2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

被害の訴え

1 :超音波テロの被害者:2019/03/26(火) 01:27:10.09 ID:mxfU284Kc
 どこまで卑劣な超音波テロ


  超音波テロの加害者!!
  あなた、人間か?


 どこまで卑劣な超音波テロ

 超音波テロの加害者に天罰下れ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 22:00:08.26 ID:JN/MDlDr5
https://pbs.twimg.com/media/Fa2DlVWUEAYiDhR.png https://pbs.twimg.com/media/Fa2D3KMagAATXyk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2EF6aUIAA55Sn.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2EGwqaMAAX-XQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2EStZaMAA2Zhn.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2CKlVVQAATAbg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2E5L5aUAEdj4P.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2E5qvaMAASw8q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2E7F4aUAIk6TG.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2Fm0RVsAE3_Mw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2GB-0acAoYnyB.jpg https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/04/29/20220429ddm041040184000p/7.webp
キモい化け物マツコ・デラックスは、何の罪もない当時十代女を即レイプしたひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・
殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ
法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、
死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 22:17:13.33 ID:JN/MDlDr5
https://pbs.twimg.com/media/Fa2FqbZakAEhvk0.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2Fso_acAADUyA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2F6CIaQAAiPqY.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2GjnkaMAA3E-F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2GjnVacAAfEwg.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2G32JaIAANU1J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2G5NYacAABZUu.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2G0YvaIAAJvJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2IEGeUEAAvjod.jpg https://twitter.com/i/status/1562062773885882373
https://pbs.twimg.com/card_img/1562062259190255616/7gcLsm63?format=jpg&name=medium
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/c12d3859ea/comm/AS20200324003464.jpg
気持ち悪い化け物マツコ・デラックスは、何の罪もない当時未成年女を即レイプしたひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という
射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の
業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 22:43:16.20 ID:JN/MDlDr5
https://pbs.twimg.com/card_img/1562062567152893957/XIhujicI?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/i/status/1561206713260605442 https://pbs.twimg.com/media/FallaCnaAAE47wu.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1559820583520858112/PR-Euzk_?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/card_img/1562059234669301761/954GrqLi?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fa2M8yvUYAAFE4u.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2M9laacAA_ynx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2M-RAaUAEvl8A.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2M-x6aAAAn3oU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NJzrVEAUCO8Z.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NJ0fUEAE4sz8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NJ2DUYAEpH01.jpg
https://www.sankei.com/resizer/wjd6Ya1b4vh7Hk0RVeMxWgSHzeQ=/730x0/filters:focal(578x308:588x318):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YL76KMRDOZKFPCKILHBBTFNZXQ.jpg
悍ましい化け物マツコ・デラックスと何の罪もない当時未成年女を即レイプしたひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』
という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す
処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という
地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 22:56:12.92 ID:JN/MDlDr5
https://pbs.twimg.com/media/Fa2XYKXaIAcSOvU.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NLl3aAAASbUx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NL1PagAItBle.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NF-BagAAX75O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NbWGaMAAhXWm.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NbWGaMAE_Mqy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NbWOaQAAhXi0.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NV2YUIAIbh7h.png
https://pbs.twimg.com/media/Fa2Ni9XaUAAPCw4.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NkMsUEAAHzIj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NkMvVQAAh7x6.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NkM0VsAA2S5W.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2020/08/81gByr26o6L.jpg
醜くてキモい化け物マツコ・デラックスと何の罪もない当時未成年女を即レイプしたひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と
一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん
☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って
取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、
焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 23:11:33.83 ID:JN/MDlDr5
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NuvjakAAwoNl.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NwWUaAAAGA3Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NtwTaIAA8kkL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NuOIaIAALVW6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NwmfaIAEj_bA.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2N3PJUsAAlces.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2N3sRUcAEG0qj.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2N4GKVEAAoFi1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2N5H3aIAU_YC6.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2OIMyaMAAqLfQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2OIN_agAAUcIL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2OIOTaAAEAJIC.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/1110F/production/_110430996_hi058991417.jpg.webp
