2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

620 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-mQsc [60.118.114.18]):2024/04/28(日) 21:42:18.69 ID:H4YPHJwT0.net
>>618
右打者を殺す球としてチェンジアップが欲しいところ

621 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2912-ybuh [2400:4053:2a0:6100:*]):2024/04/28(日) 21:43:18.35 ID:Dk0TVsl40.net
瀧中や藤井が投げるくらいなら田中優先で良いかと
なんかまだまだ掛かりそうだけど

622 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b14-TejX [223.219.109.213]):2024/04/28(日) 21:44:28.06 ID:QMG5ZpAS0.net
高田(ハ)、林、小峯、泰
こいつら行方不明らしいが何やってんの?

623 :わしせん (ワッチョイ b984-ND6C [60.113.223.88]):2024/04/28(日) 21:45:17.32 ID:x4PengCQ0.net
>>618
なんか緩急がアカンね

624 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-y8PE [124.140.129.106]):2024/04/28(日) 21:46:07.72 ID:vUCmYKds0.net
瀧中を先発させるくらいなら一度古謝を試してみればいいのに

625 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-0xPc [49.98.168.130]):2024/04/28(日) 21:49:01.38 ID:xwsO9ZBXd.net
ドライチ5段階評価(S〜D)
ハゲ S
安楽 D(パワハラ無ければB)
オコ D
藤平 C
近藤 D
辰己 B
コブ B
早川 C
吉野 D
荘司 C
古謝 D

そら弱いわな

626 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-lbDE [60.78.13.119]):2024/04/28(日) 21:49:17.11 ID:OYjFpET40.net
>>622
林は確か手術明けなので多分リハビリ中
泰も去年3月にTJしているからまだリハビリ中なんだろう
小峯と高田は知らん

627 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b14-TejX [223.219.109.213]):2024/04/28(日) 21:49:32.50 ID:QMG5ZpAS0.net
>>620
その通り
あとは緩急でカーブ
高速落ち球のスプリットも欲しい

628 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13cc-vzxf [2400:2413:900:3a00:*]):2024/04/28(日) 21:49:55.39 ID:yjXy7tLJ0.net
なんとなく下で抑えてるからと根拠もなく上げるとめった打ち喰らってフォーム探しの旅に出る可能性があるからな

629 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53dc-y8PE [2400:2413:14e1:1a00:*]):2024/04/28(日) 21:51:46.00 ID:bLPS2/ht0.net
https://x.com/PacificleagueTV/status/1784550545006706690

630 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139f-Gix/ [240f:33:f5b2:1:*]):2024/04/28(日) 21:54:43.90 ID:Ki5ehS/D0.net
古謝学生時代カーブ投げてる映像みたことあるような

631 :わし (ワッチョイ 8962-DV8w [2001:268:c298:4b32:*]):2024/04/28(日) 21:56:37.75 ID:1ciCEubD0.net
>>425
今日も安打打ったね
地味に期待

632 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13cc-vzxf [2400:2413:900:3a00:*]):2024/04/28(日) 21:58:55.42 ID:yjXy7tLJ0.net
>>629
この安田のパスボールは一軍じゃまず見ないパターンのやつだなw

633 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b07-Oi+f [2400:2200:395:e2aa:*]):2024/04/28(日) 22:00:37.23 ID:IOTwWo+U0.net
>>622
戦力ならんから心配ない

634 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-y8PE [124.140.129.106]):2024/04/28(日) 22:03:05.35 ID:vUCmYKds0.net
>>629
いいじゃん一度上で先発させろって
打たれても糧になるだろ
瀧中が打たれて学ぶことなんて何ひとつないぞ
ただただ見てるファンがイライラするだけ

635 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-lbDE [60.78.13.119]):2024/04/28(日) 22:06:02.32 ID:OYjFpET40.net
一軍体験が糧になるならいいんだけど、人によってはそれが切っ掛けでフォーム探しの長い旅に出てしまうこともある

636 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-kbOQ [126.77.45.205]):2024/04/28(日) 22:09:12.26 ID:oU8As1kQ0.net
瀧中さんのような10勝投手がロッテと合わないからどうこうでは寂しいてか

637 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-y8PE [124.140.129.106]):2024/04/28(日) 22:10:41.39 ID:vUCmYKds0.net
>>635
小倉さんと作ったフォームは大幅にはいじらないと思うけど
あれを変えたら古謝が古謝じゃなくなってしまう
藤平はおじいちゃんと作ったフォームを捨てちゃったけど

638 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7386-9N1t [2400:4152:2564:2a00:*]):2024/04/28(日) 22:17:49.26 ID:iYhdwQpZ0.net
瀧中投げるくらいなら古謝投げさせた方がチームとしてええわ
あと山田は2度と打席に立たなくいいと思う

639 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:19:15.82 ID:RxKP3rSa0.net
古謝安田で組んでたし2人して上げてくれないかな
ファーム漬け込み育成法は意味がないと和田横尾が証明したろ

640 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:24:02.80 ID:0zHj200z0.net
瀧中ってどうやって10桁勝利したんだよ

641 :わしせん :2024/04/28(日) 22:39:49.58 ID:vmwXNAGG0.net
瀧中が10勝した2021年は助っ人にディクソンやカスティーヨが居たシーズンなんやな

642 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:41:12.89 ID:EDjLbr9+0.net
古謝チェンジアップ持ってたけど
ほとんど投げないな
前回1球だけ使ってるっぽいが

643 :わしせん :2024/04/28(日) 22:43:33.90 ID:x4PengCQ0.net
軟投派なのに制球良くないんじゃなぁ
これどうにかしないと早々に無職になっちまうぞ

644 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:49:00.83 ID:RxKP3rSa0.net
勝ちは運もあるしなあ
規定投球回満たず援護率5.03
2021の瀧中は早い回で降りてるしリリーフと打線の力も大きいな

645 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:50:00.01 ID:CpFYwtUV0.net
瀧中はロッテ戦以外ではしっかり使える
ロッテ戦だけはもうええよ相性ってのもあるし

646 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:06:58.52 ID:OYjFpET40.net
他球団にきっちり研究されたのもあるんかなと思う
1年だけ10勝級の活躍して翌年以降さっぱりってのは古今東西結構ありがち

647 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:07:42.86 ID:1z0lklmj0.net
早川はたいした実績ないのに素行不良だしトレードしかないな

648 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:10:06.89 ID:xxvKEATz0.net
タキナカは打たれたけど石原叩いてたか?
早川が人格終わってるだけ
自称エースの勘違い野郎

649 ::2024/04/28(日) 23:11:01.78 ID:1KoKMm0B0.net
猫さん残酷な敗戦だったんだな...

650 ::2024/04/28(日) 23:16:09.67 ID:zsnlL2j+0.net
>>530
補強がエグいからドラフトなんてどーでもええんや
遊びだ遊びw

651 ::2024/04/28(日) 23:28:40.61 ID:1KoKMm0B0.net
西川の打ち方信じられんわ

652 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:30:00.42 ID:OYjFpET40.net
表勝ち越しチャンスでホームゲッツーチェンジ、からの裏ピンチだけどあと1ストでなんとか負けだけは回避できる、からのストレート地面スレスレパスボールでサヨナラは心へし折るやつだな…
と言うか、まだ24試合で4月も終わってないのにサヨナラ負け6回というのも、なんちゃってファンふるい落としにかかってるわ

653 ::2024/04/28(日) 23:46:58.74 ID:MWbK2STD0.net
左の先発はチェンジアップ無いとかなり厳しい気がする
中日大野みたいに居ないこともないけど

654 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:47:38.05 ID:sbncXNqg0.net
おまえらが怯えている大連敗
これからあるかもな

655 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:47:58.67 ID:cJGUDr4g0.net
猫さんは打線が底だし、運もかなり悪い紙一重な試合が多いから、あの投手力があればそのうち上がってくるやろ

それまでは、勝てそうで勝てないファンもストレスMAXな試合を見せ付けられるだろうがな

656 ::2024/04/28(日) 23:50:04.46 ID:HHns2X5Xa.net
>>648
太田信者って瀧中とロッテの相性すら知らなさそうだな

657 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:50:04.89 ID:Ip2eusmvd.net
西武は直近15試合で8HQS+4QSなのに2勝13敗
先発陣暴動起こしそう

658 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:54:25.47 ID:26AVIVLu0.net
>>655
打線が底ってのは想定した成績に届いてない打者が何人かいて…ってことだと思うけど
西武でそう言える打者って栗山しかいなくない?

