2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】14

1 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 21:19:21.59 ID:gO1IvaM+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】13
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715515337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

814 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:26:50.28 ID:xP+qL3zU0.net
ヘルナンデスはグラシアルくらいやってくれればいいや

815 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:27:02.69 ID:3AUP6B1w0.net
>>807
高橋宏斗キラーのタクゾーは間に合うか?

816 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:27:35.23 ID:A4w1+Gxb0.net
>>785
いやいやw 
巨専もジータスの実況にキレ散らかしてるから相手のこと言えないってw

817 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:27:57.34 ID:fFxjDCrt0.net
2軍は28日まで中継ないんやな。
ヘルナンデス見れないな。

818 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:29:04.24 ID:A4w1+Gxb0.net
>>817
ジータス◯ね
マジで◯ね
昼間の試合なんだから放送しろよ

819 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:31:32.93 ID:3AUP6B1w0.net
そういやジャイアンツTVとかいうのに加入したけどビジターは見れないんだな 
軽い詐欺やな Hulu入った方が絶対いい

820 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:31:50.15 ID:fFxjDCrt0.net
>>818
ホームでの試合がないから仕方ないかな。
まあでも確かにG+は舐めてるよな。

821 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:42:40.91 ID:69bLBxPo0.net
相手投手陣キツいキツいって毎回言ってる奴いるよなwで貯金とかどんだけ巨人強いのよ

822 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:44:38.09 ID:3FJ8tvE10.net
オコエ上げか。佐々木落とせよ

823 ::2024/05/13(月) 22:46:02.39 ID:4oYp3nIIr.net
佐々木使う理由は分からん

オレが育てたやりたいだけやろ

824 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:46:16.60 ID:k3hAmnpo0.net
初年度前半のアンダーソンくらいはやってくれヘルちゃん

825 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:48:38.47 ID:gGPc2HjKd.net
>>823
・脚が早い
・肩が強い
・打球速度が早い

いいもの持ってるのは確かじゃん

826 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:49:04.77 ID:wBAQqqxI0.net
>>823
俺が育てたやりたいのは100歩譲るとして2番で使ってるの最高に頭悪い

827 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 22:50:22.26 ID:YmlSlcUv0.net
佐々木より将来的に欲しい戦力は萩尾だと思うんだよな
やっぱり長打打てるからクリーンナップ候補になるし

828 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2cb-aesm [2001:268:944d:88be:*]):2024/05/13(月) 22:51:14.95 ID:3AUP6B1w0.net
佐々木の打球はええ〜!!
ってなったシーン一度も無いわ
まだ門脇辺りの方が鋭い当たり飛ばしてる

829 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12f5-QTl/ [117.53.7.125]):2024/05/13(月) 22:51:45.27 ID:DMFUA3WV0.net
ヘルナンデスもう練習したのかよw
根暗外人じゃない感じだな
根暗外人は外人はいらね〜

830 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c450-gQNF [113.148.19.122]):2024/05/13(月) 22:52:30.28 ID:88z01CTG0.net
出塁率低い奴を2番に置く意味がない
それで三振多いバントは全く決められない

831 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6af-aesm [211.135.105.54]):2024/05/13(月) 22:53:25.70 ID:69bLBxPo0.net
データ野球なら自軍2番の選手が三振率どうか把握してないのは確かにキツい

832 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8653-aesm [240f:35:f02b:1:*]):2024/05/13(月) 22:54:14.37 ID:wBAQqqxI0.net
打球速度早いって大谷を無理矢理ポジってるみたいな何とか頑張って褒めました感すごい
速度はいいからスタンドに入れろよ

833 :!donguri (ワッチョイ b0e1-BZAT [180.149.187.196]):2024/05/13(月) 22:54:37.71 ID:hGeSvCou0.net
門脇も大概酷いけどな 長岡との差がやばかったわ

834 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-aesm [49.97.106.40]):2024/05/13(月) 22:55:14.05 ID:vIQS73/Dd.net
前半戦は戦力の見極めって明言してるからな
首位とのゲーム差が開けば実績組もどんどん投入してくだろうけど今のポジションならべつに若手にチャンス与えていても問題ないって判断なんだろ
若手を積極的に使わないとスカウト陣なんかもアマチュア相手に肩身狭いだろうし

835 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0dd-juoA [133.204.72.96]):2024/05/13(月) 22:55:52.10 ID:k3hAmnpo0.net
>>832
打球速度はまだいい
「シュアなバッティング」とか言い出したらヤバイ

