2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :こいせん@スレ立て人 :2024/04/28(日) 18:07:33.70 ID:8bPt+1GB0.net
※前スレ
こいせん5 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714292042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

620 :彡⌒ミ (ワッチョイ 1387-9/MP [2001:268:9894:bd41:*]):2024/04/29(月) 05:06:32.13 ID:0E5nMVNJ0.net
>>524
ぼのぼののシマリスくんみたいな顔しとる森浦

621 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-r8HN [49.96.24.208]):2024/04/29(月) 05:16:12.66 ID:xwUOm29ld.net
あげ太くんスペシャルおもろいな

622 :こいせん 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 139a-Ueg5 [61.125.74.38]):2024/04/29(月) 05:27:57.44 ID:C1DSOUdk0.net
福留には散々やられたな
あいつ位長打力ないのがまた悩ましい

623 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Ufki [60.87.123.126]):2024/04/29(月) 05:30:37.13 ID:C0ftBN1J0.net
小園は夏から無双状態になる

624 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-J0n4 [61.24.140.21 [上級国民]]):2024/04/29(月) 05:33:01.07 ID:FJDvwmr00.net
おはこい

東京は朝からいい天気
広島はどうですか

625 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b170-Cd+b [122.133.109.250]):2024/04/29(月) 05:33:18.17 ID:l+bHbVeA0.net
>>578
新井って(表向きには)怪我を口実に二軍に落としてしばらく調整させて調子上がってきてから昇格ってパターン多くない?
レイシャイに関してはたぶん打撃を見直してこいって意図もあると思う
シャイナーは怪我の直前、いい感じの打球増えてたように見えたけどね

626 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49d8-+hba [14.193.132.223]):2024/04/29(月) 05:36:13.22 ID:8br8Ygrt0.net
>>619
外野になれば打撃はもっと伸びるだろう。
ただ守備はわからん。足肩あればうまくなるわけじゃない。センスが全て。
奨成はセンスが無いから駄目だった。あれは何年経っても駄目だろうな。緒方や東出は外野でもうまかった。

627 :こいせん (ワッチョイ 13e8-0xPc [240a:61:2291:51e8:*]):2024/04/29(月) 05:49:18.09 ID:XI5cxNHI0.net
>>624
今はまだ降ってないし
しばらく降りそうにもない
昼前から本格的に降る感じ

628 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-J0n4 [61.24.140.21 [上級国民]]):2024/04/29(月) 05:58:13.83 ID:FJDvwmr00.net
>>627
ありがとう
ということは中止の可能性ありだね

629 :KKDN(´・ω・`) 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 4967-rGq6 [14.13.16.225]):2024/04/29(月) 06:01:40.70 ID:uWtiyw7s0.net
もう九州の方降ってるな(-。-)y-~

630 :こいせん 警備員[Lv.6][新苗] (ササクッテロル Spe5-gVHD [126.233.200.139]):2024/04/29(月) 06:03:34.17 ID:SBBGQTgcp.net
今日はかなり厳しそうだ

631 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:14:26.96 ID:+mAIBsTPd.net
今日やれそう?

632 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:15:27.75 ID:V3OdaT3B0.net
こりゃあ中止だね

633 :彡⌒ミ :2024/04/29(月) 06:15:55.78 ID:0E5nMVNJ0.net
絶望的な雨雲レーダー

634 :こいせん:2024/04/29(月) 06:19:21.84 ID:C1DSOUdk0.net
まあ延長のあとだしいいか

635 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:20:12.33 ID:m0TeFAdZ0.net
広島は現在曇
天気予報では朝の9時頃から振り始め13時頃はしっかり降ってる予想
今日は中止、あきらメロン

636 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:22:09.82 ID:m0TeFAdZ0.net
昨日シャイナー全然やん残念

637 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:34:36.60 ID:V3OdaT3B0.net
ま、復帰1戦目だし
まだ希望は捨てまい

638 :彡⌒ミ :2024/04/29(月) 06:36:27.29 ID:0E5nMVNJ0.net
シャイナさんより末包の大不振がヤバいからなあ

639 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:38:18.00 ID:V3OdaT3B0.net
今日はナイターだぜ
天気予報では完全に無理だけど、中止発表何時頃まで粘るかね

