2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん ★3

691 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:21:43.05 ID:o4jp7U+V0.net
ハムです
今日12安打1点でしたwwww

692 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:22:06.65 ID:3yZAI1Mid.net
色々言われっけどやっぱロッテは安田藤原山口なんよ
打線に彼らがいるだけで一本線が通るんよ
ケガの藤原はともかく安田は今すぐ招集するべきと思う

693 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:22:10.51 ID:1EdftqDK0.net
ああ確かに言い方悪かった
気をつけます

694 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:22:21.25 ID:I8MuhpLB0.net
田宮も欲しかったけど田宮古谷の二択なら古谷だろうしな
我慢強く育成したハムがすごいって話だ

695 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:22:27.04 ID:cfnVLKXI0.net
>>683
2安打に戦略もクソもなくね?
残塁多いとかなら戦略のせいかもしれないけど

696 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:22:52.80 ID:ReYAiX1Kd.net
チームが負けることを望んでる人はお客さんか脳内が蝕まれてる人のどっちかなんだろうな

697 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:22:59.38 ID:PAdr3XSzd.net
>>692
安田は多分一軍にいればなんだだかんだな数字には収束すると思うんだよなあ
体調がある程度以上の状態であれば

698 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:23:00.11 ID:SsiP+XEJ0.net
2115の空港バスに乗って帰れるのはありがてえ
無気力マリーンズのなせる業だな




699 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:23:00.58 ID:sMD5aQ4a0.net
>>645
澤田は去年スズショーは今年と二人とも実力でセーブシチュ勝ち取ってセーブ取ったのにね
昨日滅多打ちの二保は下げもしませんと
こんなの内乱起きても仕方ないよ

700 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:23:04.27 ID:u/PqYeF40.net
>>691
すごいじゃん
こっちはヒットすら出なくなったぞ

701 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:23:54.98 ID:WmTUoW6od.net
雑魚天にも叩かれんだろどうせ

702 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:23:58.12 ID:u/PqYeF40.net
田宮はまさに覚醒って感じだよ
二軍でも大して打ってない
これが年間続くとは思わないがあんな若手現れたら楽しいよな

703 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:24:19.44 ID:Sbgbp9080.net
>>663
柳田バッターボックス立った時
調子悪い時ですら雰囲気あるんだよな
あれは若手投手びびると思う

704 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:24:39.80 ID:SWfMD7nV0.net
最近の吉井の采配は新庄ハム初年度の「優勝なんて目指してない」発言と同じくらいのことやってると思うわ
チームがまとまるわけないよこんなことしてて

705 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:24:50.47 ID:MpF8hklc0.net
>>693
俺こそ厳しいこと言ってすまんかった
ちゃんと顧みれる君の頭は正常だよ

706 : :2024/04/25(木) 21:24:52.57 ID:bumo70mmH.net
>>677
こんなの当然だよな
直行も立川も打てるスイングじゃないと指摘してる
一般の人がスマホ画面で見てても解るレベルだと思うよ

707 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:24:59.27 ID:7l4q6DXI0.net
ライトスタンドが応援拒否したら面白いんだがな
どこまで落ちたらそうなるかな

708 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:25:09.79 ID:oYlBYz6/r.net
>>666
違約金も何も石川は育成落ちの再契約なのに

709 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:25:16.15 ID:T9xoBLRI0.net
>>702
去年の池田があんな感じやろ
どんぐり

710 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:25:31.98 ID:Sbgbp9080.net
>>680
采配と力負けじゃない?

711 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:25:57.97 ID:SsiP+XEJ0.net
>>691
だから言ったろ
ウチに3タテしたくらいで調子づくなと

712 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:26:16.94 ID:X9j+Ujpr0.net
まーた中村さんに対する叩きスレか

今季どれだけ中村さんに助けてもらったか思い出してみろよ

713 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:26:30.01 ID:PAdr3XSzd.net
>>707
普段から応援(歌)拒否しとるやん


ってか

714 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:26:35.09 ID:SsiP+XEJ0.net
>>690
× 今日は
○ 今日も

715 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:26:37.65 ID:7l4q6DXI0.net
>>712
🤔

716 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:26:44.55 ID:CtPDcIxnr.net
>>662
育成がアレなんだよ
ガチのトップクラスが出て来ないから
勝率1位に半世紀近くなれてない
佐々木朗希はポテンシャル異次元だけど
まだ規定0で
二桁勝利すらない
推しいよ

717 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:26:48.54 ID:KBeIe3XM0.net
「打率2割以下なのにスタメンに居座る聖域(笑)」みたいな弾幕出そう

718 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:26:57.94 ID:wlszjoxg0.net
中村の育成落ちまだかよ

719 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:27:02.89 ID:Sbgbp9080.net
>>712
どれじゃい

720 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:27:13.45 ID:UWiAdMHx0.net
てすと

721 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:27:14.92 ID:kD2r8IQS0.net
>>707
今どき弱い時も声をからして応援続けるのが本当のファン!
みたいなお花畑が多いからないだろうね

722 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:27:27.86 ID:WmTUoW6od.net
>>691
雑魚天なんかに負けんなよ

723 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:27:30.59 ID:es0OZnCN0.net
>>680
中村については吉井さんも被害者というのは分かるが、打順を下げたり代打は出せるはず、実際にやった試合はある
4月前半の打ってるけど点が入らない状態は、あきらかに打順の組み方がおかしかった
ようやく手直したらデーター無視やセオリー無視の組み方で勝ったとはいえ長続きするはずもなく、案の定友杉が冷え冷えに
回跨ぎをしなければ使える高野を無理くり回跨ぎさせて案の定失点、下に落とし何故か先発調整させ八木を残す
何故か八木を投入、投入理由の説明も意味不明、これが決定的な原因で崩壊が始まる
原因の主因は采配だぞ

724 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:27:30.94 ID:u/PqYeF40.net
奨吾はそこそこ成績残した一昨年も基本 引張りオンリーで長打はレフトオーバーしか打てなかったからな
衰えたらこうなるわ
外野にまともな打球が飛んでない

725 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:27:36.13 ID:PAdr3XSzd.net
>>712
なんの成果(助けられた場面)も!!得られませんでした!!!

