2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん な8

1 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/18(土) 19:58:55.86 ID:NgMygPnR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IPID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】

【NG】2400:4164 153.160 オッペケ
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです

※前すれ
かもめせん な7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1716009062/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

298 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:34:28.07 ID:t15ZrDzK0.net
千葉雨か
つまり先取点が全てやろうな今日は

299 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:36:12.68 ID:VqhYYvLk0.net
地味にグロい
https://i.imgur.com/Nyepwrt.jpeg

300 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:39:17.32 ID:x6cXIb8V0.net
さすがに2022時点で奨吾を引き留める価値ないとか言うのは後出し過ぎると思うが
まともに1年試合に出れる計算が立つ野手も、まともにセカンドが守れる野手も奨吾しかチームにいなかったんだから引き留めるのは当たり前だろ
衰えるにしても1、2年でここまで急激な下降するのなんてMLBでもなかなかないケースだし

301 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:42:47.44 ID:ZOQ48iHx0.net
>>299
普通に盗塁されるだけならともかく、センター前に抜けて3塁まで行かれるのが痛い

302 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:48:00.39 ID:9uZ1Cm/e0.net
>>300
田中浩康が中村奨吾と衰え方がそっくり
どっちも早稲田大学出身

303 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:48:35.13 ID:x6cXIb8V0.net
スポナビのロッテ記事の1番上に元広島の選手と契約って書いてあるから何事かと思ったら、マーリンズのマイナーと間違えられてて草
100歩譲ってマリーンズとマーリンズで間違えるのはいいけど、ロッテの項目に記事載せるなよ

304 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:49:23.07 ID:x6cXIb8V0.net
>>302
つまりロッテにもトリプルスリー3回が出てくるということか

305 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:52:46.03 ID:rsH+fPGI0.net
>>299
田村の方はどうなん?

306 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 10:54:35.12 ID:okRW+n3Y0.net
投手のクイック云々前にまずノーバウンドでベース付近に投げろって話だよな
センター前に投げたり右に逸れたりが多すぎるんよ

307 ::2024/05/19(日) 10:59:37.30 ID:aQB8amn70.net
阻止率1割切ってるの初めて見たかも
プロ名乗っちゃいけないだろ

308 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:02:39.00 ID:ShEazH9l0.net
>>303
マジじゃん草
項目に関してはマリーンズとかロッテで自動的に仕分けされるようになってるんだろうがいかんよなw

しかし21でクビになって渡米か
過酷だと思うが頑張ってほしいな

309 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:04:15.37 ID:t15ZrDzK0.net
盗塁阻止率0割台の奴とかさすがに初めて見るわ
日ハムの清水優心って奴もたいがい酷かったけど彼でも1割台はあった
初めてみたわこの数字

310 ::2024/05/19(日) 11:04:31.97 ID:a+Kr+vpK0.net
>>280
ひしゃくはいいから大砲とエースを貸せぇ

311 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:06:25.79 ID:VqhYYvLk0.net
>>305
多分2割?
データ少なすぎて何とも言えん

312 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:07:16.33 ID:9uZ1Cm/e0.net
城島のソフトバンク復帰を阻止した田上秀則の84試合で盗塁阻止率.069がプロ野球史上ワースト記録

313 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:08:37.69 ID:VdOrRw3v0.net
送球がまともに投げられないもんなこれは田村も一緒だから金澤が変な練習させてそう

314 ::2024/05/19(日) 11:09:05.59 ID:gtTfGWKhd.net
>>263
初回に炎上して30球投げて2回から落ち着くんだったらその30球分を前日やブルペンでリハーサルしておけってことかな

315 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:11:21.49 ID:x6cXIb8V0.net
佐藤の送球が悪いのもあるけど、そもそも完璧に盗まれてるのが多過ぎるわ
開幕直後のホークス戦でベンツが周東封殺したような投球術が他の投手に全くない
MLBはピッチクロックのせいで盗塁されても仕方ないってなってるんだろうが、ここは日本なのだからちゃんとやって欲しいわ

316 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:15:24.56 ID:rsH+fPGI0.net
トシくんの送球難てケガの影響だと思ってるけどどうなんだろうね

317 ::2024/05/19(日) 11:15:41.63 ID:gtTfGWKhd.net
>>267
優勝が消滅したわけではなく首位ソフトバンクの負け頼みになるから「今のところ」自力ではムリと言ってるだけ
ソフトバンクが大負けするとまた可能性が出てくるので何度でも消滅したり復活したりするね

