2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 8250

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:35:01.41 ID:mTBFj6Qo.net
BS-TBS 8249
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1568117267/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:35:19.73 ID:8zb0zxrC.net
>>985
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯岸信介、キレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだ松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!

日本史どころか世界史に残る、悪徳長州田布施政権の終わりの始まり!

嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ
ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!

【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci

 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。

改憲活動、略して改活2020
https://imgur.com/L9XFyAM.png
バリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:35:44.65 ID:8zb0zxrC.net
日本も強制捜査しようず!
自民党の葉梨の娘が東京医大裏口2018/07/25 20:09. 警察庁あがりはロクなのいないわ(笑)
東京医科大学の「裏口入学」問題が拡大している。東京医大裏口入学事件 “複数の政治家が関与”で取り沙汰される
茨城3区選出の葉梨(康弘代議士)っていう先生がいて、確かに彼の娘は東京医大に入っている
東京医大入試、国会議員が「依頼」 上位を超え補欠合格:朝日新聞デジタル
公務員史上最大の事件「東京医大への裏口入学」はなぜ起こったか ... 佐野の妻は、元文科大臣の小杉隆氏の娘だ。小杉氏と言えば、'10年、妻と私設秘書が架空の投資話で約1億8000万円をだまし取ったとして詐欺 ...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:35:56.61 ID:8zb0zxrC.net
ネトウヨ「安倍サマの奥さんの関与したモリカケ財務省決算文書有印公文書改竄偽造なんか大したことない。騒ぎすぎw」
「私や妻が関わってたら辞める!」→日本の玉ねぎ男安倍。自白してた!「わたしの妻や友人が関わってきたこと」https://imgur.com/IE4mIiX.png→だが辞めぬ!
安倍昭恵も加計孝太郎(通名)も「国会に」呼ぼうず!
木澤 克之は、弁護士出身の最高裁判所判事 評議員; 2008年 木澤法律事務所開設; 2013年 学校法人加計学園 監事; 2016年7月 最高裁判所判事任官。
最高裁木澤克之判事、経歴から「加計学園監事」を削除 -最高裁判事に加計学園元監事を異例の抜擢…安倍首相は司法も私物化! Lite-ra.com /2017/10/post-3…
「安倍色」に染まった最高裁判所:FACTA ONLINE facta.co.jp/article/201712041.html 安倍色」に染まった最高裁判所. 加計学園元監事を裁判官に抜擢。参院選1人0・33票でも「合憲」と言って ...
#木澤克之 最高裁まで争えば、元 #加計学園 監事の #木澤克之 最高裁判事が役所を勝たせてくれますからね。 安心して隠蔽ができる ...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:36:01.07 ID:iwofydoG.net
0デカ過ぎ(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:36:05.12 ID:8Go0Y05H.net
ドイツがポーランドにやったこと
小学校4年以上の教育を不許可。
教師や弁護士等 100万人の指導階級を虐殺。

そりゃドイツは 1000年謝罪しなきゃ駄目だろwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:36:14.09 ID:8zb0zxrC.net
"極右の女神"櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の ...表札こそ見当たらないが、ここが「櫻井良子」の自宅である。 登記簿によれば、地上2階地下1階、総床面積 ...
神社本庁と日本会議と櫻井よしこ氏との関係に潜むどす黒く深い闇とは?(一部加筆版) 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地 ...
櫻井 よしこ(1945年(昭和20年)10月26日 - )は、日本の .... 昭和天皇が靖国神社へ親拝しなくなった理由を「三木武夫の私的参拝発言が原因であり、A級戦犯合祀問題は全く関係ない」と長年主張 ...
神社本庁と改憲運動の ...「別冊正論」特集がふれなかった櫻井よしこの自宅がある場所 櫻井よしこといえば、 安倍首相応援団の筆頭 ...
「神社」に住むヘイトの女神櫻井よしこ -
極右の女神”櫻井よしこは「神社」に住んでいた! ... 右傾化、神社本庁の急接近は自宅 の土地と無関係か 極右の老婆神?櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲 ...
表札こそ見当たらないが、ここが「櫻井良子」の自宅である。【日枝神社?氷川神社? 税金は?愛人手当住居 ...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:36:31.17 ID:vALu/Vjx.net
パックンの子も日本の血が
はいってるから一生謝罪するんでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:36:36.27 ID:i1Wc2F04.net
ポピュリズムと歴史修正主義
韓国のことか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:36:42.83 ID:U4kZ8Qj0.net
一般の日本人は中国人や朝鮮人に負い目を持ってないのに、戦犯の孫の汚職代議士安倍晋三が連帯責任にしようとしている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:36:44.79 ID:8zb0zxrC.net
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯岸信介、キレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだ松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!

