2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/24(水) 23:29:31.09 ID:M4tLxMLnd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
はまんせ ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713962630/
はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713963793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

197 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:51:22.02 ID:Amf19FWb0.net
荒れてるゲラの様子を何度も確認した梅野
アップアップの徳山を孤立させた山本

師匠の立ち振舞を見て何を思ったかな

198 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:51:42.88 ID:rAgv75S10.net
度会1番てどう考えても向いてないよな 思ったより大分足遅いし調子極端すぎる 四球取れるようになればいいけどそれも難しそうやし

199 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:51:44.69 ID:0CKqHNA40.net
度会が山崎くらい長く見れる選手になるなら喜ばしい事じゃないか
皮肉で言ってるんじゃないぞ
何年も結果出し続けなきゃ長く見れはしないんだから

200 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:52:03.79 ID:9V7fQiaF0.net
新人ならまだしもある程度実績のある投手は雨を言い訳にしちゃだめ

201 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:52:15.80 ID:thqssKZu0.net
森原はキレッキレだったのに

202 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:52:36.70 ID:WyiKDAzu0.net
>>188
バットとボールめっちゃ離れてて草
これは永久に打てませんわ

203 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:52:53.84 ID:thqssKZu0.net
とくさんも中々酷かったけど雨のせいにしていい

204 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:52:53.97 ID:z5ZRYN8U0.net
>>195
山崎は、もうクローザーじゃないんだよ。
敗戦処理で出て来るレベルのピッチャー。

205 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:52:57.98 ID:hsBFodKd0.net
>>189
実際そうだったんだと思うけど
山崎いつもストレートが良くて、今日だけひどかったってわけではないからな
昨日は良かったけど

206 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:53:18.70 ID:OSnb76X+0.net
>>196
ん?5球団競合で武内特効してあたり引かない限りドラ一投手使い物になってないのだけど
G西舘とかいるが、リリーフなら松本で補えてるし

207 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:53:32.80 ID:mmpWx6gMH.net
前後の森原もゲラも桐敷もみんないい投球してるから雨が言い訳にはならないんすよね

208 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:54:22.00 ID:rAgv75S10.net
>>203
精神的にも天候的にもしんどかったな 最近までイップスぎみやった選手には酷やったかも

209 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:54:22.35 ID:nbdKPv9n0.net
入江とウエンデルケンまだかよ

210 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:54:59.89 ID:HZcv3cpZ0.net
>>188
これは良い球
捕手も絶対に手を出すし打たれんって思ったろう
この2〜3球前のワンバンを振った時点で勝負あったわ

211 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:55:01.27 ID:oUiuGP480.net
>>192
言い返せないなら安価つけてくんなよまるで横浜みてえな雑魚だな
開き直るなよてめえらが他ファンに迷惑かけてんの認識しろや

212 ::2024/04/25(木) 00:55:04.17 ID:jKH5Kzfw0.net
>>203
徳山は雨うんぬんじゃなくてあんな状況でいきなり駆り出されてよくやった方だが?
ノーアウト一二塁になったくらいで準備させたろどうせ

213 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:55:07.67 ID:UR0k1M9A0.net
WTRI「やきゅうって、最高でぇぃ〜〜」←これ筒香注意しないかな 一応高校の後輩だし
他球団からしたら不快だろ

214 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:55:12.05 ID:Amf19FWb0.net
ところでヨシは26日から一軍合流なんですかね?

215 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:55:44.14 ID:rAgv75S10.net
>>214
さすがにないやろ まだ全然あかんよ

216 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:55:47.53 ID:ScRvEHTg0.net
ブルーライトだかナイトだか知らないけど
2試合続けて歌手の方々呼んで時間ないのは失礼過ぎ
土日デーゲームの3時から試合やったり
試合を7時スタートにして先に6時からライブにしたり
いくらでもやりようがあるだろうに
Denaはバカばっかり

217 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:57:16.93 ID:OSnb76X+0.net
年に数回しかない4時間越えゲームがたまたまブルーライトの日にあたっただけで批判するのはどうかと

218 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:57:28.23 ID:b6t74JUB0.net
>>213
先ほどもいたヤクルトですが、ヤバいですよね と思います(お邪魔しました)

219 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:57:38.19 ID:8WlttGtn0.net
>>204
ファンなら山崎康晃選手の名球会入りが見たいだろ?
後たった20セーブなんだから、それまではクローザーに固定しなきゃ

220 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:57:54.80 ID:hsBFodKd0.net
>>188
いい球投げるよなあ
こういう外人取ってきてくれよなあ

221 ::2024/04/25(木) 00:58:05.28 ID:jKH5Kzfw0.net
>>216
事前に説明してオファー出して受けてるんだから関係ねーよ
だから微妙なゲストしか毎回呼べねーんだよ

