2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん ★5

991 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb91-Z0ER [119.26.3.195]):2024/05/02(木) 00:11:47.37 ID:11OqrMVq0.net
最近は野手が投手陣の足を引っ張りまくりやな、田嶋、エスピの勝ちを消す、曽谷、宮城の好投を無駄にする。打てない守れない野手がゴミすぎる😡

992 :あ (ワッチョイ 9384-GiEW [221.103.197.82]):2024/05/02(木) 00:12:28.76 ID:/KyFGyXW0.net
安達は落とさんとケジメつかんやろ

993 :おりせん  警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ b128-R1fH [240a:61:187:e6c8:*]):2024/05/02(木) 00:13:02.05 ID:ianhRk+M0.net
>>990
マネージャーが個人攻撃しても何の意味もないやろ
チームを前に向かせるのが仕事

994 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 295f-W68z [126.249.31.118]):2024/05/02(木) 00:13:31.32 ID:8D49H4sz0.net
>>990
スポーツてある意味で闘いなのに
戦えない選手を守備固めに入れたの自分なのにな

995 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb91-Z0ER [119.26.3.195]):2024/05/02(木) 00:14:01.02 ID:11OqrMVq0.net
>>991
東の好投も無駄にしとるわ、数えたらキリが無い

996 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-kDMg [126.254.219.52]):2024/05/02(木) 00:14:13.81 ID:F1tb918Wr.net
頓宮なんだかんだで4号

山川 6号
ポラン子 5号
近藤、頓宮 4号

997 :どうですか解説の名無しさん (JP 0H4b-/G2d [45.94.210.210]):2024/05/02(木) 00:15:20.09 ID:NeK09ZAyH.net
平野も騙し騙し抑えてきてたけど、今日はよー無かったな
エラーが無ければセーブ拾えてたかも知れんけど
でも角中に狙い撃たれたフォークは狙ったとこに行ってないし、ストレートが走ってなくて若月が使うの怖がってる
安田に打たれたストレートはファールを打たせて次フォークって事なのにそれを仕留められちゃねえ
フォークをケアしながらの安田にストレート仕留められるのは忍びねえわ

998 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 295f-W68z [126.249.31.118]):2024/05/02(木) 00:17:06.72 ID:8D49H4sz0.net
>>997
安田は雑魚線
残念ながら、今の平野はそういう事

999 :おりせん (ワッチョイ b3dd-Hi88 [133.206.113.96]):2024/05/02(木) 00:17:06.81 ID:Xl9alj0e0.net
>>968
引退してくれ

1000 : 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ b984-gGl/ [60.87.250.107]):2024/05/02(木) 00:19:04.15 ID:orHbZQdX0.net
1000なら日本一

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200