2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん祝勝会3

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-0r+X [60.61.133.223 [上級国民]]):2024/04/20(土) 22:31:36.31 ID:s6q1DMK/0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
■スクリプト対策
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)

>>1に余計なことを書き込んでるスレは伊勢健吾(ゴkiブri)が立てたスレなので
餌(レス)を与えないでください

前スレ
とらせん祝勝会2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713609110/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured、 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

480 ::2024/04/21(日) 00:39:07.97 ID:dRDyz+pU0.net
巨人は大城岡本戸剛出て行って丸坂本衰えて、
阪神やベイスの暗黒時代みたいに本物を何年も体験して欲しい

アイツら堀内時代を暗黒とか腑抜けた事言ってるからな

481 :とらせん :2024/04/21(日) 00:39:44.65 ID:7gtmI5SR0.net
>>476
そらそうよ
誰買うかこれでもかなり吟味したw
レプリカすらたまにしか買わない層やからw

482 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:40:15.08 ID:w2kj4oKg0.net
中日は全盛期過ぎた選手で補強言うてキャッキャッしてるだけやからな
今年も普通にBクラスやろ

483 :とらせん :2024/04/21(日) 00:40:45.05 ID:aFAq0Nmm0.net
>>477
阪神の暗黒期の方がどう考えても酷いから全然可哀想と思わん

484 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:40:57.58 ID:xh1HRy7y0.net
言うてもまだ首位で貯金あるで中日は
ディスるのは貯金無くなってBクラスに落ちてからにしよう

485 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:41:32.96 ID:SIXqnj/q0.net
中日は高橋周平が怪我で離脱したり宏斗の方も2軍だし
毎年ベストメンバーが揃わないから立浪も可哀想だわ

486 :とらせん :2024/04/21(日) 00:43:31.26 ID:dRDyz+pU0.net
中日可哀想なんて微塵も思わんぞ
アイツらがタイロン・ウッズ獲ったおかげで岡田は第1期政権で1回しか優勝出来んかったし

阪神がウッズ獲れてたら後2回くらい優勝してたろ

487 :とらせん :2024/04/21(日) 00:44:05.64 ID:HNcGA1EMd.net
森下のプロコレなら引退してもまだ着れるやん
あの逆転三塁打だけでもうレジェンドよ

488 :とらせん :2024/04/21(日) 00:44:22.56 ID:4JttDgUNa.net
中日も勝たないとうるさい球団なん?
もう何年もBクラスなんやから中途半端なことやめて生え抜きレギュラー作っていく方針に変えたらいいのに

489 :とらせん :2024/04/21(日) 00:44:43.83 ID:86s5CKBZ0.net
そういや中日の新外国人どうなったんや
広島も2人いなくなったよな
広島は案外外国人戻ってきたら強くなるのかもしれんな
知らんけど

490 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:45:47.48 ID:+i6ZFmpj0.net
捕手がこのまま打たずにops.300とかで進むといつくらいに入れ替えるんやろ

491 :とらせん :2024/04/21(日) 00:45:50.93 ID:HNcGA1EMd.net
>>486
落合竜はなんやかんやでウッズと谷繁やもんな
あの二人おらんかったら三連覇はしてたやろ

492 :とらせん :2024/04/21(日) 00:46:09.80 ID:7gtmI5SR0.net
ボールと好調期かみ合っただけやろな中日は
周平離脱は見えてたし次は中田かな?
それでも他チームの戦力ダウンみてると最下位は脱出しそうやけど
すべてうまく行って3位はまだありそう

493 :とらせん :2024/04/21(日) 00:47:08.41 ID:7gtmI5SR0.net
>>487
ならやっぱりノイジーもペアで買うべきやったかなー

494 :とらせん :2024/04/21(日) 00:47:08.52 ID:JBEnJ1Fs0.net
中日も強い時期からこんな暗黒になったのはキツイやろうな
うちは03から、なんだかんだ言うて暗黒には陥っていない思う

495 :とらせん :2024/04/21(日) 00:47:50.61 ID:dRDyz+pU0.net
>>488
イチローの幻影にずっと縛られてて、
地元でいい選手出て来たら「絶対指名しろ」みたいな圧力が財界から掛かるみたいだな
今年だと愛工大の中村?って思ったけど、彼出身長崎みたいだけど

石川とかスゲー甘やかされてるのは何となくわかるな

496 :とらせん :2024/04/21(日) 00:49:18.62 ID:7gtmI5SR0.net
スポルト大山さんくるやん!