日本史どころか世界史に残る、悪徳長州田布施政権の終わりの始まり!

嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ
ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!
【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2

安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci

 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。

改憲活動、略して改活2020
https://imgur.com/L9XFyAM.png
バリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:03.64 ID:cr0CDzDA.net
こないだの地上波の昼の日韓問題2時間討論?番組と言い、
TBSは半島や在日勢力との関係深そう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:10.45 ID:JDKu74dQ.net
コピペマン暇なのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:13.76 ID:tFZ6jdGf.net
パックんは工作員だよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:15.05 ID:N192Z5UA.net
日本もこういう国立の戦争博物館とか作るべきだよなあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:20.39 ID:U4kZ8Qj0.net
戦犯岸信介の孫の汚職代議士安倍晋三だけが中国人や朝鮮人に謝罪するべきだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:29.43 ID:Wx2EM/uQ.net
もうむちゃくちゃだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:31.55 ID:cdkaZxiL.net
ドイツは第一次世界大戦で植民地全部取られたから、植民地に対して謝罪しない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:32.87 ID:vALu/Vjx.net
ロシアは無罪wwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:34.95 ID:ITogrV7I.net
賠償してないっつてんのにこんなしょーもないことをピックアップすんだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:37.02 ID:8Go0Y05H.net
日本は朝鮮の人口寿命を2倍にして高等教育も授けたってプレート作らないとww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:40.97 ID:8zb0zxrC.net
>ポピュリズムと歴史修正主義>韓国のことか

CIAの犬売国奴岸信介以来代々筋金入り反日売国奴安倍統一教会自由移民党が全部やってた!スイスの教え(スイス政府発行の【民間防衛】の書より)
〜武力を使わない戦争〜 
第1段階:工作員を政府中枢に送り込む
第2段階:メディアを掌握 宣伝工作 世論コントロール
第3段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊 
第4段階:平和や人類愛を利用し抵抗意識を破壊する
第5段階:テレビを利用して考える力を奪う 
最終段階:ターゲットとする国の民衆が無抵抗で腑抜けになったら大量移民
http://livedoor.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/7/4/7409b4cb.png
自由移民党、外国人移民(奴隷)で金儲けしたくて強行採決!

日テレ(安倍、森永昭恵御用)
フジ(安倍甥がコネ入社)
テレ朝(会長が安倍会食友)
テレ東(日経新聞安倍友経団連)
TBS(自民党田村娘コネ入社)
NHK(安倍「側室」岩田明子w)

>ある意味朝鮮内閣だよねw
>萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会(韓国カルト)
https://imgur.com/bBPvvbF.png
https://imgur.com/FUql5R8.png
https://imgur.com/lKOv0fe.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:37:56.00 ID:bVytNEmK.net
1乙
独逸は、ナチスが悪いで終わりにしてる。
日本は、日本国として責任を果たしたと思うがな。
韓国と北朝鮮だけは、違うと言うんだろうが、ユダヤ人は根絶やしにしたかったドイツと、朝鮮半島の人口を倍にした日本。
比べちゃいけない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:01.80 ID:tFZ6jdGf.net
キチガイTBS

