2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 5231

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 19:01:03.63 ID:F6zFBIAW.net
前スレ
BSフジ 5230
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507280424/

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:28.01 ID:1M6EScF5.net
だいたい元民進がしれっとテレビ出る時点で認識が甘すぎるんだよね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:28.30 ID:ADIDUJzg.net
>>358
でも学んでない…
特に人の選び方で….

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:29.68 ID:y0lAV8CZ.net
BSフジなんてマニアしか観ねえ
昼のワイドショーでこれやってたら影響あるだろうけどな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:30.79 ID:gENqkbN4.net
今日はソリの「はいっ!」のキレが悪い(´・ω・`)

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:32.28 ID:ig6rgmEa.net
>>519
wwwwwwwww

女アナ(上の空&蚊帳の外)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:32.56 ID:FH5gWi8n.net
魔法使いユリー「後藤さんもマスコミ出ないで!」

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:35.91 ID:+IDvW2Po.net
後藤は料金見ずに高級レストランで飲み食いするタイプw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:38.09 ID:GAc+vwH6.net
後藤もダメか
やっぱTVはモナ男さんしかいないか

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:38.44 ID:VwugwvHE.net
>>533
小池もまともに議論できるか微妙だぞ?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:39.44 ID:oR5bjvSf.net
>>514
リセット細野といいほんとにポンコツばっかだな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:44.27 ID:v+ZEKmeA.net
大丈夫。すぐにリセットかけるから

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:45.09 ID:kTfqIoBM.net
おまいらの中で2009年に民主党に投票した奴っておるん?
おったら土下座しろ。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:53.11 ID:WE2577Ql.net
>>529
「報道特注もう見ない!と言われました」とか街頭で演説しててワロタ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:55.25 ID:jYTpLt1+.net
>>556
一番やw
永遠に残るわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:55.33 ID:/+/cHrfU.net
菊川怜美人だな なんで変なのと結婚するかね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:56.64 ID:+6BgZBf6.net
>>406
国民をゼロにすれば全て達成できます
それが、日本をリセット計画です

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:56.96 ID:HUpciHlr.net
希望の奴 ち・が・う・だ・ろ・う!
だめだ、こいつ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:58.25 ID:VuRL7MSp.net
>>521
元々超橋下アンチだったってのも面白い
散々橋下批判繰り返していたが
橋下と会って議論かさねて大好きになった変わり者

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:58.29 ID:ig6rgmEa.net
CM空けは熊の人形か? > 後藤

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:55:58.90 ID:/5xxDFZ1.net
>>547
マスゴミが守りたい党員なら全力で報道しません

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:04.93 ID:tpjppjYj.net
>>362
その後も渡辺喜美とか小沢鋭仁とかポロポロ出てないか?
大丈夫なんかいな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:06.49 ID:A0a2qwYY.net
小池百合子と同居したこともあった元秘書
今年の3か月前都議会議員になったばかりなのに、ごり押しで
都民ファースト代表になった荒木千陽。

その父親を希望の党が公認


小池百合子の元秘書で側近中の側近の人物の父親なので身体検査が甘かったんでしょうね

>希望の党から出馬する荒木章博は
>スポーツ協会会長という権力を使いスポーツ選手の女性を強姦し
『刑事告訴すれば選手生命を絶つ』と脅し何度も性的関係を強要した屑中の屑のようです。
被害者女性から訴えられ慰謝料300万支払いを命じられてますが、
絶望を与えることをした人間の屑が希望を語るな!
https://pbs.twimg.com/media/DLRVP1aV4AAV93E.jpg

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:08.10 ID:/d4xp8RC.net
まあ希望フルボッコはやむをえないなw
実際ツッコミどころありすぎるし

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:08.19 ID:ADIDUJzg.net
>>567
長島

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:09.54 ID:FiV0/yPh.net
>>500
この番組は関係ないかもしれんけど、現に民進支持者層は立民に流れてるだろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:10.51 ID:4cvW6YkB.net
>>533
小池もできてねーから

