2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

877 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 21:02:29.07 ID:cKvocd2D0.net
>>855
モイネロのところでしか勝てなさそうな組み合わせやなあ
1勝5敗は覚悟、できれば2勝4敗ででも万々歳って感じ

878 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 21:02:52.59 ID:jSMEIGib0.net
明日、5/3(金祝) タマスタ筑後
3軍交流戦 vs 愛媛マンダリンパイレーツ
先発投手→ 大野投手
※変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください
#sbhawks #タマスタ筑後 #若鷹応援隊


大野稼頭央ちょっと楽しみ

879 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 21:03:44.30 ID:BUO8+Pp40.net
お前らみずほpaypayドームとみずほフィナンシャルドームどっちが良かった?

880 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1311-z/xr [2400:2200:2c2:d648:*]):2024/05/02(木) 21:07:43.52 ID:C5e3Zux00.net
>>878
大野!
早く二軍戦で投げられるように頑張れ!!

881 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-M+Og [49.98.248.19]):2024/05/02(木) 21:09:09.98 ID:ZGCsp8E1d.net
>>877
ピッチャー関係なくね?
飛ばないボールだからな
毎試合ガシャポンやってる感覚

882 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1311-z/xr [2400:2200:2c2:d648:*]):2024/05/02(木) 21:10:13.09 ID:C5e3Zux00.net
>>879
そりゃあみずほフィナンシャルドームだぜ!
三大メガバンクの名前は絶大な信用があるぜ!

883 :わいのどすこい (ワッチョイ a125-ybuh [210.156.16.162]):2024/05/02(木) 21:10:35.33 ID:jyrXhT/O0.net
>>874
( °̀ロ°́)ง熱男ぉぉぉぉ!!!
コブタに負けんなよ周東

884 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a2-Aeok [2400:2200:1dd:2647:*]):2024/05/02(木) 21:17:10.67 ID:WGPhlTb50.net
>>855
11日 モイネロ−東
12日 東浜−エスピノーザ

885 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1311-z/xr [2400:2200:2c2:d648:*]):2024/05/02(木) 21:27:39.07 ID:C5e3Zux00.net
>>882
長ったらしいがみずほフィナンシャルpaxpayドームの方がみずほpaxpayドームより良かったなぁー

886 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b84-TejX [1.112.252.73]):2024/05/02(木) 21:51:49.71 ID:Y1x8AD290.net
>>874
今井育てたの素直にすごいと思う
高校時代のストレートはとんでもなかったが
プロのゾーンじゃ四球出しまくりだと思った

887 :だれたつ (ワッチョイ fb5b-DV8w [2400:2200:2e1:d0ab:*]):2024/05/02(木) 21:52:57.90 ID:0sYSiOCQ0.net
あーあバヤシ抹消されちったw

888 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-exGJ [153.232.130.83]):2024/05/02(木) 21:56:04.71 ID:xEUg/vGZ0.net
>>884
東もエスピノーザもシーズン防御率が0点台の訳ないから
どちらかから3点とって1勝1敗ですませたい

889 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9935-E8uu [240d:2:a724:d310:*]):2024/05/02(木) 22:00:08.66 ID:kEKDgqlR0.net
何で代わりが和田と石川なんだよ
百歩譲って石川は結果出してるので分からんでもないが
先発不足でもない状況で和田を投げさせてどうするの
もうそろそろ引退でしょ、若手使おうよ
百歩譲ったが石川だってオフにFAだろ
単発の先発なら前田くん使ってもいいじゃん
1試合負けたとて優勝に影響ないんだから

890 :だれたつ (ワッチョイ fb5b-DV8w [2400:2200:2e1:d0ab:*]):2024/05/02(木) 22:01:55.76 ID:0sYSiOCQ0.net
石川は下手すりゃ金村かも知れん
昨日3イニング1安打無四死球
まぁ先発の長いイニングは未知数ではあるが
また昨日みたいに第二先発ってのはあるかも?