726 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:27:41.66 ID:4abbIlkl0.net
なんだかんだ、渾身のナイスピかましたのは小島と西野と唐川だけじゃね?
相手ピーにはかまされまくってるけど

727 :安田マリーンズ :2024/04/25(木) 21:27:41.80 ID:9Y12wFFr0.net
今日は岩下の復活が収穫だよ。西村は今微妙だから、今後は岩下が西村に取って代わるかもな。益田はまだあかんな。しばらくは勝ちパは澤村澤田で凌ぐしかないな。
打線はおそらく次から安田が戻るかもな

728 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:28:07.57 ID:bZkAu+Oc0.net
スズショー投げてる時、勝ちパや今日みたいな展開両方で投げるなんてかわいそう…自転車操業みたい…

729 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:28:08.78 ID:CtPDcIxnr.net
金なくても
日ハム、ライオンズ、イーグルスは
ガチのトップクラス輩出して
勝率1位にここ10年付近でなってる
首脳陣一掃しないと無理

730 : :2024/04/25(木) 21:28:30.50 ID:bumo70mmH.net
>>699
それこそ二保の支配下登録→1軍とかさ…とんでもない贔屓だもんな
こんなの組織崩壊しかねない

731 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:28:30.48 ID:Sbgbp9080.net
>>707
ならんよ
なんか井口が辞めた時のブーイングとライスタの空気違うかも

732 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:28:36.49 ID:PAdr3XSzd.net
>>729
てゆっかフロントだろ癌は

733 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:28:37.55 ID:cfnVLKXI0.net
>>707
応援歌を中心にしたのがダメだったのかもしれない
コールのほうが気持ち伝わるし

734 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:28:40.45 ID:SsiP+XEJ0.net
>>728
吉井「ルーキーのときに比べりゃマシだろ」

735 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:29:30.84 ID:PAdr3XSzd.net
>>733
コールを中心にしたのがダメだったのかも
応援歌の方が気持ち伝わるし

736 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:29:40.94 ID:U8kfP+cY0.net
おめえらガタガタ言やあするなこりゃ 昨日今日出てきた連中が偉そうにするようになっとんか ああ?

737 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:29:42.51 ID:vBOASprt0.net
負けると悔しいけど
ソフトバンクに負けるならそこまで悔しさは無いな

738 :安田マリーンズ :2024/04/25(木) 21:29:48.97 ID:9Y12wFFr0.net
あと捕手は佐藤を主に使ってほしいな。田村は打てないしリードもいまいちだ。

739 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:29:52.39 ID:VtUXVtfN0.net
アリエル大当たりしたからいよいよ中村の下がコブだけになったな

740 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:30:03.63 ID:drra8zs50.net
まぁ大津は他のチーム相手でも抑えてたにせよ、川村とかいう新たなロッテキラーを誕生させてしまうあたりロッテって感じだわ

そこまで他のチーム打たれてないだろ

741 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:30:07.66 ID:Sbgbp9080.net
>>726
でも炎上してるからなあ
吉凶混合してるもん小島と西野
安定してるのは朗希
ゼロ封はないがイニングも食ってて炎上もしない

742 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:30:26.94 ID:1EdftqDK0.net
神宮は面白い試合してるな
ヤクルトのチャンステーマどこかで聞いたような

743 :名前 :2024/04/25(木) 21:30:31.93 ID:azyTeJLB0.net
>>703
ずっとフルスイングでキャリアを積み上げて来た選手ってやはり怖いんだよね。
ヒットが欲しい所でもフルスイングしかできないから。何かが起きそうで怖い。
浅村とかもそう。

744 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:30:42.58 ID:u/PqYeF40.net
今思えば井口の2年目の2019はよくほぼ5割で終えたよな
2年前2017に借金33こさえたチームだったのに

745 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:31:01.15 ID:VtUXVtfN0.net
田村なら抑えられるというのも幻想だったな

746 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:31:10.85 ID:Wjrl94h8r.net
>>707
応援を楽しみに初めて来る客のために応援ボイコットはしない
MVPじゃないからね

747 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:31:11.70 ID:4abbIlkl0.net
>>741
このチーム救えるのはゼロ封しかないんよw
佐々木は悪くないけどそんなもんか…みたいなガッカリ感高い

748 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:31:13.19 ID:CtPDcIxnr.net
>>732
フロントもダメだな..

749 :安田マリーンズ :2024/04/25(木) 21:31:50.45 ID:9Y12wFFr0.net
立川はトップがイマイチで打つ準備もできないうちに振るから差し込まれるみたいなことを中村について言ってたな。技術的なことはわからんけど、こういうのはどう修正するんかね

750 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:32:01.25 ID:kD2r8IQS0.net
>>737
なりすましいらないんでお引き取り

751 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:32:43.52 ID:KBeIe3XM0.net
大津は今のところ打線が死んでるロッテ西武にしか投げてないからなあ
これからが正念場と言える

752 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:33:41.70 ID:9qgc16KO0.net
フロントがダメって、そりゃ社長から社員まで全員非正規なんてロッテだけだろ

753 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:33:42.18 ID:es0OZnCN0.net
>>687
まぁ、2018年のドラフト自体は悪くないんだよな
ただ、あそこで8位まで指名したことを失敗として、翌年以降は5人指名固定になってしまった
8人とチャレンジしたことが最大の評価点なのに編成が分ってなさすぎ

754 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:35:00.34 ID:H77Zd2+50.net
6連敗したのに借金3で済んでるのは幸いか
ただ、バンクがあれよあれよと貯金15とかに到達してシーズン終わるのが一番白けるんだよな
ロッテが言うのもなんだけど、他球団頑張ってバンク退治してくれ

755 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:35:01.67 ID:WsHi529Ta.net
吉井は尾花みたいだな

756 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:35:15.09 ID:1EdftqDK0.net
対バンク1勝5敗、対ハム1勝5敗
この2チームだけで負け越し8もあるのがなぁ

757 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:35:45.15 ID:X9j+Ujpr0.net
福浦監督まで消化したいな今季は

758 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:36:35.69 ID:9qgc16KO0.net
もう荻野監督でいいよ

759 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:36:58.18 ID:CtPDcIxnr.net
福浦選手としては凄かったけど
監督は嫌な予感しかしないな
さらにスケールの小さい野球になりそうで

760 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:37:01.63 ID:PAdr3XSzd.net
黒木監督がいいな…
ファンのためにと言うところではジョニー1択でしょう

761 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:37:06.50 ID:H77Zd2+50.net
>>756
バンクは単純に力負けだけど、ハムは2勝3敗でいけたんだよな・・・・ 守備固めしなくて山口が落球したのと、つい先日のハム戦の7回八木
本当もったいねえ・・・・・ 勝てた試合を采配ミスで落とすのが一番しらける

762 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:37:21.38 ID:7l4q6DXI0.net
まぁでもこれで今年のロッテはBクラス側ってのがはっきりしたから
これからの試合の見方を早々に負けて当たり前ってスタンスで見れるようになったのは精神衛生上良いな

763 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:37:47.01 ID:Sbgbp9080.net
>>754
貯金8かあ、いいなあホークス強くって
マジック付くの早いかもね
既に独走状態だもん

764 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:37:49.51 ID:es0OZnCN0.net
>>757
福浦だと打順は今よりまともになるぞ
投手運用は未知数だが

765 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:37:50.68 ID:oGQm1Y6q0.net
>>739
出塁率はぶっちぎりの最下位だからそろそろ2冠だね

766 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:37:56.12 ID:PAdr3XSzd.net
>>761
近年ははなぜか相手の四球・ミスにつけこんでAクラス確保できてたのに
今季は逆になってるよな

