2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん2

783 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:32:49.25 ID:AnSBwJFU0.net
明日の昼までイライラすんな

784 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:33:34.85 ID:ZWSWbWq8M.net
今年のカツオは悪くはない
ただ5回しか投げないから中継ぎが崩壊する
清水にぶち壊された試合もあるし

785 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:33:55.52 ID:e9DzP/AP0.net
控えの層が薄いな
青木落としたいが外野がアレだから落とせない

786 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:34:10.56 ID:ZWSWbWq8M.net
>>783
下手すると火曜まで続く

787 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:35:09.84 ID:ekY7AmvW0.net
鈴木君も5タコか
何もいいことねえな

788 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:38:14.22 ID:e9DzP/AP0.net
初戦勝って二つ負けるの嫌だな
山田は代打タイプじゃないな
オスナ冷えると村上サンタナが打たないと大量点取れない

789 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:39:31.52 ID:q5RO/baH0.net
鈴木は当たれば飛ぶだけでセンスなし

790 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:40:02.85 ID:AnSBwJFU0.net
2番中村は愚策
打率悪い足遅いキャッチャーに負担かけるな

791 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:40:15.02 ID:ZWSWbWq8M.net
>>788
大量点なんて期待してない
1点取ればいいだけ

792 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:40:54.75 ID:vENcsZDr0.net
>>788
山田の代打はまだ1打席だから我慢できるけどスタメンは耐えられない

793 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:41:29.06 ID:ekY7AmvW0.net
>>785
塩見が痛恨だわやっぱり
塩見がいて1人溢れたやつが控えに回っていい感じになるのに

794 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:41:30.34 ID:DACzzzf+0.net
>>696
お祈り打線で点取れても格上出て来たらお手上げ降参打線じゃね

単純にベンチの引き出しがないんだろうな

795 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:42:05.61 ID:XgM7jeuc0.net
石川は西武戦で投げれば勝てそう

796 ::2024/05/18(土) 18:44:29.40 ID:h2jeoRyy0.net
鈴木は高卒ルーキーとしては良くやってるけどそれはそれとしていきなり二軍で3割打った中村はすごかったんだな

797 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:45:02.78 ID:e9DzP/AP0.net
中村は下位打線にした方が良い
濱田が打てればもう少し外野楽になるんだがな
今年良い外野ドラフトに居ないか

798 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:45:12.25 ID:DACzzzf+0.net
>>782
代走いなきゃ点取れないぞ?
濵田、増田、北村、赤羽が西川や岩田より代走上手いならいいけど

799 :やくせん :2024/05/18(土) 18:46:02.07 ID:GEhA6ChT0.net
阪神のチーム別防御率はヤクルトだけが3点台なんだよな

800 ::2024/05/18(土) 18:48:03.36 ID:7Dp5V4ir0.net
>>789
当たれば飛ぶスイングはセンスだぞ

801 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:50:11.59 ID:ekY7AmvW0.net
山田は打席だけならいけるって感じなら
交流戦DH山田になるのかな
サンタナに使いたいが

802 ::2024/05/18(土) 18:50:13.72 ID:bHNhv0Fy0.net
GAORAで川崎と内川が楽しそうに釣りしとる

803 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:52:18.61 ID:ekY7AmvW0.net
>>796
そりゃもう
内山も凄かったけどな

804 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:52:23.08 ID:XGVYroI/0.net
山田なら武岡でいいけどサンタナDHなら誰外野に入れるんだ?

805 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:52:38.13 ID:e9DzP/AP0.net
リリーフは微妙だが先発陣は近年で今年は良い
打線はモヤモヤする事が多い

806 ::2024/05/18(土) 18:53:12.83 ID:bHNhv0Fy0.net
山田が守備もちゃんと動けるなら、村上指名打者でサード武岡でも

807 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:54:30.47 ID:yhijADs00.net
村上がケース打撃してくれないのがな
大山や岡本はちゃんと状況に応じて軽打してるぞ

808 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:54:40.08 ID:ekY7AmvW0.net
>>804
確かに

809 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:57:35.38 ID:GEkIohCD0.net
普通にサンタナDHで守備向上させた方が得策だろうが、現実は忖度でDH山田だろうな

810 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:57:46.51 ID:e9DzP/AP0.net
オスナ5日の中日戦以来打点あげてないんだよな
交流戦はDHサンタナにしても丸山以外スタメンにしたい外野が居ない

811 :私は馬鹿 :2024/05/18(土) 18:57:47.39 ID:OVxIovwo0.net
まーた1点差負けかよ

812 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 18:58:07.29 ID:t3TiYo5l0.net
>>779
大学野球は一種の閉鎖空間
一週間三連戦1セットでエース級が1試合目と3試合目に投げて翌週もそれをやる
どこも似たような起用をやってるので酷使という発想に誰も至らない
今の法政の監督は元プロの野手だがそれでも起用は変わらない

813 ::2024/05/18(土) 18:58:26.23 ID:bHNhv0Fy0.net
サンタナ指名打者にしたら、西川丸山並木が守るのかね?
足は早くて守備範囲は広そうだ
後逸と顔面にぶつけるのが不安だが

814 :【ヤク専】 :2024/05/18(土) 18:59:59.74 ID:x2AaXeMr0.net
終盤の僅差ビハインドを追い付いて自力で延長に突入するだけなら西武でも出来る
つまり高津と嶋の采配は松井と平石以下

815 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 19:01:36.50 ID:e9DzP/AP0.net
交流戦はDHサンタナじゃなく山田で良いや