891 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:06:21.17 ID:LBBnzi/80.net
>>876
ありがとうございます
始球式やってこんなことやっちゃそりゃ炎上するか・・・

892 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:18:10.49 ID:sPku5IAy0.net
なんか那須の実行犯も昔ペイペイで始球式やってたらしいよ

893 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:20:28.11 ID:jSMEIGib0.net
>>884

5/3西武武内→大津
5/4西武今井→モイネロ
5/5西武隅田→東浜
5/6ハム北山→和田
5/7ハム山崎福→有原
5/8ハム??→石川
5/11オリ東→モイネロ
5/12オリエスピ→東浜

こうなっちゃう?
キツいなぁ

894 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:23:19.26 ID:mld3b7fc0.net
大阪人?
地元枠でもないしなんでこんなの読んだんだか

895 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:39:15.64 ID:XPhOXjR80.net
>>892
2014年にやってたってニュースで流れてたね...

896 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:41:02.25 ID:HRxG7sB50.net
>>893
対西武1勝2敗
対ハム2勝1敗
対オリ1勝1敗

これで御の字だと思う
向こうの先発がかなりキツい
全く点が取れない可能性もある

ハム戦の3試合目次第では対ハムもカード負け越しがあるかもしれん

897 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:49:50.80 ID:88yUmgCL0.net
>>896
とりあえずこのレス保存しとこ

898 :わきたつ :2024/05/02(木) 22:50:34.27 ID:74G03OPz0.net
「全ての球場を出禁にしろ」ソフトバンク始球式登場YouTuberが贈られたユニフォーム捨てるドッキリ公開で波紋「何が面白いの?」「非常に不快です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/824670030dc50c086a1bc22a72bfdd0c9bec9e05

選手本人から苦言も…ユーチューバーが始球式ユニフォームを川に捨て批判殺到「失礼すぎる」「ファンとして悲しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fefd3313bb84eeaa483c18125a5445c0c806f81

899 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:54:51.08 ID:sPku5IAy0.net
炎上商法やろ、無視が一番。西スポアホやw

900 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 22:57:39.71 ID:hbZXLzpM0.net
どうでもいいけど昨日の近藤のランニングホームラン未遂
パリーグTVに上がってないんだな

901 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 23:06:53.90 ID:HRxG7sB50.net
>>897
自分はネガるタイプのファンだから
あんたがネガレスを嫌うタイプなら無視するかNGしたら良い

もちろんもっと良い結果になれば良いと思うけど
このくらいなら御の字って数字がこれ

902 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 23:20:49.89 ID:wxlzaKGf0.net
>>900
壊れた信号機の判断ミス晒すだけだから上がらなくてよかった

903 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 23:31:17.65 ID:2KMQJdoe0.net
明日からの西武3連戦のロング要員は誰にするのかな
長谷川になるのだろうか 杉山・又吉だと心配になる

904 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/02(木) 23:36:10.18 ID:2Jp5ZKGK0.net
>>893
8日は登録抹消されていないから福島中6の可能性あり

905 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1ce-M+Og [240a:61:d0:a27e:*]):2024/05/02(木) 23:51:42.43 ID:cfmBbLxK0.net
>>896
飛ばないボールだからピッチャー関係ないよ
ガチャやガチャ
勝敗ガチャや

906 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1ce-M+Og [240a:61:d0:a27e:*]):2024/05/02(木) 23:53:41.48 ID:cfmBbLxK0.net
>>897
この俺レベルは去年の12連敗予測してたからな
これ負けたら大型連敗するでて言って
バカ女がコピペしとくねて言ってたけど
あのバカもうたかせんには来れないよなあ

907 : 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 511a-4Ysu [160.248.172.51]):2024/05/02(木) 23:59:22.22 ID:7TKP1D/90.net
>>893
これ揺り戻しで大型連敗あるだろ、オリックス、ロッテ、日ハムがなぜ強くなったのか学べよ

908 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-T4JT [153.212.127.152]):2024/05/02(木) 23:59:40.05 ID:iGd4iFUx0.net
勝連が覚醒の兆しだなあと1年早ければイヒネと競えたがもう2軍はイヒネ強化モードになってるからなぁ

909 : 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 511a-4Ysu [160.248.172.51]):2024/05/03(金) 00:00:24.82 ID:cebrEkLq0.net
ホークス今年は4月までだったな、ちゃんと若手を育ててるチームが優勝争うべきだからな

910 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b84-TejX [1.112.252.73]):2024/05/03(金) 00:07:59.08 ID:WFKvjN0o0.net
勝連みたいな小さい選手使ってもしょうもないわ
デブ、ガチムチにしろや

911 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ e10e-PKmj [240b:c020:462:6888:*]):2024/05/03(金) 00:26:16.99 ID:Q5pbqGYI0.net
>>910
デブ🤭
ガチムチ🤭
またおじいちゃんの発作が始まった🤭
球団に意見してみたら🤭
おじいちゃんにはその程度もできないかな🤭

912 :わいのどすこい (ワッチョイ a125-ybuh [210.156.16.162]):2024/05/03(金) 00:30:41.69 ID:77ROpRVv0.net
(ノ・△・)ノえぶりでぃどすこぉぉぉい!