640 :こいせん :2024/04/29(月) 06:41:26.60 ID:5DgNt2ASH.net
矢崎って145キロしか出てないんだな
再調整した方が本人のためだと思うけどチーム事情的に厳しいか

641 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:49:52.14 ID:FJDvwmr00.net
セリーグ他2試合はデーゲーム
どっち見ようかな

642 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:56:38.59 ID:m0TeFAdZ0.net
自分は中日応援かな
野球界にはタッツは必要

643 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 06:57:46.50 ID:C0ftBN1J0.net
>>640
まだ防御率0だし

644 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:00:35.84 ID:ArVSXVff0.net
プロ野球界三大タッツ
タッツ浪
タッツ川
原タッツ

645 ::2024/04/29(月) 07:10:27.82 ID:zqtaR9hd0.net
test

646 ::2024/04/29(月) 07:11:02.73 ID:7Os1QFQc0.net
去年の益田は初めは二軍で先発やってなかったっけ
その数字で「フォーム変更の根拠はこれだ」はどうかなあ
本人も納得してやってるって点は同意するし、合わないならまた戻せばいいんだけど

647 :シュルツ咀嚼中 :2024/04/29(月) 07:15:45.37 ID:zqtaR9hd0.net
〇RCCラジオ おはようラジオ おはようカープ 山崎隆造
(移動日なし)
・ファンの後押しもあってね、マツダでは勝率がいいんじゃないですかね。
(九里について)
・なんと言っても開幕投手ですからね。なんとか勝ち星を突けてあげたいと僕たちも思うし。
 野手陣も、自意識過剰になっているのか、九里のと木には打てないですねえ。
 開幕投手を務めた人のアレですね。
(昨日は継投無失点)
・先発投手も良いですし、中継ぎ投手も計算できるのが大きいと思いますね。
 勝ちパターンもしっかりしてますし。昨日もピンチは背負いましたけど森浦であったり。塹江が頑張ってますね。
(栗林)
・やっぱり野球はね、失投うんぬんじゃなくてね、相手が居ることですから常に。
 打たれることもアルし良い球でも打たれることもあるわけですから。
 とはいえきっちり良い仕事をしたのでね。精神的なダメージは払拭できたのじゃないかなと思いますね。

648 :こいせん :2024/04/29(月) 07:16:16.43 ID:sOQROKb70.net
ボコボコ打たれるし四球も2軍でトップだったのに先発から中継ぎも何もないやん

649 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:17:03.33 ID:WCXkWVNF0.net
今日他県から行くんですけどちょっと球場上空にブルーシート張っておいて頂けますか?

650 :シュルツ咀嚼中 :2024/04/29(月) 07:18:14.70 ID:zqtaR9hd0.net
(ロースコアの試合が多い中、点の取り合いになるゲームも増えた)
・粘りが出てきてるって言うのはね、間違いないと思いますし。
 先生に強いって言うのは今後に影響出てきますからね。
(宇草について)
・ほんとにこの、外目に見ててもちょっとつかんだなという感覚はあります。
 逆に言うと偶然に打ったアレじゃなくて。ひとつこうメリハリのあるスイング。
 あ、この軌道なんだというのをつかんだような。HRを打ったからではないんですけど。見事でしたね。
(打席の入り方について指導を受けた)
・8分でいいよという朝山東洋コーチの話術というか。どの選手も層ですけど重圧はありますね。
 で打点というずれが出てくるので。
 いいかげんじゃなくて良い加減がひつようになってくるんです。
 そのあたりも習得したんじゃないですかね。

