2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】 ★2

1 : 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ f6ba-hcd2 [240a:6b:160:3291:*]):2024/04/25(木) 10:06:48.87 ID:XkHt21GG0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713965318/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

234 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:23:02.07 ID:OrxtEgAjd.net
>>223
多少ならどうでも良いが戦略レベルでバントしてるのがまずおかしい
そして編成采配の狂いの全ての根本にあるのが長打軽視の姿勢
なんで狭い球場でスモールやろうとしてんこ

235 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:23:08.20 ID:Wo/BUXBG0.net
>>202
アピール要求してるからじゃないの

236 :巨人 :2024/04/25(木) 12:23:31.15 ID:0DH5xQqla.net
真面目に大城使わない理由ってなんなんですかね?
ただ嫌いなだけなのかな

237 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:24:24.07 ID:djPbrtoP0.net
バギーが打ってれば俺は満足だよ
あとオコエ
オコエ嫌ってる奴いるけど高校時代から見てるからめちゃくちゃ応援したい
あとは岸田
原に散々嫌がらせされてもよく耐えた

238 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:24:24.13 ID:ustHHBXId.net
今年はどこもレギュラー陣フル出場多いと思うぞ
僅差多すぎ。巨人は特に

239 ::2024/04/25(木) 12:24:48.93 ID:/C1hQsEE0.net
阿部は攻撃の采配すんなAIでいいよ
投手は先発引っ張るタイプなのは我慢できる

240 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:25:05.37 ID:rcvbXz2i0.net
ゴロを打てってのも時代に逆行してるんだよな
非力でもフライの方がヒットになりやすいんだから狙うべきはとにかく打球を上げること
吉川尚輝も去年からゴロ率が9%上がって50%を超えちゃってる
現状控え含めて門脇、大城、坂本、岡本、萩尾、浅野以外全員ゴロ率50%超えてるんだからちょっと異常

241 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:25:06.06 ID:aL7JAZaZ0.net
>>215
ラグビーは外国人が代表監督に就任するようになってからHCと言う呼称を使うようになったな。
日本人監督は宿沢監督、向井監督と呼んでた。

242 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:25:07.99 ID:Wo/BUXBG0.net
>>234
ちょっと極端だけど河川敷球場でバント必要ないに通じるものがある

243 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:25:26.24 ID:zxJ6mcYC0.net
>>214
今年の大城初打点の場面忘れたんか?
ライト前なのに2塁岡本返ってきて大城2塁まで行ったの

244 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:26:04.65 ID:4b5aWJnhd.net
>>233
珍珍が去年固定してたけどあいつらまだ若いからな
野手最年長でも梅野
こっちはおっさんが数人紛れてるのに早めにバテるわ

245 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:26:43.06 ID:tr9jMuFM0.net
序盤のノーアウト12塁でも脳死でバント 下手な上に読まれまくるから全く決まらん
7回までは投手以外にはやらせなくていいだろ

246 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:26:54.20 ID:G4bKJIyq0.net
>>234
落合野球に憧れた結果
バンド甲子園マツダで負け越しのただの雑魚チームになりましたとさ

247 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:27:17.67 ID:YKVt5PpY0.net
>>171
阿部が癇癪起こしてスタメン落ちしてるやん

248 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:28:29.76 ID:djPbrtoP0.net
佐々木は率を上げろよ
じゃないと話にならん
なんだあの無様な三振は

249 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:28:54.20 ID:4+CAfQ3C0.net
得点圏で異常に打てないのは
去年と変わってないからねえ

250 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:28:56.65 ID:M2q2AuLH0.net
おーしろー↑だけど、多分自分のキャリアとタイミングが合わないからわざわざ感情を我慢して使うまでもないって思ってるんやろ
結果を出すべき2、3年後にそれまでホームランを10本打ってくれたベテラン捕手より、自分が起用したおかげで一人前になった岸田と優勝したいんやろ
そういう卑しいところ見え見えなんだよなぁ
まあ人間だから仕方ないけど、あくまで興行だからなぁ
不愉快だから早くクビにしてくれ

251 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:29:20.25 ID:rcvbXz2i0.net
>>245
まあぶっちゃけノーアウト一二塁は二塁が投手だったり大城小林だったりしなければやらせてもいいとは思う
問題はビハインドの走者一塁とかで平気でバントさせることだし