816 :やくせん :2024/05/18(土) 19:02:05.58 ID:GEhA6ChT0.net
>>804
濱田がもうちょい良ければねぇ
なんか2軍でも状態良くないけど他に誰もいないからとりあえず上げましたって感じだしな

817 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 19:03:57.89 ID:ZWSWbWq8M.net
このチームはもうちょっと思考のトレーニングした方がいい
相手の感情、思考を読む力を養うべき
相手の嫌がるプレーをするのが野球
助けてどうする

818 ::2024/05/18(土) 19:04:50.51 ID:6amYPR6t0.net
オスナ 通算OPS.734
結局これくらいに収束してくるんだろうな

819 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 19:05:42.06 ID:+0vOPGKf0.net
ばかつ『なんとかしなければいけない』

820 :やく :2024/05/18(土) 19:07:53.30 ID:Ia0gPJ2I0.net
>>818
.700超えたらかなりの強打者
https://i.imgur.com/GsWcXWy.jpeg

821 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 19:08:55.34 ID:8N6QMB5o0.net
昨日も村上がホームラン打ったから勝てた訳で
今日も初回あれがホームランなら勝てたかもしれない

村上依存チームなんだよな

822 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-sAaQ [110.134.160.121]):2024/05/18(土) 19:10:00.57 ID:ZlCqgJE70.net
僕を何だと思ってるのか不可避なんだよなあ

823 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34a-Hnix [122.196.209.207]):2024/05/18(土) 19:10:51.81 ID:ekY7AmvW0.net
まあ塩見がいない今は余計そうなるよ
そりゃたまにサンタナとかもやってくれるけど

824 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4aed-sgBr [2400:4051:92e1:8800:*]):2024/05/18(土) 19:11:53.00 ID:e9DzP/AP0.net
澤井が怪我してなかったらなー
山田はスタメンにしたら何かまた離脱しそうなのが怖いが打力が無いからそろそろスタメンかな

825 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c732-SQBQ [240a:61:3103:382f:*]):2024/05/18(土) 19:11:55.10 ID:XgM7jeuc0.net
明日も負けか

826 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f621-aesm [101.111.167.185]):2024/05/18(土) 19:12:04.40 ID:srg3WB480.net
ヤクルトが1点差負け一番多いんじゃね
采配が原因

827 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 181e-RZ35 [2400:2410:9501:1200:*]):2024/05/18(土) 19:12:58.38 ID:8BywsDWL0.net
シンプルに中村が邪魔でしかない

丸山
長岡
村上
サンタナ

でええやん
素人だからこそ思う

828 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4aed-sgBr [2400:4051:92e1:8800:*]):2024/05/18(土) 19:16:35.49 ID:e9DzP/AP0.net
内山古賀はまだ復帰しないのか
中村の休養させようにも代わりが西田松本とか微妙だ

829 : 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイ 2d14-MOpb [114.190.162.134]):2024/05/18(土) 19:16:51.52 ID:pYRmJvhS0.net
>>814
西武みたいに延長までもつれて負けまくってたら余計中継ぎ死ぬけどな

830 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 048e-Hnix [240f:71:ddbd:1:*]):2024/05/18(土) 19:17:25.33 ID:BIS1URoM0.net
濱田ってあれでもなおった方だ。
戸田にいた時もっと酷かった。

831 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-sAaQ [110.134.160.121]):2024/05/18(土) 19:17:50.14 ID:ZlCqgJE70.net
ランナー貯めて長打打てないからな
バントやゲッツーでアウト増やして手詰まりになる

832 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f4df-JjKJ [240a:61:1141:61f7:*]):2024/05/18(土) 19:18:44.81 ID:a+oWv2El0.net
今日の石井みたいな中継ぎが1人でも入ればAクラス余裕なのに

833 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 18a1-RZ35 [2400:2410:9501:1200:*]):2024/05/18(土) 19:18:53.76 ID:8BywsDWL0.net
長岡が成長してきたからこそ信頼すべきだな
青木よりも中村よりも

834 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36e5-txKt [58.3.245.217]):2024/05/18(土) 19:18:59.56 ID:MIYegMmB0.net
ヤクルトは逃げる方でも追いつく方でも1点差に弱い

835 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 261e-JjKJ [240d:1a:ca6:2700:*]):2024/05/18(土) 19:20:16.87 ID:qb3a3mSc0.net
>>832
154のアウトローと140のシンカーを投げるドラ8なんてどうやったら見つけれるのか知りたいわ

836 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34a-Hnix [122.196.209.207]):2024/05/18(土) 19:20:26.70 ID:ekY7AmvW0.net
西武は西武で地獄だな
今日はリリーフに回した松本がやられたのか

837 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 18a1-RZ35 [2400:2410:9501:1200:*]):2024/05/18(土) 19:21:16.09 ID:8BywsDWL0.net
>>834
高津の采配が常に逃げの思考だからな

838 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86c5-Hnix [219.112.212.195]):2024/05/18(土) 19:21:30.02 ID:6amYPR6t0.net
2番に打てない奴を置くってのがよくわからない発想だよな
昔から行われてるが

839 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 261e-JjKJ [240d:1a:ca6:2700:*]):2024/05/18(土) 19:22:12.89 ID:qb3a3mSc0.net
>>838
v9の川上が元凶

840 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 18a1-RZ35 [2400:2410:9501:1200:*]):2024/05/18(土) 19:22:44.93 ID:8BywsDWL0.net
>>838
時代は大谷翔平なのに中村て
村上2番に据えた時は嬉しかったんだがな

841 : 警備員[Lv.50][芽] (ワッチョイ 3aa6-oXdd [45.75.71.44]):2024/05/18(土) 19:22:51.88 ID:bHNhv0Fy0.net
>>838
未だに日本野球に強い影響力を持つ野村の教えじゃね?

