2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

680 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 14:47:15.83 ID:8a6/ijTf0.net
当たり前の話だけど佐藤はストライクかボールかを判断するのが遅い
これや!と思って振りに出てももう待ち合わないタイミングやからどうにもならん
あれはもう生まれ持った才能の話なんか、フォームや技術でカバー出来るのは知らん

681 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 14:47:49.51 ID:xKMQBhHE0.net
>>676
非力な選手はノーステップはダメって言うからな
12の3で打つ方がパワーが伝わる
ノーステップだと12だからな

682 :とらせん :2024/05/13(月) 14:48:07.51 ID:BOVVgvx90.net
外野の守備どっちが上手いの
井上森下

683 :とらせん :2024/05/13(月) 14:49:09.43 ID:FId19p+DM.net
始動が遅いと散々言われてたやん。佐藤

684 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 14:49:51.26 ID:xKMQBhHE0.net
>>680
今は特にドライブラインで前さばき打法にしてるからな

685 :とらせん :2024/05/13(月) 14:54:15.41 ID:TUEsqCGj0.net
昨日のファーム

686 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 14:54:58.84 ID:xKMQBhHE0.net
井上も振り遅れで三振多かったけどノーステップ打法で減ったって言われてるよね

687 :とらせん :2024/05/13(月) 14:56:46.72 ID:TUEsqCGj0.net
>>685
間違えて送信してもた

昨日のファーム観てたんやけど
加治屋が2軍落ちた時は見切るん早すぎひん?て思ってたけど
昨日も駄目な方の加治屋だったから
首脳陣の見る目は正しかったんやなぁ
あと島田海吏が躍動しててわろた

688 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 14:57:45.43 ID:ndPoXJr70.net
>>681
だけど今は12のさ〜んでは完全に間に合わんからな…

大谷のように12で振り抜いていける打法を身に付けないと今の日本の投手陣には対応出来ない

日本の投手陣は世界一のレベルやからね

689 :とらせん :2024/05/13(月) 14:57:56.18 ID:jiqs9OBH0.net
プロスピのノイジー去年はバッテリー以外どこも守れたけど今年はレフトしか守れない

690 :とらせん :2024/05/13(月) 14:58:10.09 ID:/lTOQv4P0.net
高めストレート打ては首脳陣の指示だった気がする
その辺りから森下下降線だな

691 :とらせん :2024/05/13(月) 14:58:36.95 ID:TUEsqCGj0.net
このまま井上が活躍するとして
水口&岡田コンビでノーステップ打法成功させたの
T岡田以来になるんかな?

692 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:03:08.63 ID:xKMQBhHE0.net
>-打ち方を変えてノーステップにしたり…それはいいことか

>「ノーステップするということは確実性を増そうということやんか。結局は。だからオリックスの時にT(岡田)もそうやんか。
>結局、まず打率を上げようと。そこからの基準でヒット狙いがホームランにもなあ。そらほかのもんよりもパワーがあるわけやから。
>それがホームランになるという…それでホームラン王とったんや。あれ。Tもなあ。なあ。ノーステップで取ったんやで。アレ」

693 :とらせん :2024/05/13(月) 15:03:28.04 ID:bg/TOK5M0.net
>>682
井上がある程度試合に出ないとわからないと思う

694 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:04:51.09 ID:TV+QecvI0.net
mbsラジオ 阪神ネタ

695 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:05:15.13 ID:MXee+6asd.net
5/14(火)の予告先発
(G-DB)山﨑伊織×ケイ
(S-C)小澤怜史×床田寛樹
(D-T)髙橋宏斗×村上頌樹
(F-L)山﨑福也×髙橋光成
(E-H)ポンセ×有原航平
(B-M)東晃平×西野勇士

696 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:05:15.86 ID:fCMcx3Q50.net
>>572

>>588

>>598

ありがとう
これは岡本の位置も良くないね
わざとじゃないのはわかるが

697 :とらんせ :2024/05/13(月) 15:07:08.95 ID:XhKLm4IF0.net
高橋小笠原梅津なんよなむこう
けっこう大変やな

698 :とらせん :2024/05/13(月) 15:07:36.99 ID:gsly5yiP0.net
【阪神】6月7日「台湾デー」始球式に内田理央、ゲストに林威助氏 台湾6球団チアガールも集結

阪神電鉄は13日、6月7日の西武戦(甲子園)で「台湾デー」を開催すると発表した。16年から実施し、今年で6回目。

タイガーエア台湾のアンバサダーを務める女優の内田理央(32)がゲストとして登場し、始球式を務める。また元阪神の林威助氏(45)もゲストとして、ファーストピッチセレモニーやトークショーを行い、「甲子園歴史館一日館長」としてオリジナル名刺を直接配るなど、今年開場100周年の甲子園を盛り上げる。

また楽天モンキーズや中信兄弟など、台湾プロ野球6球団からチアガールが1人ずつゲスト出演。阪神オフィシャルファンサービスメンバー「TigersGirls」とのダンスパフォーマンスや甲子園歴史館特別スタジアムツアー、甲子園歴史館での写真撮影会に参加する。

699 :とらせん :2024/05/13(月) 15:09:19.15 ID:0gkR1k7S0.net
>>510
近本だって新庄に及ばないのは身体能力の差だから

700 :とらせん :2024/05/13(月) 15:11:53.16 ID:hTaCOYg0d.net
>>694
kwsk

701 :とらせん :2024/05/13(月) 15:12:07.05 ID:NhdIdVkP0.net
>>699
そういうことじゃないんだけどな

702 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:12:12.46 ID:BCvAVLF20.net
台湾といえば平野恵一と福永春吾は元気にしてっかな

703 :とらんせ :2024/05/13(月) 15:12:19.95 ID:XhKLm4IF0.net
守備範囲やと負けてないんちゃう近本

704 :とらせん :2024/05/13(月) 15:16:19.84 ID:0gkR1k7S0.net
>>703
いや負けてるよ
予測準備も同じレベルで高いから
後は純粋に瞬発力の差と身長のアドバンテージだから

705 ::2024/05/13(月) 15:18:47.95 ID:/uiCyp7/0.net
前川、去年のライト守備を見てるとハヤタさんのような守備音痴ではないからあんまり心配してない

706 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:19:11.90 ID:9Kua87qb0.net
>>648
一昨日のフェン直見てへんのか?アホw

707 :とらせん :2024/05/13(月) 15:19:33.75 ID:0gkR1k7S0.net
ハトヤは論外だろうよ

708 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:19:58.42 ID:wCBm+zUv0.net
明日 劣悪地方球場で土の野球場
阪神の先発投手が村上ショウキ
ちなみに中野拓夢の今シーズンの3エラーは全部村上ショウキが先発の時
明日仮に中野がエラーやらかしたら岡田は覚悟を決めとけよ聖域化はよくない

709 ::2024/05/13(月) 15:20:35.48 ID:/uiCyp7/0.net
>>598
稀な才能が故障で潰れていくというのは悲しいね

710 :とらせん :2024/05/13(月) 15:21:19.48 ID:0gkR1k7S0.net
横田も元気なら近本と同程度の守備指標を叩き出せたんじゃないかなあ
身体能力だけは馬鹿高かったから

711 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:21:20.73 ID:ndPoXJr70.net
まぁけど俺が監督なら『近本と新庄どっちか選べ』と言われたら間髪入れず『比べるまでもなく近本です』と答えるけどな

712 :とらせん :2024/05/13(月) 15:23:27.93 ID:0gkR1k7S0.net
>>711
俺だってそうだが
そりゃ近本大好き人間の感想でしかないわ

713 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:23:53.51 ID:fCMcx3Q50.net
横田はキレイ好きで部屋が綺麗と言われてたのが意外

今年生きてたら29?ほんとまだまだ若かったのに…

714 :とらせん :2024/05/13(月) 15:25:15.38 ID:gsly5yiP0.net
【球界ここだけの話(3411)】阪神・岩貞祐太はチームきってのプロレスファン 燃える闘魂≠ナ復活目指す

11日のウエスタン・中日戦(鳴尾浜)では七回に4月13日のウエスタン・ソフトバンク戦以来、約1カ月ぶりに登板。1回を三者凡退で抑えた。1カ月近く登板できずにいた理由として、左肘に痛みを抱えていたことを明かし、「痛めていた場所が再発しなかったのでよかった。これから状態を上げていきたい。どんどんゲームに入っていって数字を残しながら」と前を見据えた。

715 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:25:16.57 ID:fCMcx3Q50.net
先の話だけど
近本は引退したらコーチになるのかな
それとも実業家コースなんだろうか

716 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:26:41.92 ID:wCBm+zUv0.net
今更過ぎる話だけど、近本か中野に背番号1をつけてほしかったわ

