2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 12850

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 00:56:14.00 ID:FV7t3UEn.net
前スレ
BS11 12849
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1439221719/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:02:22.90 ID:7t5Il5u8.net
>>224
役員共では言わせてるって言ってたな
下ネタについて日笠は意味分かってなかったけれどしゅがみは知ってたとか
しゅがみの闇は深い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:02:27.63 ID:v1auOvt3.net
>>221
エロマンガグランプリってなんだよ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:02:34.20 ID:OYe51H5O.net
ばん!のpixiv
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=49570

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:02:34.57 ID:bLKf6gcb.net
>>246
じょしらくってなんかトラブルあったん?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:02:35.33 ID:tEp6gNG4.net
>>238
さすがに作り方まで教えたりすんのはちょっと
まあここで言っても俺が少数派なんだろうし黙るわ
すまん

271 :海老名ちゃんの抱き枕になりたい:2015/08/11(火) 01:02:46.64 ID:WeQcBkns.net
>>263
食でBS休止って20年ぶりぐらいに聞いた気がする
バッテリー間に合わないぐらいなのか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:02:47.20 ID:YpR++LpC.net
>>251
ヨシフ・スターリンがこのアニメ見ちゃったら

スタッフや関係者を全員粛清しちゃいそうだ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:02:53.24 ID:kEinX+gT.net
>>259
日笠の女性ファンって他の女性声優の同性ファンよりあり得ると感じるのは俺だけ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:02:53.76 ID:qjAs2DJn.net
>>262
愛液たれ流してるアニメなんかそうそうねーよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:01.21 ID:wiC8E16U.net
>>265
アニメでここだけ見ると小学生らしい体型
ほたるんとかおかしいのん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:03.30 ID:U6jADHQD.net
>>221
ぱっと見たらまつらいさんと髪色似ててちょっとびびった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:04.77 ID:nBTB205u.net
>>224
生徒会役員共はセリフ言ってるらしいし
そのまま言わせてるやろ 

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:07.80 ID:y8HIvjtv.net
>>59
咲でこんな髪型のキャラがいたきがする

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:10.70 ID:MFwVQWzH.net
>>266
意味分かんない日笠は処女
つまりしゅがみは・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:17.46 ID:/55TnTdR.net
>>274
虹もできたしな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:20.10 ID:IJU5wA23.net
>>273
ナンジョルノ・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:26.37 ID:C9dj7QHy.net
下セカはちょっと下過ぎるわ
生徒会役員共より酷いw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:29.17 ID:uJUlJXP3.net
>>246
銀魂に比べたらなんてことないな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:30.60 ID:15LSNbqC.net
>>255
そういやこの間も月曜だっけ?
ごちうさ再放送それで見逃した人がたくさんいた気がする

それも私だ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:34.49 ID:dDOi1/W7.net
>>266
日笠が下ネタ理解してないほうが驚きだわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:34.58 ID:vAP429D6.net
全機撤収

クオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:35.76 ID:/J9p1SyG.net
>>278
ワハハー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:37.20 ID:UpdubMBa.net
>>272
ガラッ(AA略

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:39.58 ID:SbhiFGI7.net
>>265
show you guts cool say what 最高だぜ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:40.69 ID:U6jADHQD.net
>>268
あーこの人か!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:41.89 ID:dARhbx+R.net
>>263
BSフジもおへんろの食で休止しちゃわないか不安になっちゃうね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:43.19 ID:FV7t3UEn.net
前スレの消費早漏やすぎぃ!