836 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 68d5-739I [2400:4052:12e0:9600:*]):2024/05/13(月) 22:55:56.44 ID:YmlSlcUv0.net
門脇もレフト前ヒットとか多かったはずなんだけど迷走してるわな

837 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2cb-aesm [2001:268:944d:88be:*]):2024/05/13(月) 22:56:34.17 ID:3AUP6B1w0.net
2番に三振率30%の小兵置くの素敵やん

838 :巨 (ワッチョイ ae99-+6QP [2404:7a80:ada0:4c00:*]):2024/05/13(月) 22:56:48.99 ID:1KZcodya0.net
スライダー打てないらしいヘルナンデスくん
心配だが頑張ってくれたまえよ

839 : 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 5e5a-8FIX [60.239.16.218]):2024/05/13(月) 22:57:21.61 ID:0qMn92Vk0.net
俊足だから上位なんでしょ
出塁率なんて見てない

840 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9be-d0Z3 [14.14.234.162]):2024/05/13(月) 22:57:59.13 ID:Ky3zKNOW0.net
阿部→小林もきつかったけど坂本→門脇もかなりきついわな
どちらも前任者が凄すぎたから仕方ないけど

841 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 04a3-739I [2400:2411:88a3:8f00:*]):2024/05/13(月) 22:58:48.01 ID:1RFDyZLu0.net
2番坂本でいいのになあ。5番にいても岡本申告されてるし

842 : 警備員[Lv.29][苗] (オッペケ Sr10-c8Fw [126.157.75.211]):2024/05/13(月) 22:59:13.79 ID:4oYp3nIIr.net
>>837


843 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e139-aesm [240a:6b:c70:c3a9:*]):2024/05/13(月) 23:00:39.36 ID:1K5q0Rw00.net
若手を叩く気にはならないな
それよりオッサン共の不甲斐なさの方が問題だろあいつら給料いくらもらってんだよ

844 :巨 (ワッチョイ ae99-+6QP [2404:7a80:ada0:4c00:*]):2024/05/13(月) 23:02:43.38 ID:1KZcodya0.net
若いだけのやつより実績あるおっさんの方が応援する気は起きる

845 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6af-aesm [211.135.105.54]):2024/05/13(月) 23:03:59.93 ID:69bLBxPo0.net
年俸なんていままでの結果の積み上げ年俸高いから叩くとか意味不明

846 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4050-9C6k [124.213.67.3]):2024/05/13(月) 23:05:29.12 ID:Tx02Pmu90.net
恵里ちゃん早速練習しててワロタわ

847 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e139-aesm [240a:6b:c70:c3a9:*]):2024/05/13(月) 23:05:54.96 ID:1K5q0Rw00.net
若手は2年後にダイヤモンドとして輝く可能性あるけどオッサンなんて2年後には粗大ゴミになる可能性しかないし
日本のようにジジババに投資してもムダって誰か気づいた方がいいよ

848 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-aesm [49.97.105.205]):2024/05/13(月) 23:07:19.32 ID:Bi5dv0lEd.net
シルバー社会に優しい巨人軍

849 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-siTu [49.104.16.162]):2024/05/13(月) 23:08:01.43 ID:M0MX4Ad2d.net
貧乳をスレンダーなボディ言うようなもんか

850 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a89-bo4N [2400:4052:2640:fc00:*]):2024/05/13(月) 23:09:24.74 ID:tdkMpp4g0.net
マン振りスイングで打球速度上げたらボールにまるで当たらない

851 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2ec-aesm [240a:6b:c71:1d7a:*]):2024/05/13(月) 23:10:23.19 ID:BOmlbEgP0.net
集団自決の件もあるけどジジババにはドッグフードでも食わせとけばいいって正しいリードする政治家現れた方がいいのにな

852 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b31a-nr3a [210.136.246.147]):2024/05/13(月) 23:11:09.62 ID:9WgGIXR00.net
5月17日2軍の対西武はCSスポーツライブチャンネルで12時55分より生放送
5月26日2軍の対日ハムはCSガオラで12時55分より生放送するようだ
ヘルナンデスが出場するかはわからんが

853 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-JjKJ [116.222.22.179]):2024/05/13(月) 23:11:28.43 ID:js8NjOwm0.net
>>833
あんな雑魚に打たれるのも大概やわ

