2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 明日も試合

1 :とらせん (ワッチョイ c371-TejX [2001:ce8:140:e120:*]):2024/04/28(日) 21:52:39.66 ID:pOzyxA/m0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
■万一スクリプト荒らしが来た場合の対策
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)

>>1に余計なことを書き込んでるスレは伊勢健吾(ゴkiブri)が立てたスレなので
餌(レス)を与えないでください

前スレ

とらせん祝勝会3次会
https://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1714300120 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

142 :とらせん :2024/04/28(日) 22:29:17.96 ID:F/znRfj00.net
https://youtu.be/Eujnyamngjc?si=nxVdb70PraNYan3A

加治屋昨日長女誕生日だったらしい
良かったのう
大山がちょうちょで良かった?ってキッズに聞いたのも和んだ

143 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:29:26.42 ID:NL137oS80.net
西武のお笑い野球キター

144 :とらせん :2024/04/28(日) 22:30:10.73 ID:vfqzF1hv0.net
西武もわりと好きやから複雑やわ…

145 :とらせん :2024/04/28(日) 22:30:11.78 ID:Ud3lIVr8M.net
>>139
一応元中日の井端さん推しの大学日本代表の4番や😤

146 :とらせん :2024/04/28(日) 22:31:24.30 ID:+O1Ha2p70.net
>>140
里崎ははっきりと「今が楽しいしユニホーム着るのは野球教室だけで十分」と言っていたし絶対にやらんやろな。
コーチや監督になったらYouTubeの発言切り抜かれて矛盾突っつかれたりしそう

147 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:32:00.56 ID:j7d5c/s70.net
貯金10って
昔の巨人みたいな野球やな

148 :とらせん :2024/04/28(日) 22:32:41.06 ID:HalKKAPp0.net
小幡は折角昨日良かったのにな。台無しにしてしまったわ。今日は酷すぎた
そりゃ打てん日もあるけど、内容が悪すぎる。それも消極的やったしな

149 :とらせん :2024/04/28(日) 22:32:48.50 ID:WVRxeYApd.net
>>142
加治屋左でサイン書いてるね

150 :とらせん :2024/04/28(日) 22:32:50.24 ID:BdVAwsXQ0.net
またソフトバンクが悪の帝国みたいにパに君臨するんか

151 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:33:29.96 ID:wKk8KfZu0.net
パ・リーグしっかりしてくれよ
ソフバン独走してもオモロないやん
特に東の方のチーム頑張れよ

152 :とらせん :2024/04/28(日) 22:34:31.20 ID:wdhhdIPi0.net
チームWAR 4.28時点
野手/投手/合計
9.1 1.3 10.4 ソフトバンク
4.1 2.2 6.3 巨人
2.4 2.1 4.5 ヤクルト
1.9 2.5 4.4 阪神
2.5 1.6 4.1 日本ハム
1.0 3.0 4.0 オリックス
1.4 2.3 3.7 西武
2.0 1.7 3.7 中日
1.6 1.5 3.1 広島
0.9 1.5 2.4 ロッテ
1.8 0.0 1.8 楽天
1.3 -0.4 0.9 DeNA

これまじSBはパワーバランスぶっ壊しとるやろ

153 :とらせん :2024/04/28(日) 22:35:34.28 ID:+O1Ha2p70.net
>>144
俺も割と好き。
なんか派手よな

154 :とらせん :2024/04/28(日) 22:35:43.34 ID:oUPFxBNV0.net
とらせんは阪神ファンの冨安が出てるノースロンドンダービー見てないんか

155 :とら :2024/04/28(日) 22:36:05.59 ID:Tbotmu/T0.net
度会って下位打線しか打てへんのな
一番にしたらからきしやん

156 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:36:45.07 ID:SmahPdeh0.net
ソフトバンクもなあ。長嶋巨人みたいな下品な補強で優勝って