2 2015/08/11(火) 00:51:52.34
>>1


1000 2015/08/11(火) 00:57:01.70
この絵でw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:44.21 ID:mk5ylHZt.net
>>269
トラブルじゃないけど1話から返せーとか
あれ、怒られたらしいw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:44.76 ID:C7DTU/Mt.net
>>274
まぁ後にも先にもそんな作品は現れないだろうな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:45.39 ID:gBw6Ch45.net
>>221
ありがとうございます
検索してDMM見てくるわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:47.14 ID:7t5Il5u8.net
>>269
プルトニウム関係モロアウトだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:54.47 ID:uJUlJXP3.net
>>250
そんなもんなって無いようなもんだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:03:55.69 ID:1iurhHLO.net
>>285
そして解説させられる白石

299 :名無しさん@がんばらない。:2015/08/11(火) 01:03:57.16 ID:YiTVzKp1.net
>>269
トラブルじゃなくて、皮肉を多分に含んでいるって意味だろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:02.73 ID:84vV6nHn.net
こういうネタは嫌いじゃないし面白いと思うが、
このノリを深夜とはいえ不特定多数見る地上アニメでやって
それを賞賛するのはなにか違う気がする
>>270の引く気持ちはわからんでもないな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:11.11 ID:UpdubMBa.net
>>285
得意分野じゃなかったんだ!w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:19.77 ID:I0xzKPvm.net
個人的にはド直球下ネタより意味深路線のほうがすきだからあんまり笑えない
もともと笑いの沸点高いせいもあるけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:21.74 ID:v5zHecRM.net
空戦魔導士候補生の教官OPの作詞の藤林聖子って、ジョジョや仮面ライダーシリーズの主題歌で評価の高い作詞家なんだろ?



なぜ今回に限ってあんなんなんだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:24.14 ID:A2bg+xka.net
>>224
BD1巻買って確かめてみよう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:25.20 ID:KTX2EjRq.net
>>270
確かにこの番組はやりすぎだと思う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:26.10 ID:eYYY1pdT.net
嫌悪感を持って脱落したアニオタも結構いるだろうね
残ってる人たちには見えにくいけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:32.10 ID:UzahoUKN.net
日笠ヤマノススメの特番で実物見たけど
貧相な体しててイメージと違ったわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:46.35 ID:OYe51H5O.net
じょしらくは水島が監督だからな、しゃーない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:51.19 ID:V1LbMK0Y.net
>>270
片栗粉Xに関しては分量が全部適当で誤魔化してあったが、その分量こそが肝心要なので
手順通りにつくってもあんなに綺麗には作れないから安心したまえ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:52.51 ID:1iurhHLO.net
>>293
勝手に持って行かれたものを返せというのは当然じゃないですかー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:04:57.38 ID:uJUlJXP3.net
>>282
あれは笑えない下だしなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:05:12.29 ID:UpdubMBa.net
>>306
それこそ見たくないなら見なけりゃいいじゃん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:05:13.89 ID:mk5ylHZt.net
>>296
地上波版とっといてほんとよかった
BSだとカットされたたみたいだし。
Blu-rayには入ってるのかな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:05:21.64 ID:C7DTU/Mt.net
>>300
深夜とはいえって言っても深夜アニメも徐々に浸透してるんじゃないのかね進撃とかラブライブとか映画出来るくらいなんだし
そういや艦これも

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:05:25.33 ID:15LSNbqC.net
>>283
BSじゃ魔王さまだか犬ハサだか以来やってないし
原作はずっとシリアスだしで銀魂どんなアニメかもう忘れた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:05:26.92 ID:/J9p1SyG.net
>>309
そもそもオナホ作ることの何が悪いんだよ!

317 :可愛いものが好き ◆skirt/lov2 :2015/08/11(火) 01:05:29.94 ID:Fyt6Osai.net
>>309
詳しいですね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:05:31.57 ID:eYYY1pdT.net
BS11ってのも気になる
数年前まで不毛だった地域で免疫のない層が見てるかも

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:05:44.48 ID:nBTB205u.net
>>269
北朝鮮とか鳩山とか
後一つなんだけなーBSTBSではカットされたやつ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:05:58.67 ID:M9OWac0+.net
>>293
税金とか技術とか拉致被害者とかいろいろあったけどどの件なんだ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:06:00.75 ID:wExguYpW.net
>>300
全く一切直接的な描写してないんですが。