497 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:49:44.19 ID:fv36KQJ60.net
>>85
ペイペイのマウンド
今年から鬼のように固くなってオリのピッチャー苦戦しまくってるようだが交流戦はペイペイなのな

498 :とらせん :2024/04/21(日) 00:50:12.71 ID:dRDyz+pU0.net
「ソフトバンク−オリックス」(20日、ペイペイドーム)

球審を務めた白井審判員の股間に打球が当たるアクシデントがあった。
ソフトバンク・甲斐が内角球をファウルしたボールが、捕手のミットをかすめて白井球審に直撃。
ゆっくりと膝をついてうずくまり、しばらく立ち上がれなかった。
トレーナーらが駆けつけ上半身は起こしたが、さらに片膝立ちで痛みをこらえた。
立ち上がって腰をポンポンとたたいた白井球審が捕手の後方に就くと、場内から大きな拍手が送られた。

499 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:52:18.04 ID:ZRh5HOhy0.net
フジ

500 :とらせん :2024/04/21(日) 00:52:23.74 ID:z5E7EYeZ0.net
すぽると大山本人解説

501 :とらせん :2024/04/21(日) 00:52:28.05 ID:nCCoCGyR0.net
いい感じでスタッツも追いついてきたな

チーム本塁打12 (12球団1位)
チーム与四球率2.04 (12球団1位)
チーム救援防御率1.17 (12球団1位)
チーム救援K/BB4.36 (12球団1位)
チームQS率70%(12球団1位)

502 :とらせん :2024/04/21(日) 00:52:31.49 ID:2QyiS4gNd.net
>>486
ウッズの件では今でも恨んでるわ
あっさり引き下がったな

503 :とらせん :2024/04/21(日) 00:54:06.96 ID:gd+cMjLz0.net
>>501
OPSもセリーグ3位まで上がってきたで
大山佐藤が打ち出したら上がるわな

ヤク.655
横浜.625
阪神.620
巨人.616
中日.593
広島.585

504 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:54:07.65 ID:xHsHBkIkr.net
>>497
オープン戦のペイド2試合で25安打浴びとる

505 :とらせん :2024/04/21(日) 00:54:39.77 ID:dRDyz+pU0.net
トミー・ジョン手術決断 気になる阪神ドラ1・下村海翔の復帰時期 「復帰は2年後」と言われ引退決断した投手も 「指の曲げ伸ばし」から始まる地道なリハビリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/61100a70e5d157aadd9319061bace3bb03211f6c

阪神OBで同じくトミー・ジョン手術を行った福永 春吾氏はどう見たのか聞いた。

下村は決して大学時代に登板過多などがあったわけではない。1年時には右ひじの怪我でノースロー調整を行っていた時期もあるなど、怪我からの復活で慎重な調整を行ってきた。
そんな中での決断となったが、福永氏は自身の経験と重ねながら怪我の発症リスクに関して語っている。

「ひじの故障はやはりいつ誰がなってもおかしくないものです。日本はマウンドの堅さがどんどん固くなっているので、地面の反力を使って投げる際、
衝撃を吸収することが難しくなって肘に負担がいく。またトレーニングが充実して、150キロのストレートが当たり前の時代になったこともあり、
今まで以上に負担がかかっていることは大きな影響があると感じています」

506 :とらせん :2024/04/21(日) 00:56:04.90 ID:4JttDgUNa.net
>>501
最初与四球多かったけど一気に減ってきたな
この安定感こそ阪神投手陣よ

507 :とらせん :2024/04/21(日) 00:56:31.68 ID:dRDyz+pU0.net
巨人の西舘って中継ぎで9/18試合、半分投げてるんだな
大魔神佐々木が投げすぎだと心配してた

508 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:56:58.98 ID:w2kj4oKg0.net
>>487
あの三塁打痺れたな
その後ベース叩いたとこがかっこよかったわ