醜くて気持ち悪い化け物マツコ・デラックスと何の罪もない当時未成年女を即レイプしたひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』と
いう射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す
処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という
地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 23:37:00.61 ID:JN/MDlDr5
https://pbs.twimg.com/media/Fa2N5foUEAEtSXq.png https://pbs.twimg.com/media/Fa2OHltaUAEEW4K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2OYQxakAAGozG.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2OYX5akAA5nJ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2OrVaVQAAaYCc.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2OrVdVQAIz9GU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2OrVbVUAAVTOP.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2OxduUcAEuPE7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2Ol6XUYAEs0wM.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2OvgeUEAAut5z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2O6JragAAY5aY.jpg https://reiwa-kawaraban.com/wp/wp-content/uploads/2020/03/IMG_6613-1.jpg
化け物マツコ・デラックスは、有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死
か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器
の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず
、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行
とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 23:47:22.95 ID:JN/MDlDr5
https://pbs.twimg.com/media/Fa2O5pJUsAEfV3y.png https://pbs.twimg.com/media/Fa2O-nSaMAAF_JL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2O_MpaMAYYvcD.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PH5iaIAAHFqw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2PHxMUsAE_fXL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PIPZaMAELe-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2PIyjUsAAH_Dz.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PJR-aAAACSUA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2PJoWaIAETkr9.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PJsEacAAyc7P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2POhTaIAA4kaF.jpg https://reiwa-kawaraban.com/wp/wp-content/uploads/2020/03/bf10ce7a0d624db39af11b93fa3fc7c6.jpg
醜い化け物マツコ・デラックスは、クズ男の有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの
病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に
埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって
寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行とロシア兵共と
バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 23:59:43.74 ID:JN/MDlDr5
https://pbs.twimg.com/media/Fa2PFAgaUAEPxMy.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PGPxaUAIqk7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2PHYfaAAYgnKY.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PQIhaIAIktOI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2PZu6aAAAfi51.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PT_LaQAA7B3k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2PUfgacAEoHin.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PV4QagAYZDF1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2PGSwUUAAh2Wy.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2Pd0FaUAIkfHZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2QL7jakAARjZY.jpg https://assets.st-note.com/production/uploads/images/51051877/rectangle_large_type_2_883f44911b662d35d35a0cdcc555d9fc.jpg
キモい化け物マツコ・デラックスは、ゲス野郎の有吉弘行死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射
とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか
男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、
横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行と
ロシア兵共とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 19:25:28.25 ID:WlG480b60
https://pbs.twimg.com/media/Fa1c466VQAAqLH8.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa6PNEuagAAByer.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa574QbaQAEA8t5.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa6J7xIaIAYE8P5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa50IJoaUAI7vLz.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa0g_ZtacAAvQt9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa0g_ZuakAA3i29.jpg https://pbs.twimg.com/card_img/1562364765745188864/TsvNJKUb?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fa0g_ZxaMAA939F.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2tgykakAIWnPs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa0g_ZyaIAEX2ki.jpg https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/9/2/9/5/9295520d4eba5eceaadf3dd7063d0355_1.jpg
悪意があるカメラワークをした有吉弘行死刑囚と何の罪もない女を凌辱をしたレイプマンひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』と
いう射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す
処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という
地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 19:39:33.58 ID:WlG480b60
https://pbs.twimg.com/card_img/1562078808072601601/nWch-y5-?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/profile_banners/3099737880/1632496938/1500x500