842 : 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイ 2d14-MOpb [114.190.162.134]):2024/05/18(土) 19:23:57.48 ID:pYRmJvhS0.net
>>828
西田 打てない、フリーパス
松本 打てない、ポロポロする
こんな感じだから中村が打てなくても使わざるをえないんだよな

843 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d61e-xDdP [2400:2200:1b6:4f12:*]):2024/05/18(土) 19:24:52.37 ID:vVG0WWk00.net
去年も1点差負けかなり多かったし高津野球の限界

844 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 18a1-RZ35 [2400:2410:9501:1200:*]):2024/05/18(土) 19:26:04.30 ID:8BywsDWL0.net
内山はどこにいるんだ(遠い目)

845 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-sAaQ [110.134.160.121]):2024/05/18(土) 19:28:13.69 ID:ZlCqgJE70.net
一点差で勝つには中継ぎが相当盤石じゃないと厳しいだろ
2022年だってビハインドや同点でも食い止めてそこから勝ち越し狙えたけど
攻防ともにそこまでの底力が今はないしな

846 :ヤー坊 (ワッチョイ 9598-PJtK [2001:f77:88a0:3100:*]):2024/05/18(土) 19:29:06.21 ID:ACTQktRh0.net
>>835
石井も桐敷も矢野の時に指名前からスカウトと現場とで情報共有して充分に検討して使える球があると確信的に指名してるみたいだな
球団としての補強体制の差はかなりある

847 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fabf-2p88 [240b:c010:463:9f0a:*]):2024/05/18(土) 19:29:21.61 ID:XGVYroI/0.net
独走してるソフトバンクも2番打者は.133で一番打てる近藤は5番
NPBはそういうもんだと思うしかない

848 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4aed-sgBr [2400:4051:92e1:8800:*]):2024/05/18(土) 19:29:28.55 ID:e9DzP/AP0.net
2番村上3番サンタナで良いよ
日本くらいだろ2番に小技バッター置くの

849 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3654-pIBz [125.103.220.122 [上級国民]]):2024/05/18(土) 19:33:40.47 ID:RizYYai70.net
村上よ、メジャーに行きたければ才木を打て
大谷は膝をつき、片手で才木からホームランを打っている
両手を使っても打てないのならメジャーに行っても意味はない

850 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b0-Hnix [59.147.96.116]):2024/05/18(土) 19:35:32.21 ID:guODD2+Z0.net
結果オーライだったけど、ゲッツー取れるヤフーレから四球多い星に替えたのマジでアホすぎない?
普通の頭してたら梅野までヤフーレで木浪のとこで長谷川とかだよな

851 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34a-Hnix [122.196.209.207]):2024/05/18(土) 19:40:05.56 ID:ekY7AmvW0.net
良い打者が3人しかいない球団が2番しょぼくなるのはまだわかる
そうじゃない球団で2番がしょぼい場合は明確に采配ミスと言いたい

852 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 18a1-RZ35 [2400:2410:9501:1200:*]):2024/05/18(土) 19:44:05.35 ID:8BywsDWL0.net
得失点差1位で借金3
こんなの監督の責任以外ないわな
今年Bクラスなら潔く辞めろ

853 :やくせん (ワッチョイ 1e66-ADDn [219.117.74.210]):2024/05/18(土) 19:45:28.30 ID:GEhA6ChT0.net
まぁ規程未到達ながら打率.330出塁率.392の丸山
3割バッターの長岡
本塁打トップの村上
首位打者のサンタナ
調子落ちてるとはいえ打点トップのオスナ
とこれだけの選手がいて2番中村はないわな

854 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4aed-sgBr [2400:4051:92e1:8800:*]):2024/05/18(土) 19:45:40.26 ID:e9DzP/AP0.net
丸山が出塁出来ないと2番中村って意味無いんだよな
普通に2番に長岡で良かったじゃん

855 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b964-sAaQ [110.134.160.121]):2024/05/18(土) 19:45:58.36 ID:ZlCqgJE70.net
援護点纏め払いで帳尻合わせてるだけだからな

856 : 警備員[Lv.1][新芽初] (ワッチョイ 40c4-Qlf5 [2001:268:986e:aae6:*]):2024/05/18(土) 19:47:03.30 ID:npsHzVNp0.net
2番中村はバンドをやりたいが思考の最優先となってるから愚策中の愚策
マジで誰か高津と嶋にデータ講座開いてやれや

857 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-FGHR [153.239.195.9]):2024/05/18(土) 19:47:07.93 ID:wAnnSWBK0.net
>>852
嶋監督がみたいのかな?

