2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 3365

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:05:04.18 ID:/KhKJZR6.net
どうせなら池内恵呼べばいいのに
8(´・ω・`)8

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:05:09.56 ID:XAPNIBUN.net
>>645
仲間由紀恵の京都弁ってどう思う?

653 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:05:38.62 ID:BmH/kt/e.net
NHKでクルド人問題のドキュメンタリーを放映した際に、在日トルコ大使館は激怒し、
海老沢会長を呼びつけて「二度とこういう内容の番組を放送するな!」と恫喝して、
NHKもそれに屈服したというのだ。これは露骨な内政干渉だし、トルコが親日国などという
のがいかに作られた幻想かよく分かろう。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:05:39.90 ID:/KhKJZR6.net
>>649
元陸将が逮捕されたぞ
したがイクラがんばっても上があれじゃあな
8(´・ω・`)8

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:05:56.56 ID:rhaYAoVd.net
>>651
あのひとはNHK専属やろ。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:06:10.77 ID:bGZlQJSp.net
ハニガキw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:06:20.19 ID:tW1TifbG.net
谷垣は尖閣に来るなって言ったのか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:06:20.91 ID:/KhKJZR6.net
>>652
所詮付け焼刃
8(´・ω・`)8

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:06:41.80 ID:WaUVVK78.net
>>653
「親日」なんてすべて幻想。国同士のシビアな利害関係があるだけさ。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:06:43.90 ID:zBhDAfAi.net
キンペーに言えよ
ボケが

661 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:06:46.91 ID:BmH/kt/e.net
1915年のトルコによるアルメニア人大虐殺の責任を追及する法案が下院に提出 2015年11月26日 03:54
http://jp.sputniknews.com/russia/20151126/1227926.html

1915年に起きたトルコによるアルメニア人大量虐殺を認めないことに対し、責任を追究する
法案がロシア下院(国家会議)に提出された。25日、政党「公正ロシア」のミローノフ党首が明らかにした。

公正ロシアのミローノフ党首は自身のツィッターのなかで「1915年のトルコによるアルメニア人
大虐殺の事実を認めないことに対する責任についての法案をたった今、我々は提出した」と書いている。

これより前、「公正ロシア」はアルメニア人大量虐殺を否定することへの責任追及を提案する
法案をロシア下院に提出する構えを明らかにしていた。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:07:33.19 ID:/KhKJZR6.net
>>659
インドだって対中国と日本の技術と金が目宛なだけだからな
8(´・ω・`)8

663 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:07:39.03 ID:BmH/kt/e.net
>>659
いや、魂の共鳴というものはあるよ。例えばインドとかな。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:08:08.11 ID:mke5z8ts.net
あれ?クソコテとかいつから居着いたの?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:08:10.48 ID:Khg1Kopu.net
序列4位(笑)

大阪自民、谷垣(笑)

そりゃー、唯一自民総裁で総理になれなかっただけはある。


あんたが大将なんだから(笑)

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:08:36.02 ID:/KhKJZR6.net
>>662
>>663
8(´・ω・`)8

667 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:08:56.62 ID:BmH/kt/e.net
>>662
チャンコロにゆすりたかりを続けられて、インドを蔑しろにしてきた日本外交は、根本的に間違っている。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:09:02.32 ID:NDkMcGk9.net
日本の政治家の訪中はただの御機嫌伺いしか見えん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:09:04.73 ID:/KhKJZR6.net
>>664
今週ぐらいから
8(´・ω・`)8

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:09:18.55 ID:WaUVVK78.net
エルドゥアンの顔に原油を塗りつけるプーチンw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:09:25.57 ID:/KhKJZR6.net
この女子穴アシスタントおっぱいないな
8(´・ω・`)8

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:09:26.84 ID:hPybDQ9C.net
衛星映像であそこまで映るのか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:09:32.33 ID:BhavUKBc.net
>>650 ノシ
>>652 イントネーションがオカシイですわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:09:33.00 ID:m/qt0fmg.net
>>665
河野洋平・・・

675 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:09:44.76 ID:BmH/kt/e.net
1915年のトルコによるアルメニア人大虐殺
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/news5/1448853769/l50

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:10:17.13 ID:BhavUKBc.net
>>654 ハニトラかねぇ…

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:10:40.02 ID:/KhKJZR6.net
>>668
以上にした出に出てくる奴には気をつけたほうがいいんだけどな
どんな下心ころがあるかわかったもんじゃない
8(´・ω・`)8

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:10:44.43 ID:4uS5wqcR.net
ロシアの言い分、本当かね?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:10:48.04 ID:mke5z8ts.net
挑発するねえプーチン

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:10:49.25 ID:hPybDQ9C.net
あららら

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:11:22.88 ID:Khg1Kopu.net
郵政選挙の落第して、平沼にもみすてられた木内?議員か

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:11:23.78 ID:m/qt0fmg.net
>>676
軍事秘密ってレベルではないし
本書くためだったんじゃないのかな?

683 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:11:24.33 ID:BmH/kt/e.net
仏軍事専門家「欧州はトルコに責任を求める時が来た」
http://jp.sputniknews.com/politics/20151204/1269654.html

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:11:24.56 ID:mke5z8ts.net
プーチンも髪の毛に関しては未練ありありみたいだね(´・ω・`)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:11:49.85 ID:/KhKJZR6.net
>>673
きさん、都人か8(´・ω・`)8 !!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:12:18.34 ID:mke5z8ts.net
>>681
今や土下座して出戻った平沼(´・ω・`)

687 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:12:40.48 ID:BmH/kt/e.net
フランスの軍事専門家で国際関係問題のコンサルタントでもあるドミニク・トリンカン将軍は、
トルコとIS(イスラム国)の関係について、またこの問題についてロシア国防省が行った調査に
ついて自らの考えを明らかにした。

トリンカン将軍は、次のように述べているー

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:12:47.68 ID:oyMdmV8T.net
いろんな人が混じってるような顔だな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:12:51.85 ID:lqWtu31v.net
内藤の電波浴しに来ました

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:12:53.69 ID:m/qt0fmg.net
>>668
日本での中国とパイプ太いぞってアピールかなぁ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:13:04.73 ID:/KhKJZR6.net
>>686
余命いくばくもないから許してやれよ
8(´・ω・`)8

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:13:04.85 ID:jhFDJdjn.net
なんでにやけてんねん

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:13:18.55 ID:4JyVsgly.net
ロシア調子に乗りすぎだろ
北方領土に軍事施設作るって話だし

694 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:13:19.97 ID:BmH/kt/e.net
「ロシア連邦国防省は、これまで噂にしか過ぎなかった事の裏付け活動をしている。
シリア・トルコ国境は、シリア産石油を不正に売りさばくのみならず、同時に戦闘員
らに武器を密輸するために使われている。このように、国境は完全に自由に出入り
できるものとなっており、ISに対するトルコの立場には裏と表がある。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:13:28.20 ID:/KhKJZR6.net
ニヤニヤしゃべるやつにろくなやつはいない
8(´・ω・`)8