767 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:38:24.03 ID:H77Zd2+50.net
>>762
負けて当たり前の戦力だとしても、一昨年のハムみたいに、有望な若手が台頭してきて未来を夢見れるチームの土台が出来れば楽しめるけどね・・・・

768 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:38:46.77 ID:Sbgbp9080.net
>>762
3位も無理かな

769 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:39:13.57 ID:VIj0MYlu0.net
大津にいいようにやられて西野見殺しの予想はしてたが普通に炎上したな

770 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:39:27.31 ID:u/PqYeF40.net
ワンチャン山本大斗どこかで昇格ありそうだけどまだまだ打率低いな

771 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:39:59.25 ID:es0OZnCN0.net
やるべきことをやって負けるならいいんだわ、単純に力負けよ
ただ、日ハム戦はもとより開幕から今日までデーター無視とセオリー無視が多すぎる
そして、その無視がことごとく敗戦に直結してる

772 :名前 :2024/04/25(木) 21:40:13.96 ID:azyTeJLB0.net
今日のポジティブ要素は試合が早く終わって疲れを残さなかったかもしれないことです。

773 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:40:57.00 ID:PAdr3XSzd.net
足を引っ張るやつは下げる
代わりは誰だと言われても、それを探すためにもやるべきだよ

774 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:41:01.96 ID:u/PqYeF40.net
>>772
昨日も早く終わったのに…

775 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:41:33.02 ID:H77Zd2+50.net
安田山口藤原の3バカのうち、藤原が今年頭ひとつ抜け出すと期待してた矢先に前半戦絶望の怪我だもんなあ
本当持ってねえ

776 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:41:43.31 ID:cctD5tBC0.net
    / ̄ヽ
   / ー/ ̄ヽ
   彳  ト-、  | ダメだこのチーム
   /  /\|ノ  はやくなんとかしないと

😭

777 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:42:33.57 ID:4abbIlkl0.net
誰かが必死こく姿見せんとな

778 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:42:42.20 ID:bZkAu+Oc0.net
>>761
3勝3敗だろ?
いや、マジで勿体無い…

779 : :2024/04/25(木) 21:42:43.54 ID:bumo70mmH.net
>>764
投手はジョニーが見るんだろうな
まあもし黒木監督でも野手は福浦に任せそう

780 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:43:04.10 ID:u/PqYeF40.net
>>775
そんな期待感あったか?
オープン戦全然打ってなかったけど
毎回一緒くたにされるけど藤原は安田山口より一段落ちるよ

781 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:43:06.46 ID:3APE05zx0.net
今日のベンチ入り投手だとこんな展開でもスズショーや澤田を使わざるを得ないわね、それはどうしようもないわ

逆に言えば、二保やねんやが投げれないのなら岩下じゃなくて廣畑をビハ敗戦処理ロングとして上げておくべきだったでしょ
西野に信頼置きすぎての戦略ミスだわな

782 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:43:23.27 ID:OWIjZfZ90.net
>>777
背番号8が背中で語ってくれるんだよきっと

783 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:44:08.77 ID:i7PnRogo0.net
20 鈴木 中森 小川 河村 西川
21 松川 池田 廣畑 秋山 八木
22 菊地 友杉 田中 高野 金田
23 上田 大谷 木村 早坂 寺地
こんなドラフトしてのうのうと生きてる松本ははっきり言って異常だ

784 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:44:55.01 ID:lyFHiFzZa.net
>>708
育成でも1億もらってるだろ
だから今年で切れよ

785 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:45:54.46 ID:PFxqm6J40.net
側近のドラフトではなくて10年前~5年前のドラフトが問題
即戦力なんて投手も野手も近年どこも滅多に出てこない

786 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:46:06.39 ID:3APE05zx0.net
福浦が監督したら更に中村に温情かけそうに思えるんだよなあ、自身を投影して

787 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:46:25.49 ID:Wjrl94h8r.net
投手だった星野監督は打者にもガンガン鉄拳振るってたよね
吉井にもガンガンしてほしいんだがな

788 : :2024/04/25(木) 21:46:36.03 ID:bumo70mmH.net
>>775
ドラ4山口はよく安田藤原と並び称されるようになったな
2年目くらいまでは見てて5年以上プロで食えるか怪しそうな感じだった

789 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:47:06.17 ID:bZkAu+Oc0.net
今日のヤスみたら、明後日あげるだろ?ちょい期待しようよ!
池田も好調だし!古谷も良かったし!髭もとりあえず投げ始めてるし!
今は浦和が楽しい!って、現実逃避してみる…

790 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:47:17.00 ID:i7PnRogo0.net
1割仲間のマルティネスと栗原がロッテクリニックで2割復帰してて草
次の楽天戦で小深田にも打たれて中村奨吾打率最下位だな

791 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-aVVz [114.177.153.4]):2024/04/25(木) 21:47:33.78 ID:AYZnj4Bv0.net
>>775
うーん…どんぐりの背比べw

792 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7eb-gSzk [240a:61:1119:7656:*]):2024/04/25(木) 21:48:14.54 ID:7l4q6DXI0.net
>>777
荻野角中はどんなクソみたいな試合でも頑張ってると思う

793 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb6-y1QB [240a:61:100b:d3b3:*]):2024/04/25(木) 21:48:54.88 ID:drra8zs50.net
>>783
大津って22年のドラ2だよな フツーは上位指名の即戦力なんてもんは2年目に1軍でバンバン投げてるはずなんだがなぁ 
ほんとなんだよこのドラフト

794 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38f-djAJ [180.220.62.189]):2024/04/25(木) 21:49:17.77 ID:VIj0MYlu0.net
明日は移動日か
ってことは土曜は勝ちパターンで使えないのが何人かおるな

795 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b51-fLSn [218.40.80.254]):2024/04/25(木) 21:49:35.23 ID:u/PqYeF40.net
寮の部屋数に合わせた指名なんだろう

796 : 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00008881 (JP 0H8f-6DRB [133.106.39.138]):2024/04/25(木) 21:50:01.63 ID:bumo70mmH.net
>>786
福浦もサブローも奨吾みたいな不動の扱いまではされてなかったぞ
奨吾の聖域は段違い、実績は何段も格落ちなのに

797 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2754-t3I8 [125.100.148.1]):2024/04/25(木) 21:50:21.90 ID:3APE05zx0.net
小深田は打ててないけど外から見る分には小深田村林の二遊守備はかなり機能しているように感じるから意味はあるんやろなと

798 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cff6-djAJ [2400:2411:8be1:e000:*]):2024/04/25(木) 21:51:36.69 ID:9qgc16KO0.net
>>783
育成次第で使えたのもいたと思うが?

799 :東京球場 (ワッチョイ cfd5-19Ba [240f:7f:fb9:1:*]):2024/04/25(木) 21:52:30.51 ID:PDpVGsLC0.net
>>521
最近なかったからなぁ
真の弱いロッテ 勝率四割台前半でウロウロするスタイル
これは1987年のロッテと見たわ

800 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af7a-ce1C [2001:268:c250:119:*]):2024/04/25(木) 21:53:30.17 ID:iaj/gDLz0.net
>>782
聖域が語りかけます。うまい、うますぎる総額10億円契約!