509 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:58:10.13 ID:nL8Yt0rg0.net
大学のスタッツ見ずに身長で下村批判してる奴が、金丸には東(単独一位、身長170前半)クラスのスタッツだから行くべきって言ってるの最高に滑稽で好き

510 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:00:23.94 ID:w2kj4oKg0.net
>>481
まぁユニ何着も持ってても体は一つしかないからなw
わいもレプリカは鳥谷と今岡しか持ってへん
新調するの久々やわ

511 :とらせん :2024/04/21(日) 01:00:35.87 ID:dRDyz+pU0.net
下村は社会人のいい投手獲ったと思うしかないな
2026年開幕から行ければいいな

512 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:00:56.12 ID:UeFmwyQv0.net
開幕時寒かったのも影響あるのかな?
暖かくなってきて与四球も減ってきた

513 :とらせん :2024/04/21(日) 01:00:58.25 ID:86s5CKBZ0.net
>>501
リリーフの防御率バグってて草
さすがだな
岡田アンチが喚き散らかしてたのが懐かしいわ

514 :とらせん :2024/04/21(日) 01:01:17.06 ID:wKYEg0LK0.net
>>495
でも最近も前川とかカープの田村とか獲り逃がしてるしな

515 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:02:40.30 ID:gwTt2ZUl0.net
>>513
去年に引き続き、しかも特定のリリーフに偏っているというわけでもないしな
勝ちパターンも負けパターンも良い

516 :とらせん :2024/04/21(日) 01:03:57.39 ID:7gtmI5SR0.net
>>508
冷静に片手はベースについたままなのが更にポイント高くしてるのよね

517 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:04:55.95 ID:xh1HRy7y0.net
ビシエドホームラン打ったから
上がってくるかもしれんな

518 :とらせん :2024/04/21(日) 01:05:34.82 ID:z5E7EYeZ0.net
毎回大山より大竹がデカくて頭バグる

519 :とらせん :2024/04/21(日) 01:05:56.50 ID:nG5Gj+Od0.net
勝野防御率
対阪神23.63
対他0.00

520 :とらせん :2024/04/21(日) 01:08:00.84 ID:86s5CKBZ0.net
漆原浜地が頑張ってるのがまたええわ

521 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:08:21.37 ID:/y2/rWSe0.net
甲子園の中日の弱さはホンマにガチやな
ライマル含めた投手全員がカス化するから負ける気せーへん

522 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:08:26.69 ID:feiJB76K0.net
知り合いの女性が言うには
甲子園行って中日の応援歌聞くと
古いらしい
(´・ω・`)

523 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:08:32.95 ID:2j/UMzHr0.net
>>515
ウルシがめちゃくちゃいいのがすごく嬉しい
カープ戦の3イニング痺れた

524 :とらせん :2024/04/21(日) 01:09:25.22 ID:dRDyz+pU0.net
>>521
去年はそこそこ勝ってたで
まぁ阪神もナゴドで勝ち越してたけど

525 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:09:57.60 ID:w2kj4oKg0.net
>>516
分かるわ
あの時宗がしばらくボール持ってたからな

526 :とらせん :2024/04/21(日) 01:10:16.43 ID:dRDyz+pU0.net
加治屋も阪神で最初から良かった訳ちゃうしな
漆原も阪神で成長すればええんよ

527 :とらせん :2024/04/21(日) 01:11:35.24 ID:66R3svzR0.net
大山専用のチャンテ、あれノっていけんやろ・・・・・暗すぎる
07年の魔王チャンテ並の辛気くささやろ

528 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:12:34.82 ID:w2kj4oKg0.net
>>501
ここ3試合くらいなら分かるけど先週までの試合でそんな実感ないわw
踏ん張ってくれた投手には頭上がらんでほんま

529 ::2024/04/21(日) 01:12:40.85 ID:q91H+Jan0.net
下村は吉野が担当やんな
怒られてるかもな

530 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:14:02.30 ID:CT2YiQdA0.net
バンドのマウンドは高くて固い
甲子園のマウンドは低くてそこまで固くはない(当日の阪神先発の好みでも変わる)
そんな感じでギャップ凄いからな
大竹なんかは逆にバンドは投げ難い言うてるし
そんなもんよ

