2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 9246

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 08:55:34 ID:p65dOwpL.net
https://www.bs-tbs.co.jp/

前スレ
BS-TBS 9245
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1599044950/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:02.36 ID:RKSFeakZ.net
内政干渉は止めろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:02.84 ID:88t2JMWc.net
お前の国よりはるかにマシだぜ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:04.07 ID:kuol2FKv.net
>>320
人口差でそう取りにできるシステムだからな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:05.72 ID:bQgcHN6m.net
非民主的?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:06.32 ID:AFULzb0v.net
だからパヨクは負け続けるんだよ。
自分達の願望が、正確な分析より優先されるんだから。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:13.49 ID:ZRiqrl12.net
民主主義の国やないもんw

独裁制で社会主義のファシズムの国やぞ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:14.05 ID:GnlsJ746.net
選挙制度が違うのに何が民主的だ負け惜しみ丸出し解釈

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:17.28 ID:QsoL+fb/.net
>>317-318
キャラは違うけど路線としてはかなり近いからね、本人同士も親密だし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:20.74 ID:vaa/WzLu.net
じゃあなんで第一次のときにお見舞い相場しなかったんだ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:23.66 ID:9KquGe+G.net
???????

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:26.91 ID:v45f2ZaU.net
もう、外人にフォローして貰うしかない豚テレビの印象操作

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:30.77 ID:Tb2cEkJV.net
立憲民主の代表選は国会議員のみだけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:34.82 ID:kkwnRe6G.net
実績を評価する71%なんだが
スタジオのアホ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:38.95 ID:vOMAY5pv.net
>>328
なんだ、ネトウヨと同じだねそれwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:45.31 ID:TLULuM8o.net
なに解ったようなこと言ってんだこのアホ外人はw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:53.24 ID:ZRiqrl12.net
国家社会主義の支配下においては全ての予算を独裁制の政府が握ってるからな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:46:55.17 ID:3vqP6/My.net
ガースーが20年くらい首相続けて北朝鮮もびっくりな独裁化したりしてな(´・ω・`)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:16.15 ID:QsoL+fb/.net
>>320
アメリカの政治制度はかなり特殊、日本のほうがよほどオーソドックス
とジェラルド・カーティスも言ってた

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:28.37 ID:bQgcHN6m.net
パックンの考える民主主義って多数派絶対主義か?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:28.50 ID:y6UWPTs6.net
中国・北朝鮮でも選挙してるぞw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:32.78 ID:Tb2cEkJV.net
その政府高官は粛清される

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:34.09 ID:p89TnWrk.net
>>325
岸田さんが政策提言に、分断って言葉を使ったのはまずかったんじゃね
海外を念頭に置いてだとは思うけど・・ 外務大臣ってやってたっけ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:40 ID:FB0Mm1ta.net
>>340
90までやるのかw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:42 ID:aJuF56/v.net
尹解説委員

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:53 ID:3PZ3i0tI.net
議員選挙で首相を決めるのは理解できる。
しかし国民の信任を得たわけでもない単ばる党員が首相選に参加できるほうがおかしい。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:55 ID:zwEp0Q65.net
投票してない層を無視して
30%の票しか得てないって言い張るのは無理筋

今の投票率で考えりゃ得票率計算かなり変わるだろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:47:57 ID:AVltYBB+.net
>>337
当たり前じゃん極端なやつは同じなんだよ
だから両方糞なんだよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:02.26 ID:DR076jCa.net
ギョっとした(ギョっとはしなかった)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:02.26 ID:nXSSGbqY.net
管さんが人気なのは苦労人の叩き上げだからだろう
豊臣秀吉とか田中角栄は日本人に人気だから

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:13.55 ID:GnlsJ746.net
毎日〜変態新聞www

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:13.55 ID:RKSFeakZ.net
>>345
外務大臣在任日数歴代最長だぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:16.57 ID:5Cvhquo9.net
ヤラセ記事

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:16.53 ID:WG73BKnU.net
感じ悪いおっさんだな。帰ってもらえ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:20.10 ID:yFP6fn/H.net
キンペーは派閥同士の妥協で出来たトップであれだけ強大になったしガースーも意外に強い政権になるかも