717 ::2024/05/13(月) 15:27:00.49 ID:/uiCyp7/0.net
>>715
合同自主トレを断った理由が「他人の人生は背負えない」だからコーチはやりたく無いだろうなあ

718 ::2024/05/13(月) 15:28:46.93 ID:hTaCOYg0d.net
>>715
客員教授とか良さそう
スポーツなんちゃら学

719 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:29:54.83 ID:wCBm+zUv0.net
単独で自主トレやっているのは近本だけでなく中野もだな

720 :とらせん :2024/05/13(月) 15:30:41.42 ID:gsly5yiP0.net
>>698
富邦ガーディアンズ・丹丹(ダンダン、阪神球団提供)
https://i.daily.jp/tigers/2024/05/13/Images/f_17647174.jpg
味全ドラゴンズ・ョ可(ライク、阪神球団提供)
https://i.daily.jp/tigers/2024/05/13/Images/f_17647175.jpg

721 :とらせん :2024/05/13(月) 15:31:44.53 ID:gsly5yiP0.net
>>698
台鋼ホークス・林浠(リンシー、阪神球団提供)
https://i.daily.jp/tigers/2024/05/13/Images/f_17647178.jpg
中信兄弟・希希(シーシー、阪神球団提供)
https://i.daily.jp/tigers/2024/05/13/Images/f_17647179.jpg

722 :とらせん :2024/05/13(月) 15:33:02.51 ID:bg/TOK5M0.net
村上-高橋宏斗
大竹-小笠原
西勇-梅津

になるんかね

723 :とらせん :2024/05/13(月) 15:33:34.40 ID:bg/TOK5M0.net
>>708
セカンド植田か熊谷がええんか

724 :とらせん :2024/05/13(月) 15:34:01.32 ID:VyyNKZ220.net
>>598
岡本どこおんねん

725 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:34:02.66 ID:wCBm+zUv0.net
そのうちに才木も今永や戸郷と同じく対戦打者の応援歌を口遊むようになるんかな?

726 :とらせん :2024/05/13(月) 15:36:52.97 ID:QKwOJgbgM.net
近本は理論が独特すぎるからコーチは絶対向いてないw

727 ::2024/05/13(月) 15:37:06.06 ID:hTaCOYg0d.net
>>708
掛布さんのYOUTUBEチャンネルに岡田さんが登場したときの円山球場での平田さんエラーの話がめちゃくちゃおもしろい

728 :とらせん :2024/05/13(月) 15:37:39.06 ID:bg/TOK5M0.net
>>710
2016年の横田のセンターのUZRはマイナス二桁やったな

729 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:38:09.15 ID:MXee+6asd.net
>>726
研究者ならええやろ

730 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:40:15.26 ID:Y6410jCG0.net
大阪ガスの役員

731 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:41:16.61 ID:wCBm+zUv0.net
>>723
ドコかのタイミングで中野のフルイニング出場をいったん途切れさせたい目的があるので
出来れば交流戦が始まる前がベストかなって
(このままいけば山田哲人のように三十路になった途端に劣化しそうな気がしてならん為)
時代は”昭和”や”平成”ではなく「令和」でフルイニングはワンシーズンで十分だと思う

732 :とらせん :2024/05/13(月) 15:44:41.72 ID:VyyNKZ220.net
近本の守備範囲は異常
阪神が防御率低いのは近本のおかげと言ってもいいくらい

733 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:47:06.88 ID:9kPw5pQ50.net
>>660
巨人、ヒントは森下のチーム別打率

巨人 .333
ヤクルト .263
DeNA .217
中日 .217
広島 .120

734 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:48:44.69 ID:kVKW+WqL0.net
100打席立って30本打ったら.300
24本だったら.240

100のうち6本だけの差なのに、敵味方関係なく3割打者って「あんたいつもヒット打ってんな」ってイメージなのに
.240なだけで「君いつ打ってるん?」ってイメージになるわ

735 :とらせん :2024/05/13(月) 15:48:45.29 ID:QKwOJgbgM.net
>>733
広島に相当対策されてるな

736 :とらせん :2024/05/13(月) 15:52:09.93 ID:jiqs9OBH0.net
森下のスタメンって井上が不調になるのを待つしかないのか

737 :とらせん :2024/05/13(月) 15:52:41.50 ID:NhdIdVkP0.net
>>736
普通に森下井上でしょ

738 :とらせん :2024/05/13(月) 15:52:52.04 ID:LkyRKLW2d.net
近本はどうせ優勝頂きた隊!とか言って朝日放送の解説しとるわ

739 :とらせん :2024/05/13(月) 15:53:14.71 ID:NhdIdVkP0.net
>>736
ノイジーは論外だし、前川も守備が心もとないし。

740 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:54:16.71 ID:ndPoXJr70.net
>>734
だけど2割4分の人はずっと2割4分

3割打つ人はずっと3割

イメージとかの話ではなくその6本差が『実力の差』なのよ

741 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:55:07.34 ID:9kPw5pQ50.net
森下死球後 11打数1安打 2四球 打率.091

742 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:55:24.53 ID:ECYWcjxy0.net
>>734
数字だけ見るとそうなるか
アウトでも打球は良かったが守備の正面だったのと、三振やポップフライとでは違うだろ
イメージってその積み重ねじゃないのかね

743 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 15:59:22.10 ID:C9kMbgg30.net
れべるがたらんってでる

744 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:00:27.55 ID:ECYWcjxy0.net
成績よくない選手って三振やポップフライばっかよな

745 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:01:32.44 ID:IgHQ6YC60.net
7連勝中って森下調子良かったっけ?あんまり覚えてないわ

746 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:01:57.97 ID:gX/8+GRm0.net
>>734
これってよく言われるけど別に数字のマジック感はないんやけどな
現実でも打率3割だけど四球選べない単打マンは怖くないし
それより出塁率4割とかその24本の安打のうち長打が多いと脅威になる
単純にシングルヒット6本増えても数字で示す通りあんま意味はないよね

747 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:02:59.60 ID:7m3bewFL0.net
ヤクルト、サイスニードまっしょうなってるやん
次の日曜日は誰が先発なんやろ

748 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:03:05.52 ID:7XKt+06P0.net
去年の豊橋はミエちゃんが活躍したなあ
井上が一軍定着したらミエちゃん上げようがないな
どっかトレードないかな

749 :とらせん :2024/05/13(月) 16:03:19.41 ID:NhdIdVkP0.net
>>745
サトテルがまだ多少は機能してたのも大きかった気がする。あの頃は大勢の剛速球しっかり仕留めれてたのにどうして今じゃ振り遅ればかりなんだ・・・・・・

750 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:04:23.83 ID:hIW5DH1u0.net
大谷翔平や井上のノーステップ打法も前川のツイスト打法も相当下半身鍛えないと出来ない打法やで。
サトテルは大谷翔平か井上みたいに下半身鍛えてるのか疑問。

751 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:04:29.84 ID:XDsWsPJB0.net
小野寺かミエセスで
チュニドラの龍空もらえないかなー

752 :とらせん :2024/05/13(月) 16:04:42.74 ID:NhdIdVkP0.net
>>746
だからこそ長打率と出塁率を使用したopsという指標が重要になってくるわけなんですねえ。

753 ::2024/05/13(月) 16:06:31.82 ID:C9kMbgg30.net
よそが、大したことないから
うちが首位にいるって感じよな
消去法で阪神が1位になってる

754 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:07:30.11 ID:inc2KGvld.net
>>750
ドライブラインで下半身弱すぎって言われてたから
プロ入りからずっと下半身鍛えるのサボってたみたい

755 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:07:34.49 ID:xKMQBhHE0.net
>>751
立浪が欲しいのはノイジーだから

756 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:08:43.02 ID:ziNFS/1K0.net
結局、梅野の方が優れたキャッチャーということでええんやな。
やたらと梅野のネガキャンしてた奴が居て、自分も騙されてたわ。

757 :とらせん :2024/05/13(月) 16:08:59.28 ID:02Ppdq5U0.net
森下は不調でも四球取れるのが良い、計算できる
不調って言ってもテル程長くないしな
というかノイジーが森下より打ってたら森下下げても文句ないけどアヘ単で稼いだ打率の内野ゴロマシーンじゃ打率低くても四球選べて長打も打てて将来性のある森下出せってなる
打撃と守備と将来性を総合したら両翼は森下井上がええわ

758 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:09:44.50 ID:gX/8+GRm0.net
>>752
そうやな今となっては当たり前の指標になりすぎてるけど、なんだかんだチーム内の成績比較するとかならわかりやすくて優秀や
極論打率3割でも四球0長打0ならOPS.600やからな3割打者やからええ打者て話にはならんくなる

759 :とらせん :2024/05/13(月) 16:11:04.49 ID:FId19p+DM.net
>>753
相対的な強さを比較するから。ペナントレースは

760 :とらせん :2024/05/13(月) 16:11:33.34 ID:1y934pjm0.net
サイスニ抹消 誰くるんだ?かつお?