2000年以前のアニメなんか夕方にパンツやら乳首やら丸見えなのに比べたらなんてことはない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:06:04.04 ID:y2aUY40O.net
>>303
アニメの出来に合わせて歌詞の質を落としてるって説が有力

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:06:11.28 ID:0hHiAb6J.net
チンコ火傷する奴が出てきそうだな
十分に冷やさないとえらいことになるぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:06:11.28 ID:eYYY1pdT.net
ブルーシードのせいでパンツ規制が強まったとか、新規オタは知らないんだよな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:06:11.83 ID:IJU5wA23.net
>>318
ニコニコ動画で配信までしとるんやで

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:06:35.52 ID:K8cjnZhR.net
>>224俺ガイル買ったときについてきたチラシでガチで言ってるみたいなこと書いてあったな
なんか誰か収録以外でもチンポチンポ連呼して楽しんでるらしいぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:06:53.25 ID:15LSNbqC.net
>>285
業界に染められたってことだな

>>310
髪の毛の話かとオモタ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:07:12.97 ID:1iurhHLO.net
個人的にはモン娘がどうしても生理的に受け付けないんだけど
かといって人外モノを規制しろーってのは違う気がするなぁ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:07:17.68 ID:mk5ylHZt.net
>>319
魔梨威「14 セシウム!」
手寅「15 ストロンチウム!」
丸京「16 プルトニウム!」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:07:22.09 ID:jUjDEHMq.net
>>306
まあ仕方ないかもしれないけどアニオタなんてやってるのに変なとこで真面目になるのはちょっと勿体無いなとは思う

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:07:22.52 ID:UpdubMBa.net
>>308
監獄ラジオで神谷が「原作でクソプレッソだったのをウコンマキアートに変えられておこだった監督に「できるだけその発音でお願い」って言われた」話ししてて爆笑したw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:07:25.72 ID:C3SnsuvH.net
>>318
変ゼミとかアザゼルさんとかこどものじかんとか保健体育とか既に色々放送しちゃってるから

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:07:42.40 ID:hgwTUic0.net
トラブルはセックスまでは行かないアダルトアニメ系エロアニメ
下セカは擬似ペッティングもある性知識がテーマのバカアニメ
監獄学園は下ネタホモネタもいけるギャグアニメ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:07:57.47 ID:eYYY1pdT.net
日笠さんはああ見えて清純派だからしょうがない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:08:01.14 ID:GOhs89Oz.net
>>282
http://i.imgur.com/UY4Rbgd.gif

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:08:11.08 ID:y2aUY40O.net
ダイミダラーやHDDとこのアニメの下ネタはベクトルが違うね
同じく監獄学園も
どれが一番ひどいとかは一概には言えない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:08:17.09 ID:OYe51H5O.net
>>331
そういや監獄ラジオ最新回聞いてねーわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:08:21.83 ID:nBTB205u.net
>>329
あーこれセシウム

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:08:28.02 ID:UpdubMBa.net
>>328
俺も苦手
だけど好きな人は楽しめばいいよ、としか思わんなあ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:08:31.68 ID:v1auOvt3.net
>>306
作品名出したら荒れるから出さないけど、ストーリー関係なくエロぶっこんで来る作品よりは
まし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:08:32.04 ID:DNwL21kT.net
>>329
ストロンチウム
なんか強そう(低音

