2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 7122

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:05:39.97 ID:Q4Nh9it6.net
旧宮家の次世代から継承権与えれば良いのでは

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:05:42.01 ID:wxRAu7Eh.net
>だからなんで旧宮家の皇族復帰して頂く話を避けるの?野田

旧宮家も、唯一復帰したがってるのが女子高生下半身車内盗撮ロリコンス竹田恒泰だから要らないよなw

安倍が天皇家にしたい穢れた「盗っ人竹田家しい」竹田家の正体!w

 この一家には、詐欺的事件への関与が何度も取りざたされてきたのだ。
 恒泰氏の“マルチ商法”への関与。記事によれば、恒泰氏はインターネットマルチ商法・スカイビズ2000に関わっていたという。さらに、08年には恒和氏、恒泰氏ともども「詐欺師親子!」と告発された。
告発者は恒和氏の妻(現在は離婚)とその母・松見イク氏から懇願され、「竹田家の大切な品々」を保管する貸し倉庫の保管料325万円等を立て替えていた。
その協議には恒泰氏も同席していたという。ところが、書面に恒泰氏のサインがあるにもかかわらず、請求しても一切お金を返済しない。
しかも、倉庫の中身も竹田家側は3000万相当と言っていたのに、鑑定に出したところたったの100万円程度の価値だったという。
 加えれば、この恒泰氏の祖母・松見イク氏が経営していた精神病院・松見病院の多額借金をめぐるトラブルも報じられたことがある。
恒泰氏は松見病院の経営陣のひとりで、借金の保証人として東京地裁で1200万円および13年6月24日から年5分の利息の支払い命令を受けたが、原告の男性はこんな告発をしている。
「大金なので躊躇していると、今度は竹田(恒泰)さんを“保証人”につけると言う。本人にも会いましたが、なにせ明治天皇の玄孫というから信用するでしょう。大丈夫だろうと考えて知人に1200万円を貸すことにしたんですよ」
 ようするに、この親子は「旧皇族」「旧宮家」の看板をつかった詐欺まがいの行為を働いてきたのである。
皇室の権威を悪用してのし上がり、トラブルや不祥事が露見すると保身のための嘘で疑惑を糊塗する。一方で、他の民族や国家、出自に対する差別的言辞を撒き散らす。
彼らの“ゲス”ぶりを見れば、右派の主張する旧宮家の復活など絶対に許してならないことだけは確信できる。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:05:42.17 ID:vfMUUDwS.net
>>847
ご聖断ってヤツか…生きてる間に見てみたいもんだ
(´・ω・)
(っ=川o

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:05:45.62 ID:fJ1ji0sa.net
旧宮家から幼児の男子を養子にもらっちゃダメなのか?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:05:49.25 ID:ZC3IEFdU.net
野駄豚始めパヨ共は男系を潰そうと言う魂胆がミエミエwww

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:05:51.53 ID:GE+Q3Mag.net
うちの家系図を紐解けば、清和天皇を祖とする清和源氏に行きつくんだが、
皇族復帰できんかね?
 
まあ、家系図の信憑性は定かではないが...
 

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:05:56.12 ID:C8J+ZHLR.net
なんだよ所のジジィ結局男系男子にこだわりねーのか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:03.42 ID:igjfugx6.net
>>815
それ外務省が悪いってことじゃないの

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:04.12 ID:zqAWsUN4.net
所功の言うことは当てにならん、竹田宮、水間政憲よんでこい

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:07.79 ID:gEsJnA3P.net
>>881
だよなw
少なくとも、プー太郎のジゴロではないだろw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:09.77 ID:AONsH1cD.net
所うぜーよ
可能性なんか無いんだよ!
0に何をかけても0なんだよ!

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:10.41 ID:WrzYj5gM.net
いやいや
野田さんそれは違う
何故、思いが無いと言い切るんだ?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:12.68 ID:NvhikJTK.net
>>890
キチガイは相手にしないほうがいいよ

906 :幸ちゃん :2019/05/21(火) 21:06:13.19 ID:ji8GlUJc.net
>>890
> 北朝だって万世一系なんだから

水戸黄門:「北朝は足利義満が簒奪した偽王朝である!」

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:19.41 ID:IpuVFCrl.net
>>828
男系男子が民間にも存在しなくなったら、
大人しく断絶を選んで、元首は大統領創設して譲って、
神道関係は神社サークルでなんとかしれ、かな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:26.93 ID:b2CA4V9s.net
>>888
EXILEに明治天皇似の人がいるしw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:29.85 ID:8v5Xd5pk.net
今の天皇家は閑院宮だしな。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:30.83 ID:igmvOlYW.net
>>821
僧籍で天皇の補佐についてる道教に「膝が3つwww(アソコデカすぎ)」とかって
噂流す藤原南家の方がどう考えてもクズだからな

