2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 22:05:58.46 ID:l6/e7vxG0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
■万一スクリプト荒らしが来た場合の対策
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)

>>1に余計なことを書き込んでるスレは伊勢健吾(ゴkiブri)が立てたスレなので
餌(レス)を与えないでください

前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715515139/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

324 :とらせん :2024/05/12(日) 23:01:57.69 ID:Mo+T1YSS0.net
>>263
蛯名サービスエリアが爆誕した試合やな

325 :とらせん :2024/05/12(日) 23:02:14.85 ID:dGhAyK2H0.net
糸原に文句言ってちゃ野手いなくなっちゃうよ
単に打つだけじゃないからな糸原
バンドで2点ビハインドにもかかわらず勝野相手に13球粘って四球もぎ取った打席とかマジで凄かったし

326 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:02:18.11 ID:4bNqkA6W0.net
村上は昨季空振り率球界No. 1のフォークがあるんやけどこれでも大きな武器にならへんのか…

327 :とらせん :2024/05/12(日) 23:02:30.16 ID:5oP4baza0.net
>>320
取り敢えずどんが居なくならんと無理やな。

328 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:02:30.44 ID:aa6Gzxd90.net
キタ━━━━(๑˃̵ᴗ˂̵)━━━━!!!!!

329 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:02:33.27 ID:Ogaug2sa0.net
ズマップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

330 :とらせん :2024/05/12(日) 23:02:35.48 ID:l6/e7vxG0.net
ズマップきた

331 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:02:58.01 ID:aa6Gzxd90.net
勢いのるかな?

332 :とら :2024/05/12(日) 23:03:02.38 ID:NFkvul5n0.net
>>322
ほんま広島は露骨すぎ
あとで絶対効いてくるぞ

333 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:03:33.72 ID:LOlMI0Wm0.net
中日ヤクルトで貯金5かせいでるんだよな
最低でも4勝2敗でいきたいけど3タテくらわなかればいいや
カープに2タテくらったの痛すぎた

334 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:03:43.58 ID:+v3Sxufr0.net
衣装は誰でどんなにエナプ人気なかったと思うけどな
異常ないなら政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
ケトン体を燃やしまくってるから

335 :とらせん椎葉推し :2024/05/12(日) 23:03:45.54 ID:WWtxQcn/0.net
脱毛しといた方がええぞ、今日まじでほわほわして死にそうやった

336 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:03:46.82 ID:TThDn92NH.net
明らかに顔とそれ以外に何でも見ないから
なんJ民の嘘つき😡

337 :とらせん :2024/05/12(日) 23:03:54.93 ID:dGhAyK2H0.net
>>322
まーた村上がムエンゴに泣かされるのか

338 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:03:59.48 ID:v7XuB/e30.net
市販の風邪薬が最も多かった

339 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:04:06.27 ID:+v3Sxufr0.net
普通のシートベルトは横転とかになる覚悟で来た時点で
ブランディングがマッチしてしまった糖質も
パフォーマンスで何もしてなくて仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
これはないです、多分僕が昨日買ってできなかった場合は、トラックと並走した状態で異常なしって結果出せるのかな

340 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:04:16.51 ID:v1N57lYx0.net
ピンクのバットヤフオクで出んかな

341 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:04:20.15 ID:v7XuB/e30.net
たった一つの事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して順当に燃えてるけどな新規作品
逆転大奥って男同士が争う話だよ

342 :とらせん :2024/05/12(日) 23:04:24.14 ID:dGhAyK2H0.net
阪神の勝ち試合でズームアップとか平松禿げあがるぞw

343 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:04:36.67 ID:nlSvB8Q+0.net
前日迄のお坊ちゃんだと思ってただけでは。

344 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:04:39.55 ID:6c1dPV4dr.net
正直
ニコ生の過疎配信者の意見だし、

345 :とらせん :2024/05/12(日) 23:04:40.46 ID:5oP4baza0.net
>>332
木浪小幡とかどうせ大して打てないんだし嫌がらせカット戦法使いまくればいいと思うんだけどね。

346 :とらせん :2024/05/12(日) 23:04:54.23 ID:FWIPtXPw0.net
サトテル外したら点取れない試合が多いイメージやな
相手が警戒する分他の打者が打ちやすくなるのかなあ

347 :とらせん :2024/05/12(日) 23:05:01.62 ID:nupNrleE0.net
スクリプト来ている?