651 :シュルツ咀嚼中 :2024/04/29(月) 07:21:10.74 ID:zqtaR9hd0.net
(山崎の現役時代の打撃も力みが敵だったか)
・力感なく飛んでったというのをまず感じることが必要だし。
 またその再現性を求めることが必要ですね。
 やっぱりメンタルとの調和も大事ですね。
 逆にサイドブレーキをかけてたように見えたんですね。
 だから自分は力を抜いてると感じてもヘッドが走っているというのが分かれば若くても良い結果を残すんじゃないですかね。
(菊池は力感がない)
・そうです。当然技術もあるんですけど、あとはそれを再現できるかどうか。
(良い守備)
・いい守備が随所で出てますよね。良い守備が出ると集中力も増しますよね。ということは選手達の集中力がいいですね。
(矢野の守備)
・もともと守備が良いのはあったんですけど、それが強調できてますね。
 あとは打つ方ですけど、少しずつ形にはなってます。
 先日も矢野を取り上げたんですけど。新聞社で。彼の力はこれからも必要ですしもっともっとたくましくなってくれると思います。

652 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:23:09.59 ID:VNSnK9Q90.net
現在中継ぎWHIP

かなり優秀
0.36栗林0.73黒原0.92塹江
優秀
1.15森浦
普通
1.33矢崎1.35中ア
やや劣る
1.54島内
2軍行きレベル
1.96益田2.00大道2.33河野2.67コルニエル

653 :シュルツ咀嚼中 :2024/04/29(月) 07:23:30.14 ID:zqtaR9hd0.net
(矢野の活躍)
・本人は地味だと思ってるかも知れませんけどね。あの守備はプロですね。
(好調阪神)
・ちょっと今、もともとのなんですか、評価。開幕投手が整ってなかったですけど投手力を中心に。
 やっぱり1・2番ですかね。近本・中野を出さないようにする。
 大山がまだ本調子ではないので、底を出さないようにすることですね。
(今日は雨模様)
・このカードは目が離せないというか、注目の対戦となりますね。
(今日は大瀬良)
・やっぱり大瀬良に勝ち星を付けたいという気持もありますし。
 今日も間違いなくファンが詰めかけるでしょうね。
(今日はナイター)
・昨日は延長までしましたので選手は大変だと思いますけど、頑張ってもらいたいですね。

※大体こんな感じでした。

654 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:26:11.97 ID:31hmXIC5d.net
>>652
ケムナ全然使われないね
敗戦処理からか

655 ::2024/04/29(月) 07:27:09.84 ID:7Os1QFQc0.net
益田はまだ一軍で実戦に出せるほどフォームが完成されてないんじゃないの
フォアボール多いのはOP戦から続いてる

656 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:34:20.36 ID:VNSnK9Q90.net
現在2軍中継ぎWHIP 4イニング以上

かなり優秀
0.50河野0.57コルニエル0.92岡田1.00ケムナ
優秀
戸根1.071.09長谷部1.17藤井
普通
1.50松本1.57内間
かなり劣る
2.10高橋2.25大道

4イニング未満
0.00日1.50ハーン3.00新家坂田中ア杉原

657 :こんいせ :2024/04/29(月) 07:35:45.31 ID:nuQQF5Vlr.net
>>655
実践に出せるフォームになってないのに一点リードの場面で投げさせられてるとかブラック過ぎィ😭

658 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:39:19.37 ID:ArVSXVff0.net
>>656
つまり今の二軍には一軍に上げられるリリーフはおらんと

659 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:39:29.94 ID:CbtjQuYzd.net
益田イン攻めのストレートは球威勝ちできるもの持ってるんだよな

660 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:40:12.15 ID:TPUiKYPH0.net
>>656
岡田って今年支配下にすんのかな

661 :KKDN(´・ω・`):2024/04/29(月) 07:40:36.59 ID:uWtiyw7s0.net
雨雲が山口県辺りまでに(*´・ω・)

もう由宇は速攻で中止発表ありそう。

662 :こんいせ :2024/04/29(月) 07:41:33.40 ID:nuQQF5Vlr.net
>>656
大道下でも通用してないのか…
去年の栗林みたいに投げてる内にどうにかなるのか
無理ならもう今シーズン諦めて来年まで休んでていいんじゃないか

663 ::2024/04/29(月) 07:42:47.34 ID:7Os1QFQc0.net
河野は黒原の頭部死球の後の緊急登板だけで二軍行きだから気の毒だな
元々早いタイミングで二軍に行く予定だったとは思うが

664 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:44:46.26 ID:K92Gj+7d0.net
おはこい