318 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:20:44.65 ID:VdOrRw3v0.net
中村契約説を唱えてる連中は吉井は仕方なく起用しているみたいに言うけど
この間3番で使っているのを見ると普通に吉井も重用しているだろ

319 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:22:37.88 ID:4vCkBg8kd.net
小川友杉の二遊間 歴代でもロッテ屈指の二遊間になりそう

320 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:23:04.57 ID:Ob9FM5RF0.net
>>318
吉井を擁護したいから根拠なしに契約のせいだフロントのせいだと言い続けているだけだもんな
嘘も100回言えば真実理論使ってるだけ

321 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:26:17.29 ID:mgICeNT/0.net
>>315
必要と感じたら
牽制のサイン出すのも捕手の仕事の一つだけどね

322 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:26:57.92 ID:ShEazH9l0.net
>>319
小坂初芝酒井を超えてもらおう

323 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:32:39.96 ID:VdOrRw3v0.net
>>322
サードが介護対象なの草

324 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:33:35.20 ID:+aRATskx0.net
契約だと思いたいって部分はあるよ

325 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 11:35:20.04 ID:VdOrRw3v0.net
去年3番契約説あったけど最後の方普通に打順ずらしたし今年はそうでもないし
契約がどうとか関係なく吉井が中村に異様に固執しているのは認めるべき

326 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1743-IFz/ [118.86.122.176]):2024/05/19(日) 11:40:42.46 ID:x6cXIb8V0.net
契約で縛ってるならまだ納得出来るんだがな
契約もないのに使ってるなんて考えたくないだろ

327 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a4-dUlm [123.0.76.125]):2024/05/19(日) 11:48:34.69 ID:T9m4DQet0.net
>>323
ことしもサードに介護対象が

328 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-oqYK [114.191.9.138]):2024/05/19(日) 11:48:55.36 ID:okRW+n3Y0.net
井口時代でもやたら出場試合数にこだわってたからそっちかもしれん
だったら毎日代打バントマンとして使ってあげよう

329 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33e2-dWDI [2001:268:9636:ed0d:*]):2024/05/19(日) 11:51:21.64 ID:9uZ1Cm/e0.net
>>326
吉井は理解できる行動取る方が珍しいだろ
それなら吉井は全部契約に縛られていて本人の意思決定はなにひとつ行っていないことになる

330 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1622-Gt52 [240b:11:8a20:9700:*]):2024/05/19(日) 11:51:43.72 ID:VZYQ7Yg00.net
よくMLBの記事で史上最低の契約10選みたいなのがあるが
そのNPB版があったとしてもし出場確約で打者規定最下位の4年10億なら8さんは選ばれると思う
聖域ってよりメジャーファンが言う所の死刑囚と言って差し支えない状態
守備走塁打撃オーダーの全てで足を引っ張ってる現状はそれほど酷い

>>326
契約じゃなくて吉井案件なら何も言えん
それ抜きにしてもいい加減野手も見ながらチームの運用して欲しいが

331 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a4-dUlm [123.0.76.125]):2024/05/19(日) 11:51:48.39 ID:T9m4DQet0.net
仮に契約だとして違約金払ってスタメン確約外せばよくないかフロントがまともにチームのこと考えてるならそれくらいできるだろ

332 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16e2-LGyl [240a:61:4000:73ff:*]):2024/05/19(日) 11:54:44.45 ID:VdOrRw3v0.net
>>331
契約があればそうだろうけど正直そんなもんないんだろう
何試合か外しているんだし

333 :安田マリーンズ (ワッチョイ 8fd0-qUMO [2001:268:d26e:cf32:*]):2024/05/19(日) 11:57:18.97 ID:I7/qh0vR0.net
今更だが代田って日ハムのコーチしてるんだな
ハムの走塁の強さもここにあるかもな

334 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6a1-LSaA [240a:61:13c3:225a:*]):2024/05/19(日) 11:57:38.17 ID:FaY9pxe80.net
そろそろ小川の応援歌作って欲しいな

335 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vvvj [126.25.200.131]):2024/05/19(日) 11:58:46.68 ID:ShEazH9l0.net
違約金払うようなところはそもそも札束ビンタで黙らせてるだろうしな

336 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a4-dUlm [123.0.76.125]):2024/05/19(日) 11:59:51.15 ID:T9m4DQet0.net
>>333
やっぱ一塁コーチは盗塁の名手にやってほしいよね根元ってピッチャーの癖とか見抜けてるのかね

337 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c267-GBj+ [157.107.86.157]):2024/05/19(日) 12:00:47.47 ID:2PysND+l0.net
小坂酒井の二遊間超えるのは中々高い壁だな