222 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:58:50.15 ID:8EJMlHQ+0.net
昨日と今日現地はさすがに疲れた😵

223 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:59:12.13 ID:vtYyCAQB0.net
柴田の三振がベイスターズの象徴だった

224 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:59:21.77 ID:mmpWx6gMH.net
>>216
土日はほっといたってある程度客来るんだからイベントなんてやらなくていいじゃんって考えだろ多分

225 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:59:42.89 ID:GjbQn6ZS0.net
>>211
人様に迷惑かけてるのはお前だろゴミ屑

226 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 00:59:48.98 ID:0CKqHNA40.net
度会は好きにやればいいよ
大人しくなったらなったで明るい性格の若者を押しつぶした令和の時代に時代錯誤な球団と言われるのがおちだろ
要は何やっても難癖付けて叩くんだから

227 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:00:04.07 ID:5dTSpJuJ0.net
あのスタークローザーはまた7敗するんか

228 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:01:39.65 ID:OSnb76X+0.net
クローザーが同点まで投げさせてもらえなかった時点で失格判定だからなぁその点は三浦もわかってて代えたはずなので、ヤスアキの序列は森原よりしたになったのは確か

229 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:02:43.11 ID:UR0k1M9A0.net
>>188
これ、プロの壁にぶつかってる俺カコイイ
って思ってる?

230 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:03:11.47 ID:OemaXCM50.net
クローザーが年に何回か失敗するのは仕方ないけどヤスアキは多すぎるんだよね

231 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:04:03.91 ID:nbdKPv9n0.net
敗戦処理の時はいい仕事をするヤスアキ

232 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:04:39.03 ID:thqssKZu0.net
やっぱ森原になるかぁクローザー
笑顔の時は頼りになるんだけど

233 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:04:55.31 ID:oUiuGP480.net
>>225
てめえらだよ雑魚開き直って被害者面すんな日本歴代最弱球団のファン

234 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:06:49.52 ID:ScRvEHTg0.net
歌手の方々呼んで遅い時間なので歌えないとかは
巡りめぐって悪評は自分達(Dena)に来るよ
エンターテインメントなんて所詮狭い世界なんだし

235 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:06:56.17 ID:nbdKPv9n0.net
ヤスアキのツーシームより森原のフォークのほうがマシだし
ヤスアキのストレートよりも森原のストレートのほうがマシ

236 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:07:20.02 ID:z5ZRYN8U0.net
>>219
名球会入りなんて単なる数字に過ぎないから、どうでも良いよ。
それでチームが勝てないのなら意味無いし、山崎にはもう引退して欲しい。
何度も何度も勝ち試合を負け試合にしているから、ファンが気の毒で仕方が無い。

237 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:07:21.42 ID:WyiKDAzu0.net
度会は入る球団は間違えてない
ああいう勘違い馬鹿は横浜にこそ相応しい

238 ::2024/04/25(木) 01:07:49.65 ID:jKH5Kzfw0.net
>>230
それに関しては三浦がアホだから失敗回数多いだけ
普通あれだけ何度もクローザーから降格してる人間を毎年アホみたいにクローザーのポジションで起用するのがおかしい
去年で見切りつけて今年はもう完全に序列をもっと下にすべきだった
別にラミ信とかじゃないけどラミレスならもう8回、9回には使わなかったと思うよ

239 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:08:44.22 ID:NGsazpAY0.net
3億x6年ももらってライトスタンドのファンが少なかったからかわいそうとか阪神の応援にやられたとかあほちゃうかと

240 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:08:57.27 ID:uggZwNZK0.net
>>216
それもそんなに言うほど賢くないという

241 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:09:26.21 ID:WyiKDAzu0.net
三点取った時勝ったと思った?

242 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:09:40.80 ID:t8yny/xk0.net
森原ついこの間までWHIP2.00だったとは思えない投球だったわね
この人は8回だといい仕事するんかなぁ去年も珍戦で三者連続三振やっててイケメンだった
負けたけど

243 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:10:14.37 ID:nbdKPv9n0.net
ヤスアキと森原をつなげてるのも間違いじゃないか
どっちも右でどっちもストレートで勝負するピッチャー

244 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:11:15.44 ID:thqssKZu0.net
関根1番として2番がなぁ
石上京田か楠本井上か
本当なら佐野から上に詰めた方がいいんだけど牧4番のアホみたいな縛りあるんだよな
度会は8番で

245 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:11:17.10 ID:/Lt1ToMZ0.net
イベント優先で17時半開催にしてこのザマ

黒字経営誇って生きてくれ
前に優勝したのいつだっけ?

