2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 9093

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:31:22 ID:IQ/ZgXD3.net
https://www.bs-tbs.co.jp/

前スレ
BS-TBS 9092
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1594393776/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:00:47.00 ID:MKhRAuGL.net
西島まどか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:06:47.76 ID:DNU4Qd7P.net
宝焼酎Legendのオンザロックで乾杯!
甲類だけどまろやかで美味いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:12:46.26 ID:ccz4+W+u.net
町中華で飲ろうぜ

来週13日月曜日の 町中華で飲ろうぜ は再訪スペシャル第2弾!前半の玉ちゃんは東上野と町屋へ後半は久々の登場で、秋ちゃんが浅草と浅草橋へ!コロナの影響でお店はどうなってるのか?番組なりに応援しようと再訪しましたが…結果は果たして?皆さん、お見逃しなく!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:15:39.27 ID:kPyfWr3x.net
緊急事態宣言が解除されても感染症警戒を緩めない夕焼け酒場スタッフや
西島まどか、きたろうの慎重な姿勢は好感が持てる
西島まどか一人だけで密にならないように配慮したロケ

ただし一人ロケはきたろうはやめてください
一人ロケの間は西島まどかが沢山映るのがいい
でも西島まどかも感染症対策にはくれぐれも気をつけてください

6 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:16:56.33 ID:OEyUjYEE.net
>>3
どもです乾杯つ□
ほほぅ宝焼酎Legendのオンザロックか…試してもいいかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:17:07.31 ID:ToIbP/kb.net
猪とか鹿のレアな焼きって怖いわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:17:35.09 ID:7tTTdG0c.net
一人ロケだと西島まどかの正面アップが見られるのが新鮮で嬉しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:17:43.58 ID:Li+fyEWq.net
寿司屋で鍛えただけある

火加減が絶妙だね、大将

素材を最大限に活かしている

10 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:17:59.18 ID:OEyUjYEE.net
きたろうにはお取り寄せ仕様のを出してたのか
これきたろう側がこの味付けを店でも出してくれよぉとかいいそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:18:15 ID:VEnKlmFr.net
イノシシだったら(´・д・) 味噌は合うでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:18:30 ID:+Q391Cwy.net
西島まどかの超ドアップかわええええええええええええええええええええええええええええええええ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:18:42.47 ID:+Q391Cwy.net
西島まどかが美味しそうにチューハイ飲んだり料理を食べる表情をアップで見られるこの番組は最高!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:18:43.22 ID:pLtQ7TXj.net
ジビエ料理食べたことないなぁ、食べてみたい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:18:52.84 ID:3tSqIxqJ.net
昔は美人だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:18:58.79 ID:Li+fyEWq.net
いい妻もらったな

17 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:19:19.87 ID:OEyUjYEE.net
>>11
ぼたん鍋は割と味噌ベースだな
けどこれに合う酒だと清酒松竹梅豪快みたいな日本酒か
一刻者みたいな芋焼酎が…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:19:20.19 ID:Li+fyEWq.net
早く作れよ

今夜だけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:19:24.63 ID:8OiHXazG.net
西島まどかのトーク中ドアップもきゃわえええええええええええええええええええええ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:19:32.10 ID:Za5BVywm.net
奥さん可愛い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:19:43.07 ID:v4WaL1b8.net
熊とイノシシは滋賀の有名店で食べたけど最高だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:19:45.53 ID:+Q391Cwy.net
西島まどかの正面ドアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:19:53.68 ID:VEnKlmFr.net
微妙な質問を(´・д・) 不躾に

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:19:59.45 ID:5IoSr4tw.net
カメラ固定でもけっこういいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:20:10.05 ID:Li+fyEWq.net
へえー、綺麗な赤身同士だからか

山鯨

26 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:20:15.36 ID:OEyUjYEE.net
海の方の鯨もある中で山鯨こと猪肉のお造りとな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:20:23.32 ID:3tSqIxqJ.net
>>21
イノシシは臭くてダメだった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:20:25.76 ID:COCwHsoX.net
まどかはお店にお邪魔してるんだね。きたろうおじちゃんは感染っちゃいけないものねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:20:39 ID:Mo/Ka5xj.net
どんな味するんやろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:20:48 ID:z03r0PN0.net
西島まどかの正面の超どアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