>>644
ネタ抜きだな>三大タッツ

665 :どうてすか解説の名無しさん:2024/04/29(月) 07:46:17.04 ID:LAa0VRwQ0.net
近本って地元でリアップに貢献するみたいな話を見た

666 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:47:27.30 ID:VNSnK9Q90.net
岡田 2軍成績
2021 11試合36.1回WHIP1.62 オフにトミージョン手術・屈筋腱断裂修復・肘頭骨棘切除手術
2022 出場なし
2023 19試合18.2回WHIP2.25
2024  5試合 4.1回WHIP0.92

もう半年でトミージョン手術後3年か
幸い順調なのであともう1年後に復調するだろう

667 :こいせんどんぐり :2024/04/29(月) 07:48:34.11 ID:/FGFj7yZ0.net
>>636
3打席目のレフトフライはいい感じに見えた

668 :どうてすか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:50:07.24 ID:LAa0VRwQ0.net
末包は三振祭りだし
希望も無いな

669 :こいせんどんぐり :2024/04/29(月) 07:50:55.58 ID:/FGFj7yZ0.net
2軍戦はやりたかったなー

670 :こいせんどんぐり :2024/04/29(月) 07:52:01.31 ID:/FGFj7yZ0.net
ってか最近雨多すぎやろ
梅雨でもないのに

671 :KKDN(´・ω・`):2024/04/29(月) 07:55:23.86 ID:uWtiyw7s0.net
今年はほんまに菜種梅雨傾向が酷いな(*´・ω・)

本格的に梅雨入りしたら大雨になりそうな予感。

672 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:55:55.35 ID:As825H740.net
オリックス・西川 移籍1号で3連敗阻止! 「いい感じにぶっ叩けました」「まさかホームランになるとは」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae8038dd88b4e2395216396d428eccff35255fef

 オリックス・西川の移籍1号アーチが、チームの3連敗阻止と貯金1を呼び込んだ。

2点を追う6回先頭で加藤貴から、今季26試合目、110打席目での一発。
天才打者たるゆえんの技術が凝縮されたアーチだった。

 「いい感じに上からぶっ叩けました。まさかホームランになるとは思わなかったですけどね」

673 ::2024/04/29(月) 07:56:21.81 ID:GY/MBKtX0.net
もう走るのやめよう?
12球団盗塁(28日現在)
ソ=20※3
楽=14※2
巨=14※3
西=14※5
日=14※8
ヤ=13※4
D=13※5
広=12※15
ロ=9※1
オ=8※5
神=7※6
中=3※3
※失敗

674 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:57:09.98 ID:TPUiKYPH0.net
>>672
相手投手加藤鷹ってよむの結構イジられたろうな

675 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 07:57:40.53 ID:K92Gj+7d0.net
去年のGWもあまり天気がよくなかったような気が
温暖化で日本の気候自体が変わってきてるのかな

676 :こいせん :2024/04/29(月) 07:57:42.73 ID:U+LMWmZI0.net
>>626
半端な外野挑戦をしてた時期いれたら1年以上外野やってるよな
それでいつまでも守備力よくならないからセンスはないだろう
さらにないセンスを補う努力を長年放棄してたらそりゃ後輩達に抜かされていく

677 :KKDN(´・ω・`):2024/04/29(月) 07:58:07.85 ID:uWtiyw7s0.net
>>673
大半が小園と矢野だな(*´・ω・)

678 ::2024/04/29(月) 07:59:02.38 ID:GY/MBKtX0.net
これは意外だった
12球団失策(28日現在)
広=6
巨=8
西=8
中=9
楽=10
ソ=11
ロ=12
神=12
ヤ=12
オ=13
日=14
D=17

679 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:01:01.28 ID:V3OdaT3B0.net
広島の盗塁って、相手の捕手も会澤や坂倉基準だと思ってしかけてるだろ
他球団の捕手はもっと肩強いし送球も正確なんだよな
ドンピシャ送球でアウトになるの見るたび、広島の捕手ならセーフだろって思う

