2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 6386

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 18:00:08.27 ID:/eoFRV26.net
前スレ
BSフジ 6385
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538656966/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:03:35.39 ID:Iovzg3Qa.net
次スレ
BSフジ 6387
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538737230/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:06:45.30 ID:MgjOUAxP.net
キチガイ韓国wwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:07:34.97 ID:mRB1ZIYG.net
新しい防衛大臣は小野寺と違って カンペ丸読みだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:07:40.65 ID:gCZaAVFs.net
いちおつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:07:45.51 ID:MgjOUAxP.net
何を言ってるんだバカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:07:53.70 ID:ZXh6IJ23.net
韓国の異常性がどんどん国際的に認知されて良いことだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:06.57 ID:4l9cv0gB.net
他の7ヵ国はどうするんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:12.11 ID:JkbW568e.net
 
出る必要なし
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:22.04 ID:f9FDLciU.net
でも通貨スワップはよろしくニダ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:22.28 ID:mRB1ZIYG.net
性奴隷にされたとかいってる平和賞受賞者の女が日本に来て慰安婦の文句言ってくるに100ウォン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:24.26 ID:iwR3iUcJ.net
未来永劫派遣しなくていい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:24.93 ID:O2p3NFWm.net
よその国にも、海軍旗を上げるなと言ってたけど、他の国はどうするの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:26.07 ID:hTf4Juk5.net
異常な国だ

15 :事の始まり:2018/10/05(金) 20:08:26.64 ID:MgjOUAxP.net
2011年のアジアカップ準決勝サッカーの日韓戦で
ゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)がカメラ前で猿の顔マネをした
https://i.imgur.com/EglXgsg.jpg

更にこの猿の顔マネについて、「日本人をバカしたものだった」と、Twitterで告白。
ところが、海外のメディアでも批判されると、「スタンドの旭日旗に腹が立った」と問題をすり替えた

(実際は、旭日旗などスタンドには全く無かった)


マスゴミの必死の隠ぺいw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:37.01 ID:Bm2Pbb9w.net
ニュースにコメントさせろよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:46.38 ID:ZXh6IJ23.net
感情>>>>国際常識

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:51.71 ID:Kw1qujI0.net
>>7
うんにゃ、そもそも韓国の存在感が無いw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:56.18 ID:zjPs0XhD.net
何も言わないのかよ松山
反町なら松川にコメントくらい求めてたろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:08:58.34 ID:O2p3NFWm.net
>>10
しっ!しっ!
アッチ(・∀・)イケ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:09:03.42 ID:HRmywZ+8.net
経済面で日本の協力がほしいけど悔しい……反日しちゃう!
という事情をソリさんが説明してたな
つかいつものだw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:09:05.06 ID:hTf4Juk5.net
他の賞に比べて平和賞は業績から受賞までの期間が極端に短い
この時点で政治的思惑からは逃れられないでしょうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:09:07.44 ID:X6Qy9IJb.net
cheeky monki事件も随分おおごとになってきたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:09:22.74 ID:ZXh6IJ23.net
五百旗頭ってすごい名前だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:09:24.49 ID:JkbW568e.net
>>4
まあ、初日くらいは勘弁してやれよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:09:36.40 ID:mRB1ZIYG.net
サヨってる五百旗頭と風見鶏渡辺周かよ

トランプにはいわしといてやれよ 国内向けアピールなんだからさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:09:49.13 ID:3ybfRCY5.net
結局2008年以降何があったか、言わないのね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:10:25.72 ID:hwEjr1r4.net
イグノーベル平和賞は誰?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:10:28.35 ID:Al2nvtwP.net
なぜ、韓国が、旭日旗を忌避せねばならないのか?
これを、報道してくれないのか。
日本は、終わってる、なぜ韓国に配慮するのか意味不明だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:10:32.86 ID:f9FDLciU.net
旭日旗の次は日の丸も掲げるなになってたよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:04.29 ID:Db62wBJw.net
友達じゃないとか恋に落ちただの、そういうレベルの支持層が多いのを自覚してると
(´・ω・)
(っ=川o

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:10.43 ID:16NrX6A7.net
>>13
チョン「了解との返事を貰っているニダ」w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:22.28 ID:MgjOUAxP.net
>>31
┌(┌^o^)┐ホモォー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:24.16 ID:HRmywZ+8.net
前スレ
文学賞は不祥事あったから今年は無しだそうな
別になくてもいいかな
平和賞と合わせて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:32.47 ID:IdNc5P8d.net
>>1
995:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/05(金) 20:06:41.06 ID:hwEjr1r4
>>980
よろしゅ〜!!