531 ::2024/04/21(日) 01:14:33.69 ID:q91H+Jan0.net
バンドは辛気臭いから嫌いや

532 :とらせん :2024/04/21(日) 01:15:04.51 ID:dRDyz+pU0.net
マウンド固いと球速は出るけど故障のリスクも増すな

533 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:15:07.62 ID:/y2/rWSe0.net
ドラ1がTJとか他所の球団なら絶望なんやろな
阪神はインチキ物量でダメージ0やけど

534 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:15:21.38 ID:w2kj4oKg0.net
>>527
押せ押せムードのわっしょいで急にあれ始まると流れぶった切ってるんよな
やるなら序盤の得点圏くらいにしてほしいわ

535 :とらせん :2024/04/21(日) 01:15:40.07 ID:86s5CKBZ0.net
>>529
吉野の責任じゃないのに怒られるわけない

536 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:16:47.93 ID:uwGaqMX00.net
今日も余裕で中日相手に大勝は間違いないだろな

大した雨にならなさそうで普通に試合出来そうだしな

537 ::2024/04/21(日) 01:17:20.35 ID:/D4Ve0oU0.net
明日の予報またちょっと悪くなってるな
試合開始時間で4mm/hぐらいの雨量だわ
しかも朝から小雨が続くから中止かもな

538 :とらせん :2024/04/21(日) 01:17:22.95 ID:66R3svzR0.net
立浪、雨天中止を見込んで中継ぎ使ってたりして。今日

539 :とらせん :2024/04/21(日) 01:18:27.15 ID:dRDyz+pU0.net
>>534
ファンが覚えにくい&乗れないHMはアカンわ
糸原のHMとか無駄に長いけど嬉しそうに歌ってる人多いな

チャンス時の応援は基本ワッショイでええと思うけどな

540 :とらせん :2024/04/21(日) 01:19:02.79 ID:z5E7EYeZ0.net
策士策に溺れなければいいが

541 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:19:22.91 ID:Yl0E4HCZ0.net
相変わらずテルのファンサは神やな

https://youtu.be/G2SNakgG8vY?si=-1S1qAASCuH4-msy

542 :とらせん :2024/04/21(日) 01:20:54.43 ID:z5E7EYeZ0.net
片岡「なあタツ、明日雨らしいで」

543 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:21:54.79 ID:vmePSU7L0.net
21日 vs中日 才木
23火 vs横浜 村上
24水 vs横浜 伊藤将
26金 vs東京 青柳
27土 vs東京 大竹
28日 vs東京 才木
29月 vs広島 西勇
30火 vs広島 村上
01水 vs広島 伊藤将
03金 vs巨人 青柳
04土 vs巨人 大竹
05日 vs巨人 才木
06月 vs広島 西勇
07火 vs広島 村上
08水 vs広島 伊藤将

544 :とらせん :2024/04/21(日) 01:22:45.39 ID:nG5Gj+Od0.net
>>541
🥰

545 ::2024/04/21(日) 01:25:14.98 ID:/D4Ve0oU0.net
大山チャンテのオイオイオイオイは浸透してきたら迫力でるんじゃないか
ただ最後の勝利に導け我らの大山がちょっと勢い出ないかなとは思う
歌ってる分には割といいんだけどね

546 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/21(日) 01:25:42.51 ID:jsoHSYLG0.net
プロコレとか買う奴の気が知れん
みんな可処分所得減ってるはずなのに
ハレの物事にはやたらカネ使いたがるんやもんなあ
原価いくらやと思うとるのw
そんなにプロ仕様がいいならズボンもベルトもストッキングも靴もレガースも
エルボーガードもリストバンドもプロ装束で固めちゃえよ
おれみたいな知的エリートはレプリカにNPBロゴ貼ってサインは模写や

547 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:26:00.61 ID:jsoHSYLG0.net
プロコレとか買う奴の気が知れん
みんな可処分所得減ってるはずなのに
ハレの物事にはやたらカネ使いたがるんやもんなあ
原価いくらやと思うとるのw
そんなにプロ仕様がいいならズボンもベルトもストッキングも靴もレガースも
エルボーガードもリストバンドもプロ装束で固めちゃえよ
おれみたいな知的エリートはレプリカにNPBロゴ貼ってサインは模写や