761 :とらせん :2024/05/13(月) 16:11:52.59 ID:NhdIdVkP0.net
>>758
統計的にopsは得点数とほぼ連動してるからな。相関係数エグイで。

762 :とらせん :2024/05/13(月) 16:12:05.48 ID:1Ti6+QuJ0.net
なんか今年って刺すのも刺されるのも一塁牽制死多くない?

763 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:12:29.37 ID:wCBm+zUv0.net
今年の球宴ファン投票11部門中何部門で阪神の1位は誰になるかね?
(先/中/抑/捕/一/二/三/遊/外@/外A/外B)とりあえず
順調にいけば外@は近本で決まりかな?

764 :とらせん :2024/05/13(月) 16:13:55.50 ID:jiqs9OBH0.net
>>747
吉村

765 :とらせん :2024/05/13(月) 16:13:55.69 ID:NhdIdVkP0.net
>>762
ポセイドンとゴリラのやらかしが忘れられん。

766 :とらせん :2024/05/13(月) 16:13:59.57 ID:02Ppdq5U0.net
梅野も坂本も優れた捕手やろ
打撃は2人とももう少し打ってほしいが
なんでそんなに優劣つけたがるん?
それぞれの良さが違ってそこの好みはあるだろうが阪神の選手やん、どっちも応援したらええ

767 :とらせん :2024/05/13(月) 16:14:33.61 ID:QKwOJgbgM.net
>>763
外野手以外は今年は厳しいかもねファン投票1位は

768 :とらせん :2024/05/13(月) 16:14:34.42 ID:lGrm23zXd.net
森下は不調でもここぞというとこで打つからなw
外せないでしょう

769 :とらせん :2024/05/13(月) 16:15:11.46 ID:1Ti6+QuJ0.net
>>766
良いところだけ見たらGG捕手が2人も在籍してるとかかなりレアなことやと思うわ

770 :とらせん :2024/05/13(月) 16:16:41.82 ID:QKwOJgbgM.net
近本がチーム3冠王って状況は早く変えて欲しい
大山テル森下頑張ってくれ

771 :とらせん :2024/05/13(月) 16:17:08.34 ID:V+Dy9AkFM.net
>>751
無理やろ
外野手がいらんわ

772 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:17:37.98 ID:wCBm+zUv0.net
近本が5部門(あくまでもチーム内でだけど)で独占しとるな

773 :とらせん :2024/05/13(月) 16:17:44.49 ID:V+Dy9AkFM.net
>>760
吉村らしい

774 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:17:52.48 ID:OnKLScyT0.net
>>763
大山や木浪が選ばれて晒し者にならないか不安

775 :とらせん :2024/05/13(月) 16:18:12.55 ID:V+Dy9AkFM.net
>>772
いよいよ近本4番やな

776 :とらせん :2024/05/13(月) 16:18:58.49 ID:V+Dy9AkFM.net
>>763
中の岩崎も高い

777 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:19:13.93 ID:wCBm+zUv0.net
>>775
大山がこのオフに国内FAで出ていく気満々ならそれでも良い気がしてきた

778 :とらせん :2024/05/13(月) 16:19:31.89 ID:QKwOJgbgM.net
>>774
今の大山木浪に入れる人はもはや阪神ファンですらないと思うわ

779 :とらせん :2024/05/13(月) 16:20:13.26 ID:1Ti6+QuJ0.net
今年に関しては近本以外(せいぜい中野森下はマシか)恥ずかしくて出せない成績やからファン投票もほどほどであって欲しい

780 :とらせん :2024/05/13(月) 16:20:35.30 ID:NhdIdVkP0.net
>>779
投手はどうや?

781 :とらせん :2024/05/13(月) 16:21:06.51 ID:GjfGzQoO0.net
大山はチームの雰囲気は好きだと思う
他チームは怖い人がたくさんいるし

782 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:21:11.42 ID:gX/8+GRm0.net
>>763
野手は近本中野は出場するやろけど他のやつらは後半戦に備えて休んでもらいたいな
そういや去年はノイジー選ばれてたな

783 :とらせん :2024/05/13(月) 16:21:53.37 ID:1Ti6+QuJ0.net
>>780
休またい気持ちはあるけど村上才木西勇桐敷ゲラザキ辺りは胸張って出せるよな

784 :とらせん :2024/05/13(月) 16:22:07.52 ID:QKwOJgbgM.net
>>780
阪神票が才木村上で割れて東とかになりそうな気がする

785 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:22:08.50 ID:OnKLScyT0.net
>>166
大山エラーするし動きおかしいし。
他球団との試合みてても明らかに阪神の守備下手やからしゃーない。近本はエラーが響いてるだけでもっと上がってくると思うけど。木浪は更に掘るやろなあ。

786 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:22:29.91 ID:Rl5JYEOP0.net
最近って他球団ファンが嫌がらせや冷やかしでいれてるのもあるよなたぶん
主力は休ませたいのが本音

787 :とらせん :2024/05/13(月) 16:22:38.42 ID:NhdIdVkP0.net
>>781
こんな成績じゃ恥ずかしくてfaできんやろ。

788 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:22:53.43 ID:wCBm+zUv0.net
中野のライバルの牧は思った以上に票集まらん感じなんかね?
山田哲人が元気なら今年の会場の一つが神宮なのでそっちに集中していただろうけど

789 :とらせん :2024/05/13(月) 16:23:24.91 ID:02Ppdq5U0.net
森下は甲子園でもホームラン打てるしOPSも.768でこの打低時代で優秀やからな
ノイジーが同じくらい打ってて井上も好調ならスタベンでもしゃーないけど森下より長打もないし併殺も多い
森下井上はクリーンナップとして育てていかなあかんのに来年おらんような外人に蓋されたらたまらんわ

790 :とらせん:2024/05/13(月) 16:23:26.35 ID:VwMAavfH0.net
>>763
希望的観測
投 才木か村上 桐敷 ライマル
捕 山本
一 岡本
二 牧か中野
三 坂本
遊 長岡
外 近本 細川 森下
監督推薦
投 才木か村上のファン投票漏れた方 桐敷(ファン投票取れなければ)あと適当
捕 坂本(初出場)
とかかなあ

791 :とらせん :2024/05/13(月) 16:23:57.34 ID:Snx8cFKj0.net
ノイジーに投票する奴www



結局今年もAS出てそう🙄

792 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:24:20.08 ID:Rl5JYEOP0.net
桐敷とか本当の虎ファンなら入れるやついないやろ
休ませたいのに

793 :とらせん :2024/05/13(月) 16:24:50.56 ID:1Ti6+QuJ0.net
仮にファンの1割が贔屓にだけ投票するとしたら絶対数の多い阪神は自然と嵩上げされるもんなあ
去年ほどでは無いにしろチーム成績が良いとさらに比率上がるし

794 :とらせん :2024/05/13(月) 16:24:57.46 ID:NhdIdVkP0.net
>>789
井上はスぺだから休養は必須やけど休養要員前川でいいやろ。

795 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:25:54.58 ID:gX/8+GRm0.net
他球団ファンのいやがらせもあるやろけど阪神は1番人気の球団やし票はどうしても集まりやすくなるわ
セカンドは牧、外野はサンタナ細川の方が妥当な気はするが人気投票となると中野森下は入るかもな〜

796 :とらせん :2024/05/13(月) 16:26:05.36 ID:ZOKG9ElgM.net
>>786
これ
特に去年はこれだから阪神ファンはと批判されるの込みで嫌がらせされたと思ってる

797 :とらせん :2024/05/13(月) 16:26:18.47 ID:02Ppdq5U0.net
才木と村上は票割れするやろうな
防御率は村上やけど才木の昨日の完封なんて前日の負けもあったから印象強い
わいは昨日感動して泣きそうになったわw

798 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:27:56.07 ID:wCBm+zUv0.net
>>797
去年のオリックスみたいにありえそうだな

799 :とらせん :2024/05/13(月) 16:28:31.56 ID:02Ppdq5U0.net
>>794
せやね、井上前川は併用でもいいと思う
森下は去年後半出ずっぱりでレギュラー定着したけど井上前川はまずレギュラー獲るところからやし
ノイジーと併用だけはやめてくれ

800 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:28:51.53 ID:+0kQidJR0.net
今年オールスターはエスコンと神宮か

