2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS朝日 1171

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 16:34:15.80 ID:THcHJyBe.net
BS朝日 1170(c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1424590438/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:03:48.87 ID:POiYZeK8.net
テレビ朝日の社員なんて朝鮮人や中国系の工作員だらけなんだから、
どんな解説員が出ようと意味がない。
室井なんて朝鮮人だ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:04:37.13 ID:qUJ9hRO4.net
>>1
うるせーアカヒのせいで日本の地位はガタ落ちだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:04:49.03 ID:1yZRQZmD.net
支那「この中に侵略の歴史をねじ曲げる者がいる。私だ!」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:05:22.76 ID:POiYZeK8.net
テレビ朝日もこの番組に出ている司会者及び解説者も
朝鮮人だらけなんだよな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:05:34.71 ID:z+3inMRy.net
なんだこのハゲ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:05:47.69 ID:qUJ9hRO4.net
マッタクだ売国奴村山のせいで

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:05:49.71 ID:PCuVOPnd.net
村山も小泉も有識者会議だの与党かませたり、してなかったんだろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:06:11.42 ID:PMGY+w91.net
やらないって一番いいなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:06:41.54 ID:z2qkyJMe.net
>>201
さすが大国、堂々としてるな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:06:44.45 ID:qUJ9hRO4.net
アカヒは従軍慰安婦について自己批判しろよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:06:47.57 ID:9JV0Lx/u.net
植民地支配を謝罪した国って他にあるのか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:06:58.87 ID:MFjFe3rC.net
なんで室井とお笑い芸人が出てんだ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:07:15.24 ID:L/18Zn34.net
>>198
近くの国と
口喧嘩みたいな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:07:16.09 ID:POiYZeK8.net
なんでテレビ朝日の番組って芸人も含めて在日朝鮮人や韓国人
創価学会員 共産党員ばっかりなんだ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:07:19.67 ID:qUJ9hRO4.net
>>209
ない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:07:57.93 ID:POiYZeK8.net
室井は日本名で出るなよ、朝鮮人のくせして。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:09:04.24 ID:9JV0Lx/u.net
>>213
サンキュー ケント

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:09:10.63 ID:PCuVOPnd.net
キーワードが入ってようと、慰安婦への謝罪ないとか今回から言い出してきそうだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:09:11.31 ID:z+3inMRy.net
批判で終わるとはw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:09:30.97 ID:PMGY+w91.net
>>210
どこの局もそんなんばっかりだからね
選挙特番まで芸人が司会やってるしw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:10:32.60 ID:/8PZW2Qu.net
そらお爺さんが満州権益の権化で開戦内閣の閣僚だった人が総理なんだから談話変えたいわな。単に一族の名誉回復したいだけなのにネトウヨがまんまと利用されて、、、

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:12:03.95 ID:PMGY+w91.net
>>216
結局同じだろうからコピペで適当に謝っておけばいい

221 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2015/02/28(土) 20:14:41.47 ID:tFt6T8aq.net
>>209
欧州の植民地支配と日本の支配では全く違う
欧州はインフラを整備せず、教育も施さず、自国民として認知せず、家畜と同等の扱いをした
日本はインフラを整備し、教育を施し、自国民と同等に扱った…日本の支配の内容は『植民地支配』にしては優し過ぎて親切過ぎる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:16:02.56 ID:qUJ9hRO4.net
>>219
うるせーチョン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:18:00.23 ID:z2qkyJMe.net
>>221
万が一そんな内容を安倍談話として発表したらとんでもない事になるな(笑)

224 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2015/02/28(土) 20:20:48.29 ID:tFt6T8aq.net
>>219
「ネトウヨ」が使用され始めた初期なら、ともかく
現在では、日本人ではなく『日本人に成り済まして日本人の評価をsageる工作活動をしている在日朝鮮人達』のことを指す言葉に変化した筈なんだが…「ネトウヨ」って

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:22:11.41 ID:ZQHS7p5Y.net
muroi....

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:22:36.81 ID:/8PZW2Qu.net
>>224
差別主義者がはずかしくないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:23:05.06 ID:9JV0Lx/u.net
脇鳴らしは不謹慎だな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:24:17.80 ID:/8PZW2Qu.net
>>222
差別主義者は日本の恥。おまえ普通に人前でチョンとか言うのか?かなりやばいな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:31:35.31 ID:ZQHS7p5Y.net
日常ちょんなんて発する事はない
言いたくなることはある。
明らかに思考が異なる時とかね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:32:08.21 ID:/8PZW2Qu.net
チョンだの在日だの言ってる奴に限って、満州国や日本支配下の朝鮮は平等で差別はなかったと主張するから頭が痛い。

