2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 2570

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:59:07.93 ID:Ejh7wRcQ.net
BSフジ 2569
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1412857750/

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:12:57.15 ID:jwGoJLc8.net
> 中国よりずっとひどい国なんですが?
> そもそも中国人が住んでないところに中国を作ったわけじゃないし



こいつアホ丸出しw
どんどん工作員の本性出てきてるなwwww

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:15:22.28 ID:o93rABv6.net
>>630
膨張?
そもそも他国を領土問題を抱えてないところを軍事的に攻撃したり
領土を何倍も広げたりしたイスラエルとは全然違うんですが?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:15:30.53 ID:dGl/D1tC.net
まじぇてたべてね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:15:38.57 ID:d6uiQZJg.net
>>628
はあ?なにいってんだこいつ

チベットウイグル正当化か?
そんなこと言い出したらパレスチナもユダヤ人はイスラエルできる前から混在してたんだが
中国がイスラエルよりましだとか口が避けても君のようには言えませんね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:15:49.57 ID:jwGoJLc8.net
>>632
つまり何十年も増えてないんですね
それが事実ですね
現在の中国の膨張とは違うということですね、了解です
俺は最初からイスラエルはならず者国家で大嫌いだが、日本からすれば国益的にどうでもいいと言ってるだけですしね
国益も理解出来ないクズが何を語ってるんだ?
チベットウイグルも南シナ海進出や尖閣や香港に比べると小事扱いされてるね実際
アフリカだって他人事

馬鹿丸出しのシナ工作員www

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:16:05.27 ID:gcPV/kFw.net
リング外ではすこぶる紳士の

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:16:18.29 ID:jwGoJLc8.net
>>632
ここ数十年変化なしということを俺は最初から言ってるしそこだけが争点なのに

オマエがどんどん話をずらしてるだけなんだがなw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:17:48.46 ID:YpBh6yv9.net
カナダで実業家やってなかったっけ?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:17:56.37 ID:jwGoJLc8.net
俺「イスラエルはゴミクズだがここ数十年893の占領地域はほとんどかわらないし、差し迫った中国の危機と同列には語れないね、そもそも日本は遠くて関係薄いし」



馬鹿「イスラエルは不当な国アル!!中国を批判するよりもイスラエルを叩くアル!日本人に中国を批判する資格ナシアル!」←アホw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:18:01.40 ID:o93rABv6.net
>>630
チベットウイグルってもっとひどいことをアイヌや沖縄人に対してやってきたのに
中国を批判する資格がないだろ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:18:56.79 ID:YsqKn8b4.net
インドは素手で食べないと

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:19:33.07 ID:d6uiQZJg.net
そもそもねらーはイスラエルなんて嫌いな奴が多いだろ
ホロコーも否定してるやつまでいるし

中国批判を遮るためにいきなり関係ないイスラエルの話出すやつってなんなの?
直接尖閣が脅威に晒されてるのに馬鹿だろ
感情的にイスラエルが嫌いなこととは全く違うわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:19:38.10 ID:dGl/D1tC.net
ウママママーなんてコサキンリスナーしかわからないよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:19:45.61 ID:jwGoJLc8.net
>>640
俺「イスラエルはゴミクズだがここ数十年893の占領地域はほとんどかわらないし、差し迫った中国の危機と同列には語れないね、そもそも日本は遠くて関係薄いし」



馬鹿「イスラエルは不当な国アル!!中国を批判するよりもイスラエルを叩くアル!日本人に中国を批判する資格ナシアル!」←アホw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:20:10.60 ID:1zRTvFlf.net
ジェットシンは竜巻被害者にカレーの炊き出ししたんだよな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:20:19.24 ID:gcPV/kFw.net
コサキンソングちょこちょこ挿入してくるのかな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:20:22.57 ID:bPk4E0vP.net
うちの地元のインドカレー屋のインド人は
わいせつ事件をしでかして捕まってたな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:21:05.45 ID:jwGoJLc8.net
>>640
お前のその主張こそがイスラエルや中国と全く同じレベルだなww

