2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 7497

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 21:00:15.32 ID:Oj4ExEE+.net
前スレ
BS-TBS 7496
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544443208/

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:27:04.22 ID:2ee9lEyQ.net
そりゃ中国はドイツの工場だもんね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:27:26.76 ID:nnB9A91O.net
車の戦いがあるからじゃねえの

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:27:42.31 ID:FijbVnsI.net
アメリカの言いなりだなw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:27:47.40 ID:FYWtOhS9.net
>>929
よくわからんけど、この先も広まる可能性が無いのなら何の為にそんなもん開発してるんだ?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:28:32.53 ID:MBMR7HqF.net
まあファーウェイへの対応は間違っていないんだよ、

問題は日本がアメリカに抵抗する手段がないほうが重大・・・
自衛隊の武器もアメリカ製だからな、抵抗は無意味だ状態ww

日本の民間企業もマイクロソフト製品にどっぷりだろうから、
抜く価値のある情報を持っていたらハッキングされ放題だろう・・・

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:28:57.26 ID:27PCXwFN.net
一社だけ!
つまり

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:29:20.79 ID:nnB9A91O.net
一社ってどこだ
ソフトバンクはエリクソンだったが

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:30:26.66 ID:uJG9BLq7.net
BSフジプライム見たけど相変わらずの韓国ネタでこれをやらないで呆れて来たわw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:31:10.31 ID:9mXBNRjy.net
民間で携帯機器買うぶんにゃ問題ないわね。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:31:39.89 ID:2ee9lEyQ.net
国家レベルでは各国独自システム作らないと

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:32:53.54 ID:yxHDsZSZ.net
>>940
昨日やったよ、バ〜カw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:33:20.77 ID:uJG9BLq7.net
BSフジで櫻井ババアがキチガイ発言w
番組として終わってるなプライムはw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:33:22.91 ID:FYWtOhS9.net
>>940
プライムニュースはネトウヨが視聴者層だから、韓国の話題じゃないと誰も見ないからいっつも無理やりにでも韓国ネタだからな
どうしても韓国関係ない話題の日は、前後半に分けて後半韓国ネタとかだから(笑)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:34:12.78 ID:knyn+gxN.net
>>936
そら国策事業で端末と基地局売ってるのを最悪要らねえって言う為だよ
安価で民衆が5Gでもいいよって言うなら民衆には使わせる

高性能で可能性の大きいテクノロジーは自衛隊なんかで専門システムで使えばいい
こうなってファーウェイと5Gヤバイとなるなら民生品利用の道もある

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:35:17.59 ID:FYWtOhS9.net
>>931
中国を育てたアメリカは中国に追い抜かれ、
韓国を育てた日本は韓国に追い抜かれ……

まぁある意味で必然のことなのかもしれんな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:35:31.93 ID:2ee9lEyQ.net
このババアの逮捕、情報少ねえなあ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:35:48.85 ID:vQ65I+RW.net
富坂工作員が地上波の時みたいにノリノリで工作活動してない

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:36:10.10 ID:3MCWJSTM.net
この前の冷戦はヨーロッパが主戦場だったが今回の冷戦は日本が最前線なのに
呑気な議論だな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:36:33.48 ID:FYWtOhS9.net
>>946
一応一部で使うことは使うのか

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:36:55.97 ID:9mXBNRjy.net
問題のない民生品は競争しながら普及させた方が全体の利益だからね。
全部がダメじゃなくて線引きはきちんとしないとね。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:37:22.57 ID:r9cynXiH.net
同盟国企業と敵性国家の国営企業もどきとを同列に語るからおかしな話になるわけで

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:37:28.33 ID:2ee9lEyQ.net
いいぞ!もっとやれ!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:37:39.36 ID:uJG9BLq7.net
>>945
この番組も少し反日部分を薄めた内容にすればプライムを潰せるんじゃないかw
松山司会になってからすっかりプライムニュースはマジでつまらないからw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:40:21.78 ID:FYWtOhS9.net
>>955
○○「今のプライムニュースはつまらない?wなるほど?なるほど?w」

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:41:23.26 ID:9mXBNRjy.net
フジのプライムは信じたいことだけを受け入れる特殊な層の視聴者御用達の
マスタベーション番組やからね。
今のままでよろしい。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:41:31.89 ID:2ee9lEyQ.net
ジェシーw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:41:39.90 ID:knyn+gxN.net
>>951
いやまぁあくまでNTTの研究開発だからな
コスパで国や企業誰もが要らないといえば消えて行くこともあるだろう

シャープが大昔にタッチパネル携帯出した事あるけど
普及しないで消えていった様に技術ってのはそういう所もある

だからこそ今更5Gなんぞを次世代の技術ヤベエとか言ってる風潮はクソ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:41:46.11 ID:MBMR7HqF.net
>>932
中国にとって日本はアメリカの最前線で、アメリカの包囲網、
アメリカと戦うには太平洋展開のために日本を真っ先に潰さないといけない。


日本は、アメリカの防衛のための中国包囲網のために、
日本は自らをアメリカのために犠牲にする国・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:42:00.66 ID:uJG9BLq7.net
いまのビックはなんか軟派な内容ばかりになってつまらなくなったイメージ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:42:02.40 ID:2ee9lEyQ.net
誰だよw斎藤A作

