2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 18664

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 02:31:02.95 ID:kry6W0Ea.net
30分空き時間困る人用
好きな人は好き 岡本倫ツイート集


岡本倫 @okamotolynn

大学時代の友達なんかとカラオケに行って、自分のアニメのオープニングを歌って悦に入ろうにも
ラテン語で「おぉおえぇえぇえええうすてぃぃぃぃぃ」とか「ヴォォオオォオォオオイ」とか
そもそもインストで歌詞がないとか歌えない曲ばかりで沈黙。


井伊直虎のWikipediaを見たらものすごいネタバレを食らった・・・最後死ぬなんて・・・ #おんな城主直虎



iPhoneで「く」って入力すると予測変換で「クリトリス」が出るようになっちゃったんだけどどうすればいいのこれ?
そんなに便利にクリトリス入力出来なくてもいいんだけど。

ホントにもう「く」で「クリトリス」と「クンニ」が予測変換されるiPhoneはなんなの?変態なの?


美輪明宏さんが去年の紅白でヨイトマケの唄を歌うときにいつもの女装じゃなく男装だったので何でだろうと
思っていたのですが、女装だと「母ちゃん見てくれこの姿」の時におかしな事になるからだと気付きました。

総レス数 1000
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★