801 :とらせん :2024/05/13(月) 16:28:57.38 ID:QKwOJgbgM.net
パリーグの一塁手がどうなるのか興味深い

802 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:28:59.88 ID:9kPw5pQ50.net
>>781
野手では原口、糸原、梅野、坂本以外たいてい年下やから居心地よさそう

803 :とらせん :2024/05/13(月) 16:29:06.60 ID:lS6KlzKJ0.net
元広島、近鉄の清川栄治さんが死去 62歳 ドラフト外でプロ入り 連続救援登板日本記録樹立のサイドスロー左腕 (デイリースポーツ)

804 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:29:34.35 ID:wCBm+zUv0.net
>>800
エスコンと神宮

805 :とらせん:2024/05/13(月) 16:29:48.54 ID:2fB6JShT0.net
( ・`ω・´)今日は勝てない…

806 :とらせん :2024/05/13(月) 16:30:04.51 ID:8NzL5bmZ0.net
今年大城おらんからまた梅野選ばれるでw

807 :とらせん :2024/05/13(月) 16:30:16.02 ID:1Ti6+QuJ0.net
>>797
村上 失点10 自責点4
才木 失点8 自責点8

村上は初登板のエラー絡み炎上が響いてるけど実際失点は才木の方が少ないからな
イメージ通りやと思うで

808 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:30:36.85 ID:9kPw5pQ50.net
牧ファン投票1位嫌だから中野に投票しまくりたい

809 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:30:40.09 ID:wCBm+zUv0.net
>>806
ベイスの山本がおるぞ

810 :とらせん :2024/05/13(月) 16:30:49.32 ID:NhdIdVkP0.net
>>799
併用したところで好調時ops7が精いっぱいのゴロマシーンより成長すれば虎のクリーンナップ担える可能性もある井上前川優先したいよね。

811 :とらせん :2024/05/13(月) 16:30:50.50 ID:V+Dy9AkFM.net
>>788
今年は菊池が伸ばしそう

812 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:31:22.23 ID:+0kQidJR0.net
ほんと村上、才木、西は凄い安定してて表に集めれば3連続1-0勝利もあるなw
西が広島戦の雨で飛んだのもったいない

813 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:31:48.34 ID:wCBm+zUv0.net
>>808
阪神ファン的に山田哲人のファン投票1位は?どうなん?

814 :とらせん :2024/05/13(月) 16:32:02.91 ID:NhdIdVkP0.net
>>810
訂正 ops7→ops.7

815 :とらせん :2024/05/13(月) 16:32:46.52 ID:8NzL5bmZ0.net
>>809
ベイスの組織票なんてカスやろ
坂本と梅野で票割れても梅野人気あるから当確やろ

816 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 16:32:47.79 ID:OnKLScyT0.net
普通なら
投 村上菅野、才木か高橋礼か山崎
中 清水か斎藤
抑 ライマル
捕 山本
一 岡本
二 牧か吉川
三 村上
遊 長岡か村松
外 近本 細川 サンタナ
まあ、休めてええやん

817 :とらせん (ワッチョイ 2681-UWHk [2001:268:9ae7:4dc9:*]):2024/05/13(月) 16:32:58.95 ID:1Ti6+QuJ0.net
>>806
菅野好調やから小林が票伸ばしたりしてw

818 :とらせん (ワンミングク MMb8-pyQQ [153.250.29.201]):2024/05/13(月) 16:32:59.99 ID:V+Dy9AkFM.net
>>790
阪神のノミネートが以下の通りやろ
桐敷は監督推薦やな
投 村上、岩崎、ゲラ
捕 梅野
一 大山、二 中野、三 佐藤輝、遊 木浪
外 ノイジー、近本、森下

819 :とらせん (ワンミングク MMb8-pyQQ [153.250.29.201]):2024/05/13(月) 16:34:58.85 ID:V+Dy9AkFM.net
>>816
桐敷、坂本誠あたりは監督推薦ありそう

820 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-Hnix [60.110.47.67]):2024/05/13(月) 16:35:33.57 ID:wCBm+zUv0.net
中野は岡本に会いたいから出来るだけオールスターに選ばれたいだろうな

821 :とらせん (ワッチョイ 22b1-c8Fw [119.25.51.140]):2024/05/13(月) 16:35:43.33 ID:8NzL5bmZ0.net
>>817
小林は読売の組織票とネタ枠でありそうw

822 :とらせん (ワッチョイ 2cab-ex3J [2404:7a84:560:5600:*]):2024/05/13(月) 16:35:53.82 ID:02Ppdq5U0.net
>>810
それな
ノイジーは去年のまんまやん、上がり目もないやろうし
というか森下外されるほど悪かったか?w
もっと悪いテルや大山は使うんやから森下も我慢して使って欲しいわ
死球で痛めてると思わなやってられへんw

823 :とらせん (ワッチョイ ea54-8FIX [113.35.4.120]):2024/05/13(月) 16:36:35.78 ID:gsly5yiP0.net
オールスターはマスコットの方が楽しみ

824 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa3-YREO [118.8.147.225]):2024/05/13(月) 16:37:51.33 ID:xKMQBhHE0.net
ノイジーは代打要員でええねん

825 :とらせん (ワッチョイ 2681-UWHk [2001:268:9ae7:4dc9:*]):2024/05/13(月) 16:38:48.39 ID:1Ti6+QuJ0.net
まず捕手のノミネートが梅野なのか坂本なのかで揉めそう

826 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-Hnix [60.110.47.67]):2024/05/13(月) 16:38:51.62 ID:wCBm+zUv0.net
交流戦のマスコット派遣
今年はラッキー単独で行く試合もあるんだな
トラッキーお留守番っていうのは初めてか?

827 :とらせん (ワッチョイ ea54-8FIX [113.35.4.120]):2024/05/13(月) 16:40:12.20 ID:gsly5yiP0.net
援護率
6.16 大竹
4.50 伊藤
3.25 青柳
2.36 村上
2.25 門別
2.20 才木
1.24 西勇

828 :とらせん (ワッチョイ 869b-JjKJ [2400:2411:a561:a300:*]):2024/05/13(月) 16:40:28.70 ID:UeIn0/hH0.net
岡本さんと阪神選手の絡みが面白いから今年も楽しみにしてるw

829 :とらせん (ワッチョイ 2cab-ex3J [2404:7a84:560:5600:*]):2024/05/13(月) 16:41:01.60 ID:02Ppdq5U0.net
>>807
村上ももちろんようやりすぎとる成績やけど、才木は前日負けてどうしても勝ちたいって日に抑えて勝つから残るんよな
あと才木の日って変な打順になって無援護やしw

830 :とらせん (オイコラミネオ MMf6-2p88 [61.205.96.213]):2024/05/13(月) 16:42:03.05 ID:QKwOJgbgM.net
>>827
西勇輝も初勝利でヒロイン呼ばれたら「もうちょっと点取って欲しかったっすねえw」って言おうぜ

831 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-Hnix [60.110.47.67]):2024/05/13(月) 16:42:13.71 ID:wCBm+zUv0.net
>>827
ビーズリーはどうなるかな?

832 :とらせん (ワッチョイ 2cab-ex3J [2404:7a84:560:5600:*]):2024/05/13(月) 16:42:30.52 ID:02Ppdq5U0.net
>>827
西って今年まだ勝ちついてないよな
西は野手とイトマサにキレていい

833 :とらせん 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ 4019-2p88 [2400:2653:83a3:6700:*]):2024/05/13(月) 16:42:52.50 ID:VwMAavfH0.net
>>813
もう無理ちゃうとしか思わん
今なら人気でいえば女子ウケ含めてやっぱ中野かなあ
成績もまあ合格点やし

834 :とらせん (ワッチョイ 401d-aaFR [2001:318:2109:34c:*]):2024/05/13(月) 16:44:11.45 ID:NhdIdVkP0.net
>>831
好投手は基本ムエンゴなのでビーズリーがどれだけ抑えるかによるやろ。

835 :とらせん (ワッチョイ 2681-UWHk [2001:268:9ae7:4dc9:*]):2024/05/13(月) 16:44:29.19 ID:1Ti6+QuJ0.net
>>827
そこそこ試合作って援護運ある大竹みたいな存在も大事なんよな

836 :どうですか解説の名無しさん ころころ (ワッチョイ 8f84-Hnix [60.110.47.67]):2024/05/13(月) 16:44:57.01 ID:wCBm+zUv0.net
>>833
中野はかつての坂本勇人山田哲人を思い出す
だけど中野は選手会長を引き受けるとは思わなかったが
そういう役回りは伊藤将司かな?って思っていたから

837 :とらせん ころころ (ワッチョイ 9550-qLr2 [240a:61:a4:d7f4:*]):2024/05/13(月) 16:45:01.13 ID:jiqs9OBH0.net
雨で中止にならなければ土曜日西勇輝で3タテ出来てたのに