157 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/28(日) 22:37:12.26 .net
>>81
指標バカが推してた上田キュートは案の定のザマだなw

158 :とらせん :2024/04/28(日) 22:37:23.90 ID:CcPJN/py0.net
ヤクルト打線なんか怖かったわー
明日からの巨人戦ガンガン打って欲しいな

159 :とらせん :2024/04/28(日) 22:37:43.96 ID:YjdNLZ8AM.net
12回裏ツーアウト満塁までは速報で見たけどサヨナラしかもパスボールって
スタメンほぼ代表経験ありのチームが独走とかつまんない

160 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:37:59.17 ID:NL137oS80.net
次はテレビ東京か虚カス押しだからあんまりしないかもな

161 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:38:07.81 ID:5tDWTTaJ0.net
>>151
先発余ってたらください
及川とかはどうですか。

162 :とらせん :2024/04/28(日) 22:38:09.70 ID:KQwLUV2d0.net
コテコテに補強して優勝ってファンは楽しいんだろうか
ゲームでチート使ってるみたいで虚しくないか

163 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:38:49.42 ID:mBHWluPZ0.net
球児ちゃんねるに西岡出てるけど、いつの間にレジェンドになったんや?
自身のちゃんねるでは去年の阪神優勝けなしとったのに…

164 :とらせん :2024/04/28(日) 22:39:08.73 ID:c6DcP1Ke0.net
>>144
森友の件があるからとはいえ去年の日シリも阪神応援してくれてたからな
ファンは辛かろう

165 :とらせん :2024/04/28(日) 22:39:10.66 ID:HalKKAPp0.net
ヤクルトは打線はええからな

166 :とらせん :2024/04/28(日) 22:39:18.91 ID:oUPFxBNV0.net
>>155
あのグラスラなんてほとんどただの打撃練習やし復調したわけじゃないからな
同じコースに同じ球何球も何球も

167 :とらせん :2024/04/28(日) 22:39:27.91 ID:H4dLcLk7a.net
>>154
あの人阪神ファンなんや
ハゲの前田とかいう人が阪神ファンなのは知ってるけど

168 :とらせん :2024/04/28(日) 22:39:32.14 ID:car9PvBg0.net
>>142
長女の誕生日翌日に勝った加治屋
結婚記念日の前日に勝った大竹
2人ともおめ
大竹は去年入籍した日にヤクルト戦で3勝目やったんやな
今年はキャンプ出遅れて他球団から研究されて調子イマイチな中去年と同じペースで勝ってるのは大きい

169 :とらせん :2024/04/28(日) 22:39:43.51 ID:BdVAwsXQ0.net
一昨年までの阪神ファンならもし日本一になれるならソフトバンクみたいな大補強も受け入れたかもな

170 :とらせん :2024/04/28(日) 22:39:53.78 ID:O5YA5IbT0.net
今、得点圏で併殺打っても
ヘイト集めないの近本と森下くらいよな

171 :とらせん :2024/04/28(日) 22:39:58.77 ID:uIQ2rbx/0.net
>>163
貶してないよ
おまえみたいな読解力低いバカが多くて困るわ

172 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:40:00.85 ID:mWo8l6H30.net
>>154
冨安ってそうなん?堂安は尼で巨人ファンやけど

173 :とらせん :2024/04/28(日) 22:40:20.41 ID:+O1Ha2p70.net
阪神ファンがパ・リーグのなかで割と好きなチームは?と聞かれたら西武が多いイメージがある

174 :はや :2024/04/28(日) 22:40:34.48 ID:5wAt6SLg0.net
なんで相手のホームランで喜んでるんやこの子
https://i.imgur.com/OqCIb7u.jpeg

175 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:41:05.38 ID:mWo8l6H30.net
デストラーデ好きやったな

176 :とらせん :2024/04/28(日) 22:41:11.97 ID:uIQ2rbx/0.net
>>170
そんなことないな
ヘイトなんて言ってる方の頭がおかしいだけ