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:05.29 ID:pwZU/uh1.net
韓国が日本の悪いとこばかり教えてる限り仲良くなれるわけない。
過去の悪い事、いい事も合わせておしえないと。
戦後どんだけ支援してきたか、まったく知らないんだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:06.29 ID:dLFMVX8C.net
つまづいて転んで怪我したら誰が補償するんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:11.33 ID:EGSEMnzG.net
パックンは反日左翼に利用されるなよ。

ただし、TBSで食ってんだよなパックン。。

TBSと松原の胡散臭い揺動、扇動っぷりに反吐が出るわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:15.66 ID:gropXyQp.net
これはバリアフリーと逆行やな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:24.20 ID:AsdRqD9r.net
ナチスドイツのだけやんw
ドイツ軍慰安婦のモニュメントは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:32.58 ID:Wx2EM/uQ.net
まるで朝鮮で虐殺したような印象操作

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:37.26 ID:vALu/Vjx.net
>>15
いらねーよ
朝日新聞で勝手にやれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:45.04 ID:8zb0zxrC.net
>こないだの地上波の昼の日韓問題2時間討論?番組と言い、
>TBSは半島や在日勢力との関係深そう

武田邦彦「日本男子も韓国女性が来たら暴行しなけりゃいかん」とヘイトクライム煽動
韓国人の暴行事件に『ゴゴスマ』で武田邦彦が「日本男子も韓国女性が来たら暴行しなけりゃいかん」とヘイトクライム煽動
https://Lite-ra.com/i/2019/08/post-4929.html

自民党「レイプは元気があっていい!」

ドラえもんガーや島根女子大生バラバラ殺人事件等、レイパー続出山口県は安倍選挙区!日本のり地域=安倍選挙区山口県下関コリアンタウン、加計孝太郎(通名)理事長の加計コリアン学園

■嫌韓厨が認めたくない不都合な真実■
日韓対立でインバウンド壊滅 訪日外国人客 韓国は中国に次ぐ第二位 23% 
https://imgur.com/4UDVWXT.jpg
韓国は日本の「お客様」 対韓貿易黒字は3兆円超 日韓の貿易額は約9兆円
https://imgur.com/97Rthjf.jpg
唯一ウォンが使える安倍選挙区山口県下関コリアンタウン、在日統一教会信者涙目発狂ザマァw

安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3
安倍チョンが愛するリスカブス元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたクネを逮捕したムンが憎くてたまらない恨民族の逆恨みw

安倍晋太郎「オレは朝鮮」
https://imgur.com/BBIDDED.jpgママの躾の悪さ歯並びでバレ
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
https://imgur.com/Sn3kd9A.jpg
安倍晋三「天皇皇后両陛下の健康を願っていません」加計と会ってる時
https://imgur.com/fcxJI98.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:49.26 ID:EJKfrh0S.net
松原はゲストが言うことが気に食わないのだったら露骨に表情で表すんじゃなく自分で正しいと思うことがあるなら突っ込んでみりゃいいじゃん
無能なんだからBS日テレの近野みたいに無感情でやってろや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:52.64 ID:U4kZ8Qj0.net
戦犯岸信介は東條英機と昭和天皇に戦争犯罪を擦り付け、孫の汚職代議士安倍晋三は口利きを昭恵と官僚に擦り付けた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:38:53.45 ID:iwofydoG.net
それって

ドイツ国民もヒトラーナチスの被害者で有り犠牲者って視点やろ

何言うとんねん東大のくせに(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:39:28.30 ID:jW1vkbzj.net
まるで日本が大戦時南朝鮮に侵攻したみたいだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:39:33.44 ID:guOam1uh.net
そのユダヤ人がいまやパレスチナ人コロし捲くってんだから皮肉よのぉ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:39:33.99 ID:RdcUrJfN.net
>>12
録画はしたが、左翼芸人上田が活躍したのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:39:45.49 ID:vALu/Vjx.net
韓国 李承晩日本人3000人拉致100人殺害