252 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:29:43.15 ID:gxS23e5Id.net
>>246
原みたいだな

253 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:29:51.21 ID:NdrCfXvod.net
今日 柳
明後日 東
2点取れたら奇跡か

254 ::2024/04/25(木) 12:29:51.26 ID:/C1hQsEE0.net
相手ピッチャーからは
バント助かる
岡本冷えてるときは余裕としか思われてない

255 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:29:51.31 ID:TtTrQplMd.net
>>176
ソフバンと阪神は喜んで手を上げる

256 ::2024/04/25(木) 12:30:25.56 ID:8O9W6q0Zd.net
ここで戦略の持論ひけらかしてる奴らもヤフコメと変わらん

257 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:30:51.37 ID:jhfDQA7d0.net
>>228
マジで原腐ってるよな
こんなおっさんばっかのチームにして逃走とか

258 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:31:28.16 ID:djPbrtoP0.net
岸田とは一緒に二軍でやってるからな
元々大城に懐疑的だったし実際大城って捕手OBにもうーんっていう評価だからね
藤川や上原にもダメ出しされるくらいにはわかりやすくダメな部分が多いんだろ

259 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:32:10.23 ID:Wo/BUXBG0.net
巨人の事だから築地の球場ってドー厶より狭くしたりしてな

260 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:32:49.02 ID:eRXta3k70.net
おっ高橋遥人か

261 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:32:55.61 ID:NCrBO8AX0.net
>>248
ライマルからは仕方ない

262 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:33:39.28 ID:+z42G2Jh0.net
>>258
捕手の里崎は評価してくれてるのになあ

263 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:33:47.42 ID:Mzd9cSZx0.net
巨人に限らず日本野球のバントは宗教だから改心はほぼ不可能です
一体感や自己犠牲のためのバントだから
良い悪いの概念ではない

264 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:34:15.99 ID:GO+LUsnL0.net
>>250
岸田にそんな能力ないでしょ
あいつ二軍の通算ホームランですら去年1年間の大城と変わらんレベルだし
なんか上手く行ったとして.250 5本打てればいいレベルだろ守備もやらかし治らないし2番手ならまぁいいなレベル

265 ::2024/04/25(木) 12:34:36.28 ID:yidH04WX0.net
ルーキーは叩くほど悪くないだろ
横浜みたいに頑なに一番固定してるわけでもないし

266 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:34:49.20 ID:cONuaKcR0.net
原と清武の二択を誤っていなければ
ここまで低迷が長引かなかっただろうにさらに数年低迷だからな
岡本さんも今オフメジャー移籍もあるかもだからもう沈むだけ沈み続けるしかねえよ

267 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:34:56.15 ID:qHYwQRop0.net
阿部は大勢を大切に起用してるよな

268 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:35:24.22 ID:djPbrtoP0.net
>>262
似たもの同士だからね
アイツも多少打てるってだけで使われてたろ
大城はロッテに行けばいいと思うよ
あそこは打てる奴優先だろ、慎吾とかも守らせてたし

269 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:35:27.31 ID:Zb8SD1Kp0.net
今ならどんな状況でもどんな場面でもとにかくマン振りしろって言ったほうが点入るんじゃないか
みんなでソロホームラン3本打つほうがハードル低そう

270 ::2024/04/25(木) 12:36:06.65 ID:WogS2y/r0.net
>>258
大城に厳しいやつって指導者の実績ない奴らばっかだしなあ

271 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:36:26.17 ID:wWb5r8CK0.net
大城はせめて去年と同じボールならもっと出番あったのかね
キャンプの時は目指せ20本塁打30本塁打とか言われてたのに

272 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:36:26.26 ID:NCrBO8AX0.net
>>268
今年石川は2軍帝王になってるよ

273 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:36:36.17 ID:tr9jMuFM0.net
>>251
成功率低すぎて大チャンスを潰してるようにしか見えないんだけどな
やるなら最初から構えて欲しいわ どうせバレバレなんだし

274 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:37:17.59 ID:RkLIRUwS0.net
どうせ今日も小林