913 : 警備員[Lv.8(前27)][苗] (ワッチョイ 3360-4Wx/ [101.140.70.42]):2024/05/03(金) 00:33:13.12 ID:9GoqqhED0.net
5月あかんかあ?

914 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 00:58:53.31 ID:OpJGGz4o0.net
てか今日ナイターかい、なんでやねんw

915 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 01:19:23.57 ID:uO7DWuun0.net
休日でも最近ナイター多いよな

916 :わいのタツル :2024/05/03(金) 01:23:04.38 ID:Qi5+iemN0.net
>>912
がるるるるるぅ(´・ω・`)

917 :加藤鷹ちゃん :2024/05/03(金) 01:46:33.39 ID:717p1ZTC0.net
さあ今日からまたボーナスステージやぞー💩🎶
ルーキー武内とやらにホークス打線の恐ろしさをあじあわせてあげようぜ😆💩

918 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 01:56:56.48 ID:6eHzbRRi0.net
フラグ立てやめい

919 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 01:59:44.80 ID:3a9AyoGI0.net
津森オールリリーフで最多勝あるか

920 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 02:26:09.70 ID:TjK+vom90.net
俺のタツルおやすみ(´・ω・`)

921 :わいのタツル :2024/05/03(金) 03:01:28.97 ID:8nCLU5Ix0.net
わいのタツル、おやすみ♪(´・ω・`)

922 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 03:34:28.73 ID:kcygvfBf0.net
https://i.imgur.com/jkq7ot4.jpeg
TVerでみてたら二人も入ってた

923 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 04:09:25.16 ID:nMidotyj0.net
柳田ですら広島のランキングに入ってないのに甲斐今宮が入るのか
指原が1位なくらいだもんな

924 :スクリプト4 :2024/05/03(金) 04:13:17.62 ID:F374CAG00.net
まぁカープの森下や西武の源田も入ってないし

925 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 04:34:30.56 ID:TjekvbCz0.net
大分で有名人といえば竹内力か司忍ぐらいだよ

926 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79de-Slp8 [92.203.96.73]):2024/05/03(金) 05:03:32.40 ID:+x+37px/0.net
>>922
大分県人で
指原、甲斐、源田、源田嫁(元乃木坂46衛藤)が同い年という偶然が何気に凄い…w

927 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-9Fdu [59.170.140.248]):2024/05/03(金) 05:28:38.76 ID:sawXkRc90.net
>>922
このシリーズは小久保と和田もランクインしてた

928 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 06:17:41.56 ID:/bdxp4c00.net
ボランティアの人大分だったのか

929 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 06:27:04.44 ID:yrwf3s410.net
SBオスナ「打たれるのは全て投手の責任。自分のせいで捕手が悪く言われるのが1番嫌」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714685059/

930 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 06:29:09.56 ID:MAkBFZTH0.net
>>922
このサイトで全都道府県が見られる
https://kurumefan.com/kenminstar#google_vignette

東京都1位は会長たった

931 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 06:37:54.86 ID:dpKypvRz0.net
【ソフトバンク】不振の守護神・オスナ激白「若い捕手が悪いと思われることが一番イヤ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e47babd99945e79591b2f34fabed9c80ca913f

オスナしんどそうやな
再調整させてやればいいのに

932 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 06:43:29.61 ID:YBiHa9nR0.net
今宮の方が高校時代から有名なのに甲斐より下なのか
あと源田や源田嫁はランク外なんや

933 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 06:45:46.23 ID:st3UNyCz0.net
>>931
この性格なら二軍再調整の話も上手く伝えたら従ってくれそう
あと一回セーブ失敗したらそうなるかな

934 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 07:01:57.82 ID:uO7DWuun0.net
>>923
大分1位は南こうせつと思ったけど指原だったとはなぁ…

935 :だれたつ :2024/05/03(金) 07:11:26.87 ID:GsqTYa160.net
大分県民目線ならそりゃ源田より甲斐今宮でしょ

936 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 07:34:58.22 ID:1U22vSp00.net
今回の座席奪ったのとユニホーム棄てられた件ですっかり球界の嫌われ者ってバレちゃった感じ
バカタカ言われてた方がマシだった

