2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 8560

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 23:33:20.03 ID:fFX7jySW.net
BS-TBS 8559
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1578920221/

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:46:23.22 ID:C6AOUjRX.net
安保=軍事+経済
だもんね。
しかも現在は
軍事 < 経済

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:46:28.92 ID:eib58ZK0.net
>>699
中国も台湾もそれで問題ないんだからなぁ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:46:30.07 ID:xx4tVD7h.net
まだお灸が足らないようだから
適当な理由つけて食品とか禁輸したら
ソウルの放射線量高いとか言って

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:46:47.49 ID:TCF05uZz.net
>>695
だったら輸出管理も今のままで良いよね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:47:03.70 ID:e0DIaSGX.net
一貫性のないチョンww

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:47:06.40 ID:VLDTICkg.net
手を差し伸べてきてるwwwwwww

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:47:22.13 ID:C6AOUjRX.net
そのためには産業スパイ防止法が必要だね。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:47:23.40 ID:O9q1sRWY.net
ボクハ専門家と自称した国分

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:47:27.77 ID:14tjv7Vk.net
手を

差しのべて

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:47:41.28 ID:e/YtGoPB.net
林もヘラヘラしてないでこの場でちゃんとフェイクニュース垂れ流しやめさせとけよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:07.70 ID:vi+eQqiQ.net
林はもっとしっかり否定しないと駄目だろ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:11.53 ID:GdO30RF+.net
最初はっきり日本の大臣が「韓国への制裁」って
言ってたやん。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:23.37 ID:DlxpDJ9S.net
LGが国産化成功したニダってはしゃいでたがな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:26.36 ID:14tjv7Vk.net
安倍の宿敵で

安倍が死ぬほど嫌ってる


でも、困ったときには
林に大臣をお願いするという

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:33.44 ID:KpAKK+gP.net
林は頭はいいが所詮評論家
リーダーの器ではない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:38.17 ID:DidCLbLX.net
消音

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:42.70 ID:IYdBZD3o.net
>>703
ペナルティは必要ない
防疫簡易化などの特権を剥がしてやるだけでいい
ホワイト国外しと同じ
韓国を普通の国にするだけ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:47.91 ID:eib58ZK0.net
>>703
そろそろ安重根は大アジア主義に基づいて日韓協力の立場の人だったって大声で言ってあげたらいいじゃね

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:48:49.85 ID:IF3XLZbJ.net
マッチポンプがなにいってんだ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:49:01.50 ID:14tjv7Vk.net
>>710
>>711
急いでメールしなはれ

って、プライムニュースじゃなかった

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:49:07.33 ID:3a0GPs8m.net
韓国の提案なんて日本に一方的に譲歩を強いるものだけだろ。乗れるかよwwww

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:49:08.63 ID:wobtfWDl.net
なんで韓国も日本をホワイトリストから
除外した事はスルーしてんの

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:49:23.78 ID:6CBLiq/9.net
一生解決しねーよw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:02.45 ID:wobtfWDl.net
は?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:09.75 ID:eib58ZK0.net
>>723
突き詰めたら、こういうのは棚上げしかないよね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:18.67 ID:GdO30RF+.net
韓国へ制裁したら頭を下げるかと思ったら、もっと怒らせて
最悪の状態になった。
安倍政権の外交力とやらはネトウヨレベルってこった。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:20.87 ID:aMbuh6Bc.net
徴用工とか勝手に問題作り出してるだけだろ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:31.03 ID:C6AOUjRX.net
>>720
堤が目の前のタブレット(サーフェス?)で実況をモニターしてたりしてw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:50.70 ID:3a0GPs8m.net
JNN世論調査
韓国に譲歩するなら日韓関係改善を急がない 69%
ちゃんと報道しろよ、黙殺か?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:51.00 ID:DidCLbLX.net
ビール?w

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:53.76 ID:7pT9wfaR.net
ブーメラン(願望)

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:55.94 ID:a8Jy14ql.net
>>715
何をしたいのかって意思が見えないなこの人
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:57.56 ID:MiF7liEq.net
輸出強化って昔でいうココム規制だろ
偽徴用工とは全く別の話だろうが
制裁の意味も入ってたとしても根本はあくまで別の話だし、たとえ偽徴用工が解決したとしてもこの規制解除はできないんだが

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:50:59.05 ID:vi+eQqiQ.net
>>725
棚上げも何も解決済みで終わり

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:51:00.01 ID:4Vb7nWrt.net
経済制裁というのは、そういうもの

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:51:15.32 ID:14tjv7Vk.net
リコーが