数百年以上前はウチのものだったと昔の話を持ち出すwwww

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:21:17.74 ID:d6uiQZJg.net
>>640
とうとう日本への批判か
君結局ただの工作員だと言ってるようなものだぞそれ
工作するならもっとうまくやれよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:21:37.25 ID:yRx/PsJr.net
>>634
横槍入れておこう

20-21世紀に、独立チベットを承認した国は1つも無いし、東トルキスタン国家はソ連が関与したもの。
つまり、西側にも国連にも承認されたことは無い。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:21:45.31 ID:lrEw6/UX.net
万田酵素飲んだら内蔵が巨大化しそうだ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:22:20.08 ID:jwGoJLc8.net
工作員 ID:o93rABv6 様の発言


> それを批判してる側に対してテロ指定とか経済制裁してるような
> そんな国が中国を批判する資格なんてないだろって言ってるんですが?

> チベットウイグルってもっとひどいことをアイヌや沖縄人に対してやってきたのに
> 中国を批判する資格がないだろ


わかりやすいw
>>649
な、元々これが言いたかっただけなんだぜこいつ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:22:22.77 ID:o93rABv6.net
>>644
アルとか
そもそも中国人は使わないから
戦前の満州で共通語的に日本人も使ってただけだから
それに俺は日本人だから

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:23:15.83 ID:SZ8QVh6N.net
ジェイソンはチェーンソー持ってない

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:23:16.41 ID:M4X2YdpB.net
出遅れた><

>>651
宇津井さん並みの…

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:23:34.61 ID:d6uiQZJg.net
>>650
そこで行われてる民族浄化の話でしょ
それ言い出したら国家承認されたイスラエルの正当化とか言ってID:o93rABv6くんが怒りますよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:23:35.15 ID:gcPV/kFw.net
変な化粧の博士

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:23:44.27 ID:jwGoJLc8.net
>>653
工作員 ID:o93rABv6 様の発言


> それを批判してる側に対してテロ指定とか経済制裁してるような
> そんな国が中国を批判する資格なんてないだろって言ってるんですが?

> チベットウイグルってもっとひどいことをアイヌや沖縄人に対してやってきたのに
> 中国を批判する資格がないだろ


わかりやすいw

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:23:47.97 ID:bPk4E0vP.net
俺もこの先生と新しい体験したい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:24:47.33 ID:d6uiQZJg.net
>>658
アイヌや沖縄の話を出した時点でもうダメだよ工作員くん
潜在的外患スパイも中国人と大差ないしどのみち

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:24:48.20 ID:M4X2YdpB.net
フランスの演歌だと思うw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:25:11.60 ID:lrEw6/UX.net
イザベル・・・イザベル・・・・

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:25:31.49 ID:d6uiQZJg.net
おっと、>>653へのレスだったわ

わかりやすいなー、最近の下っ端工作員は

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:25:32.62 ID:o93rABv6.net
>>648
ひどくないって言ってるならアイヌ人が自分の文化や言語をちゃんと持ってるか?
アメリカが原住民に対してやったような全く民族を否定したやり方で民族抹殺をやってきたんだが?
今だって政府与党である自民党の議員でアイヌ人とかいないとか日本には民族はいてはいけないほど
日本は他民族を否定してる国家なんですが?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:25:51.91 ID:jwGoJLc8.net
>>664
工作員 ID:o93rABv6 様の発言


> それを批判してる側に対してテロ指定とか経済制裁してるような
> そんな国が中国を批判する資格なんてないだろって言ってるんですが?