838 :とらせん (スププ Sd70-vjin [49.98.0.167]):2024/05/13(月) 16:45:12.86 ID:lGrm23zXd.net
捕手は横浜の山本じゃないかな
セ・リーグで唯一の打てる捕手だろ

839 :とらせん (スッップ Sd70-iX4L [49.98.139.51]):2024/05/13(月) 16:45:43.67 ID:hTaCOYg0d.net
>>784
それはそれでいいかな

840 :とらせん (ワッチョイ 5ea6-k0Sg [240a:61:42e2:b189:*]):2024/05/13(月) 16:46:00.13 ID:bmuOsA0S0.net
大竹の援護率の高さ見てると投球テンポってやっぱ重要やと思うわ

841 :とらせん (ワッチョイ 5e17-+GtK [240b:10:9ca0:3500:*]):2024/05/13(月) 16:46:18.00 ID:+uOTgBWb0.net
>>56
直近で言えば出塁率に至ってはかなり高いだろ
外されるような成績ではないはずなんだがな

842 :とらせん (オイコラミネオ MMf6-lgp4 [61.205.6.25]):2024/05/13(月) 16:47:46.15 ID:ZOKG9ElgM.net
>>830
「もうちょっと点とって欲しかったっすね、ハイ!」

843 :とらせん (ワッチョイ 401d-aaFR [2001:318:2109:34c:*]):2024/05/13(月) 16:47:55.36 ID:NhdIdVkP0.net
>>840
どっかの禿げ頭みたいに四球出しまくって自滅するよりは打たれた方がマシなんかな

844 :とらせん 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ 4019-2p88 [2400:2653:83a3:6700:*]):2024/05/13(月) 16:48:06.75 ID:VwMAavfH0.net
>>827
西勇ほんま先週の土曜から登板日変わったのもったいなかったよなあ
村上は才木より点もらってたんか
この援護率でハーラータイ4勝上げた才木はいよいよ今年こそエースになりそうやね

845 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-Hnix [60.110.47.67]):2024/05/13(月) 16:48:10.58 ID:wCBm+zUv0.net
>>838
広島の坂倉はどうなんけ?

846 :とらせん (ワッチョイ 2cab-ex3J [2404:7a84:560:5600:*]):2024/05/13(月) 16:48:55.69 ID:02Ppdq5U0.net
山田哲人は応援歌歌いたいから選ばれてほしいけどもうおっちゃんすぎる
怪我しがちやしオールスターは休ませてあげてくれw

847 :とらせん (ワッチョイ 36e5-hbjW [58.3.71.107 [上級国民]]):2024/05/13(月) 16:49:30.56 ID:kcF1YLIf0.net
伊藤はキャプテンやるようなタイプとは思わんわ

848 :とらせん (ワッチョイ 2cab-ex3J [2404:7a84:560:5600:*]):2024/05/13(月) 16:52:35.27 ID:02Ppdq5U0.net
>>843
ボールは前に飛んだらなんか起こる可能性はあるけど四球ってタダで進塁プレゼントやからな
テンポも悪くなるしそれなら打たれた方がましやと思うわ

849 :とらせん 警備員[Lv.47(前35)][苗] (ワッチョイ 950b-X9UK [2400:4052:341:6c00:*]):2024/05/13(月) 16:53:27.52 ID:2fB6JShT0.net
才木「もうちょっと点取ってほしいっすね!」
いとまさ「もうちょっと点取ってほしいっすね!」

🤔

850 :とらせん (ワンミングク MMb8-pyQQ [153.250.29.201]):2024/05/13(月) 16:53:30.38 ID:V+Dy9AkFM.net
>>820
中野はラスト1で選出されるかもね

851 :とらせん 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ 4019-2p88 [2400:2653:83a3:6700:*]):2024/05/13(月) 16:54:24.36 ID:VwMAavfH0.net
>>836
イトマサはアホキャラやん選手会長からは遠そう
あと阪神では投手は会長やらないんじゃなかったかな
投手会長ってのが前はあったような
年齢的に中野で順当

852 : 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 0e5e-G2k+ [240b:c010:413:100f:*]):2024/05/13(月) 16:55:39.61 ID:/uiCyp7/0.net
>>763
去年に続いてノイジーよ

853 :とらせん (ワッチョイ 401d-aaFR [2001:318:2109:34c:*]):2024/05/13(月) 16:56:15.05 ID:NhdIdVkP0.net
>>848
どんなに良い当たりでもたまたま野手の真正面ってこともあるしね。それに今は異常なほど本塁打出にくいし。

854 :とらせん (ワッチョイ 2c83-viWl [2001:268:7214:7218:*]):2024/05/13(月) 16:56:25.25 ID:l6usO5bj0.net
>>845
今年は打撃ヒエヒエ
會澤、石原あたりと併用されてる

855 :とらせん (スププ Sd70-QY9L [49.98.250.60]):2024/05/13(月) 16:56:52.74 ID:E8EB3RJtd.net
クビだ現ドラだ言ってたお前らの手のひら返しすごいな

856 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-Hnix [60.110.47.67]):2024/05/13(月) 16:57:35.62 ID:wCBm+zUv0.net
中野の次の選手会長は年齢的にいったら小幡かな?
そうじゃなかったら、投手になっちゃうけど村上or才木あたりかな?

857 :とらせん (オイコラミネオ MMf6-2p88 [61.205.96.213]):2024/05/13(月) 16:57:57.58 ID:QKwOJgbgM.net
>>854
石原って飛ぶキャッチャーの人?

858 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-uqGA [153.183.225.10]):2024/05/13(月) 16:58:09.91 ID:eST17A1L0.net
1森下 中
2中野 二
3ノイ 左
4大山 一
5佐藤 三
6ミエ 右
7梅野 捕
8木浪 遊
9青柳 投
ちなみに去年の7/12のオーダー

859 : 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 0e5e-G2k+ [240b:c010:413:100f:*]):2024/05/13(月) 16:58:12.85 ID:/uiCyp7/0.net
床田の援護率が青柳とほぼ同じなので一概にテンポでは語れないんじゃないかな

860 :とらせん (ワッチョイ e121-2Nvc [240a:61:3102:7b1f:*]):2024/05/13(月) 16:58:32.36 ID:hTAvCr8n0.net
てすと

861 :とらせん (ワッチョイ ea54-8FIX [113.35.4.120]):2024/05/13(月) 16:58:38.90 ID:gsly5yiP0.net
K/BB
6.33 西勇
4.50 村上
3.25 大竹
2.57 才木
2.08 伊藤
1.22 青柳

862 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd70-PwS8 [49.98.233.150]):2024/05/13(月) 16:59:06.02 ID:MXee+6asd.net
>>858
近本が消えるだけでまったく勝つビジョンが見えない

863 :とらせん (スッップ Sd70-iFg4 [49.98.148.47]):2024/05/13(月) 17:00:30.62 ID:BHuU0Cqtd.net
>>56
中野とか大山とか佐藤よりもっと打ってるイメージだったんだけど印象って怖いな
数字見られなかったら判断を鈍らせる

864 :とらせん (ワッチョイ 401d-aaFR [2001:318:2109:34c:*]):2024/05/13(月) 17:00:39.25 ID:NhdIdVkP0.net
>>862
今年なら近本消えても
前川森下井上おるしなんとかなるやろ

865 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-oYj+ [49.97.96.23]):2024/05/13(月) 17:00:44.44 ID:JQ08o/yDd.net
一平ちゃん復帰まだーーー?
期待してるんだけど!