854 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-aesm [49.97.105.48]):2024/05/13(月) 23:14:43.86 ID:rxVVNRnMd.net
大谷ってスーパースターが出現してしまったせいか大谷より年上の選手は広告としてほぼ無価値化しちゃってる

855 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8653-aesm [240f:35:f02b:1:*]):2024/05/13(月) 23:15:57.82 ID:wBAQqqxI0.net
>>841
ホンマにこれよ
2番がオコエだったらまだいいけど佐々木なんか入れるなら坂本入れろやってなる
上位に置いたほうが調子上がるだろ

856 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-N19c [49.98.232.98]):2024/05/13(月) 23:30:38.40 ID:gGPc2HjKd.net
>>849
いや、貧乳は良いんだけどさ

857 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f651-c5IN [133.159.0.181]):2024/05/13(月) 23:35:59.14 ID:Peiz4uo10.net
ヘルナンデス1番説って言ってた人がいたけどどうなんだろ

858 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6e6-tiND [240f:3b:1e51:1:*]):2024/05/13(月) 23:40:21.30 ID:IpY4EOhT0.net
デブをドスケベボディ

859 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 441c-qtKU [2001:ce8:115:3fb4:*]):2024/05/13(月) 23:49:29.19 ID:vOSa32KX0.net
>>807
今週はしっかり貯金作っておかないと、来週末の甲子園の後ソフトバンクだしこの6戦で貯金が尽きるかもしれん

860 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-msOm [61.21.60.32]):2024/05/13(月) 23:55:39.29 ID:XZ4wRho70.net
ヘルナンデスはなかなか精悍な顔つきだな

帰国した煮卵野郎とは違うぜ

861 :王道輪 :2024/05/14(火) 00:12:10.45 ID:TkvW/qPY0.net
おやすミセリ

862 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 00:13:17.28 ID:Plcar6yR0.net
オドーア故障者リスト入りしてるらしいな

863 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 00:22:04.65 ID:5VM2jB/B0.net
>>851
集団自決といえば人民寺院

864 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 00:22:18.19 ID:aKdkXM5s0.net
ヘル坊来日したか

865 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ee1-PkpL [219.117.171.41]):2024/05/14(火) 00:33:07.91 ID:imx1oh190.net
浅野がコケたのが残念やな

866 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ feda-RqKh [2400:2412:201:4c00:*]):2024/05/14(火) 00:33:10.27 ID:AzMLs/CD0.net
>>807
来週マジで5連敗あるな
今週5連勝して貯金たんまり増やしとかないと

867 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a8b-JjKJ [240a:61:30c2:c893:*]):2024/05/14(火) 00:38:53.20 ID:DzejFNwr0.net
浅野は打率0.160だし秋広はサトテルも真っ青の三振マシーンになっとるし
2軍のコーチ何やってんのさ

868 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3c67-8FIX [14.9.225.64]):2024/05/14(火) 00:39:03.88 ID:Om2ntRvs0.net
少なくとも横浜は2連勝しておきたい
マツダは厳しい

869 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 00:42:29.41 ID:Lm3Qnt4J0.net
秋広は2軍でどんなボールでも三振出来る特殊能力を身に付けて来た

870 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 00:42:41.83 ID:zd/pWpwE0.net
高橋宏って何故か意外と勝ててる
まあカモってたサイスニートに抑えられてるのが今年のクソ打線なんだがな

871 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 00:51:53.36 ID:CRH/Jgacd.net
二軍のレス見て久々にイレブンスポーツ入ろうかと思ったらイージースポーツになってるし金額跳ね上がってるしびびった。なにこれ

872 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 00:52:16.62 ID:NQHRHNX00.net
>>870
サイスニード打ってる言うても
イメージ的にはポランコやウォーカーが打ってた印象が強いけどな

873 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 01:03:45.80 ID:rXimuK5n0.net
内田さんと二岡の間に実績ある打撃コーチがいないのが厳しいよね
いまさらだけど

874 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-Aw7x [42.144.39.119]):2024/05/14(火) 01:28:30.09 ID:FjUSduvO0.net
非力最弱打線だし
攻撃が雑で四球選べないのに1番大事なホームランまで消えてしまった
二軍は見たくもないくらい希望ない

875 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5497-JjKJ [240a:61:30c0:be24:*]):2024/05/14(火) 01:41:45.70 ID:oOHnvvmN0.net
>>869
そんな特殊能力いらん・・・
橋本到は何やっとんねん