858 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b0-Hnix [59.147.96.116]):2024/05/18(土) 19:48:04.66 ID:guODD2+Z0.net
「丸山が出塁した後に置く打者」としか考えてないから2番中村って発想になるんだろうな
「下位打線で作ったチャンスを返す打者」とか「中軸の前に出塁する打者」って視点が全くない

859 :どうですか解説の名無しさん:2024/05/18(土) 19:51:26.51 .net
高津辞めろからの嶋監督誕生でやくせん民が阿鼻叫喚!
来年末に還暦になる体調不良にもなった池山隆寛が、今更1軍監督になるとも思えないし、
自ら逃亡した上にフロントに嫌われている宮本慎也もない

860 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4aed-sgBr [2400:4051:92e1:8800:*]):2024/05/18(土) 19:52:01.64 ID:e9DzP/AP0.net
高津と嶋は2番を軽視してるな

861 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2cb6-PEOe [240b:12:1740:e200:*]):2024/05/18(土) 19:54:23.40 ID:XvGw5fPk0.net
しかし丸山は予想外の成長したな
まだシーズン半分も行ってないから気が早いかもだが

打撃が嫌いだったという話だしその分打撃の伸びしろがあったのか

862 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 18a1-RZ35 [2400:2410:9501:1200:*]):2024/05/18(土) 19:56:56.12 ID:8BywsDWL0.net
>>857
嶋でもいいよ
打撃コーチ内川、守備走塁コーチ坂口とかで

863 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4aed-sgBr [2400:4051:92e1:8800:*]):2024/05/18(土) 19:58:53.81 ID:e9DzP/AP0.net
宮本2軍で打率3割だが1軍そろそろあげるかな
1軍だと打てるか分からんが

864 : 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 3664-jg6a [61.23.191.129]):2024/05/18(土) 20:01:36.08 ID:r7MyJKtS0.net
>>778
ロッテの鈴木 昭汰ってヤクルトも指名したよね?法政大だよ

865 :やくせん (スップ Sdde-M76o [1.75.8.251]):2024/05/18(土) 20:09:32.50 ID:4qHdSfjtd.net
中村は7,8あたりでチャンスのときにいると少し期待できる
オスナ中村武岡の下位でいい状態
丸山長岡村上サンタナ西岡オスナ中村武岡、かな

866 : 警備員[Lv.50][芽] (ワッチョイ 3aa6-oXdd [45.75.71.44]):2024/05/18(土) 20:12:03.34 ID:bHNhv0Fy0.net
西岡?西川だとしてもそこで使うか?

867 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-+tv1 [14.10.67.128 [上級国民]]):2024/05/18(土) 20:17:29.46 ID:m5uzZ/OR0.net
まだ自力Vが残っている幸せ

868 :やくせん (スップ Sdde-M76o [1.75.8.251]):2024/05/18(土) 20:18:00.66 ID:4qHdSfjtd.net
>>866
まちがえた、西川だけどどうする?
丸山サンタナ確定だけど外野一枠がなあ
青木も役に立たないし濱田なんかそれ以下くさいし、西川かなあと
オスナのあとに西川おいても西川の単打じゃ帰ってこれないしで

869 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b8d7-VFdo [240f:7f:c7a0:1:*]):2024/05/18(土) 20:19:03.43 ID:UBuLuh6R0.net
2番は打てる人置かないか

870 : 警備員[Lv.50][芽] (ワッチョイ 3aa6-oXdd [45.75.71.44]):2024/05/18(土) 20:19:48.07 ID:bHNhv0Fy0.net
>>868
現状の西川ってかなりヤバい状況だよ
打てない頃の武岡みたいになってる

871 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 20:22:13.26 ID:CzumKy0V0.net
西川使わないなら並木と入れ替えでいい

872 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 20:43:55.33 ID:LU2rDDEI0.net
西川も酷いから、青木が消去法で残ってしまう

873 :ヤクセン :2024/05/18(土) 20:48:45.57 ID:hRHdnjqSx.net
>>849
村上のホームラン球て抜けた変化球や半速球ばかり150キロ以上の直球はまず打てないメジャーでは厳しい。

874 :やくせん :2024/05/18(土) 20:54:19.44 ID:nzB4OptB0.net
今の中村を強行させてもバントさせても一年トータルでほんの少し差が出る程度でどうでもええやろ
そんな些末なことより長岡ら当たってる選手のバントの中止とリリーフの整備を急いで欲しい

875 :どうですか解説の名無しさん:2024/05/18(土) 21:04:42.86 ID:E2SeVDOQ0.net
俺はむしろ甲子園は金曜勝ったから明日負けでも1-2で最低限だったのでいいかと
プレッシャーなのは来週からの6連戦で、実質しんでる225を起こさせるとか蒼巣天だの、また村松に固め打ちされたりだの
そんなんで下位に1勝5敗とかだと結構積む

876 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 21:06:50.93 ID:djIqcZ0f0.net
1点差負けが嫌ならもっと打たれて大差負けの方が強いと思ってるのか
点差なんて結果論だから少ない方がいいに決まってるのに

877 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 21:10:34.20 ID:0XOA/OyS0.net
プレッシャーに弱いの何とかならんかね?
特にマツダスタジアムと甲子園球場の時が酷い

878 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 21:15:40.06 ID:XGVYroI/0.net
WARはともかく得失点差は確実に順位に相関してるから1点差負けが多いのは運が悪いだけ

879 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 21:20:22.94 ID:BIS1URoM0.net
鍵は交流戦だな。
それまで耐えて欲しいけど。

880 :【ヤク専】 :2024/05/18(土) 21:20:30.55 ID:x2AaXeMr0.net
運の他に采配も悪い

881 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 21:22:06.15 ID:ZlCqgJE70.net
カード勝ち越しができないと借金が減らせないどころか増えてくからなあ

882 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 21:24:48.04 ID:0XOA/OyS0.net
本当に強いチームは大型連勝ではなくいかにして連敗をしないかなんだけどな

883 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 21:38:48.42 ID:XqhbZ0P60.net
ここまで2015の流れそのままなんだよな

884 ::2024/05/18(土) 21:39:50.96 ID:bHNhv0Fy0.net
新しくなる神宮球場、反発の声が根強く「外野席せますぎ」「オシャレ感はいらない」
ttps://www.chunichi.co.jp/article/900513?rct=baseball

評判がよろしくない?

