2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 17:41:48.70 ID:US6O+kZA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓 ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714206194/
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714275043/
〓たかせん〓 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714280944/
〓たかせん〓 ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714289140/
〓たかせん〓 ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714291982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

597 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb1-RN/l [240d:1e:20d:5a00:*]):2024/04/29(月) 01:04:47.60 ID:jd08RK0H0.net
>>596
触れちゃ行けないレベルの奴やから即NGでええぞ

598 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1b5-z/xr [2400:2200:701:a07b:*]):2024/04/29(月) 01:07:27.34 ID:1qF2iqMA0.net
>>594
まあー非公式戦ながら重松ってホームラン既に7本打率も4割近く盗塁も10個している187センチの大型右外野手なんだなぁー知らんかったわ!
先ずは二軍戦で実力を見てみたいもんだ!

599 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b59-TejX [2400:4150:3a61:7100:*]):2024/04/29(月) 01:16:31.39 ID:m1geXBPA0.net
テスト

600 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b84-TejX [111.188.122.108]):2024/04/29(月) 01:25:30.88 ID:Pa59FV130.net
コンタクト能力ってかコツンコツン当ててんだよなそいつら
全然バット振り切ってないんだよ
強く振るという点ではリチャードなんかまだマシで笹川とか井上とか本当に酷いよ
絶望的に指導力無いんだと思うよここ

601 :やまてつ食堂 (アウアウアー Sa0b-z4uJ [27.85.207.202]):2024/04/29(月) 01:26:37.42 ID:g5wdHWBJa.net
おまんら、安心するにはまだ早いぞ。

2022年 楽天イーグルス
24勝6敗1分 勝率.800 貯金18

69勝71敗3分 勝率.493 借金2


こうなることもあるんだからね。

602 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139d-PKmj [240b:c020:4d2:f9bf:*]):2024/04/29(月) 01:29:12.26 ID:/TaQr76J0.net
>>600
それおじいちゃんの好みの話でしょ🤭
ホモ目線で見ないでね🤭

603 :スクリプト4 (ワッチョイ fbd0-+hba [2400:2652:72a0:7700:*]):2024/04/29(月) 01:30:24.89 ID:2LEeb2gw0.net
>>601
今思えば当時の楽天凄まじいオリックス優勝アシストしてたな
モイネロから西川が同点3ランとかいう5年に一度レベルなことやるし
最終戦でホームなのにオリ相手に田中マー炎上するし

まぁ9割勝てなかったホークスが悪いんやけど

604 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1b5-z/xr [2400:2200:701:a07b:*]):2024/04/29(月) 01:32:29.02 ID:1qF2iqMA0.net
>>601
確かにそうだなぁ
2016年には夏休み前2位の日ハムに11.5ゲーム差を付けながら大逆転をホークスは喰らったしなあーどれだけ差を付けても安心出来ない!

605 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89d8-oMjD [240a:61:22a1:5c0b:*]):2024/04/29(月) 01:33:46.76 ID:xqfuZjb30.net
2016年の事もあるからまだ気は抜けないよな
オリックスとかチーム状態最悪ながらも5割ラインにピッタリ付いているし

606 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 01:37:36.35 ID:BYXDqUH8r.net
One Heart

607 :スクリプト4:2024/04/29(月) 01:37:57.85 ID:2LEeb2gw0.net
オリはセにクソ弱い代わりに対パリーグに特化してるから確かに気は抜けない

608 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 01:40:43.44 ID:53/Cjvd60.net
ハムは最後の優勝時の16年のメンバーはほぼいなくなったから
仮に最後まで持続した所で経験不足が出るだろうなと思ってるが
オリが調子悪そうなのに潰れなかったのは誤算
22年の事も(前年も別チーム相手だが同じ形で優勝していた)あるから序盤のうちに優勝争いに加われないくらいに潰さないと思ってたが地力的に甘くはないか