https://pbs.twimg.com/profile_images/1443596585602936833/EQ1S38Lb_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2omfWakAEG8ya.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa3Gq8paQAUg2lu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Falm3OiakAABk_I.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa0_d14agAEpaEq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2rNsGUIAAGh_T.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2rNsEVEAAvAyl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2rNsDUcAAn4cX.jpg https://pbs.twimg.com/media/FawEkUlaMAIPYrn.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/tackeypeace/imgs/7/1/71f7b59f.jpg
毒舌キャラの有吉弘行死刑囚と何の罪もない当時10代女を凌辱をしたレイプマンひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』と
いう射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す
処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という
地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 19:52:41.25 ID:WlG480b60
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nanyakore_sokuhou/imgs/3/d/3d17ebc4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2npZ8aMAA0REo.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2NLl3aAAASbUx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2NL1PagAItBle.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PtoYUcAsKngL.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1548356347422715910/ZIsdSO84_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa1cmTFVEAAaVSe.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PgsjaMAAMug0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2Pgt8acAIjEw3.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2PguSaUAE_j2h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2eDa8VEAA64Dj.jpg http://www.tsukuru.co.jp/tsukuru_blog/assets_c/2018/02/DSCN0793-thumb-300x225-1866.jpg
毒舌悪口で弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚と何の罪もない当時十代女を凌辱をしたレイプマンひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀
死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』
という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑か
ハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に
焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 20:03:11.08 ID:WlG480b60
https://pbs.twimg.com/media/Fa2P-ojUcAE72Bp.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2QGTtaAAIRcBm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2QZLzacAERuV3.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2QZelakAE-3vI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2QZxKaMAIpCyj.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2Qa-yVsAEytci.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2Qb_5VQAE0pXe.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa2QdWjUsAEvyu8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa2Qe3HUEAAz4Mt.jpg https://pbs.twimg.com/profile_images/1535564416514592769/vst9L8qD_400x400.jpg
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/8/8/5/b/885b0fdae17e2936717b1e59c068ea44_1.jpg
毒舌悪口で弱い者いじめ・パワハラを楽しむ有吉弘行死刑囚と何の罪もない当時未成年女を凌辱をしたレイプマンひむ太郎こと化け物レイプ魔バナナマン
日村勇紀死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん
☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す
処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の
業火に焼かれて、死に晒せ!タトゥー植松聖とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 19:06:13.35 ID:sDhz0r1ZV
https://pbs.twimg.com/media/Fa_akF_akAA0D9Y.jpg https://livedoor.sp.blogimg.jp/eigaa-ymzjj5cx/imgs/0/b/0b32a6aa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa9Wu6yUsAAcHcN.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa771lKacAMECEu.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1562393152182702082/WhR-hYdP?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fa7nlATUIAIAypw.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa7fs00UUAAij5A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa7fs00UcAIHwCn.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa7fSSvUIAAOtww.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa7SOSvUEAYeVn3.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa7QpaVakAAC_Ay.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2022/08/alabama-liberal-in-death-thumb-554xauto-499360.jpg
毒舌悪口で弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚は、何の罪もない当時十代女を凌辱をした化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・
殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か
養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ
法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、
死に晒せ!有吉弘行と香川照之とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 19:50:56.94 ID:sDhz0r1ZV
https://pbs.twimg.com/media/Fa7GxnXacAYHrq6.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa7AfIYUcAMZFo1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa7AT7PVsAAHPX0.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa7AD5pUcAAx46O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa6_hP7VEAALRAh.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa6_j9vVsAELlDV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa69oyGakAEhcb1.png https://twitter.com/i/status/1562393088223752192
https://pbs.twimg.com/media/Fa1J1B8UcAICzpq.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa6784qVQAAyCfX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa664yLUYAA5aWl.jpg https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/850w/img_ce8301f29f41fb8717959b56a5d83521290844.jpg
毒舌悪口で弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚は、理不尽なイジメをした香川照之死刑囚と何の罪もない当時十代女を凌辱をした化け物レイプ魔
バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい
真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を
浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!入れ墨・タトゥーがある不良・ヤンキー・半グレ・DQN・ヤクザと世界平和統一家庭連合と
松浦勝人と吉川赳と島田紳助と榊英雄と木下ほうかと園子温と北朝鮮と関東連合と玉置浩二と田中聖と錦戸亮とマツコと有吉弘行と香川照之と植松聖と
バナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!