885 :やくせん :2024/05/18(土) 21:43:36.57 ID:GEhA6ChT0.net
目安は借金5だな
5ならまだなんとかなる

886 :どうですか解説の名無しさん:2024/05/18(土) 21:43:55.37 .net
采配以上に層がぺらぺら

887 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 22:02:27.99 ID:QW+Pwf36d.net
ちょっと能力高いピッチャー相手だと全く点のとれないポンコツ打線。まあ両外国人以外大したことないからな実際w

888 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 22:04:00.46 ID:0jsVXXvX0.net
>>884
内野席と外野席の間のブルペンでもなさそうなスペースが気になるな

889 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 22:07:35.70 ID:U4f7dFkY0.net
>>887
いい投手からは.250打てれば良い方だしな
というか近年の打低だと.200打てれば良いほうなんじゃね

890 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 22:09:15.56 ID:TK2wp4gt0.net
1点リードの終盤とか防御率1点台とか0点台が出てくるからほとんどそのまま1点差で終わるんだよ
同じ場面でヤクルトは2点台どころか3点台も出てくるけど

891 :やくせん :2024/05/18(土) 22:12:08.91 ID:GEhA6ChT0.net
>>887
そもそもその良いピッチャーを打てるチームってどこだよ
ヤクルト打線は雑魚狩りと言うがその雑魚を打てるチームすら他にはないじゃん

892 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 22:13:20.28 ID:GDSiS9vP0.net
筒香なんてストレート投げときゃ打たれない
名前にビビって変化球とか投げると打たれる
一貫してストレート投げてれば100回投げて一回くらいしか打たれない

893 :やくせん :2024/05/18(土) 22:24:19.05 ID:Ew/44izu0.net
>>884
出来るまでの10年間に色々あって完成形しょぼくならなかったらドジャースタジアムみたいになりそうだし良いと思うけどな

894 ::2024/05/18(土) 22:25:34.62 ID:bHNhv0Fy0.net
>>893
間違いなく色々起きるだろうけどな
政局、経済などなど、不確定要素は多い

895 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 22:31:50.74 ID:QW+Pwf36d.net
>>894
立憲共産党政権出来たら日本は終わりだからな実際w

896 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 22:40:00.66 ID:ZlCqgJE70.net
その1%のピックアップを引き当てちゃったんだよなあ

897 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ febe-tVWM [2400:4052:7e0:ea00:*]):2024/05/18(土) 23:30:27.00 ID:CzumKy0V0.net
村上はメジャー行ったら大谷は無理でも鈴木誠也くらいは打たないと話にならないよ

898 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95fc-SQBQ [2400:4050:2900:a300:*]):2024/05/18(土) 23:52:02.10 ID:FCpwA5cX0.net
2試合連続完封負けか…

899 : 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイ 0269-cyEe [240f:10c:cd3f:1:*]):2024/05/19(日) 00:02:12.93 ID:05ZARCU70.net
今の村上にメジャーは無理だろ
日本レベルで苦戦してるようじゃ秋山や筒香の二の舞になるわ

900 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-ghyY [49.96.26.3]):2024/05/19(日) 00:10:22.76 ID:vVbCFCvTd.net
今日は3番山田だな

901 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe5-19GD [58.3.245.217]):2024/05/19(日) 00:22:07.24 ID:HUeYlGQq0.net
あのメンタルの躁鬱でメジャー環境耐えられるんかなとは思う

902 : 警備員[Lv.50][芽] (ワッチョイ 22a6-KKsd [45.75.71.44]):2024/05/19(日) 00:24:15.17 ID:AQqBgii00.net
メジャーが無理なら地元ソフトバンクに移籍か?

903 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2db-S0FL [240f:e0:29cd:1:*]):2024/05/19(日) 00:31:11.59 ID:w+Mntlva0.net
>>902
ホークスなら普通に年10億出して来そう…

904 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6c1-u0gw [121.103.127.249]):2024/05/19(日) 00:46:24.11 ID:0a8Q17Iu0.net
まぁイチローや大谷みたいなメジャーレジェンド級の活躍ができるタイプのメンタルではないか
若い内に行くならなおさら

905 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a1-l3WF [2400:2410:9501:1200:*]):2024/05/19(日) 00:48:42.72 ID:RTsu1KrP0.net
2番にカス入れる愚行はやめてくれ
まともな打順なら負けても納得できる

906 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8258-UQRA [219.115.141.98]):2024/05/19(日) 00:50:56.44 ID:hAlEoCLD0.net
村上は2022は確変でそれ以外の年も数字は立派だけど
実際の印象ほど怖い打者じゃないからな

907 :どうですか解説の名無しさん (KH 0Hbe-07fG [203.144.88.50 [上級国民]]):2024/05/19(日) 00:58:06.29 ID:V4psYZZ2H.net
https://i.imgur.com/JYWIvno.jpg
https://i.imgur.com/hC4eOEj.jpg

908 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aedf-X8JX [240d:1a:ca6:2700:*]):2024/05/19(日) 01:04:45.02 ID:goi6Syzm0.net
1点差ゲーム
阪神 11勝3敗
ヤク 3勝11敗

これは許されないぞ高津

909 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8258-UQRA [219.115.141.98]):2024/05/19(日) 01:15:32.82 ID:hAlEoCLD0.net
昨年の8〜9回担当リリーフがいないから
僅差リード守り切れない試合増えるのはしょうがない

910 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-lB5S [122.196.209.207]):2024/05/19(日) 01:17:00.85 ID:VK8Y69JC0.net
1点リード時は簡単に吐き出すリリーフ陣
1点ビハインド時は滅多に点を取らない野手陣

ってことになるのかな厳密なデータとかは知らんけど

911 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02bf-dWDI [240b:c010:463:9f0a:*]):2024/05/19(日) 01:22:34.65 ID:wmCgE/E70.net
そういえば今年は勝ち負けに関わらず終盤になってから逆転することほぼないな

912 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4a-lB5S [122.196.209.207]):2024/05/19(日) 01:24:49.41 ID:VK8Y69JC0.net
>>911
神宮広島戦のサンタナサヨナラホームランで決めた試合くらいか?