177 :とらせん :2024/04/28(日) 22:41:28.70 ID:O5YA5IbT0.net
終盤の得点圏の森下って相手バッテリーが1番攻めにくそうだよな
日本シリーズでも3戦目の9回裏で平野が森下歩かせて大山勝負にしてたし
5戦目も森下歩かせてたら負けてた可能性高いな

178 :とらせん :2024/04/28(日) 22:41:45.79 ID:nEA69HAC0.net
しごおわ
虎が勝ったと聞いてハッピーです

179 :とらせん :2024/04/28(日) 22:41:52.27 ID:g5T4ZjEp0.net
>>174
試合中にオリックスファンになっちゃった?

180 :とらせん :2024/04/28(日) 22:41:52.47 ID:YjdNLZ8AM.net
https://pbs.twimg.com/media/GMQGuRhbIAAzoXf?format=jpg
先発援護率(4試合以上登板対象)

大竹 7.03
青柳 3.00
伊藤 2.35
才木 2.12
村上 1.38

181 :前川4番宣言 :2024/04/28(日) 22:42:00.17 ID:ZR23+ozw0.net
>>174
三振やとおもったら相手のホームランやったんちゃうん?

182 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:42:03.36 ID:wKk8KfZu0.net
>>174


183 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:42:33.54 ID:SmahPdeh0.net
阪神が暗黒すぎて日本シリーズでは西武応援して溜飲下げてたやつも多かったやろ
90年の巨人4タテは痛快やったな

184 :前川4番宣言 :2024/04/28(日) 22:42:47.68 ID:ZR23+ozw0.net
>>178
しごおつー

185 :とらせん :2024/04/28(日) 22:42:56.72 ID:oUPFxBNV0.net
>>174
湯浅アンチのサトテルオタや

186 :とらせん :2024/04/28(日) 22:43:04.77 ID:IgbJz3/v0.net
>>141
意外とっていうかずっと多い
佐藤輝より多い

2023
佐藤 486打数 136三振 三振率.280
小幡 078打数 023三振 三振率.294

2024
佐藤 096打数 036三振 三振率.375
小幡 019打数 008三振 三振率.421

187 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:43:07.81 ID:wKk8KfZu0.net
西武好きな人ってアラフォーやろ?w
90年代のキラキラしたスター集団知ってる世代の

188 :とらせん :2024/04/28(日) 22:43:21.48 ID:O5YA5IbT0.net
>>81
ハズレに古謝とかおったし
くじ覚悟で竹内か西館行くべきだったよな

189 :とらせん :2024/04/28(日) 22:43:23.01 ID:+O1Ha2p70.net
>>169
ソフトバンクや中日みたいな補強したチームは優勝できるかもしらんが数年後怖いよな

190 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:43:23.41 ID:kFdx5xpp0.net
湯浅のこれの時やっけ→ 😠ミ🧢

191 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:43:55.01 ID:AWAmhOXw0.net
西岡ハゲすぎて素人のおっさんみたいなサムネやな

192 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:44:05.42 ID:4rpKjnI30.net
やきうそのものが好きなんちゃう

193 :とらせん :2024/04/28(日) 22:44:22.48 ID:+O1Ha2p70.net
>>190
あれはロッテ戦。木浪のエラーきっかけで追いつかれた試合

194 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:44:27.03 ID:O5wcG20O0.net
>>190
それはロッテ戦やな

195 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:45:05.09 ID:6O261DT20.net
小幡は昨年悔しいと言ってたし気迫がないとかそんな事はないと思う
そういう打撃スタイルなんじゃないのか

196 :とらせん :2024/04/28(日) 22:45:07.78 ID:H4dLcLk7a.net
中日は大補強にしたのに弱いな
延長戦見たらワンアウト満塁で内野フライ打って岡林が凡退してサヨナラ出来ずに終わってたわ
生え抜きホームラン0本やし