> チベットウイグルってもっとひどいことをアイヌや沖縄人に対してやってきたのに
> 中国を批判する資格がないだろ


わかりやすいw
アイヌや沖縄www
もうばれてるぞおまえ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:26:12.77 ID:yRx/PsJr.net
>>656
俺、中共の新疆・チベット支配を否定する気は無いから。
こんなのはクルドでもバスクでも言えることで、弱小なほうに味方して得することなど無い。

俺は人道主義の新左翼じゃないんでw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:26:30.75 ID:M4X2YdpB.net
いつまで今やってる番組とは全く関係ない痴話喧嘩をしてるんだよこのクズ共

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:26:47.21 ID:d6uiQZJg.net
>>664
アイヌ「人」ってなに?

一票の格差を推奨する憲法違反の発言ですね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:26:50.44 ID:YpBh6yv9.net
レザーフェイスの仮面かぶってほしい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:27:08.57 ID:lrEw6/UX.net
発動機好きにはたまらない音と振動だ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:28:44.13 ID:gcPV/kFw.net
空ぶかしが〜チョトチョトチョト

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:28:47.42 ID:d6uiQZJg.net
>>666
まあとりあえず>>640>>664を見て感想でも書いてください
元々イスラエルにお怒りと見せかけた工作活動で頑張ってるのはこいつなので

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:29:01.80 ID:Dd0XxV3I.net
スパイク当てた方が安定するのに

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:29:23.67 ID:/Mx4Luq4.net
結局耳当てしてないでやんの

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:29:29.93 ID:o93rABv6.net
>>668
なんだそれ?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:29:48.41 ID:M4X2YdpB.net
>>674
フェイスガードもw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:30:25.68 ID:gcPV/kFw.net
しずちゃんのほう見ないな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:30:25.74 ID:bPk4E0vP.net
wwwww

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:30:32.38 ID:yRx/PsJr.net
>>675
あんなの取り合う必要は無いってマキャヴェリズムw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:30:53.41 ID:d6uiQZJg.net
>>675
池沼か
アイヌ人
なんだそれ?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:31:24.87 ID:/Mx4Luq4.net
栗の木を蹴飛ばして栗拾いしたい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:32:18.36 ID:gcPV/kFw.net
でけえええ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:33:28.73 ID:0UNNuEaQ.net
この木はコサキンの歴史よりも短い生涯を終えるのか(´・ω・`)

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:33:33.56 ID:jwGoJLc8.net
工作員かっけーーーー
そして日本語が不自由
読点くらいつけろ
>今だって政府与党である自民党の議員でアイヌ人とかいないとか日本には民族はいてはいけないほど
なにこの文章w

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/10(金) 22:18:01.40 ID:o93rABv6 [23/26]
>>630
チベットウイグルってもっとひどいことをアイヌや沖縄人に対してやってきたのに
中国を批判する資格がないだろ
664 返答 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/10(金) 22:25:32.62 ID:o93rABv6 [25/26]
>>648
ひどくないって言ってるならアイヌ人が自分の文化や言語をちゃんと持ってるか?
アメリカが原住民に対してやったような全く民族を否定したやり方で民族抹殺をやってきたんだが?
今だって政府与党である自民党の議員でアイヌ人とかいないとか日本には民族はいてはいけないほど
日本は他民族を否定してる国家なんですが?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:34:13.29 ID:bPk4E0vP.net
これだよ〜

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:35:00.73 ID:d6uiQZJg.net
>>684
そもそも「沖縄人」てなんなんだろうね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:36:14.30 ID:Dd0XxV3I.net
グレンスフォシュ・ブルークの薪割り斧

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:36:49.13 ID:RBpAZVcr.net
沖縄で独立か否かの選挙やっても圧倒的に日本人でいたいと思うだろうね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:38:38.82 ID:d6uiQZJg.net
>>688
バスクやカタルーニャはどうなるんだろうね
反カスティーリャ以前に経済力あるからね
アンダルシアと違って

そういう意味ではイタリアの旅団系も昔いたけど、ミラノやトリノ県は普通にスロベニアみたいに高い水準で存続出来るだろうね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:39:07.42 ID:gcPV/kFw.net
五郎www

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:39:16.55 ID:lrEw6/UX.net
薪割り 藤岡弘。が一時間ぐらい薀蓄たれそう