913 : 警備員[Lv.50][芽] (ワッチョイ 22a6-KKsd [45.75.71.44]):2024/05/19(日) 01:28:48.28 ID:AQqBgii00.net
そうかな?
開幕戦は逆転勝ちだし、サヨナラ勝ちも2つあるし、先日の巨人戦も終盤に勝ち越してるし、その前の巨人戦でも西館を打って逆転勝ちだ
全く無いってわけでもなかろう

914 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-UU0O [27.139.103.199]):2024/05/19(日) 01:38:13.18 ID:tHO1BwX00.net
西川は干されているわけではないよ
高津の起用法としては塩見以外のセンター・ライトはヒットを打った選手を継続起用
打たなければ他の選手にチャンスが回るという方式
西川の連続起用が続いたのは毎試合ヒットを打っていたから
先日は西川が4タコのため濱田にチャンスが回った
またいつかは西川にもチャンスが回る
一試合ヒットが出ないとスタメンを外される方式のため、西川は四球を選びにくくなっている
一本ヒットが出ればノルマクリアのため、第一打席でヒットが出ると四球を選べるという状況

915 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-UU0O [27.139.103.199]):2024/05/19(日) 01:38:57.86 ID:tHO1BwX00.net
丸山は打ちまくったので少なくとも3割を切るまでは常時スタメンだと思う

916 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 03:54:57.24 ID:hAlEoCLD0.net
田口も復帰してまともな左のリリーフが3人になりました
ここ10年以上のヤクルトで一番左リリーフ充実してるな
3人とも生え抜きじゃないのが悲しいけど

917 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 04:55:06.96 ID:BvDZY9jx0.net
本日の今永
7.0回 88球 7三振 1四球 4被安 0失点

まぁこんなもんや

918 :どうですか解説の名無しさん (US 0H72-E7eH [185.238.231.87 [上級国民]]):2024/05/19(日) 05:45:17.96 ID:Qd/AINyKH.net
https://i.imgur.com/uoCfTKq.jpeg
https://i.imgur.com/nU4MwZn.jpeg
https://i.imgur.com/XkvktIW.jpeg
https://i.imgur.com/H7GOsTs.jpeg
https://i.imgur.com/GPFvAJG.jpeg
https://i.imgur.com/gRqtZFr.png
https://i.imgur.com/BQySzkt.jpeg
https://i.imgur.com/mpgNrB5.jpeg
https://i.imgur.com/m0TyTK0.png
https://i.imgur.com/qh01k9p.jpeg

919 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0291-tR/9 [240a:61:4047:8f34:*]):2024/05/19(日) 05:48:00.39 ID:xjB4+aLv0.net
昨日負けたのか

920 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 06:28:45.53 ID:Y4gPJaZH0.net
ヤクルト打線が今季ワーストタイの3安打で今季4度目の零敗。村上の中前打で唯一先頭打者が出塁した2回も併殺で好機をつぶすなど、計11三振で見せ場すらつくれず、7回途中1失点と力投した先発・ヤフーレが3敗目を喫した。 これで今季の1点差試合は3勝11敗と接戦での弱さを露呈。連勝が2で止まり、5位に転落した高津監督は「1点で負けてはいけない。簡単ではないと思うけど、何とかしなければいけない」と険しい表情だった。

921 :やくせん :2024/05/19(日) 06:49:24.33 ID:NguotKPo0.net
>>892
そのとおり
その1/100が出たので、もう打たれることはない
うちが引いちゃったのが残念だが

922 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 06:53:56.60 ID:/TygztaG0.net
打線も打線で前に青柳攻略したときみたいに集団で絡んでくやり方もあんまないしな
いつも通りに個別に挑んで個別撃破みたいなパターンが多い
だからいくらバントさせても点が線にならない中途半端っていうか

923 :やく :2024/05/19(日) 07:05:21.39 ID:ZdhkCrob0.net
こんだけ抑えられるならバントもしたくなるな
バントする機会すら作れなかったんじゃ話しにならん

924 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 07:24:22.36 ID:kyZIMXRYd.net
借金3を行ったり来たり大きな連勝も出来ないからこのままズルズル行くんだろうな

925 :どうですか解説の名無しさん:2024/05/19(日) 07:31:33.00 .net
中日はズッ友
タッツとタカッツのT兄弟は仲良し

926 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 07:55:29.10 ID:IYsFJMmq0.net
クローザーは田口に戻すのかねえ
石山今のところ頑張れてるし田口も劇場型だから無理に配置変えなくてもって気はしてるが

927 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 08:19:12.09 ID:ux/uz3Wl0.net
しかしとんでもない貧打のおかげで去年みたいに前進守備の頭を越されることは少なくなったね

928 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 08:30:43.92 ID:/TygztaG0.net
セットアッパーもおらんからね
1イニング無失点が期待できるなら
8回担当でも重要だし