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:13:39.64 ID:ABwmLInR.net
報道ライブ21 INsideOUT「現代ビジネス講座」世界を知る力
「幸福度日本一 福井県知事に聞く」全国47都道府県幸福度ランキングで日本一に輝いた福井県。
北陸新幹線で高まる北陸のポテンシャルについて、現職知事が語る。

ゲスト:西川 一誠(福井県知事)
全国47都道府県幸福度ランキング(2014年度日本総研調べ)で日本一に輝いた福井県。
平均寿命、正規雇用者比率、持ち家比率、社会教育費、道路整備率など、県民生活の質をはかる数々の指標で、
福井県は上位にランキングされている。
ゆるぎない経済基盤と産業力、子育て・教育重視の政策、観光地としての魅力、さらに北陸新幹線で高まる北陸の
ポテンシャルについて、現職知事が語る。

月報道ライブ21 INsideOUT「日本でテロ?!課題と防止策」
 小川和久(静岡県立大学特任教授) 板橋功(公益財団法人 公共政策調査会研究センター長)
水報道ライブ21 INsideOUT「公明・太田議長に聞く 戦略的インフラ整備のすすめ」

697 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:13:51.63 ID:BmH/kt/e.net
今や欧州は、トルコの責任を問う時が来た。欧州は、難民のためトルコに何十億ユーロもの援助をしており、
トルコから賠償金を得るべきであると思う。トルコ・シリア国境を閉鎖し、連合軍の援助で国境を
コントロール下に置けば、ロシアによって暴露されたような闇取引をやめさせることができるだろう。」

698 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:14:46.60 ID:BmH/kt/e.net
http://news.am/arm/news/299161.html

トルコによるアルメニア人大虐殺をトルコ政府に認識するように訴えていたクルド人弁護士が暗殺される。

699 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:15:01.18 ID:BmH/kt/e.net
ディヤルバクルに再建されたアルメニア教会の内部
http://i.imgur.com/RsdMttm.jpg

700 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:15:25.95 ID:BmH/kt/e.net
http://news.am/arm/news/298273.html

ロシア自民党のジリノフスキー党首が、クルド国と大アルメニアの建国を約束。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:16:20.66 ID:mke5z8ts.net
三国同盟の参戦義務なしのような緩さだなw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:17:19.14 ID:hPybDQ9C.net
え? テロの犯人はフランス人だったろ?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:17:51.94 ID:rhaYAoVd.net
反町さんタメ口w

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:18:03.31 ID:ypR1/hrK.net
EUもお互いに信用してないって事だな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:19:23.78 ID:Uixniwy7.net
ゲスト、キモ顔だな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:19:27.43 ID:mke5z8ts.net
意味ねーなー

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:19:56.22 ID:tW1TifbG.net
イスラムの禿いるのか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:19:57.12 ID:BhavUKBc.net
>>702 国籍はフランス人でしたね…あとベルギー国籍

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:19:57.31 ID:/KhKJZR6.net
マリといえば海江田万里
8(´・ω・`)8

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:20:29.85 ID:rhaYAoVd.net
>>709
だまされたの?(´・ω・`)

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:21:18.19 ID:/KhKJZR6.net
内藤教授へ
同志社は今回の学長選で村田前学長を落選させましたが内藤教授はどちらに投票しましたか?

ご意見
8(´・ω・`)8

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:21:28.82 ID:4uS5wqcR.net
反町最後まで話させろよ。被せて話すと聞きづらいんだよ。ミヤネかよお前は

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:22:02.48 ID:/KhKJZR6.net
>>710
うん
8(´・ω・`)8

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:22:42.47 ID:ABwmLInR.net
深層NEWS▽検証GDP600兆円実現へ。成長と破たんの分岐点どうなる?私達の生活
アベノミクスの取組でデフレ脱却まで「あと一息」という政府。さらに強い経済を目指すため掲げたGDP600兆円。
この目標は何を意味するのか、どういう社会を目指すのか。

検証 GDP600兆円実現へ 成長と破たんの分岐点
【ゲスト】藤井聡(京都大学大学院教授、内閣官房参与)藤巻健史(おおさか維新の会 参議院議員)
アベノミクス第2ステージの目標の一つ「GDP600兆円」
「GDP600兆円」の社会とは?それは実現可能な目標なのか?
実現見通しで真っ向対立する経済専門家2人が激論!

12月07日(月)激論 私なら日本をこう守る 自主独立か対米追従か 小林よしのりvs林芳正
【ゲスト】小林よしのり(漫画家)、林芳正(自民党 参議院議員、元防衛相)
12月08日(火)海洋で進む軍事拠点化 広がる脅威と日米同盟
【ゲスト】小野寺五典(自民党 衆議院議員、元防衛大臣)
     大塚耕平(民主党 参議院議員、元内閣府副大臣)

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:22:42.58 ID:lqWtu31v.net
鶴岡って顔はうさんくさいけど意外とマトモなのかな?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:23:04.81 ID:mke5z8ts.net
>>712
金ババアの時はそのスキルが役に立つ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:23:30.42 ID:/KhKJZR6.net
>>712
金慶珠にそんなことさせたら・・・・
8(´・ω・`)8

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:23:49.01 ID:hPybDQ9C.net
ISには航空戦力がないのに、フリゲート艦の護衛って意味があるの?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:24:06.17 ID:BhavUKBc.net
オランドの支持率が上昇してるみたいね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:24:08.77 ID:mke5z8ts.net
>>711
ガチホモが落ちて誰が学長になったん?ムラサキ?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:24:54.11 ID:CkgFpnmn.net
よく光っているな頭

722 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:25:04.90 ID:BmH/kt/e.net
トルコ当局は、暗殺されたクルド人弁護士エルチ氏の葬儀への参加を禁止した
http://news.am/arm/news/298979.html

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:25:08.98 ID:/KhKJZR6.net
>>718
参加することに意味があるんだろ
8(´・ω・`)8

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:25:17.56 ID:BhavUKBc.net
>>720 ホンマにホモなん?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:25:19.26 ID:4uS5wqcR.net
キム先生の時は許す…

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:25:39.87 ID:qKhC0SJH.net
オランド大統領がおらんど(´・ω・`)

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:26:12.76 ID:mke5z8ts.net
>>724
いや2ちゃんの総意に乗っかってるだけだから分からんがw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:26:21.79 ID:/KhKJZR6.net
>>720
安保法に反対する人の代表
8(´・ω・`)8

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:26:29.22 ID:aSGzzsX4.net
日本は、首都のど真ん中で反日国からテロ攻撃を受けたんだが、
わかってんのかよ、日本政府は。戒厳令敷いて、テロ組織を壊滅しろよ。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:26:53.29 ID:ckduMCtc.net
シリア領域での空爆をするかどうかのイギリス議会討論についての生中継の時、
イギリスの安全保障専門家も「最終的に地上軍を派遣しないと決着しない」って解説してた(@CNN)

欧米マスコミでそういう解説が出て来てることからして、そろそろ地上軍派遣の動きが出てるのかな?
今はどこが主力を派遣するか?でお互いに様子見な印象

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:26:57.54 ID:mke5z8ts.net
>>728
同志社らしいなw