659 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:54:40.48 ID:vUCmYKds0.net
野球の勝敗は7割がた先発の出来で決まると言われてるのに
打線が異次元なんだろうな

660 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:55:06.39 ID:CpFYwtUV0.net
明日種市か
1右 小郷
2遊 村林
3三 浅村
4指 島内
5左 岡島
6中 辰己
7一 鈴木
8捕 太田
9二 小深田

これでいこう

661 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 23:57:39.80 ID:OYjFpET40.net
西武って去年も投手陣はリーグ上位だったのに打線がアレ過ぎて5位だったし、言うほど上がるんだろうか
流石に今のチーム打率が2割切りそう状態は下振れだとしても

662 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 00:00:32.95 ID:AChlsKMid.net
>>659
打線のみならずリリーフも唯一4点台とリーグワースト防御率
楽天でさえぶっ壊れのイメージに反して3.03で済んでるのに、そこから1点悪い

663 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 00:03:20.75 ID:FjFFWdne0.net
楽天の先発と西武の打撃見てよ

パリーグ 球団成績別得点積み上げ(開幕から1か月時点)
https://i.imgur.com/qrXOK63.jpeg

664 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 00:23:31.59 ID:n3vfA5xT0.net
2013は猫屋敷でサヨナラを何度も見たような記憶がが
チャンテ4がトラウマ

665 :わしせん :2024/04/29(月) 00:28:38.61 ID:LOLHHGV10.net
>>663
楽天ってチームは投手無しで戦ってんのか?

666 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 00:29:07.31 ID:oinJnI5m0.net
西武はほんとに打線さえ気持ち上向けばって感じだな
楽天はもう上積みなくてこれ以上は厳しい感じだけど

667 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 00:31:37.11 ID:yosm1M7Q0.net
>>660
明日現地だけど勝てるか不安‥荘司がいい投球しても結局種市打てるかが鍵。ロッテとの順位が入れ替わるし借金4となるか2となるかの重要な試合と認識してる。

668 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3980-Ub7Z [2400:4053:4a3:1700:*]):2024/04/29(月) 00:47:23.34 ID:6+GzHdT70.net
高梨古川小野今野近藤池田森原ブセニッツ安楽松井がいなくなって補強してないからな

669 :楽天ドラフト1位西川 (ワッチョイ 53bd-/G2d [2400:4150:3143:f800:*]):2024/04/29(月) 00:54:26.55 ID:z9P779Dc0.net
5番大地いい加減辞めてくれ

670 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-mQsc [60.118.114.18]):2024/04/29(月) 00:55:21.14 ID:LXt/m8Bt0.net
先々を考えれば早川と荘司には中心になってもらわなければならない。
ただ現状は内にさえ負けてる。奮起を望む

671 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b15-Ufki [153.160.137.244]):2024/04/29(月) 01:01:00.10 ID:M3mzbZAB0.net
>>667
そうだね
借金2になるか4になるかの大事な局面の試合だと思うこの時期とはいえ
種市ダメな日は制球ダメダメで四球連発でいけるからそれ願うのみやね
明日現地か!頑張って声援送ってあげてください!

672 : 警備員[Lv.19][苗] (オッペケ Sre5-/G2d [126.237.2.82]):2024/04/29(月) 01:03:38.93 ID:P2aMjMger.net
>>669
2番村林もな

673 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89d3-+hba [240d:1a:5e2:3100:*]):2024/04/29(月) 01:10:54.48 ID:AdMcKm4Z0.net
今日右投げの種市だけど阿部外すんかな?
去年の対種市成績がよくない VS 最近好調&元々左右きにしないタイプ
でどっちをとるか

674 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 01:30:19.25 ID:6tZnWLtl0.net
>>663


675 ::2024/04/29(月) 01:51:05.97 ID:ciH52+U+r.net
早川なんて出て行く気満々だし、エースの肩書きは荘司でえてよ。辰己も嫁が東北から出たくてしょうがない発言してたし、それまでに生え抜きが育ってくれれば

676 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 01:51:49.95 ID:0tJc6fPT0.net
元のX見に行ってやっと分かった低能な自分でスマン
最下位との指標の比較らしい

西武は攻撃の指標がリーグ最下位で
楽天は投手の指標が最下位ってこと
最下位なので指標の積み上げが無し
合ってる?

677 ::2024/04/29(月) 02:08:27.45 ID:ZDwEHKWP0.net
>>676
そうだね
楽天は先発とリリーフ
西武は打撃
オリックスは守備
ハムは走塁
が最下位かな

678 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:16:50.08 ID:1QgvUfvC0.net
優勝するならどこかしら際立った強みを持ってマイナス面を減らすなりしないとなあ
三連覇中のオリなら山本由伸筆頭の先発とか山賊西武みたく野手が化け物揃いとか
基本野手の方が成績の変動起きにくいから
楽天が野手ドラフト中心にしたのは良かったと思うけど石井の言うスーパースター選手が出てこなかったね

679 :楽天ドラフト1位西川 :2024/04/29(月) 02:27:36.04 ID:z9P779Dc0.net
フロントがやる気無いから強くなりようが無い

680 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:43:54.91 ID:x5Q1P1Ix0.net
>>663
飛ばないボールでも普通に失点するバッピだらけだししゃあない

681 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:58:39.33 ID:ji+Ar8gN0.net
まだ早川に期待してて草
打たれたのを他人のせいにしてるようじゃエースにはなれんよ
歴史的に見てもそんなエースどこにもいない

682 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 03:19:32.28 ID:yosm1M7Q0.net
>>671
毎度ながら声枯らしてくる!当然ビジター応援席のレフトスタンドなので細かいとこはテレビ観戦組にお願いします!

683 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 03:52:45.71 ID:adETvuIn0.net
瀧中と弓削ってどっちが先にクビになるかな

684 : 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 2984-Ugtl [126.89.10.3]):2024/04/29(月) 04:53:48.08 ID:FR+OLdBc0.net
>>668
小野は酒居との実質トレードみたいなもんじゃないの?