801 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f71-c13G [153.229.246.112]):2024/04/25(木) 21:53:30.60 ID:sMD5aQ4a0.net
>>797
千隼「せやな」
唐川「せやせや」
小深田以外にも特定の選手に得意にされ過ぎてると思う
最近マシだけど二死から捕手に痛打されるのは狙い打ちされてる証拠だと感じてたわ

802 :東京球場 (ワッチョイ cfd5-19Ba [240f:7f:fb9:1:*]):2024/04/25(木) 21:53:37.68 ID:PDpVGsLC0.net
>>606
吉井居なきゃ2007も2021も優勝したぞ

803 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f14-GI5a [114.191.9.138]):2024/04/25(木) 21:54:50.60 ID:soGieplk0.net
いや藤原いても今の岡にも勝ててないよ
間違いなく岡以下の成績になってる

804 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433e-XgJ3 [2402:6b00:db22:9900:*]):2024/04/25(木) 21:55:06.51 ID:T9xoBLRI0.net
本日の吉井監督からのありがたいお言葉キターーーーー

今季ワースト6連敗にロッテ・吉井監督「やられっぱなし」試合後の緊急ミーティングでは「自分に何ができるかしっかり整理して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8eb43d691e669d4a620378e1bf7c115e19b519c

805 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f71-c13G [153.229.246.112]):2024/04/25(木) 21:55:09.98 ID:sMD5aQ4a0.net
>>802
2007は中村の誤診どころか確信の糞ジャッジがね…

806 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b51-fLSn [218.40.80.254]):2024/04/25(木) 21:55:17.11 ID:u/PqYeF40.net
試合後の緊急ミーティングでは「自分に何ができるかしっかり整理して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8eb43d691e669d4a620378e1bf7c115e19b519c

807 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-I+pc [126.157.91.156]):2024/04/25(木) 21:55:24.37 ID:oYlBYz6/r.net
>>800
それ埼玉に住んでないとわからなくない?

808 :東京球場 (ワッチョイ cfd5-19Ba [240f:7f:fb9:1:*]):2024/04/25(木) 21:55:42.27 ID:PDpVGsLC0.net
>>630
一番楽しいのはキャンプだからな

809 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db7b-kWxZ [138.64.230.158]):2024/04/25(木) 21:55:59.79 ID:4abbIlkl0.net
>>806
自分が整理しろよ
そして説明しろ

810 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-nZpU [60.115.214.18]):2024/04/25(木) 21:56:25.17 ID:zCAyMnLV0.net
>>691
どんまいw間違いなくいいチームだからおハムさんは
しかし相性があるんだなあ

811 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f14-GI5a [114.191.9.138]):2024/04/25(木) 21:56:38.04 ID:soGieplk0.net
新しい気持ち「よっしゃ今日もスタメンや!華麗な併殺見せたるで」

812 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-cJLq [60.147.175.176]):2024/04/25(木) 21:56:54.51 ID:i7PnRogo0.net
はっきり言って戦術どうこうの話じゃないからな今年は編成からして終わってるから
正直言うと周りも弱いから夏までは持つと思ってたけど意外と早かったな

813 : 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00008881 (JP 0H8f-6DRB [133.106.39.138]):2024/04/25(木) 21:57:07.81 ID:bumo70mmH.net
>>749
ファームでじっくり修正に取り組むべきだと思う、去年から酷いんだから
上半身と下半身もバラバラなんだよね
トップに入ってないのに足降ろしてステップしちゃってる
だからバットが身体に巻きついてこないしヘッドは遠回り
タイミングも取れないから速球なら差し込まれ緩いと泳ぐ、どうにもミートできない

814 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87b0-Qrp/ [240f:33:95da:1:*]):2024/04/25(木) 21:57:19.44 ID:RnBeIHTD0.net
>>804
ゲッツーだけ打てる選手はなにを整理すれば

815 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8786-K5o/ [240b:13:51a0:6100:*]):2024/04/25(木) 21:57:52.14 ID:DlWk7JOf0.net
ロッカーの荷物の整理でもしとけや

816 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-nZpU [60.115.214.18]):2024/04/25(木) 21:58:03.87 ID:zCAyMnLV0.net
>>804
はぁ?観客ですかこの人は

817 :東京球場 (ワッチョイ cfd5-19Ba [240f:7f:fb9:1:*]):2024/04/25(木) 21:58:12.95 ID:PDpVGsLC0.net
>>642
ロッテだから 最後にこの言葉をつけてみろ すべて納得できるだろ?

818 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af17-myBg [240b:251:a143:3a00:*]):2024/04/25(木) 21:58:15.85 ID:pEiULJmR0.net
>>806
てめえが言えたセリフじゃねえだろw

819 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f14-GI5a [114.191.9.138]):2024/04/25(木) 21:58:47.19 ID:soGieplk0.net
編成もおかしいよな
何人おっさんの外野専が一軍にいるんだよって
っでチームで一番打ってるやつがほぼ控えっていう

820 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-nZpU [60.115.214.18]):2024/04/25(木) 21:59:08.59 ID:zCAyMnLV0.net
たかほーとか言って吉井庇ってる奴がいるから注意な

821 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bb5-2tzW [2400:2411:9a40:8e00:*]):2024/04/25(木) 22:00:23.63 ID:kD2r8IQS0.net
>>806
自分に何ができるのかしっかり把握してる選手がいるとでも?

822 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fac-IV2N [2400:2412:2e81:eb00:*]):2024/04/25(木) 22:00:24.33 ID:MpF8hklc0.net
>>636
明日は試合ないから今日澤田投げたんだろ

明後日投げられないとかなんでそうなるのかね
澤田はここのところ中3日中4日で投げてる
明後日さすがに投げられるだろう
スズショーも中3日中3日で来てるから投げられる

何人か同じような事言ってるけど本当に何でも悪くとるんだな、っていう典型例だな

823 :名前 (ワッチョイ b745-/AEj [240b:10:90c2:5700:*]):2024/04/25(木) 22:00:49.08 ID:azyTeJLB0.net
>>792
藤岡もヘッドスライディングとかして気合いが入ってなかったっけ?