その後自分家の擁立した天皇に譲位ゴリ押しするし
文武、祭祀担当してた大伴氏をフェイクニュース流しまくって殺しまくるし

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:35.34 ID:Ze+se+nK.net
この太った人は、「小室はOK、竹田はOUT」と言いたいだけ?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:38.54 ID:z4DlpYwj.net
>>888
女宮家は1代限りという案だから小室は無い

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:38.54 ID:igjfugx6.net
>>819
喫煙てほんとかな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:39.97 ID:BZRkN56w.net
せいぜい70年前の離脱なんだから、まだ宮家だった伝統残ってるわ

915 :幸ちゃん :2019/05/21(火) 21:06:41.23 ID:ji8GlUJc.net
>>905
水戸黄門の発言を否定ですか?(・∀・)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:48.34 ID:Xhmw4D42.net
野田は消費税像是の責任を語れよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:06:49.48 ID:5dJJoAVg.net
>>876
仮に上皇陛下と同じ85歳での今上陛下ご譲位となると
2045年(令和27年)、38歳でのご即位か

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:03.83 ID:csfrghV1.net
>>814

皇室における「男系」は万世一系を意味する(神武天皇につながる)
今話してる女系≠ヘたどっても神武天皇に繋がらない。
つまり万世一系を意味しない

「皇室の男系」に対する「女系」は存在しない。
あるのは「雑系」

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:04.43 ID:SHKAlE/r.net
女性宮家の方と旧宮家の男子が結婚されて、そのお子様が天皇家を繋がれる道を作るのが一番現実的だと思うけどなぁ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:06.81 ID:WrzYj5gM.net
>>867
それ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:07.68 ID:wsLDjVfO.net
ニダ系男子を皇室に滑り込ませようというパヨチンの意志ですわ
女系認めろとか言ってるやつは無知かニダだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:07.83 ID:Xhmw4D42.net
>>916
消費税増税

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:09.88 ID:fJ1ji0sa.net
>>826
昔の天皇は何十人も子供作ったりしてたしな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:13.36 ID:zqAWsUN4.net
>>828
男系の血がなくなるなんてありえないし

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:17.69 ID:tZpy9s4B.net
50年100年後の話だから
旧宮家の人には子供のころから生活に慣れてもらった方がいいんじゃね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:20.60 ID:gEsJnA3P.net
だから、ピンチヒッター即位は構わんって言ってるのに。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:22.87 ID:Ycj2WhSR.net
>>896
ハードル低いしそれでもいいけどどっちにしても皇室典範変えないといかん(´・ω・`)

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:26.75 ID:dMYjUo3D.net
そろそろ悠仁さんに帝王学を

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:27.49 ID:zqAWsUN4.net
所功はフェイクニュースバッカ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:35.40 ID:yrdv/aXE.net
ん〜野田の理屈じゃ愛子さまの配偶者も上皇の天皇観を見てきたわけではないよね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:37.16 ID:RIJUoj/4.net
旧宮家の男系男子を今のうちに養子にして
今後産まれてくる息子に皇位継承権を与えれば良いのに

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:41.49 ID:Xhmw4D42.net
所も危ないな
京都は犯されている

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:45.85 ID:WrzYj5gM.net
>>879
ほんとだよね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:54.02 ID:gEsJnA3P.net
なんで、女系天皇容認派が2人で、否定派が1名なの?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:07:58.18 ID:jM2LWrLO.net
衛藤はダメだ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:13.04 ID:Xhmw4D42.net
所の焦り具合が怪しい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:13.44 ID:EGe8J0Fc.net
>>900
東宮の職員さえ「皇太子妃の妊娠」を知らなかったんだから、しかたがない。
東宮には医療部門のスタッフがいたけど、ほとんどみさせてもらえないそうな。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:17.54 ID:z4DlpYwj.net
>>923
お妾がいたから