732 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:27:30.25 ID:BmH/kt/e.net
トルコは汚いゲームをしている
http://news.am/arm/news/298911.html

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:27:46.32 ID:qKhC0SJH.net
>>729
日韓の取り決めでは
政治犯の引き渡しは有りません(´・ω・`)

靖国放火犯は今後母国でヒーロー

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:27:49.04 ID:e5hz1rm4.net
この同志社の人もう少し俯瞰的な視点もった方が

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:27:55.33 ID:/KhKJZR6.net
>>731
土井たか子の母校だからな
8(´・ω・`)8

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:28:43.60 ID:drwNw6bJ.net
「欧州の寛容さを見習え!(キリッ」

…とかいってた連中は今どんな気持ちなんだろうね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:28:49.31 ID:jjQK+o76.net
なるほどマン

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:28:53.44 ID:rhaYAoVd.net
>>730
「土地を支配できるのは歩兵だけ」らしいですからね(´・ω・`)

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:28:55.24 ID:m/qt0fmg.net
>>731
同志社ってそんなに左翼だったっけ?
京大、立命あたりの印象が強いな
まあ京都かw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:29:19.93 ID:aSGzzsX4.net
>>728
同志社はいつから立命館よりも左翼のキチガイ大学に成り下がっちまったのかよ、
ラインの守りの精神はどこ行った、One purpose, Doshisha, thy name.〜〜〜

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:29:26.91 ID:BhavUKBc.net
>>731 御所の近くやのにな…京大や立命なら分かるけどな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:29:52.37 ID:jjQK+o76.net
いきなり低レベルな話に

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:30:06.39 ID:ckduMCtc.net
労働党の党首の空爆反対の演説内容が、福島みずほの主張と似ててなんだかなあと思ったわ

同志社のハゲ、ISを評価し過ぎじゃね?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:30:09.52 ID:rhaYAoVd.net
城内さんなんか的外れ(´・ω・`)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:30:31.27 ID:31sKB3oI.net
話遮ってする話かよ浅すぎワロタ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:30:34.69 ID:WTzTKuz3.net
風刺落書きクズはセキュリティが厳重だったんだろw
非常にズル賢いからw

747 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:30:38.50 ID:BmH/kt/e.net
フランスの「解放新聞」:ロシアはシリアのクルド人を解放するだろう。
http://news.am/arm/news/298824.html

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:30:55.51 ID:m/qt0fmg.net
>>730
それはもっと前から言われてたことだけどな
でもアメリカが続けて失敗してるからなあ
アメリカなしではなかなかできんだろうし

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:30:56.82 ID:mke5z8ts.net
遠藤って高見盛枠が板についたな(´・ω・`)

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:31:03.71 ID:VD+6nWyl.net
難しく考えないでとか 限定したらいかんだろw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:31:10.91 ID:/KhKJZR6.net
>>741
チミは今日からオイラに敵認定されました
8(´・ω・`)8

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:31:27.68 ID:aSGzzsX4.net
>>736
他人の信教の自由否定やん、
フランスの世俗主義は、、フランス人だけの自由であって、
他人の価値観全面否定独善主義そのものやんけ、(; ・`д・´)

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:31:28.09 ID:/DCdEQ3T.net
>>743
過小評価も危険だしなぁ。
俺としては民間人ごとスーパージェノサイドしかないと思うが。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:31:48.22 ID:hPybDQ9C.net
フランスにいるイスラム教徒に、自分たちの側に立てって、メッセージだったってこと?
フランスで世俗化して、酒とかも飲む見たいだし

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:31:52.85 ID:WTzTKuz3.net
同志社はHGを出せよw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:32:05.93 ID:jjQK+o76.net
今度のソニー損保の子は見てると不安になってくる顔してるな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:33:05.80 ID:rhaYAoVd.net
みおみお今日は甘噛みがおおいですよ(´・ω・`)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:33:25.56 ID:jhFDJdjn.net
内藤って人は深読みしすぎて全然的外れな気がする

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:33:31.49 ID:hPybDQ9C.net
>>752
信教に関しては、自由は心の中だけでってことでは
衣服とかで主張するなよっと

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:34:03.73 ID:BhavUKBc.net
>>739-740 まあ立命も戦中は近衛隊を結成して勝手に御所の護衛なんかしたガチ右翼の一面もあったとか…
元々、同志社、立命も京都のボンボンが通う学校やったのに、いつの間にかなあ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:34:27.16 ID:4LNaT5cf.net
鶴岡って人、横山たかしに似とる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:34:50.65 ID:tW1TifbG.net
反体制派を爆撃する為じゃないの

763 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:34:58.93 ID:BmH/kt/e.net
ギリシャ国防省によると、撃墜された爆撃機はトルコの国境侵犯していなかったとのこと。
http://news.am/arm/news/299533.html

ギリシャ国防省は、トルコ空軍が何度もギリシャの領空侵犯をしていることを非難しています。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:35:16.53 ID:mke5z8ts.net
地上軍送っても民間人の家の地下にアジト作ってんだろ?南京城便衣兵討伐並みの泥仕合になると思うけど欧米なら大正義なんだろうな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:35:26.68 ID:aSGzzsX4.net
>>759
それがすでに自分勝手な発想やん、
イスラームの人たちにとっては、格好も宗教の一部なんだもん。
自分らの価値観でOKだからって、預言者をくそみそに絵に描かれたら、
そら怒るわ、殺されてもいい覚悟でやれって事しか言えんわ。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:35:29.00 ID:BhavUKBc.net
>>751 なんでやねんwww

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:35:30.91 ID:ckduMCtc.net
>>759
上 :たしかに過小評価は危険だけど、「相手は上手だから逆らっても無駄」という形で擁護してるように感るので > 同志社
下 :紛争は外地で!ですしね

それにしても、、色々綺麗事は言うのにイスラム教徒は「異端者IS」を抹殺する義勇軍とか組織しないのかね?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:36:12.64 ID:drwNw6bJ.net
ここまでの流れはISの目論み通りなのかね?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:36:40.90 ID:ckduMCtc.net
>>767 アンカー間違いました
>>753 へのレスです

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:37:09.34 ID:WTzTKuz3.net
領空侵犯しただけで撃墜はヒドいって
バカルーピーはトルコを非難しないのか?w

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:37:18.56 ID:jjQK+o76.net
半笑いで話すからよくわかんね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:38:05.11 ID:lqWtu31v.net
創立にキリスト系の系譜がある大学って必然的に左翼色が強くなるわね
神女しかり津田塾しかり関学しかり
同志社は地域柄相乗効果があるのかすら

773 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:38:09.84 ID:BmH/kt/e.net
マレーシア元首相、「パリのテロ事件にシオニストが関与」
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/59844-%E3%83%9E%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A2%E5%85%83%E9%A6%96%E7%9B
%B8%E3%80%81%E3%80%8C%E3%83%91%E3%83%AA%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AB%E3%82%B7%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%8C%E9%96%A2%E4%B8%8E%E3%80%8D

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:38:24.60 ID:ezAbilJy.net
なるほど なるほど うるせーよ