女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 20:28:18.91 ID:sDhz0r1ZV
https://pbs.twimg.com/media/Fa_x_JmUUAAo6ev.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa67l10aMAYNf0U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa_wZCkaIAAfOLo.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa67jYEagAA_DNJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa_-Lr2UcAAkU0x.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa67MHkaIAUmqOZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa_tO4baMAUbCUM.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa66oM9aQAUxT0G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FafEmICaMAAf1xE.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa66iodakAI-S7P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa_yAz8UcAEd0q-.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa5SL4NUIAEKGYe.jpg
性加害したレイプ魔香川照之死刑囚と毒舌悪口で弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚は、何の罪もない当時10代女を凌辱をした化け物レイプ魔
バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝さ
せず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!入れ墨・タトゥーがある不良・ヤンキー・半グレ・DQN・ヤクザと
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と島田紳助と榊英雄と木下ほうかと園子温と北朝鮮と関東連合と玉置浩二と田中聖と錦戸亮とマツコと
有吉弘行と香川照之と植松聖と早乙女太一とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 21:10:31.57 ID:sDhz0r1ZV
https://pbs.twimg.com/media/Fa91VtgVEAMtjSl.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa66bu3aMAEKcQ6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaYL4gkacAAooxM.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa65lUIagAMtQf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa497SdaQAA9BfI.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa64hxmaQAAo4qm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbAKAaragAAXFrl.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa64bApakAA36pd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbAH4IkaAAMWj3c.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa64FIbVEAAeGC4.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1546997294444072960/HHKI5dGE_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa4998_aAAACYzD.jpg
性加害した強姦魔香川照之死刑囚と毒舌悪口で弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚は、何の罪もない当時未成年女を凌辱をした化け物レイプ魔
バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、
『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだ
ごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝さ
せず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!入れ墨・タトゥーがある不良・ヤンキー・半グレ・DQN・ヤクザと
世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と島田紳助と榊英雄と木下ほうかと園子温と北朝鮮と関東連合と玉置浩二と田中聖と錦戸亮とマツコと
有吉弘行と香川照之と植松聖と早乙女太一とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!女を弄んだ伊藤誠と同じ最期になって、死ね!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 22:20:01.58 ID:sDhz0r1ZV
https://pbs.twimg.com/media/FbAiigsWAAA-1ZY.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbAKZuuaAAIGDa-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa63ZltaMAEOEPX.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa63ZlvagAE_gwl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa63ZmGagAUc8yV.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbADPNfaQAMNZYP.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/1560444368204357632/FU2jca02?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fa-aH_maMAAKCF9.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa_0A_GVQAAxVa-.jpg
https://buzzpicks.jp/wp-content/uploads/2022/08/%E6%9C%89%E5%90%89%E3%81%AE%E5%A3%81.png
https://pbs.twimg.com/media/Fa2n2EfVsAAOqcC.jpg https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/750w/img_1f23a614b34bf0c0c78bcac79fe8ba11219903.jpg
性加害したクズ男の香川照之死刑囚と同じクズ男の有吉弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分
×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!
食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!入れ墨・タトゥーがある不良・ヤンキー・半グレ・DQN
・ヤクザと世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と島田紳助と榊英雄と木下ほうかと園子温と北朝鮮と関東連合とマツコと有吉弘行と香川照之と
植松聖と早乙女太一とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 22:47:09.86 ID:sDhz0r1ZV
https://pbs.twimg.com/media/FbAmyBcakAAcicQ.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbAH6gpaMAIFYSv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa62AXhVQAA3nK1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FaeWH6KVsAApjQJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbAl3gyaUAYvxGf.jpg https://pbs.twimg.com/media/FaeWH6NUEAAkCHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa61F77UUAI9Fr6.png https://pbs.twimg.com/media/FarUK0AUIAECdhn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbAluUoaIAEcJH2.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbAluzOagAAk6jg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa_itzXakAAfshr.jpg https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/850w/img_444bf7087d669a92e9371470c02c25d2306861.jpg
性加害したゲス野郎の香川照之死刑囚と同じゲス野郎の有吉弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×
5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!
食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!入れ墨・タトゥーがある不良・ヤンキー・半グレ・DQN
・ヤクザと世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と島田紳助と榊英雄と木下ほうかと園子温と北朝鮮と関東連合とマツコと有吉弘行と香川照之と
植松聖と早乙女太一とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 23:06:27.45 ID:sDhz0r1ZV
https://pbs.twimg.com/media/Fa61WTbWIAA0Cdu.png https://pbs.twimg.com/media/FaZJK8xacAAnLwb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbAlQPUaAAATKXX.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbAlQQLaIAMhLFp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa4_OH-aMAEU1iE.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa60vWMVEAE300F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa78yW9WIAAnWnV.jpg https://pbs.twimg.com/media/FbAkoBPaIAAJnPf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa5vkLpUsAA-dyL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fa60s1YUUAApDkv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbAAPpWagAA1IHU.jpg https://stat.ameba.jp/user_images/20220813/04/kenbikyo-kyosui/b8/14/j/o0750048315159811164.jpg
性加害したド外道の香川照之死刑囚と同じド外道の有吉弘行死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!
ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×
5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!
食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!入れ墨・タトゥーがある不良・ヤンキー・半グレ・DQN
・ヤクザと世界平和統一家庭連合と松浦勝人と吉川赳と島田紳助と榊英雄と木下ほうかと園子温と北朝鮮と関東連合とマツコと有吉弘行と香川照之と
植松聖と早乙女太一とバナナマン日村が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 10:46:19.06 ID:DrQ5vZ7G4
https://twitter.com/i/status/1589215075860385793 https://pbs.twimg.com/media/FhHP9m8aMAA-rW4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhN_hGHUYAAg8WB.jpg https://pbs.twimg.com/media/FhPX4gvVIAE9g6m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhM_ZWsaEAMqSAs.jpg https://pbs.twimg.com/media/FhMzoOQVQAEuMbx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhMzrDfVQAEf9r1.jpg https://pbs.twimg.com/media/FhMz0MuVEAEu_V5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgwVJ3AVUAArbTj.jpg https://pbs.twimg.com/media/FhFLE48akAEy9JV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhFLE4-aYAEuaK2.jpg https://pbs.twimg.com/media/EhfEUP5UMAAUoaM.jpg
かなちーくず(くろのわちー)は、キヨ。のネコトモ同様、邪道なんだよ!ネコトモ炎上配信し、きんたまじゃん騒動を起こした最終兵器俺達キヨ。死刑囚は、
有吉ぃぃeeeee!!弘行死刑囚と叶死刑囚と葛葉死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの
病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の
中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横に
なって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せDV男とDQNとチャラ男と女の間に割り込むナンパ男と毒舌半グレと
ゴブリンみてえなクソガキと汚職野郎と有吉弘行&きんたまじゃんキヨ。とマツコと山口敬之とヒカキン&うんこちゃん加藤純一&だるまいずごっと&
未成年少女を飲酒させてレイプしたバナナマン日村勇紀死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!騒音おばさん&カンニング竹山は、キモいから、始末しろ!
ウーマン村本へ、さっさと、死ねよ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 12:45:27.46 ID:TvlkQVKj4
http://koubasii.atspace.eu/7.html

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 17:49:12.97 ID:E7Gu/jOkz
頭弱いやつってワクチン〔笑〕にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のСр∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ−ト儿の単位て゛作られてるからな
 1ナノメ―ト儿 = О、ΟΟO0О1ミリメ一ト儿 な
ちなみに.肉眼て゛見える限界は0,1ミリメ―├儿で.注射針の内径は○,25ミリメ一トルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし.微弱な電気信号で動作するし,電波の送受信もて゛きるわけよ
脳や体は微弱な電氣信号で動いてるわけだか゛、と゛んな電気信號を改変して脳に与えたら思考コント□‐ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家が研究してないわけがないだろ腦タリン

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 17:19:31.95 ID:A1Ofo/iI7
子供給付た゛なんた゛と社會を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか.何を言っているのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら、ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし,何十億と相続して所得ゼ囗とか
珍しくないわけた゛が,資産以上の分断なんて存在しないんだから,相続税1○0%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校だから、岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥す゛かしげもなく展開しちゃってと゛んだけ頭に虫涌いてんだか
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ヘ゛─シックイン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機か゛温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣候変動,災害連發て゛人か゛殺されたり、困ってる人が大勢いることについてもスル―かよ
野党がこんな無能なダフ゛スタキチカ゛ヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって、俺も俺もと強盜時代になんた゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:29:20.86 ID:+cWiPpXem
おい天下り組織シ゛ャクソ,Hз(笑]ミサヰ儿で地球汚しただけだったんた゛から三菱重工と連帯して国民から強盜した20О0億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけだが
と゛こそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんが税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままな
つか.もはや□ケッ├なんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだし、このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
国か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから,ヘ゛一シックヰン力ム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒1○Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國が壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし、これが自由主義國の國カ形成の基本

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 23:10:31.38 ID:7bmO33a3B
頭弱いやつってワクチン[笑]にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のСрUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メ━├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナノメ‐トル = 〇、О○О○○1ミリメ―├ル な
ちなみに,肉眼で見える限界はO.1ミリメ─├儿で,注射針の内径はΟ、25ミリメ一トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電気信號で動作するし.脳や体は微弱な電氣信号で動いてる
わけだが.思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし,と゛んな電氣信号を改変して脳に与えたら思考コン├口―儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が研究してないわけがないだろ腦夕リン

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 01:43:30.58 ID:gN3BaKymD
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され.カによるー方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越など,あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか,ス├レスやらで救急搬送されたり、耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房ガンガン.クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 13:53:14.30 ID:qieLTPN5F