609 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 01:41:23.05 ID:M3mzbZAB0.net
>>601
結局この2022年の楽天ってなんだったんだろうな
春先エグいくらい強かったよな勝ちまくってた印象
交流戦前くらいにはもう魔法が解けてた感じ

610 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 01:44:57.98 ID:53/Cjvd60.net
首位争いに慣れてないチームが首位に立つと負けだした際にパニックになるんだろうな
去年の横浜も22年の楽天ほどではないが5月に失速して最終的に3位止まり
今年の中日は10日前にあった貯金6をもう失ったし

611 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 01:48:05.85 ID:DM3OS/WF0.net
>>607
オリックスがセに弱いってなんだ?
21年は交流戦で優勝からパ・リーグ首位に立って優勝してるし昨年の交流戦も横浜巨人オリックスが並んで11勝7敗だろ

612 :スクリプト4 :2024/04/29(月) 01:52:22.95 ID:2LEeb2gw0.net
>>611
3連覇中の日シリ成績1勝2敗

613 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 01:55:23.59 ID:DM3OS/WF0.net
>>612
それとペナントは関係ないだろ
阪神には3連覇疲れで負けただけで

614 :スクリプト4 :2024/04/29(月) 01:59:11.92 ID:2LEeb2gw0.net
>>613
2021年は何で負けたの?

615 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 01:59:43.79 ID:pVXjbIDOa.net
>>612
オリックスが2連覇ヤクルトに負けたという前にソフトバンクは2連覇ヤクルトに交流戦でホームで6連敗でワンサイドで2年続けてコテンパンにやられたことを忘れるなよ
ソフトバンクが日本シリーズに出ても2連覇ヤクルトからは日本一は1回も取れない
ソフトバンクのウンコピッチャーでは2連覇ヤクルト打線を全く抑えられない
今でこそヤクルトはゴミになったので
昨年の交流戦でもホークスは楽に勝てた

616 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:05:01.36 ID:xqfuZjb30.net
>>614
二桁勝利が千賀しかいなかったから
その千賀も故障して本調子では無かったし

617 :スクリプト4 :2024/04/29(月) 02:05:05.53 ID:2LEeb2gw0.net
ん?
ここ謎のハム推し民だけじゃなくオリ推し民も居たのか
スイッチ入れてしまったみたいでスマンな

618 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:21:44.56 ID:IoyKSXhw0.net
今日はスチュワートが早々と降りて石川がロングリリーフかな

619 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:26:34.32 ID:sv6e9ShH0.net
最初から5回ずつ投げるって決めとこか

620 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:27:08.18 ID:MqkhLVOT0.net
>>600
吉田正尚とかDeNA宮崎とか1軍レベルでコンタクト能力下手なアヘ単の連中より上だったぞ
なんなら正木の2軍のコンタクト能力とか他球団だと1軍呼ばれて数試合固定されるレベル

リチャードはなんも考えて無く2軍レベルで振り回してるだけ
2軍の投手相手に何も考えないでフリーバッティングして三振しまくってんだから、1軍の投手なんかボール当たる訳ない

なんなら山川の2軍無双時代の2~3年目のコンタクト能力とか正木と大差無いからな。それであれだけ2軍でホームラン量産してたんだし山川

621 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:28:10.03 ID:2GQ4COOa0.net
交流戦強いのはパだとホークスでセだと巨人のイメージやが違うか

622 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 02:52:22.59 ID:xqfuZjb30.net
ソフトバンクは交流戦の戦い方は上手いイメージ
DH解除とかあるからこういう所でベテランを休養させながら勝ちを拾いに行って欲しい

623 :どんぐり :2024/04/29(月) 02:54:51.74 ID:8Z0t0Mtr0.net
>>534
勝ちパは上がりだよ

624 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9164-D7W2 [42.150.254.31]):2024/04/29(月) 04:01:26.74 ID:LyTYiRzE0.net
次の週末も西武戦とか嫌だなあ
また消耗を強いられる投手戦になるに決まってる