275 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:37:29.07 ID:+z42G2Jh0.net
>>268
里崎は捕逸全然してないし捕手としても優秀でしょ

276 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:38:05.54 ID:RSNpJQnL0.net
>>261
同感
赤星がバントを決めてたら涌井から4点は取れてた
中日は勝ちパが出てきたら終わり

277 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:38:33.66 ID:djPbrtoP0.net
大城に20本打ってねとか言ってた徳光は実はずっと小林推してたよなw
だからアイツは多分今喜んでると思うわ
俺は小林じゃなくて岸田を使ってくれてる阿部に喜んでる

278 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:38:39.63 ID:TtTrQplMd.net
>>268
里崎は捕逸阻止の日本記録持ってた位超絶の壁性能だぞ
それで投手陣が併用されてた橋本と組むの拒否して追い出されたくらい上手い

279 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:38:52.24 ID:GO+LUsnL0.net
そもそも藤川球児って無能疑惑あるよな
関わってるやつみんなおかしくなってるしこいつ阪神のコーチ入りしてほしいわ

280 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:39:16.25 ID:M2q2AuLH0.net
大城は捕手系の指標ならダントツなんだがなぁ
分かるやつにはダメなところが分かるらしい
例えば巨人の阿部とか

281 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:39:32.36 ID:djPbrtoP0.net
>>270
里崎なんて指導者すらやってないYouTuber

282 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:40:27.08 ID:C3f7Ip3E0.net
捕手のリードとか投手との連携とかそういうのは数値で現すの難しいね(´・ω・`)
原はとにかく打てる人を優先してたから大城正捕手だったけど阿部はもう大城をまともに使う気なさそうやな(´・ω・`)

283 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:40:31.56 ID:uGuc6IMi0.net
>>280
ウレーニャ評価するような阿部に選手を見る目があるのかねえ

284 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:40:32.14 ID:tr9jMuFM0.net
>>281
指導者なんて儲からない上に叩かれる 喋るスキルあるならやらんだろ

285 ::2024/04/25(木) 12:40:46.04 ID:WogS2y/r0.net
>>268
里崎がちょっと打てるだけとか無知すぎるだろ

286 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:40:51.76 ID:I98bu2Prd.net
丸がスタメン外れてたときチーム好調だったのになぜかしれっとスタメン張ってしかもチーム不調に陥ってるんだよな
丸外して元の外野陣に戻せよ

287 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:41:41.51 ID:qVA1nkAE0.net
阿部がここまでやばい奴とは思いもしなかった
そりゃ二軍監督から誰も育たないわ

288 ::2024/04/25(木) 12:41:50.56 ID:WogS2y/r0.net
>>281
上原も藤川も同じだろw

289 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:42:16.46 ID:NCrBO8AX0.net
去年から大谷と打撃成績比例してる岡本は大谷はスランプ抜けたんだから岡本も抜けてくれ

290 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:43:03.22 ID:Mzd9cSZx0.net
勝てれば良い捕手
負ければ悪い捕手
つまり強いチームにいるかどうかが捕手評価の全て
理不尽なポジション

291 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:43:16.21 ID:9Tb1iWps0.net
三塚って今どんな感じ?順調?

292 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:43:45.80 ID:HS+FBk7Ad.net
オカモンはかなり好不調の波激しいからないったん不調に入ると長いこれ大城もそう

293 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:43:54.23 ID:NpwDvdkP0.net
カイルイまだか

294 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:45:15.58 ID:NCrBO8AX0.net
>>292
岡本大城のスランプって死球始まりだぞ
去年9月の岡本スランプは例外措置だったが

295 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:45:19.17 ID:/HGPivZGd.net
フライでもゴロでもhard%高けりゃ抜けたり越えたりする確率は上がるだろう
現状で得点圏とそれ以外でのhard%の違いどれくらいあるのかね

296 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:46:06.65 ID:M2iLgsHd0.net
ウエスタン阪神最下位なんかよ
くふうより下とは

297 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:46:19.96 ID:qVA1nkAE0.net
岡本ってなんで引っ張りばかりなんだ
昨日みたいにもっと反対方向増やせばいいのに