685 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-u0g6 [60.95.53.157]):2024/04/29(月) 07:22:25.06 ID:PAdy3OiQ0.net
今考えると、ブラウンって繋ぎの監督としては合格だと思う
勝ちパの確立や聖澤を始め投手・野手含め世代交代に取り組んでたし
一方デーブは松井抑えの賛否両論あるとは言え、トータルでは評価しない派(当初中継ぎ構想で、ミコライオの離脱がなかったら・・・の結果オーライだし)
今江も現状はデーブとほぼ同等レベルだけど、これからどうなるか

686 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e7-PKmj [2001:268:99f2:2616:*]):2024/04/29(月) 07:35:34.88 ID:W2F9j4780.net
今江は石井以上のバントガイジに加えてオープン戦まで割と若手を起用していたのにシーズン入ったらいつものおっさんズ起用に戻ったからな
若手野手も育てられていないし今のところ安年俸で雑に使えるって利点しか見当たらない

687 :わしせん (ワッチョイ 2989-/G2d [240f:93:c345:1:*]):2024/04/29(月) 08:03:33.85 ID:FrVfUWRm0.net
ほら結局石井ガーって言って今江持ち上げていた連中は早速今江叩きに向きを変えている

688 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3980-Ub7Z [2400:4053:4a3:1700:*]):2024/04/29(月) 08:06:48.98 ID:6+GzHdT70.net
俺は今江は叩かないよ
この戦力ではよくやってる

689 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3980-Ub7Z [2400:4053:4a3:1700:*]):2024/04/29(月) 08:07:26.41 ID:6+GzHdT70.net
この状況を作ったのは石井だから石井は楽天から消えるまで叩き続けるが

690 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-kbOQ [126.77.45.205]):2024/04/29(月) 08:11:40.81 ID:pDSh2LuU0.net
安田はオープン戦から使わないし平良や中島あたりも使いたいほどじゃ無いしな

691 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135f-x43a [240b:c010:451:9ad6:*]):2024/04/29(月) 08:14:21.17 ID:TdYvdwVJ0.net
今江は監督1年目と言っても打撃コーチ時代から楽天を見ている訳だしあまりにおかしな采配して結果が伴わければそりゃ叩かれるだろうに戯言を

692 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-u0g6 [60.95.53.157]):2024/04/29(月) 08:16:11.92 ID:PAdy3OiQ0.net
>>687
今江を叩きたいと言うより、3年前まで育成コーチや二軍打撃コーチだった人がいきなり一軍監督コーチは時期尚早だったということ
普通はヘッドコーチや二軍監督や野手総合コーチとかを経由するものなのに、打撃コーチの結果だけで決めてしまうのは浅はかなすぎる(しかも今江「打撃コーチ」を失うと言う)
大した実績あるわけでない横尾や奥村をいきなり二軍コーチにするのもそうだけど、この球団は選手や育成環境だけじゃなくて、指導者をあまりに軽視しすぎてる

693 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-u0g6 [60.95.53.157]):2024/04/29(月) 08:19:20.04 ID:PAdy3OiQ0.net
>>692
×いきなり一軍打撃コーチ
○いきなり一軍監督
だったすまない
昨年まで一軍指導の経験1年しか(それもヘッドコーチとかじゃない)なしに一軍監督にするってよほど監督のなり手がなかったんだと

694 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-z/cw [221.117.106.223]):2024/04/29(月) 08:21:50.53 ID:77TKrnjW0.net
今江はこの戦力でよくやってるよ
ファンサービスもやってるしな
チームが弱いのは全て三木谷と石井の責任

695 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe5-3ZHp [49.250.164.225]):2024/04/29(月) 08:23:22.17 ID:csAhjGKl0.net
うちの安田は順当に行ったらFA再来年くらいか?
出場機会に恵まれる球団に行きたい、早く出て行きたいってモチベーションで今頑張ってるんだろうな

696 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-kbOQ [126.77.45.205]):2024/04/29(月) 08:23:37.62 ID:pDSh2LuU0.net
今江が監督になったらバニュエロスギッテンス松井炭谷西川銀次安樂切って
ポンセターリーだけだから舐めてるよ
金無いといっても今江じゃなかったらもっと使っただろう

697 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:31:02.67 ID:77TKrnjW0.net
>>695
まぁ安田の場合は、FA云々の前にポロポロを治さないと話しにならん
理由無しに干してるわけじゃないからね

698 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:36:31.34 ID:PAdy3OiQ0.net
>>694
やる気のないフロントも追加で
やる気(行動力)のないフロントに、やる気(行動力)だけはある無能(石井)が来てしまったから、球団がめちゃくちゃになると言う
今のウチは今の日本国の構造と同じ

699 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:37:19.76 ID:JyrYjgYG0.net
>>686
若手の絶望ぶりもしらずにこんな無知から批判されるって監督はつらいな
まあバントガイジはその通りだが

700 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:42:43.27 ID:pDSh2LuU0.net
安田はオープン戦からシーズン序盤あたりDHでもいいから1軍投手経験させておくべき
守備やらせたいならその後2軍に行ったらいい
こんなことやってたらずっとまだだまだだで2軍で打てる捕手になるだけだぞ

701 ::2024/04/29(月) 08:43:34.75 ID:bN6E9kXa0.net
>>663
先発どころかリリーフもおらんやんけ

702 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:50:14.81 ID:rBLce5XZ0.net
いや優勝するって

703 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:50:49.36 ID:rBLce5XZ0.net
こじゃ?なんであげないかな

704 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:51:28.54 ID:crONgcvE0.net
セ・リーグのトップよりバント多いのは流石にな
作戦もなにもないやん

「大量失点がなければ、後から詰めていけた。(3回に)1イニング5点も与えれば、攻撃の作戦は出せないです」と険しい表情で振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3d2851801b4e6e251cebcf9abf1709b552bc860

705 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:53:35.54 ID:vG1oi7ry0.net
まあ打線は繋がらないだけで底って訳ではなくむしろよく打ってるから昨年みたいな上積みも大してないだろうし先発も絶望的で上がり目はないだろうから交流戦終わる頃には力尽きて借金10以上にはなってるだろ

先発防御率

1.90 西武
2.20 ソフトバンク
2.70 ロッテ
2.71 オリックス
2.75 日ハム
3.89 楽天

706 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:59:23.77 ID:ADGLtyDW0.net
早川みたいに安田も今江に対して造反発言しちゃったのかもしれん
二人とも今江が消える来年からがんばれ

707 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:01:47.42 ID:77TKrnjW0.net
先発防御率ダントツトップなのに最下位の西武
ちょっと気の毒になる

708 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:03:45.70 ID:ji+Ar8gN0.net
早川は応援できんわ

709 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:04:30.77 ID:lAuHuahI0.net
シーズン最後の追い上げで優勝期待するよ
胴上げ田中なら
泣いちゃう

710 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:06:52.34 ID:1J2PMwTs0.net
まあ昨年12連敗したソフバンとか今年の西武みたいに何しても上手くいかない泥沼状態の時期ってあるしな
まだ開幕して一ヶ月だしストロングポイントがないよりあるほうが歯車が噛み合えば一気に挽回できる可能性もあるだろう

711 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:12:02.34 ID:crONgcvE0.net
2008~2016年のドラフト選手が稼いだWAR(2009~2022)

西武 245.9
福岡 235.2
ハム 229.1
千葉 206.8
広島 173.3
巨人 155.1
楽天 154.1
横浜 144.6
檻牛 139.8
ヤク 135.5
中日 98.7
阪神 82.8

712 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:12:17.35 ID:crONgcvE0.net
2017年以降のドラフト選手が稼いだWAR(2018~2022)

阪神 49.1
ヤク 41.5
横浜 32.4
千葉 26.0
楽天 24.4
檻牛 23.8
広島 22.7
福岡 20.6
巨人 16.4
ハム 10.2
中日 7.9
西武 6.0

713 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:13:24.38 ID:Vok2i4Up0.net
別にWARの勝負をしてるわけじゃないし

714 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:14:57.37 ID:crONgcvE0.net
オリックスが思ったより少ないなと思った
やっぱ阪神くらいドラフト当てりゃチームは余裕で立て直せるんだよな
分かるか石井?

715 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:17:02.07 ID:sa47+RD20.net
今日こそ勝て

716 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:22:24.47 ID:BSKsLswG0.net
どうでもいいが、昨日のファームはなんでナイターだったんだろう?
一昨日と今日は普通にデーゲーム開催してるのに

717 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:27:37.58 ID:PAdy3OiQ0.net
>>714
分からなくて良いから早く球団から去って欲しい 
石井就任してから6年経って言えることは、間違った方向にしか行ってないから、石井に携われば携わるほど余計悪化するだけと言うこと
プロ野球に関わらず、どの職種でも同じこと言えるけど、そもそも目指してる方向性がズレてる人はいくら年数経っても改善することはほぼほぼない

718 ::2024/04/29(月) 09:29:35.33 ID:bwbBHRpnM.net
>>708
太田が組める投手減ってるのどんな気分?