866 :とらせん (ワッチョイ 2204-nr3a [2400:4051:1982:d00:*]):2024/05/13(月) 17:01:17.17 ID:lgDgi/mH0.net
>>861
この西勇ってピッチャーがうちの稼ぎ頭なんやろなぁ…

867 :とらせん (ワッチョイ 401d-aaFR [2001:318:2109:34c:*]):2024/05/13(月) 17:01:44.76 ID:NhdIdVkP0.net
>>862
今年佐藤大山が潰滅的にダメなこと忘れてた

868 :とらせん (スププ Sd70-QY9L [49.98.250.60]):2024/05/13(月) 17:02:26.01 ID:E8EB3RJtd.net
>>865
来年や期待しとけ

869 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 06e3-lgp4 [150.91.249.52]):2024/05/13(月) 17:03:02.55 ID:6nBCA4+m0.net
横浜今季完封負け3試合全部大貫先発の時らしい

870 :とらせん (オイコラミネオ MMf6-2p88 [61.205.96.213]):2024/05/13(月) 17:03:07.54 ID:QKwOJgbgM.net
>>864
打つ方はなんとかなるかもしれんけど守備がね
去年僅かな期間ですら近本いればなあってのが結構あったし

871 :とらせん (ワッチョイ 401d-aaFR [2001:318:2109:34c:*]):2024/05/13(月) 17:04:43.51 ID:NhdIdVkP0.net
>>870
今年も近本のファインプレーまあまああったしな

872 :とらせん (ワッチョイ 36e5-hbjW [58.3.71.107 [上級国民]]):2024/05/13(月) 17:04:59.63 ID:kcF1YLIf0.net
大貫は良い投手だよな。阪神は以前から苦手
あんま横浜ファンからは評価してもらってなかったみたいやけど

873 :とらせん (ワッチョイ faf2-qLr2 [125.195.214.124]):2024/05/13(月) 17:05:11.50 ID:IJxs+bsO0.net
今年の大山は2006年の今岡を彷彿とさせる

874 :とらせん (ワッチョイ 36e5-hbjW [58.3.71.107 [上級国民]]):2024/05/13(月) 17:05:52.89 ID:kcF1YLIf0.net
近本の打力、めっちゃあるのに打撃もカバー出来るわけないやろ。舐めすぎや

875 :とらせん (スププ Sd70-QY9L [49.98.250.60]):2024/05/13(月) 17:07:31.57 ID:E8EB3RJtd.net
>>874
でも短期の離脱なら去年あの島田でもなんとかなってたで

876 :とらせん (ワッチョイ 401d-aaFR [2001:318:2109:34c:*]):2024/05/13(月) 17:07:34.46 ID:NhdIdVkP0.net
>>874
あくまでノイジー森下ミエセスとかやってた去年よりはマシって事で、近本の損失分全カバーできるとは言ってない。

877 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:09:10.89 ID:8a6/ijTf0.net
ラストワンってくじかよw

878 :とらせん :2024/05/13(月) 17:11:18.22 ID:ZOKG9ElgM.net
>>861
伊藤と青柳逆じゃね

879 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:12:04.64 ID:PCMbv1/T0.net
6/7(金)の対埼玉西武戦(甲子園)は「台湾デー」を開催!
タイガーエア台湾のアンバサダーを務める 俳優 #内田理央 氏と阪神タイガースOB #林威助 氏をゲストに、台湾を感じられるイベントが盛りだくさんです。
台湾プロ野球チアガールも来場!!
▼イベント詳細
hanshintigers.jp/news/topics/in…
#阪神タイガース
#ARE_GOES_ON

今年も林ちゃん来るんだ

880 :とらせん :2024/05/13(月) 17:12:27.47 ID:gsly5yiP0.net
1回当たり平均投球数
13.8 西勇
15.1 村上
15.3 大竹
15.5 伊藤
16.4 才木
18.7 青柳

881 :とらせん :2024/05/13(月) 17:13:45.44 ID:gsly5yiP0.net
>>861
>>878
逆だった

K/BB
6.33 西勇
4.50 村上
3.25 大竹
2.57 才木
2.08 青柳
1.22 伊藤

882 :とらせん :2024/05/13(月) 17:17:30.01 ID:NhdIdVkP0.net
テスト

883 :とらせん :2024/05/13(月) 17:18:21.94 ID:VyyNKZ220.net
>>56
佐藤は打ち始めると何故か岡田に干されるな

884 :とらせん :2024/05/13(月) 17:19:22.35 ID:BOVVgvx90.net
3番になったら打てんよな

885 :とらせん :2024/05/13(月) 17:23:10.42 ID:lS6KlzKJ0.net
佐藤はブライアント目指せ

886 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:25:40.12 ID:Rl5JYEOP0.net
>>883
佐藤は本人というかチーム状態が悪い時にスケープゴート的にはずされてる感があるわ
対策しました感だすために

887 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:25:45.59 ID:xKMQBhHE0.net
>>883
おう乗るか?

888 :とらせん :2024/05/13(月) 17:26:43.28 ID:lm3fDwlp0.net
>>875
そらあの時の近本見たことないレベルの絶不調やったからな
近本絶不調≒島田好調くらいやから、なんとかなった気になるだけやろ

889 :とらせん :2024/05/13(月) 17:26:48.11 ID:ZOKG9ElgM.net
いえ・・・

890 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 17:26:50.84 ID:BPYV7hJe0.net
青柳は何故かK/BB2あるんよね。

891 :とらせん :2024/05/13(月) 17:27:02.16 ID:AHyHVQv80.net
とらせんで小幡はUZRプラスって言ってる人いたけど二人共滅茶苦茶マイナスで草
小幡はイニング少ないのはあるけどな

892 :とらせん :2024/05/13(月) 17:27:53.65 ID:YyxUjUW70.net
>>883
休ませてるから打てるようになったと考えが及ばないのか

893 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:28:10.06 ID:xKMQBhHE0.net
テルって岡田にビビってるの?
もっと話しかけてT岡田に教えたノーステップを教えてもらったらいいねん

894 :とらせん :2024/05/13(月) 17:29:19.54 ID:YyxUjUW70.net
いまのチーム状態で中野外せってオナニーすぎるわ

895 :とらせん :2024/05/13(月) 17:29:26.40 ID:bA2QisJ10.net
>>891
去年の話じゃねーの

896 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 17:29:30.02 ID:BPYV7hJe0.net
大竹村上西勇はコントロール良くてええわ。

イトマサもコントロール良かったんだけどね。kbb4ある。

大竹も本来は去年並みにあると思うけど審判のせいやね。

897 :とらせん :2024/05/13(月) 17:30:18.53 ID:AHyHVQv80.net
https://i.imgur.com/bqLTTMd.png

URL貼れるかな?

898 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:31:52.15 ID:GVjKX/XTd.net
佐藤はルーキーイヤーに矢野に50打席無安打の晒し者にされてそれがトラウマになっとんねん
だから始動遅くして三振しないスタイルを目指して逆に三振する負のスパイラルに嵌っとる
割り切って一発狙いみたいなスタイルには出来ないねん

899 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 17:32:59.43 ID:BPYV7hJe0.net
>>897
守備範囲小幡の方が狭いんだ

900 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:33:17.19 ID:xKMQBhHE0.net
今岡って選手と喋ってるのか?

901 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 17:33:19.88 ID:BPYV7hJe0.net
なぁ森下のuzrみたい

902 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 17:33:30.44 ID:BPYV7hJe0.net
>>900
心を教えてるぞ

903 :とらせん :2024/05/13(月) 17:34:14.09 ID:bA2QisJ10.net
テルが調子上げてるのに外されてんじゃなくて、調子ずっと悪いから外したら少し打ち始めたんやろ

こんなことまで岡田叩こうとするんだな
なんも采配できないわ

904 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:36:17.11 ID:Rl5JYEOP0.net
佐藤ってさ
打つときもうちょっと下で構えただけで全て解決せえへんの?
わざわざ上→下→上で打つからぎりぎりまで球みれへんだけちゃうん

905 :とらんせる :2024/05/13(月) 17:37:51.49 ID:XhKLm4IF0.net
>>896
マサシと大竹は昨年より球が遅い

906 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:39:00.54 ID:QoUEQEq70.net
>>898
佐藤は和製マンシーでええんや

907 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:39:27.58 ID:xKMQBhHE0.net
>>904
今岡は見守っている

908 :とらせん :2024/05/13(月) 17:40:02.33 ID:gsly5yiP0.net
奪三振/奪三振率
才木 36 7.20
村上 36 7.90
大竹 26 6.62
青柳 27 7.52
伊藤 11 3.13
西勇 19 6.04

909 :とらせん :2024/05/13(月) 17:40:46.88 ID:bA2QisJ10.net
>>904
素人が考えるようことはとっくに通ってるに決まってるやん てか去年腕の位置下げるは試してたやん

910 :とらせん :2024/05/13(月) 17:42:23.02 ID:RP2T6c6k0.net
たまにの外野で二塁からのランナー回されるって言うけど元々取られるランナーは気にせずにそれ以外のランナー進塁抑えてる方が意味あるんじゃないの
それをデータ化してる間に合いなさそうやけど

911 :とらせん :2024/05/13(月) 17:42:24.44 ID:bA2QisJ10.net
今岡ガーのやつは水口の名前は出さないんよな
目立ってる叩きどころを探してるだけなんだろうな

912 :とらせん :2024/05/13(月) 17:44:28.96 ID:bA2QisJ10.net
>>910
そういうところ現場は見とるやろうね
指標盲信者にはわからんだろうな

913 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:45:02.02 ID:A1AxOlhA0.net
>>904
下に構えると高めの球打てなくなるんじゃ?