937 :わきたつ :2024/05/03(金) 08:14:24.20 ID:g5spi5aI0.net
また西武かよ

938 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 08:16:31.29 ID:xdNtoi1Z0.net
四連休中なのに誰得ナイターかよ
ほんまあのサウナドームは・・・

939 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 08:19:51.31 ID:st3UNyCz0.net
>>935
贔屓の球団(ホークス)に在籍してる大分県民だよな
西武源田や広島森下にはならんよ

940 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 08:22:29.59 ID:K75alYa40.net
>>931
何を言ってんだろうなぁー
金満病による怠慢と加齢による肉体の衰えの他に肩肘の微妙な痛みがもたらしている球速と球のキレの衰えが防御率3.88の原因だろ!もう当てに出来ないし当てにしない方がええかもな!

941 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 08:39:53.41 ID:IoVnNxTQ0.net
>>940
お前のような進藤推しは書き込み禁止

942 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 08:54:14.54 ID:K75alYa40.net
>>941
お前のようなリード最悪しかも肩の衰えど顕著な拓推しは書き込み禁止

943 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:03:43.71 ID:szkXVek00.net
>>942
スププと変わらんビックリマーク厨は書き込み禁止

944 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:31:59.88 ID:VbELvD9W0.net
最近、5試合の打率.133の今宮がスタメンで出れるか
1日の試合も、2打席で交代してるし疲労がたまてるなら、スタベンでもう良し

大津は、7回まで投げてくれ、明日は投げ抹消だろう。しばらく休養できる

945 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:38:27.25 ID:K75alYa40.net
>>943
スププはオリックスファン
俺はソフトバンクホークスの覇権奪還最強軍団再構築しか望んでいないファンの代弁者の直言居士だ!!ホークスの優勝は二の次で同窓厨を始めとする自分の推しの事しか考えていないエゴイストや長年奇妙奇天烈滅茶苦茶なドラフト指名をやってきたスカウトと編成の介護士は書き込み禁止

946 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:41:19.96 ID:gODesgQkp.net
>>943
スププはオリックスファン
俺はソフトバンクホークスの覇権奪還最強軍団再構築しか望んでいないファンの代弁者の直言居士だ!!ホークスの優勝は二の次で同窓厨を始めとする自分の推しの事しか考えていないエゴイストや長年奇妙奇天烈滅茶苦茶なドラフト指名をやってきたスカウトと編成の介護士は書き込み禁止

947 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:41:39.20 ID:gODesgQkp.net
>>943
スププはオリックスファン
俺はソフトバンクホークスの覇権奪還最強軍団再構築しか望んでいないファンの代弁者の直言居士だ!!ホークスの優勝は二の次で同窓厨を始めとする自分の推しの事しか考えていないエゴイストや長年奇妙奇天烈滅茶苦茶なドラフト指名をやってきたスカウトと編成の介護士は書き込み禁止

948 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:41:52.71 ID:gODesgQkp.net
>>943
スププはオリックスファン
俺はソフトバンクホークスの覇権奪還最強軍団再構築しか望んでいないファンの代弁者の直言居士だ!!ホークスの優勝は二の次で同窓厨を始めとする自分の推しの事しか考えていないエゴイストや長年奇妙奇天烈滅茶苦茶なドラフト指名をやってきたスカウトと編成の介護士は書き込み禁止

949 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:44:02.38 ID:gODesgQkp.net
>>943
スププはオリックスファン
俺はソフトバンクホークスの覇権奪還最強軍団再構築しか望んでいないファンの代弁者の直言居士だ!!ホークスの優勝は二の次で同窓厨を始めとする自分の推しの事しか考えていないエゴイストや長年奇妙奇天烈滅茶苦茶なドラフト指名をやってきたスカウトと編成の介護士は書き込み禁止

950 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:45:28.70 ID:K75alYa40.net
>>948
誰や??!
俺の成りすましで連投しているのは??!
よっぽど俺の投稿に感激してくれたのだろうが非難するヤツがまた出て来るからやめとけ!