876 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f658-+Xyo [133.247.58.140]):2024/05/14(火) 01:48:33.28 ID:/D3EjoOo0.net
>>873
いいコーチいても全権が追い出したか全権に嫌気が差して出て行っちゃったからな

877 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0eff-IY2O [240f:e0:29cd:1:*]):2024/05/14(火) 01:52:53.43 ID:9eiGe1/j0.net
大卒社会人野手をドラフトで乱獲レベルしないと1軍2軍レベルでもまあまあヤバイ戦力になったな野手

878 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0eff-IY2O [240f:e0:29cd:1:*]):2024/05/14(火) 01:56:12.34 ID:9eiGe1/j0.net
西川 史礁(青山学院大)中堅手、左翼手
齊藤 大輝(東芝)三塁手、二塁手、一塁手
丸山壮史(ENEOS ) 一塁手、二塁手
このレベルドラフトで指名しないとまあヤバイだろうな

879 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-N19c [49.98.232.98]):2024/05/14(火) 01:58:50.00 ID:yRcSE5Dyd.net
今年は高校生野手ドラフトでいいんじゃね
逸材がいるかは知らん

880 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 185e-aesm [2001:268:944c:9554:*]):2024/05/14(火) 02:06:19.43 ID:Tsw61CTb0.net
浅野が育つか心配で眠れない

881 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6b5-M76o [2400:4053:23a1:7000:*]):2024/05/14(火) 02:30:25.84 ID:CVxjT1jl0.net
橋本到はヒット数もHR数も小林以下
名選手が名コーチになるわけでは無いがあまりにも実績無さすぎだしキャリアも無さすぎる
まず経験豊富なコーチと組ませて勉強させないと

882 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7c01-aesm [240a:61:3221:c1b9:*]):2024/05/14(火) 02:57:21.81 ID:7MKWSK370.net
次の広島は床田が来ない
魔境で唯一の救い

883 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c084-tktN [60.69.176.17]):2024/05/14(火) 03:33:44.84 ID:Xn8VPLy00.net
金城が居るはずなのに何故か三軍で外野守備走塁コーチをしている
こっちが到だろうにおかしいんだよ

884 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6a1-SGlM [211.15.18.174]):2024/05/14(火) 03:36:15.06 ID:e9uMdBs/0.net
森下も明日のヤクルト戦
大瀬良、アドゥワ、九里が巨人戦か

885 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e604-AOvg [2001:268:98bf:1a06:*]):2024/05/14(火) 04:07:26.09 ID:I2eH6Mnk0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e470804107511211b1947477e3c8e6fc4b803f0e

飯沼先輩浅野くんと絡まないのかい?

886 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff8e-wWCp [2400:2200:505:7b30:*]):2024/05/14(火) 04:09:31.36 ID:KfpqoGWi0.net
今日は伊織が試合作ってくれるとして、打線はどうなるかね
丸オコエ吉川岡本坂本萩尾岸田門脇が現実的か

エリの打順は何番想定なんやろか
2番坂本見たいから5番に入ってくれたらなぁ

887 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-YREO [60.89.1.214]):2024/05/14(火) 04:12:01.37 ID:NFIbSdw10.net
しかし、4番岡本っていうの、日本野球全体でみんな卒業すべきと思うんだが
岡本は2番だろう、どう考えてもそっちの方が有利

888 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ed8-e7L/ [2001:ce8:116:a48e:*]):2024/05/14(火) 04:25:54.07 ID:sqvXo8Wv0.net
矢野、橋本、古城
最弱打撃コーチ陣

889 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 04:35:31.81 ID:fxIcKyIH0.net
でも名伯楽って言われた内田順三も通算成績は矢野謙次と同じくらいだし打撃コーチは成績そんな関係ないでしょ
打撃ならレジェンドクラスの小笠原とか全然コーチ向いてなかったし
あとはあの落合や小久保などを育てたって言われてる高畠導宏なんか通算安打100本未満だし結局コーチなんて現役時代の成績関係ないよ

890 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 04:48:27.44 ID:fsAPGoPI0.net
>>889
現役時代、結果残せなくてもしっかりとした打撃理論持ってれば良いけどあの若さで持ってないでしょ

