2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません ★5

1 :新横浜 :2024/05/01(水) 19:52:46.62 ID:WbKsghSsM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
misakichiunkokiyojinsantatewwww

※前スレ
はません ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714559599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :声優のへそ :2024/05/02(木) 14:59:02.88 ID:vGaPD5CJ0.net
筒香と今永は国内FA取得の前年にポスティングだからな
これがベイ流のポスティングの流れ
東は今年入れて国内FAまで5年
はい今年来年ポスティングとはならない

953 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:01:02.32 ID:hpxkgsa50.net
小園 5試合 18回 1勝0敗 防御率1.50
風間 5試合 4回  0勝0敗 防御率6.75
森本 6試合 8.2回 0勝0敗 防御率10.38

小園が一番順調じゃないか

954 :はません :2024/05/02(木) 15:01:07.56 ID:CV0cuIdV0.net
>>935
筒香も今永も海外FA取得間近のポスティングだし、なら東もか

955 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:01:10.17 ID:2do9QvpU0.net
>>952
今永はFA取ってるぞ

956 :はません :2024/05/02(木) 15:04:37.15 ID:GtCVDOuo0.net
5/3(金)の予告先発
(G-T)戸郷翔征×門別啓人
(S-D)小川泰弘×メヒア
(C-DB)アドゥワ誠×東克樹
(E-M)早川隆久×西野勇士
(L-H)武内夏暉×大津亮介
(B-F)東晃平×鈴木健矢

新井さん嫌がらせきたーー

957 ::2024/05/02(木) 15:05:59.45 ID:rvKvxxtu0.net
>>953
達もダメだからな
あの年の高校生ベスト4で一番マシだわ

958 :はません :2024/05/02(木) 15:07:04.55 ID:GtCVDOuo0.net
>>955
DeNA・今永が国内FA権取得「入団当時は想像もつかなかった」 先発予定も雨天中止で21日先発へ

https://www.daily.co.jp/baseball/2023/05/19/0016372759.shtml

959 :はません :2024/05/02(木) 15:08:30.82 ID:CV0cuIdV0.net
アドゥワ4/17以来の登板ってえらい空いたな

960 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:10:47.20 ID:f3ogwsuM0.net
またアドュワかい

961 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:10:48.43 ID:nmo/1r4d0.net
小園は、まあえらい言われようだったけど振り返ってみるとけっこう順調にきてるな
小園徳さんコンビがチームの屋台骨になる日は近い

962 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:12:17.33 ID:l6pRp6TG0.net
またA.誠当ててきてるのかよ

963 ::2024/05/02(木) 15:13:35.30 ID:8Aq/TBvk0.net
二軍で好調な玉村上げてくると思ったけどまたアドゥワか
今なら1勝2敗で乗り切れそう

964 :はません :2024/05/02(木) 15:13:50.94 ID:CV0cuIdV0.net
アドゥワ
対横浜 9回10安打7三振4四死球2失点

度会 5-0
関根 2-1
佐野 4-0
牧 5-3
宮崎 4-2

度会、佐野が上位でブレーキしてたんよな対アドゥワ

965 ::2024/05/02(木) 15:17:18.94 ID:8Aq/TBvk0.net
>>964
明日も桑原蝦名の一二番コンビだろうしへーきへーき
佐野は知らんオースティン帰ってくるまで我慢するしかない

966 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:17:45.10 ID:iihNwOt8d.net
言うて玉村も苦手だからな

967 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:18:11.97 ID:nmo/1r4d0.net
蝦名がアドゥワにどう相対するかかなり楽しみ ここも粉砕したらさらに加速できそうなんだが

968 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:22:06.12 ID:EUbitW3k0.net
>>953
一応一軍見えるとこまで来てるからな

969 :はません :2024/05/02(木) 15:22:32.59 ID:CV0cuIdV0.net
アドゥワ
対右 .360(25-9) 2HR 4三振
対左 .219(32-7) 0HR 12三振

右並べるか

970 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:24:19.02 ID:Rw0Ycw/g0.net
二軍成績ってダメな奴は論外ってだけなんだよな
抑えてる 打ってる 守れてるは前提でしかない
そういう意味では上茶谷は相当終わってるね

971 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:24:33.36 ID:nmo/1r4d0.net
桑蝦佐牧宮まで確定としてこのあとどうするか
山本6番であとは京田関根が無難かな

972 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:25:43.00 ID:fspVqkJ90.net
小園はなんで抑えられてるのか正直分からん
コントロールがアバウトだから角を狙わずにゾーンに強い球を投げるようにしたらしいけど
一軍だと簡単に弾き返されそう

973 :どうですか解説の名無しさん:2024/05/02(木) 15:28:56.96 ID:QEnYnOl+0.net
アドゥワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