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:23.60 ID:xJKNTpRq.net
コイツラは、自分の脳ミソが左に偏ってること自体がわかってないのかよwwwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:24.63 ID:MuMti4yF.net
読者目線だからって嘘はいかんやろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:25.33 ID:p89TnWrk.net
>>331
親密 これからはわかんぞ 裏切られたって思ってそうだし

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:39.43 ID:AFULzb0v.net
パヨクって、自分達の妄想を軸にして
都合の良い情報だけを肉付けしていくよな。
毎日新聞とかw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:41.07 ID:TLULuM8o.net
>>340
おまえらってさ、子供なの?
なんで大人の番組見て5chに書き込んでるわけ?w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:41.97 ID:GnlsJ746.net
こいつ頭悪そう()

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:43.08 ID:fx28qwPA.net
>>337
おまえみたいだよなwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:44.20 ID:uwlUqZEF.net
平気で嘘つくやつが論説とか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:48:44.35 ID:kuol2FKv.net
>>345
やってたはず、その時に慰安婦救済の日韓の共通の財団作った

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:01 ID:8IaJKLEN.net
なに
にやけてるんだよ
シナのプロパガンダ紙、毎日新聞

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:06 ID:GnlsJ746.net
それお前の主観ね売国奴らしいわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:15 ID:9YrDhI13.net
毎日新聞て誰が取ってんだ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:29 ID:vOMAY5pv.net
>>364
俺はネトウヨでもパヨクでもないし、その両者みたいな主観主義全開の単細胞なバカでもないよwww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:31 ID:y6UWPTs6.net
>>352
>>340
菅は来年でクビだろ
海部みたいにワンポイントリリーフ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:32 ID:88t2JMWc.net
政府高官って官房副長官のことだが誰なんだ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:32.83 ID:dRWIouSB.net
総理も変わるし野党も再編だし解散総選挙しよう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:39.67 ID:Ube20uwR.net
コラムで予言ってwww
自画自賛かよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:41.46 ID:l//kspTq.net
コロナなんか7月8月は尾身さんが前に出てたけどw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:42.85 ID:aJuF56/v.net
侮新聞はあふれる韓国愛

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:43.41 ID:p89TnWrk.net
>>331
>>360
間違えた菅ー岸田関係のつもりで書いた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:50.58 ID:QsoL+fb/.net
>>345
世界のトレンド意識したつもりなのかもしれないけど、日本はそこまでじゃないわなあ
さほど分断は進んでない反面、悪い意味に捉えれば空気による同調圧力とかもあるにしても

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:49:58 ID:yFP6fn/H.net
>>345
あの空気の読めなさが岸田の真骨頂
リベラルを自任する宏池会だからアメリカ民主党の真似してみたんだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:16.00 ID:qhVsXpW3.net
反日変態新聞の妄想

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:17.30 ID:1B7DGV2p.net
感染拡大してる中で中国ウェルカム続けたのが大きいだろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:25.79 ID:nXSSGbqY.net
>>371
本命は河野さん?茂木さん?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:37.70 ID:ZRiqrl12.net
全国一斉は完全な大失敗やで

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:48.60 ID:vOMAY5pv.net
>>378
ネトウヨいつも竹中ガー新自由主義ガー言ってるじゃんw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:53.24 ID:88t2JMWc.net
>>345
オバマを自分の地元広島に招致した外務大臣だぞ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:57 ID:5Cvhquo9.net
岩手県は必要なかった

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:58 ID:B1zFCet9.net
毎日記者がゲストかよ
つまんなさそうだな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:50:59 ID:8IaJKLEN.net
アホ
アメリカ、EUの首脳が安倍を賞賛しとるぞ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:27.37 ID:zwEp0Q65.net
>>370
自己評価がどうとか言ったところで
他者から見てそう感じる時点で意味がない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:28.61 ID:RKSFeakZ.net
その時のベストだっただろ、後からなら何とでも言えるわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:32.22 ID:qmXmGVRg.net
世論調査も菅>石破w
こういうのを梯子を降ろされたと言うんだな
外人使って嫌み言うしかない惨めな番組だな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:41.70 ID:aJuF56/v.net
侮日新聞はアカヒほど巧妙じゃないから電波記事がよく出る

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:42.05 ID:QsJEXz0K.net
一斉休校を失敗扱いって全てを否定するって言ってるようなもんだろw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:47.12 ID:yFP6fn/H.net
>>388
堤「あれば病人だから持ち上げてるだけで内心では安倍なんて評価しませんよ」