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:43:10.26 ID:2ee9lEyQ.net
>>960
中国は日本の仮想敵国だぞw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:43:23.40 ID:p0qRfjCc.net
さすがに出水アナは佐藤栄作知らんだろうな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:43:34.97 ID:oycEKUxJ.net
TBSは不芳判決後である、今しばらくは関口宏や姜尚中などの朝鮮人関係者を
自局の番組に出さないぐらいの注意を払え。
TBSの日本人社員よ、他人事みたいに傍観するな、
ボーっと生きてんじゃねーよ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:43:41.37 ID:Brn/ttNX.net
>>962
さいとうたかをと佐藤栄作の合体物

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:46:25.26 ID:2ee9lEyQ.net
これは酷い

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:46:50.75 ID:YryGGAAW.net
言えねーこともあるんだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:46:51.27 ID:FYWtOhS9.net
>>959
>だからこそ今更5Gなんぞを次世代の技術ヤベエとか言ってる風潮はクソ

まぁでもそれは、「現在すでに実際に使えて普及させる段階の技術」と、単なる研究段階というか理論値(理想値)みたいな物を比べても仕方ないんじゃ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:46:52.42 ID:nnB9A91O.net
子供か

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:01.77 ID:oe9CkAeu.net
これ半分反日大臣だろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:14.25 ID:uJG9BLq7.net
河野どうしょうもねえなw
大臣ならしっかりと質問に答えろよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:17.88 ID:2ee9lEyQ.net
大丈夫かよ、河野洋平の息子

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:18.93 ID:YryGGAAW.net
説明責任を無視している人が
なんか言ってる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:28.10 ID:oe9CkAeu.net
>>968
言えないなら言えないで別の良い方がある

だがこいつはそれを知らない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:34.48 ID:r9cynXiH.net
まぁ全部が全部相手にする必要もないよな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:37.88 ID:vQ65I+RW.net
迷国対委員長の生コンさん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:47:43.66 ID:p0qRfjCc.net
さすが河野さんや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:48:39.99 ID:oe9CkAeu.net
河野は無能

無能を指名したアベちょんは同じくらい無能

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:50:32.11 ID:MBMR7HqF.net
>>963
包囲網作っても日本海側は守れないのに、なんで戦おうとするw

封鎖できたらアメリカは守れるけどな、日本はネトウヨまでアメリカのコントロール下ww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:50:48.19 ID:2ee9lEyQ.net
サイバーテロの踏み台にされたくない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:52:32.80 ID:2ee9lEyQ.net
>>980
わからないならもういいよw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:54:07.85 ID:jbmPRzB8.net
は?誰だ今の?ステイサムは何処行った?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:54:25.55 ID:uJG9BLq7.net
>>980
もうウヨはプライムに行けよw
今日はお前らが好きな櫻井ババアと韓国ネタだぞw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:55:33.92 ID:MBMR7HqF.net
>>982
アメリカのために必死なネトウヨwww 戦略には敵を作らないというものもあるんだよ。なんで好んで敵になる努力をするw

次の戦争はAI無人兵器に小形核だろうから奇襲攻撃で日本終了、その後にアメリカと中国和解したらアメリカは無事・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:57:27.65 ID:wV7gMOUl.net
お前のカミさんは安藤サクラだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:58:33.22 ID:knyn+gxN.net
>>969
そうだよ5Gだって複数ベンダーの一員として実験やってきたのはドコモだしw

それでもこういう事件が出たときに問題のあるモノを切れない
理由に5Gを持ち出してくるのがアホらしい

投資の都合でホントに世界一速い通信が塩漬けされるのを防ぐチャンスや

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:59:18.07 ID:jfQ9vc49.net
ハゲ待機

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:59:50.22 ID:2ee9lEyQ.net
>>985
あんまりネトウヨとか言ってると馬鹿に見えるぞ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:00:06.82 ID:c5xg+ss0.net
ルール1
        _________
        i 彡 ⌒ ミ ii::::ii::::i::i l
       i! (・ω・`). i!i!:::ii::::i::i l  ♪
      .[i!っ⌒⊂  ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
      /. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
      i⊃__L___⊂i⊃  l.  l[]{l
      |oi[____]三i o :l⌒;l   l⌒;
      .ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:00:25.93 ID:Dc3fO52B.net
エロいおねえちゃん見に来ました

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:00:44.88 ID:1uT9TPDT.net
ハゲてない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:01:01.04 ID:sUu9mzck.net
ハゲじゃねえのかよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:01:01.31 ID:c5xg+ss0.net
                         彡 ⌒ ミ
                         ( ´・ω・) ルール2
                    ___  ( っ⌒⊂)
       [二二二二二二二二二| .=     | ̄isuzu  ̄|
       |_________| __    |□───□|
        /γ⌒ヽ[三三三三]γ⌒ヽ_|. =[ ̄]= .|
  ε=ε=    、__ノノ   、__ノノ  、__ノノ  ̄ ̄、__ノノ ̄

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:01:08.32 ID:zPvjca9I.net
ハゲてない話が違う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:01:11.43 ID:jbmPRzB8.net
ハゲてねーし・・・ダメだこんなトランスポンタ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:01:26.75 ID:Y7CuQo2X.net
セクシーハゲはじまた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:01:35.19 ID:1uT9TPDT.net
                      |\_/ ̄ ̄\_/|         
 ♪ ∩_____∩♪    ∧,_∧   ♪ \_|  ▼ ▼|_/    ♪              
   ( ・(ェ)・) ))    ( ´・ω・) ))       \  皿/         
  (( ( つ ヽ、   (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))    〉 とノ )))         〉 とノ )))     
    (__ノ^(_)    (__ノ^(_)        (__ノ^(_)    

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:01:36.63 ID:jzgxl5Ye.net
ジェイソン待ち

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 21:02:33.20 ID:fmIAdLDZ.net
俳優が違うやないか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200