824 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f1a-i5PP [1.33.230.24]):2024/04/25(木) 22:01:06.23 ID:oyPEyGrT0.net
坂倉ぐらい打ってもトレード出せ言われてるな
やっぱり勝たないと何してもダメなんだろうな

825 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df22-iqF7 [240b:11:8a20:9700:*]):2024/04/25(木) 22:01:08.36 ID:MaIM1G/A0.net
中村は契約だろうが田村は吉井が監督になった時によく残ってくれた、意気に感じた、みたいな事を言っていたから
中村とは別な理由で絶対に落とさんだろうな
オープン戦〜序盤は明確に柿沼の方が頑張っていたし仕上がっていたが上に残れなかったのを見てはっきり察した
今のマリーンズじゃ下の捕手陣は若手もベテランもノーチャンスだな

826 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bb5-2tzW [2400:2411:9a40:8e00:*]):2024/04/25(木) 22:01:58.24 ID:kD2r8IQS0.net
>>804
自分の采配についてしっかり整理してこい

827 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:02:29.59 ID:4KUmkxEY0.net
>>804
荻野角中のベテラン2人はよくやってるし、トシヤや田村は打撃で貢献してる
外人2人もコンスタントに売っていてまずまず

背番号アレと疲労困憊の友杉がな・・・・ しかしそこを見極めるのが吉井おめーの仕事だろうがよ

828 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:02:31.47 ID:sMD5aQ4a0.net
>>819
それもレフト専なのがね
まあ石川とった時点で輪をかけちゃったんだけども
荻野センターの気持ちは分かるけど時すでに遅いし
その前にサードどうにかしようとね

829 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:02:44.35 ID:iaj/gDLz0.net
>>802
07はなぁ…引き取ってコーチするんやろと思ったら現役続行!!で当然声かからずハムに行くし、引退試合やってやってるし。

830 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:02:57.08 ID:kD2r8IQS0.net
>>820
ま、去年フジモン永久に辞めるなって思ったよなw

831 :東京球場 :2024/04/25(木) 22:03:21.43 ID:PDpVGsLC0.net
>>681
いいたかった言葉を言われてしまった

832 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:03:33.79 ID:zCAyMnLV0.net
整理して新しい気持ちで球場に来いとな
主体性持たせたいみたいね
ロッテみたいなチームには合わんだろ
WBCならわかるわ
こら野手だけでちゃんとミーティングしないとやばいど

833 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:05:09.41 ID:PjdkxtNz0.net
>>804
あなたたちもしっかり整理してください

834 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:05:20.42 ID:kD2r8IQS0.net
底辺校の生徒に自主性求めて規則なくしたら崩壊するに決まってる

835 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:05:57.19 ID:i7PnRogo0.net
この5年間で捨てるべき人物を捨てずにドラフトも失敗しまくったツケ

836 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:06:33.42 ID:MaIM1G/A0.net
中村の問題点は打撃はもちろんだが去年から明らかに変な走塁と送球だと思う
馬鹿にするわけでなくどこか体おかしくしてるんじゃないのか

今の状態で調整降格しないのは首脳陣もだが居座る本人が何よりおかしい
興行で金をとるプロアスリートとしてのパフォーマンスが出来てないと思うんだが

837 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:06:41.18 ID:kD2r8IQS0.net
そもそもFAちらつかされたなら出ていきゃ良かったんだよ

838 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:06:51.01 ID:zCAyMnLV0.net
岩下の時のファンの声の一体感泣けるわ
せっかくの復帰なのに切ない

839 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:07:37.76 ID:hOO7uI6U0.net
この期に及んで精神論で終了ですか 吉井はん

840 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:08:14.92 ID:u/PqYeF40.net
岩下はなんか魅力あるんだよなあ
2019くらいに岩下種市のリレーで勝った試合あったような

841 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:08:26.99 ID:drra8zs50.net
吉井リーダータイプじゃなくて参謀タイプだったか
自主性を促すチーム状況でないんだが

842 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:08:47.96 ID:soGieplk0.net
やっぱパワハラ上等な人じゃないとこのチームはだめみたいだな
チャンスで凡退したらその場で罵るくらいのw

843 :東京球場 :2024/04/25(木) 22:09:53.17 ID:PDpVGsLC0.net
>>729
親会社の一掃だよ
それが一番

844 :東京球場 :2024/04/25(木) 22:10:33.39 ID:PDpVGsLC0.net
>>295
たしかに少しは照らされるかもしれんな

845 :かもめ :2024/04/25(木) 22:11:17.06 ID:Zkxas8SN0.net
落合監督してくれ
アマチュアをプロにしてくれ

846 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:11:33.09 ID:4KUmkxEY0.net
9回裏 1-2 1点ビハインド

1アウトランナー2・3塁
打者:中村

絶対に代打出さないんだろうな・・・・・
で、三振か内野フライ

847 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:12:01.26 ID:7l4q6DXI0.net
>>804
まずは吉井お前が整理して示せよ

848 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:12:07.89 ID:i7PnRogo0.net
>>841
自己主張激しくてすぐ反乱起こす無能な働き者だぞ

849 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:12:51.30 ID:ReYAiX1Kd.net
批判や皮肉が認知症リスクを高める科学的根拠
https://square-thinks.co.jp/criticism/
本当に悪いことはいわん
たかが便所の落書きだからと軽い気持ちで叩きまくってるのだろうけと
将来自分の身体に返ってくるから叩くのやめて前向きに応援しろ
やめるなら手遅れにならない今のうちだぞ

かなりの人が脳にダメージ食らってそうだから心配だよ

850 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:12:57.14 ID:kD2r8IQS0.net
>>846
得意のゲコースを何故か打たないのあるあるw

851 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:13:39.56 ID:MxRuT8GA0.net
たった2安打やしもう監督の采配云々じゃないわ…

852 ::2024/04/25(木) 22:14:02.11 ID:WtOwmHm60.net
>>842
パワハラはあかんけど、ある種の熱さは必要かもな

853 :安田マリーンズ :2024/04/25(木) 22:14:02.12 ID:9Y12wFFr0.net
岩下は髪長過ぎだよな。もう少し切ったほうが似合うと思うが

854 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:14:11.87 ID:kD2r8IQS0.net
>>849
まだいたのかアンタ
必ずしも正論が正解ではないということ分かれよ

855 :東京球場 :2024/04/25(木) 22:14:29.35 ID:PDpVGsLC0.net
>>760
ジョニーなら非難できそうもないな
ジョニ娘もいるし流石に非難できないわ

856 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:14:35.83 ID:0P9nv3e+H.net
ロッテはドラフトでいい選手取れても結局能力Bランク選手の集まりのチームになる
佐々木朗希のSランクだけ例外
つかSランクも怪しいが

857 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:14:43.15 ID:i7PnRogo0.net
>>851
積み重ねだからな
スタートから間違ってんだよ

858 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:14:51.27 ID:wZUqYZDA0.net
自分に何ができるか整理してって抽象的すぎて若い選手には響いてないんじゃないの

859 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:15:49.91 ID:zCAyMnLV0.net
すべて選手のせいにされたな
戦略も何もなかったのかい
井口は戦略も兼ねてた

860 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:16:22.04 ID:drra8zs50.net
黒木ならなんかチームの雰囲気明るくしてそうだな
今のロッテは中畑来る以前の身売り前のベイスターズだよ
こういうときは底抜けて明るい監督が必要

861 :東京球場 :2024/04/25(木) 22:16:30.58 ID:PDpVGsLC0.net
>>762
仕事に集中できるから別に個人的には困らなかったな
1988とか完全に忘れて1019まで記憶になかったわ