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:39:56.12 ID:7E/h/y9k.net
クレージー報道1930

41 :sage:2019/09/13(金) 20:39:57.51 ID:TLKgmRy7.net
お隣がなかったことをあったことのようにいっているのが問題なのだと思いますが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:39:59.11 ID:8zb0zxrC.net
>いらねーよ>朝日新聞で勝手にやれ

隠蔽改竄捏造薩長在日統一教会政権
https://imgur.com/VAHdhf4.jpg
オウム麻原=統一教会安倍!
https://pbs.twimg.com/media/C5atumgUoAARP3U.jpg:orig(瞑想が趣味byレイパー山口)

悲願日韓トンネル資金の為に日本人騙す、カルト霊感商法統一教会誌表紙を飾る朝日ガー火病政治家が総理大臣で給料高いとか、本当の「普通の日本人」なら絶対嫌だ!
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!
https://imgur.com/4ak4W6p.jpg
https://imgur.com/cSL8qIn.jpg

安倍…祖父岸信介が日本に統一教会を呼びこんで以来のズブズブ
麻生…トンネルにセメント必須
日韓トンネル事業統一教会幹部・阿部正寿と
https://imgur.com/zcC5rQy.jpg
https://imgur.com/tblG8eG.jpg
https://imgur.com/drMg2xA.jpg
創価二世で統一教会自民党(安倍)崇拝足立(維新比例復活2回ゾンビ)クソだな
https://imgur.com/8y40t35.jpg

朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」
散弾銃薬莢付き犯行声明文

「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:40:12.16 ID:mTBFj6Qo.net
被害者と加害者は1000年変わらないニダ


もういいかげんにしろ
被害より恩恵のほうが多かったと認めろチョン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:40:14.09 ID:8Go0Y05H.net
あったことを無かった事にww
例えば朝鮮を発展させたことかww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:40:45.35 ID:smM4/0j2.net
ドイツと日韓は関係無いやろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:40:48.65 ID:U4kZ8Qj0.net
安倍晋三の国会での弁明は妻の昭恵を庇うというより、昭恵に世間の注目が集中するようにしていた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:40:53.74 ID:RdcUrJfN.net
>>21
作っても、すぐ壊されるだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:40:55.76 ID:mTBFj6Qo.net
中道化ですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:40:58.44 ID:JdAM7FZZ.net
今日もパックンは反日媚韓全開してるん?(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:08.78 ID:tFZ6jdGf.net
>>27
利用じゃなくて工作員でしょ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:12.07 ID:8Go0Y05H.net
どー言う過去だよ?ww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:18.01 ID:cdkaZxiL.net
アメリカは全部流していていいなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:18.16 ID:vALu/Vjx.net
娘gjwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:22.59 ID:ITogrV7I.net
内容の無いことを言って時間を潰す均

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:27.72 ID:8Go0Y05H.net
日本は国際法守ってたろww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:31.91 ID:cr0CDzDA.net
在日だか半島系だかのシナリオ番組多そう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:36.54 ID:smM4/0j2.net
いや断韓で構いません

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:36.93 ID:H4Y2ylIv.net
×保守化
○キチガイ右翼化

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:37.02 ID:mTBFj6Qo.net
娘は正常だなW

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:47.89 ID:8Go0Y05H.net
キンの娘やっぱ不細工?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:50.00 ID:8zb0zxrC.net
>パックんは工作員だよね?

内閣広報室より ネット工作員募集のお知らせ
https://imgur.com/Vo4aMgj.jpg

コイツらは無能だからお払い箱?w
【デマ業者】政治知新【J−NSC】自民党ネットサポーターズクラブ
 管理人 田村 喬 (横浜市瀬谷区)
 委 託 自民党神奈川県議 田村雄介 (地元デリヘル経営の兄)
運営者は総理大臣から花見に誘われる名士様w運営者の兄は官房長官のお墨付きw

共産・吉良よし子議員の「不倫デマ」、出所は安倍官邸の内閣調査室か!?菅長官と昵懇の神奈川県議の弟が運営するデマサイト「政治知新」が拡散!