775 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:38:34.56 ID:BmH/kt/e.net
マレーシアのマハティール・モハマド元首相が、フランス・パリでの爆破テロ事件にシオニストが関与したとしました。

イルナー通信によりますと、マハティール元首相は16日月曜、シオニスト政権イスラエルを批判し、「パリの爆破テロ事件の背後にシオニストがいる」と語りました。
同氏は、シオニストのテロ行為や被占領地をあらゆる方法で維持するためのシオニストの努力に触れ、「パレスチナ人が祖国に帰還できる方法が見出されない限り、テロ攻撃は減少しないだろう」と述べました。
フランス・パリで、13日金曜、発生した銃撃や爆破テロ事件といった複数のテロ攻撃により、132名が死亡、他350名以上が負傷しました。ISISがこれらのテロ攻撃に対する犯行声明を出しています。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:38:36.80 ID:m/qt0fmg.net
>>770
日本以外なら当たり前じゃね?
トルコは何回も警告してたわけだし

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:39:12.15 ID:rhaYAoVd.net
わかりやすい。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:39:32.75 ID:ckduMCtc.net
>>765
逆にフランス側もイスラム教徒に配慮せず従わないやつは徹底排除でいいよね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:39:34.44 ID:BhavUKBc.net
>>768 どうやろうね…特に何も考えてなさそうな気もする…
イスラエルとアメリカの別動隊との陰謀説を取るならまた違った意味になるけど…

780 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:39:49.06 ID:BmH/kt/e.net
イスラエルがシリアを空爆
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/60364

シオニスト政権イスラエル軍の戦闘機が、シリア南部のダマスカス郊外をミサイルで攻撃しました。
パレスチナのゴッツ通信によりますと、イスラエル軍の戦闘機は、4日金曜、数台のトラックを攻撃しました。
イスラエル当局は、これらのトラックは武器を運んでいたと主張しています。
シオニスト政権の戦闘機は、これまで何度も、さまざまな口実を用いては、シリア領土を空爆しています。
これ以前に情報筋は、シオニスト政権が、シリアのテロ組織ISISやヌスラ戦線に武器や資金を提供していることを明らかにしています。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:39:51.08 ID:godDw7H6.net
この司会、いつも

『なるほど』

『なるほど』

って言うよな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:39:54.72 ID:m/qt0fmg.net
シリアにあるロシア軍基地はロシアにとっては超重要だもんな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:40:13.19 ID:/KhKJZR6.net
>>766
京都市民くさいからです
京都市民は敵です
8(´・ω・`)8

784 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:40:24.28 ID:BmH/kt/e.net
>>776
それトルコが流したデマだぞ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:40:46.45 ID:jjQK+o76.net
なるほどハゲ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:41:41.65 ID:BhavUKBc.net
>>772 キリスト圏の国なら左翼にならんのかな…

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:41:47.23 ID:e5hz1rm4.net
この人
断言しすぎだなあ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:42:02.92 ID:m/qt0fmg.net
>>779
ISが直接指示だしてるわけではないだろうね
テロ実行犯もISもいいように言ってるだけだと思う

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:42:44.15 ID:tW1TifbG.net
爆撃機は羽広げてたからスピード低かったんじゃないの

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:42:49.07 ID:ckduMCtc.net
イスラムハゲ、イスラム系の国・組織の主張を鵜呑みにしてんのか?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:42:53.10 ID:mke5z8ts.net
過剰防衛かな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:44:04.50 ID:jjQK+o76.net
話し合って解決してねとか居酒屋のサラリーマンでも言えるぞw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:44:48.65 ID:/KhKJZR6.net
日本チャンスやン
シベリア鉄道経由で売り込むべき
8(´・ω・`)8

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:44:49.69 ID:mke5z8ts.net
イスラエルから輸入するんだっけ?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:44:54.73 ID:tW1TifbG.net
もやし作れよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:10.95 ID:BhavUKBc.net
>>783 京都の文化にはある程度の造詣はあるが、生粋ではないよwww
みやこびとと接する機会があって、人間関係で苦労したわwww

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:20.96 ID:jhFDJdjn.net
プーチンが吠えてるんだからラブロフが怒らないわけにはいかない

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:24.84 ID:hPybDQ9C.net
歌舞伎?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:31.51 ID:/KhKJZR6.net
変なスイッチ
8(´・ω・`)8

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:37.59 ID:0NZvWZ/Q.net
ふつープロレス

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:46.21 ID:p38JXG2Q.net
歌舞伎=プロレス

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:48.30 ID:mke5z8ts.net
プロレスじゃないの?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:49.21 ID:m/qt0fmg.net
>>793
高すぎて買わんだろうなw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:45:59.87 ID:n1oGxGhN.net
黒子が本体

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:46:13.09 ID:NDkMcGk9.net
歌舞伎揚げは美味い

806 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:46:22.68 ID:BmH/kt/e.net
>>802
これはトルコ分裂戦争だよ。トルコは敗北してクルド国樹立だ。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:46:25.28 ID:CLdZArXP.net
スルタンとツァーリw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:46:48.54 ID:/KhKJZR6.net
>>796
京都市民であることを否定しないからやっぱり敵だ
8(´・ω・`)8

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:46:50.55 ID:F3zuBchh.net
>>786
おまいら右翼が左翼に過敏すぎるだけで「この大学は右翼学生が多い」とは言わないだろ?

810 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:46:57.87 ID:BmH/kt/e.net
一時期イスラム国が制圧していたシリア国境の都市マルディンのホテル
http://i.imgur.com/7IyJOoa.jpg

トルコ、シリア、ベルギーの国旗が掲げられている。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:47:16.41 ID:y165lqgK.net
>>795
もやし炒めのアレンジでかなりいけるな(^。^)y-~

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:47:25.53 ID:ckduMCtc.net
>>797
トルコ大統領の親族がISの石油にからんでるってケリーにも直接言った > ラブロフ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:47:34.15 ID:n1oGxGhN.net
これから冬なのに、トルコの食料品輸入規制したらロシアの食料事情悪化しそうなんだが。

814 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:47:48.49 ID:BmH/kt/e.net
トルコは北コーカサスのみならず、欧州にもテロリストを送り込んでいる。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:47:51.03 ID:jhFDJdjn.net
プロレスって言うと局的に問題あるんだろうな

816 :679:2015/12/04(金) 20:48:10.33 ID:NHyJEvT5.net
歌舞伎ってどういう意味だ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:48:22.42 ID:BhavUKBc.net
>>788 せやな…お互い都合よく利用しているだけやろな〜ISもテロ犯は何も失う物がないからね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:48:35.83 ID:p38JXG2Q.net
振り上げた鎌と鉄槌

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:48:43.95 ID:n1oGxGhN.net
もうブックとかストーリーとかって言えばええやん

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:48:49.80 ID:jjQK+o76.net
笑われとるで

821 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:48:51.24 ID:BmH/kt/e.net
トルコは欧州にも見捨てられたので、最後はアメリカに泣きついているw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:48:51.83 ID:mke5z8ts.net
>>816
お芝居ってことかな?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:48:54.49 ID:/KhKJZR6.net
安倍ちゃんCOP21で人肌抜かなかったのか
8(´・ω・`)8