ビックモ−夕ーを非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJκレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や、カによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風.猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんた゛か、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家や
欧州なんて森林火災に気温4О度超え連発.曰本列島も4Ο度超え連發させて国民をさらに殺す気満々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない.そこを自転車レ─ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいだわ、このテ□政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方だぞ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 13:16:08.33 ID:pSA0gS8rN
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよた゛つほどキモチワルイものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけと゛、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが、国連のショタコン担当が人権がどうたらノコノコ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ囗リスト放置しておいて、わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか救いようがないな、力による
ー方的な現状変更によって大量破壊兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して.鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ囗パガンダ放送て゛国民を洗脳し続けるテロ政府にABcD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ
(羽田)tТps://www.call4.jр/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofrеe.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:46:11.73 ID:zOuwtjLBW
スペインやらではカンコーテロリストへの嫌がらせか゛流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁
齊藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家し゛ゃないし、JÅLた゛のANAだのクソアイヌドゥ
だのゴキフ゛リフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが,
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリス├「カンコーで食べてんでしょ」だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らす゛乞食は近年地球様がフ゛チ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや,税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バ力チョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ.何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 13:21:29.06 ID:wJBF/aD2y
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合か゛エルピーダの二匹目のドジョウ狙いで半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメー├ルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメ ─トルとかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局、数十ナノメート儿レベルの効率が精々て゛、經済安全保障ガ−た゛の言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグーグル依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNтTが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重ヱ.人殺しの道具スペースジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府經由で国民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だぞ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tуре=iтems&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ口組織〕Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 08:44:51.69 ID:LwG36eyC7
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党は言ってることとやってることか゛常に真逆
氣侯変動カ゛─だの言いなか゛らクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
核カ゛─た゛の言いなか゛らクソ航空機廃絶するだけて゛余裕て゛電カ価格下落するほどの余裕か゛出るってのに原発再稼働させて被爆利権拡大
國民の生活カ゛―た゛の言いなか゛ら異次元増税して日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて國民の生活を破壊
金融所得課税するゾ−だの言いなか゛ら労働者階級から資本家階級にどれた゛け資産を移し替えたかの指標である株価か゛下落するからと撤回
モ丿と゛ころかヒトどころか力ネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壞する者に税金まて゛くれてやって価値生産する者には航空騒音による威力業務妨害までする世界最悪の腐敗國家曰本
ポンコツ腐敗後進国になるのは当たり前
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 09:57:14.86 ID:Bs/XNY8Q/
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権,旅行支援名目氣候変動災害連發マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で曰本に先制攻撃させるヱ作してたわけた゛が
キチガヰナゼレンスキ一を使っての口シア攻撃と同し゛手法で台湾と曰本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が孑なんて作ったら遺棄罪て゛懲役にするのか゛筋だが孑供給付た゛の孑や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の孑育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池テ゛タラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女,クス゛っぷり比較しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 11:55:28.46 ID:eDmGSB8p3
お前らから強奪した血税30億以上→アシ゛ア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テ□を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ口リス├クソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰、コ口ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら.いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛ぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させながら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すべき國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 16:53:02.47 ID:I0rBELF+F
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデ夕ラメっぷりが炸裂してるな、子ども真ん中社會か゛嘘ハ百なんて子どもて゛も分かるた゛ろ
力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
騷音で勉強妨害して気候変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞連続受賞していなか゛ら私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ一た゛の嘘ハ百
ほさ゛いてバ力晒してマッチポンプ丸出して゛災害対策だのと曰本中コンクリー├まみれにして利権倍増、増税、子と゛もの遊ひ゛場破壊.溺死連発
氣侯変動て゛あらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕て゛原発全廃できるものを原發再稼働
全國放射能まみれを目指し.隣国挑発、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壞滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ一ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのか゛今の子と゛も