719 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:30:21.85 ID:PAdy3OiQ0.net
>>710
そりゃプレーするのも采配するのも人間だき、143試合もあればどこかで極端な下振れや逆に上振れはあると思うよ
強い球団でも4割は負けるし、弱い球団でも3割は勝つし
ただ143試合もあれば、シーズン終わる頃には収束するだろうけどな

720 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:31:51.24 ID:rBLce5XZ0.net
早く試合始まんないかな

721 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:39:31.98 ID:pDSh2LuU0.net
リリーフも長年やっていたら慣れられるし消耗品なのに
安樂は抜けたけど美馬の人的酒居や外人もずっとソンで計算しているのが舐めている

722 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:44:25.95 ID:PAdy3OiQ0.net
>>721
球団経営を舐めてるんだから仕方ない
リリーフだけじゃない。先発も野手も首脳陣もスカウトもフロントも上から下までみんな舐めてる

723 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:45:48.36 ID:crONgcvE0.net
>>717
三木谷のお気に入りだからなあ
あの短期な三木谷が何年も我慢した男
今SDで閑職っぽくなってるけどドラフト会議にはノコノコ顔出しそうな雰囲気あるよね
去年も出しゃばって今江より存在感あったし

724 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:48:40.45 ID:rBLce5XZ0.net
今江は長期政権になって欲しい

725 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:49:57.69 ID:6+GzHdT70.net
選手が活躍したときだけ石井がどや顔でスポーツニュースに出てくるのがまじで腹立つ

726 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:49:59.96 ID:QjH66eyK0.net
藤平は安楽以上にやってくれそうだけど
西垣、吉川、津留崎では安楽の代役務まらんな

727 ::2024/04/29(月) 09:55:04.86 ID:NseUSFD00.net
古謝は投げさせ過ぎだな
このままだと西口のように壊される
まず小山をクビにしろ

安田はDHでいいから上げろ
長距離砲を育てるのは球団にとって重要
今江も自分が干されてたらどうなってたか考えろ

728 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:56:55.51 ID:WaVCPFi7d.net
>>712やっぱりここ数年はオリ阪神西武並みにドラフト成功してんだよ
GM石井は有能

729 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:06:59.67 ID:crONgcvE0.net
>>728
阪神にはWARでダブルスコアつけられてる
ハズレハズレ近本辺りから変わったわあのチーム

730 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:09:36.02 ID:BSKsLswG0.net
100球で降ろすと甘やかしと言われ
120球投げさせると酷使と言われ

731 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:13:19.31 ID:OghMZfRy0.net
やっぱり暗黒チームが生まれ変わるにはドラフトでS級A級を何年か当て続けるしかないのよね
楽天はB級がせいぜいだからたまに3位になれる程度で何も残らないままただ漠然と5年間を過ごして2年連Bクラスってザマなんだよな

732 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:15:35.34 ID:crONgcvE0.net
古謝が投げすぎなのはマジ
今井より投げてるんだから
日當も高卒ルーキーなのに登板間隔異常だし大丈夫かこのチーム?
https://i.imgur.com/CACsmvs.png
https://i.imgur.com/ubpClg3.png

733 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:16:55.34 ID:f2RpgJ0l0.net
>>688
今江のミスは他の監督もやるミスだから仕方ないし、思っている采配してのミスもあるから怒りで叩くにもちょっとね。

734 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:22:21.43 ID:ADGLtyDW0.net
三木は去年巨人に逆転優勝されて相当悔しかったんだろ
今年は雪辱に燃えてるはず
いい投手や野手がいたら一軍に上げずに二軍で潰れるまで起用かな

735 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:22:46.47 ID:BSKsLswG0.net
>>732
ファームの方が2週間ほど早く公式戦開幕してるわけだから、その分一軍投手に比べて登板イニング記録が多いのは自然じゃね
日當に関しては確かに投げさせ過ぎだと思うが、風避けになる使い潰し要員が不足気味っていう事情もある

736 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:24:02.32 ID:a2kldH450.net
ルーキーで素材型の古謝と何年もやって無尽蔵のスタミナのエース今井を比べても…
ルーキーを2軍とは言えあんな無茶させてたらぶっ壊れてもおかしくはないけどな

737 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:26:44.00 ID:crONgcvE0.net
>>735
イースタンウエスタン含めてもトップだしルーキーがこれはやっぱ多すぎるよ
イニングイーター切りまくってカツカツなのはそれはそう
高田ハゲにでも早く戻ってもらわないと死ぬ
https://i.imgur.com/8puKEgl.png

738 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:29:53.73 ID:stfHF1ma0.net
>>735
一週間早いとか関係無く全球団で一番投げさせてる現状がまずいって話じゃないの

739 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:34:23.18 ID:BSKsLswG0.net
>>737
イニング数の割に球数少ないとかなら、そこまで心配するほどでも…と思うが、その辺はどうなんだろう?

740 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:38:52.35 ID:crONgcvE0.net
>>739
比較対象として武内も載せとく

武内
https://i.imgur.com/Rf2QSVK.png
古謝
https://i.imgur.com/lqFnkX2.png

741 ::2024/04/29(月) 10:39:38.50 ID:NseUSFD00.net
酷使は選手の将来だけじゃなく
ルーキーの入団拒否にもつながるからな
自分の手柄だけ考える監督は害悪

742 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:46:08.83 ID:BSKsLswG0.net
>>740
平均して1試合あたり7回104球か
まぁ大卒ルーキーでこのくらいならギリ許容範囲…か?
大事に育てるならもうちょっと球数少なめ管理でってとこで

743 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:47:09.07 ID:E6ygJkM6M.net
日當もハイペースで投げすぎだしな
人手不足なら選手取れよと

744 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:47:34.59 ID:hQSXflz20.net
>>737
今年戦力外なりそうな奴に適当に投げさせとけ

745 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:47:55.31 ID:PAdy3OiQ0.net
一軍では宋投げさせすぎだけど、外国人投手だから、誰かしらしわ寄せ行くなら若手を酷使させるよりかは・・・と思ってるからまだ許容してる
これがナベショーや内や荘司に無茶させたら絶許になるけど
二軍はルーキー勢の扱いを見るに問題外。三木・小山・石井貴なんて本当は昨年一掃しないといけなかった

746 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:52:55.50 ID:BSKsLswG0.net
とりあえず田中マーが投げられるようになったら、少しはファーム先発陣も登板頻度にゆとり持たせることはできるはず
その目処がまったく立ってないのも地味に圧迫してる

747 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:54:32.29 ID:N+dECDkL0.net
>>740
武内を引き当てていたらと想像すると涎がでるな裏山C

748 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 10:57:45.38 ID:crONgcvE0.net
>>745
宋投げすぎの原因は青山と永井が入れ替わったからだろうなあ
https://i.imgur.com/J3dYVMr.jpeg

749 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 11:01:13.53 ID:PAdy3OiQ0.net
>>744
それこそ瀧中、弓削、伊藤、林と言ったウチの誇る軟投派(笑)、変則派(笑)あたりをフル回転して欲しい
けど二軍なのに目先しか見えてないあの二軍監督や投手コーチだと古謝とかルーキーをファーム優勝に向けた必要戦力となるんだろうな

750 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 11:05:27.01 ID:stfHF1ma0.net
宋投げさせすぎっていうけどそんなに連投無いけどな
昨日も負けて休めたし

751 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 11:06:18.28 ID:crONgcvE0.net
弓削さんは頑張ってるから
https://i.imgur.com/9S6r2Ku.png

752 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 11:08:57.15 ID:v7aqYkwL0.net
2024瀧中 ストレート被打率.400(21-9)、変化球被打率.200(15-3)
ストレート平均142キロ(最高146キロ、最低131キロ)

2021瀧中 ストレート被打率.247(166-41)、変化球被打率.253(221-56)
ストレート平均141キロ(最高146キロ、最低131キロ)

ちなみに酒居は2021〜2024の間に平均球速が144→143→144→145.5と成長してる

753 ::2024/04/29(月) 11:11:16.39 ID:/q3brMhT0.net
そもそも去年チーム投球回1位の塩見、2位のバニュエロスで180イニング抜けてるからね
代わりに入ったのは高卒投手ばかりだし

高田孝、林、小峯、西口、泰は離脱中

こんな偏ったチーム編成するから同じ投手ばっかり酷使されるんだよ?