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:11.50 ID:/MlGbyMp.net
>>571
小池にも民主にもいれてねーわ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:12.32 ID:xvfUn5U1.net
後藤もテレビ出演禁止だな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:13.38 ID:KXTrZn2I.net
>>568
それでも一番マシ。音喜多より下かもしれんけどw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:14.04 ID:wjo+/ZBG.net
若狭の方が唯一の得意分野の裁判に例えて説明したり、まだ誤魔化しが効いてた

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:16.49 ID:wieyQ29q.net
あれ、バッサーじゃん

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:16.66 ID:grCaTj5v.net
>>514
いただきました♥

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:19.95 ID:NvYVXg6s.net
後藤今後の為に落選しとけや

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:21.01 ID:0jyUQfIy.net
小池のおばちゃん、後藤のおじちゃんも、もう会えなくなっちゃうの?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:22.76 ID:RoB0Czrp.net
>>519
後藤「上司に言ってお前の評価下げさせてやる!」

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:24.69 ID:Id42albZ.net
小池「後藤はテレビに出ないで!!」

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:25.62 ID:H+JO9GIp.net
後藤は酷い
若狭以下の無能だね
若狭にはまだわずかの知性がある

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:26.31 ID:v60aWaQW.net
ここまで公約なんて適当って断言するのは凄いな、そんなん視聴者に通用するんか?まぁBSだからいいのか

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:29.87 ID:zmoQpcXs.net
>>570
最近はやりのリセマラか・・・

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:35.25 ID:x8ZSskQf.net
希望の党は、後藤みたいな
元民進議員を大量に受け入れたんだから
もう信用ねーな、、、、

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:36.52 ID:A0a2qwYY.net
小池百合子と同居したこともあった元秘書
今年の3か月前都議会議員になったばかりなのに、ごり押しで
都民ファースト代表になった荒木千陽。

その父親を希望の党が公認

荒木章博は 都民ファーストの会の代表の荒木千陽の父親


>希望の党から出馬する荒木章博は
>スポーツ協会会長という権力を使いスポーツ選手の女性を強姦し
『刑事告訴すれば選手生命を絶つ』と脅し何度も性的関係を強要した屑中の屑のようです。
被害者女性から訴えられ慰謝料300万支払いを命じられてますが、
絶望を与えることをした人間の屑が希望を語るな!
https://pbs.twimg.com/media/DLRVP1aV4AAV93E.jpg

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:41.67 ID:1M6EScF5.net
若狭じゃないから見るのやめようと思ってたけど見といてよかったw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:43.06 ID:qsQY/ynV.net
>>546
ノジと本割中

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:44.21 ID:9UksKqG6.net
>>548
急に選挙になったから小池の看板だよりで離党したようなのだしたらこうなるわな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:45.01 ID:OPRx4GiT.net
>>566
高級レストランだと思ってはいったら 屋台だった

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:51.24 ID:7EqkhIhs.net
土曜の政治家ゲスト
ウェークアップ!ぷらす
▽公示まで3日総選挙は“3極”の戦いに
▽あの合流は正しかったのか候補者選別で悲喜こもごも前原氏に聞く決断の背景
公示まであと3日、総選挙は自民・公明、希望・維新、立憲民主・共産・社民と、
“3極”の戦いに。あの合流判断は正しかったのか、また、出揃いつつある各政党の公約は?
岩田公雄(学習院大特別客員教授) 三輪記子(弁護士) 中田宏(前横浜市長・元衆院議員)
田崎史郎(時事通信特別解説委員) 前原誠司(民進党代表)