862 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:16:36.36 ID:7DlH/4Vy0.net
もう今年は小5に引導を渡すシーズンだと割り切ろう

863 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:16:53.09 ID:i7PnRogo0.net
まだ4年契約2年目だぞ

864 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:17:42.54 ID:3APE05zx0.net
響いてないならそれをしっかり落とし込むのが(ヘッド)コーチの役割ではあるだろう

865 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:18:21.02 ID:zCAyMnLV0.net
今日はともかく今まで2桁安打打ってきたんだよな
打線が続かなくて点入らず疲れたか

866 :東京球場 :2024/04/25(木) 22:19:05.93 ID:PDpVGsLC0.net
>>795
成績の悪い連中なんか狭山の女子寮に詰め込んでおけ

867 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:19:46.24 ID:u/PqYeF40.net
>>865
あの時期にもっと点取って勝たないと行けなかったのよ
打線は単純に冷えたんだろうね
またどこかで上がるとは思うけど

868 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:19:46.71 ID:wad3K2w10.net
こういうチーム全体が落ち込んでる時にやっぱキャプテンって置いといたほうが良いんじゃないのかと思えてきた
あ、8番じゃないぞ

869 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:20:29.45 ID:4abbIlkl0.net
安田は楽天戦から上がるかな?

870 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:20:36.07 ID:RnBeIHTD0.net
ai監督を世界初やってくれ


もう人間の監督はやめよう
贔屓とか絡んでくる

871 :ああ :2024/04/25(木) 22:21:08.16 ID:8rQ9sEVq0.net
中村奨吾のwarってどんなんなんだろ
今年は二塁補正ないから相当やばそうだけど

872 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:22:09.88 ID:soGieplk0.net
外野レフト専 荻野角中石川ポランコ
4人もいるの頭おかしい
ようやくそれに気づいたのかセンター荻野爆発誕生

873 : :2024/04/25(木) 22:22:27.44 ID:bumo70mmH.net
>>804
まじで吉井自ら省みて整理してくれ
投手運用の乱れから始まってるんだから

874 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:22:37.58 ID:WtOwmHm60.net
>>870
実はもう采配がAI任せのチームとかあったりするかもな
監督はあくまでお飾りで

875 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:22:48.66 ID:MaIM1G/A0.net
吉井監督は就任時に球団が「長期政権を」と話しているので最低でも3年契約は結んでいるのではなかろうか

876 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:23:52.88 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

877 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:23:57.09 ID:H77Zd2+50.net
しかしトシヤの打撃、開花を信じていいと思うんだけど、あくまで捕手として田村と併用だと勿体なすぎるな

878 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:24:29.16 ID:e2AEGJDJ0.net
ごめん














お前ら息してるの????

879 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:24:33.76 ID:zCAyMnLV0.net
佐藤君外野も守ってくれ
ファーストも出来たな

880 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:25:10.27 ID:kfZR9vDF0.net
>>853
あと2年くらいしたら澤村そっくりになりそう

881 :東京球場 :2024/04/25(木) 22:25:27.46 ID:PDpVGsLC0.net
>>832
このチーム勝つときは勢いだけだからな

882 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:25:47.08 ID:zCAyMnLV0.net
何ができるかとかじゃなくて、勝つ為に采配してよ

883 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:26:03.00 ID:1EdftqDK0.net
捕手二人体制なので田村スタメンやとトシヤの出番ないと

884 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:26:27.14 ID:i7PnRogo0.net
まあ吉井より先に松本殺さないとな
中村の契約全部あいつの責任だろ

885 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:26:52.08 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

886 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:27:03.51 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

887 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:27:10.54 ID:zCAyMnLV0.net
殺人はやめいw

888 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:27:13.02 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「藤岡戻ってきたら打線さらに厚み増すやん!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のオッサンとお前ら息してます?

889 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:27:24.01 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

890 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:27:34.99 ID:u/PqYeF40.net
トシヤは逆方向の打球飛ぶようになったな

891 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:27:48.42 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

892 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:28:14.76 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

893 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:28:30.78 ID:3APE05zx0.net
佐藤を柔軟に使えるようにするには大下さげて第三捕手柿沼スタンバイさせておく必要あるだろうな
そうすると内野できるのが手薄になるので愛斗さげて池田あげるか

894 :東京球場 :2024/04/25(木) 22:28:57.11 ID:PDpVGsLC0.net
>>860
福浦は照らすだけでいい

895 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:31:53.51 ID:soGieplk0.net
せっかく打ってる佐藤使わずFAカウンターだけがちくちくと進んでいるだけ
3年後サヨナラぐっばい小島も朗希もいないエースは種市

896 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:32:21.58 ID:U/4TELog0.net
>>893
松川でいいだろ

897 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:32:58.83 ID:zCAyMnLV0.net
怖いねえ
監督次第で数年過ぎ去ってしまう

898 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:37:16.26 ID:Ylxl/ABK0.net
これ楽天にも全負けで単独最下位になるじゃん

899 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:37:23.04 ID:H77Zd2+50.net
里崎が「捕手は打てるまで5年見ないと駄目」と何度も何度も解説のたびに言ってたけど、まさに佐藤が今年5年目で左腕からも綺麗なヒット打ててるし打撃開花の可能性あるんだよな
あの打力は本当に惜しいんだよなあ。田村スタメンの日は完全休養なんて本当もったいない

900 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:39:52.14 ID:yTs/a4wk0.net
>>890
去年までより逆方向の打球が強くなったな

901 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:40:39.83 ID:bZkAu+Oc0.net
トシヤファースト練習してるって言ってたような…

902 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:40:52.67 ID:gBJWS+w80.net
2025年に本当に常勝軍団になれるのかねぇ
もう時間がなくないか?

903 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:41:32.44 ID:wad3K2w10.net
>>892
スイープな

904 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:41:37.42 ID:MaIM1G/A0.net
>>896
今年に関しては春先から松川より柿沼の方がいい
何なら田村よりいいから試すべきだと思う

905 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:42:35.80 ID:4abbIlkl0.net
柿沼待望論

906 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:42:41.76 ID:3APE05zx0.net
松本クビにしろともう何年も言い続けて疲れたよ
家国よりはましだろって声もあったのがほんと悪い冗談すぎて……

907 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:42:45.69 ID:JC05MtG/0.net
現地ZOZOマリンサイコーの3連戦だったわ
佐々木朗希に負けをつけてやったのが何よりも嬉しい
ロッテは今まで散々ホークスにやらかしてくれたからね
今年はカモらせてもらうわ
千葉ロッテ銀行あざーす!

