2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :こいせん@スレ立て人 :2024/04/24(水) 21:58:35.24 ID:3nC6jifB0.net
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713959117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured

286 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ c726-VWo3 [2001:268:922b:39c6:*]):2024/04/25(木) 00:09:31.79 ID:DR/L+PrS0.net
それに高卒3年目の田村と社会人を経て22歳の度会では1年分違うしな
田村が来年、度会くらいの成績なら少しガッカリ
今年このくらいなのはまだ順調って範囲内
高卒3年目にしては好成績

287 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイ df25-mN+y [2400:2200:6cb:6bec:*]):2024/04/25(木) 00:10:19.76 ID:RYtlbGIl0.net
>>281
批判て横浜ファンが批判してるのはこっちからしたら関係ないしそれはどうでもいいよ
ここでハズレ認定してたから言ったわけよ

288 : 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ e757-nJYC [240b:c020:420:c3ce:*]):2024/04/25(木) 00:11:17.91 ID:0VEogRtX0.net
>>272
去年デビが巨人戦で打てたも大城のおかげかもな
それならもしデビ残してても駄目だっただろうね

289 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 4f30-UWHN [2001:268:98de:4eae:* [上級国民]]):2024/04/25(木) 00:15:12.41 ID:ccUk6j440.net

21年 10本
22年 1軍なし

末包
23年 11本
24年 今のところ1軍なし

この辺が課題だろうね

290 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 4ff9-t3I8 [183.76.56.237]):2024/04/25(木) 00:16:06.68 ID:oUiuGP480.net
度会と田村じゃまず身体能力が違いすぎるわw
度会はそもそも足と肩がゴミ過ぎる
あいつ育っても元阪神高山がいいとこだな

291 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ c726-VWo3 [2001:268:922b:39c6:*]):2024/04/25(木) 00:16:35.92 ID:DR/L+PrS0.net
>>285
>>287
俺は度会の批判は一切してねえぞ
そもそも興味すらあまりない
競合ドラ1なら高山や京田や1年目の西川龍馬くらいは打たないとがっかりだろうとは思う
過去を見ても吉田正尚、サトテル、大山と即戦力の競合するような野手は1年目から活躍してるから
最近は大学生の目玉野手が少ないので高騰してんだろうけど3球団競合の割にはねえ

292 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:17:34.97 ID:cukGKydk0.net
まっ捕手のリードなんざ
微々たるもんって里崎、谷繁あたりは言うてて俺もこっち派だけどな
打撃よくなったら勝手にリードも良くなった体て言われたって

293 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:21:40.59 ID:uJqHV6sca.net
高山1年目って地味に相当ハードル高いからな
翌年以降はまあうん

294 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:23:03.93 ID:nvq4Vssz0.net
>>244
開幕戦でやられたせい  ✕
酷いパフォをやられたせい◯

295 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:24:06.24 ID:cukGKydk0.net
野間1年目もあそこまでボロ糞言われる筋合いないんだけどな
あそこまで試合出すなって話ではあるが

296 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:25:03.35 ID:oUiuGP480.net
>>244
カープファン以外にも死ぬほど嫌われてるぞそいつ

297 ::2024/04/25(木) 00:26:21.45 ID:0VEogRtX0.net
>>293
カープは高山に相性悪くて晩年でもそこそこ打たれてなかったか?

298 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:26:47.49 ID:w9DIKcY+0.net
元カープの人たち
青木勇人コーチ
西川くん
水本さん
中村祐太くん

https://x.com/kyotocarp26/status/1782670955489444004?s=46&t=hmVAbMGRZIlMWgGYR3pxmw

299 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:27:19.77 ID:K3DKDKOH0.net
>>296
むしろ今は阪神ファンが目茶苦茶煽ってる感じ
なんでかは知らんが

300 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:31:45.42 ID:uf5m7QBU0.net
都市伝説ハーンが試合で投げるって聞いてワクワクしてたけど雨で中止かぁ
そういや楽天行ったターリーって元気にしてんの?

