2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイはヨシフ・スターリン、将来のお天気お兄さんや

1 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 11:16:51.88 ID:ZiOu4JFp.net
ワイはヨシフ・スターリン、将来のお天気お兄さんや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 11:18:33.09 ID:ZiOu4JFp.net
彡(゚)(゚)「ワイや」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 11:30:01.56 ID:ZiOu4JFp.net
???「産まれたわ!」
???「なんて言う名前が良いかな?」
??????「そうだな、改めてヨシフ・ベサリオニス・ジュガシヴィリなんてどうだ?」
???「いいわね!」
??????「決定だな」
J( 'ー`)し「ふふふ、ヨシフ♪」

4 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 11:33:16.96 ID:ZiOu4JFp.net
名無しでやっちまったわ、
すまんな。

5 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 11:35:29.39 ID:ZiOu4JFp.net
彡(゚)(゚)「カーチャン」

J( 'ー`)し「なあに?」

彡(゚)(゚)「どうしてうちは貧乏なの?」

J( 'ー`)し「」

彡(゚)(゚)「ごめん」

J( 'ー`)し「いいのよ」

6 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 11:40:43.81 ID:ZiOu4JFp.net
彡(゚)(゚) 「あっ」

J( 'ー`)し「パパ帰ってくるわね」

彡(゚)(゚) 「僕部屋に戻るね!」

J( 'ー`)し「。。。」

J( 'ー`)し「ごめんねヨシフ」

7 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 11:45:25.53 ID:ZiOu4JFp.net
彡(゚)(゚)「おっちゃん!」

おっちゃん「何や」

彡(゚)(゚)「マッマ雇てくれてありがとう!」

おっちゃん「ええんやで」

おっちゃんは笑った

おっちゃん「それよりママに手伝わんでええんか?」

彡(゚)(゚)「おっちゃんも手伝ってよ」

おっちゃん「はっはっは、そうやな」

彡(^)(^)

8 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 11:49:57.17 ID:ZiOu4JFp.net
『1年後』

チッチ「おいヨシフ、酒を買ってこい」

彡(゚)(゚)「。。。分かったで」

チッチ「なんだ!今の間は!」

バシィッ

彡(;)(;)「やめて!ごめんなさい!やめてやで!」

J( 'ー`)し「あなた!」

チッチ「クソガキガァ」

彡(゚)(゚)「いたいで!やめて!やめてクレメンス!」

。。。。。

9 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 11:54:06.41 ID:ZiOu4JFp.net
彡(゚)(゚)「えっ」

J( 'ー`)し「そうよ、ヨシフは賢いから司祭になって欲しいの」

彡(゚)(゚)「。。。」

彡(゚)(゚)「分かったで」

『数年後』

彡(゚)(゚)「教会学校に入ったんやで、天気に関する仕事をしたかったなあ」

10 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 12:08:29.53 ID:ZiOu4JFp.net
『数年後になる間の間』

彡(゚)(゚)「いやや、こんな仕事付きたくないで!」

J( 'ー`)し 「何を!」

ボカッ
ドガッ
ボロッ

11 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 12:11:27.62 ID:ZiOu4JFp.net
彡(゚)(゚)「ううっ、母親にも殴られたで。。。」

ッッ

彡(゚)(゚)「指が」

彡(゚)(゚)「指がくっついとる」

12 :彡(゚)(゚):2018/10/17(水) 12:12:02.72 ID:ZiOu4JFp.net
ほな、また。。。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★