2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/25(木) 21:53:49.48 ID:uaWQ3tKx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
misakichiunkowachida
前スレ
はません 濵口
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713948136/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713951896/
はまんせ 負け
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713953588/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713957597/
はません ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713959427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

605 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:50:02.85 ID:ohDAmwDD0.net
いや度会8番ならもう外せよw
ずっと1番で使ってきて急に8番はないだろ

606 :はません :2024/04/26(金) 16:51:28.44 ID:3LeQ09CT0.net
打順変えてどうなるかテストでしょ

607 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:51:36.04 ID:dd6ZGUyw0.net
GWに筒香をみたい

608 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:52:06.82 ID:BEK21IGM0.net
>>607
まだ速いよ

609 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:52:22.39 ID:C2InrWmb0.net
明日左の横川だから度会8番にしてスタメン落ちの前のラストチャンスって感じか?

610 :はません :2024/04/26(金) 16:52:35.61 ID:3LeQ09CT0.net
8番の次は何番だ

611 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:52:46.36 ID:QEFaXmHJ0.net
京田ってなんで干されてんの?
現状遊撃では一番実力あるでしょ

612 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:53:14.60 ID:ohDAmwDD0.net
フリースインガーなんだから打順変えても何も変わらないでしょ
1番に合わせたバッティングしてたならともかく

613 ::2024/04/26(金) 16:54:11.42 ID:qpILV/cC0.net
>>610
9番がまだある

614 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:54:47.76 ID:szeyFyIX0.net
佐野牧宮崎がテコでも動かないな

615 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:54:52.41 ID:23/8NJoO0.net
度会がどうこうより三浦達が選手の選別をできてないからな

616 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:55:19.83 ID:869AutbNa.net
>>601
そっかー(´・ω・`)

617 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:55:30.03 ID:23/8NJoO0.net
ハッキリ言って坪井以降左打者は年々壊れていってるんだから
今左を指導してるやつをどうにかしたほうがええ

618 ::2024/04/26(金) 16:55:51.84 ID:I5AhGoP+0.net
まーた過去の相性だけで戸郷に桑原ぶつけてるよ
前回の桑原VS戸郷は打ててないのに

619 :はません :2024/04/26(金) 16:56:19.86 ID:lHxa01xs0.net
度会を下げたのは解るんだが
代わりが桑原ってのがな…他に居ないのも
知ってるから仕方ないけど既に破綻している

620 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:56:21.52 ID:ohDAmwDD0.net
何を期待して8番度会なのか全く分からん
気分転換ならスタメンから外して休ませろよ
フロントから度会スタメン指令でも出てるのか?

621 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:56:31.26 ID:Yh7a9yppd.net
なんでウチだけ大城

622 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:57:21.17 ID:23/8NJoO0.net
石上→京田→林→大和→石上w
これでローテして1年やりたいだけw
打撃も守備も指導できてないのに1軍のコーチ監督こそ正されるべきだろう

623 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:57:48.25 ID:aFV72xgy0.net
8番が育成枠なら文句ないだろお前等。
ただし1番の出塁率が度会以上に終わってるがなw

624 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:57:53.32 ID:WKxO9VrO0.net
桑原一番なんだ
東のときは京田入れてほしかった

625 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:58:05.16 ID:zGeGlrfk0.net
石上2番で打撃混乱したのに戻されてて草

626 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:58:05.73 ID:eNSQbBuW0.net
通算5割打ってるクワが1番か
なんの期待もしてないがガンガレ

627 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:58:18.28 ID:i2uV80iz0.net
チームの補強ポイントと筒香合ってないな
守備走塁が万年悪いのにまた打つだけの選手

628 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:58:19.07 ID:ZFbEDcO00.net
やっと度会下げたか
桑原ねえ

629 ::2024/04/26(金) 16:58:43.55 ID:iTQIC8vk0.net
同じ1割代の桑原を1番にして逆ギレか

630 ::2024/04/26(金) 16:58:43.74 ID:I5AhGoP+0.net
1中 関根
2左 蝦名
3一 佐野
4二 牧
5三 宮崎
6捕 山本
7右 度会
8遊 石上
9投 東