231 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2015/02/28(土) 20:35:12.49 ID:tFt6T8aq.net
>>226
差別主義はどちらだか…小生は「ネトウヨ」の使用実態を述べたまで
>>228
小生の過去の書き込みを検索すれば判明するだろうが、「チョン」などと積極的に使用したことなど皆無
また「チョン」は元来が朝鮮人の蔑称では無い…「支那」が由緒正しい名称で在り、中国の蔑称では無いように
詳細は下記を参照 http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/main.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:40:10.72 ID:ZQHS7p5Y.net
室井の抜けよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:42:17.31 ID:YUYHqQVt.net
パネリストのこの男はお笑いのひとか
喋るの聞きやすいな

234 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2015/02/28(土) 20:47:54.05 ID:tFt6T8aq.net
>>229
日常以上に「チョン」という言葉をネット上で発言しないわ…>>231に記載したサイトのような知識を全員が持っているわけではないので要らぬ誤解を招く
また「チョン」を連呼すると>>224に挙げたような「ネトウヨ」認定されてしまう懸念が在るので使用を控えている…ただでさえコテハンで在日朝鮮人と勘違いされるので

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:56:21.53 ID:YUYHqQVt.net
日曜日が面白いな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:00:11.99 ID:LzByub0A.net
映画の時間

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:00:39.06 ID:EPf4IGUp.net
陰気な映画がはじまった

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:01:12.62 ID:FPK70Skd.net
どゆこと?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:01:35.91 ID:LzByub0A.net
その「都合」を確かめに来たんだわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:02:27.33 ID:FPK70Skd.net
こりゃ見るのやめた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:02:29.87 ID:lFoX07N8.net
なんで変更?見たことないが今放送するとやばいようなやつ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:03:16.08 ID:qUJ9hRO4.net
>>230
うるせーチョン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:03:41.25 ID:LzByub0A.net
例の不祥事でスポンサーが降りたが俺の推測なんだが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:04:02.65 ID:uTZcGuJM.net
ブロンドライフは?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:04:26.31 ID:PWwkEthP.net
金城武ってハーフだったんか(´・ω・`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:05:31.66 ID:EPf4IGUp.net
金城武ももう41歳か

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:05:58.27 ID:LzByub0A.net
>>244
3月末に日を改めてだそうですよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:07:29.99 ID:y6IWg5Fd.net
ここって香港?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:08:25.61 ID:p8SLla85.net
なんか昨夜も金城の映画観た気がするんだけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:08:45.29 ID:/8PZW2Qu.net
>>234
文面から差別思想が滲み出ていますが、、自分で気付いてないなら日常でも他人にそう思われているかもしれませんね。もしそうならかなり軽蔑を受ける可能性があるので気を付けましょう。優しいアドバイスです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:09:01.96 ID:uTZcGuJM.net
>>247
そうなんだ、サンキュー

先週のは面白かったな〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:10:10.06 ID:EPf4IGUp.net
>>248
みたいだね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:11:50.86 ID:SYPWxWwf.net
篠田三郎?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:12:03.92 ID:Ujjw9hjz.net
水どう 今週もないんか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:13:19.58 ID:byxBVsOi.net
金城武、男前だなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:14:11.60 ID:R+syVq56.net
さははら

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:14:41.30 ID:SYPWxWwf.net
マジ似てない?篠田三郎w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:16:52.42 ID:h7/7bQ+C.net
この映画この前もどこかでやってたな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:18:11.78 ID:y6IWg5Fd.net
自殺した恋人一青窈に似てる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:18:41.79 ID:EPf4IGUp.net
>>258
だよね
トニー・レオンの奥さん見て思い出したわ

261 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2015/02/28(土) 21:19:52.88 ID:tFt6T8aq.net
>>230
あと>>221では欧州列強の苛烈な植民地支配と日本の支配とを比較したまで
欧州列強が支配地域の領民を家畜扱いをしていたのに対して、日本は人間扱いをし、名前と国籍を付与した…そこに本国の日本人との差別が一切無かったとまでは述べて無い
家畜同然の扱いをした国と差別が存在したとはいえ人間扱いをしていた国とを混同して同列に扱うほうが盲目で愚劣な行為なのではないか?
台湾独立派で親日政治家の代表的な存在である李登輝氏ですら「日本は朝鮮を支配すべきではなかった」と述べている…日本の支配の是非については地域別に丹念な考察が必要だ
しかし、だからといって卑屈になり、全ての被支配地域からの物言いを調査も精査もせずに、ろ過無しに垂れ流しに受け入れなければならないというのはおかしい
大雑把に「事実無根の流言流布だった」で決着されてしまっている関東大震災での在日朝鮮人暴動も
調査と精査を重ねれば、実態は「事実」として報道されてるような日本人が一方的に悪いとしか思えないものとは掛け離れていたのだから…だが、それが判明しても日本のマスコミは報道しない
欧州の支配と日本の支配との明白な差異を考慮せずに一緒くたにすることは単なる『大雑把』

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:23:07.43 ID:LzByub0A.net
キティ姉さん発見