どこの誰が書いたか一切明記されてない、わざわざ検索除けされて見つけられないようにされたサイト「テラスプレス」
まさに「怪文書」を安倍自民党は正式に自民党発行冊子として自民党議員に大量配布!
自民党はどうやって検索除けされた「テラスプレス」を発見出来たのか?
自民党はどうやって連絡先の明記されていない「テラスプレス」配信主と連絡を取れたのか?
「テラスプレスは安倍自民党のネット世論工作の一つ」しかありえない!
https://imgur.com/1r0BvPr.jpg
https://imgur.com/IcT158q.jpg

>掲示板にコメントするだけ!ヤフコメのバイト
>皇太子ご一家、高円宮ご一家を称賛
>秋篠宮ご一家を誹謗中傷
https://imgur.com/qzKxWNh.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:56.48 ID:ITogrV7I.net
娘も官僚になってんのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:41:58.69 ID:RdcUrJfN.net
>>23
比べるとしたら、対極としての比較だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:03.07 ID:mTBFj6Qo.net
だまし討で作られた村山談話

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:04.87 ID:U4kZ8Qj0.net
安倍晋三の国会での弁明は妻の昭恵と麻生太郎に世間の批判が向くようにしていた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:06.69 ID:bVytNEmK.net
日中は、戦争をした。
日本と朝鮮半島国家は、戦争していない。
事実を間違えているよ。
今の日韓関係は、韓国が勝手にイチャモン付けて要るだけの結果。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:22.83 ID:dLFMVX8C.net
何が正しいんだ?
韓国のいうことが正しいのか?
その前提が違うんじゃないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:25.97 ID:IgbqH06o.net
物乞い外交してるから批判されるんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:45.56 ID:IgbqH06o.net
ライダイハンはどうするんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:45.90 ID:H4Y2ylIv.net
なんでキチガイウヨはフジテレビ見ないの?
こっちは正しい放送だから、君たちには合わないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:49.24 ID:U7p1rZc0.net
TBSは死んだとか言ってたけど
バラエティ普通に復活してるしね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:42:58.22 ID:9WLl5VDl.net
やっと、いつもの田中キンになってきた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:05.47 ID:8Go0Y05H.net
この番組が逆効果ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:07.00 ID:vALu/Vjx.net
>>49
アメリカはフィリピン300万人虐殺
謝罪一切なしw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:11.34 ID:i1Wc2F04.net
韓国のは被害者コスプレだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:11.43 ID:XroL1+hl.net
BSフジで茂木が素晴らしい話をしてる

T豚Sなんて見てるばあいじゃない!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:12.51 ID:iwofydoG.net
ドイツはEUの盟主だから

EU加盟国で有る以上
ドイツに逆らえないだけやろ(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:13.24 ID:EGSEMnzG.net
村山は物凄い決意なんかしてないよ。

村山は嬉々と社会主義ぶりを発揮して談話を出したんだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:16.51 ID:H4Y2ylIv.net
パックン正しい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:19.10 ID:8zb0zxrC.net
>コピペマン暇なのか?