737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:51:31.54 ID:IF3XLZbJ.net
>>723
まさにコレ
チョンにとって解決しちゃ困る
徴用工も慰安婦も金のなる木

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:51:34.92 ID:14tjv7Vk.net
リコーは
馬鹿

とのこと

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:51:35.04 ID:3a0GPs8m.net
林、シャキッとしろよ。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:51:42.67 ID:xUtAS7dV.net
>>728
Ipadだよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:51:55.87 ID:xrV51kJ5.net
韓国って本当に馬鹿な国だな
まともに相手する必要ないな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:52:03.31 ID:eib58ZK0.net
>>734
歴史解釈の問題 条約はそのとおりだが

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:52:12.44 ID:14tjv7Vk.net
>>739
腰痛が酷いので

マッサージに行かないと、シャキっとしない

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:52:29 ID:4Vb7nWrt.net
中国・韓国・ロシアとの関係を断てばよい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:52:30 ID:VLDTICkg.net
コオロギさんいるんだからチョンネタやめてくれよww

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:52:41 ID:pGaF8poC.net
松原の一番の問題は(多くのMCがそうだが)
鈍いくせに鋭く振舞おうとすることだな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:52:41 ID:DlxpDJ9S.net
このセンセが言ってる事は全うなんだけど戦後何十年もチョンの言いなりだった自民党が安倍政権でいきなり普通の対応をしだしたんだから経営者には酷なんじゃ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:52:48 ID:aMbuh6Bc.net
この教授、横流しで核開発されるリスク考えてんの?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:53:23.63 ID:nb2MggrB.net
相変らずバカのくせに松原の偉そうな表情が不愉快だなw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:53:42.04 ID:VKXiRxSm.net
これは日本完全にまずったよなぁ

韓国に上から経済制裁してやろうとしたら

韓国「あぁそうですか、ならこれからは自分で作るのでいいです。さようなら」
日本「ちょっ、、えっ、!?」 

と、これまで韓国に売ってお金を貰っていたのにそれが無くなっただけでなく、
観光とか不買とかで年間3000億円も収入が減ったけど、いまさらこの拳を下ろすことも出来ずにズルズル喧嘩してるという

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:53:53.39 ID:qlnyxj2j.net
反則攻撃はカウント5までOK

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:53:56.05 ID:HLUwEsNn.net
林って女のトラブルあったな
もう誰も覚えてないだろうけど

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:53:58.53 ID:C6AOUjRX.net
場外で凶器を使うw
恐ろしいムンジェイン

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:53:59.28 ID:vi+eQqiQ.net
>>742
その条約を歪めたから慰安婦が変な問題になったんだよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:54:02 ID:MiF7liEq.net
>>748
そうなったらきちんと管理しない日本の責任とか言い出しそう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:54:22 ID:e/YtGoPB.net
輸出管理規制w
規制って言わずにいられないんだな松原

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:54:25 ID:14tjv7Vk.net
>>750
鈴置しゃんが



758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:54:40.04 ID:xUtAS7dV.net
イタリアの港の話は後半か
残念だ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:54:42.65 ID:nb2MggrB.net
債務の罠と隷属化

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:55:04.86 ID:C6AOUjRX.net
>>750
それでいいんだよ。
関わりあいになりたくないから。
自分らでどうぞ。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:55:10.88 ID:eib58ZK0.net
>>746
自分の中の良識の範囲に専門家の発言を収めようとするところじゃね
なら、原稿全部局が作ってゲストはそれを読むだけの人にしたほうがいじゃん
正式な肩書は芸人のパックンがそうだと思うが

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:55:19.74 ID:7pT9wfaR.net
>>756
TBS惨めだわ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:55:23.55 ID:se6y/aJ+.net
やっぱり松原は松原だな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:55:54.15 ID:ILHa/UKq.net
ああ、
この人、風俗ヨガの人か

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:56:29 ID:nb2MggrB.net
イタリアだけではないだろw
南太平洋からギリシャからアフリカからどこにでも基地を設置しようとしているだろ
すでにオーストラリアとスリランカは99年占領済みだしw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:56:35 ID:3a0GPs8m.net
文在寅の今日のセリフ
「慰安婦合意を見ればわかるが、被害者の同意が無い合意では解決出来ない」
こんな奴と話し合いのテーブルに着いたら、慰安婦合意は無効って認めることになってしまう。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:56:38 ID:14tjv7Vk.net
>>763
でも、この番組のBS接触率は
高いんだろ?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:57:07.20 ID:eib58ZK0.net
>>754
韓国人は本気で民主化以後の価値観で見ておかしかったら、過去の約束は正すべきってスタンスだよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:57:23.30 ID:14tjv7Vk.net
>>766
2Fが