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:08:54.02 ID:KTX2EjRq.net
>>333
純情ロマンチカは本番シーンまである恋愛アニメ(ただし男同士)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:09:07.51 ID:84vV6nHn.net
>>314
まぁバブル期の地上派深夜帯のエロさ下品さ考えたら
ある意味アニメ業界は20年遅れでそこに到達したのかなとも思える
昔の深夜バラなんか古くはトゥナイト2とかEXテレビとか
普通に風俗紹介やAV紹介やってて今の深夜アニメの比じゃないくらい
下半身直結だったしな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:09:11.32 ID:+kBFNsjS.net
>>303
クウガもやっててワロタ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:09:17.52 ID:UpdubMBa.net
>>337
真面目な意味でもオススメで
バカな意味でもオススメw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:09:23.40 ID:wExguYpW.net
>>328
表現の自由と好き嫌いは全く別問題ってことだよね。
よく「超えちゃいけない一線を超えた」とか言い出す奴いるけどそれってあんたが勝手に引いた線だろとしか言いようがないし。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:09:32.41 ID:A2bg+xka.net
>>309
でも単語で検索されたらやばいな
分量出ちゃうし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:09:34.63 ID:OYe51H5O.net
>>332
今更だよなぁ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:09:53.13 ID:3Hwqtj8f.net
BS11「BSはとりあえずテレビをつけておくのではなくchを合わせて見にくる層が多い」キリッ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:10:07.17 ID:15LSNbqC.net
>>336
みんな違ってみんなひどい

標語にでもするか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:10:12.22 ID:kEinX+gT.net
>>343
そして今の深夜番組の変な健全さでつまらないと思うようにたさなったわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:10:23.53 ID:y2aUY40O.net
>>328
俺はモン娘は一話の最初の「イくううううううう」で見るのをやめたな
あまりにエロアニメ的過ぎたらダメなのかもしれん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:10:30.09 ID:eYYY1pdT.net
「表現の自由」は安易に持ち出さないほうがいい。ややこしい話になる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:11:06.89 ID:UpdubMBa.net
>>350
そのあとに「だがそれがいい!」くらい付けておいてw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:11:12.34 ID:/55TnTdR.net
お水が違う…アンナ先輩の愛液かな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:11:15.04 ID:QtjHFcRi.net
深夜バラエティーも下ネタ控えてるしアニメくらいいいんじゃないの

357 :名無しさん@がんばらない。:2015/08/11(火) 01:11:23.64 ID:YiTVzKp1.net
>>349
それは事実だろ
とりあえず暇で他にすることがないからテレビ見ようという時に、あえてBS11を見てみる人間なんてそうそういないだろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:12:10.79 ID:UpdubMBa.net
>>356
下ネタとイジメまがいとどっち取るか、って選択になってるいまは割と悲惨な世界なんだと思う

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:12:13.74 ID:12X5da9f.net
>>346
ほんこれ
アニメに限らず気に食わないコンテンツに対して無視せずなんとか潰そうと働きかける層増えたのがほんと寒い

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:12:38.72 ID:v1auOvt3.net
そういやいつも一人で戦争してる奴いたけど夏休みなのかね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:12:55.80 ID:C7DTU/Mt.net
>>343
俺は若造だから知らんが下半身直結のバラエティは面白いのか
正直これと同レベルなら面白くなさそうなんだが

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:12:55.80 ID:ZHXET/cx.net
乗りに乗ってるBS11

来期のBS11新番早くも決定!!待望のBS11独自のアニメ・ゲーム情報番組
ttps://twitter.com/BS11_Anime/status/629487035011588097

BS11_Anime?@BS11_Anime
【BS11アニメ情報番組作ります!】エンタメ総合情報バラエティ『アニゲー☆イレブン!』が10月よりスタート!
MCは久保ユリカさん!BS11の「11」のキーワードをもとに気になる情報をランキング形式で紹介。
更に多彩なゲストを毎週お招きして、様々な話題をトーク形式でお届けします!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:13:44.91 ID:15LSNbqC.net
厨房の頃親の見回り警戒しつつ深夜バラエティ見て
次の日学校でキツかったのも今ではいい思い出

今はそれが深夜アニメになってるんですが
>>355
昔お水の花道ってドラマあったなぁ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:14:08.93 ID:UpdubMBa.net
>>361
イマージーン
当時はネットがないから紙媒体とテレビがそういう供給源だった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 01:14:13.36 ID:QtjHFcRi.net
テレビを退屈にしてるのは無駄に正義ぶってなんでも苦情いれる馬鹿とそれにビビる馬鹿テレビ局のせいなんだよねー
テレビなんてフィクションなんだしなんでそこまでムキになって苦情入れるのかと

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200