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:48:59.63 ID:ckduMCtc.net
>>814
チェチェンにもちょっかい出してるんでしょうか? > トルコというかエルドアン

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:49:01.45 ID:hPybDQ9C.net
いやぁ まぁw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:49:08.67 ID:ABwmLInR.net
日経プラス10 狙いは3K!? 急成長 … 不動産会社の戦略は
不動産会社「ヒューリック」は、事業を「3K」に絞る戦略で急成長。時価総額や平均年収が増えた企業のラ…
ンキングの上位に名を連ねる。3Kの具体的な中身とは。

時価総額が増えた企業、平均年収が増えた企業などのランキングの上位に名を連ね、注目を集めている企業がある。
不動産開発のヒューリックだ。“駅から3分以内”の立地にこだわり、銀座など都心を中心に約200の物件を展開している。
大規模なビルや分譲マンションは扱わず、事業の柱を3K(高齢者、環境、環境)に置くなど、独特な経営で成長を続ける
ヒューリック。西浦三郎社長に戦略を聞く。【ゲスト】西浦三郎(ヒューリック社長)

バブル期からの時価総額の増加率が東証1部上場企業の中で2番目で社員の平均年収が10年間での600万円増えた
不動産開発企業。戦略の柱に据えたキーワード「3K」とは。

今夜のゲストは、バブル期からの時価総額の増加率が東証1部上場企業の中で2番目、社員の平均年収が10年間
での600万円増加するなど、注目を集める不動産開発企業のトップです。大規模開...
read more >>
発はやらない、地方のオフィスは扱わない、分譲マンションは扱わない、など独特な経営で業績を急拡大させています。
そしていま、さらなる成長のキーワードに掲げているのが「3K」。
はたしてどういうことなのか、紐解くと日本の不動産の行方が見えてくるかもしれません。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:49:17.83 ID:HKp2irlc.net
城内以外、全員苦笑

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:49:23.62 ID:ypR1/hrK.net
>>811
俺は炒めたモヤシは大好きだけど茹でたモヤシは嫌いだな
茹でたモヤシを好きな人なんているのか

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:49:46.89 ID:ABwmLInR.net
「狙いは3K!? 急成長 不動産会社の戦略は」【ゲスト】西浦三郎(ヒューリック社長)
時価総額が増えた企業、平均年収が増えた企業などのランキングの上位に名を連ね、注目を集めている企業がある。
不動産開発のヒューリックだ。“駅から3分以内”の立地にこだわり、銀座など都心を中心に約200の物件を展開している。
大規模なビルや分譲マンションは扱わず、事業の柱を3K(高齢者、環境、観光)に置くなど、独特な経営で成長を続ける
ヒューリック。西浦三郎社長に戦略を聞く。

月 リゾートも爆買い?中国が人気スキー場、トマムを買収 星野佳路(星野リゾート代表)
火「どうなる『イスラム国』包囲網? カギ握るロシアの思惑」【ゲスト】袴田茂樹(新潟県立大学教授)
【コメンテーター】坂井光(日本経済新聞国際アジア部長)

昨日のfb【12月3日(木)馳浩文部科学大臣に聞く!東京五輪金メダル獲得戦略_
先週、政府は東京オリンピック・パラリンピックの基本方針を閣議決定しました。
基本方針には「過去最多の金メダル獲得」を...
read more >>

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:50:04.75 ID:4uS5wqcR.net
>>800
見得をきる、見栄をはるってところにひっかけたんでしょ?

831 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:50:19.98 ID:BmH/kt/e.net
>>824
そうだよ。トルコからイスラム過激派がチェチェンに入り込んで、穏健派を追い出して泥沼化したんだ。
んで地元住民は母語によるイスラム信仰も制限されて迷惑している。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:50:26.35 ID:rhaYAoVd.net
>>828
(´・ω・`)ノ
ラーメンに山盛りにします。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:50:28.20 ID:BhavUKBc.net
>>808 京都人やないよwwwなんで京都人は敵になるん?なんか嫌み言われたんか?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:50:39.01 ID:y165lqgK.net
>>828
ラーメンにのせないの?(´・ω・`)

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:50:39.64 ID:mke5z8ts.net
>>823
エルドアンにはプーチンに言いたいことがあれば伝えるとか言ってなかった?
まあ、下手に巻き込まれん方がいいが

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:50:55.58 ID:jhFDJdjn.net
城内は興味ないから適当なこと言ってるな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:51:48.45 ID:4uS5wqcR.net
>>833
テヨンとかBがいるってところかな?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:52:03.22 ID:kWAoPV7C.net
>>814
お薬出しておきますね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:52:18.65 ID:CPK2930/.net
wikipediaをソースって……

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:52:21.31 ID:ypR1/hrK.net
>>832
>>834
あ、ラーメンならおkだな
でも味噌汁とか他の料理の付け足しは勘弁してほしい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:52:25.73 ID:jhFDJdjn.net
すげえもんを引用してるな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:52:41.83 ID:/KhKJZR6.net
>>816
「歌舞く」って言葉をぐぐんなさい
8(´・ω・`)8

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:52:48.76 ID:BhavUKBc.net
>>816 オーバーリアクションと大げさな芝居の意味かな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:52:56.35 ID:fm2g00Se.net
ソースはWikipedia

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:52:58.91 ID:m/qt0fmg.net
>>835
日本にはなにもできんしな
トルコとロシアは交渉のチャンネルだってあるわけだし特に必要がないね

846 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:53:02.81 ID:BmH/kt/e.net
ドイツのテレビ局の取材によると、イスラム国はトルコで奴隷販売していることが判明
http://news.am/arm/news/299540.html

イスラム国のテロリストグループ、はシリアとイラクでヤズィーディー教徒の女性を誘拐し、
トルコに移送して売り飛ばしているという。

テロリストの一人によると、彼は昨年イスラム国の支配地域から250人のクルド人女性を
誘拐し、トルコの奴隷市場で250万ドルを得たという。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:53:08.14 ID:F3zuBchh.net
>>824
トルコにそんな余力ねーよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:53:27.03 ID:ckduMCtc.net
>>831
ありがとう御座います
プーチンのボルテージの上げ方というかトルコへの煽り方が何か変だな、と思ってたので
国内の事を考えたらチェチェンにちょっかい出してた相手に下手には出れないですね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:53:51.54 ID:/KhKJZR6.net
>>828
うん
8(´・ω・`)8

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:53:56.61 ID:m/qt0fmg.net
クルド人はチャンスと思ってるだろうなw

851 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:54:07.30 ID:BmH/kt/e.net
>>845
日本の国会でも「1915年のトルコによるアルメニア人大虐殺非難決議」をすべきだ。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:54:34.14 ID:jjQK+o76.net
ここのスタッフはwikipediaを引用しちゃだめって大学で習わなかったん

853 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:55:01.37 ID:BmH/kt/e.net
>>850
チャンスも糞もない。クルド国家樹立は彼らの悲願だ。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:55:17.57 ID:NDkMcGk9.net
アメリカもテロ組織支援してんのか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:55:42.59 ID:Mil8lhH2.net
ややこしすぎ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:55:51.02 ID:ckduMCtc.net
ISの支配地域は町と道路、点と線