754 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 11:11:30.46 ID:77TKrnjW0.net
瀧中は10勝したシーズンは今よりコントロールが良かったんだよ
まぁあの年が確変だったんだろうが

755 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 11:15:28.55 ID:v7aqYkwL0.net
2軍のピッチャーは全員先発さしとけ
球が遅いスタミナのない奴らばっかなんだから中継ぎ1イニング限定なんて生ぬるいわ
中継ぎメインだった宮森、津留崎、弓削、伊藤まお
こいつらにも問答無用で先発させろ

756 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 11:25:50.97 ID:rBLce5XZ0.net
あと2時間半もあるのか

757 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 11:52:57.51 ID:+iQ/r+r20.net
とにかく今日は勝てよ
球速がある荘司だしロッテは昨日打ち過ぎたし、普通にやれば勝つとは思うが

758 ::2024/04/29(月) 12:01:59.97 ID:NseUSFD00.net
瀧中「アチアチにしといたわ」

759 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 12:25:32.19 ID:KLNjFIqbd.net
俺の弓削

760 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 12:28:06.20 ID:gPWW9zFX0.net
病み上がりの荘司に期待してるところが如何にもポジ天っぽい

761 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 12:33:00.31 ID:DGP+PV9cr.net
荘司は病み上がってないぞ
今後は常に靭帯切る不安と闘いながらの投球になる

762 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 12:57:40.65 ID:6+GzHdT70.net
荘司は筋肉ガッツリ落ちたっていってたけど大丈夫なのか?

763 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:18:14.95 ID:y4t+G1fQ0.net
また大地を5番で起用してるよ最近1安打だろコブといい学習しろよな今江

764 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:19:49.94 ID:sa47+RD20.net
今日勝て

765 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:19:59.62 ID:gPWW9zFX0.net
下で調整登板もなしにぶっつけか
あーあ

766 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:20:47.42 ID:v7aqYkwL0.net
5番ファースト今江の友人鈴木大地(対ロッテ.167)

こいつなんなん

767 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:21:28.98 ID:AdMcKm4Z0.net
(右)小郷
(遊)村林
(三)浅村
(指)島内
(一)鈴木大
(左)岡島
(中)辰己
(捕)太田
(二)小深田
P. 荘司

768 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:22:42.96 ID:gPWW9zFX0.net
楽天の主力
浅村(34)、島内(35)、鈴木(35)、阿部(35)、岡島(35)

こんなにオジサン使って何の意味があるんだ?
数年後には全員引退してるよ

769 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b07-Oi+f [2400:2200:395:e2aa:*]):2024/04/29(月) 13:26:09.58 ID:hQSXflz20.net
>>768
来季は浅村以外いないよ

770 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:30:07.56 ID:AdMcKm4Z0.net
右投げ先発だろうとZOZOマリン戦で阿部ベンチスタートはおかしいやろ

771 ::2024/04/29(月) 13:33:28.80 ID:P2aMjMger.net
うっわ
阿部外しやがったわ
大地5番のままー
村林も2番のままー
機能すればいいですけどね

772 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:34:51.70 ID:aDeHgFlc0.net
アホがまた5番大地とか…
マジ意味分からん
去年も今年も打順組んでるの直人か?

773 :わしせん :2024/04/29(月) 13:35:31.93 ID:LOLHHGV10.net
どうしても大地さん使いたいならせめてバントをしやすい場所にしてよ

774 ::2024/04/29(月) 13:36:06.97 ID:hjPdqkRs0.net
なんでマスターお休みなんだよー(´・ω・`)

775 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:36:54.33 ID:Ku9jqtxb0.net
阿部外しは怪我以外ならマジでイカれてる

776 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:37:31.08 ID:WU/IbMTK0.net
1500安打達成までは面倒見るだろうね大地

777 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:37:31.42 ID:7ixZBxbNd.net
阿部試合に出せやボケ
あと太田なんか出すなやカス

778 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:38:32.28 ID:2BBvfnNO0.net
嫌がらせで石井に炭谷放出されたのにようやっとるわ今江は
炭谷が居れば早川騒動も無かっただろうし石原の負担軽減も出来た

779 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:38:56.72 ID:7ixZBxbNd.net
CSでノリノリだったオコエを出さず孫をスタメンで起用した平石を思い出したわ

780 ::2024/04/29(月) 13:39:51.88 ID:Gtq/PZOi0.net
頭固いよな
最初から決めてたメンツで戦う
阿部調子良いんだから使っとけ

781 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:40:01.43 ID:AdMcKm4Z0.net
まぁ去年種市との相性悪かったからそこ見られてるんかな?
明日移動日無しの福岡だからちょっと体を休ませてると無理やり考えておこうかな

782 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:41:50.82 ID:hQSXflz20.net
ベテラン重用してるてことは育成ターンじゃない、優勝狙ってるてことなんか

783 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:42:59.52 ID:2BBvfnNO0.net
種市と相性良いなら外す意味わからんけど相性悪いんでしょ?
全く理解できないわけじゃないな
いとゆとかも相性の悪い右腕相手だと全く起用しないしな

784 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:43:01.83 ID:W+xWYwRE0.net
今江ってあんまり石井と変わらねえな

785 :わしせん :2024/04/29(月) 13:43:11.37 ID:LOLHHGV10.net
大地さんを休ませてやってくれ
千葉のファンも悲しくなるやろ

786 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:44:10.58 ID:s6qffI+Q0.net
牧スルーして5番鈴木大地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で高田どこいった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

787 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:44:31.45 ID:Ku9jqtxb0.net
相性見るならなぜ滝中をロッテに…?

788 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:47:14.83 ID:2BBvfnNO0.net
楽天のwarってパリーグ最下位なんだけどな
それで4位なのは今江がようやっとるからだぞ

789 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:48:23.55 ID:3QdX2X4A0.net
今の阿部外すとか左右病すぎだろ

790 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:48:36.81 ID:QKEKniLid.net
阿部は今江に造反した?
愛人大地は今日も5番?

791 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:48:40.57 ID:v7aqYkwL0.net
そういや老害有藤って解説辞めたの?
そろそろくたばりそうか?

792 :わしせん :2024/04/29(月) 13:48:51.26 ID:LOLHHGV10.net
ようやってるのは分かるけどさぁ

793 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:49:42.19 ID:v7aqYkwL0.net
鈴木大地は今江の友人なので5番ファースト固定よ
こいつは1500本安打が確約されてるからね

794 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:55:09.55 ID:QKEKniLid.net
セカンド阿部でいいだろ
馬鹿か今江は?