680 :こいせん :2024/04/29(月) 08:01:25.86 ID:ePN6WQvvr.net
>>674
古くて今どきの子はわからないよ

681 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:05:12.88 ID:ArVSXVff0.net
>>673
左が企画数で右が失敗数かと思ったら
カープで気が付いた

682 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:05:42.38 ID:sHC6jBot0.net
盗塁って作戦は普通に守られれば普通にアウトになるんだからな
その上で敢行してるということよね

683 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:05:56.33 ID:TPUiKYPH0.net
>>680
「加藤鷹から一発、上からいい感じにぶっ叩けました」とか地上波で言える時代なのか

684 :こいせん (ワッチョイ 3942-0xPc [240a:61:d7:3603:*]):2024/04/29(月) 08:15:00.95 ID:i1oZQAnK0.net
>>677
そうでもない
盗塁失敗は小園4、矢野1
いろんな奴が満遍なく失敗しとる
成功率100%は秋山だけ(ただし盗塁1)

685 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-+hba [36.240.123.188]):2024/04/29(月) 08:17:04.71 ID:V3OdaT3B0.net
小園は盗塁死もだけど、それ以外でも暴走が目立つからなあ
積極的に行けという指示のもとだとは思うけど、センスないからねえ

686 :ここ (ワッチョイ 2984-NzXl [126.129.148.220]):2024/04/29(月) 08:17:36.13 ID:/IaqrtC90.net
おはよう諸君
今日はナイターだったか
しかも中止っぽいとは
まあ部屋の掃除でもするかな

687 :KKDN(´・ω・`) 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 4967-rGq6 [14.13.16.225]):2024/04/29(月) 08:19:24.48 ID:uWtiyw7s0.net
>>684
そうだな(*´・ω・)
広輔・のま・羽月等々・・・。

688 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-8Iaz [153.165.122.4]):2024/04/29(月) 08:19:33.01 ID:sHC6jBot0.net
>>685
3塁コーチャーが回してるかどうかもチェックしないとな

689 :こいせん 警備員[Lv.8][新苗] (ササクッテロル Spe5-gVHD [126.233.200.139]):2024/04/29(月) 08:19:51.41 ID:SBBGQTgcp.net
>>680
シミケンなら分かるか

690 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-s3Hr [114.189.27.43]):2024/04/29(月) 08:21:43.49 ID:m0TeFAdZ0.net
昨日サンフレの試合に行ったがあの屋根は羨ましかった
ズムスタにもつけてくれんかのー

691 : 警備員[Lv.9][新苗] (スップ Sd33-yiWK [49.97.22.164]):2024/04/29(月) 08:22:03.96 ID:hGiq8ggKd.net
結果的に小園は競合するほどの価値はない失敗作だった
小園のこの体たらくは宗山関連で今年のドラフト戦略に大きな影響を及ぼすだろう

692 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a1c5-/SQ2 [240b:10:8560:d700:*]):2024/04/29(月) 08:23:31.36 ID:f7CB3y5p0.net
【中止発表】
本日 4/29(月祝) ウエスタン・リーグ公式戦 vs 広島 は雨天のため中止となりました。(8:15発表)
なお、タマスタ筑後チケット窓口・ファン'sテラスの営業は10:00~15:00までとなります。
#sbhawks #タマスタ筑後

693 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39fb-NNz2 [2405:6587:3100:1d00:*]):2024/04/29(月) 08:23:45.68 ID:UOMlaTZA0.net
相手にいつでも走るぞって思わせることが大切だから走るの自体は辞めないほうが良いらしいぞ信者によると
そんなんで同様する投手はそもそも1軍におらんけどね

694 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-RUw+ [60.120.203.144]):2024/04/29(月) 08:24:12.72 ID:rwg7ELiN0.net
カープに関係無いけどとりあえず
https://i.imgur.com/HG6GHVs.jpeg

695 :芝生の切れ目が縁の切れ目; :2024/04/29(月) 08:25:12.20 ID:oNX1N1m10.net
>>678
くそ。2個も増えちまったぜ

696 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:25:14.33 ID:u6D2tFau0.net
>>690
傘刺したドローンを大量に飛ばして屋根代わりに出来んやろか?(・ω・`)