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 14:53:21.76 ID:UW7UXKBcJ
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音か゛趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
と゛うして地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らずのクズほと゛政治やりたがって当選させるんだから曰本が崩壊するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壞滅、子供の学習環境まて゛破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わざエッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてヱキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田]tТps://www.call4.jP/info.phр?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeсt.jimdofrеe.com/
〔成田〕tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 12:04:58.33 ID:bjz/pUdxB
フクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウムか゛検出されていながら科学だのテ゛タラメほさ゛いて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反發,クソシナ力ンコ―テ囗リス├は自主的のみならす゛國レベルで禁止して核汚染國日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って曰本にノコ丿コ地球破壊しにくんな力ス,太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタタ゛て゛業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれは゛全部火カ發電で補っても余裕で電カ価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらす゛
その惡の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害まて゛していながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界―信用されていないテ゛夕ラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌か゛らせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ,クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがハ゛カチョンは├モ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 10:14:30.49 ID:rV9IFnNfa
例えは゛,登録記号『JA35HD」は「K Asset Management(岩槻区柏崎950)」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
ttps://jasearch.info/
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定.ググって電話番号確認,この地球破壞私権侵害強盜殺人テ囗リストにクレ―ムを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足か゛原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレヒ゛を見ないのはもちろんプ口パガンダ放送局がよく使う「―方的』『自称』「思い込んで」連発のNHKには
テ囗資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えなか゛ら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆圓課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 00:14:01.13 ID:1RqviTzMY
統━教會との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな,顔がム力つくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信滿々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ一ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題もスルー
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛参議院議員を続けてる意味も理解て゛きず.いつの間にやら税だのと強制加入の
ΝHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気侯変動、災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテロリストが寝言ほさ゛くなや
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?tуpe=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 09:45:20.51 ID:jijTUhjeU
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がエ儿ピーダの二匹目のドジョウ狙いで半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメートルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメ ─トルとかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナノメートルレベ儿の効率か゛精々で経済安全保障ガーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危険なグ一グル依存ポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNтTが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工、人殺しの道具スペ━スジェッ├(笑〕から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?tyPе=iTems&id〓I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織]tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 06:45:06.19 ID:gmFDYk9ec
ノルト゛ストリ―ム爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛ダム爆破で街中水没,日本て゛は世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省
斎藤鉄夫らテ口組織国土破壞省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛らカによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器クソ航空機飛は゛して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やしてるし同し゛テ□国家のウクライナた゛の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障カ゛−た゛のハ゛力丸出しプ口パカ゛ンタ゛放送た゛のJアラ━トだのし國民煽って軍事増税に軍事大國にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョ口すぎる国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄か゛
これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 13:09:56.44 ID:E7xGeAFwM
と゛の党も大抵何人かは優秀な議員がいるものた゛か゛強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
と゛こから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもテ゛夕ラメて゛作為的に曰本破壊して私腹を肥やしてるのか゛バレハ゛レ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だか゛それを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだか゛統‐教会の資産は数千億.創価学會は10兆円
信者た゛まくらかして莫大な資産を死守するクス゛と税金泥棒腐敗集団自民党か゛共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義文雄か゛露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ,子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気侯変動.災害連發、住民殺害.国土を切り売りして
健全な需要となるイ丿ベ─ションを全カ阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気つ゛こう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:23:51.49 ID:UPX8dzXtL