246 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:13:00.52 ID:uggZwNZK0.net
>>245
検索した方が早いぞ

247 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:14:26.41 ID:tvdh4z6Y0.net
ゴミを延々と一番で使う理由がさっぱりわからない

248 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:14:46.97 ID:mmpWx6gMH.net
>>243
今横浜で序列高めのP全部それじゃん、とくさんも伊勢もそうだし

249 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:15:38.58 ID:nbdKPv9n0.net
1番で使う理由は客寄せパンダだから

250 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:15:43.55 ID:GjbQn6ZS0.net
>>233
自己紹介乙
ぶぶ

251 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:17:59.08 ID:tvdh4z6Y0.net
>>249
あんなの観たいのいるのか・・

252 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:18:07.36 ID:nbdKPv9n0.net
抑えにすぐ戻すのも客寄せパンダだから

253 ::2024/04/25(木) 01:18:25.71 ID:jKH5Kzfw0.net
>>244
関根1番も度会1番もほぼ変わらんと思うけどな
3試合連続猛打賞の貯金でまだ見れる数字なだけであれ以降の数字なかなか酷いやろ
>>249
流石に正体バレてもう客寄せにならんでしょ

254 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:19:38.31 ID:oUiuGP480.net
>>250
おいおいそれで言い返せたつもりかざーこw
顔真っ赤で涙目だぞwこんな最弱の球団応援してるファンとかどうかしてるわ

255 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:20:01.95 ID:GjbQn6ZS0.net
度会叩いてたゴミ通報しといたわ
悪質だからな

256 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:20:22.33 ID:mBNKydH90.net
雨の日に今年初めて失敗しただけで康晃への信頼は変わらん
今年はいい球投げてるからな
3回失敗したら騒いだらいい

257 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:21:35.86 ID:nbdKPv9n0.net
客寄せ(金儲け)できれば勝ち負け関係ない球団
2軍レベルの選手に期待してるファンを利用して1軍に2軍を入れる全員野球
して負け試合を増やしてる 勝ち負けよりも全員野球

258 ::2024/04/25(木) 01:22:29.14 ID:jKH5Kzfw0.net
>>256
いい球投げてるふうに見えるだけなんじゃね?三振全然とれないしもうヤスアキは賞味期限切れだよ

259 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:22:44.53 ID:thqssKZu0.net
関根
佐野
宮崎

山本
楠本(井上桑原
京田(石上
度会

佐野牧と微妙につながらない二人の間に宮崎を添えて

260 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:24:00.49 ID:GjbQn6ZS0.net
>>254
言い返すも何もただただお前がクズなことに変わりはないぞw

261 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:24:33.17 ID:hsBFodKd0.net
>>256
いい球は昨日だけじゃないかなあ
また昨日みたいな投球を期待するけどね

262 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:24:35.77 ID:WyiKDAzu0.net
0500 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a11-a5VY [2001:268:d706:45ae:*]) 2024/04/03(水) 02:30:02.69
横浜「1番・外野手の足りなかったピースを有能新人で埋めることができて、相川と斎藤隆をクビにしてアナリストをヘッドコーチに据えてデータ重視でメジャー式の2番に強打者を置いてバントをあまりしないスタイルに変えたら、NPBで無双状態でござる」


↑お前ら一番打者見つかったって言ってたやんww

263 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:25:04.45 ID:FzlwuwRd0.net
今季ワースト確定な

264 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:27:36.89 ID:dXiEx00t0.net
俺なら1番センター蝦名だな
ここだけの話だが出塁率が.440ある

265 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:28:31.87 ID:uimYV9940.net
POCOCHA=DeNA
https://m.youtube.com/watch?v=mXf0z1l8-J0

266 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:28:59.68 ID:nbdKPv9n0.net
ヤスアキが負けると連敗するだろ
去年だってあほちんから連敗してたじゃん

267 ::2024/04/25(木) 01:29:27.40 ID:jKH5Kzfw0.net
>>264
二軍レベルのピッチャー相手の出塁率なんてなんの参考にもならんのだが

268 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:31:04.00 ID:thqssKZu0.net
蝦名は守備が楠本の比じゃないので…
硬直癖キツいっす

269 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:32:54.10 ID:tvdh4z6Y0.net
使い続けるのが本人の為になるのか疑問だよ
そろそろ100打席になるからこの辺りで外してやった方がいいんじゃないの

270 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:32:54.52 ID:oUiuGP480.net
>>260
クズはてめえらだよ
ハマッピが十何年迷惑かけたのか知ってんのか?それで今度は宮崎ガイジが11球団に迷惑かけて
お前たちヘイト溜めすぎたなだから反撃されてんだよ被害者面すんな雑魚