625 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb24-M+Og [240a:61:19c:1d30:*]):2024/04/29(月) 04:20:00.57 ID:SCwPEyqp0.net
>>596
おいおい
バカにも野球教えてくれてありがとうでしょ
両親高卒のホーカッスよお
ホークスファンの大半が両親高卒の遺伝子弱者やろマジで

626 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb24-M+Og [240a:61:19c:1d30:*]):2024/04/29(月) 04:21:36.11 ID:SCwPEyqp0.net
>>592
今年のボールの飛ばなさは異常でしょ
今年はホークスが目茶苦茶有利だよ
ピッチャーと捕手の弱点カバーしてるんだから
去年程度のボールならホークス借金だけど

627 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb24-M+Og [240a:61:19c:1d30:*]):2024/04/29(月) 04:23:14.84 ID:SCwPEyqp0.net
>>610
中日て飛ばないボールから去年程度のボールに戻ったからでしょ
飛ばないボールのままなら今頃貯金二桁あったがな中日
だからホークスの首位に価値はない

628 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb24-M+Og [240a:61:19c:1d30:*]):2024/04/29(月) 04:25:48.07 ID:SCwPEyqp0.net
>>624
おいおい飛ばないボールだからホークス首位なんだが
飛ばないボールだからホークスのピッチャー捕手でも投手戦やれてるんだが
ホーカッスよお

629 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d7-owSX [2400:2200:785:d086:*]):2024/04/29(月) 05:41:09.35 ID:uO7HfreQ0.net
何で三連覇してるオリックスよりホークス潰しに来るんだよ他チームは
四連覇なんてされた方が恥ずかしいぞ

630 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-t85l [119.172.35.199]):2024/04/29(月) 05:49:00.19 ID:H5ChbvdK0.net
OPS
中村晃 .476
ウォーカー .443

さっさと2軍に落とせ邪魔

631 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89d8-oMjD [240a:61:22a1:5c0b:*]):2024/04/29(月) 06:02:03.07 ID:xqfuZjb30.net
ウォーカーは左殺しの右の代打の切り札を目指そう
それが生き残る道だ

632 : 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 2984-ronf [126.116.52.64]):2024/04/29(月) 06:02:45.60 ID:geTI5MdS0.net
>>613
3連覇疲れ(笑)
何だそれw

633 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:16:27.43 ID:xcZzavXT0.net
今日は松本、津森、オスナは使えません

634 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:29:58.01 ID:YKessbJF0.net
中6日なんだから先発は完投しないと

635 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:34:28.62 ID:DDqpYK3Cr.net
>>632
1967以降、お前ら2連覇止まりで3連覇したことないな

636 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:43:03.82 ID:Rkd8m24Pa.net
俺たち二連覇してたらしいぞ
プロ野球球団の運営に関わったこと一度もないけど二連覇はしてるらしい

637 ::2024/04/29(月) 07:16:39.05 ID:LBaf+9hb0.net
どんぐりテスト

638 ::2024/04/29(月) 07:18:54.97 ID:LBaf+9hb0.net
お前らもっと余裕持って
煽りなんて平然とスルーしろよw

639 :大阪鷹 :2024/04/29(月) 07:26:29.40 ID:3y7h8ej60.net
西武線は3点以上取れれば負けることはほとんどないな
西武の試合結果
0失点 2勝0敗
1失点 3勝1敗
2失点 2勝5敗
3失点 0勝3敗
4失点 1勝4敗
5失点以上 0勝3敗

三連勝はノルマだったみたいや

640 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:32:47.30 ID:iiHI88as0.net
山川取った時に中村中村うるさかった層もちょっとは静かになったかな
近年の中村晃の成績出しても全く議論にならなかった

641 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:33:51.49 ID:3wouiJ9vH.net
はま寿司がオキニなのかよ牧原