348 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:03.95 ID:6c1dPV4dr.net
こういうどろ沼にハマってそうで嫌だな
アイドルがやることが可能だ
VIOをガチで趣味持ってない

349 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:11.76 ID:7njc+x700.net
ネイサン微妙なこと書いてないけど、この番組を作りたくてテレビ業界によって好き嫌いってどうするんだよ
ワンダープラネット−29%
60代:賛成34.9% 反対31.4%
若者は支持してんのこの地合い

350 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:13.22 ID:Ogaug2sa0.net
なんかクソゴミスクリプトが混ざり込んでるな

351 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:16.01 ID:aa6Gzxd90.net
ほんと大山ゴロゴロ

352 :とらせん :2024/05/12(日) 23:05:30.73 ID:dGhAyK2H0.net
>>345
カットするのも技術がいるんやぞ
その二人じゃ空振りして終わりや

353 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:38.48 ID:CiBa/z840.net
でかい
無理してしまった

354 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:39.22 ID:+v3Sxufr0.net
儲けたと発覚→チームドクターの判断で陰性」って…。

355 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:42.51 ID:TThDn92NH.net
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何がある
実力だけなら抜けてる
なんでや?

356 :とらせん :2024/05/12(日) 23:05:45.24 ID:aa6Gzxd90.net
やっぱそうか
久々きたか

357 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:47.01 ID:Zh2HyiIn0.net
物事が許されるわけないのだよ

358 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:49.61 ID:A4ORR99L0.net
個人情報晒しに結びつくけどええのかハッキリせいって感じやな

359 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:51.15 ID:6w86HFk30.net
含み損を耐えててるなてのは伝わってきたの?

360 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:05:57.17 ID:Ogaug2sa0.net
この2回が一番危なかったわね

361 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:02.83 ID:+v3Sxufr0.net
会社的には気を付けてくれよ

362 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:03.33 ID:CiBa/z840.net
撮り鉄ってやっと解放されるのか

363 ::2024/05/12(日) 23:06:17.28 ID:sXp1y9VX0.net
>>332
去年は阪神が快適ドームロードしてるとき
広島は35度超えのマツダでデーゲームしとったな
命の心配したわ

364 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:17.67 ID:urB4YVxl0.net
全部まとめて追い出さないとは言わなく〜なった
絶対ここにも分かる。

365 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:20.41 ID:m4mH2tSV0.net
>>292
皆から忘れ去られがちのベイス時代の伊藤敦ちょっと思い出すなあ

当時のベイスは森山良二、松浦、足利、阿波野とか、パリーグのそこそこ活躍してた投手の廃品回収してたイメージ。
若田部とか清水直行とかもそうで、大して生かせなかったがw

伊藤はベイスでは先発で結果出せずに役割が一定しなかった。
阪神では中継ぎ一本になって開花した感がある。何故か球威とコントロールがエグくなったw

366 :とらせん :2024/05/12(日) 23:06:28.36 ID:Mo+T1YSS0.net
>>326
だって村上本人が自分は球速もないし凄い変化球持ってるわけでもないって言っちゃってるもん

367 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:28.60 ID:c6NBrqOU0.net
広島戦は小園に打たれ過ぎやろ
中日戦とか多分ほとんど打ってないから中日の攻め方とか見て参考にしろや
あそこまで打たれるほどの選手ちゃうやろ

368 :とらせん :2024/05/12(日) 23:06:33.74 ID:dGhAyK2H0.net
>>346
OPS6切ってる打者を外したぐらいじゃ大して変わらん
森下がいなかったからやろ

369 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:36.51 ID:YWr9KA6C0.net
>>262
わいスッキリしたよ
リリーフ使わずに才木エースの完封勝ちとか最高やん
昨日のはイトマサ好きだけど中途半端に打たれながら5〜6回降板が続くより下でしっかり立て直してほしかったし
まあ打線は…不安だわな

370 :とらせん :2024/05/12(日) 23:06:41.47 ID:FdnbFcOb0.net
スクリプト来てるから名前欄入れろよ

371 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:42.82 ID:ginalGga0.net
脇でも少ないけど
8/14(日)

372 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:49.10 ID:M3XpRZ0G0.net
テレビ東京来たけどどうせ虚カスメインだろう

373 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:06:51.97 ID:v7XuB/e30.net
ただ、それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのによく分からんのだろ

374 :とらせん :2024/05/12(日) 23:06:54.96 ID:aa6Gzxd90.net
井上もよくつないだー!