301 :沖データコンピュータ教育学院:2024/04/25(木) 00:32:51.46 ID:39XCjBDU0.net
なんか色々と悪目立ちした結果よ
https://i.imgur.com/e1M66Z1.jpeg

302 ::2024/04/25(木) 00:33:00.74 ID:9qHKsySH0.net
>>298
祐太のヒゲかっこいいのう
髪も伸ばしてみんか

303 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:35:33.62 ID:w9DIKcY+0.net
祐太が投げないうちに西武のリリーフがどんどん崩れていってるから、僅差勝ちで使われるかもしれんな

304 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:38:20.50 ID:uf5m7QBU0.net
高君って下でも投げてないみたいだけど怪我?
イップスにでもなった?

305 :カープ在住30年:2024/04/25(木) 00:40:39.63 ID:l1224a6w0.net
>>297
打たれてたね

306 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:40:55.40 ID:w9DIKcY+0.net
髙はフォーム探しに旅立ったんじゃないか
いつ戻ってくるのかは知らん

307 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:43:17.03 ID:uf5m7QBU0.net
フォーム探しかぁ…
MAX138キロのノーコンが完成する気しかしねぇ…
健さんなら投手育つと思ってたんだけどなぁ…

308 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:50:42.26 ID:X8ncQ29J0.net
ヤマヤスひっでえ
栗林がこんなことしたら数日寝込むわ

309 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:51:33.35 ID:X8ncQ29J0.net
赤塚もフォーム探ししてるってこのスレで見たんだが

310 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:51:39.66 ID:uf5m7QBU0.net
つかあの雨の中野球やってたことにちょっと引くわ
試合前に中止でしょ
そんなに離れてない神宮が中止なんだから

311 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:53:52.68 ID:qENhIxcU0.net
>>301
小林はイケメン

312 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:55:18.15 ID:4XNhtFA60.net
中崎康晃

313 :こいせん:2024/04/25(木) 00:56:15.79 ID:yLYkqN9G0.net
>>301
これてイチローの真似してるのか

314 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:56:37.56 ID:uf5m7QBU0.net
しかし大豊作って言われてた去年のドラフトで活躍してるのが西館だけって淋しいなぁ
21年並みの新人王争いが見れると思ったのに

315 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:58:42.75 ID:w9DIKcY+0.net
うちの小林はブルペン入り始めたのか
怪我で燻ってるなぁ
身体はいい具合にムチムチになってる

316 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:59:23.92 ID:CHX7lRYr0.net
>>301
崖っぷちと認識してる宇草と対照的ね
こんなルーキーは嫌だ

317 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 00:59:45.62 ID:w9DIKcY+0.net
巨人西舘って老け顔すぎて新人感ないな

318 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:00:07.46 ID:inQ/w2BzM.net
復活の樹斗は常時150以上投げてくれるローテの一角になるわよ

319 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:02:01.66 ID:Gt0WPnvG0.net
小林はこの期間で球速上がってるといいな
140前半がデフォになってたからな

320 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:02:33.73 ID:inQ/w2BzM.net
新人王はなんか普通に武内な気がするわね
カープみたいな野手陣があれで勝ちが付かないだけで個人としての成績はようやっとる

321 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:03:28.97 ID:uf5m7QBU0.net
武内君以外に誰か対抗馬いるの?

322 :こいせん:2024/04/25(木) 01:04:09.98 ID:yLYkqN9G0.net
カープファンの方の阪神西君は最近全く見んの
ファームの成績見たら4登板して0勝3敗になっとるが、FAでカープに来ることはなさそうだな

323 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:06:42.45 ID:w9DIKcY+0.net
西、森木、及川
敵ながらこのまま壊れていくのは惜しいな

324 :こいせん:2024/04/25(木) 01:09:17.17 ID:yLYkqN9G0.net
 NPB3大劇場
中崎翔太、山崎康晃、平野佳寿

325 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:09:35.41 ID:bHFlrEC40.net
明日、由宇の試合はありますか?