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:21.89 ID:AONsH1cD.net
三笠の宮は逆にレアケースだろ!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:22.42 ID:R6iPeUj6.net
所ってなんでそんな女系押すの?本当に怪しいな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:24.14 ID:8dz5KNRi.net
所、必死やなw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:24.60 ID:y1gnMUAX.net
>>831
旧皇族は菊栄会という天皇主催の会合で皇族と親戚づきあいしてる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:26.54 ID:lRsvieEE.net
やっぱり所は所だったか。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:26.88 ID:woU86heH.net
フジもアカンのか

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:31.32 ID:WIk9wXRq.net
突然エキサイトしてきた

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:31.58 ID:ykNAxB6X.net
>>916
安倍の責任じゃん

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:34.61 ID:C8J+ZHLR.net
野田の話なんざ論外だって

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:34.95 ID:BZRkN56w.net
なんで亡くなる前提なんだよw 所

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:39.76 ID:PVup+3A1.net
>>875池田大作の肝いりで入内した雅子さんより?マイバッハでデパート貸し切りでお買い物したり
中国系のホテル貸し切りでスキー静養する雅子さんより?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:40.62 ID:igmvOlYW.net
>>835
考える事とそういう事にするのを切り分けるのは人間の高度な叡智の働きなんだよ

唯物論偏重の共産主義でもやってろ存続望むふりして継承問題に口出しすんな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:41.48 ID:AONsH1cD.net
所と高森明訓は、かなり怪しい

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:42.98 ID:WrzYj5gM.net
>>930
だよなw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:43.42 ID:csfrghV1.net
野田は不敬だなあ・・・

日本人の感覚だと法律でどうあろうと旧宮家は天皇家の直径子孫。
つまり実態は宮家。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:54.59 ID:+bdsIOb0.net
この江藤ってなんかむかつく

955 :幸ちゃん :2019/05/21(火) 21:08:56.39 ID:ji8GlUJc.net
>>934
産経の世論調査で女系天皇賛成が7割\(^o^)/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:56.70 ID:ZC3IEFdU.net
継体天皇の時は五代遡って即位して頂いた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:08:58.73 ID:R6iPeUj6.net
所の論点逸らしは露骨だなよね
マジに何がそうさせるのかな?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:03.07 ID:Xhmw4D42.net
>>929
典型的な老害

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:03.20 ID:cKGUooEr.net
野田のが詳しいじゃねーかw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:05.53 ID:bk+aYkH+.net
所はいまだに
平成美智子の腰巾着か
頭悪いし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:06.42 ID:K2ljpL5S.net
愛子がなったとして

シナチョンが婿になったらそれこそ日本の皇室乗っ取られて終わり

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:11.25 ID:zqAWsUN4.net
皇室は血だろ、親しみなんて二の次なんだよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:12.48 ID:fJ1ji0sa.net
>>895
前回のご聖断見てないのかよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:13.09 ID:fdA31Bu4.net
所てこんな人間だったのか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:13.77 ID:RIJUoj/4.net
皇別摂家にも男系男子がおるのに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:19.17 ID:b2CA4V9s.net
>>913
外務省であれだけご活躍()だったんだからウソではないでしょ
医師が言ってたんだし動画でも見たし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:23.21 ID:AONsH1cD.net
三笠の宮の男系は3人死んだんです!
だから、男系はダメです!

イミフ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:28.42 ID:SHKAlE/r.net
>>954
喋り方はそうだな

969 :幸ちゃん :2019/05/21(火) 21:09:29.35 ID:ji8GlUJc.net
>>949
川島紀子は不可触賤民のチョンだよね(´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:30.67 ID:C8J+ZHLR.net
>>942
なるほどそういうのがあるんですか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:34.83 ID:z4DlpYwj.net
>>934
女性天皇容認で女系ではない
敬宮様は男系女子

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:40.20 ID:9YfzHYV8.net
悠仁さまが将来2人以上の男子を持てばこういう議論は沙汰止みになるだろうな 
政治家は目先のことしか考えないから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:40.71 ID:gEsJnA3P.net
坊主のとの息子を、天皇に即位させようとしたのは何天皇だっけ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:41.40 ID:Xhmw4D42.net
>>946
出た〜アベノセイダーズ
ちゃんと学びなさい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:42.75 ID:FwRdW4PR.net
教育が〜というのなら説得して赤ちゃんを養子にしたり
なくなった宮家を復活させればいいのでは

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:46.50 ID:6iCxyQW2.net
悠仁さまはやべーらしいからな
大正天皇の再来