548 :とらせん :2024/04/21(日) 01:27:33.23 ID:PWaWIrH10.net
小笠原オフにメジャーの可能性とか言ってるな
流石に厳しいだろ

549 :とらせん :2024/04/21(日) 01:27:57.69 ID:SopgdwXG0.net
>>533
うちも気分は良くないわ
前は暗黒右腕やらの繰り返しで優勝から18年遠ざかったんやから調子いいときほどちゃんとドラフトしてもらわんと困る

550 :とらせん :2024/04/21(日) 01:30:15.29 ID:SyVsW7U+0.net
>>549
おまえに関係ないやん

551 :とらせん :2024/04/21(日) 01:31:07.29 ID:7g2Twzs30.net
>>543
広島と週末試合ないからずっとこのローテやな
大竹広島戦ないけどやってけるか

552 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:34:07.50 ID:w2kj4oKg0.net
>>539
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

わい「うぉおおおおわっしょいきたぁああああ反撃じゃゴラァァアアアアア!!!」

ォオオ〜…ォオオオ〜…(ドンドンドン…)悠然と〜…

わい「えええ……」

553 :とらせん :2024/04/21(日) 01:35:03.25 ID:SopgdwXG0.net
>>550
前も優勝して浮かれて変なドラフト繰り返したからトラウマなっとんねん
あとはここだけ歴史変える必要があったがいきなり下村はよぎるからほんまやめて欲しかった

554 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:36:39.92 ID:w2kj4oKg0.net
>>547
うっさい死ねボケ記念じゃゴラ
お前みたいなドケチガイジには一生分からん感覚や

555 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:37:30.47 ID:/NHUs+VE0.net
森下の背番号1は昔、静岡高→法政大の植松がつけてたな。習志野高校時代の掛布が憧れた選手

556 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:41:14.30 ID:/HE4jzCs0.net
>>551
昼の書き込みで見たけど大竹を27→01の水曜にして2週連続、お得意様の広島にぶつけるのええんちゃんかなと
その隙間に門別をお試し枠で行かしてみたり
伊藤も一回飛ばしいてもええし

GWで変則日程になるしローテ再編あるんちゃうか?

557 :とらせん :2024/04/21(日) 01:42:14.47 ID:dRDyz+pU0.net
メジャー挑戦の希望を表明している中日・小笠原慎之介を米記者がリポート 今オフにも「ポスティングされる可能性」 (スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cac5a8fbad8642df021f260c1377919a70dfe45

 将来的なメジャー挑戦の希望を明かしている中日・小笠原慎之介投手(26)について、今オフにもポスティングされる可能性があると、
MLBネットワークのジョン・モロシ記者が20日(日本時間21日)、自身のXでリポートした。

 敏腕としても知られる同氏は「情報筋によると、MLBスカウト陣は左投手の小笠原慎之介を24年のNPBシーズン終了後にポスティングされる可能性があると評価している。
26歳の小笠原は中日ドラゴンズで20回2/3を投げて防御率2・61と好調なスタートを切っている。彼は優れた制球力で知られている」とつづっている。

 小笠原は23年1月の沖縄・北谷の自主トレ時に「(MLBは)小学校からの夢。夢が現実になるのも、ここ数年が勝負になる。
チャンスは誰にでもある」などと話していた。その直前や今年1月には米フロリダでトレーニングを行っていた。

558 :とらせん :2024/04/21(日) 01:43:54.89 ID:7gtmI5SR0.net
>>554
相手したらあかんよん
なんといっても知的エリートなのに可処分所得減る不思議なエリートさんなんやから
サイン模写とかいうかわいそうな偽物さ

559 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:44:02.94 ID:dRDyz+pU0.net
中日 ○○○
阪神 ○○
巨人 ○
広島 ●
横浜 ●●
東京 ●●●

開幕出遅れた阪神タイガース
今日勝てば首位に浮上
横浜ヤクルトは熾烈な5位争い

560 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:46:26.95 ID:yjXSVi1L0.net
野口は故障か?
鳴尾浜の居残りでも見かけない
結構投球に刺される事が多く調子も落とし気味だったが

561 :とらせん :2024/04/21(日) 01:47:20.13 ID:Wm5Ttnhm0.net
今日は雨なんじゃないの?