908 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:43:19.31 ID:JC05MtG/0.net
ホームでスイープくらうとか
しかも2カード連続スイープとか
最悪すぎてプロ野球辞めた方がいいレベルw
こんなチーム応援してて恥ずかしくないの?ww

909 : :2024/04/25(木) 22:44:28.16 ID:bumo70mmH.net
>>890
佐藤は今年逆方向をテーマに打撃してるんだよな

910 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:44:28.23 ID:wad3K2w10.net
>>908
その場合は3タテな

911 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:44:30.44 ID:4pupbi300.net
勝ちパつぎ込む執念の継投実らなかったなぁ
勝利への執念は感じた

912 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:45:01.65 ID:MaIM1G/A0.net
>>902
4年間進めてきたプランを二年で完全にひっくり返してるのだからもはやあまり意味の無いスローガンな気がする
「堅守&投手陣で守り抜いて一つ先の走塁でワンチャンスを奪う」土台はそのまま固めて新政権に移行したのならばスローガンの意義は残っただろうけど

913 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:45:16.34 ID:es0OZnCN0.net
捕手はもったいなかろうが併用でいいよ
トシ君の打撃も休養あってのものかもしれん

914 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:45:47.91 ID:3APE05zx0.net
柿沼は浦和でも第4捕手扱いで週1くらいでしかマスク出番ないから

915 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:45:48.34 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

916 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:45:55.01 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「藤岡戻ってきたら打線さらに厚み増すやん!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のオッサンとお前ら息してます?

917 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:46:02.52 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

918 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:46:07.20 ID:7DlH/4Vy0.net
>>908
去年は幕張の奇跡で楽しませてもらったからな
今年はさっさと優勝してくれ

919 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:46:29.43 ID:H77Zd2+50.net
金澤が若手捕手を指導してるんだろ?
負の連鎖断ち切れないな・・・・そりゃいつまで経っても強くなれんわ

920 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:46:39.81 ID:o4jp7U+V0.net
>>711
すんませんでしたロッテさんを楽に出来なくて
雑魚天に負けてすんませんでした

921 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:46:45.87 ID:ewrCJhRy0.net
柿沼の成績ひどすぎて笑った
成績だけなら松川のほうがよっぽどいい

922 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:47:14.44 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

923 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:47:26.10 ID:4abbIlkl0.net
>>913
友杉もあっという間に冷えたもんな
欲張ってもろくなことないわ

924 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:48:28.05 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「藤岡戻ってきたら打線さらに厚み増すやん!(キリッ」













で、すみませんが、このニートのひげ面のオッサンとお前ら息してます?

925 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:49:06.10 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

926 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:49:15.18 ID:8rQ9sEVq0.net
荻野がいなくなったら終わりのチームだったしヤケクソで怪我するまで荻野スタメン固定したら

927 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:49:23.08 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「藤岡戻ってきたら打線さらに厚み増すやん!(キリッ」













で、すみませんが、このニートのひげ面のオッサンとお前ら息してます?

928 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 22:49:39.01 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

929 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f14-GI5a [114.191.9.138]):2024/04/25(木) 22:50:05.92 ID:soGieplk0.net
佐々木朗希「このチームを優勝に導けってマジ?」
すみませんでした。1イニング投げるのも人生の無駄ですね来年は向こうで頑張ってね

930 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:50:15.58 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「藤岡戻ってきたら打線さらに厚み増すやん!(キリッ」












で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

931 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:50:29.08 ID:e2AEGJDJ0.net
ごめん














お前ら息してるの????

932 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:51:14.18 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

933 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:51:23.85 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

934 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:51:44.28 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

935 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ effc-K4IX [2400:4053:8220:6700:*]):2024/04/25(木) 22:52:04.26 ID:o4jp7U+V0.net
ハムの人だけどID:e2AEGJDJ0ってキチガイなの?

936 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f71-myBg [240a:61:1016:7b41:*]):2024/04/25(木) 22:54:04.99 ID:cfnVLKXI0.net
ごめん、見えないから分からない

937 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-djAJ [2400:4051:aba3:ce00:*]):2024/04/25(木) 22:54:51.61 ID:ewrCJhRy0.net
>>935
優勝逃しすぎて頭がおかしくなった便器の汚れだから触れるな

938 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f55-djAJ [2400:2411:a541:c900:*]):2024/04/25(木) 22:56:08.66 ID:JC05MtG/0.net
あ、益田さんの復活はホークスファンもお待ちしておりました!
今年のご活躍、劇場も期待していまーす!

939 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf80-lXXO [240b:13:2a21:8ef0:*]):2024/04/25(木) 22:56:12.09 ID:VZMk4eCB0.net
捕手が実際疲労たまるのは事実だし佐藤が捕手休みの日はDHでも使ってほしいんだよな
ホームラン打てなくても今はヒット打てる選手が打線に欲しい

940 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ effc-K4IX [2400:4053:8220:6700:*]):2024/04/25(木) 22:56:45.78 ID:o4jp7U+V0.net
>>937
便器くんなんだなwwww

941 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-jKyG [223.218.231.248]):2024/04/25(木) 22:56:52.49 ID:0R/xBhIH0.net
捕手実質2人体制だから田村に代打出せないのやばい

942 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e71a-gSzk [2001:268:c081:aa68:*]):2024/04/25(木) 22:57:48.39 ID:wad3K2w10.net
捕手は数年後に寺地が出てくるのを待つしかない

943 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:58:03.62 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年











腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

944 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:58:35.80 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年←←←











腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

945 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:58:47.53 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

946 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7e1-lHPm [240b:13:c0e0:3000:*]):2024/04/25(木) 22:58:50.31 ID:86AxDmMI0.net
ソフトベンキw

947 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:59:07.44 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年←←←











腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

948 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:59:28.58 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

949 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:59:36.74 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

950 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 22:59:50.09 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

951 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-WRaK [106.128.49.43]):2024/04/25(木) 23:00:06.17 ID:19gcMZbwa.net
もう吉井休養するまで負け続けていいよ

952 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:00:24.73 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年←←←











腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

953 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:00:37.70 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

954 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:00:45.12 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年←←←











腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

955 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f55-djAJ [2400:2411:a541:c900:*]):2024/04/25(木) 23:00:48.27 ID:JC05MtG/0.net
ウォーカー守備お試し
海野の経験値アップ 甲斐の休養
藤井復帰へのウォーミングアップ
川村のバッティング練習
千葉ロッテ銀行様様やわぁ〜
今まで色々あったけどやっぱりマリンは聖地だわ
今年こそは自分の役割(ホークスのアシスト)に徹することを忘れずにね

956 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:01:36.24 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年←←←











m9(^Д^)腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

957 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:02:03.12 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

958 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:02:11.59 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

959 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f14-GI5a [114.191.9.138]):2024/04/25(木) 23:02:29.19 ID:soGieplk0.net
正直大下いる意味まったくないな
今日みたいな日とかさっさと田村に代打出してとかやるべきなのに
それすら出来ないっていうね

960 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:02:59.91 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年←←←











m9(^Д^)腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

961 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-djAJ [2400:4051:aba3:ce00:*]):2024/04/25(木) 23:03:35.89 ID:ewrCJhRy0.net
アホだな
同じくらい他所にも敗けるからなんのアシストにもならないぞ