298 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:46:20.58 ID:M2q2AuLH0.net
藤川のテレビとかで観た印象はかなりネガティブな性格ってこと
指導者でネガティブな性格は相当終わってるよ
物事をいい風に持っていくために必要なのは事実じゃなくて良いことを言い続けることだからな
それをどう現実的に、批判的に続けるのか
そもそも指導に答えなんてないなんて歴史を見れば分かるのに、何故自分はわかってると思うんだ?
その時点で尊大すぎる

299 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:46:27.47 ID:djPbrtoP0.net
>>288
お前さぁ大城評価してない奴は指導者として実績がないとか言ってたから
評価してる奴なんて底辺ネット民とYouTuber里崎だけじゃんって話な
揚げ足取るにしてもおかしいと思わんの?

300 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:46:35.53 ID:tr9jMuFM0.net
>>295
6%

301 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:47:02.36 ID:G4bKJIyq0.net
>>286
良い当たりでも正面とか、四球は取れてるけどホームラン無いのがキツい
ここまで衰えるとは想定してなかったわ

302 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:47:10.55 ID:rAUraw/jM.net
トレード馬鹿じゃないけどさ、まじで大城↔○○で画策してんじゃないの
不自然なほど干されてるし
阿部ちゃんは元々、捕手大城は評価していない
かと言って打者に専念させると代打専か岡本レフトに追いやる事になる
なら捕手としてのアドバンテージもあるし、いまならいい選手と、、、
みたいな

ないか、、

303 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:48:07.69 ID:GO+LUsnL0.net
仮にトレードしたら頭イカれてるどころじゃないけどな

304 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:48:33.67 ID:NCrBO8AX0.net
>>297
2018の3割岡本はプルだったぞ
広角やって打率低くなった

305 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:48:43.06 ID:NQHi/ljq0.net
>>296
30前後の高山北条板山ヤマヤス切って20前後の若いのと入れ替えたのと去年の主力だった岡留桐敷門別前川小野寺全員一軍に上がったから過渡期みたいよ

306 ::2024/04/25(木) 12:48:51.04 ID:WogS2y/r0.net
>>299
自分は底辺ネット民だと思ってないところが笑う

307 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:49:31.20 ID:M2q2AuLH0.net
普通の岡本ファンは岡本が引っ張り出したらこれから不調の波くるな〜って思うよな

308 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:49:52.65 ID:/HGPivZGd.net
>>300
サンクス
それは有意な差になるのかな
例えば得点圏強い珍さんはどうなのだろうか

309 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:50:00.16 ID:G4bKJIyq0.net
>>302
FA年じゃなかったらあったかもね
取る側がいい選手出したがらないと思う

310 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:50:03.53 ID:djPbrtoP0.net
>>302
あるかもね
てか仁志みたいに自分でトレード志願したらいいと思う
ロッテに行かせてくださいって

311 ::2024/04/25(木) 12:51:30.45 ID:8O9W6q0Zd.net
ぶっちゃけ今って逆バビってんの?

312 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:51:46.06 ID:ClfyP1Um0.net
>>305
高山辺りは新人王のネームバリューもあるしどっか取るかと思ったわ

313 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:52:03.22 ID:wGR6DxOG0.net
今年一番巨人のていたらくをほくそえんでるのは岡田じゃなくて
逃げ切った腹でしょ。阿部なんかで優勝できるかwバカめ!おれを首にするからだざまあみろ!ってねw

内心隠さずニタニタしてるよ。かなりネチネチしてるからなあやつは。都合のいい性格大嫌いだ

314 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:52:11.49 ID:zDTjueFM0.net
小林をもっと使ってくれ

315 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:52:40.15 ID:s7224b+ua.net
中日は後高橋宏斗だけか

316 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:53:04.97 ID:M2q2AuLH0.net
阿部がこれから経験積んで良い監督になる未来があったとしても、コミュニケーションに難があるのは側から見ても丸見えだから失うものは多い
阿部個人はそれで良いのかもしれないけど、プロ野球だぞこれは
器の小さいリーダーを見続けなければならないのはあまにも辛い

317 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:53:18.63 ID:djPbrtoP0.net
そりゃ選手会長で?去年キャリアハイで?代表にも控えだが選ばれた32歳の捕手
ある日から突然干されたら騒ぐのはわかる
ただコイツは原に贔屓されまくってたからな
原じゃなきゃ使ってないまであるのが大城