951 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:50:05.83 ID:Twb+QyM80.net
>>944
今宮2番はやめて欲しい
ずっと開幕当初の調子で行けるわけがない

・ジグザグ打線にこだわらない
・柳田近藤を2番に置くことをためらわない

この2点を念頭に柔軟に打順を組み替えて欲しい

952 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:50:20.65 ID:szkXVek00.net
>>949
お前は将来介護士に世話にならない自信でもあるんか
覇権奪回したけりゃゲームでやれアホ

953 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:55:20.89 ID:K75alYa40.net
アホは何言うとるか分からんお前!
アホは相手にしとるだけ時間と労力の無駄だから相手にしない!勝手にほざいてオレ!

954 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 09:59:05.71 ID:szkXVek00.net
>>953
都合悪くなったら逃げてて草
執拗に特定の選手の事を叩く奴なんかファンでも何でもないわ
だからお前はあいつと変わらないんだよ

955 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 10:04:01.62 ID:IoVnNxTQ0.net
>>950
お前は進藤をホークスに入れようとした
進藤は1軍か?
答えろ、卑怯者

956 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 10:20:28.68 ID:LJX/2owD0.net
なんで今日ナイトゲームなんだよ

957 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 10:24:03.15 ID:8Ac2+ahK0.net
タツルトレードの話出てきたな

958 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 10:33:17.75 ID:WM43x/kI0.net
あれはオリックスファンではなく西武ファンだよ
なぜか隠してるけど

959 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 10:56:54.55 ID:YxoO+gvw0.net
>>935
大分県民はとんでもないモンスター生み出して責任取ってほしいわ
甲斐て大分県民まで恥かいてねえか?
母子家庭の印象ストップ安よな甲斐って?

960 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 10:58:55.76 ID:YxoO+gvw0.net
>>943
ホーカッスは書き込み禁止や
有意義な議論が出来ないからな
個人的に生きるのも生殖も禁止してほしいわ
日本人て世界で一番優秀な民族なのに

961 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:10:16.12 ID:Lch1AMQ40.net
川村くん次第な気もするな柳町のトレード
今んとこ柳町ができること川村くんが全部できて+αまであるからシーズン通してある程度ものになるならあるやろうね

962 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:18:36.97 ID:kc9C41WD0.net
>>957
ソース貼ってよ

963 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:19:40.15 ID:K75alYa40.net
>>959
母子家庭とか野球と関係ないだろ!
育成全部ダメも先入観偏見は間違ってるだろ!
スププよ!支離滅裂な事を言うな!!

964 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:24:03.28 ID:YxoO+gvw0.net
>>963
関係ないわけないやん
ちなみにアメリカの社会学者は片親は何故問題児が多いのか?て調査したら
同性の片親は同性だから厳しく育てられがちになるが
異性の片親はひたすら甘やかされ育つ傾向が強いんだってよ
母子家庭とか育成とか客観的な判断と統計学です

965 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:30:50.88 ID:VbELvD9W0.net
>>962
ツベの妄想だろう

966 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:32:54.53 ID:8Ac2+ahK0.net
>>962
バトルフェイス速報

967 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:34:22.84 ID:8Ac2+ahK0.net
タツルは怪我人が出た時のためにキープしときたいけど
本人的には勿体無い気もするから悩ましいな

968 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:39:46.73 ID:OcHnhQ/40.net
タコル的には他で一軍で出るほうが有意義よ

969 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:48:42.76 ID:6PV2wcgS0.net
パには渡せない

970 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:52:10.22 ID:YxoO+gvw0.net
>>963
野球経験てかスポーツ経験あれば分かる
野球は頭でするスポーツ
バカに出来るスポーツではない
甲斐牧原周東石川千賀見たら育成がどの程度の人間か分かるやろ
育成てプロ野球以前に出来る職業なんてほとんどねえよ
それが育成

971 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:56:26.33 ID:sYH2CqIT0.net
>>966
あれソースはあかんやろw

972 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:58:36.42 ID:Lch1AMQ40.net
まぁトレードで出すにしても相当いいのもらわな割に会わんよね
枠の問題なだけで一軍張れるレベルなんだし
多分こっちが出せても相手が釣り合うの出せんやろ

973 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 11:59:22.68 ID:YzSztd0D0.net
NBAプレーオフ見ようぜ

974 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:00:47.58 ID:KMMLjmwH0.net
タツルみたいな充分レギュラーになれる力がある選手を出すなら相当良いのをもらわないと割に合わん

975 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:03:12.32 ID:ipjv0fgpd.net
>>974
6番手ぐらいの先発ローテくれないかな

976 ::2024/05/03(金) 12:04:44.21 ID:YX93hhGh0.net
>>960
お前童貞だろ?家族おるんか?