砂漠の戦いは海戦と同じ@ロンメル

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:55:57.37 ID:jjQK+o76.net
うるせえ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:56:02.27 ID:BhavUKBc.net
>>837 あ〜成る程…それを言うたら京都に限らず、関西は何処でも有るけどな

あっ!!歌舞伎は見栄を斬ると言う言葉があるね〜

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:56:15.60 ID:HKp2irlc.net
敵の敵はテロ組織でも味方にしたいからな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:56:25.64 ID:hPybDQ9C.net
>>854
仮にISをつぶしても、クルドの組織が強くなってしまうわけか

861 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:56:35.02 ID:BmH/kt/e.net
>>855
早い話が、トルコ=中国共産党だ。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:56:38.20 ID:n1oGxGhN.net
敵の敵も敵

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:56:38.73 ID:/KhKJZR6.net
国連軍はトルコシリア国境に展開すればええんや
8(´・ω・`)8

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:56:46.82 ID:aSGzzsX4.net
俺は平和を愛するクンニー派 (´・ω・`)

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:57:04.47 ID:fm2g00Se.net
大学教授ってより予備校講師みたいだな

866 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:57:20.61 ID:BmH/kt/e.net
>>860
それでいいんだよ。彼らはこの土地の原住民だからな。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:57:32.83 ID:n1oGxGhN.net
ワインレッドの心

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:58:21.09 ID:ABwmLInR.net
12月6日の「新報道2001」は、なぜ?新国立費用負担都が了承…討論!東京五輪のおカネの使い方テロ対策は…舛添知事

舛添要一東京都知事が出演。新国立競技場の整備費をめぐり、東京都は395億円を負担することで国と合意した。
国から費用負担を求められた当初、負担に否定的だった舛添知事は、なぜ了承したのか。
都民に支出の根拠をどう説明するのか。
2020年東京オリンピック・パラリンピック開催に向けて必要な予算について、国民、都民が納得する使い方はどうあるべきか。
さらに、舛添知事は、2020年の五輪後の東京の姿をどう見据えるのか。議論する。
他に、スポーツ評論家・玉木正之氏、オラガ総研株式会社代表取締役・牧野知弘氏、
起業家で内閣府本府参与の齋藤ウィリアム浩幸氏、家計の見直し相談センター代表・藤川太氏、
タレントのパトリック・ハーラン氏が出演。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:58:30.84 ID:qKhC0SJH.net
クルドクルドクルドクルド
て〜ごわい〜ぞ〜♪(´・ω・`)

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:59:04.39 ID:hPybDQ9C.net
医療支援はしてるんだっけ? ま、人道的な話だし

871 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:59:10.42 ID:BmH/kt/e.net
クルド人は日本人で、トルコ人は朝鮮人みたいなもんだよ。
いきなり日本語使用禁止されて、日本名も名乗れなくなって、全部朝鮮語でやれ!
って言われたのと同じ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:59:13.83 ID:cx1PaAqu.net
とりあえずアメリカは携帯型対空ミサイル配るのやめろ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:59:43.86 ID:eJ0c+FJG.net
ゲストが「別の図出して」と言ってるのにどれ出せばいいかわからない松村w

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:59:45.37 ID:mke5z8ts.net
>>868
こないだ久々に見たが相変わらず地上波のあれはつまんねーな。

875 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 20:59:58.78 ID:BmH/kt/e.net
NHKでクルド人問題のドキュメンタリーを放映した際に、在日トルコ大使館は激怒し、
海老沢会長を呼びつけて「二度とこういう内容の番組を放送するな!」と恫喝して、
NHKもそれに屈服したというのだ。これは明らかに内政干渉だし、トルコが親日国などという
のがいかに作られた幻想かよく分かろう。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:00:07.29 ID:5rCYnSxO.net
もうややこしすぎ
これは絶対終わらんな

877 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:00:28.77 ID:BmH/kt/e.net
エルドアンが退陣すれば、トルコはアルメニアに経済制裁やめるのか?
そんなわけなかろう。西アルメニアは元の持ち主に返還すべきだ。
そもそもトルコは歴史教育からしてデタラメなんだよ。朝鮮みたいなものだ。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:00:35.74 ID:ABwmLInR.net
日曜討論「甘利大臣に問う 経済は好循環するか」
緩やかな回復基調にあるとされる日本経済。▽どうする法人税減税・賃上げや設備投資は▽消費税の軽減税率は
▽TPPで日本は?政府に“経済の好循環”への道筋を問います。
甘利明,熊谷亮丸,河野龍太郎,諏訪貴子,八ツ井慶子,

879 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:00:43.66 ID:BmH/kt/e.net
実際のところエルドアンになってから幾分かクルド人の人権状況はマシになってるが、
歴史教育から宗教から何から何まで問題があるので、独立しかないという結論が出る。
自治権拡大したら、アルメニア人の子孫がアルメニア人を名のれるようになるか?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:00:50.18 ID:sF2cVdVF.net
>>871
?クルド人は過去一度も独立した国を持ったことが無いはずだが(´・ω・`)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:03.03 ID:HKp2irlc.net
この話題をする時は、欧米の軍需産業の話題に触れて欲しいわぁ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:09.74 ID:y165lqgK.net
もやしの話してたらタンメン食べたくなった。もやしいっぱいにレモン入れてレモンタンメンにするお(・ω・)ノ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:16.94 ID:fm2g00Se.net
>>871
日本と朝鮮が逆になっとるぞ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:19.35 ID:/KhKJZR6.net
>>864
じゃあおっぱいくれよ
8(´・ω・`)8

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:27.07 ID:n1oGxGhN.net
この地域の共通項はイスラム教徒?

886 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:01:28.57 ID:BmH/kt/e.net
まああれだよ。インドからパキスタンが分離したように、トルコも分裂だな。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:33.62 ID:jhFDJdjn.net
ピューリサーチか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:35.02 ID:m6NAfBWT.net
フセインて偉大だったんだな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:46.93 ID:m/qt0fmg.net
国未満テロ組織以上くらいの規模になってるわけだな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:01:57.22 ID:CLdZArXP.net
日本に民主党支持者や共産党員がいるのと同じだな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:02:18.77 ID:Mil8lhH2.net
トルコの親日は要は対ロシアだろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:02:23.82 ID:fm2g00Se.net
反町とハゲしか喋ってねえ

893 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:02:49.82 ID:BmH/kt/e.net
>>880
オスマン帝国時代には自治が許されていたのに、トルコが独立してから迫害されまくってるよ。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:03:15.15 ID:mke5z8ts.net
ノリノリの内藤は金ババアなみだな(´・ω・`)

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:03:39.99 ID:sF2cVdVF.net
大日本帝国亡き後の東アジア情勢のようだね、、、米国の馬鹿さ加減には涙が出てくる(´;ω;`)

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:03:45.27 ID:n1oGxGhN.net
じゃあ住まなきゃいいじゃん

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:03:46.77 ID:DQpelJ2B.net
熱弁とまらんな、ハゲw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:03:48.04 ID:NDkMcGk9.net
ハゲの独り舞台