642 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:36:22.99 ID:i1xTlLUq0.net
引き分けを挟まない延長戦15連敗は1リーグ時代も含めて史上初らしい
あと1球で引き分けの状況までいってたけどあの捕逸の瞬間にそんな大記録が達成されていたんだな

643 ::2024/04/29(月) 07:38:56.39 ID:LBaf+9hb0.net
スチュワートには思い切って攻めのピッチングを期待したい
石川をロングにする予定だろうが

644 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:47:27.52 ID:xqfuZjb30.net
今カードは勝ち越ししたし今日はリラックスして何にも考えずに試合を観れるな
勝てばもちろん嬉しいし負けてもまぁいいか〜って気分になる

645 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:51:48.81 ID:SCwPEyqp0.net
>>641
まあ食事て育ち出るよなホーカッスよお

646 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:52:53.86 ID:my04lubH0.net
中村が今もファーストに居座ってたと思うとゾッとする

647 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:53:04.69 ID:SCwPEyqp0.net
>>644
育成ヒョロガリの愉快な運動会にストレス感じずに試合見えるてとんでもないバカの素質あるから誇りに思って良いよ
しかも飛ばないボールでね

648 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:55:56.91 ID:H5ChbvdK0.net
2軍で3割後半打ってる奴を塩漬けにして中村&ウォーカーを聖域飼い
酷い話だねえ

649 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:58:47.54 ID:4XQqTxU10.net
垢版、大砲って出てきたw
何これ?これでスププを追放出来る?w

650 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:59:06.15 ID:jrqIR/j50.net
コロナが~飛ばないボールが~ってそうやって今まで言い訳しながら生きて来たんだな
回転寿司すら行けないんだろうな可哀想...

651 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:00:16.22 ID:4XQqTxU10.net
今日の試合予想
スチュワート涙のプロ初完封
打線は育成三銃士大活躍で5点!

絶対に起こらなそうな事を書いてみたw

652 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:05:16.46 ID:SCwPEyqp0.net
>>650
ホーカッスやろ
お前バカ生まれて可哀想
真面目に野球見てたら小学生でも飛ばないボールて分かるでしょ
ホークス首位に価値はないよ
中日が飛ばないボールで首位独走してるようなもん

653 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:07:16.81 ID:4XQqTxU10.net
でも中日は首位から落ちたやんw

654 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:07:17.34 ID:C6WAEmSa0.net
>>644
見るなら全力で楽しむ方だな俺は
プロ野球チームが勝とうが負けようが俺の収入が変動するわけじゃないからいつも気楽には見てる

655 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:08:09.85 ID:4XQqTxU10.net
ハンター、スププや荒らし追放よろしくw

656 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:08:20.34 ID:SCwPEyqp0.net
>>650
回転寿司とか基本的行かんわ
寿司行くなら銀座やな
コイツ典型的な両親高卒のホーカッスや
野球のルールすら知らんやろ
こういうバカ釣ってるコンテンツがホークスだが

657 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:11:27.26 ID:SCwPEyqp0.net
>>653
セリーグは去年程度のボールに戻したんやろ
去年程度のボールに戻した日からホームラン出るようになって中日の連敗スタートしたやん
セリーグファンは声が大きいからな
パリーグはそのままちゃう?
多分飛ばないボールのままなら阪神借金だよ
飛ばないボールの時の阪神の打撃成績終わってた

658 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:18:04.69 ID:BD8dmFJB0.net
>>605
オリが不気味なんだよな
早く優勝争いなんて不可能ってレベルまで叩き落としたいんだが
前半戦終わって10ゲームぐらい引き離してないとと思ってる

659 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:19:38.26 ID:SCwPEyqp0.net
>>658
飛ばないボールの今年のシーズンの優勝に価値はないよ