697 :こいせん :2024/04/29(月) 08:26:34.33 ID:U+LMWmZI0.net
>>691
小園の1年前の一応競合ドラ1に未だに夢見る夢男だらけのヤツがいるんだから小園なんて無条件にショート固定ってお花畑な頭になってるんじゃないのか
宗山指名するなら少なくともセンターラインに小園イラネだろうし

698 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:26:46.75 ID:m0TeFAdZ0.net
投手動揺はせんやろが走者と打者で意識が分散するから打者がやりやすくなるらしい
がそんなに打てて無いよね

699 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:28:16.85 ID:TPUiKYPH0.net
こんだけ多い盗塁死は解せんけど牽制死は減らしてくれないか

700 :ここ :2024/04/29(月) 08:29:03.81 ID:/IaqrtC90.net
そういえば昨日はエラー2個か
外野か内野かしらんけど、松山ファーストの影響ってあったかな?
勘ぐりすぎか

701 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:30:05.34 ID:m0TeFAdZ0.net
OBはこの盗塁の現状どう思ってるんやろ
これこそ機動力野球って思ってるんやろか

702 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:30:21.23 ID:ArVSXVff0.net
>>693
ほんとに走ってどうする

703 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:31:00.83 ID:C0ftBN1J0.net
>>700
九里、小園

704 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:32:32.90 ID:GtAKlnLE0.net
目覚めのテスト

705 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:32:41.66 ID:V3OdaT3B0.net
昨日は九里と小園だな
九里はボテボテゴロを間に合いもしないの1塁に投げて暴投して傷口広げてたけど
なんとか0点に抑えたな
小園も戦犯になりかけたが、森浦が踏ん張って0点で抑えた

706 :こいせん :2024/04/29(月) 08:32:59.62 ID:ePN6WQvvr.net
>>693
東出や佐々岡の方針に良いところがあったと認めたくないもん

707 :芋焼酎うめえぇぇえ(´・ω・`):2024/04/29(月) 08:33:20.24 ID:HZ2w0s420.net
おはようこいせん
広島行くのにこれだけは必ず持っていけって物ある?(´・ω・`)

708 ::2024/04/29(月) 08:33:26.81 ID:7Os1QFQc0.net
一昨日なんて機動力の足がもつれて転んだところに一発攻勢で追撃されて冷や汗ものだった
新井も藤井も現役時代に機動力を発揮する選手ではなかったのにね
逆に現役時代に走ってた東出の方がアッサリしてたな
選手時代も「これあんま意味ねーな」と思ってたんだろうか

709 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:33:42.63 ID:GtAKlnLE0.net
昨日一日どんぐりが枯れ果ててたけど
今日は大丈夫か

710 :KKDN(´・ω・`):2024/04/29(月) 08:33:56.05 ID:uWtiyw7s0.net
由宇軍はやはり中止か(*´・ω・)
船小屋絶対降ってるし。

711 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:35:07.97 ID:IYIrdYBX0.net
プロ野球史上初の月間3度目スコアレスドロー(-ω-;)ウーン

712 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:35:12.39 ID:ArVSXVff0.net
>>710
ソフトバンク金あるんなら
船小屋にも屋根付けろや

713 :こいせん:2024/04/29(月) 08:35:59.76 ID:2SM0X7L50.net
>>712
小屋なのに屋根ないのね(´・ω・`)

714 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:36:04.24 ID:TPUiKYPH0.net
>>699
訂正します文章中にハゲ専と書いてしまいました。悪意が無かった事はご了承いただきたい深くお詫びします

715 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:36:40.30 ID:ArVSXVff0.net
>>711
まあサッカーなら

716 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:37:36.27 ID:m0TeFAdZ0.net
>>711
明日は4度目チャレンジ

717 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:38:04.47 ID:ArVSXVff0.net
>>713
上手いこと言いやがって(´・ω・`)

718 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:38:43.45 ID:m0TeFAdZ0.net
>>714
o(^-^)σ)^-^)o

719 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/29(月) 08:38:59.37 ID:sHC6jBot0.net
走らないことには何も起きないしな
打てないチームはチャレンジすべき作戦なのは間違いはない

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200