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:03:49.20 ID:/DCdEQ3T.net
スカート禁止法案

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:03:57.21 ID:pcN0Ifn/.net
あれ?他の人もう帰った?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:04:06.02 ID:jhFDJdjn.net
>>885
スンニ以外の異端はイスラムじゃねえって感じ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:04:35.41 ID:ckduMCtc.net
空爆は回数が少な過ぎとCNNでアメリカの軍事専門家が言ってたよ
7000回って言ったって一日何回だよと
逃げ回る先を全て同時に攻撃しないと意味が無い
湾岸とかイラク戦争では一日1000回だったのを思い出せよ、って

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:04:36.42 ID:s51XESzK.net
油田施設を全部空爆で破壊すればいいだけなんだよな
あとから旨い汁吸おうとしてるから・・

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:04:37.29 ID:5rCYnSxO.net
>>888
これだろ
アメリカが余計な事してくれたよ
それまではうまくやってたのに

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:04:43.05 ID:Mil8lhH2.net
トルコ、イラク、シリアがクルド独立を認めれれば良いがな
トルコが一番認めなさそうだね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:04:44.87 ID:cx1PaAqu.net
>>901
イスラムは寛容とはどういうこっちゃという一例だな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:04:55.68 ID:mke5z8ts.net
結論




移民はダメだ。解散

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:04:57.90 ID:RRNRGjcL.net
金曜ロードショーで007始まったけど見ないのか?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:05:02.99 ID:8RcEN8qp.net
やばいな  日本もチョンは全員叩き出そう!!!

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:05:10.71 ID:sF2cVdVF.net
渡瀬恒彦にカツラを取れって言ってるようなものだね(´・ω・`)

911 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:05:16.04 ID:BmH/kt/e.net
>>905
ここいらでロシアがトルコを叩き潰してやればいいんだ。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:05:20.06 ID:aSGzzsX4.net
>>880
そもそも、イスラムの連中に、国や国境線や国土やらの西洋概念を押し付けて、
無理矢理独立国作って、地下資源の有無で、国富の格差を作ったことがすべて始まりや、

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:05:28.94 ID:bwlVqr2P.net
フセインやカダフィを排除した先進国の責任
もっと安く石油が欲しかっただけだろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:05:32.01 ID:WTzTKuz3.net
女子アナは頷いてるけど話を聞いてないだろw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:05:50.36 ID:hPybDQ9C.net
フランチャイズw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:00.36 ID:Iw+xhLe7.net
シリア国内の無実の被害者はどのぐらいの数字になりますか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:02.42 ID:/KhKJZR6.net
男版の金慶珠か
一応話してることはわかるが
8(´・ω・`)8

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:09.15 ID:CLdZArXP.net
>>909
そうやって叩くからかえって過激反日思想に染まっちゃうという話しだろ

919 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:06:11.93 ID:BmH/kt/e.net
>>906
国家によりけりだな。イランは案外寛容だったりする。イランはトルコと違って
アルメニア人を弾圧したりはしていない。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:16.36 ID:jhFDJdjn.net
>>906
サダム・フセインはじめスンニ派はイスラエルよりもイランの方が嫌いというか敵視してる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:17.79 ID:9Acg2Ekj.net
この人の話しは分かりやすいんだろうが、ややこしすぎて覚えてられない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:35.15 ID:8RcEN8qp.net
>>918
だからさっさと追い出そう!!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:45.98 ID:31sKB3oI.net
ハゲしゃべりすぎだぞ!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:48.68 ID:Mil8lhH2.net
欧米がISのタンクローリーを狙って無いのがトルコへの配慮なのかね?
ロシアが攻撃して初めて報道されたようだったし

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:52.22 ID:n1oGxGhN.net
>>901
カルト教団みたいな感じか

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:06:59.76 ID:CLdZArXP.net
この人に反論できる人がいないのが悲しい

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:04.01 ID:bwlVqr2P.net
こういう大学の先生は、生徒を洗脳しようと思ったら容易にできてしまうな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:05.40 ID:YWH+KJhx.net
同志社大の連中の言説はなぜ共感できないのか

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:11.36 ID:vTYou6he.net
>>894
中身があるだけ全然マシw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:29.07 ID:ABwmLInR.net
「反『イスラム国』戦線の行方と錯綜する各国の利害… “テロとの戦い”次の一手」epg
『場外乱闘…露vsトルコ 対「イスラム国」暗雲』2行サブタイ
『場外乱闘…露vsトルコ 対「イスラム国」暗雲 テロ拡散と難民の行方』3行サブタイ
『場外乱闘…露vsトルコ 対「イスラム国」暗雲 シリア空爆の本気度は テロ拡散と難民の行方』4行サブタイ
ゲスト
城内実 前外務副大臣 自由民主党衆議院議員
内藤正典 同志社大学大学院教授
鶴岡路人 防衛研究所地域研究部米欧ロシア研究室主任研究官

月「与党協議大詰め! 『軽減税率』の行方と課題を徹底検証」
2017年4月の消費増税時に導入する軽減税率に関する自民・公明両党の協議が、10日に予定されている
税制改正大綱決定までの合意を目指し、大詰めを迎えている。
税収減の財源などを理由に対象品目を絞り込みたい自民党と、対象拡大を目指す公明党との溝は深く、
協議は難航を続けてきた。“時間切れ"を前に、着地点への糸口は見つかるのか。
与野党の論客、税の専門家をゲストに迎え、軽減税率の行方と課題について検証する。
ゲスト
片山さつき 自由民主党総務副会長 参議院議員
大串博志 民主党役員室長代理 元内閣府大臣政務官(社会保障・税一体改革担当) 衆議院議員
森信茂樹 中央大学法科大学院教授

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:29.82 ID:HKp2irlc.net
ハゲ以外は、一服してるのか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:42.28 ID:aSGzzsX4.net
>>884
私はヒンヌー教クンニー派だから、おっぱいには興味ないからどうぞ、(´・ω・`)

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:42.48 ID:fm2g00Se.net
なんでハゲのカウンターポストを用意してないんだよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:49.01 ID:m/qt0fmg.net
>>929
シリアの専門家なんて日本だとこの人くらいなんだろうなw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:07:53.52 ID:CLdZArXP.net
>>922
在日はともかく、帰化人を追い出すわけにはいかないぞw

936 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:07:57.71 ID:BmH/kt/e.net
>>925
来世の信仰を持たないユダヤ教がいちばんカルトだぞ。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:15.97 ID:n1oGxGhN.net
BSフジ 3366 [無断転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1449230849/
次スレつくったよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:19.80 ID:DQpelJ2B.net
つっつくと過激化するから仲良くしようぜってのもなんだかなー

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:23.03 ID:CLdZArXP.net
>>927
カリスマがあればね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:23.86 ID:mke5z8ts.net
片山虎さんなら席を蹴って帰ってるな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:28.61 ID:m6NAfBWT.net
これが全ての元凶だな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:46.24 ID:cx1PaAqu.net
>>935
帰化取り消しとかでなんとかできんもんか