なぜこうしないのか
余程桑原の状態がいいならわかるけど相性だけなら関根も戸郷打ってるしちゃんと前回も戸郷から打ってるんだから桑原より上位におけよ
そして蝦名あげたんだから使えよ
桑原とかどうせ4タコするに決まってるわ

631 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:59:00.59 ID:23/8NJoO0.net
2軍から上げても1軍のベンチがオキニを諦めきれないからズルズル使って2軍から上げてきたやつも冷えて終わる
意味不明です
早く優勝経験のある監督やコーチを連れてきてください
これ以上付き合いきれんよ

632 :はません :2024/04/26(金) 16:59:06.99 ID:lHxa01xs0.net
>>620
元GMの高田繁が今年は度会と心中した方が良い
てな事は言ってたけれど実権は無いからな

633 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:59:24.06 ID:ohDAmwDD0.net
三浦は何のために出塁率4割超えてる蝦名を上げたんだ?
上げたんたらとりあえずスタメンで使ってみろよ

634 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:59:29.37 ID:WKxO9VrO0.net
度会一番がフロント案件とか言ってた奴野球ファンじゃないだろうな

635 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 16:59:44.08 ID:J1+6o4e+0.net
フロントが選手の起用に口出す
ことはありません

636 :はません :2024/04/26(金) 16:59:49.77 ID:wwQYHQRb0.net
>>611
京田は1回やらかしたら終了
石上は何度やらかしても起用

楠本の送球取れなくて干されたな

637 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:00:10.07 ID:23/8NJoO0.net
>>627
元々筒香獲得資金は保留しといたんだろうから既定路線だよ

638 :はません :2024/04/26(金) 17:00:12.82 ID:3z6lU+YW0.net
桑原.138って度会よりさらに悪いじゃねーかw

639 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:00:28.95 ID:ohDAmwDD0.net
>>635
三木谷は口出しまくるらしいぞ

640 ::2024/04/26(金) 17:00:29.91 ID:I5AhGoP+0.net
>>631
DeNAは優勝出来る監督より客が呼べる監督を優先するので無理です
三浦にしとけば優勝出来ないから選手の年俸も安く済ませられて、客も入るから理想の監督だし

641 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:00:31.38 ID:C2InrWmb0.net
>>627
しかもその打つほうも不安視せざるをえないからな…
本人もまだ本調子じゃない的な予防線はりだしてるし

642 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:00:38.29 ID:vwACcuiC0.net
ショート石上かよ
エラーで負けそう

643 ::2024/04/26(金) 17:01:07.93 ID:I5AhGoP+0.net
>>635
三木谷をお忘れか?
暴露されてたやん

644 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:01:21.05 ID:23/8NJoO0.net
ほんまドラ1って響きに弱ぇよなぁ弱小チームの監督ほど
そこにしか希望見いだせないんだろ
現実が悲惨なだけに

645 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:01:22.36 ID:J1+6o4e+0.net
>>639
三木谷の話はしてません

646 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:01:45.20 ID:szeyFyIX0.net
石上はこの前も送球怪しかったしやらかすぞまた

647 ::2024/04/26(金) 17:01:59.90 ID:qpILV/cC0.net
石上の守備そんなに悪くないと思った私はたぶん健忘症

648 ::2024/04/26(金) 17:02:00.39 ID:qpILV/cC0.net
石上の守備そんなに悪くないと思った私はたぶん健忘症

649 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:02:51.04 ID:23/8NJoO0.net
石上林森と同年代同タイプをかき集めて何がしたいのかわかんねぇし
ほんと編成がおかしいんだわ

650 ::2024/04/26(金) 17:02:52.58 ID:iTQIC8vk0.net
右Pにはそんなに悪くないのに対右から打順落とすってねぇ

651 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:02:53.33 ID:C2InrWmb0.net
高木豊がブレイク前の筒香の処遇でフロントに現場介入されたことを暴露してるよ

652 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:02:58.95 ID:ohDAmwDD0.net
コーチ変わっても贔屓采配が変わらないなら、コーチ変えた意味がないんだが
雨つる岡ちゃんと仕事してる??