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:48.10 ID:keHw9dHa.net
アメリカにマークされてる今井な

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:50.20 ID:TLULuM8o.net
>>370
おまえの書き込みを見ると「馬鹿」の二文字しか感じないんだがw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:50.23 ID:p89TnWrk.net
>>378
>>379
いま分断っていうのは、まずいと思う 海外の報道みたいになるのかって
1億総自粛からの経済停滞と閉塞感

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:51.30 ID:bQgcHN6m.net
取材した結果で話してるのか?それとも妄想か?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:51:53.23 ID:g7n1jnRg.net
東京だけにしとけばよかったかもね。
でも失敗っていうのは結果論だよ、

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:05.82 ID:HUYgFrpX.net
>>340
選挙で勝ってもせいぜい4年かな。4年経っても総理候補がいなくて二階、麻生が辞めてないならヤバイ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:06.94 ID:QsoL+fb/.net
>>384
ネトウヨなの?左翼系は言いそうだけど。どっちにしてもノイジーマイノリティーじゃないかねw
ってか菅政権って安倍政権より竹中色強くなりそう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:15 ID:1B7DGV2p.net
戦犯今井

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:20 ID:y6UWPTs6.net
>>382
来年は数派閥から立候補が出て
党員選挙もするから流動的でね?
石破がついに勝つかもw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:24 ID:g7n1jnRg.net
毎日新聞は後出しで叩いてるよな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:25 ID:p89TnWrk.net
>>385
そうだっけ? よく覚えてなかった (´・ω・`)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:49.75 ID:0TzLS8ll.net
選対も「自助〜、絆」のスローガンでこの国民が追い込まれているコロナ禍で国民に支持されると思ったのかな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:51.37 ID:ZRiqrl12.net
安倍がバカ過ぎるからや

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:52:54.21 ID:AFULzb0v.net
鈴木直道も菅の息が掛かってるんだっけ?
菅には政界に支持者が多いな。誰かさんと違って。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:04.52 ID:o7QuuTcL.net
今井が切られたのか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:12.00 ID:DR076jCa.net
なんかもう ナナメ読みしてばかりの左翼脳って感じだなあw

こんなうがった見方しかできない歪んだ人間て生きてて辛いだろうと思う
哀れだ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:19.74 ID:yFP6fn/H.net
こいつらいつまで安倍の悪口言ってるんだw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:20.88 ID:ls9BNdqG.net
すげえなアベ憎し

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:25.48 ID:8IaJKLEN.net
悔しいのう
左翼新聞

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:29.02 ID:QsoL+fb/.net
菅は自粛消極派と考えると分かりやすいか
親密な維新も地方の中では東京の小池なんかと比べると消極派寄りだし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:37.30 ID:vOMAY5pv.net
>>389
そういう話が適用できるのはネトウヨ(笑)やパヨク(笑)、特に前者のように
自分の主張に後ろめたいところがある連中だけw

自分がどういう政治的立場にあるのかぐらい自覚できないのお前は?w
悪いけど俺はそんな君みたいなバカと違うの分かる?w

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:48.79 ID:HUYgFrpX.net
結果菅アゲなの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:54.05 ID:aJuF56/v.net
>>411
安部ロスなんだよw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:54.91 ID:p89TnWrk.net
スシローは、コロナ対策は表向きは安倍さんだけど、実質主導したのは、菅さんだったって言ってたな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:53:58.15 ID:o7QuuTcL.net
>>411
褒めるとこないんだからしょーがないだろw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:54:06 ID:4cl0XKHT.net
>>371
短命どころか普通にやってたな
繋ぎと言うには、長過ぎ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:54:13 ID:Ube20uwR.net
コイツ全く取材してないな
妄想だけで喋ってる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:54:14 ID:gg2DLpJG.net
つまり安倍は裸の王様
軽いだけが取り柄の神輿

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:54:16 ID:ZRiqrl12.net
Go to のせいで全国にばらまいたのが立証されるのが10月の上旬から中旬やからなあ

選挙も大急ぎでするでこいつら

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:54:19 ID:3vqP6/My.net
厚労省も専門家もダメダメだったから安倍ちゃんもかわいそうよ(´・ω・`)

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200