962 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab64-ztIO [116.222.76.54]):2024/04/25(木) 23:04:26.00 ID:1EdftqDK0.net
和田の出番も減ったような‥

963 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7e7-lZfw [2001:268:980d:9c7e:*]):2024/04/25(木) 23:04:48.89 ID:XmsvVJ+H0.net
ここ荒らしているだけで満足感得ている奴って
本当ちっちゃいな

964 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:05:30.60 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

965 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:05:37.60 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年←←←











m9(^Д^)腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

966 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:05:45.48 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

967 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-t3I8 [153.160.137.244]):2024/04/25(木) 23:05:53.06 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「藤岡戻ってきたら打線さらに厚み増すやん!(キリッ」












で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

968 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-WRaK [106.128.49.95]):2024/04/25(木) 23:07:06.36 ID:zz8diMLka.net
岡の打席はもうヤケクソだろw

969 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff0-djAJ [2400:4053:4482:ed00:*]):2024/04/25(木) 23:07:18.71 ID:Sbgbp9080.net
>>962
だって打者が塁に出ないし

970 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f58-n7vT [240a:61:205a:2b25:* [上級国民]]):2024/04/25(木) 23:10:53.55 ID:PjHb0fCj0.net
本気で縦縞なし練習着でやれや
危機感の欠片もないわ

971 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-2tzW [60.114.65.158]):2024/04/25(木) 23:12:26.80 ID:7giu7PNn0.net
よっぽど去年悔しかったんだねえ

972 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ effc-K4IX [2400:4053:8220:6700:*]):2024/04/25(木) 23:13:06.63 ID:o4jp7U+V0.net
まぁシーズン長いしまだ120試合残ってんだから悲観的なるなよ
強いのわかってっからな俺らは
西武とかも強いとわかってるし

973 :安田マリーンズ (ワッチョイ df05-8IO+ [2001:268:d267:f56f:*]):2024/04/25(木) 23:17:00.09 ID:9Y12wFFr0.net
中村が土曜からスタメン外れる確率00:00:00:ab

974 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f71-myBg [240a:61:1016:7b41:*]):2024/04/25(木) 23:19:07.77 ID:cfnVLKXI0.net
塁上を荒らしてくれる野手はいつ現れるのか

975 : 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 6fb7-K0Zm [2400:4051:98c2:2010:*]):2024/04/25(木) 23:19:10.47 ID:m6goWpuh0.net
>>695
チームとして相手投手の使える球種を減らすとかそういうの無いっぽいからなあ

976 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f5-UtSc [180.92.47.120]):2024/04/25(木) 23:21:29.11 ID:I8MuhpLB0.net
>>962
大抵代走からの守備固めがメインだからこれだけ負けるとそりゃあね

977 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-2tzW [60.114.65.158]):2024/04/25(木) 23:22:47.72 ID:7giu7PNn0.net
>>962
昨日守備変わった瞬間に雨天中断して誰よりも早くベンチに逃げ帰ってきてたw

978 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd7-kdCE [223.27.79.115]):2024/04/25(木) 23:24:29.86 ID:5mPm18Aw0.net
大津とかドラフトサイトで無印かC評価あたりだったけどな
坂東もだけどうまいこと使える素材にしてるのにこっちは廣畑だよ

979 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:29:03.58 ID:86AxDmMI0.net
他は若手出てきていいな
うちは育成が悪いのかスカウトが悪いのかどっちだ?

とりあえず中村外せよな

980 ::2024/04/25(木) 23:29:26.52 ID:m6goWpuh0.net
>>845
外国人とFA和田、森野がいてあの打線だったからなあ

981 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:29:35.76 ID:qEAwnGFa0.net
できることなんかないからこのザマなのに草

982 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:31:12.09 ID:e2AEGJDJ0.net
最後のフルシーズン勝率1位リーグ優勝

福岡ソフトバンクホークス 2020年
千葉ヘッテマリーンズ   1970年←←←











m9(^Д^)腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

983 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:31:18.82 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

984 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:31:27.57 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「今年は優勝予想されてもいい!(キリッ」













で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

985 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:31:34.18 ID:e2AEGJDJ0.net
まとめロッテ管理人
「藤岡戻ってきたら打線さらに厚み増すやん!(キリッ」












で、すみませんが、このひげ面のニートのオッサンとお前ら息してます?

986 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:31:43.84 ID:e2AEGJDJ0.net
福岡ソフトバンクホークスがヘッテ相手に3タテしたわけだが














お前ら息してます????

987 :男根元 :2024/04/25(木) 23:32:15.31 ID:S7BzWacy0.net
2アウトランナー無しで代打角中
2アウトランナー無しで代打慎吾

何の意味があるんだこれ?

988 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:33:24.05 ID:NDKG02uK0.net
中村奨吾なんか出してる内は見ても無駄だぞ
その3時間で資格の勉強した方が有意義
今日も宅建の勉強しちゃった。

989 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:33:34.95 ID:wad3K2w10.net
>>987
監督のやりました感

990 ::2024/04/25(木) 23:33:47.37 ID:m6goWpuh0.net
>>901
もう1人捕手上げるだろうからそこからだな

991 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:34:19.88 ID:NDKG02uK0.net
自分たちにできることを考えて来てくださいとかワロタw
まずお前は変な継投と中村奨吾使うのやめろよw

992 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:36:43.76 ID:U/4TELog0.net
>>978
これから投手は顔のいい奴選らんでいこう
特に投手は八木みたいな不細工は大成しない

993 ::2024/04/25(木) 23:37:27.87 ID:m6goWpuh0.net
ヒット出ないならセーフティバントでもしろよって思うけど和田は代走で使いたいからってなるんだよなw

994 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:37:59.02 ID:o5p2t4AY0.net
>>978
板東、昨年までは割とよかったけれど今年は突如として球速遅くなったので今二軍やで

995 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:38:08.01 ID:cfnVLKXI0.net
>>987
チャンスで使うために温存してたらチャンスすら作れなかっただけじゃね?

996 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:45:12.55 ID:MpF8hklc0.net
>>987
まあランナーなしでもせめて幕張の奇跡みたいに先頭打者で角中だせよっと思うんだけど
打線が予想のはるか下を行く悪さなんだろうな
今は我慢だけど投手と違って計算できない選手ばっかりだからなあ

997 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:45:13.05 ID:4ylUGvH40.net
自分に何ができるかしっかり整理して新しい気持ちで土曜日球場に来てください

998 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:45:35.58 ID:4vCm/VQI0.net
>>988
おまえが宅建の勉強して、おれがジムでトレーニングしていたのが敗因

明日は本気で応援しようぜ!
ってその気になったのに試合なしかよ

999 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:46:33.82 ID:MpF8hklc0.net
>>997
ファンにできることは批判することじゃなくて応援することだよ

1000 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 23:47:05.57 ID:4vCm/VQI0.net
>>994
顔で選ぶなら板東
西野とトレードで頼む

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200