660 :idongri :2024/04/29(月) 08:24:03.17 ID:Ge+vw1hf0.net
【中止発表】
本日 4/29(月祝) ウエスタン・リーグ公式戦 vs 広島 は雨天のため中止となりました。(8:15発表)
なお、タマスタ筑後チケット窓口・ファン'sテラスの営業は10:00〜15:00までとなります。
#sbhawks #タマスタ筑後

661 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:24:27.35 ID:i1xTlLUq0.net
オリはシュンペーター次第だろう
藤浪化してるなら浮上無理でしょ

662 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:27:09.95 ID:OfZfjHul0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2aaea15f4e2de5d034ffe4721a30cf5b7687784
>ソフトバンク戦の開幕5連敗は1951年以来、73年ぶりの屈辱となった。
1951年のライオンズって「西鉄ライオンズ」初年で三原監督初年
なんとまあ古いところから
当時のファンは「南海に開幕してから5連敗か」とか思ってたのか

663 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:27:26.83 ID:jcDdIUPc0.net
8周東
6今宮
9柳田
3山川
5栗原
Dウォーカー
7川村
2海野
4三森
今日はこれでいいか
近藤は試合展開では完全休養で

664 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:29:18.40 ID:Ge+vw1hf0.net
>>648
ウォーカーはともかく中村晃はそんなにスタメンないし聖域言われるほどか?

中村晃
代打打率.364
代打得点圏打率.667

代打でいいやん

665 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:30:54.22 ID:SCwPEyqp0.net
>>661
オリックスも飛ばないボールで強み消えてるから無理でしょ
監督は知的障害濃厚やし

666 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:37:33.39 ID:cgZMzBF90.net
緒方はどこでも守れるらしいがセカンドは無理なのか
オリは東が戻ってくれば確実に上がってくるよ

667 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:48:40.36 ID:Ge+vw1hf0.net
東はマメだからすぐ戻るやろうな

668 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:50:49.26 ID:5v+SWR6o0.net
>>666
飛ばないボールなら先発関係なくね?
山本由伸でも佐々木でも飛ばないボールならホークスの先発と大差ねえよ
オリックスの強みの先発が飛ばないボールで強みじゃなくなった

669 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:51:51.72 ID:Ge+vw1hf0.net
4/29(月) ホークス × 西武
予告先発/ スチュワートJr × 橋光成
▽TOKYO MX 13:00〜17:00
解説/鳥越裕介 実況/山下末則
▽TVQ九州放送 12:55〜16:50
解説/藤本博史・柴原洋 実況/結城亮二
▽スポーツライブ+ 12:45〜 / DAZN 13:00〜
解説/攝津 正 実況/大前一樹
▽RKBラジオ 12:55〜
解説/秋山幸二 実況/冨士原圭希
▽KBCラジオ 12:55〜
解説/藤原 満 実況/田上和延
▽その他の中継
パTV、ベースボールLIVE、RakutenTV

670 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:06:12.78 ID:Pa59FV130.net
>>663
こうして見ると実力差が極端つーか選手層スカスカだな
やっぱまだまだ補強必要だわ

671 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:08:16.30 ID:/TaQr76J0.net
>>670
やっぱり二郎系が必要かな🤭
100キロ🤭

672 :たかせん :2024/04/29(月) 09:11:13.75 ID:z7F65urp0.net
しかしいつまでウォーカーを使うのかな
もう弱点が明確で打てないのはわかりきってるのに
打ったのは来た年の前半だけで去年も巨人はほとんど出さなかったでしょ
巨人ファンもみんな打つはずないって言ってるし

673 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:22:07.03 ID:izDfVanZ0.net
>>664
中村晃は聖域連呼マンは甲斐に対するアレみたいなもんよ

674 ::2024/04/29(月) 09:24:40.83 ID:LBaf+9hb0.net
これだけ勝っててよくそこまでマイナス思考になれるな
もはや名人芸やなw

675 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:27:30.77 ID:H5ChbvdK0.net
>>664
スタメンでちょいちょい使われてる時点で損

