2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS朝日 3368

252 :幸ちゃん :2019/05/06(月) 01:55:07.38 ID:I/FnUWwE.net
>>249
移民だらけになって混血する!(^^)!

日本の女の大半はブスだから、支配層はアーリア人種になるお\(^o^)/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 01:57:23.54 ID:6BPd1Go5.net
>>252
移民はいいけど汚れた汚物でしかない倭猿の血が外国人に混ざってしまうのが心配
ジャップ民はコンビニにエロ本コーナーを置くくらいの性欲猿だからね
レイプ大好き民族だし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 01:58:43.27 ID:SjDFK5Ao.net
>>252
金髪碧眼って移民で来るイメージないわ

255 :幸ちゃん :2019/05/06(月) 01:59:13.50 ID:I/FnUWwE.net
>>253
モンゴル帝国みたいに厳格なカースト制が敷かれるお\(^o^)/

南宋人はシュードラで朝鮮人は不可触賤民 *´艸`)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 01:59:44.28 ID:DhC/QpAV.net
昭和天皇最後からしたらよほど辛そうに見えたんだろうな
同じ目に会いたく無いから退位した

257 :幸ちゃん :2019/05/06(月) 01:59:54.01 ID:I/FnUWwE.net
>>254
極東ロシアやウクライナの姉ちゃんは、日本人の男と結婚したがってるお\(^o^)/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:01:22.17 ID:WN5A9DYQ.net
青ニットおっぱああああああああああああいいい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:01:27.77 ID:6BPd1Go5.net
>>255
ヘイト野郎は死ね
賤民は倭猿だけだ

260 :幸ちゃん :2019/05/06(月) 02:02:12.98 ID:I/FnUWwE.net
そもそも日本の男と日本の女の相性は最悪なんだよ(´・ω・`)

日本の男は中東のY染色体を持つが、日本の女はシナ人のX染色体を持つ(´・ω・`)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:02:17.90 ID:FXGKvvvG.net
>>235
それそれ

262 :幸ちゃん :2019/05/06(月) 02:02:46.48 ID:I/FnUWwE.net
>>259
チョンは不可触賤民のチャンダーラ\(^o^)/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:03:29.70 ID:6BPd1Go5.net
>>260
やっぱ倭猿の男どもは皆殺しにすべきやな
女は外国人への性奴隷としてブス以外は生かしておいてやってもいいけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:04:30.59 ID:6BPd1Go5.net
>>262
ヘイトスピーチ大好きな奴はネトウヨと同じ
所詮はテメーもアベの犬か
下痢便飲みながらチンポ扱いてろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:04:36.53 ID:FXGKvvvG.net
>>251
ロリコンス竹田恒泰が娘を悠仁様に捩じ込みたい
だから安倍と組んで旧宮家の復活させたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:07:20.98 ID:FXGKvvvG.net
>すごい基地外と基地外て意外に疎通できるんだなw

基地害安倍と基地害麻生が盟友だし
基地害安倍とゆかいな基地害ウヨ仲間たちは桜を見る会で疎通しまくりじゃないかw

267 :幸ちゃん :2019/05/06(月) 02:08:05.87 ID:I/FnUWwE.net
>>265
竹田恒泰は隠し子の息子が娘と恋仲になったって話を聞いたお( *´艸`)

近親相姦\(^o^)/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 03:31:52.91 ID:Eb02QUeC.net
素晴らしい
素晴らしいのバイブル
素晴らしいの取扱説明書
素晴らしいの仕様
スーパー素晴らしい
素晴らしい未満
嫌らしい
嫌らしいのバイブル
嫌らしいの取扱説明書
嫌らしいの仕様
スーパー嫌らしい
嫌らしい未満

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 04:09:00.99 ID:Eb02QUeC.net
素晴らしい
素晴らしいのバイブル
素晴らしいの取扱説明書
素晴らしいの仕様
スーパー素晴らしい
素晴らしい未満
嫌らしい
嫌らしいのバイブル
嫌らしいの取扱説明書
嫌らしいの仕様
スーパー嫌らしい
嫌らしい未満

総レス数 269
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200