197 :とらせん :2024/04/28(日) 22:45:09.51 ID:Z8v+w2o30.net
>>152
巨人はまだしもヤクルトこれで最下位って高津やばいやろ

198 :とらせん :2024/04/28(日) 22:45:15.30 ID:T2S1yKCV0.net
>>174
ホームランは正義

199 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/28(日) 22:45:53.63 ID:kFdx5xpp0.net
ロッテか
ロッテ戦って色々印象的なんあるな、プリウスとか

200 :とらせん :2024/04/28(日) 22:46:03.20 ID:Sy+1SnxJ0.net
>>177
あれ平野の嗅覚さすがやなと思ったわ
あそこ森下歩かされた時点でもうこの試合駄目やなと思ったもん

201 :とらせん (ワッチョイ 3964-9tHE [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/04/28(日) 22:46:07.78 ID:+O1Ha2p70.net
>>196
生え抜きホームラン0とかそんなことありえるんか

202 :とらせん (ワッチョイ 896c-z/cw [240a:61:2276:da:*]):2024/04/28(日) 22:46:12.75 ID:ovdZcjPM0.net
>>164
何であのチーム選手次々抜けてくんやろ
エースが生えても他チームへ、野手なんて長期に渡ってかなりの数の主軸抜け続けてるやろ

203 :とらせん (ワッチョイ ab37-7pZq [240b:10:a5a2:c600:*]):2024/04/28(日) 22:46:14.89 ID:O5YA5IbT0.net
>>153
チャンテ4かっこええよな
辻監督の山賊の時好きだったんだけどな

204 :とらせん (ワッチョイ 4967-NzXl [14.9.160.0]):2024/04/28(日) 22:46:17.31 ID:IgbJz3/v0.net
>>195
コンタクト力がないのかな
結構粘れるんだけど輝より三振多いのは流石にマズイ

205 :とらせん (ワッチョイ 8bc3-/G2d [2001:268:9a13:bd05:*]):2024/04/28(日) 22:46:32.33 ID:rFBec8oz0.net
>>196
中田、中島、板山、山本、上林の大補強か

206 :とらせん (ワッチョイ a170-y8kU [240a:61:1050:c36b:*]):2024/04/28(日) 22:47:05.39 ID:T2S1yKCV0.net
>>152
-0.4って

207 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-0xPc [119.171.147.143]):2024/04/28(日) 22:47:09.56 ID:L7CGLHLc0.net
ちなみに長谷川は励ましに行ってたわ

>>115

>>124

木浪は今日はテルを励ます感じの写真あったな

208 :とらせん (ワッチョイ a147-+2rP [210.166.48.37]):2024/04/28(日) 22:47:25.24 ID:nEA69HAC0.net
>>184
ありがとう❤

209 :とらせん 警備員[Lv.31(前35)][苗] (ワッチョイ b1d5-LWrY [2400:4052:341:6c00:*]):2024/04/28(日) 22:47:25.85 ID:C95y59tR0.net
明日の天気
https://i.imgur.com/WSlgbsk.jpeg

210 :とらせん (ワッチョイ 3964-9tHE [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/04/28(日) 22:47:28.33 ID:+O1Ha2p70.net
>>199
ロッテはパ・リーグの阪神やな

ファン熱い
球場風強い
野手育成微妙

211 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b19-+hba [2400:2650:4263:a100:*]):2024/04/28(日) 22:47:33.97 ID:4rpKjnI30.net
他球団の戦力外かき集めて大補強言うのもなあ

212 :とらせん (ワッチョイ 89dc-g8cs [240d:1e:148:cf00:*]):2024/04/28(日) 22:47:41.23 ID:oUPFxBNV0.net
>>202
メラドの改善せえへんから

213 :とらせん (ワッチョイ a170-y8kU [240a:61:1050:c36b:*]):2024/04/28(日) 22:47:46.47 ID:T2S1yKCV0.net
木浪は前川が泣いてるときも声かけてたな