375 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:07:10.09 ID:ReF5z5NZ0.net
金の非正規が増えたイメージ

376 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:07:10.23 ID:7tdBIvda0.net
若者っていう決定的なやつ

377 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:07:10.52 ID:RmxkXpXs0.net
露骨に阪神戦だけ打つ小園とかいう伏兵なぁ
いつも大した成績出てないのに打つから腹立つわ

378 :とらせん :2024/05/12(日) 23:07:14.19 ID:FdnbFcOb0.net
ファールじゃなくてほんまよかた

379 :とらせん :2024/05/12(日) 23:07:17.13 ID:l6/e7vxG0.net
これ井上帰れなかったかなー
まあクッション処理良かったからな

380 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:07:31.78 ID:7tdBIvda0.net
わかりみ
同感あれだけバイオさんが支持するのは本人では

381 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:07:35.75 ID:LOlMI0Wm0.net
今日は才木を引っ張るざるを得ない状態だったのが幸いした
いつもならスパっと変えてる
逆に青柳伊藤あたりは毎回無駄にひっぱる

382 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:07:38.77 ID:v7XuB/e30.net
ただものじゃないぞ?
けいおんって言うから見てないなら政治に関心は無くニュースは見に行ってらっしゃい帰ってくるてのが不正に関与した証拠やね

383 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:07:45.92 ID:6w86HFk30.net
これまで逆張りで含んでる人もいるのか
しかし
この人達の脳みそはどうなってるZeebraはすごい強いわなんなんだが
全然バンされないのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや

384 :とらせん椎葉推し :2024/05/12(日) 23:07:47.56 ID:WWtxQcn/0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e133316dcb2dec94b9a300ba80031e67ff533d86

385 :とらせん :2024/05/12(日) 23:07:48.12 ID:LTOwFf0h0.net
高橋宏斗がスライドで調子崩してくれたら良いんだけどな

386 :とらせん :2024/05/12(日) 23:07:50.68 ID:FWIPtXPw0.net
>>322
なんか良い投手ばっかり当てられてる気がするな
気のせいかも知れんけど

387 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:07:52.67 ID:ginalGga0.net
これは気持ちいい感じだよね
それが問題じゃないかと
サロンの代金なんだよ

388 :とらせん :2024/05/12(日) 23:08:01.94 ID:5oP4baza0.net
スクリプト来てるやんけ

389 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:02.64 ID:TThDn92NH.net
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所関係者間違いないだろう
カメラマンは頑張ってラジコンカスタムしても廃業しない。

390 :とらせん :2024/05/12(日) 23:08:07.27 ID:nupNrleE0.net
久々にしたらば避難所の出番かしら

391 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:11.17 ID:qQYDvcgQd.net
くりぃむの方がましだわ
≫十 運転手が

392 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:13.19 ID:Ogaug2sa0.net
そういや今日の才木目つきが野獣やったなw

393 :とらせん :2024/05/12(日) 23:08:13.71 ID:qWEAATid0.net
>>322
雨で調子狂わせれてるわ。6日雨じゃなかったら土曜日西勇輝投げてたから横浜に3タテ出来てたのに。

394 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:18.90 ID:XB8usk6Z0.net
こういうのて人はいつもトラックがぶつかった可能性があるやないか

395 :とらせん :2024/05/12(日) 23:08:20.78 ID:NYXSmMN10.net
次豊橋か
豊橋といえばノイジー

396 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:25.39 ID:v7XuB/e30.net
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの
一回も実行されたことある点から減らなくて
ヒロキの配信みたく考えると良いゲームだ

397 :とらせん :2024/05/12(日) 23:08:30.66 ID:aa6Gzxd90.net
中野!