338 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb17-aOFr [2001:268:948d:11c8:*]):2024/05/19(日) 12:03:20.30 ID:RCwCMR6J0.net
5/19(日)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
池田来翔(M)
大関友久(H)
鈴木健矢(F)
【出場選手登録抹消】
藤岡裕大(M)
齋藤友貴哉(F)

339 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf5-SadK [202.78.177.82]):2024/05/19(日) 12:03:56.40 ID:ojwt4SSL0.net
藤岡、逝く

5/19(日)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
池田来翔(M)
大関友久(H)
鈴木健矢(F)
【出場選手登録抹消】
藤岡裕大(M)
齋藤友貴哉(F)

340 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16b7-dWDI [240b:c010:462:12b1:*]):2024/05/19(日) 12:04:51.28 ID:uWCg2pyY0.net
池田何度目のチャンスだ
はよこのチャンスモノにしろよ

341 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-oqYK [114.191.9.138]):2024/05/19(日) 12:05:05.71 ID:okRW+n3Y0.net
結局抹消で草
別に無理やり池田使わんでいいぞファーストなら許可する

342 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-Yu1G [49.97.101.14]):2024/05/19(日) 12:05:12.50 ID:sTed6XSyd.net
一昨日のは友杉のベースに入るのが遅すぎって有藤が言ってた

343 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33e2-dWDI [2001:268:9636:ed0d:*]):2024/05/19(日) 12:06:02.26 ID:9uZ1Cm/e0.net
藤岡マジで1年持たないな
荻野曲線を願うしかないのか…

344 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b95-UQRA [160.86.152.220]):2024/05/19(日) 12:06:30.53 ID:s+NrpeVD0.net
>>340
去年の交流戦前みたいになってくれないかな

345 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df02-06l+ [2400:4051:8600:a000:*]):2024/05/19(日) 12:06:33.10 ID:vy1qcopM0.net
プレー雑でスペって去年のアレがなきゃブチギレものだな
トヨタ車だけどダイハツ製だろこいつ

346 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c8-O35J [114.177.153.4]):2024/05/19(日) 12:06:50.68 ID:rsH+fPGI0.net
>>342
ロッテの選手ってベースに入るの遅い気がする
というか以前も指摘されてた

347 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-Yu1G [49.97.101.14]):2024/05/19(日) 12:08:57.93 ID:sTed6XSyd.net
>>333
代田って足が速いだけで盗塁も守備も下手だぞ

348 : 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイ eb5f-8gRj [2400:2200:421:2a7b:*]):2024/05/19(日) 12:10:47.64 ID:aQB8amn70.net
セカンドにしても結局か

349 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-y54K [223.218.231.248]):2024/05/19(日) 12:11:06.96 ID:HrbXf4af0.net
藤岡はちゃんと治すまで上げなくていい
中途半端に上げて最近のポロポロ守備されるほうが迷惑

350 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:16:08.90 ID:QswXARXL0.net
藤岡は体の状態がまともなら欠かせない戦力なんだからしっかり治してほしいわ

351 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:16:30.10 ID:+aRATskx0.net
藤岡やっぱフルは無理だな

352 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:18:20.24 ID:vy1qcopM0.net
藤岡いないときの勝率良かった気がするからそっちに期待するか

353 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:19:26.05 ID:vOe5bxXQ0.net
>>267
マジックナンバーとか理解出来なそう

354 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:21:35.55 ID:9uZ1Cm/e0.net
>>267
今日西武がソフトバンクに勝っても優勝の可能性復活しないから自力での優勝が不可能になったんだぞ

355 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:22:33.13 ID:vOe5bxXQ0.net
>>303
レーサーのロッテラーの記事をやたらと拾う時期あって迷惑だった

356 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:23:23.99 ID:zcYLGxYF0.net
藤岡ずっと試合出てたしリフレッシュも兼ねての抹消って感じだな
友杉小川茶谷池田で二遊間グルグルしておこう

357 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:25:05.38 ID:vOe5bxXQ0.net
抹消はないとか何だったんだ

358 : :2024/05/19(日) 12:30:20.53 ID:UbXqyxM9H.net
>>315
ロッテに限らず走られる投手はクイックの癖とかあるのは多いね
走られてない投手はロッテでも走られてない

359 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:32:34.86 ID:zcYLGxYF0.net
今日のスタメンはこんな感じかな