271 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:33:54.44 ID:kXo5ia4Td.net
度会絶不調、オースティン離脱、ヤスアキ炎上、逆転負け
もう駄目だこの球団

272 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:34:15.58 ID:Sw02t3Jr0.net
>>266
あのくらいの格がやらかすとチームの雰囲気が悪くなるんだろうな
東は別の域にいて欲しい

273 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:34:22.95 ID:rAfWGJwY0.net
終盤見てなかったから今再生してるんだけど
度会なんで笑ってんのwww 
めっちゃサイコパスなんだけどwww

274 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:35:05.15 ID:WyiKDAzu0.net
巨人嫌いだけど横浜はプロ野球にいらないと思ってるから週末巨人応援するわ
引き続き無様な試合よろしく

275 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:35:08.74 ID:FzlwuwRd0.net
度会もキツくなってきたし2軍で

276 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:35:10.73 ID:OSnb76X+0.net
ハマッピや宮﨑ガイジが迷惑なのは
このはませんもなんだけどな

277 ::2024/04/25(木) 01:35:16.22 ID:jKH5Kzfw0.net
>>271
TA離脱と山崎炎上は開幕前からわかってただろw

278 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:35:47.65 ID:Gt0WPnvG0.net
山本が当分正捕手渡しそうにないし松尾外野やってくんねえかな

279 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:35:58.29 ID:nbdKPv9n0.net
かといってミートは上手いから2軍行くと打ちだすぞ
2軍じゃもったいないからって1軍で代打じゃ育たないし
残りの選択は下位打線に打順を下げるってことだな

280 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:36:43.66 ID:OSnb76X+0.net
>>273
心折れかけてるから無理やり笑顔作らないとやってられんのよ
メンタルヘルスってやつやで

281 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:37:21.49 ID:gl8vgkDu0.net
度会は前髪のハゲを隠すのに必死だな。
バンダナ外して帽子を取ってみろや。

282 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:38:06.33 ID:KVezLKXYd.net
なんでこんなことになった
死にたいわ

283 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:38:07.51 ID:rAfWGJwY0.net
度会にメンタルトリートメントを

284 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:38:45.11 ID:KVezLKXYd.net
やけ酒だわ

285 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:39:02.62 ID:GjbQn6ZS0.net
>>270
だからお前もそいつらと同様のクズだって言ってるんだよ
頭悪いな

286 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:39:12.52 ID:Sw02t3Jr0.net
よしっ笑っていけって送り出す高校球児の監督とかいるだろ
ああいうスタンスで自分に勇気づけてるだけの笑顔だろいちいちうるせぇなほんと

287 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:39:13.53 ID:mmpWx6gMH.net
俺だったら打率1割とかでずっと1番でやれ言われたら絶対嫌だし多分涙目なると思うけどプロなる人のメンタルだと違うんかな

288 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:40:16.86 ID:GjbQn6ZS0.net
>>281
でも度会は金持ってて女もいるからな

289 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:40:32.39 ID:dXiEx00t0.net
度会はルーキーにそこまで背負わせるのは問題あるわ
必死な姿勢は伝わってくるし、今日はあの6年契約の3億ぽちゃ男を詰めたい

290 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:40:39.48 ID:Gt0WPnvG0.net
確かに渡会タイプは2軍だと数字残るだろうねぇ
2軍レベルだと内野安打も増えるだろうし

291 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:41:06.11 ID:Sw02t3Jr0.net
>>281
その時々それ言う奴ここに出てくるけど度会ってむしろフサフサすぎる部類だろ
デコが広いとハゲの違いもわからんのか

292 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:41:16.54 ID:nbdKPv9n0.net
阪神の森下だって6番で育てて今3番なんだろ
度会も6番にすればいいと思う

293 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:42:37.58 ID:vepRE46K0.net
今日の試合最後までハマスタで見てたけど
いよいよファンやめようかと思った

294 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:43:26.28 ID:WyiKDAzu0.net
0624 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-CkHs [126.34.246.232]) 2024/04/22(月) 23:10:50.33
阪神さんはハッキリと弱いのにファンはいつも元気だから好きだわ
勝ったとき気持ちいいんだよな
巨人は人だけ多くて弱いくせに阪神ばっかり意識しててなんか違うんだよな憐れみが先にくる




295 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:43:29.63 ID:rAfWGJwY0.net
入団時、笑顔を絶やさないようにしてますとか言ってたな、、

296 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 01:43:32.59 ID:Sw02t3Jr0.net
>>292
うちの6番ってのは宮崎のうしろっていうむしろかなり重責なんだよな
宮崎歩かされて勝負されるのもつらい立場だ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200