326 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:13:04.82 ID:inQ/w2BzM.net
西君はフォーム探しの旅に出て帰ってきたと思ったらまた迷走し始めたらしい
現ドラが不良債権と化したドラ1の流刑地になりつつあるから流れてきたら拾って上げよう
一から造り上げるのはなかなかうんちやけどある程度完成されたものを改造するのはできるやろ多分

327 :こいせん:2024/04/25(木) 01:13:13.12 ID:qa+LTDxs0.net
>>310
リンドバーグのイベントやるために中止にできなかった説が有力

なおイベント

328 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:15:05.96 ID:uf5m7QBU0.net
>>327
しょーもない理由で雨の中試合やらせて怪我人でたらどうすんだよwww
選手がボール見失うような雨だったじゃねぇかよwww

329 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:16:07.95 ID:Gt0WPnvG0.net
武内がここまでやるとはな
西武が引いてくれてよかった ヤクルトならかなり厄介だった

330 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:17:51.34 ID:uf5m7QBU0.net
武内君を遥かに上回ると言われる金丸君に突っ込みたいけどなぁ
西川君に突っ込む匂いがぷんぷんする
今年不作らしいし外れたらやだなぁ

331 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:20:32.61 ID:inQ/w2BzM.net
昨日はどこの試合も糞展開だったらしいな

森下(神)→サトテル扇風機→アホチンボール
岸田、やらかす
平野劇場崩壊(同時に地震発生)
ギータ試合成立撤収モード→山川試合成立拒否

332 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:23:01.36 ID:w9DIKcY+0.net
武内はなかなか勝ちがつかないところが隅田知一郎と似てる

333 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:23:18.34 ID:GAndvVdRa.net
>>324
その中やと中崎が一番マシやと思う。マジで。

334 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:25:42.82 ID:3AfHjFyq0.net
https://x.com/decidethematter/status/1783107054938583161

そして

335 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:25:44.21 ID:GAndvVdRa.net
度会はキャラ立ちしてるからもっと活躍してアンチヒーローになってくれんと困るわ。今のままじゃ叩き甲斐すらないもん。

336 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:27:50.72 ID:Gt0WPnvG0.net
>>332
違うのは負けがつかないところだな

337 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:31:15.00 ID:ZabUr2xS0.net
昨年武内が一番活躍する投手として評価され競合したんだけど

338 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:31:52.03 ID:inQ/w2BzM.net
>>330
3球団競合の度会も弱点突かれてあっぷあっぷ状態やからなぁ
野手行くならリスク覚悟も必要
金丸なら活躍間違い無しのと言えるレベル
宗山も打つ方は置いといて守備はもうレギュラークラス
まあこの二人は競合ありきやからなぁ

ただ野手はやっぱり今年は豊富やね
ドラ1とは言えなくてもそれなりにいる

339 :こいせん:2024/04/25(木) 01:36:44.96 ID:Rvlzi8Xp0.net
>>331
全チーム何某かやらかしてる
中日は中田翔が二塁で牽制死
西武は延長戦連敗を伸ばす
ロッテは二保が古巣相手に大炎上

ハマスタはまず濱口の濱口があったな
悪天候の中で押し出しの1点で済んだのが奇跡

340 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:38:17.18 ID:y3qzbqrQM.net
>>339
ヒエ~w

341 ::2024/04/25(木) 01:38:59.44 ID:0VEogRtX0.net
>>339
そんな事言い出したら何でもアリやんw

342 :こいせん:2024/04/25(木) 01:45:04.77 ID:Rvlzi8Xp0.net
まあ一番濃い試合してたのはハマスタだな
ノーノーの伊藤将と崩れそうで崩れん濱口の変な投手戦からこんなになるなんて

343 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 01:47:00.56 ID:Gt0WPnvG0.net
>>339
中日だけなんかしょぼいw

344 :こいせん:2024/04/25(木) 01:50:32.04 ID:Rvlzi8Xp0.net
>>343
裏を返せば、中日がいい勝ち方したので
それくらいしかまずい所がなかったという事で

345 :ぶーたろ:2024/04/25(木) 01:58:59.24 ID:O5CtS+WD0.net
( ´Д`)y━・~~

346 :こいせん:2024/04/25(木) 02:00:58.39 ID:Rvlzi8Xp0.net
>西武 延長戦13連敗(パ記録)
平野劇場のせいで敗戦に余計なケチが付いた

347 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0746-08ew [2400:2200:5be:7ad5:*]):2024/04/25(木) 02:30:46.62 ID:37frEnw30.net
虎やけど
明日近本のお昼に大事な報告を
何なのか知ってる人いますか?
(´・ω・`)

348 :こいせん 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ fb84-SLrq [114.48.121.64]):2024/04/25(木) 02:33:53.32 ID:KdZ9SU3V0.net
そらカープ移籍やろ