ノシ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:32.55 ID:mRB1ZIYG.net
>>30
沖縄も米軍が自衛隊基地にかわっても文句言いよるよ あの連中

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:46.39 ID:Ga+Z+lkS.net
>>22
そもそも、仲間内で推薦して候補者リストに載るから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:46.41 ID:th3nGfa5.net
馬鹿の一つ覚え「オトモダチ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:47.26 ID:16NrX6A7.net
何でパヨ五十旗頭なんだよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:11:50.77 ID:EIzsyhWD.net
五百旗頭サウンド

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:12:02.73 ID:HRmywZ+8.net
>>31
( ^o^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:12:24.82 ID:xa2CYtzM.net
民主党政権のときは「お友達内閣」とか揶揄する言い方しなかったくせに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:12:52.07 ID:6R8EsJ6d.net
おまえらこんばんわ♪(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:12:54.28 ID:th3nGfa5.net
自殺者が出たのは野党のせいじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:12:55.78 ID:HRmywZ+8.net
む?こくみんなんちゃら党の人がそのバッチつけてんのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:12:57.34 ID:f9FDLciU.net
やっぱり1番最初に辞任になるのは片山かな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:12:59.90 ID:mRB1ZIYG.net
野党とマスコミが恫喝して ノイローゼで死んだんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:01.07 ID:hTf4Juk5.net
>>36
沖縄のあの選挙結果にはがっかりしたわ
あの出鱈目自己中意見が沖縄県民の多数意見だったんだねと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:01.72 ID:O2p3NFWm.net
えっと、この人だれだっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:06.60 ID:MgjOUAxP.net
ダメだこいつ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:07.88 ID:gCZaAVFs.net
>>43
こんばんわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:28.68 ID:16NrX6A7.net
別に支持率数字変ってないだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:31.07 ID:Ga+Z+lkS.net
小池と長妻回とかわんねえじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:34.38 ID:Al2nvtwP.net
前回と、今回の自衛隊と韓国の差を放送すればいいのに。
キ.ソンヨンの意味のない言い訳からはじまっていること。
結局、慰安婦問題と同じに根拠など無いことは放送しようよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:46.15 ID:hwEjr1r4.net
>>43
こんばんわ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:48.92 ID:IdNc5P8d.net
麻生はんはG20が有るからやろ
あと世界経済がきな臭くなっているし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:53.90 ID:O2p3NFWm.net
>>47
ほんと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:13:55.93 ID:0S1Evefk.net
部下が忖度して死んだから大臣が責任取れ!!

ってか、アホかこいつ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:02.27 ID:Db62wBJw.net
>>43
はいこんばんわ
(´・ω・)
(っ=川o

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:02.29 ID:6R8EsJ6d.net
>>51>>55
こんばんわ(´・ω・)ノ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:06.38 ID:mRB1ZIYG.net
>>46
柴山なんじゃないの
アイツ弱いんだよ  アベマとかでても竹田あたりの助けがないと パヨクに言い負けるようなやつ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:17.37 ID:16NrX6A7.net
何が言いたいの?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:21.63 ID:gCZaAVFs.net
ごてんは体調不良とも言われてるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:27.65 ID:6R8EsJ6d.net
>>59
うどんちゃんこんばんわ(´・ω・)ノ

今週はここまで2対2ですわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:31.07 ID:zh/BL0zM.net
文科省東京医大問題には野党議員が関係してるんじゃなかったけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:52.52 ID:HRmywZ+8.net
いつまで喋んだよ!長すぎだろ司会者切れよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:56.05 ID:O2p3NFWm.net
田中真紀子の旦那は酷かったよなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:14:58.94 ID:JkbW568e.net
>>48
もう沖縄は鹿児島県に吸収でいいんじゃないかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:02.75 ID:zjPs0XhD.net
さすが、野田が「民主党には人がいないんです!」と森本敏に泣きついた
防衛族の重鎮渡辺さん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:19.56 ID:1b+MF4Ov.net
まあ、麻生さんが残ってるのなら、対中国でAIIB、対韓国でスワップなんか絶望的だもんな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:34.46 ID:16NrX6A7.net
小野寺じゃないと都合が悪いの?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:35.73 ID:Ga+Z+lkS.net
るいちゃん殴って止めろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:37.83 ID:X6Qy9IJb.net
やめさせても継続でもどっちでも文句つけるんでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:41.27 ID:zh/BL0zM.net
こんなのが防衛庁長官なんかやってたのか
危ないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:42.00 ID:Db62wBJw.net
>>64
今日も一応ご意見書いたけどネタ切れで読まれる自信無いわ。
(´・ω・)
(っ=川o

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:15:46.45 ID:MGO/Do6A.net
稲田も防衛官僚に嵌められたわけなんだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:16:01.00 ID:JkbW568e.net
>>67
真紀子「うちのパパはチンチンでかいからいいのよ」

78 :幸ちゃん :2018/10/05(金) 20:16:12.76 ID:UNAW5ptS.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      <  ベンチで寝てる二軍選手で全員野球だ!w
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l 


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:16:25.77 ID:HRmywZ+8.net
>>48
台風の影響や
どこぞのダブルスコアに比べれば競ったと思うけど
あのふざけたビデオ聞いたのかと聞きたいよ
残念