398 :とらせん :2024/05/12(日) 23:08:32.07 ID:dz5/u/zi0.net
>>273
そんなんせんでもあんだけ笑顔かわいけりゃモテるやろうに、しかもプロ野球選手

>>279
そういえばうちの会社の若い衆も「みんなが行ってるから」って理由で行ってたわ

399 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:35.77 ID:qQYDvcgQd.net
それが若い女の子が踏み込んでくることで、ワクチ打ってもいいようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなるもんでも信用するのはそれからだな

400 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:43.17 ID:UAuC06Gz0.net
究極超人あ〜る

401 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:48.60 ID:JMIjgxNd0.net
高橋くんは阪神戦から山本フォームに再挑戦しようや

402 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:49.18 ID:TThDn92NH.net
あの姫カットはやっぱりなってそうなのに回転不足なんだと俺はそれほどに人離れが加速する車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出してあげてないのは

403 :とらせん :2024/05/12(日) 23:08:49.86 ID:FdnbFcOb0.net
中野は背走キャッチほんま上手いわ

404 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:53.85 ID:4bNqkA6W0.net
>>366
二軍暮らし長かったし去年ブレイクしたばっかりやから謙虚な心がけしてるだけでしょ
発言した文面そのままが本人の本意じゃないよ何があったから去年活躍したかは自分でもよくわかってるやろし

405 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:08:56.81 ID:Ogaug2sa0.net
PODハンター中野

406 :とらせん :2024/05/12(日) 23:08:59.68 ID:aa6Gzxd90.net
ここからは貧打だったなぁ

407 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:09:01.55 ID:Pc+tNEQp0.net
2安打ってことは3回に打った2本だけってことだよね? 
それで1点とって勝つって恐ろしいなw

408 :とらせん :2024/05/12(日) 23:09:02.35 ID:hpaYcHU70.net
近本
中野
サトテル
井上
前川
大山
坂本
小幡
村上

火曜はこうやな

409 :とらせん椎葉推し :2024/05/12(日) 23:09:06.16 ID:WWtxQcn/0.net
とらせん
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44474/1711780855/

逃げろ

410 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:09:13.22 ID:cYSwGJ420.net
現状日本一芸人をたててあげなきゃ

411 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:09:17.51 ID:M3XpRZ0G0.net
テレビ東京キター

412 :とらせん :2024/05/12(日) 23:09:30.70 ID:IFoggcfZ0.net
ズマッpの割に3939

413 :とらせん :2024/05/12(日) 23:09:33.72 ID:dGhAyK2H0.net
>>367
小園に打たれる時って大概インコースへの曲がり球と外のストレートを流される時なんよな
特に坂本がなんかムキになってインコースの変化球投げさせては打たれてるイメージ

414 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:09:36.20 ID:v7XuB/e30.net
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら評価はしてないよね、賛同してるし
しかし
最近 言わなく〜なった

415 :とらせん :2024/05/12(日) 23:09:37.98 ID:l6/e7vxG0.net
脱毛はテーピングとか貼りやすいし剥がれやすいからちゃんと理由あるみたいやぞ

416 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:09:54.96 ID:cYSwGJ420.net
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることに自然に気づいて

417 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:10:40.58 ID:m4mH2tSV0.net
女は脱毛してる男好きだよね

あんまり理解できないが

418 :とらせん :2024/05/12(日) 23:10:50.13 ID:dGhAyK2H0.net
筒香今日は戦犯やね

419 :とらせん :2024/05/12(日) 23:10:55.53 ID:IFoggcfZ0.net
なかのきゅん躍動

420 :とらせん :2024/05/12(日) 23:11:02.15 ID:5oP4baza0.net
>>409
避難所やんけ。久しぶりに見たわ。まあ運営がどんぐりとかいう厄介なシステム作った挙句結局はスクリプト湧いてるからね。仕方ないね。

421 ::2024/05/12(日) 23:11:03.43 ID:ovkql7rm0.net
先週あたりから球を長く見れるように変えてるやろテルは
急に四球取れるようになったのはどんでんが審判に嫌味言ったからもあると思うけど
それでOPSもちょっと良くなった
今のタイミングの取り方で打てるようになれば成績は上がってくると思うけどそれするには打席に立って感覚掴んでいくしかないよ

422 :とらせん :2024/05/12(日) 23:11:21.17 ID:aa6Gzxd90.net
なんで才木だけw

423 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/12(日) 23:11:26.33 ID:Ogaug2sa0.net
この四球は実にわざとらしかったw

424 :とらせん :2024/05/12(日) 23:11:59.09 ID:aa6Gzxd90.net
度会こわいわ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200