676 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:29:23.47 ID:/sr4K6h40.net
こんだけ酷い成績>>630の中村晃に擁護の声が上がることが異常

677 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:30:06.64 ID:3/ITPWWg0.net
>>666
オリは東が戻ってこなければ上がってこないとも言える

678 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:30:47.93 ID:Ge+vw1hf0.net
>>675
山川休養日に使われるのは仕方ないよ
二軍で1番打ってる柳町は一塁守れないし

679 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:31:44.91 ID:zjb8PN8Id.net
【筑後情報】

ソフトバンク2軍と広島戦は雨天中止になりました

#sbhawks #npb #プロ野球 #西スポ #西スポWEBOTTO
#Carp

680 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:32:26.72 ID:zjb8PN8Id.net
檻はピッチャーぶっ壊れまくってるから今年はさすがに厳しそう

681 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:33:10.31 ID:H5ChbvdK0.net
>>678
別に柳町じゃなくて良いだろ
若手の出場機会を潰して打撃ゴミの控え一塁手とか舐めプでしかない

682 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:33:13.31 ID:Ge+vw1hf0.net
>>676
代打成績いいから代打で使えと言ってることが擁護になるのか・・
中村晃嫌いだから使わないでとハッキリ言えば?w

683 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:33:19.36 ID:LBaf+9hb0.net
今相手を気にする時期じゃないし
ずっと先頭に居続ける意味はない
最後にゴールテープをトップで切るのが重要
一昨年はマジック1から失敗してる

684 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:34:39.75 ID:Ge+vw1hf0.net
>>681
だから代打成績がいいから代打で使えば良いんじゃないか?と言ってるだけだけど?
二軍の一三塁の若手で誰をあげたいん?

685 :大阪鷹 :2024/04/29(月) 09:35:26.09 ID:3y7h8ej60.net
だからといってわざわざ順位を下げる必要性もないからなあ
とりあえず二桁貯金になったのでこのペースで貯金を積み上げて行ってほしい

686 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:36:11.13 ID:H5ChbvdK0.net
>>684
だからスタメンでも出てくるからゴミって言ってるんですけど

687 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:36:37.85 ID:Ge+vw1hf0.net
>>673
知らんでマジレスしてしまったわw

688 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:36:45.02 ID:/TaQr76J0.net
チー牛大発生してて草

689 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:37:58.25 ID:Ge+vw1hf0.net
>>686
山川の休養日もダメなんか・・・

690 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:39:12.58 ID:2kGh2uS80.net
ウォーカーって、「ガルビスやアストゥディーヨが打てなかったのだから
お前も打てないんだろ!」みたいに思われてるよな

691 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:39:20.05 ID:oSehxfjed.net
代打で打ってるのにops.476ってことは晃スタメンだと脅威のコンマ3台かな?
ゴミというか粗大ゴミだな

692 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:40:28.15 ID:H5ChbvdK0.net
>>689
何その休養日だからゴミでも良いみたいな言い分
頭悪そう

693 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:41:27.00 ID:LBaf+9hb0.net
>>685
ファンの希望はそうだが
いずれ谷が来るだろう、そこをどう渡って行けるかはベンチの手腕次第
小久保は昨日の記事読む限りは浮かれず慢心もしていない
俺は小久保に期待してる

694 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:45:05.41 ID:cgZMzBF90.net
うちは老人軍団だから疲れで必ず落ちる
リリーフ陣はもう落ちてるし
最適スタメンと打順で得点期待値上げて勝ちパターンを休まないとな

695 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:48:20.37 ID:u9zsnE++0.net
>>667
こんな事言っては駄目なんだが東は良いピッチャー。
しかしあの目つきが何か…

696 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 09:49:44.69 ID:jrqIR/j50.net
主力のケガ人がそろそろ怖いとこだな
既に牧原が離脱したし

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200