929 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 08:39:32.09 ID:/TygztaG0.net
清水田口石山(仮)で3イニング無失点ができるようになってようやく勝ちパ復活って言えるし
それで打線も落ち着いて点とれるようになれば良いんだが

930 :【ヤク専】 (ワッチョイ e6e0-hUz8 [153.151.254.121]):2024/05/19(日) 08:44:25.56 ID:U6c8BWsL0.net
相手の勝ちパが乱調気味なのに
自軍の勝ちパが不安定だと点を取れないってのはおかしいだろ

931 :ヤクセン :2024/05/19(日) 09:29:39.48 ID:vrvRFf0a0.net
濱田もせっかくスタメンのチャンスをもらったのに応えられんなやっぱり実力不足だわ

932 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 09:32:19.08 ID:5KWwi1xo0.net
高梨濱田古賀並木あたりはトレードの駒にした方がいいかもしれない

933 ::2024/05/19(日) 09:51:00.46 ID:ME+JsiX70.net
お前変わったな
https://i.imgur.com/gDkE30z.jpeg

934 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:05:52.13 ID:W/XN2R2k0.net
いつまでも現役にしがみついた
ベテランの活躍により最下位確定!

935 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:15:01.64 ID:/TygztaG0.net
いつまでも伸び悩んだままの
若手の活躍により以下同文

936 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:27:40.00 ID:SMHxzhPC0.net
そのベテランを追い出す若手が拒否したからな
ノーコンで虚弱体質高橋やら法政に潰された山下のせいで
石川はいつまでも引退出来ないし
最低限の投球はしているからな

青木も怪我人だらけで1軍にいること自体は不思議ではない

937 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:35:09.75 ID:w+Mntlva0.net
清水は癖盗み対策とか、新球種とかタイミング外す技とか磨くべきだしな

石山も癖盗みみたいな被害にあった時期あったしな

清水自体は2軍でもデータ的に良いし、抑えすぎた影響で1軍で攻略法バレたか癖盗みされてる可能性はやっぱ1番高いわ

938 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:39:29.23 ID:1L5YYPiq0.net
>>932
高橋もだろ

939 :どうですか解説の名無しさん:2024/05/19(日) 10:44:10.14 .net
他球団をクビになったベテランだらけの
中日も中々だけどな
板山が5番に入るくらいだし、代打は中島

940 ::2024/05/19(日) 10:46:23.82 ID:xwayUPd00.net
清水は一昨日のフォークは割と良くなってきてたけどね
再現性があるのかはまだわからん

941 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:50:47.07 ID:Vonu1cCB0.net
外野は並木が来週上がりそうだから期待したい

942 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:54:26.22 ID:DGDFPhs3d.net
高橋奎二は今が一番高い売り時だと思う
ここまで中6無理なやつが今後できるようになると思えん

943 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:55:04.33 ID:/TygztaG0.net
同じ球だけ続けて投げるわけじゃないからな
球種変えて組み合わせてもちゃんと制球できないと
投げミスって失点につながったりするしな

944 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:07:03.64 ID:w+Mntlva0.net
あと清水は稼働率高かったから、怪我とかじゃなかったのは安心

調整とか肉体的な事もあるし、メンタル的な場合、癖盗みや配球バレなんかもあるから

癖盗みとかはグローブ大きくしたり、ユニフォームのサイズ変えるなど工夫もあるし
初めからフォークの握りからセットしてストレートとスライダー投げる中継ぎや先発も最近良く観るしな
手首の腱や手首の角度で球種バレもするから、対策なんだろうけど

あと本人がカウント球や三振取りたい、ゴロフライで打ち取りたい新球種なんか2軍で試して引き出し増やすしか無いわな

945 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:20:06.35 ID:An3jbWZu0.net
大阪雨降ってるから今日試合無さそうやな
ラッキー

946 :私は馬鹿 :2024/05/19(日) 11:20:59.08 ID:xrcfLplt0.net
バンバン中止していくべきやな
おっけーい

947 ::2024/05/19(日) 11:27:38.91 ID:IHziNrBAr.net
>>945
待ったら抜けそうだけどな

948 ::2024/05/19(日) 11:45:53.55 ID:EYo4TU2h0.net
中止にはならない程度の雨
コントロール命の石川
後はわかるな?

949 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:19:44.87 ID:TMdBjNkVd.net
・少雨決行
・先発石川
・相手才木
・ヤクルトスワローズ

ヤクルトが負ける要素がこんなにあるのか

950 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:25:20.11 ID:no91Po9X0.net
>>948わからない

951 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:26:54.84 ID:/TygztaG0.net
虎ブル頼みか

952 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:29:05.68 ID:1L5YYPiq0.net
才木を打てるわけない

953 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:30:47.19 ID:HR9ol4ht0.net
晴れでも石川は何点か取られるのにむしろ雨の方がチャンスあるだろ

954 :ヤクセン :2024/05/19(日) 12:37:15.75 ID:vrvRFf0a0.net
石川が5回まで3点とられたら相手は才木だしもうノーチャンス。

955 ::2024/05/19(日) 12:37:21.81 ID:xwayUPd00.net
東京も予報より降り出し早いな
パラパラきた
雨の甲子園とかドロドログチャグチャでお互いエラー祭りになりそう

956 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:38:13.05 ID:ZzyLjnj70.net
中止決定みたい

957 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:39:02.23 ID:ZzyLjnj70.net
今日中止らしい

958 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:40:09.79 ID:28KQW+dL0.net
鈴木くん4番か