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:39:44.55 ID:Dd0XxV3I.net
もっと短く太い薪で素早く振る練習しなきゃ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:39:54.66 ID:bPk4E0vP.net
やっぱ田中邦衛の物真似が笑える

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:40:16.26 ID:4cXPMbOV.net
すみませ〜んの人ってスーパーの人だったよね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:40:37.31 ID:s4W7NRKm.net
しまった完全に出遅れた(´;ω;`)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:40:57.57 ID:gcPV/kFw.net
ロマンが足らんなw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:41:23.65 ID:o93rABv6.net
俺ならあんなマキよりでかいの割れるよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:41:33.12 ID:7V8116uY.net
でも40万以上するんじゃなw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:41:33.65 ID:0UNNuEaQ.net
船長ーーーーーーー!!!!!!!!!!!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:41:34.56 ID:gcPV/kFw.net
モリハアタタカーイ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:41:40.42 ID:s4W7NRKm.net
ニコルさんそんな片言じゃないよw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:41:44.78 ID:Dd0XxV3I.net
電動のも有るよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:41:47.62 ID:/Mx4Luq4.net
毎日まき割りじゃ人力じゃたまらんよね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:42:17.76 ID:o93rABv6.net
家は日本の山と水源を持ってるからね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:42:22.73 ID:s4W7NRKm.net
やっぱ録画予約しとこうかなでも録画しても見ないんだよな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:42:36.66 ID:4cXPMbOV.net
船長おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ものまねの番組で封印したと言ってたけどホームではやってくれるか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:42:51.92 ID:gcPV/kFw.net
CWニコル≒ショーン・コネリー≒ペリー提督

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:43:15.53 ID:s4W7NRKm.net
>>703
それが一日の仕事のメインならいいけどね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:43:23.38 ID:Dd0XxV3I.net
桜はにおいが良いからね

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:43:32.16 ID:gcPV/kFw.net
すごいw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:43:39.40 ID:s4W7NRKm.net
ちょっと差しが多すぎておえっとなりそう

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:43:40.89 ID:SZ8QVh6N.net
レギュラーなのか
来週以降もあるのかな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:43:41.34 ID:/Mx4Luq4.net
肉食いてえ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:43:44.86 ID:0UNNuEaQ.net
庄子船長はiTunesで買える数少ないコサキンソングのひとつ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:44:02.21 ID:o93rABv6.net
家じゃ杭の先を尖らすのにチェンソー使ってたよ
電気で木を切る旋盤もあるけど

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:44:02.29 ID:lrEw6/UX.net
タモリと小松政夫が大橋巨泉の木を製材所の丸のこにかけるコントまた見たいな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:44:07.67 ID:7V8116uY.net
肉デカすぎw

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:44:11.56 ID:2mKh5jGj.net
歯で切れるんだ
いいなあ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:44:54.33 ID:N5UPEP/p.net
ああ嫁には悪いが明日は肉にしよう

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:45:02.11 ID:s4W7NRKm.net
壮年男性がバカなこと言いながら肉を食らう様子を映す番組

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:45:05.74 ID:YpBh6yv9.net
たまらねええええええええええ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:45:06.65 ID:M4X2YdpB.net
秀治きたー

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:45:08.26 ID:SZ8QVh6N.net
死んじゃった人の物まねってあんまりないよね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:45:16.84 ID:bPk4E0vP.net
あ〜うまそう

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:45:28.61 ID:s4W7NRKm.net
ネギいいねえ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:45:32.56 ID:/Mx4Luq4.net
来週と再来週は前回今回の再放送らしいな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:46:02.76 ID:2mKh5jGj.net
>>720
高田純次とホリケンの旅番組も見てみたい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:46:21.17 ID:WU9yC2oa.net
さすがにあの肉を全部食うのは厳しいのかな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:46:21.36 ID:bPk4E0vP.net
wwwwww

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:46:35.58 ID:gcPV/kFw.net
のど手術して余計似てきたw

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200