日経プラス10サタデー ▽衆院選!引退する亀井静香氏が斬る!
日々めまぐるしく変わる衆院選に向けての野党の動き。そして早くも選挙後の連立の話。
1990年代の大連立など今後の動きは?当時をよく知り、今回引退を宣言した亀井氏が分析
「立候補はしない」民進党・前原代表の出馬の要請を断った小池都知事。そして小池氏の
狙いはすでに選挙後にあるといわれている。それは「連立」。
選挙の結果次第では、自公希そして維新の連立の声も…。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:52.66 ID:kTfqIoBM.net
>>562
でもグッディで昨日の安倍の部分使われてたぞ。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:53.96 ID:rlYZOKyC.net
>>562
地上波なんて、数の計算ばかりしてて、政策とか一切触れない…

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:55.33 ID:hcE8IqU6.net
>>562
残念ながらグッディで流されるんですよねー

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:56.03 ID:gRdYFlLB.net
>>572
前回比例復活だったのね。てっきり勝ち上がってきたもんだとw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:58.43 ID:l5MUFkXW.net
>>571
試しに一度やらせてみようと任せた結果がこれだよ!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:56:58.93 ID:xkMRJQns.net
これで自民大敗なんだから
マスコミの力は恐ろしい
いずれ国が滅ぶわ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:00.16 ID:XdKDpRPW.net
自民党の消費税を教育と福祉に使う話は民進党の政策をパクったのだから
自民党議員の知らない間に安倍総理など一部の人の独断で決めた話
どの政党もトップの独断が多い。これは日本の政治の特徴

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:03.07 ID:WE2577Ql.net
>>577
そうそう、そのエピソードを大阪都構想の賛成呼びかけの時?も書いてた。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:06.50 ID:KKcOeqRq.net
小池は言いっ放しで議論出来ないしな
希望には討論できる奴ゼロじゃね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:06.66 ID:ig6rgmEa.net
>>575
ルーピー鳩山 「地球にとって人類は有害だよね」

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:08.34 ID:FH5gWi8n.net
長島を除籍しといてソコと合流するとか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:10.56 ID:jYTpLt1+.net
久々来たらこのCMも変わってるものww

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:10.57 ID:MGmr+47z.net
後藤ハイ消えた、元検事のギャグで笑わせてくれる若狭がマシなレベル

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:11.79 ID:LODo8Haa.net
小池当人でも釈明できないような問題が滅茶苦茶あるよな
まあ小池は横文字ラッシュで煙に巻くんだろうけど

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:18.07 ID:B7kaw/wb.net
>>465
立つ鳥、音喜多のごとし(・ω・)

621 :幸ちゃん :2017/10/06(金) 20:57:19.20 ID:5n/4xOeK.net
もうダメだ。安倍が高笑いしてる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:19.73 ID:cC9QNLsW.net
小池が若狭にテレビに出るなと命令したのはやっぱりホントみたいだな
言ってることもそうだけど、あの情けない顔を毎日見せられたら票も減るしな
小池、モナ夫、玄葉で分担してテレビ出た方が
爽やかなイメージを植え付けられてバカなオバちゃん騙せるわ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:23.77 ID:qUE4/3kw.net
>>519
若狭だとかわいそうだけど
後藤なら楽しい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:25.08 ID:M+apS0/A.net
民進党、民主党の公約作りは思いつき、やっつけ仕事だったんだな
長妻もダンマリが笑うポイントか

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:25.24 ID:vRTVi969.net
小池は希望の代表になったの後悔してそう

もう連立政権での総理の芽もないだろ
後は金集めくらいだけど、こっちでも叩かれてるし

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:29.72 ID:dGoRAzZI.net
希望は民進の残党が討論に出てくるはず

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:29.96 ID:A0a2qwYY.net
ドン内田一派を批判してきた
音喜多が怒るのは同然

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:31.74 ID:twxKuNc/.net
民進のまま選挙に突入すれば爆死で議員でいられなくなるからなw
公約もくそもない それが現実 とは言えないしな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:36.94 ID:/5xxDFZ1.net
>>585
小池はAIのひと言で何故かマスコミは黙ります