914 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:45:57.42 ID:xKMQBhHE0.net
>>911
水口はこの前記事であっただろ
4月末ぐらいに佐藤をワンツーマンで指導したって

そして5月から佐藤の成績は少し上昇した

915 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:46:44.08 ID:gRSVz0sg0.net
>>879
チアも来てほしい
なんなら阪神のチアとトレードしてほしい

916 :どうですか解説の名無しさん:2024/05/13(月) 17:47:07.09 ID:Rl5JYEOP0.net
>>913
なるほど

917 :とらせん :2024/05/13(月) 17:47:56.50 ID:IJxs+bsO0.net
去年のサトテル浮上のきっかけ

福留からアドバイス
森下のバット借りる
榮枝が一軍に帯同

918 :とらせん :2024/05/13(月) 17:48:10.66 ID:AHyHVQv80.net
木浪も小幡も今年守備範囲ダメみたいだしショート何とかしないとヤバくないか

919 :とらせん :2024/05/13(月) 17:49:13.51 ID:RP2T6c6k0.net
>>914
指導面水口で試合面今岡って感じよね
別に今岡も指導はできるししたいみたいだけど

920 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:49:35.07 ID:9Kua87qb0.net
チュニドラ人気無いんか。地上波一個もない😭

921 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:49:54.71 ID:BCvAVLF20.net
>>917
よし、枝ちゃん上げて西と組ませるとかしようか
ユウキコンビ

922 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:51:29.97 ID:A1AxOlhA0.net
>>918
先に捕手なんとかせんと梅野も坂本も壊滅的に打てんしなあ
しかも二人共30オーバーだし

923 :とらせん :2024/05/13(月) 17:51:58.11 ID:QgP6k5rJ0.net
>>918
宗山とるか?今、大学で打率1割やから打てるようには見えんが

924 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:52:28.36 ID:xKMQBhHE0.net
>>922
坂本の5月の打率は.333だぜ

925 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:52:37.11 ID:Rl5JYEOP0.net
きっちり山田育てるのが先

926 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:52:39.91 ID:EFcNPt3E0.net
佐藤はマジで藤浪とダブるわ

927 :とらせん :2024/05/13(月) 17:52:44.11 ID:RP2T6c6k0.net
俺の勘違いならいいけど佐藤って良いときになってもだんだんずれてきていつもの打てないフォームになってない?
OP戦と開幕でもそうだったし形状記憶合金みたいな感じ

928 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:55:05.70 ID:A1AxOlhA0.net
>>924
5月だけの成績見てもな
当然調子に波はあるから良いときは良いよ
肝心なのは一年間のトータルでどれくらい打てるかよ

929 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:56:52.00 ID:Rl5JYEOP0.net
>>920
ほんまや テレビはJスポだけか?

930 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:57:10.74 ID:A1AxOlhA0.net
宗山は「ヤング木浪」だぞ
守備はいいが打撃は基本アヘ単で脚も遅い
体も小さいし

931 :とらせん :2024/05/13(月) 17:57:17.86 ID:7OKkkWB20.net
>>920
名古屋では地上波あるみたいだよ。関西は無いけど

932 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:58:47.80 ID:xKMQBhHE0.net
明日はラジオか

933 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 17:59:01.76 ID:UPHEpocu0.net
関テレ去年は豊橋したのに今年はないんかい

934 :とらせん :2024/05/13(月) 18:00:04.44 ID:RP2T6c6k0.net
ショートとるのあんまいいとは思わんがとるにしても大社で守備矢野ぐらいあるやつでええと思うわ

935 :とらせん :2024/05/13(月) 18:00:17.71 ID:3tXlTYXi0.net
ショートと捕手は有望な選手いるかな
宗山以外で

936 ::2024/05/13(月) 18:01:05.28 ID:1+cbNBcS0.net
DAZNに入るよりJスポーツ+虎テレの方が良さそうやな。
DAZNは広島戦見れないけど、
Jスポーツ+虎テレだったら全球団カバーしとるやん。
値段も安いし。

937 :とらせん :2024/05/13(月) 18:01:48.70 ID:gsly5yiP0.net
平均球速比較
2023年5月→9月→日シリ→2024年開幕→5月
才木 150.0→149.8→149.5→147.1→149.5
村上 143.8→145.5→148.0→148.8→146.0
西勇 143.3→143.2→142.7→142.5→141.5
青柳 143.4→141.0→145.2→142.7→140.8
伊藤 143.1→142.6→141.8→138.2→138.5
大竹 140.3→139.9→139.9→137.4→138.4

5・9月は10日に一番近い日のを抜き出してみた

938 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:01:59.51 ID:gX/8+GRm0.net
>>936
神宮ヤクルトカバーしてなくないか?

939 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:02:31.98 ID:xKMQBhHE0.net
>>936
そうなん?

940 ::2024/05/13(月) 18:02:39.08 ID:1+cbNBcS0.net
>>938
ほんまや
ヤクルトの存在忘れてたわ
広島捨てるかヤクルト捨てるかの2択やな

941 :とらせん :2024/05/13(月) 18:02:59.69 ID:3tXlTYXi0.net
https://i.imgur.com/wLSD9Ww.png

レフト守備は大差ないなこれ
打てる方使った方が良い
井上はまだイニング少ないから置いておいて

942 :とらせん :2024/05/13(月) 18:04:28.41 ID:gsly5yiP0.net
>>937
伊藤が明確に悪化した
大竹は出遅れから復調傾向にある
青柳は調子を落とし気味
才木村上西勇は安定

日シリとか開幕戦の京セラはかなり高めに出ている
+2〜3kmと見るとちょうど良さそう

943 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:04:30.07 ID:gX/8+GRm0.net
>>940
jスポオンデマンドお試しで入ってるけどテレビよりはちょい遅延あるし、daznはホームの遅延論外やしで結局プロ野球セットがオンラインもあるし1番ええんかなて思う

944 :とらせん :2024/05/13(月) 18:05:25.55 ID:CRQu23Mtd.net
ビーズリーか西純昇格させる時は一緒に榮枝か中川をセットで昇格させてほしい。

945 ::2024/05/13(月) 18:05:49.76 ID:1+cbNBcS0.net
>>943
テレビないからB-CASカード持ってなくてスカパー入れないんや

946 :とらせん :2024/05/13(月) 18:06:50.49 ID:YyxUjUW70.net
>>935
捕手は高卒なら箱山
夏と今年の順位次第では外れ一位もある

947 :とらせん :2024/05/13(月) 18:07:27.94 ID:CzfwveQy0.net
>>930
別に木浪は守れてもいないやん

948 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 18:07:53.75 ID:BPYV7hJe0.net
辰巳と近本の違い
https://i.imgur.com/xoV8lwb.jpeg
https://i.imgur.com/mTS9JYZ.jpeg

949 :とらせん :2024/05/13(月) 18:08:17.52 ID:bA2QisJ10.net
>>941
消せよ
前川よりノイジーの守備範囲のが広いってのがバレるだろ ノイジーアンチの唯一の武器だぞ

950 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:09:19.08 ID:dIcxghLFM.net
2軍中堅UZR 5.12時点
3.3 増田(S)
3.2 髙部(M)
2.4 井坪(T)
2.0 大盛(C)
1.4 中島(E)
1.1 福島(T)
0.8 佐藤直(H)
0.7 濱(D)
0.5 長谷川(L)
-0.3 ブライト(D)
-2.4 笹川(H)
-2.7 篠田(A)
-4.3 浅野(G)
-4.6 吉野(E)
※100イニング以上

951 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:09:29.59 ID:gX/8+GRm0.net
>>945
なるほどねちなみにパナのブルーレイレコーダーとかnasneてやつはアンテナ線とWi-Fi繋げばテレビなくてもスマホタブレットとかで地デジBSの番組観れるで2〜3万円ぐらいの出費になるけど参考までに

952 ::2024/05/13(月) 18:09:38.18 ID:CQiYlFH40.net
高橋宏斗と組んでた印出も今年ドラフトか

953 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 18:10:14.06 ID:BPYV7hJe0.net
>>950
近本が衰えると同時に井坪がセンター守って欲しいね。

954 :とらせん :2024/05/13(月) 18:10:58.73 ID:3tXlTYXi0.net
>>950
一軍だと両翼しか無理と言われてる増田珠がトップの時点でレベル低いなあ…

955 :とらせん :2024/05/13(月) 18:11:13.58 ID:NhdIdVkP0.net
>>953
井坪今ちょっと打撃不振だけどなんとか持ち直して欲しいね