1000人連れて、話しに行くらしいぞ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:57:46.66 ID:nb2MggrB.net
>>756
チョンBSだから朝鮮人にゴマをすらないと左遷させられるのでは?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:57:46.66 ID:DlxpDJ9S.net
エロヨガさんはこのまま参院やってても埋もれるな
世耕に幹事長ポスト取られるしw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:57:55.99 ID:C6AOUjRX.net
中国は世界の嫌われ者だね。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:58:09.69 ID:eib58ZK0.net
ローマだそうなら、奈良も手を上げたらいいのに

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:58:47.29 ID:14tjv7Vk.net
たかのわゲーウェイ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:59:05.99 ID:eib58ZK0.net
>>772
力で現状変更しようとする勢力だからね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:59:08.01 ID:TCF05uZz.net
>>762
被害者という名のマウントポジションを取りたいんだろうね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:59:21 ID:C6AOUjRX.net
プライムは櫻井か
小野寺がいるとしても、いつもと同じ調子だなぁ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:59:30.33 ID:14tjv7Vk.net
おそろ半分が
チャイナ資本

とのこと

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 19:59:40.07 ID:19TaGpFn.net
これ中国維持できんのかね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:00:09 ID:4Vb7nWrt.net
譲歩と善意の外交は全て無駄だった。
日韓の架け橋である日韓基本条約を韓国側が焼き払ったのだ。
徴用工判決とは合法を装った国家による略奪であり日本に対する宣戦布告だ。
キッチリ報復する必要がある。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:00:24 ID:DlxpDJ9S.net
>>777
あそこのスタッフってやる気が無いのか能力が無いのかテーマもゲストも使い回しが多すぎ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:00:43 ID:14tjv7Vk.net
>>777
阿呆ゴテン
ポンコツばばぁ

なんで、こんな糞みたいな連中呼ぶんだろうね
ソリ戻っても、接触率それほど戻ってないのに

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:00:48 ID:VLDTICkg.net
集金paypay

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:00:49 ID:nb2MggrB.net
>>779
中国の支援は高金利の債務なのでw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:01:04.35 ID:C6AOUjRX.net
イタリア人は中国の正体を知らないんだな
今に後悔するぞ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:01:13.74 ID:14tjv7Vk.net
99年

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:01:32.86 ID:14tjv7Vk.net
債務の



788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:01:36.80 ID:kHBP/VcT.net
日本も、バブルの頃に将来への投資をすれば良かったのにな

過疎の田舎に1億円ばら蒔きとかw
政治家がアホ過ぎて悲しい

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:01:42.34 ID:VKXiRxSm.net
>>781
スタッフ「だって韓国以外のテーマだとお前ら見てくれないじゃん……」

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:02:02.09 ID:DlxpDJ9S.net
このアナ東尾の娘に似てる

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:02:16.71 ID:nb2MggrB.net
スリランカの港湾はすでに中国の潜水艦基地になっていますがw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:02:38.09 ID:ILHa/UKq.net
中国は世界の悪質高利貸し屋みたいになっているな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:02:45.90 ID:toU/142r.net
海のカンガルールートかな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:03:01.66 ID:C6AOUjRX.net
>>788
ほんと竹下ってアホだった

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:03:03.07 ID:19TaGpFn.net
そのイタリア資本の株も中国持ってんだろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:03:20.84 ID:14tjv7Vk.net
>>789
そもそも

昔のように、制作会社は
ネクステップのままなのだろうか?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:03:45.05 ID:0KslrkJt.net
生産力と規模が違いすぎる
バブルの時の日本でも真似できないよたぶん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:04:07 ID:DlxpDJ9S.net
でも金を借りたら返さないとな
この問題はシナが一方的に悪いってより借り手側もアホ過ぎる

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:04:21 ID:arNe+p5I.net
何年か前のドキュメンタリーWAVEでMade in Italyが中国に乗っ取られるという特集をみたな
中国の3000以上の縫製工場と人間をイタリアに移転させ イタリアの最先端のデザインを参考にして
中国本国で生地を作り イタリアの工場で縫製しMade in Italyとして出荷する
イタリアは小規模な企業が多いので 中国の格安大量生産に押されて軋轢を生んでいると

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:04:31.97 ID:14tjv7Vk.net
弱いリンク
つまり、イタリアは弱かった

とのこと

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 20:04:37.63 ID:nb2MggrB.net
中国は欧州沿岸でロシアと合同で軍事訓練しているからな
欧州もすでに中露の支配下w

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200