653 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:03:29.18 ID:H78e+WZi0.net
打率.138の男が1番wwwwww
だからファミリーファミリー言われちゃうんだよ

654 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:03:58.38 ID:23/8NJoO0.net
打てない守れないショートだけが残りましたとさ……

655 ::2024/04/26(金) 17:05:04.39 ID:5V+fOfUs0.net
関根じゃなく桑を1番にしてるあたり
「ほら桑じゃダメだろ度会の方がマシ」という流れにしたいという
フロントの思惑が透けて見える

656 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:05:54.26 ID:H78e+WZi0.net
単純に度会以下じゃん今日の1番の奴

657 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:06:13.51 ID:23/8NJoO0.net
オキニローテというか推しローテというか

1軍はそういう風なものがまかり通ってるね
2軍との入れ替えが少ないし2軍の選手を冷遇するわけだ

658 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:06:38.19 ID:23/8NJoO0.net
今日もリードしてたら全員野球するんだろうなぁ

659 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:06:52.43 ID:o895Nuzkr.net
関根6度会8ってまた極端だな

660 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:07:28.01 ID:hFfRGxgW0.net
おめーら桑原の打率ばっか見てんじゃねーよ!

出塁率.188 ‥

661 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:07:31.51 ID:MZS3VsvH0.net
今日あほちん投げるかな?

662 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:07:36.56 ID:23/8NJoO0.net
風通しの悪いチームが強いわけないじゃんw
どこも調子のいいやつを抜擢してやりくりしてんのにw

663 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:08:12.74 ID:23/8NJoO0.net
>>661
今日は森原に肩つくらせながら9回上がれたらええわねぇ

664 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:08:21.02 ID:Tdnm642Zr.net
度会8番はつまらないな
度会には上位打線しか似合わない

665 :はません :2024/04/26(金) 17:08:28.10 ID:lHxa01xs0.net
関根がアレだから一番打者としての実績で桑原
って事だろう実績で判断する監督なので
下位に置きたい打者ばかりだからなこのチーム
他に居ないのよ 京田?蝦名?絶対発狂するって

666 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:08:43.91 ID:NTNorPWr0.net
>>653
そんなこと言うなよ
祐大1番とかになっちゃうだろw

667 :はません :2024/04/26(金) 17:09:05.49 ID:3LeQ09CT0.net
関根
2022
上位 .202(104-21)
下位 .314(51-16)
2023
上位 .234(346-81)
下位 .342(120-41)
2024
上位 .120(25-3)
下位 .368(38-14)

668 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:09:21.69 ID:23/8NJoO0.net
実績なくて絶不調の打者をこれほど固定するチームある?
一体何を見て石上や度会に執着してるのかまるでわからない

669 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:09:55.96 ID:Tdnm642Zr.net
筒香は一軍まだか
筒香クラスならいきなり一軍でもある程度出来ると思うんだけどな

670 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:09:59.63 ID:23/8NJoO0.net
>>665
度会と石上は実績なく出番多いけどもなw

671 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:10:01.36 ID:J1+6o4e+0.net
今度会以外の一番なんて誰だっていいだろ
度会を下げることに意味があるんたから

672 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:10:22.71 ID:3Mf3k/3cd.net
度会を下位にするまでに一ヶ月かかってるのヤバすぎる
三浦なのかフロントの指示なのか知らんけどとにかくヤバすぎる

673 ::2024/04/26(金) 17:10:46.91 ID:5V+fOfUs0.net
度会への批判を何とか小細工してでも収めたいんだろう
1番から8番という誰の目から見ても極端な降格処分も批判を封じる為
まず間違いなく1週間後にはまた度会1番打ってるよ

674 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:10:59.00 ID:NTNorPWr0.net
昨日今日と暑かったから三浦が夏が来たと勘違いして夏男を1番にした説

無理やり理由を考えてみた

675 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:11:09.59 ID:H78e+WZi0.net
まさか桑原とは斜め上だったわ
誰も予想できない

676 :はません :2024/04/26(金) 17:11:33.83 ID:3LeQ09CT0.net
色んなもの抜きにすると1番山本になっちまう

677 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:11:46.60 ID:NTNorPWr0.net
>>669
二軍でも出来てないのに無理だろ
また腰やったら最悪だし

678 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:11:54.18 ID:McPXywPU0.net
1番桑原きたー!ww