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:16:34.19 ID:Al2nvtwP.net
周さん、田中(婿)に大臣とられたから。
自分で、自民に頭下げれば、居場所作れるだろうに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:16:36.80 ID:O2p3NFWm.net
>>68
琉球処分再びw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:16:52.07 ID:mRB1ZIYG.net
松川るいは 総理に手が届くんじゃないか ちゃんと頑張れば

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:16:53.85 ID:QWDkGCs/.net
るいちゃん可愛いのう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:16:55.92 ID:O2p3NFWm.net
無能な女性より、有能な男性だよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:17:19.50 ID:jyrkJ8iU.net
松川さんは取り合えす生産性発言に伴う
一連の騒動の始末をつけるべき。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:17:20.82 ID:4l9cv0gB.net
大臣の順番待ちのオッサン多いから、るいはまだまだかなぁ、即戦力なのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:17:22.90 ID:Db62wBJw.net
香川一区安倍ぴょん頑張れーでおなじみ平井卓也、「平井卓也 息子」で検索したらだめだからな。
(´・ω・)
(っ=川o

88 :幸ちゃん :2018/10/05(金) 20:17:23.74 ID:UNAW5ptS.net
今井絵理子議員の“倫理観崩壊”に 坂上忍「どの口がコレ言わせるの?迷惑をかけた人がいますよね」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1145959/

フジテレビ系「バイキング」は4日、自民党の今井絵理子参議院議員(35)と元神戸市議会議員の橋本健氏(38)との交際を特集した。

 MCの坂上忍(51)はブログでのみ意向を発信する今井氏に「国会議員という立場にある。橋本市議はそれなりにマスコミ対応をし、自爆したような形になりましたけど、
今井議員に限っては短いぶら下がりのみで、その後は逃げ回っていた」と説明責任を果たすよう指摘した。

 また、今井氏は橋本氏と前妻の関係が事実上、終わっていたことから「略奪愛」を否定。ブログに「別居に至ったのも夫婦間のある出来事が原因であり、私とは全く関係
のないことでした」とつづった。

 坂上は「コレどうなの?『私とは全く関係のないこと』ってどの口がコレ言わせるの? 迷惑をかけた人がいますよね」と問題視。「国会議員という立場からしてもそう。
そこらへんの謙虚さを全く感じない。相手が受けた印象ってある。奥さん、お子さん。そこってどこいっちゃったの?」と配慮のかけらもない今井氏の傲慢さを批判した。

 タレントの横澤夏子(28)も「ブログとか見て全部、言い訳に聞こえちゃう」と話すなど、スタジオに今井氏擁護の声は皆無。

 坂上は「彼女に1票を投じた方の中には『何やってくれてるんだ、その票を返してくれよ』って思っている方、いると思う」と禁断愛に熱中する元アイドルの迷走を嘆いた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 20:17:37.54 ID:0S1Evefk.net
いおきべ

90 :幸ちゃん :2018/10/05(金) 20:17:39.69 ID:UNAW5ptS.net
続いていた「今井絵理子」の略奪愛… 選挙戦最終盤にハシケンと逢瀬、“再婚の意思”と宣言
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00549617-shincho-pol

9月30日に投開票が行われた沖縄県知事選。自民党の敗北に、“人寄せパンダ”の期待を果たせなかったこの人を非難する声も。略奪不倫で
表舞台に出にくくなった今井絵理子・参議院議員(35)である。

 ***
 “ハシケン”こと、神戸市議会議員だった橋本健氏(38)と今井議員の関係を週刊新潮が報じたのは、昨年7月のことだった。その翌月、橋本氏は
政務活動費不正受給が公となり、議員の職を追われることに。現在は詐欺罪で起訴された「刑事被告人」である。

 また私生活では、2人の子をもうけた妻との離婚が昨年末に成立している。今井議員は略奪した身だが、

「騒動後も、今井さんは、奥さんに一度も謝罪をしていないんです。自分が不幸にしてしまった人に詫びることは最低限の礼儀でしょう」(元妻の知人)

 そんな今井議員の自宅で橋本氏の姿が目撃されたのは、9月22日のことである。橋本氏は2連泊したのち、今井議員のBMWを運転し共にショッピングへ。
同行した今井議員の息子と手話でコミュニケーションをとる様子は、まるで仲睦まじい父子である。
ちなみに今井議員が橋本氏と過ごした3日間は、沖縄知事選挙最終盤で追い込みをかけるはずの貴重な休日でもあったのだが……。

 本誌の重ねての取材依頼に応じた今井議員は、交際を認め、

「再婚についても、裁判があるので今はまだ考えられないんですけど、判決後に彼と向き合って話をしていきたいな、と考えております」

 ただし交際のスタートは今年に入ってから、と時系列については嘘をつく。

「昨年の時点では、関係はありません。それに、橋本先生は当時、離婚調停中で、夫婦関係は破綻していた。略奪ということには、非常に困惑しています」

 橋本氏の元妻については「回答を控えたい」――。10月3日発売の週刊新潮では、自身の正当化に終始した今井議員の弁明、逢瀬の現場グラビアと
共に詳しく報じる。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200