31 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:20:55.26 ID:OEyUjYEE.net
おおーこれ美味しそうね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:20:59.64 ID:O6dzguFC.net
腹減ってきた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:21:00.66 ID:Li+fyEWq.net
綺麗な筋繊維だ、素晴らしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:21:12.92 ID:O6dzguFC.net
このおねいさんは本業はなに?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:21:16.60 ID:v4WaL1b8.net
>>27
比良山荘行って食べろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:21:20.21 ID:JUy+1hIq.net
修行してないとか危険だろこれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:21:41.76 ID:wycT2ojt.net
おいしすぎてナンダコレ!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:21:47.37 ID:5IoSr4tw.net
まどかいい感じで酔ってるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:21:58.67 ID:VEnKlmFr.net
>>17
力強いのが欲しいね(´・д・) 酸味強めかなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:22:06.50 ID:COCwHsoX.net
浜松の天竜にジビエの店があるけど、予約が取れない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:22:11.16 ID:F3RU9gxh.net
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もないのに華があって
一人で対象とトークを繰り広げ盛り上げ現場を回しながら
リモートのきたろうも立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:22:17.79 ID:JUy+1hIq.net
ジビエはウイルスや寄生虫が多いからしゅぎょうしないとかなり危険だぞ

43 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:22:21.47 ID:OEyUjYEE.net
このCOVID禍でも絶対止めないっていう意思を持ってるってのは凄い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:22:37.09 ID:L1UB7D79.net
この店は行きたくないな
まずラーメンを舐めてる
次に我流が過ぎる(低温調理のノウハウは取り入れてるくせに)

45 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :2020/07/11(土) 18:22:57 ID:OEyUjYEE.net
入店者限定一組ってのは思いっきったなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:23:03 ID:Ti4hbhAL.net
この「「高の」のカウンターと厨房の位置のカウンターで
西島まどかが手前カメラさん側に座って
ずっとアップが映っているこの組み合わせが理想的

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:23:08 ID:5IoSr4tw.net
じゃあ豚で

48 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :2020/07/11(土) 18:23:11 ID:OEyUjYEE.net
これだったら鯨本皮を頼みたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:23:21 ID:KD12UT95.net
団地の年金貴族相手の結構いい商売してるんだろうけど、
年代的にあと10年くらいしたら、その客たちバタバタ逝って、その後が大変そう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:23:25 ID:tQup4xzk.net
団地の1階なのに肉の種類多い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:23:25 ID:Li+fyEWq.net
家じゃ食えねプロの料理だもん、素晴らしいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:23:50.96 ID:JUy+1hIq.net
ここはヤバイな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:23:52.60 ID:Mo/Ka5xj.net
まどかにしゃぶしゃぶされたいいいいいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:23:57.77 ID:Za5BVywm.net
あんなグラグラ煮なくても

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:24:07.54 ID:Yl2oAru+.net
西島まどかチューハイと料理を楽しんで嬉しそうな素敵な表情
華があって性格良くて周りに気を配りながら番組進行も完璧
可愛くいて頭もいい最高の女なんだよなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:24:11.39 ID:VEnKlmFr.net
ごまそばかぁ(´・∋・)カモかクジラがイイなぁ

57 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:24:16.31 ID:OEyUjYEE.net
鴨せいろみたいな感じか
こういうのいいねぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:24:29.28 ID:COCwHsoX.net
蕎麦はこういう素朴な太さがいい。こまっしゃくれたウンチクばかりの蕎麦食べても美味くない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:24:36.72 ID:L1UB7D79.net
福岡名物ゴマ鯖に空耳した

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:24:54.41 ID:Mo/Ka5xj.net
レッツ・ラ・まじぇまじぇ

61 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:24:55.29 ID:OEyUjYEE.net
あーむしろこの薬膳粥の方が〆には良さそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:24:58.13 ID:VEnKlmFr.net
お腹いっぱいでも(´・д・) 食べちゃうカモ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:24:58.13 ID:gn72i4lT.net
西島まどかの食べるアップかわえええええええええええええええええええええええ

64 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :2020/07/11(土) 18:25:38 ID:OEyUjYEE.net
これはお腹いっぱいになりかけでも食べたくなるわ
そば湯出汁ってのはつよい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:25:38 ID:Li+fyEWq.net
素晴らしい

継ぎ足しを守ってください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:25:40 ID:kPyfWr3x.net
超アップ西島まどかきゃわえええええええええええええええええええええええええええええ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:25:42 ID:JUy+1hIq.net
うわあああああああああああああああああ
 7年wwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:25:46 ID:L1UB7D79.net
きたろうすっかりおじいちゃんだな
さっき出てきた奥さんがおばあちゃんだったw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:25:57 ID:VEnKlmFr.net
>>42
猟師まかせ(´・д・) だろか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:26:04 ID:kPyfWr3x.net
西島まどか一人ロケの今夜は西島まどかがずっと大写しですごくいいな