214 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-FvXU [124.140.2.239]):2024/04/28(日) 22:48:18.81 ID:DQyVsU7O0.net
>>205
哀しいくらいにショボい

215 :とらせん 警備員[Lv.14(前3)][苗] (ワッチョイ fb60-y8PE [119.228.184.95]):2024/04/28(日) 22:48:33.38 ID:Z8v+w2o30.net
>>205
ゴミ拾い言われてたけど意外に活躍しとるんよな
つまり中日の生え抜きはゴミ以下ってことか

皮肉にも岡林が1軍来た途端に勝てなくなっとるし

216 :とらせん (ワッチョイ 1337-b946 [61.192.7.177]):2024/04/28(日) 22:48:36.80 ID:g5T4ZjEp0.net
>>152
巨人こんなに良いんだ

217 :とらせん (ワッチョイ 896c-z/cw [240a:61:2276:da:*]):2024/04/28(日) 22:48:53.80 ID:ovdZcjPM0.net
>>212
あっ…そういうこと

218 :とらせん (ワッチョイ ab54-Ufki [113.35.4.120]):2024/04/28(日) 22:48:54.21 ID:TlhrAlH90.net
SBはドラフトで大量に指名する選手のことはどう思っているんだろ
どうせFAで枠潰されて出られないから腐っているし

219 :とらせん (ワッチョイ 3964-/G2d [124.145.230.178]):2024/04/28(日) 22:48:55.36 ID:4gN62vKa0.net
>>196
今日の試合ハイライト見たけど酷かったわ
岡林とか二軍でも1割しか打ててないのに無理矢理上げて
カスみたいな成績で出続けてるからな

220 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2967-XVM7 [2001:268:944b:3ea2:*]):2024/04/28(日) 22:49:00.77 ID:kFdx5xpp0.net
1001さんの手法意識してる感じはするけど資金力が違いすぎるよな

221 :とらせん (ワッチョイ 53fc-0xPc [2001:268:9a2f:72f4:*]):2024/04/28(日) 22:49:02.26 ID:c6DcP1Ke0.net
>>202
金の問題でない気がする
やっぱホーム球場が選手からしたら快適じゃない環境なんかな
虫とか暑さとか

222 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-/G2d [124.144.63.190]):2024/04/28(日) 22:49:02.81 ID:wKk8KfZu0.net
>>202
昔から秋山工藤石毛清原とか主力が抜けてる
そういう伝統なんやろな
なんて言うか流動性?

223 :とらせん (ワッチョイ 3964-9tHE [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/04/28(日) 22:49:09.31 ID:+O1Ha2p70.net
>>202
ベルーナの環境ちゃうの?
行ったことないが最悪なんやろ
おかわりくんや栗山みたいに一生西武みたいな人もおるけどな

224 :とら (ワッチョイ e94f-dBk5 [222.231.71.99]):2024/04/28(日) 22:49:12.48 ID:oN5Q0Uxr0.net
そろそろ中田翔が怪我離脱するという風潮

225 :とらせん (ワッチョイ ab37-7pZq [240b:10:a5a2:c600:*]):2024/04/28(日) 22:49:24.23 ID:O5YA5IbT0.net
>>202
西武ドームの立地と気候がキツイとか言われてるな

226 :とらせん (ワッチョイ 89dc-g8cs [240d:1e:148:cf00:*]):2024/04/28(日) 22:49:26.26 ID:oUPFxBNV0.net
木浪は誰に殴られたんか言うてくれ

227 :とらせん (ワッチョイ 3964-9tHE [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/04/28(日) 22:50:02.60 ID:+O1Ha2p70.net
>>222
流動性なら日ハムのイメージ

228 :とらせん (ワッチョイ e171-TejX [2001:ce8:140:e120:*]):2024/04/28(日) 22:50:13.96 ID:pOzyxA/m0.net
>>218
数撃ちゃ当たる駒やろ