9岡
8髙部
7ポランコ
Dソト
3安田
6友杉
2佐藤
5中村
4小川

360 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:32:52.28 ID:ojwt4SSL0.net
>>357
「抹消するほどではない」「最短で戻って来れる」「ローテ一回飛ばすだけ」でほんとにそうだった試しなんて片手で数えるくらいしかないやん
翌々日抹消の例だって何回もあったし、ここのスレ民でもほんとに大丈夫だと思ってた人のが少ないやろ

361 : :2024/05/19(日) 12:32:56.81 ID:UbXqyxM9H.net
ファームからも池田昇格させたい意向あっただろうしな
変化球打ちに取り組んでファームでは結果もついてきてたし

362 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:34:14.80 ID:+aRATskx0.net
藤岡裕大選手が出場選手登録を抹消され、池田来翔選手が登録されました。
球団より抹消理由は「右肩痛のため」と発表されました。

363 : :2024/05/19(日) 12:34:31.66 ID:UbXqyxM9H.net
>>359
そうだとしてもまだ岡がセンターなのでは

364 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:36:47.37 ID:p987UDaG0.net
小川が台頭してて良かったなという感じ
なんなら今年の活躍なら藤岡より小川派って人も多かったのでは

365 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:38:54.07 ID:0TGi3mZH0.net
藤岡クソすぎないか?
セカンド転向で負担減らしてやるからフルイニング出ろ、くらいの考えだっただろ編成的には

366 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:41:53.87 ID:rsH+fPGI0.net
>>362
藤岡はおじさんズよりスタミナなくてスペ体質だなあ

367 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:43:26.37 ID:ojwt4SSL0.net
>>365
コンバートで負担減らしたとはいえ元々スペ体質で体力のない藤岡をフル出場させる前提の編成もどうかと思うけどな
小川が頑張ってくれてるから何とかなってるけど

368 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:46:49.18 ID:T9m4DQet0.net
藤岡スペ過ぎるだろもうこれからは荻野みたいにいない前提で戦略考えないといけないレベルだな

369 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:46:56.38 ID:sTed6XSyd.net
亜大で何を学んだのか

370 :どうですか解説の名無しさん :2024/05/19(日) 12:47:16.41 ID:zcYLGxYF0.net
>>363
昨日の起用法見る限り髙部岡が一緒に出てる時はセンター髙部が優先されると思う

371 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f84-JO2w [36.241.58.173]):2024/05/19(日) 12:52:54.75 ID:ZOQ48iHx0.net
>>267
西武が残り試合全部勝っても優勝できない
これが自力優勝できないってこと

残り試合のうちにはSBとの直接対決とそれ以外のチームとの試合がある

西武が残り試合全部勝つということは、SBは西武戦は全て負けるということ

昼飯ができたようなので、とりあえずここまで

372 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df02-06l+ [2400:4051:8600:a000:*]):2024/05/19(日) 12:55:23.92 ID:vy1qcopM0.net
>>362
肩かよ…

373 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e36-kryU [175.130.194.6]):2024/05/19(日) 12:58:23.19 ID:mgICeNT/0.net
ついでにサードの練習もしとけ藤岡

374 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e263-wVEp [2400:4052:64c1:e800:*]):2024/05/19(日) 12:58:43.18 ID:8MU37Okc0.net
そもそも藤岡てスペだから三塁やらせて負担減らしてなかったか
センターラインなんかやらせたらアカンやろ
ジャンプしただけで離脱したので察したがな

375 : 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイ 165b-Y2Yy [2400:4053:f180:9b00:*]):2024/05/19(日) 12:58:54.83 ID:+bOcL3Ug0.net
>>365
編成的の考えはとにかく聖域セカンド中村奨吾の廃止が第一
藤岡フルイニングとかまで考えてない
あくまで主戦藤岡で控え池田や小川くらいだったんじゃね

376 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb7f-K6Vh [2400:2200:3b3:7bd1:*]):2024/05/19(日) 12:59:02.78 ID:+aRATskx0.net
ただの右肩痛な訳ないし長引きそうだな

377 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-dWDI [27.139.43.79]):2024/05/19(日) 12:59:50.54 ID:FQaT6gLS0.net
1番負担軽減しないといけなかったのは中村じゃなく藤岡だったというオチ

378 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6eb5-sC7m [175.41.89.195]):2024/05/19(日) 13:01:05.69 ID:/2QhmBJB0.net
怪我しようが球が見えなくなろうが全試合でていた小5さん再評価の流れ

379 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f84-JO2w [36.241.58.173]):2024/05/19(日) 13:04:01.16 ID:ZOQ48iHx0.net
>>371
つまり、自力優勝できないというのは、
西武が残り試合全勝
SBは西武戦全敗だがそれ以外全勝
このふたつを比べたときSBの方が勝率が上ってこと

SBが西武以外に負けてしまえば、西武全勝の方が勝率が上ってことになることもある

これが自力優勝復活

で合ってる?