956 :とらせん :2024/05/13(月) 18:11:17.12 ID:gsly5yiP0.net
>>950
島田と比べたいなあ

957 ::2024/05/13(月) 18:11:23.93 ID:1+cbNBcS0.net
>>951
NHKに金払いたくないだけなんや

958 :とらせん :2024/05/13(月) 18:11:32.64 ID:SDXzaU/+0.net
>>948
今やったら近本パワーCかBはあるやろ

959 :とらせん :2024/05/13(月) 18:11:39.91 ID:YyxUjUW70.net
>>950
やっぱ井坪改善してるよなあ

960 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 18:11:43.64 ID:BPYV7hJe0.net
>>954
それ塩見と並木と西川がおるからやぞ。

961 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:12:28.00 ID:gX/8+GRm0.net
>>957
あんなんNHKのやつ来ても持ってへんて言えばいいのに律儀やなwてか最近来なくなったけどな

962 :とらせん :2024/05/13(月) 18:14:03.12 ID:bA2QisJ10.net
uzrって能力見極めるのにほんと無能な数字だよなぁ
井坪が去年と同じ能力だとしても他がしょぼくなったら数字上がるもんな

意味がない

963 :とらんせる :2024/05/13(月) 18:15:13.33 ID:XhKLm4IF0.net
まあ何事も相対的なもんやしなあ

964 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:16:38.55 ID:fCMcx3Q50.net
うちの兄は家の中とかスマホ見せてくださいって言われたよNHK

965 :とらせん :2024/05/13(月) 18:18:25.24 ID:gqwWOX0l0.net
>>963
野球自体がそうやしな

966 :とらせん :2024/05/13(月) 18:21:19.26 ID:rGPivg1D0.net
>>953
近本は晩年レフトでゴリラになってパワー全振りしてほしい
今でこんだけホームラン打てるならまだまだ行ける

967 :前川4番宣言 :2024/05/13(月) 18:22:05.01 ID:vGyc0x9b0.net
>>949
なにいってんの?
前川くんのほうが打つからいいぞ
守備上手いからノイジーだったんじゃけぇのぉ
下手なら前川くんのほうが将来性含めて上じゃ

968 ::2024/05/13(月) 18:22:24.41 ID:/uiCyp7/0.net
>>962
UZR振り回す奴はだいたい馬鹿

969 :前川4番宣言 :2024/05/13(月) 18:24:02.79 ID:vGyc0x9b0.net
ぶっちゃけ前川くんよりノイジーがうまいって信じられん
印象操作してまでなんでノイジーノイジーいってんだ?

970 :とらせん :2024/05/13(月) 18:26:10.11 ID:u6d7iJ3x0.net
>>962
そういや昨年セカンドにコンバートした中野が前年と比べてUZR下がったらコンバート失敗とか騒ぐバカ結構いたな

971 :前川4番宣言 :2024/05/13(月) 18:26:52.51 ID:vGyc0x9b0.net
いっとくけど前川くんはまだファン少ないけど
森下くんファンは敵に回さないほうがいいぞ
納得いかない贔屓雇用でキレてるファンは小野寺ファン前川ファンだけじゃないぞ

972 :前川4番宣言 :2024/05/13(月) 18:28:21.08 ID:vGyc0x9b0.net
いくらお前らが騒ごうが確実にノイジー贔屓の被害者ファンの怨嗟はつまれていくんだからな
大声だそうが無駄だぞ

973 :とらせん :2024/05/13(月) 18:28:50.23 ID:u6d7iJ3x0.net
選手個人のファンなんて大概碌なもんじゃないぞ

974 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:31:01.95 ID:gYh1VTV4d.net
出始めの頃の前川の守備は酷かったが最近はある程度なれてきたかな

975 :とらせん :2024/05/13(月) 18:31:16.50 ID:YyxUjUW70.net
>>970
球場差出やすいこと知らないやつ多すぎたからな
2軍はまだそこまででかい差ないと思うけど

976 :とらせん :2024/05/13(月) 18:31:38.69 ID:gsly5yiP0.net
阪神がスカウト4人態勢で視察 ドラフト候補の大経大・林翔大が7回無失点の力投 チームは敗れて大商大のリーグ最長5季連続Vが決定

今秋ドラフト候補で最速150キロ右腕の最速大経大・林翔大投手(4年・乙訓)が先発し、7回3安打無失点と好投した。

初回は2四球を与えて2死満塁を招くも、最後は三飛で先制の危機を脱出。立ち上がりから尻上がりに調子を上げ、変化球も巧みに交えながらスコアボードに0を刻んだ。

阪神は畑山統括スカウトなど4人態勢で視察。担当の岡本スカウトは「全体的に(制球が)まとまっていていいピッチャー」と評価した。

977 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:34:00.09 ID:C9kMbgg30.net
おーんタビュー

関テレ

978 :とらせん :2024/05/13(月) 18:37:13.08 ID:NhdIdVkP0.net
>>969
肩だけは前川よりノイジーの方が良いやろ。後は知らんが、守備範囲とか見ててもはっきりわかるもんじゃないし、印象だけで語ろうとするとノイジーの方が上手く見えるんちゃうん?。あと前川は走られるor守備悪い、ノイジーは走られないor守備いいって先入観があると試合見ててもそのように思い込んじゃうのかもしれない。

979 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:38:30.73 ID:9kPw5pQ50.net
新庄「明日も勝つ!」←久々にNHKで見たw

980 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 18:40:07.03 ID:BPYV7hJe0.net
https://youtu.be/z4P1QWdyaAw?si=3m7sVzaG5mQRLxTe


これやりながら作業したら全然捗らんかったww当たり前や。

981 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:40:13.26 ID:67764PPJ0.net
おまえらも毎日大変だな
わっちは一軍に嫌なヤツ一人もいないからどうでもええわ

982 :とらせん :2024/05/13(月) 18:40:16.99 ID:/F0tJYOe0.net
長打増やそうとするとドツボにハマるやつ多い中ほんまに増えてて成績もそんなに落ちてない近本ってやっぱりすげえな
多分指導されなくても自分で理論組めるんだろうな

983 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:40:19.11 ID:9yeOmxmJ0.net
どんでん「佐藤で打順組んでる」

ほんまに佐藤好きやな、こいつ

984 :とらせん :2024/05/13(月) 18:40:59.05 ID:NhdIdVkP0.net
>>980
睡眠用bgmとか書いてるけど絶対寝れるわけなくて草

985 :とらせん :2024/05/13(月) 18:41:05.69 ID:3tXlTYXi0.net
>>978
ノイジーはチャージ遅いから実際は余裕で走られてるけどね…
折角の肩が勿体ない

986 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:41:29.74 ID:gYh1VTV4d.net
俺はとらせんで叩かれてるやつ見ると応援してしまう

987 :とらせん :2024/05/13(月) 18:41:51.83 ID:NhdIdVkP0.net
>>982
骨で打ってる

988 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 18:42:50.19 ID:BPYV7hJe0.net
渡邉諒もドラ1やねんで。

989 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:43:57.41 ID:MXee+6asd.net
>>988
伊藤隼太もドラ1や
意味ない

990 :とらせん :2024/05/13(月) 18:45:35.34 ID:VyyNKZ220.net
ノイジーノーコンやからな
阪神はカットマンに返す方針やし肩なんていらん

991 :とらせん :2024/05/13(月) 18:45:39.65 ID:/F0tJYOe0.net
骨でなぜか思い出したけどいつぞや足の指骨折した梅野がその期間めちゃくちゃ打ってたの思い出した

もう一回その時のフォームにしてみればいいんじゃね

992 :とらせん :2024/05/13(月) 18:45:53.92 ID:89ahIJEd0.net
>>986
ノイジーやね

993 :とらせん :2024/05/13(月) 18:47:41.07 ID:bA2QisJ10.net
>>978
印象じゃなくて指標で守備範囲ノイジー>前川と出てるんですが

994 :とらせん :2024/05/13(月) 18:47:55.99 ID:NhdIdVkP0.net
そろそろ次スレ希望

995 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/13(月) 18:48:10.56 ID:gYh1VTV4d.net
>>992
最近はノイジー岡田監督佐藤大山木浪あたりかな

996 :とらせん椎葉推し :2024/05/13(月) 18:49:03.51 ID:BPYV7hJe0.net
>>995
どんでんもなんやかんや上手くやってるわ。三浦より交代早い

997 ::2024/05/13(月) 18:49:27.07 ID:1+cbNBcS0.net
質問いいですか?

998 :とらせん :2024/05/13(月) 18:49:28.42 ID:NhdIdVkP0.net
ノイジーも悪くはないが同ポジションに現状でも同じくらい打てて将来有望な若手が2名もいたのが運のつきだった

999 :とらせん :2024/05/13(月) 18:49:43.32 ID:bA2QisJ10.net
お前らが散々叩き棒にしてきてたノイジーの守備範囲(range)より守備範囲が狭い前川

1000 :とらせん :2024/05/13(月) 18:50:11.53 ID:NhdIdVkP0.net
次スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1715593784/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200