977 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:05:58.55 ID:K75alYa40.net
タツルはセリーグに行ったらリーディングヒッターに成れるポテンシャルがあると見る!
本当に安易にトレードして良いのか??!
此れから主力外野手に故障離脱者が出た時の強力なスペアとして必要だろうが!!それが真の選手層の厚さというものだぞー

978 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:13:22.88 ID:YzSztd0D0.net
>>976
俺は嫡流だが
バカにも野球教えてくれてありがとうでしょ
はよ言えよコラ

979 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:13:28.69 ID:am61BD0k0.net
たつるがこのまま2軍暮らしじゃ可哀想だし

980 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:17:13.46 ID:6PV2wcgS0.net
巨人相手に大損トレードしたばかりだからな

981 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:17:38.00 ID:winCu9BG0.net
いちいち構うんじゃない
明らかな閲覧稼ぎ
書いてるやつもそれの宣伝やん

982 ::2024/05/03(金) 12:17:44.43 ID:YX93hhGh0.net
>>978
童貞で家族なしって虚しい人生やな。
ここだけが生きがいの場所かよw

983 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:18:55.40 ID:winCu9BG0.net
損なんかしてないだろw
不必要な選手同士のトレード
トレードをわらしべ長者とでも思ってるのか?

984 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:38:43.19 ID:VbELvD9W0.net
育成選手三浦瑞樹 25投球回 WHIP 0.88これ以上の選手はもらえない
枠が勿体ないから金銭トレードがマシだろう

985 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:51:33.41 ID:+24YDBd/0.net
⚾#ウエスタン・リーグ

ソフトバンク スタメン
1番(中)#佐藤直樹
2番(DH)#ウォーカー
3番(右)#柳町達
4番(左)#正木智也
5番(二)#廣P隆太
6番(三)#井上朋也
7番(捕)#谷川原健太
8番(一)#吉田賢吾
9番(遊)#イヒネイツア
先発 #村田賢一

986 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:52:01.60 ID:+24YDBd/0.net
⚾ソフトバンク3軍戦

ソフトバンク スタメン
1番(中)#重松凱人
2番(DH)#渡邉陸
3番(左)#石塚綜一郎
4番(右)#山本恵大
5番(捕)#盛島稜大
6番(二)#桑原秀侍
7番(遊)#藤野恵音
8番(三)#三代祥貴
9番(一)#佐久間拓斗
先発 #大野稼頭央

987 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:55:19.57 ID:+24YDBd/0.net
井上がアピールしとるな

988 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 12:56:31.14 ID:KiPt7j8u0.net
スタメン取れそうなチームだったら絶対出たほうがいい。もう27だし旬がないまま選手生命終わっちゃうよタツル

989 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:07:23.30 ID:st3UNyCz0.net
レフトライトが手薄なチーム
どこかな…

パリーグだと西武とかロッテは手薄な感はあるがパリーグには渡したくないな
セリーグならどこかな

990 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:11:10.34 ID:st3UNyCz0.net
ハムが2点先制

オリにはどんどん負けて欲しい

991 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:13:44.08 ID:OpJGGz4o0.net
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1714709606/

992 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:14:11.73 ID:TjekvbCz0.net
武内とか無理だろドラフトでクジ外した時点で負け

993 :どうですか解説の名無しさん:2024/05/03(金) 13:16:55.34 ID:QNz1YFeK0.net
日ハム強すぎだろ

994 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:17:32.99 ID:DOjFw/HC0.net
youtuberとガイジの差
ガイジの心はきれいだが..

995 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:17:51.75 ID:st3UNyCz0.net
東ボッコボコ
山下も2年目のジンクスにハマってるしオリ苦しいぞ

996 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:19:39.46 ID:65IAoLLg0.net
試合見てるけど東のコントロールが💩すぎる
豆ちゃんと治ってないんじゃないか?

997 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:20:05.89 ID:tVzSOnDv0.net
今年はハムちゃんズじゃないかもしれんな

998 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:27:50.02 ID:am61BD0k0.net
埋めてよろしい?

999 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:30:50.44 ID:h7fN/Xxz0.net
うめ

1000 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/03(金) 13:31:06.13 ID:h7fN/Xxz0.net
1000なら100勝する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200