679 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:12:29.81 ID:Tdnm642Zr.net
山本裕大とかいう天才打者
横浜には牧、宮崎、山本
3人天才がいる

680 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:12:33.88 ID:o895Nuzkr.net
1番は桑原が復活することを前提として良いと思うけど2番は関根じゃだめなのか

681 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:13:04.53 ID:McPXywPU0.net
.138はやばいが
桑原は使い続ければ.230は打つ
安心しろ

682 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:13:35.83 ID:6Iki1a600.net
わたぼう8番かい

683 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:13:49.51 ID:ePcijG+I0.net
桑原は戸郷得意

684 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:13:51.65 ID:NTNorPWr0.net
桑原ここまで俺らにバカにされてるんだぞ
見返せよー頼むよー

685 :はません :2024/04/26(金) 17:14:36.49 ID:3LeQ09CT0.net
>>680
2番関根 .120(25-3)

ここが一番ヤバいししゃーない

686 ::2024/04/26(金) 17:15:18.27 ID:iTQIC8vk0.net
右Pで8番にするなら左Pの時はもういっそスタメンからはずせ

687 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:15:18.45 ID:FVJt2DfO0.net
今日も17時半プレイボーイなのかよ

688 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:15:34.03 ID:QEFaXmHJ0.net
佐野って打率2割5分もあるんだな
体感だと1割台だわ

689 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:15:42.03 ID:Tdnm642Zr.net
クワはこんなもんじゃない
クワなら.250はきっと打てる

690 ::2024/04/26(金) 17:16:07.19 ID:5V+fOfUs0.net
>>684
球団にも馬鹿にされてる
度会を1番起用し続けるための生贄にされてるんだ
是非ここで活躍して見返してほしいね

691 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:16:14.53 ID:ohDAmwDD0.net
>>688
どうでもいいとこで帳尻合わせるのが上手いからな

692 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:17:39.20 ID:HkJLAR6l0.net
三浦のパターン分かってきたけど特に打ち始めたりしてるわけじゃないけど月曜ぐらいにまた1番に戻すよ

693 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:17:49.04 ID:o895Nuzkr.net
>>685
2番石上も激ヤバだった覚えがあるんだが

694 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/26(金) 17:18:18.04 ID:C2InrWmb0.net
別に桑原関根も全然打ってないのに結局こいつら頼みになってしまう現状がなんとも情けないな

695 :はません :2024/04/26(金) 17:18:31.63 ID:3LeQ09CT0.net
>>688
3-1 1四球
4-1
5-2
4-1 1四球
5-1
2-0 1四球
3-1

一応一日一善はやってるし

696 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:18:41.05 ID:SGLmTReF0.net
度会8番は度会を守るためでもあるだろう

697 ::2024/04/26(金) 17:20:16.90 ID:BeXct9qI0.net
散々若手を我慢して使えとかいってたくせに本当堪え性がないなはませんは

698 :はません :2024/04/26(金) 17:20:39.06 ID:3LeQ09CT0.net
>>693
石上
上位 .091(11-1)
下位 .270(37-10)

お前もかよ

699 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:20:50.33 ID:ZFbEDcO00.net
井上みてみたいけどな

700 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:21:15.47 ID:o895Nuzkr.net
>>698
ワロタ
終わりだよこの球団

701 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:21:36.57 ID:Qj+p76QwH.net
>>688
長打ほぼゼロだからだと思う
印象に残らないシングルヒットばかり

702 :はません :2024/04/26(金) 17:21:54.41 ID:3LeQ09CT0.net
下位で好きにやらせると打つフィーリングマンがよぉ

703 :はません :2024/04/26(金) 17:22:48.65 ID:lHxa01xs0.net
>>679
その三人の共通点は配球を読んで打つ事
牧が結婚する前は寮から球場までは同い年の
祐大が自家用車に乗せてたらしいが車内の会話は
相手球団の配球とか野球の話しばかりだったとか

704 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/26(金) 17:22:58.88 ID:+Dnd1ic60.net
ハマスタで度会以外ホームラン打ってないだろ

705 ::2024/04/26(金) 17:23:25.73 ID:5V+fOfUs0.net
いや度会は下位でも打てないよ
弱点がここまで露骨だと下位に置いたところで打てるわけがない

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200