349 :ぶーたろ 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイ 73c6-4/4s [2001:f70:d5a0:1900:*]):2024/04/25(木) 03:08:00.10 ID:O5CtS+WD0.net
>>347
知ってますよ(´・ω・`)

350 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 0746-08ew [2400:2200:5be:7ad5:*]):2024/04/25(木) 03:09:24.60 ID:37frEnw30.net
はよ
(´・ω・`)

351 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 0746-08ew [2400:2200:5be:7ad5:*]):2024/04/25(木) 03:09:56.48 ID:37frEnw30.net
>>349
はよ
(´・ω・`)

352 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗][芽] (スププ Sdaf-7w1g [49.98.74.56]):2024/04/25(木) 03:33:08.30 ID:r0Mu767bd.net
サイド高速スライダーの塹江
先発で試してほしいなぁ

353 :ここ:2024/04/25(木) 04:13:05.37 ID:6moBybe20.net
昨日のハマスタはひどかったらしいねえ
今イトマサが打たれてるとこビデオを見たが、なんで試合を続行したのかな?
あの審判団だったら前の日曜のマツダの試合も強行するのかな

354 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.28][苗][芽] (ワッチョイ d714-retF [114.189.27.43]):2024/04/25(木) 05:12:57.56 ID:nvq4Vssz0.net
カープ優勝

355 :こいせん 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ 6f37-pDf4 [2409:253:100:c900:*]):2024/04/25(木) 05:31:33.12 ID:5yii4jIM0.net
シャイナーもうすぐ実戦復帰するのね
今だと3塁守ってくれる方がチームとしてはありがたいんだよな

356 :芝生の切れ目が縁の切れ目; 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ dba4-yD0+ [240b:252:3561:300:*]):2024/04/25(木) 05:40:30.20 ID:2OxMDC680.net
3-0のとこで阪神に爆笑して寝て、朝起きて結果見て吹いた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

357 :彡⌒ミ 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 7705-0Zsa [2001:268:989b:2e8f:*]):2024/04/25(木) 05:48:27.73 ID:Fo8oE9wK0.net
ベイスは監督の采配もアレだけど選手も酷い
新井さんがメイショーに見える

358 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.29][苗][芽] (ワッチョイ d714-retF [114.189.27.43]):2024/04/25(木) 05:52:38.10 ID:nvq4Vssz0.net
助っ人野手は今から2軍で調整して夏には上がって来られるのかな
2軍でも打てないとか無いよね

359 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (スップ Sdbf-gf5k [1.75.159.141]):2024/04/25(木) 05:58:48.67 ID:ikbEUlu2d.net
>>314
まだ開幕してたった1か月

360 :芝生の切れ目が縁の切れ目; 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ dba4-yD0+ [240b:252:3561:300:*]):2024/04/25(木) 05:59:15.20 ID:2OxMDC680.net
はま民
1時間くらいフォアボール続けてコールドにしよう

この手は次チャンスがあれば使わせてもらおう

361 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (スップ Sd9f-gf5k [49.97.23.246]):2024/04/25(木) 06:02:34.41 ID:aSJNTDBfd.net
>>338
セリーグで金丸に行きそうなのは投手不足の横浜ヤクルトあたりかな
巨人も先発不足気味だからありそう
パリーグも2~3球団来ると6球団くらいの競合になる可能性もあるかな

362 :こんいせ 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ 0330-SLrq [2404:7a84:24e0:8300:*]):2024/04/25(木) 06:03:04.24 ID:j7WWCMPn0.net
そもそも昨日は5回終わって1-0でリードしてたのは阪神だぞ

363 :彡⌒ミ 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 7705-0Zsa [2001:268:989b:2e8f:*]):2024/04/25(木) 06:04:27.74 ID:Fo8oE9wK0.net
>>358
二軍でも打てないようならクビ
一軍で調整してる間にチームが負けてしまったら助っ人の意味がない
怪我してファームに落ちたのはチームに取って幸いだった

364 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイ 6384-Uocn [36.240.123.190]):2024/04/25(木) 06:11:00.72 ID:jydsfv0u0.net
シャイナーは2軍戦でそれなりに打たないと1軍に上げないでしょ
HR2本くらい打ったら速攻で上げるかも知らんけど
あと、右手中指の怪我だから守備で送球に問題がないかだね
まあ、よほどひどくない限りDHがある交流戦には上げそうだけど