380 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e36-kryU [175.130.194.6]):2024/05/19(日) 13:05:29.97 ID:mgICeNT/0.net
>>378
打率.250超えたらね
今の打撃でスタメン居座られる方が邪魔

381 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e263-wVEp [2400:4052:64c1:e800:*]):2024/05/19(日) 13:06:53.51 ID:8MU37Okc0.net
山口二軍落ちてたんだな

382 : 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイ 0f84-XVI4 [126.66.232.160]):2024/05/19(日) 13:07:41.07 ID:1L5YYPiq0.net
藤岡体限界ならもっと早く言っておけよ
そうすりゃ沖縄でのクソみたいな引き分けもなかったのによ

383 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df38-IFz/ [240a:61:3033:6a95:*]):2024/05/19(日) 13:08:11.14 ID:TP2TftfN0.net
>>379
合ってる
残り試合数の差で必ずしもイコールではないけど、基本的には残りの対戦数とゲーム差だけ見てりゃ大体合ってる
西武ソフトバンク戦は残り14試合しかないけど、14.5差付いてるから直接対決じゃ埋められないってこと
5球団の自力優勝が消滅したらマジックがつく

384 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df38-IFz/ [240a:61:3033:6a95:*]):2024/05/19(日) 13:08:58.93 ID:TP2TftfN0.net
>>382
場面が場面なだけであんなクソみたいな球場でエラーするの責めてたらキリないわ
実際友杉とかもエラーしてたし

385 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16b7-dWDI [240b:c010:462:12b1:*]):2024/05/19(日) 13:09:25.77 ID:uWCg2pyY0.net
ポロりで勝ち消したりいい事ないなフジフジ
早く怪我治してくれ

386 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-aOFr [180.92.47.120]):2024/05/19(日) 13:11:33.30 ID:zcYLGxYF0.net
今日のスタメン

9岡
8髙部
Dポランコ
3ソト
7角中
2佐藤
5安田
6友杉
4小川

ええやん

387 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7b-trCg [138.64.230.158]):2024/05/19(日) 13:12:09.90 ID:2eBo/Qk60.net
強そう

388 : 警備員[Lv.39][] (アウアウウー Sa6b-JA/3 [106.133.93.163]):2024/05/19(日) 13:12:45.77 ID:c7iQ4gcxa.net
岡高部は強そう

389 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df02-06l+ [2400:4051:8600:a000:*]):2024/05/19(日) 13:12:58.97 ID:vy1qcopM0.net
>>386
タカベがいると引き締まるな

390 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-JN+D [2405:1203:c186:7b00:*]):2024/05/19(日) 13:13:45.16 ID:CqJJfyal0.net
普通のスタメン組めるんだ!?

391 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16e9-qT0E [2400:2411:bd21:b600:*]):2024/05/19(日) 13:14:27.32 ID:9tChC+NO0.net
今年で一番まともなオーダーで草
成長したな

392 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a4-dUlm [123.0.76.125]):2024/05/19(日) 13:14:41.48 ID:T9m4DQet0.net
このメンバーで点取れなきゃしゃーないと思える

393 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eea0-T2+1 [240a:61:3087:cfc1:*]):2024/05/19(日) 13:15:39.62 ID:na2/jlSE0.net
高部頼むぞほんと

394 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6da-IFz/ [2400:4050:c580:3800:*]):2024/05/19(日) 13:16:09.02 ID:F6+sAppi0.net
安田を除けばかなり見栄えの良い打線になったな

395 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975e-r1ry [240b:13:c0e0:3000:*]):2024/05/19(日) 13:16:37.10 ID:ZyGB2PCW0.net
やっとアレ外したほうがいいとわかったか
おせーよ!

396 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16e2-LGyl [240a:61:4000:73ff:*]):2024/05/19(日) 13:17:43.63 ID:VdOrRw3v0.net
中村外せるじゃねえか

397 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7b-trCg [138.64.230.158]):2024/05/19(日) 13:17:44.59 ID:2eBo/Qk60.net
昨日マルチだから奨吾さん絶対スタメンだと思ったけど、流石にあの守備とハムの露骨な奨吾狙いを見てアカンと気付いたのか?
ハムありがとう

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200