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:40.70 ID:4cvW6YkB.net
>>583
昨日、前原さんのことは忘れてくださいって名言残してたな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:45.02 ID:X+cf6x7s.net
>>561
松野とか入れちゃってる時点で察しw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:46.22 ID:FiV0/yPh.net
>>548
長島で精一杯

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:46.39 ID:x8ZSskQf.net
やっとここから今日の本題スタートです

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:47.73 ID:jYTpLt1+.net
京都さんの質問に期待してる

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:49.02 ID:RoB0Czrp.net
>>567
松原仁

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:52.69 ID:y0lAV8CZ.net
ここで小池党が伸び悩むとなると、解散のタイミングが絶妙だったということになる

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:57:59.03 ID:mE64+rkp.net
民進の裏事情を白状しろよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:01.02 ID:GAc+vwH6.net
>>598
希望の党ガチャ、ハズレしか出ねえぞ!!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:04.50 ID:WE2577Ql.net
>>609
維新は2回比例復活なら次公認しないと決めたから本人も必死ですわ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:04.87 ID:rlYZOKyC.net
軽減税率は反対!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:06.61 ID:grCaTj5v.net
>>572
いつも同じ服ですが洗濯はしています!もウケた

でも足立、結構やばいよな
前回比例復活だったから、今回ダメなら交代させられる

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:09.79 ID:l5MUFkXW.net
>>636
立憲民主が躍進しそうだな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:15.03 ID:9zUMiDBZ.net
菊川って昔からから、こんな丸顔へチャだったけ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:16.11 ID:0NTGGp5h.net
この女子穴締りよさそうだね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:17.73 ID:PVVJ6NGw.net
>>622
若狭ゆえの過ちってか

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:18.78 ID:VuRL7MSp.net
お前ら、後藤を責めるのも酷な話だよ

多分、昼間政策発表されてたけど、その発表見るまで後藤も希望の政策知らなかったはずだ
それほど希望は情報共有のガバナンスがまったく無い
そんなスカスカな情報で後藤はここに座ってんだから

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:18.88 ID:FlONM9nY.net
後藤議員の公約に対するスタンスに驚かされました
そんないい加減な公約で今まで民主党は選挙を戦っていたのですか
2009年に政権についても公約が達成できなかった理由がわかりました
今度の希望の党の議員に期待するのはやめます

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:28.61 ID:9UksKqG6.net
増税の法案とおしたのに凍結って
なー立憲よーだからおまえら批判されるんだぞ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:29.68 ID:KXTrZn2I.net
>>636
選挙に勝つという意味では絶好だったと思うよ。ただし自民も減らす

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:30.61 ID:A0a2qwYY.net
東京都政は 猪瀬元知事がやればいい

小池は出馬して ボロ負けしてただの野党の代表に落ちぶれればいい

希望の党は 選挙が終わって2年以内に小池おろしはじまって

民進党議員たちはまた分裂

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:33.09 ID:zmoQpcXs.net
>>638
www

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:36.59 ID:ADIDUJzg.net
小池は前原と組んだことが間違い

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:38.24 ID:RFZ5zikG.net
選挙演説なんていらないから候補者同士の討論番組が見たいわ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:38.30 ID:jYTpLt1+.net
消費税凍結でどうやってベイシックインカム実現するつもりなの???希望さーん

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:38.87 ID:mm4o6SRB.net
北有事があればなくなるだろうな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:39.69 ID:CpCQCxF1.net
安倍は淡々と上げるとは言ってないぞ!

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:51.33 ID:hcbAqFtR.net
>>643
オバサンになってからお直ししてるね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:54.57 ID:rlYZOKyC.net
>>636
でも、元民進の連中は壊滅から、ある程度は残る事にならない?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:56.89 ID:hcE8IqU6.net
民主のどじょうが決めたことやからなぁ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 20:58:59.39 ID:3P+39szS.net
>>640
もしやるとしても
事務処理負担の少ない電気ガス水道の光熱費限定とかに

するべきですよね(´・ω・`)

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200