891 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 05:05:31.44 ID:ZAdMraVX0.net
ちゃんとガキの頃から肩入れて角度つける打ち方指導してくれよ
プロになってからじゃ変えられなくて可哀想だわ。突っ込んで点で捉えようとするスイングばっかや

892 ::2024/05/14(火) 05:06:27.77 ID:5v3RKHV50.net
頭の悪い打撃すると思ったら浅野はやっぱり野球脳が無いのか
プロの監督でも野球脳とか言うんだな

893 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 05:07:09.43 ID:2XelBaK/0.net
試合なかったせいか昨日から虎スレでめちゃくちゃ巨人若手の話してたなw

894 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 05:12:16.46 ID:Om2ntRvs0.net
寄せ集めでいいからさらに4軍とか作るのってありだよな
2軍と1軍コーチには指導者としてしっかりした実績ある人置いてほしい
引退して間もないようなOBとかは4軍で指導者として経験積ませればいいのでは

895 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 05:33:23.56 ID:QqTaNjCz0.net
ちょっとそのラクダを押さえててくれ

896 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 05:38:43.23 ID:z7eQgdyC0.net
外国人嫌いの阿部じゃあ
フェラナンデス2軍で塩ずけにされそう
オコエすら嫌いなだけで落とす変態監督
阿部と物理的に付き合うしか生き残れないパコパコ地獄

897 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 05:56:22.57 ID:6zfHQJ4k0.net
伊織がんばれ

898 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 06:19:45.03 ID:+U8VzvGU0.net
秋広は長距離砲じゃねぇ
松井の勘違い

899 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 06:34:23.24 ID:V8akT4Dp0.net
飯沼愛って浅野の高校の先輩だったのか

900 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 06:34:24.41 ID:9gqdn/g50.net
なんで決めつけるの?

901 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 06:35:01.63 ID:pnYPiwmv0.net
二軍は今日から仙台で楽天戦か
向こうはルーキー古謝が16日に先発登板予定みたいだな

902 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 06:50:37.05 ID:GIhfht3k0.net
秋広が目指すべきなのは中距離砲の代名詞だった駒田

903 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 06:59:53.72 ID:Q14/nS+b0.net
とらせんで秋広が同情されてるぞw

904 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 07:00:18.26 ID:Uf1hzm6Aa.net
秋広はホームラン打者じゃないと自覚してから目覚めてバットを短く持って大道のような渋い打者になれる

905 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 07:05:07.20 ID:xOgSSSuQd.net
てすと

906 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/14(火) 07:07:08.45 ID:KyBsOwka0.net
>>898
松井は絶対2軍見てないよな
興味ないのは当然だが

907 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f519-0H8U [2001:268:9865:1587:*]):2024/05/14(火) 07:11:55.53 ID:YdvP8dOu0.net
高卒3年目に甲子園でライナーでぶち込んだりして10本打ったら長距離砲目指してほしいよ

908 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-xav5 [126.15.51.59]):2024/05/14(火) 07:17:42.80 ID:wv92hYiv0.net
>>907
それが、7月以来、実戦ではホームラン打ってないんだっけ?

909 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dc84-G2k+ [126.169.68.99]):2024/05/14(火) 07:24:03.34 ID:WpEuF8ud0.net
秋広に長距離目指せっていうほうが酷だろ
駒田や糸井みたいなタイプだろ

910 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95e5-m5DU [2400:2200:912:922e:*]):2024/05/14(火) 07:25:39.73 ID:qGXC6Bir0.net
あんな弾道低い長距離砲はそれはそれで面白い

911 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f519-0H8U [2001:268:9865:1587:*]):2024/05/14(火) 07:28:51.85 ID:YdvP8dOu0.net
>>908
そうだね
初球甘い球見逃し→2球目ファール→3球目当てるだけの打撃
最近はこんなんばっかに思える

912 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ca6-JjKJ [240a:61:5000:6676:*]):2024/05/14(火) 07:30:01.47 ID:GIhfht3k0.net
駒田も3年目に初めて1軍で起用されていきなり12本のホームラン打って長距離砲と勘違いされて王の1本足打法強要されて翌年からホームラン激減して3年間棒に振ったんだよな
クビ寸前のとこで一本足やめてレベルスイングの中距離スタイルに変えたら開花した

913 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-8FIX [60.102.64.183]):2024/05/14(火) 07:35:13.20 ID:NFeCk5Yh0.net
駒田も糸井も2桁はホームラン打ってるし

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200