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:24:50.59 ID:FU3vsNdA.net
金城だと酒の飲み方もえらくかっこいいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:24:52.18 ID:h7/7bQ+C.net
おっさーん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:26:02.27 ID:EPf4IGUp.net
フタハコフタハコ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:26:14.00 ID:y6IWg5Fd.net
断片的なのと吹き替えじゃないのとでついていけない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:27:16.22 ID:LzByub0A.net
スポンサーは残っているんだね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:28:55.47 ID:LzByub0A.net
明日はスカパー!無料だから今日はまあいいかまたね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:36:32.31 ID:97AzuphC.net
傷だらけの男たちをやってたのかぁぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
見よ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:38:58.87 ID:12l1xMgI.net
金城武がかっこよすぎる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:41:45.37 ID:97AzuphC.net
キョンだ!(*・∀・*)

272 :嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY :2015/02/28(土) 21:45:05.59 ID:tFt6T8aq.net
>>250
『好き』の正反対は『嫌い』ではなく『無視』することだという…小生の書き込みに反応してくれただけで有り難い
念のために述べておくと、小生は厳密には民族差別主義者には該当しないでしょうな…親日的な外国人や在日の方々には敬愛を感じ、反日的な日本人には嫌悪を感じ反吐が出るので
前田日明とかみたいに日本人以上に日本を敬愛して活動する在日朝鮮人には応援を贈るし、藤本美貴のように稀有な天性の才能を持つ人物は在日朝鮮人だろうが何だろうが認めて讃える
>>157のような書き込みは文章の字数が限定された中で端的に解りやすく表現したまで…各所に配慮をしながら事細かく神奈川県の各地域について記述していたら3〜4時間はかかってしまうだろう
そもそもが前番組も、とっくに終了して『スレ違い』の『お呼びでない』状態で電池も限界、なので最後に
>>231に記載したサイトを、暇で余裕がたっぷり在る時間に熟読してくれたら幸いです…単なる誤解や、人権意識に根差した『言葉狩り』は少しでも減らしたいので
では、撤退…ノ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:47:14.38 ID:12l1xMgI.net
トニーレオンはなんで舅殺したんや

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:51:32.26 ID:h7/7bQ+C.net
燃えろ―

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:51:48.87 ID:12l1xMgI.net
火事じゃ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:52:24.46 ID:y6IWg5Fd.net
役立たず

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 21:57:18.69 ID:97AzuphC.net
トイレ行ってたら、ストーリーがわかんなくなった(´・ω・`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:01:27.41 ID:12l1xMgI.net
GG8165

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:04:25.34 ID:12l1xMgI.net
金城は真相わかってるけどトニーに恩があるから捜査ごっこしてるん?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:07:33.01 ID:SYPWxWwf.net
男の事情なんてあまねくぶっちゃけどうでもいいんだけど、
いい男が映ってるなら観てもいいw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:09:09.33 ID:/8PZW2Qu.net
>>272
なるほどよくわかりました。私もレッテル張りになっていましたね。あなたには敬意をはらいます。
しかし親日反日で決めるのはあなたの見識からしてもったいないと思います。
戦前戦中売国奴やら非国民と言われた人が本当にそうだったか、あなたならお分かりでしょう。意見の違いは人間なら当然ですからね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:11:21.30 ID:y6IWg5Fd.net
広東語って日本で学習する方法あるのかな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:17:51.72 ID:12l1xMgI.net
この女の子ブスだけどかわいいな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:19:32.21 ID:h7/7bQ+C.net
チャウはただの大金持ちチャウでー
ってことだった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:20:00.68 ID:97AzuphC.net
>>282
広東語って香港だけ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:27:34.00 ID:97AzuphC.net
画面が暗すぎてわかりにくい(´・ω・`)
部屋を真っ暗にすれば、もう少し見やすくなるかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:29:54.38 ID:MkBtKUWW.net


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:34:49.77 ID:12l1xMgI.net
ラップでやけど治療するやつ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:38:48.19 ID:97AzuphC.net
湿潤療法な

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:41:39.46 ID:7KyG39kY.net
トニー様の映画をやっていたとは不覚

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:42:56.40 ID:h7/7bQ+C.net
ラウチンヘイ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:44:19.07 ID:97AzuphC.net
>>290
狼煙あげたのに(´・ω・`)


てか、気管切開してるのに、何で声が出るんだよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:44:29.51 ID:y6IWg5Fd.net
喉に穴開けてても話せるんだろうか。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:49:38.53 ID:12l1xMgI.net
キリスト教か

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:49:58.38 ID:7KyG39kY.net
そうだこの一家キリスト教徒っぽいのに遺骨は仏教のお寺に預けるんだよな
前に見たときそれが不思議だったw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:53:03.74 ID:97AzuphC.net
眼鏡のトニーレオンかこいい(*´∀`)♪

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:57:06.52 ID:HPpPKjnO.net
見たことがあるような

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:57:29.20 ID:7KyG39kY.net
そういえばグランドマスターで個人的に第3次トニー・レオン・ブームが来たんだよな
一昨年はトニー様の映画を見まくったわw

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200