795 :わしせん :2024/04/29(月) 13:55:42.05 ID:oQo9h3JB0.net
結局コブ戻ったか
まぁ無理もない、早よ調子上げてくれ

796 :わしせん :2024/04/29(月) 13:57:35.01 ID:xuRrFghA0.net
ロッテチアのお嬢ちゃん達はほぼ全員かわいいな☺

797 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:57:59.67 ID:77TKrnjW0.net
ロッテのチア、可愛い

798 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 13:58:45.45 ID:v7aqYkwL0.net
レフトポランコとかボーナスステージやん

799 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 13:59:42.61 ID:v7aqYkwL0.net
やたら英語に拘るスタジアムdjやね
お前らの公用語は朝鮮語だろうが

800 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:00:17.21 ID:IThJ75x40.net
種市かよ、楽天はうてんからなー

801 ::2024/04/29(月) 14:00:29.37 ID:zje8dtQ70.net
今日の種市の出来はどんなかな
種市って一昔の今井とそっくりだわなー

802 ::2024/04/29(月) 14:00:42.92 ID:hjPdqkRs0.net
昨日の分まで打てよ

803 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:01:43.91 ID:n3vfA5xT0.net
派手さはない打線

804 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:01:47.63 ID:v7aqYkwL0.net
種市も小島同様楽天戦ムキになって投げてくる一人

805 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:01:51.76 ID:IThJ75x40.net
阿部外したのかよ岡島かよ

806 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:02:08.71 ID:YnXZhCdP0.net
>>801
今井は横の変化
種市は縦の変化
どっちかと言えば光成のほうかな

807 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:02:24.04 ID:n3vfA5xT0.net
初回から打ちまくろうぜ

808 ::2024/04/29(月) 14:02:38.15 ID:Gtq/PZOi0.net
振ってまうか

809 ::2024/04/29(月) 14:03:00.20 ID:hjPdqkRs0.net
キ(゚∀゚)タ!!!

810 ::2024/04/29(月) 14:03:09.22 ID:paMIhTOQ0.net
村様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

811 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:03:15.53 ID:v7aqYkwL0.net
キャッチャーフリーパスやから初回から走りまくろうぜ

812 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:03:20.57 ID:n3vfA5xT0.net
キタ

813 ::2024/04/29(月) 14:03:21.75 ID:zje8dtQ70.net
>>806
出来不出来の差のこと言ったつもり
言葉足らずでゴメン

814 ::2024/04/29(月) 14:03:24.49 ID:VD3S4DS+0.net
村林の積極打法

815 ::2024/04/29(月) 14:03:24.99 ID:NseUSFD00.net
村林よすよす

816 :わしせんの名無しさん:2024/04/29(月) 14:03:41.96 ID:ZDThUQhNd.net
村林ないばっち

817 :キュアコーラル :2024/04/29(月) 14:03:56.31 ID:M9VTDsMg0.net
かっとばせー浅村

818 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:04:36.12 ID:juUnpmVF0.net
昨日までビジター応援デー行ってきたけど
今日もレフスタは埋まってるのう

819 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:05:05.01 ID:LXt/m8Bt0.net
ないせん

820 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:05:05.45 ID:paMIhTOQ0.net
ないせん

821 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:05:07.48 ID:z+OPezKT0.net
全然当たらん
フォークて三振だな

822 ::2024/04/29(月) 14:05:11.62 ID:Gtq/PZOi0.net
おk
チャンスうあ

823 :わしせん :2024/04/29(月) 14:05:15.22 ID:oQo9h3JB0.net
ナイセン

824 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:05:22.64 ID:IThJ75x40.net
よしよし

825 ::2024/04/29(月) 14:05:22.72 ID:zje8dtQ70.net
島内がんばれー
ここで打て

826 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:05:25.99 ID:n3vfA5xT0.net
しかし昨日の山田遥楓の打席は酷かったな
3チーム渡り歩いてあれはもう駄目か

ないせん

827 ::2024/04/29(月) 14:05:32.76 ID:VD3S4DS+0.net
ここで打てよ島内は
打点あげろ

828 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:05:37.01 ID:gPWW9zFX0.net
島内とか初回から打ったとこ見たことない

829 ::2024/04/29(月) 14:05:43.58 ID:Gtq/PZOi0.net
甘い

830 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:05:56.73 ID:YnXZhCdP0.net
松井3回バーフェクト
だからどうしたと言えばどうもしない

831 ::2024/04/29(月) 14:06:32.48 ID:VD3S4DS+0.net
久しぶりに浅村に長距離走らせろ

832 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:06:53.32 ID:LXt/m8Bt0.net
へいへい満ピン?

833 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:06:54.31 ID:77TKrnjW0.net
種市、調子悪そうだな

834 ::2024/04/29(月) 14:07:11.21 ID:zje8dtQ70.net
顔で止めた田村

835 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:07:33.51 ID:IThJ75x40.net
立ち直る前に点が欲しい

836 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:07:39.42 ID:juUnpmVF0.net
>>831
打点王取った年は長打で一塁走者浅村をよくホームまで走らせてたっけ

837 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:07:41.96 ID:Xje3IfJ+0.net
大地さんに回ってしまう

838 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:07:48.62 ID:LXt/m8Bt0.net
満ピンきたー

839 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:07:52.94 ID:paMIhTOQ0.net
ないせん

840 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:07:55.61 ID:z+OPezKT0.net
満ピン(゚∀゚)キタコレ!!

841 ::2024/04/29(月) 14:07:58.83 ID:hjPdqkRs0.net
ままま満ピン(´・ω・`)

842 ::2024/04/29(月) 14:08:04.43 ID:zje8dtQ70.net
さあ最低でも1点はとれ

843 :わしせん :2024/04/29(月) 14:08:06.46 ID:oQo9h3JB0.net
ナイセン
種一が復調する前に得点しよう

844 ::2024/04/29(月) 14:08:07.83 ID:y3XDDSGV0.net
そんでチゲだろ?知ってる(´・ω・`)

845 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:11.05 ID:gPWW9zFX0.net
はいゲツっ

846 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:13.48 ID:v7aqYkwL0.net
楽天にいる千葉県出身者
石井一久、早川、藤平、津留崎、清宮、吉野

ロッチョンにいる東北出身者
佐々木朗希、種市、佐藤としや、平沢大河

楽天は千葉とかいうゴミ地域から選手獲んなや

847 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:18.98 ID:aDeHgFlc0.net
満塁で大地とか得点できなかったらもう5番にするなよ

848 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:20.57 ID:Xje3IfJ+0.net
立ち上がり以外点取れないかもしれないからがんばれ

849 ::2024/04/29(月) 14:08:25.15 ID:Gtq/PZOi0.net
いきなりターニングポイント

850 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:26.13 ID:3QdX2X4A0.net
併殺かポップだろどうせ

851 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:28.25 ID:IThJ75x40.net
大地コノヤロー打てよコノヤロー

852 :わしせん :2024/04/29(月) 14:08:28.15 ID:xuRrFghA0.net
満塁策とは卑怯だぞ

853 :わしせんの名無しさん:2024/04/29(月) 14:08:28.73 ID:ZDThUQhNd.net
大地ー
打ってくれ!

854 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:32.71 ID:77TKrnjW0.net
てか種市も一昔前ほどの力は無くなったな

855 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:34.48 ID:paMIhTOQ0.net
満ピン大地卑怯なり

856 ::2024/04/29(月) 14:08:40.21 ID:Gtq/PZOi0.net
おc

857 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:41.11 ID:YnXZhCdP0.net
内野ポップフライが見えます 
ファールフライかもしれない

858 ::2024/04/29(月) 14:08:43.92 ID:zje8dtQ70.net
おっしい

859 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:44.01 ID:LXt/m8Bt0.net
おすいい

860 ::2024/04/29(月) 14:08:47.01 ID:VD3S4DS+0.net
ああん
惜しい

861 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:48.10 ID:n3vfA5xT0.net
打つと延命しそうだし押し出しで

862 :キュアコーラル:2024/04/29(月) 14:08:50.10 ID:M9VTDsMg0.net
ここで大地か

863 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:08:53.77 ID:KILIm/160.net
種市どうしたんだ?