桑原蝦名の絶好調コンビ並べよう
ショートも大和で行こうか

974 ::2024/05/02(木) 15:29:45.81 ID:8Aq/TBvk0.net
>>969
三浦「うーんアドゥワは右投げだし左の石上度会で」

975 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:29:52.93 ID:+VJJhhAM0.net
高卒投手なんて3年経ったらドラ1〜下位指名まで期待値変わらんから(ドラ1が伸びない)
https://i.imgur.com/UyTWWb2.jpeg

976 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:34:25.49 ID:b0bpHnVq0.net
クワエビもすぐ冷える

977 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:36:24.23 ID:7/5sc7ard.net
今永また勝ったのか
凄いな

978 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 15:36:25.85 ID:Rw0Ycw/g0.net
桑原OPS.566だから例年比でまだまだ冷えてるぞ

979 ::2024/05/02(木) 15:37:21.47 ID:/r5Bg49L0.net
>>952
低脳で頭悪すぎるだろコイツ

980 ::2024/05/02(木) 15:41:24.69 ID:/r5Bg49L0.net
東は2年連続沢村賞とったら
メジャーの2軍施設でしかないNPB(笑)
なんかでやることなんかもうないし
譲渡金20億円〜残してポスティングで
メジャー行けばいい

981 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:09:45.46 ID:sqRCV4Xr0.net
>>969
この対左も横浜戦で稼いでるだけなんじゃねぜかアドゥワ打てないし

982 ::2024/05/02(木) 16:11:04.54 ID:ZaSwqfNH0.net
はません ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714633842/

983 ::2024/05/02(木) 16:11:27.64 ID:ZaSwqfNH0.net
https://www.ronspo.com/articles/2024/2024050203/
仕事してるのかアナリスト

984 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:13:43.84 ID:nG8yGPf70.net
阪神ファンが審判がどーのこーのいってるの草はえる珍パイアの恩恵が足りないの?

985 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:22:32.32 ID:9v71fnu/0.net
度会落ちないのかよ
守備強化絶対いるだろ

986 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:25:47.45 ID:ccQYOUrH0.net
アドゥワみたいな球筋の汚い荒れ球ピッチャーに弱いのなんとかして
抜けスラおじさん山井とかに一生カモられてたし

987 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:30:05.31 ID:9huYUQcr0.net
対アドゥワが度会のターニングポイントだったからなー
得意な落ちる球で自分のバッティングが崩れて神経質になっちゃったのか、
そこから対戦する投手全てに真っすぐに対応できなくなった。
それでもマン振りしまくってたけど、やがて色々な野次まで飛ぶようになって
そこから勢いでいけなくなっちまったんだわ。出塁率も気にするようになっちゃったりね。

高梨から打てたのもスプリット系を得意としていないどころか持ち球になかったからだ。
かなり過酷だったと思うぞ。三浦も残酷な男だ。
まずはメンタルの回復、それから外野守備の強化だと思う。
元々フライの対応がENEOS時代からあまり得意じゃなかったっぽいし
将来的にはサード若しくは牧コンバート後のセカンドだろうけどね。

988 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:30:52.29 ID:GoOUbQrX0.net
>>983
涌井と一緒に木下も替えられたのこの辺なんだろうな

989 ::2024/05/02(木) 16:46:48.90 ID:ZaSwqfNH0.net
東 アドゥワ
ケイ 森下
大貫 九里

アドゥワもう3回目か、初回は全然だったけど前回はわりかしヒットは出てるから3三振の度会しっかり外して2三振の桑原も下位に回せばなんとかならんかな

990 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:47:41.75 ID:hpxkgsa50.net
昨日も1番度会、2番石上だったら初回無得点だっただろうな

991 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:49:59.76 ID:WHawFKBJ0.net
>>911
日本にメジャー近い注目投手いる中でなんで才木才木言っているのかな

992 :声優のへそ :2024/05/02(木) 16:50:40.30 ID:vGaPD5CJ0.net
マツダはバンテリンより打てない
七不思議だからな

993 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:51:13.24 ID:f3ogwsuM0.net
度会アドゥワ打てないからベンチだな

994 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:51:24.04 ID:WHawFKBJ0.net
>>925
髙橋光成はさすがに早すぎただけで国内FA前にポスティングだろうね

995 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:54:51.43 ID:WHawFKBJ0.net
>>958
だから遊星、鈴木誠也や山本由伸よりも長く残った方なんだよな

996 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 16:56:22.87 ID:hpxkgsa50.net
中日は梅野と上林を抹消か

997 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 17:06:00.01 ID:G/80WGb00.net
快特が止まるのに田舎、金沢文庫から保守(`・ω・´)

ベイスターズ今日は絶対に負けないよ(´・ω・`)

998 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 17:09:13.99 ID:QEnYnOl+0.net
こっちもまだある
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714568281/

999 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 17:09:29.09 ID:c21Pco5L0.net
うえ

1000 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 17:09:34.72 ID:c21Pco5L0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200