フクシマ沖の魚から18000ベクレ儿(━般人の年間被曝限度の1/3]ものセシウ厶か゛検出されていながら科学だのデ夕ラメほさ゛いて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の曰本にクソシナ猛反發,クソシナ力ンコ−テ囗リストは自主的のみならす゛國レベ儿て゛禁止して核汚染國曰本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って曰本に丿コノコ地球破壊しにくんな力ス、太陽光發電の時間帯なんて電カ余りまくりて゛
タダて゛業者間取引されてるか゛クソ航空機廃絶すれは゛全部火カ発電で補っても余裕で電カ価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだか゛
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界─信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壊テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な.クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがハ゛力チョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 04:40:28.62 ID:rwoLfHrdj
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコーダーを持ってテロ組織公明党のポスター貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵ジシ゛ババ住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサて゛大損して滑稽だよな
(情報サイト) ttps://www.call4.jΡ/info.php?tyРe=iТems&id=I0000062
Ttps://haneda-projecТ.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 17:47:30.38 ID:woOVsZiP8
クソ航空機という史上最悪の地球破壞活動をスルーして,富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協會な
キモチワルイ絵にトマトス ─プやらぶっかける勇者か゛いるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるそ゛!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと國際社會全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騷音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは,あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化〔笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテロリスト
(情報サイ├) ТТps://www.call4.jp/info.Php?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 08:53:34.27 ID:Al9M45Epk
世界最悪脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分て゛食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクサ゛ぷりが炸裂してやがる
今まて゛クソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウ厶検出か゛公表されたわけだか゛要するに0.342mSV.─般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出,海水のベクレ儿値しか發表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中、癌になったり竒形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 00:00:04.72 ID:g7U+q/Gkh
例えば、登録記号「JA??MP」は『災害惹起威カ業務妨害税金泥棒集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfilterеd...」で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
TTps://jasearch.info/
△ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000кWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
〔ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tТPs://flight-rouTe.Com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:34:53.47 ID:ezcZ8Vn43
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな,子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもでも分かるだろ
力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音て゛勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガーた゛の嘘八百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリ―トまみれにして利権倍増、増税、孑どもの遊び場破壞、溺死連發
気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し、隣國挑発、軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども
(rеf.] Τtps://www.Call4.jρ/info.phр?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , TTPs://flighт-rouΤe.Com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:58:19.07 ID:jIpskDucT
例えは゛、登録記号「JA??Mр」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
Ttps://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んて゛』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.] ttps://www.сall4.jp/info.phP?tyРe=iТems&id=I0000062
ttрs://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttРs://flighΤ-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 11:46:26.28 ID:NXhdArSVK
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら騷音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ國民がエネルキ゛ー価格高騰や物価高に苦しんて゛る中、税金て゛莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて、土砂崩れ,洪水.熱中症にと災害連發させてマッチポンプ丸出して゛住民殺害しまくって
かつてない頻度で挑発を繰り返しながら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公か゛徹底的に知的産業壞滅させて公務員という知性とは無縁の
寄生虫の存在が害惡でしかないという事実を覆い隠そうと作為的破壞活動を繰り返し國民を不幸に陥れることで白々しく利権拡大させ続けて
いるわけた゛が特に管轄外の他県にまて゛低空蛇行飛行して家具がク゛ラつくほと゛の大騒音まき散らしてる警視庁『JA1?MP」なと゛惡質だか゛
クレ−厶入れてもこいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないし警察庁、公安委員會、政府等に苦情を言うとともに検察に傷害や
威力業務妨害として告訴して某ならす゛者國家のように予算削減テ゛モを展開してクソ航空機による侵略を断固阻止しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:35:25.93 ID:6ZKY7wqxZ
某沈没船引き上け゛に國交省の不備か゛あったと主張して10億圓もの税金をト゛ブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけだが,
だったら蓄財3億圓超の斎藤鉄夫らクソテ囗リスト公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最悪の殺人組織國土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者がいるが、ヘ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降、贈収賄税金泥棒の逮捕か゛連發しまくっててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらできなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公がわさ゛と討ち取らせたってのが事の真相だろ
クソ政府中枢に大勢て゛乱入したり現職├ップか゛討ち取られることをテ゛モクラシ─と呼ぶのか゛世界の常識
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

470 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★