864 ::2024/04/29(月) 14:09:12.84 ID:hjPdqkRs0.net
(´・ω・`)ドキドキ

865 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 14:09:15.60 ID:AdMcKm4Z0.net
いきなり大地がターニングポイントとなってるの草

866 ::2024/04/29(月) 14:09:20.58 ID:zje8dtQ70.net
種市暴れまくってる

867 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:09:22.12 ID:v7aqYkwL0.net
鈴木大地は当たりに行けや

868 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:09:23.46 ID:z+OPezKT0.net
大地頼むぞ

869 :わしせん:2024/04/29(月) 14:09:26.87 ID:LOLHHGV10.net
大地さん頑張れよ

870 ::2024/04/29(月) 14:09:53.48 ID:Gtq/PZOi0.net
フォークの制球力がないな

871 ::2024/04/29(月) 14:09:54.31 ID:hjPdqkRs0.net
心太でも良いんだからね点取れよ

872 ::2024/04/29(月) 14:10:02.70 ID:zje8dtQ70.net
先制したいよ
大地がんばれー

873 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:10:02.96 ID:paMIhTOQ0.net
黙って立ってりゃ…って結果にならんといいけど

874 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:10:12.14 ID:z+OPezKT0.net
フォークで三振かな
ゲッツーじゃなきゃいいや

875 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:10:28.77 ID:YnXZhCdP0.net
種市おじまって毎年たいして防御率良くない

876 ::2024/04/29(月) 14:10:39.01 ID:Gtq/PZOi0.net
振れよ馬鹿

877 ::2024/04/29(月) 14:10:43.93 ID:zje8dtQ70.net
これは素晴らしい球

878 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:10:46.57 ID:z+OPezKT0.net
振れよチョコチップ

879 ::2024/04/29(月) 14:10:48.94 ID:hjPdqkRs0.net
ばか(´・ω・`)

880 ::2024/04/29(月) 14:10:54.55 ID:VD3S4DS+0.net
手が出んか

881 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:10:57.78 ID:v7aqYkwL0.net
消えろロッチョンのスパイ鈴木大地
こいつほんま使い物にならねえよな

882 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:10:59.86 ID:77TKrnjW0.net
うわ
最後に良い球来やがった

883 :わしせん:2024/04/29(月) 14:10:59.94 ID:fX5G2Lpc0.net
おーーーい

884 ::2024/04/29(月) 14:11:00.73 ID:y3XDDSGV0.net
これはナイスボールか仕方ねぇ

885 :キュアコーラル:2024/04/29(月) 14:11:01.66 ID:M9VTDsMg0.net
うーーーーーーーん

886 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:04.29 ID:IThJ75x40.net
大地にこだわる意味が分からん

887 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:10.48 ID:aDeHgFlc0.net
一人で死んでる分ゲッツーよりマシ

888 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:15.90 ID:Ku9jqtxb0.net
いい見逃しだ

ゴリポ50点追加

889 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:18.25 ID:gPWW9zFX0.net
楽天の主力
浅村(34)、島内(35)、鈴木(35)、阿部(35)、岡島(35)

こんなにオジサン使って何の意味があるんだ?
数年後には全員引退してるよ

890 :わしせん:2024/04/29(月) 14:11:18.51 ID:oQo9h3JB0.net
岡島頼むー

891 :わしせん:2024/04/29(月) 14:11:19.01 ID:LOLHHGV10.net
スクイズしとけよ

892 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:28.44 ID:qVltVTRV0.net
絶対ゲッツーだと思ったからむしろポジティブな気持ち

893 ::2024/04/29(月) 14:11:29.23 ID:hjPdqkRs0.net
タケローさんまだ春だよ春

894 ::2024/04/29(月) 14:11:29.99 ID:VD3S4DS+0.net
たけろー

895 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:39.83 ID:SVJrE+4t0.net
まさか無得点?

896 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:40.65 ID:paMIhTOQ0.net
暴投暴投

897 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:42.73 ID:BprxtjNN0.net
茂木使えよ

898 ::2024/04/29(月) 14:11:43.30 ID:NseUSFD00.net
あれ俺のマスターは?

899 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:47.49 ID:gPWW9zFX0.net
もういいよタコローは

セカンドゴロだろ

900 :わしせん:2024/04/29(月) 14:11:48.82 ID:i0ohwvC90.net
見るならあててファールにしてくれ大地

901 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:52.00 ID:z+OPezKT0.net
春島さん頼む

902 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:53.19 ID:s6qffI+Q0.net
もうええて

903 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:53.27 ID:Xje3IfJ+0.net
あべちゃんならフライくらい打てたんじゃない

904 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:11:58.53 ID:KILIm/160.net
無得点っぽい

905 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:00.92 ID:ssxzG+Kc0.net
はいはい無得点で無事立ち直るパターンね

906 ::2024/04/29(月) 14:12:07.78 ID:VD3S4DS+0.net
初回から得意技はやめろよ

907 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:10.56 ID:juUnpmVF0.net
>>887
ゲッツー以外で頼むって願ってたから最低限してくれた

908 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:14.84 ID:paMIhTOQ0.net
ですよねー

909 ::2024/04/29(月) 14:12:14.97 ID:Gtq/PZOi0.net
ねーわwwww

910 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:16.13 ID:z+OPezKT0.net
はい安定の無得点

911 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:16.90 ID:SVJrE+4t0.net
情けねえわ

912 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:17.63 ID:LXt/m8Bt0.net
いきなりの残塁3

春は終わった(´・ω・`)

913 ::2024/04/29(月) 14:12:18.52 ID:hjPdqkRs0.net
はい無得点

914 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:23.59 ID:IThJ75x40.net
阿部打ちすぎたから干す作戦きらい

915 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:29.80 ID:z06WhLtT0.net
千載一遇のチャンスを逃した
さて、出かけてくるか

916 ::2024/04/29(月) 14:12:29.96 ID:VD3S4DS+0.net
残塁芸

917 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:30.22 ID:77TKrnjW0.net
春は終わったな
もう暑いもんな

918 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:34.92 ID:paMIhTOQ0.net
大地岡島両方使うのやめろよ

919 ::2024/04/29(月) 14:12:35.24 ID:65EFC1ns0.net
今日は負けだな

920 :キュアコーラル:2024/04/29(月) 14:12:35.66 ID:M9VTDsMg0.net
もーなんだよー

921 ::2024/04/29(月) 14:12:36.26 ID:M/fJhFTd0.net
はあ

922 ::2024/04/29(月) 14:12:39.73 ID:NseUSFD00.net
最後のチャンスだったな

923 ::2024/04/29(月) 14:12:41.42 ID:zje8dtQ70.net
うんうん
やっぱ今井っぽw

924 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:45.77 ID:SVJrE+4t0.net
こりゃ今日も見なくていいか

925 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:50.28 ID:IThJ75x40.net
今江さー頭おかしいのか

926 :わしせん:2024/04/29(月) 14:12:50.50 ID:LOLHHGV10.net
馬鹿みたい

927 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:57.78 ID:2BBvfnNO0.net
マリンの種市ならその内打てるっしょ
仙台ほど絶望感は無い

928 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:57.92 ID:aDeHgFlc0.net
このおっさんの並び、マジでやめてくれ…

929 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:59.99 ID:Ku9jqtxb0.net
いい三振だ

ゴリポ20点追加

930 :わしせん:2024/04/29(月) 14:13:00.67 ID:fX5G2Lpc0.net
最悪やな
こういう所で点取っとかないと立ち直られて0が並ぶんだわ

931 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:00.93 ID:BprxtjNN0.net
さすがに阿部外してこの2人は有り得ない
馬鹿監督に足踏み入れてる