229 :とらせん (オイコラミネオ MM0b-LKBo [61.205.6.101]):2024/04/28(日) 22:50:41.32 ID:YjdNLZ8AM.net
>>209
次の登板は頑張ってな
連勝ストッパー言われたままじゃあかんで

230 :とらせん (ワッチョイ 8b36-PKmj [121.80.42.68]):2024/04/28(日) 22:50:42.94 ID:PBO+STRB0.net
今岡はこんな状態でもテルちゃんが聞いてくるまで何もアドバイスせんのかな

231 :とらせん (ワッチョイ 3964-9tHE [124.145.209.61 [上級国民]]):2024/04/28(日) 22:50:50.35 ID:+O1Ha2p70.net
>>225
兵庫でいうなら三田や三木に本拠地があるようなもんか

232 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ub7Z [49.96.5.173]):2024/04/28(日) 22:50:59.93 ID:zpn0nIC9d.net
>>152
巨人は本来首位走ってないとアカン状態やな

233 :とらせん 警備員[Lv.14(前3)][苗] (ワッチョイ fb60-y8PE [119.228.184.95]):2024/04/28(日) 22:51:05.27 ID:Z8v+w2o30.net
>>210
悪いけど全然違うわ
ロッテファンとかけん制投げられただけでブーイングするからキモいし
風とか甲子園の比じゃないくらい理不尽やし
育成に至ってはもう墓場やんあそこ
阪神のドラ1野手はほぼタイトル取っとる

234 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-mdio [133.200.211.33]):2024/04/28(日) 22:51:24.93 ID:7sg/Kw/t0.net
>>152
毎回思うけどこのワーて何の意味あるの?

235 :とら (ワッチョイ e94f-dBk5 [222.231.71.99]):2024/04/28(日) 22:51:25.28 ID:oN5Q0Uxr0.net
小幡は昨日の2打席は振れてたけど三打席目から今日まで当てる様なスイングで着払いやったな

236 :とらせん (ワッチョイ 8b52-/G2d [2001:268:9a13:bd05:*]):2024/04/28(日) 22:51:27.28 ID:rFBec8oz0.net
>>215
生え抜きの岡林とかがそいつら以下なんよな
OPSトップがピッチャーの柳らしいし
そら生え抜きホームラン出ませんわな

237 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b19-+hba [2400:2650:4263:a100:*]):2024/04/28(日) 22:51:29.29 ID:4rpKjnI30.net
>>218
他所で活躍されたら癪やんか

238 :とらせん (ワッチョイ ab37-7pZq [240b:10:a5a2:c600:*]):2024/04/28(日) 22:51:32.60 ID:O5YA5IbT0.net
>>200
あのときの森下も平野のフォーク見切って雰囲気あったよな
山岡からタイムリー打ってから蘇った
ストライク来たら打つ雰囲気満々だった

239 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0938-7hEE [110.5.47.222]):2024/04/28(日) 22:51:42.53 ID:6O261DT20.net
>>204
それはそうだね
2022 ファームで200打席28三振なので三振が多いタイプと断言もできないな
一軍投手に対する慣れの部分もあるんじゃないかな

240 :とらせん 警備員[Lv.14(前3)][苗] (ワッチョイ fb60-y8PE [119.228.184.95]):2024/04/28(日) 22:52:12.30 ID:Z8v+w2o30.net
13試合連続3得点以下とかやっておいてどこで野手WAR稼いでるんだ巨人

241 :とらせん (ワッチョイ ab1c-Mit8 [2001:268:7221:125d:*]):2024/04/28(日) 22:52:44.93 ID:gE+nfxp90.net
>>240
UZRじゃないのかな

242 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-/G2d [124.144.63.190]):2024/04/28(日) 22:52:56.75 ID:wKk8KfZu0.net
>>233
他から言わせればウチのファンもキモい思われとるでw
お互い様や

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200