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:50.02 ID:igjfugx6.net
>>919
旧宮家復帰でいいと思う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:50.63 ID:R6iPeUj6.net
K室とかになるよりは誰もが旧宮家の方のがありがたく頂くだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:58.29 ID:GDOQOy1r.net
じゃあさ 母系にするんだったら王朝が変わるんだから日本の国名も変えろよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:09:58.77 ID:uvUdqkig.net
衛藤みたいな活動家上がりにはこういう話しは無理なんだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:02.67 ID:y1gnMUAX.net
>>906
だからそれは南朝慰霊の為の発言だよ

982 :幸ちゃん :2019/05/21(火) 21:10:20.19 ID:ji8GlUJc.net
https://pbs.twimg.com/media/D7BnVY2UIAcopOD.jpg

雅子さんが叩かれたのは、古風な賢い日本女性でありながら、外国暮らしが長いせいだろう。客観的に日本を見ている。外務省時代は熱心な国益保護者だった。

こういう政治家に盾突く女性は一番困るというわけだ。

紀子は自分が着飾ることと悠仁を人形にして遊んでいるだけだから、政治家には無害だ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:22.04 ID:uObF6TYZ.net
メチャクチャだなこのオッサンw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:25.57 ID:b2CA4V9s.net
学校もお休みがちの愛子さまを天皇にだなんて気の毒過ぎる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:32.50 ID:bixn3OJQ.net
>>972
20人ぐらい頑張ってもらわんとくすぶり続けると思うよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:35.18 ID:EGe8J0Fc.net
>>976
ヤバイのは愛子さんの方でしょ。ちゃんと学校行ってるの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:37.04 ID:PYyyT9wK.net
野田佳彦 や 横のジジイみたいなのが
いくら吠えても
愛子さまが 旧皇族の若君と結婚したら仕舞いだわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:37.91 ID:C8J+ZHLR.net
所が相変わらず糞なのが解ったので離脱

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:38.92 ID:ivW7y8RC.net
外でた人は、国民が納得しないだろ 

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:44.35 ID:cKGUooEr.net
現実的には養子だろうな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:48.69 ID:slXasgHQ.net
衛藤はテレビ受けしない、聞き取りにくいね

992 :幸ちゃん :2019/05/21(火) 21:10:49.96 ID:ji8GlUJc.net
>>981
水戸藩は朝廷をバカにしてたぞ?(・∀・)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:10:50.76 ID:SHKAlE/r.net
>>977
民間の生活をされてきた方がいきなりはきつくない?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:11:00.62 ID:igjfugx6.net
>>937
そのスタッフ変な人なのかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:11:06.88 ID:FwRdW4PR.net
>>930
ようするに旧宮家復活NOと言いたいだけだよね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:11:07.05 ID:fJ1ji0sa.net
いうとくけど、女系宮家なんか作ってその系統が天皇家になればアマテラスさんが祟るで
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:11:08.21 ID:AONsH1cD.net
小室圭より
旧宮家で、ニートであっても
ニート皇族の方が1000倍マシ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:11:10.59 ID:2RDNmUU7.net
[映]吉原炎上 (1987年/東映)  5/21 (火) 21:00 〜 23:24 BS-TBS(Ch.6)
【監督】五社英雄  【脚本】中島貞夫
【出演】名取裕子 / 二宮さよ子 / 藤真利子 / 西川峰子 / かたせ梨乃 / 根津甚八 他

豪華絢爛!桜吹雪舞う花魁道中と遊女の競艶!栄華と汚辱、虚飾と真実、
吉原遊郭が最も華やかな時代を舞台にそこに生きた女たちを鮮烈に描く!
江戸から明治の終わりまで、絢爛と花咲いた遊興の園・吉原遊郭。借金のかたに
売られてきた少女・久乃が持ち前の器量と運で、“お職”という花魁の最高位に
のぼりつめる姿を、吉原の光と影、遊女の悲哀を絡ませ描く。吉原いいとこ、
こわいところ。夜桜匂う凄味化粧−今は幻、<吉原遊郭>のすべてを見せる。

BS-TBS 7907 ここっ、ここ噛んでぇぇええええヽ(`Д´)ノウワァァン
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1558440458/

999 :幸ちゃん :2019/05/21(火) 21:11:17.12 ID:ji8GlUJc.net
>>985
チョンの血を増やさないで下さい(´・ω・`)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:11:25.02 ID:FPCQjxOr.net
>>893
ですね

総レス数 1000
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200