932 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:02.75 ID:OHMlsC1O0.net
阿部ならなぁ

933 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:05.49 ID:gPWW9zFX0.net
楽天の主力
浅村(34)、島内(35)、鈴木(35)、阿部(35)、岡島(35)

こんなにオジサン使って何の意味があるんだ?
数年後には全員引退してるよ

934 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:06.50 ID:lAuHuahI0.net
はい負け
おまえら発狂

現地の人かわいそう

935 :わしせん:2024/04/29(月) 14:13:06.50 ID:i0ohwvC90.net
強振するところじゃないだろ
確実にミートして一人でも返す場面だろ

936 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:16.74 ID:BwLQiuuT0.net
満ピンワロタw

937 ::2024/04/29(月) 14:13:23.68 ID:y3XDDSGV0.net
なんでマスター使わんの

938 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:26.07 ID:IThJ75x40.net
もう打てないぞ多分

939 ::2024/04/29(月) 14:13:27.45 ID:9hLNB4cer.net
あーあ、余計なスタメンでこれか

940 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:28.79 ID:5/kmAUSf0.net
せめて辰己の打順上げてもよかったかな

941 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:29.68 ID:2BBvfnNO0.net
>>928
じゃあ大地の所を阿部にしよう

942 :わしせん:2024/04/29(月) 14:13:29.73 ID:oQo9h3JB0.net
満塁チャンスで2者連続三振は勘弁よ

943 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:29.80 ID:z+OPezKT0.net
はあカード頭をとったのにまた負け越すのか

944 ::2024/04/29(月) 14:13:33.13 ID:hjPdqkRs0.net
次立てました

わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714367575/

945 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:34.68 ID:aCsPCrMHd.net
大敗続きだが今日こそは善戦しそう

946 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:37.83 ID:lAuHuahI0.net
今日もボロ負けだろう
現地の人かわいそう

947 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:41.32 ID:vF1Hyhv20.net
好調のマスター外してまでいれてこれか

948 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:45.07 ID:Ccgdh+g80.net
阿部のほうが期待できるのになあ

949 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:13:53.99 ID:SVJrE+4t0.net
好調のマスター使えばいいのにな

950 ::2024/04/29(月) 14:13:59.22 ID:xuRrFghA0.net
オワタ/(^o^)\オワタ

951 ::2024/04/29(月) 14:14:03.39 ID:NseUSFD00.net
昨日から糞采配やばいんだけど
石井からFAXとかあるのか?

952 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:14:07.57 ID:IThJ75x40.net
今江がロッテのスパイかもしれん

953 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:14:08.08 ID:3QdX2X4A0.net
岡島は引退だな

954 ::2024/04/29(月) 14:14:10.69 ID:zje8dtQ70.net
荘司頬こけてね?

955 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:14:18.15 ID:LXt/m8Bt0.net
問題は荘司の調子がどうかだな、今日だけの話じゃない

956 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:14:28.60 ID:v7aqYkwL0.net
ロッチョンのスパイ四天王
今江敏晃、的場直樹、岡田幸文、鈴木大地

957 ::2024/04/29(月) 14:14:32.57 ID:hjPdqkRs0.net
荘司なんとか頑張れ

958 :わしせん:2024/04/29(月) 14:14:34.52 ID:LOLHHGV10.net
>>944
おつ

959 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:14:41.99 ID:lAuHuahI0.net
病み明けだよな
ガリガリやん
駄目だこりゃ

960 ::2024/04/29(月) 14:14:42.22 ID:65EFC1ns0.net
大地さんじゃなくてマスターにすべき

961 ::2024/04/29(月) 14:14:55.87 ID:zje8dtQ70.net
ナイス村林!

962 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:14:56.62 ID:LXt/m8Bt0.net
おk

963 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:14:58.35 ID:paMIhTOQ0.net
村様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

964 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:14:59.38 ID:5/kmAUSf0.net
村林いいぞ

965 ::2024/04/29(月) 14:14:59.58 ID:hjPdqkRs0.net
村林ナイスー

966 ::2024/04/29(月) 14:15:06.21 ID:Gtq/PZOi0.net
荻野もすっかり遅くなったな

967 ::2024/04/29(月) 14:15:08.68 ID:M/fJhFTd0.net
村林ナイス

968 ::2024/04/29(月) 14:15:17.64 ID:65EFC1ns0.net
キャーバヤシサーン

969 :わしせん:2024/04/29(月) 14:15:24.14 ID:xuRrFghA0.net
そこバヤシ

970 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:15:45.06 ID:IThJ75x40.net
荻野はおじさんおなかのおじさんだからなー

971 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:15:48.65 ID:v76I2ZIE0.net
ルーキー荻野なら確実にセーフ

972 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:16:31.46 ID:SVJrE+4t0.net
ワロタ

973 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:16:33.01 ID:LXt/m8Bt0.net
ほげげのげええええええええ

974 ::2024/04/29(月) 14:16:33.70 ID:zje8dtQ70.net
偉い飛距離だな

975 ::2024/04/29(月) 14:16:35.18 ID:hjPdqkRs0.net
あーあさっき取っておかないからまた

976 :わしせん:2024/04/29(月) 14:16:39.08 ID:oQo9h3JB0.net
あっさりー

977 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:16:39.09 ID:paMIhTOQ0.net
西武以外には勝ち越しできない運命なんやな…

978 ::2024/04/29(月) 14:16:40.70 ID:Gtq/PZOi0.net
流れが悪すぎる

979 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:16:44.04 ID:IThJ75x40.net
あーあーあ

980 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:16:47.58 ID:SVJrE+4t0.net
弱いなあ

981 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:16:50.27 ID:n3vfA5xT0.net
>>971
んで西岡が還してたな

うあー

982 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:16:58.44 ID:6+GzHdT70.net
負け

983 :キュアコーラル:2024/04/29(月) 14:16:58.42 ID:M9VTDsMg0.net
うそーん

984 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:16:59.65 ID:QKEKniLid.net
あーあゴミ大地なんか使ってるからこうなる

985 ::2024/04/29(月) 14:17:00.42 ID:NseUSFD00.net
はい

986 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:02.15 ID:lAuHuahI0.net
ザまあ

負け確定

現地の人かわいそう

987 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:04.04 ID:paMIhTOQ0.net
一死満塁で無得点のチームとひとふりで1点入れるチーム

988 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:05.27 ID:z+OPezKT0.net
楽天絶対殺すマンw

989 :わしせん:2024/04/29(月) 14:17:07.88 ID:lVTvk6v30.net
気持ちええぐらい完璧やな

990 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:10.84 ID:/rarxMV30.net
ビッグチャンスを潰すとこうなる

991 ::2024/04/29(月) 14:17:12.33 ID:zje8dtQ70.net
最小失点でがんばれー

992 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:14.86 ID:PVc3qUq40.net
消すか

993 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:15.19 ID:lAuHuahI0.net
よし最下位だな

994 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:18.69 ID:NiU5sQlV0.net
あっさり

995 ::2024/04/29(月) 14:17:19.43 ID:hjPdqkRs0.net
満塁で得点しときゃ良いのに

996 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:21.01 ID:IThJ75x40.net
まあ昨日の試合で完全に鴎が目覚めちゃったな

997 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:22.77 ID:BprxtjNN0.net
馬鹿みたいな打線組むからだなぁ

998 :わしせん:2024/04/29(月) 14:17:23.51 ID:xuRrFghA0.net
\(^o^)/オワタ

999 :わしせん:2024/04/29(月) 14:17:37.10 ID:i0ohwvC90.net
満塁で強振して空振り1点も取れない楽天
HRで先制するロッテ

1000 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 14:17:37.67 ID:lAuHuahI0.net
20分で負け確かよ
ザまあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200