365 :こいせん 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (オッペケ Sraf-rXsg [126.157.210.120]):2024/04/25(木) 06:18:08.65 ID:D4Bl6LDAr.net
末包すら上げてもらえない一軍層の厚さだからシャイナーも苦労しそう

366 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗][芽] (ワッチョイ e362-9DYl [2001:268:906f:2200:*]):2024/04/25(木) 06:19:19.50 ID:IAk+2PtB0.net
シャイナーは打てるかはともかく
最後まで頑張ってプレーしてくれ
レイノルズは野手で肩痛ってのがよくわからん

367 :カープ命 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ 0f64-C/Ad [203.165.242.161]):2024/04/25(木) 06:19:30.64 ID:xQiYAwyT0.net
おはこい

「3番4番を警戒」ヤクルト高橋奎二が広島戦に先発 高津監督は内容と勝利求める
https://news.yahoo.co.jp/articles/084d5e97fcbce3ec367baf51ad695697c1258785

小園と堂林を警戒ってことか(´・ω・`)

368 :どうですか解説の名無しさん 警備員[Lv.13][新][苗][芽] (ワッチョイ 6384-Uocn [36.240.123.190]):2024/04/25(木) 06:28:43.14 ID:jydsfv0u0.net
高橋奎二、てきとうに言ってるだろ

369 :彡⌒ミ:2024/04/25(木) 06:33:28.92 ID:Fo8oE9wK0.net
高橋は末包さんが得意にしてるんだよなあ
天敵レベル

370 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 06:34:20.26 ID:S7sTMriLd.net
>>366
野球肩痛にもいろんな種類があるみたいね
https://www.healthcare.omron.co.jp/pain-with/sports-chronic-pain/baseball-shoulder-injuries/

371 :!dongri:2024/04/25(木) 06:34:39.41 ID:WBVKIvFp0.net
今日暑くなるって

372 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 06:35:06.89 ID:vyxbR4erd.net
>>367
3番は野間さんや

373 :カープ命:2024/04/25(木) 06:42:20.79 ID:xQiYAwyT0.net
>>372
そうだったね
失礼しました(´・ω・`)

374 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 06:55:39.02 ID:yPGBFr1P0.net
>>367
背番号かもしれん

375 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 07:00:36.57 ID:RvHvR62g0.net
>>366
新井も阪神時代肩をやっているので
一般的な故障だとは思う
レイノルズはむこうではメディカルチェック引っかかったいたんだろうと思う

376 :ぶーたろ:2024/04/25(木) 07:03:16.74 ID:H+36jEy60.net
>>351
ごめん寝てた…🙏(´・ω・`)んで…

377 :沖データコンピュータ教育学院:2024/04/25(木) 07:04:34.90 ID:39XCjBDU0.net
広島・堂林は今後も4番! 新井監督の信頼不変「どこで打つか」価値ある一打に期待(デイリースポーツ) https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F12712bc46be45708bd43d2951878d169320a45fc&preview=auto

378 :KKDN(´・ω・`):2024/04/25(木) 07:05:09.76 ID:lnyiNnpY0.net
久しぶりの快晴や(´ー`)y━~~

379 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 07:06:01.85 ID:LiaE4Fbb0.net
秋山と堂林に期待

380 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 07:14:52.48 ID:oQXrd+xSd.net
>>129
頑張っては欲しいけど
どうしてカープファンに深刻となるのかわからない

381 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 07:16:17.41 ID:oFoWps5a0.net
秋山はやってくれるはず

382 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 07:16:20.97 ID:oQXrd+xSd.net
>>143
好きだけど
今のカープに関係ないじゃん

383 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 07:17:56.75 ID:oQXrd+xSd.net
>>218
面白いと思ってんのかね?

384 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 07:24:31.51 ID:yPGBFr1P0.net
元々2chなんて匿名を武器に手のつけられないアングラで、今みたいにSNSでヤフコメで2chの影響下にある世代(ほとんど無職)が同じノリを繰り返したり、ひろゆきが世間に顔出ししてるのが異常だし

385 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/25(木) 07:29:41.05 ID:oFoWps5a0.net
野間の春

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200