318 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:54:03.56 ID:wGR6DxOG0.net
バカ弱小チームには阿部がお似合いなんだよw
また腹に泣きつくんかいw

319 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:54:06.18 ID:tr9jMuFM0.net
>>308
3%上がってるが別に阪神得点打率高くない
個人的に得点圏上振れ軍団といえば広島だがここも変わらん
だが巨人の得点圏Hard%25%というのは何か余計なこと狙わせてないかと勘ぐりたくはなる

320 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:54:12.18 ID:XV79pF730.net
原が阿部指名したのは最後の意地だな
二岡工藤桑田とかプライドが許さないからそれだけは阻止した
してやられたよ

321 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:54:13.46 ID:+II9mVVe0.net
そら珍ちゃん2軍の投手陣この惨状だもの…勝てるわけない(´・ω・`)

下村 いきなりトミージョン手術w
椎葉 防御率11.12 (2軍)
石黒 防御率5.19(2軍)
津田 防御率9.60 (2軍)
松原 防御率7.45 (2軍)

森木 防御率10.38(2軍)
西純 防御率3.86(2軍)
湯浅 防御率19.29(2軍)
秋山 防御率7.71(2軍)

322 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:54:53.27 ID:ClfyP1Um0.net
wAR5.0の球界No1捕手なのに大城

323 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:55:16.70 ID:zp1jYaJN0.net
>>310
FA取得年にトレード決まるわきゃねえ

324 ::2024/04/25(木) 12:55:27.58 ID:vdQoUrMV0.net
>>268
あんた無知すぎてひどいわw
里崎のことなんにも知らないだろ

325 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:56:06.54 ID:wGR6DxOG0.net
ほんとカスみたいなチームに成り下がったよな。
勝つどころか打てないし。横浜と仲良くブービー争いだろうな。岡本も阪神にいきたいだろな。

326 ::2024/04/25(木) 12:58:04.42 ID:MAmkC7BBp.net
阿部慎之助

327 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:59:21.88 ID:wGR6DxOG0.net
阿部がやらかしまくって、横浜とブービー争いが関の山だよ。岡本も勝負強さ皆無の役立たずだし、メジャー流出まったなし!大城はパリーグ!チーム解体!

328 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 12:59:49.74 ID:ClfyP1Um0.net
大城FA、岡本メジャー、長野梶谷坂本丸菅野引退
これらの尻ぬぐいさせられる次の監督が一番貧乏クジ引きそう

329 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 13:00:13.03 ID:M2q2AuLH0.net
>>317
はあ、変わりは小林だぞ
大城はあんなに試合出てバテない頑丈な捕手ってだけでレアすぎんだよ
腹はもともと1年戦える体力とかそういう部分を大事にしてたからな
阿部は仮に大城を干すとしたらその問題にぶつかる
バテた小林や岸田のの変わりに仕方なく大城を上げて、大城がスタメンに慣れる前に1ヶ月の成績とかで見切ってまたコロコロ変えて余計なことし出す
簡単に予想できる
そういった失敗をしてもコミュニケーションが上手く取れてなくて偉そうだから積み重なっていくのは経験値じゃなくて部下からの不満

330 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 13:00:31.65 ID:/HGPivZGd.net
>>319
ほほうありがとう
すっと巨人の得点圏hard%か
何か狙わせてるかもともとhard%低い奴に回るようになってしまってるかってとこかね

331 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 13:01:22.16 ID:NQHi/ljq0.net
>>328
パンダ由伸やろな
賭博の時といいこういう尻拭いで登板する星の元に生まれてるし

332 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fae-7fTj [240a:61:3111:cbfa:*]):2024/04/25(木) 13:02:34.09 ID:eEW9ugti0.net
今年のオコエは頑張ってるの分かるわ
あとは結果が付いてくればええな

333 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-tH2U [42.150.126.199]):2024/04/25(木) 13:02:34.22 ID:wGR6DxOG0.net
無能最下位阿部が叩かれて、原になきつくまでがワンセットwさすが原監督読みきってるw巨人ファンの掌なんてちょろいちょろいw
ばーか身の程をしれってんだ弱小お荷物チームはw

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200