562 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:47:35.76 ID:w2kj4oKg0.net
>>558
せやなすまん(・ω・`)
プロコレ届くの楽しみにしとくわ

563 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:49:47.67 ID:jsoHSYLG0.net
>>558
可処分所得減少は一般論やな。サイン模写はむろんジョーク
昔の阪神は裏方に模写やらせてた実績もあるんであんま信用せんようになw
低能が釣れて愉し(読めるかな?)かったです
なけなしのカネを勝ち組に捧げてね。おやすみなさい

564 :とらせん :2024/04/21(日) 01:51:05.31 ID:OdhwRzYQ0.net
中日まだ生え抜き本塁打0と聞いて驚いた

565 :とらせん :2024/04/21(日) 01:52:03.88 ID:dRDyz+pU0.net
>>560
巨人浅野とかもそうだけど、
一軍経験して壁にブチ当たってその後二軍でも成績落ちる現象って何かあるな

566 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:52:48.09 ID:jsoHSYLG0.net
ダンロップのスニーカーにプロコレ
91-94年の猛虎打線にオマリー
一点豪華主義

567 :とらせん :2024/04/21(日) 01:54:04.31 ID:Wm5Ttnhm0.net
今日終盤のタッツの顔
サングラスしてたのにかなり怖かったなー
外してたらちびってたかも

568 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:54:59.62 ID:w2kj4oKg0.net
>>559
ついこの間まで4位やったのにいつの間にこんな位置に
今日勝って気持ち良く月曜迎えたいけど雨どうやろな

569 :とらせん :2024/04/21(日) 02:00:07.98 ID:7gtmI5SR0.net
>>568
予報コロコロ変わってるな
7~8 1ミリ
8~16 1ミリ以下
16~19 1ミリ
一般的に2ミリ以下なら野球やれるといわれているけど、これだけ長いとどうだろう
シートは被せてあるけど

570 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:03:16.82 ID:rz9TZTkad.net
今日の浜地良さげやったよな
ビハインドなら使えるラインには仕上がってきたか
湯浅石井は今の浜地より酷いんだろうか

571 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:05:38.02 ID:FA1KMOrS0.net
2軍
秋広優人 .202 OPS.542
浅野翔吾 .167 OPS.501

コイツらが岡本坂本丸抜ける2-3年後までに間に合うとは思えん

572 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:05:41.48 ID:feiJB76K0.net
どんぐりテスト

573 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:14:40.94 ID:vR6za1Tl0.net
ベンチ動画楽しすぎる

首脳陣に挟まれ勉強中?の長坂
奥でポツンとする梅野
どんでんよりも先にタッチで出迎える今岡

https://youtu.be/0Q8domlC2co?si=Qa5akf7UuAvmO55u

574 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:17:17.65 ID:rz9TZTkad.net
長坂みたいな表には立てないけど影で阪神を支えている奴にこそ引退後に仕事与えてやってほしいね

575 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:17:19.24 ID:11naI0jb0.net
>>468
欲しい以外ないだろ

576 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:18:14.09 ID:vR6za1Tl0.net
>>574
プロスカウトか用具係あるやろ
藤原通が監督付マネージャーやぞ

577 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:24:42.97 ID:gSHwn3VB0.net
>>543
門別はまだ見れなさそうやなあ

578 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:25:56.15 ID:rz9TZTkad.net
伊藤と大竹は普通にどこかでまたボコボコにされるだろ
門別は勿論、ビーズリーにも準備しといてもらわないと

579 :とらせん (ワッチョイ eb84-/Y3b [126.40.168.239]):2024/04/21(日) 02:38:32.44 ID:z5E7EYeZ0.net
パは知らんけどここまでローテーション変わらんの阪神だけだろ

580 :とらせん (ワッチョイ 3f99-WRaK [2001:268:9a79:8541:*]):2024/04/21(日) 02:42:43.52 ID:nCCoCGyR0.net
QS率70%で12球団トップやしな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200