959 ::2024/05/19(日) 12:44:53.82 ID:EYo4TU2h0.net
才木はわりと打ってる方だろ
対ヤク防御率4点台だし

960 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:45:27.85 ID:FdJW1Ou50.net
>>952
才木 チーム別防御率
対ヤク 4.09

961 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:49:11.48 ID:6oN/udij0.net
甲子園開門したらしい

962 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:00:08.34 ID:28KQW+dL0.net
ハムは豪華メンバーだな

963 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:06:05.69 ID:w+Mntlva0.net
2軍は高梨先発か
ハム2軍打者は結構いいの揃ってるから、1軍適応出来るかわかりやすくなる試合だな

964 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:13:24.40 ID:28KQW+dL0.net
高梨悪くはない

965 ::2024/05/19(日) 13:15:11.71 ID:xwayUPd00.net
鎌ヶ谷軍は細野か
前回当たった時はえらい荒れててあっという間に降りてたけど今日は少しまとまってんのかな
高梨もとりあえず3凡よすよす

966 :やく :2024/05/19(日) 13:21:35.27 ID:tIVdF3vg0.net
さすがに2番中村はやめたか

967 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:23:38.29 ID:AQqBgii00.net
2番西川がどこまで機能するか

968 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:24:57.76 ID:5KWwi1xo0.net
長岡が3番打ってて山田が7番打ってるって数年前のやくせんで言っても信じてもらえないだろうな

969 :やく :2024/05/19(日) 13:25:18.89 ID:ZdhkCrob0.net
制球勝負で負けてるぞ

970 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:26:18.89 ID:AQqBgii00.net
今年の開幕前に言っても信じてもらえなかっただろう

971 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:26:28.38 ID:vhURJjSQd.net
どうせ今日も無抵抗で負けるんやからもっと肩の力抜いて見ようやwストレスたまるだけやどw

972 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:26:44.73 ID:w+Mntlva0.net
ヤクルト高梨、ハム細野とか2軍は見所ある先発だな

973 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:26:52.22 ID:FdJW1Ou50.net
1~4に左並べて5-8まで右並べる

さすがですわ

974 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:28:19.18 ID:w+Mntlva0.net
高梨は2軍先発の内容良くて、1軍ローテレベルの成績出てるから楽しみなんだよな

なんなら石川より2軍データ良いし

975 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:28:23.87 ID:+hxTgNBx0.net
山田スタメンか
武岡はずっと結果出してたのに
ホームラン打ってたゲラの時に代打青木送られて併殺とか理不尽な采配やられたり不憫だな
あの代打青木は一体何だったんだ?

976 :やく :2024/05/19(日) 13:33:05.61 ID:ZdhkCrob0.net
小森 盗塁成功率.875(8-7)

977 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:34:18.69 ID:5JAn9qJqa.net
小森って俊足なのか?

978 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:37:11.27 ID:GTP7Ss430.net
山田7番とか時代を感じる

979 :やくせん :2024/05/19(日) 13:37:17.61 ID:6Z5Etl3C0.net
足は速いでしょ
ただその出力がケガにも繋がりやすいんだろうけど

980 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:38:30.70 ID:1ILdj/640.net
山田まだ31なのに老け込むには早いよなぁ
まだ中軸打てる体力残ってると信じたい

981 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:39:33.11 ID:w+Mntlva0.net
>>976
代走の切り札で呼ぶか?

982 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:40:41.96 ID:GTP7Ss430.net
山田は守備範囲どれだけ動けるか

983 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:41:32.71 ID:w+Mntlva0.net
まあマシンガン代走使うなら後半戦から終盤戦だろうが

984 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:42:26.12 ID:vhURJjSQd.net
山田今日第1打席で故障して途中交代に1ルーブル

985 :やくせん :2024/05/19(日) 13:43:14.69 ID:ORB8BZ8OH.net
1ヶ月間限定で理想の2番だった西川は、なんか電池が切れたみたいに急にパフォーマンスが低下したな
集中力が持たない突発爆発型だなこれ多分

986 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:43:30.88 ID:14O0dZCz0.net
山田の信頼度が。。。

987 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:43:55.09 ID:NeFyGkAed.net
山田、雨、全力疾走
フラグビンビンすぎる

988 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:44:04.40 ID:AQqBgii00.net
西川の仕様に関しては楽天からの取説に書いてたか

989 :やくせん :2024/05/19(日) 13:45:24.86 ID:6Z5Etl3C0.net
西川は春とか夏とかじゃなく集中切れる時期があって一度切れたらダメなんだろうな

990 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:50:08.59 ID:28KQW+dL0.net
高梨さ

991 ::2024/05/19(日) 13:51:03.66 ID:FCvO3/DB0.net
西川は年俸分は働いた

992 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:52:21.03 ID:7IzyfPWK0.net
山田、西川頑張って欲しいよ

993 :やく :2024/05/19(日) 13:52:34.30 ID:RmkCt8Ih0.net
雨やばそう?

994 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:53:57.03 ID:+hxTgNBx0.net
レーダー見る限り試合出来そうもないけど

995 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:55:19.71 ID:28KQW+dL0.net
高梨はもういいや

996 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:55:37.28 ID:AQqBgii00.net
>>993
全く問題なさそう

997 :やく :2024/05/19(日) 13:56:03.13 ID:ZdhkCrob0.net
清宮ツーラン
浅間スリーラン
この回5失点

998 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:58:07.25 ID:AQqBgii00.net
やくせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716094665/

999 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:58:55.27 ID:G3yQ2r8X0.net
質問いいですか?

1000 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 13:59:16.70 ID:VK8Y69JC0.net
高梨いきなりどうした・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200