943 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:08:47.66 ID:BmH/kt/e.net
ユダヤ教が嫌われているのは輪廻の思想を否定しているからだ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:51.60 ID:bwlVqr2P.net
ユダヤは預言書どおりに侵略してるからなあ
イランまでイスラエルにしないと気がすまないんだろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:57.64 ID:BhavUKBc.net
>>928 同志社だからやろ…

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:59.00 ID:31sKB3oI.net
城内のミスキャスト感

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:09:00.30 ID:NDkMcGk9.net
宮家か高橋か中東調査会か用意しとけよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:09:03.06 ID:CLdZArXP.net
>>934
言ってることがどれぐらい正しいか、誰も判定できないw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:09:18.70 ID:ypR1/hrK.net
>>937
ハゲの一人舞台は続く

950 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:09:43.97 ID:BmH/kt/e.net
>>942
不可触賤民扱いすりゃいいんだよ。結婚で差別されれば、近親交配を繰り返して別の生き物になる。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:10:09.08 ID:bwlVqr2P.net
東大の池内先生は聞きやすい
中田考さんには猛烈に嫌われているけれども

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:10:12.51 ID:jhFDJdjn.net
キリスト教だって産婦人科襲撃したりろくなもんじゃないけどな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:10:17.16 ID:cx1PaAqu.net
よく分かった
日本のすべきことは要は安倍ちゃんは首突っ込むな、
そして金バラまくなお願いしますこの通り頭も下げるからってこっちゃな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:10:22.76 ID:tW1TifbG.net
エキサイトハゲ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:10:41.40 ID:31sKB3oI.net
城内じゃなくて大野さんを呼ぶべきだったな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:11:05.59 ID:9Acg2Ekj.net
お前らって世界史関連の本も読むの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:11:08.38 ID:HqkLmmDR.net
正しいかどうかはともかくわかりやすいな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:11:21.83 ID:y165lqgK.net
レモンタンメン完成 フーフーウマウマ(*´ω`*)

959 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:11:28.33 ID:BmH/kt/e.net
不可触賤民チャンダーラ

漢字で書くと「旃陀羅」(せんだら)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:11:35.16 ID:bwlVqr2P.net
おれら極東で一番中東から遠い国なんだから、首突っ込まずに、玉虫色の返事をしていればよろし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:11:39.71 ID:njnX0M7l.net
誰がハーゲットやねん!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:11:52.18 ID:hPybDQ9C.net
日本が八百万の神のひとりとしては・・ 無理かな (´・ω・`)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:12:17.34 ID:DQpelJ2B.net
ハゲはなにを興奮してるんだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:12:30.52 ID:bwlVqr2P.net
>>939
中田さんは何だかんだいってもカリスマあるわ
本読んだ限りだけどさ(´・ω・`)

965 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:12:30.75 ID:BmH/kt/e.net
>>956
たまに読む。日本史との関係を照らし合わせると面白い。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:12:32.84 ID:sF2cVdVF.net
無差別殺人のプーチン最強ってことか(´・ω・`)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:12:52.55 ID:m/qt0fmg.net
>>962
所持金800万円が1円だよと言われて納得するか?w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:13:04.15 ID:pcN0Ifn/.net
エキサイトハゲ以外の話聞けないの?

969 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:13:13.64 ID:BmH/kt/e.net
>>966
プーチンは相手を選んでいるだろ。無差別殺人やっているのは狂気のスルタンのエルドアンだ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:13:24.05 ID:BhavUKBc.net
>>958 なんかオサレやな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:13:53.31 ID:hPybDQ9C.net
>>967
1円vs1円よりは、受け入れやすいだろw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:14:00.14 ID:jhFDJdjn.net
やっと城内さんの出番ですか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:14:06.92 ID:DQpelJ2B.net
イスラム国のミームが世界に広まるよー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:14:08.37 ID:9Acg2Ekj.net
>>965
名前とか読んでるだけでイライラして関係性とかが混乱しない?w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:14:22.41 ID:y165lqgK.net
>>970
さっぱりして美味しいんだよ!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:14:33.15 ID:bwlVqr2P.net
そういえばイラクでも捕まって2億払って釈放してもらった安田というジャーナリストが
いまISに捕まってるらしいけど、全く話題に出ないね(´・ω・`)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:14:51.17 ID:m/qt0fmg.net
>>971
0と1/800万だぞw
誤差レベルだろw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:15:31.29 ID:sF2cVdVF.net
>>976
見殺しにすることが決まってるからね(´・ω・`)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:15:34.49 ID:HqkLmmDR.net
ヴェポラップのCMは昔から変わらないなあ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:15:51.78 ID:mke5z8ts.net
>>976
クビ切られればいいんじゃないかな・・・

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:16:02.68 ID:BhavUKBc.net
>>975 ググった…夏場に良さそうだね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:16:16.30 ID:fc2zG4OO.net
>>952
一神教は糞

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:16:22.20 ID:DQpelJ2B.net
安田?
元シナの毎日新聞のジャーナリストか
どうでもいいや

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:16:36.72 ID:n1oGxGhN.net
>>976
GPSビーコン付けて巡航ミサイルのターゲットにすればよかったのに。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:16:37.82 ID:NDkMcGk9.net
>>976
あのバカまた捕まったのかよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:16:38.82 ID:rhaYAoVd.net
>>979
昔は幼女でした……(´・ω・`)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:16:51.15 ID:aSGzzsX4.net
>>905
クルドには領土はない。トルコが自国の領土4分の1ぐらい消えちゃうんだぞ、絶対無理。
大阪が独立するようなもんだ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:17:07.00 ID:CLdZArXP.net
>>975
冬は柚子だろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:17:18.35 ID:bwlVqr2P.net
>>978
やっぱ見捨てるって決めてるよね(´・ω・`)

>>980
oh.....日本人3人目かい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:17:32.46 ID:ypR1/hrK.net
日本は島国で良かったな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:18:06.18 ID:bwlVqr2P.net
>>984
容赦ないな(´・ω・`)

>>985
あい(´・ω・`)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:19:17.97 ID:y165lqgK.net
>>981
地元のラーメン屋では昔からあったらしい!
@神奈川

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:19:25.08 ID:aSGzzsX4.net
>>971
どっちかいうと、あっちは800万円札で、こっちは1円玉800万枚。
お釣りだせる分、日本は許容度が大きい (´・ω・`)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:20:34.89 ID:BhavUKBc.net
>>992 へー!!1度食べてみたいなあ〜

995 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:20:35.77 ID:BmH/kt/e.net
>>987
だからトルコは分裂不可避だっての。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:21:13.89 ID:m/qt0fmg.net
ギリシャなんて島いっぱいあるし簡単じゃないだろうな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:21:18.82 ID:y165lqgK.net
>>988
柚子だと酸味が微妙かな?(´・ω・`)

998 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/12/04(金) 21:21:20.05 ID:BmH/kt/e.net
トルコ分裂の次は中国だ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:21:50.27 ID:31sKB3oI.net
夜中難民があがってきたら恐怖だろうな、、、

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:21:54.10 ID:CLdZArXP.net
>>997
香りは圧勝だろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200