71 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :2020/07/11(土) 18:26:08 ID:OEyUjYEE.net
酒場は大人の駄菓子屋か…
なるほどね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:26:13 ID:v4WaL1b8.net
中州の藪のカツどん食いたくなってきた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:26:28 ID:Mo/Ka5xj.net
6730円(税別)

きたろういらね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:26:30 ID:3tSqIxqJ.net
実況民に不評な継ぎ足し
しかも7年

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:26:35 ID:5IoSr4tw.net
でも酒場という感じではないな

76 :京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks :2020/07/11(土) 18:26:38 ID:OEyUjYEE.net
一人で一葉+英世2枚か
ってリモートでも格言言うんだw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:26:56.48 ID:xs87hDoC.net
ああああああ西島まどかのどアップを堪能した
来週が待ち遠しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:27:00.43 ID:COCwHsoX.net
信州の下條村のソバの里というドライブインで売ってたソバすいとんが
美味かったな。松本から浜松に帰省する時に寄って買って帰ってた。
まだ売ってるかなあ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:27:13.99 ID:DNU4Qd7P.net
この叫びの飛沫は感染源になるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:27:14.10 ID:Mo/Ka5xj.net
え?8月?

81 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:27:17.58 ID:OEyUjYEE.net
来週もこのスタイルって
次回までえらく日時が空くな…野球?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:27:25.85 ID:KD12UT95.net
次回8月1日って、2週飛ばしかよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:27:37.36 ID:L1UB7D79.net
>>73
高いわ
酒はタカラ酎ハイしか飲んでないのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:27:41.52 ID:Fz2zvCfz.net
やったー!

来週も西島まどかの一人ロケ

西島まどかは感染症対策に気を付けて頑張れ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:27:50.28 ID:3tSqIxqJ.net
次回は8月か
早いもんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:28:15.98 ID:5IoSr4tw.net
いいかげんCM変わらんのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:28:17.56 ID:kPyfWr3x.net
夕焼け酒場が一番楽しみな番組毎週楽しみ
西島まどかの美味しいもの食べる幸せそうな可愛い顔のアップの画が多いし
優しい雰囲気のトークにいっしょにそこに居るような感覚になる
西島まどか最高だなーいい女だなー
自由に撮影できない今は西島まどかも不安だと思うけど今の状況で最高の放送を楽しみながらファンは待ってるから

88 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:28:18.15 ID:OEyUjYEE.net
>>85
確かに早いよねぇ
野球再開効果?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:28:39.49 ID:t2hAF8GH.net
怒鳴りコネーーーーーー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:28:48.28 ID:3tSqIxqJ.net
>>86
なんとかグループに来てほしいよねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:28:53.19 ID:SZkawreQ.net
今宵はかえって西島まどかの特大アップが沢山あって良かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:28:58.87 ID:L1UB7D79.net
>>81>>82
撮影ストックが追い付かないんだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:29:10.78 ID:tQup4xzk.net
来週
Dena巨人
再来週
Dena広島

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:29:15.99 ID:Mo/Ka5xj.net
おわた
居酒屋はマジでがんがれ(´・ω・`)ノシ
https://pbs.twimg.com/media/Ebjr-zWU0AAfSur.jpg

95 :京師の庄助 :2020/07/11(土) 18:29:21.43 ID:OEyUjYEE.net
>>89
怒鳴りはさっきリモートで来てたぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:29:28.50 ID:8OiHXazG.net
感染症流行で制限のある撮影しかできないピンチでも
再放送で前スレ終わらせ300に迫るレス西島まどか人気
西島まどかがチューハイや料理を楽しみながら
楽しいトークに超可愛い笑顔
トークから性格の良さも伝わって来て癒される
いっしょに飲んでいる気分で楽しい
料理を食べる画面いっぱいの西島まどかの可愛い顔のアップが多いのもいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:29:36.02 ID:VEnKlmFr.net
町中華(´・д・) こねぇ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:29:40.10 ID:3tSqIxqJ.net
>>88
オリンピックで無しの予定だったとか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:30:04 ID:VEnKlmFr.net
ジビエから(´・д・) ジニエ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:31:42 ID:8xwuMJlw.net
緊急事態宣言が解除されて浮かれ気分で飲みに行って感染を拡げる馬鹿どもと違って
自粛を継続し節度のある 夕焼け酒場 のポリシーと姿勢に共感する
酒場を愛するスタッフやきたろう、西島まどかならではの判断だろう
酒場を愛するなら感染が完全になくなって安心できるまで浮かれる場合ではない
一人ロケでも十分に西島まどかの可愛さで楽しめるし気長にファンは待ってるよ
きたろうさんとの絡みが味だと思うけど
かえって西島まどか一人ロケのが沢山の西島まどかが映って嬉しい

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★