うんこもりもり💩ウンコ背景に使う靖国マンセー男尊女卑ネトウヨジジイwwwwネトウヨは仲間のジジイシッポ切り「コイツは在日」wwwwwww

【悲報】体調不良で優先席に座った女性に対し、高齢ネトウヨ爺さんがとった行動が話題に
1 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/01(日) 16:39:02.01 0 これはひどい
https://imgur.com/L3tar4p.jpg
>島袋光紀ってこの人だろ?
https://pbs.twimg.com/media/EDTURe6UUAIW7N0.jpg
>老害ほんと死んでくれねえかな?
>寝転がり写真。
https://imgur.com/WVALOfn.jpg
>靖国大好きネトウヨ爺さんが垢消して逃亡したのが全て
>わざわざ女に見せつけたのにネットで叩かれたらアカウント消すんだな
>弱っち
>あいつら叩くことが好きなのであって叩かれることは嫌いだからな
>ほんとうに器の小さい情けない存在
>島袋ちゃんまだ鍵かけて逃亡したままなの>ごめんなさいしなさいよ
>いい歳した大人なんだからさあ
>このジジイ、晒されたらビビってpaul dworkinとか言う名前に変えてんのウケるわw
>元の島袋アカウントへのリプライから辿れるんだけどw

>>1の高齢者のブログ
https://dudleyclub.ti-da.net/
>ツイ垢も載ってる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609494.jpg

>2018年7月の靖国賛美の記事だし左翼や在日の自演の可能性も消えた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org609495.jpg

>自称「日本が大好きな普通の日本人」 愛国戦士様の勇姿
https://imgur.com/KejgZND.jpg
https://imgur.com/MKrrvG3.jpg
https://imgur.com/LNHLfsT.jpg
https://imgur.com/b96FCsl.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:32.94 ID:mTBFj6Qo.net
>>70
デンパ浴は楽しいw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:56.06 ID:XroL1+hl.net
>>70
その通り!

こんなのはゴキブリパヨクだけが見てればいいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:43:59.60 ID:smM4/0j2.net
>>74
アメリカって謝罪した事あんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:04.40 ID:U4kZ8Qj0.net
安倍晋三の国会での弁明を文字に起こすと疑惑の目を自分からそらして、妻の昭恵と麻生太郎に向かわせていた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:08.32 ID:vALu/Vjx.net
じゃあパックンはフィリピン人300万人
虐殺を土下座しろよ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:16.38 ID:N192Z5UA.net
パックン良いまとめ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:21.58 ID:JDKu74dQ.net
>>71
ヤラセが…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:27.06 ID:IgbqH06o.net
反対意見を弾圧しようと言ってるように聞こえるぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:28.75 ID:1OERGiyR.net
>>66
ドイツはポーランドに侵攻した
賠償金は払ってない

日本は韓国に侵攻してない
補償金は払った


全く違う状況なのに比べるナンセンスさがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:29.15 ID:iwofydoG.net
遊就館のどこが悪いんや(´・ω・`)

お国を守るために戦った男たちの
魂が眠っとんやで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:31.14 ID:Z8GXL6dk.net
別に日本人は有ったことを無かったことにしようとは思ってないと思うけどな
ネトウヨは別として
無かったことを有ったことにする国がお隣にあるから、それに対しては当たり前の
声をあげてるだけなんだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:33.37 ID:Ro2xW0CQ.net
知覧の史料館とか行ったことなさそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:40.59 ID:cdkaZxiL.net
番組が混乱してるなー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:51.17 ID:N192Z5UA.net
>>74
パックンはそういうアメリカはおかしい
謝罪するべきだと言ってるぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:44:53.04 ID:JdAM7FZZ.net
今日も反日媚韓パックンは平壌運転か・・・(´・ω・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:45:00.21 ID:H4Y2ylIv.net
>>82
分かったから
はよあっちに行けウヨカス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:45:03.99 ID:RdcUrJfN.net
>>72
一時の気の迷いか、まだらボケだったのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:45:05.74 ID:U4kZ8Qj0.net
自民党=ナチス
韓国人=ユダヤ人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:45:10.58 ID:bVytNEmK.net
隣国との関係、インドはどうなんだ?
パキスタンと中国は船倉。
イスラム国家とは、決して仲良くないぞ。
パックン、中途半端な知識で、結論を決めた意見は要らない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:45:11.08 ID:N192Z5UA.net
>>90
特攻を正当化したり
加害行為を正当化しすぎ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200