2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 9031

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:14:25.01 ID:jDjuV9Fi.net
新スポンサーにヨドバシカメラか
金の会社が撤収?(´・ω・`)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:14:28.30 ID:Kpfp221k.net
ヨドバシカメラのCM入ってんのか
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:14:36.25 ID:fZ+eQlCk.net
>>667
今クールなのかもな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:14:39.61 ID:HHWbAlKV.net
柿崎レベルの小物を登用するセンスは流石だな
ブサヨ界隈じゃ俺の方が!というプライドの塊が沢山

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:14:56.23 ID:yg1nSEAh.net
すしざんまい!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:14:58.92 ID:luVEVrzQ.net
ガチャガチャしていてちょっと嫌かもヨドバシカメラのCM

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:14:59.80 ID:Qjg8H/Jd.net
>>681
黄金展とやらが終わったからかな?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:01.28 ID:rpmYvZtQ.net
なんでヨドバシはプライムニュースを選んだのだろう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:01.76 ID:wT2jEtoI.net
>>642

それはタカ・ハトでするべき区分であって、
保守・リベラルの区分ではない。
保守でもハト派がいていもいいし
リベラルでもタカ派がいてもいい
実際リベラルがハトと言ってるのは日本だけ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:02.83 ID:dPtFdQF0.net
ヨドバシで買い物してやるか(´・_・`)

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:02.58 ID:uaXakU5D.net
>>665
日本人はすぐ忘れるからさ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:06.55 ID:GlcJkQnW.net
>>650 人事って面白いよな 誰を置くかで相手にメッセージやダメージを与えるしな
上川法相とか産経の加藤さんとかさ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:10.67 ID:ThfjRwYg.net
オマエラCM大好きだなぁ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:11.48 ID:X6PmTt8V.net
>>676
梅津って一昨日だかにバカな質問連発してたやつだっけ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:11.54 ID:7YYx1TyH.net
>>681
小判見てないですねそういえば

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:14.05 ID:42nqXKvb.net
中国の前に韓国と会談したのが傑作だった

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:24.77 ID:h2WjeOv2.net
>>669
リアルなゲームのNPCみたいな感じで気持ち悪さと違和感でイッパイだった

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:30.29 ID:LxSlZq9L.net
コマツ、エステー、ホンダ、メルセデスあたりが懐かしいな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:32.72 ID:LWn8gJ1J.net
>>658
日本独自の糞文化かと思いきやアメリカも中国も2世が幅効かしてるで

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:35.78 ID:ws3t8QOi.net
モディは安倍ロスかなりキテるはず

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:35.80 ID:Fjaa/oCC.net
>>666
これ
防衛省の官僚がやらかしまくって隊長が今晒してるな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:39.70 ID:RyfCKbvQ.net
インドがもっと先なら完璧だった

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:40.60 ID:1A3WMeR4.net
>>683
小物を懐柔することで得る利益のほうが大きい中もな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:41.19 ID:T9QHK9IX.net
すしざんまい
http://s.kota2.net/1601554533.jpg

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:45.83 ID:rpmYvZtQ.net
ネット通販は基本ヨドバシドットコムを使っております

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:53.07 ID:DWq/HdTr.net
深キョンは・・・(´・ω・`)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:15:53.95 ID:99SMOyNg.net
結局、左翼アナリストも政治中枢で働きたいのか

得られる情報が違うだろうからな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:00.68 ID:2LtZ8rei.net
あっ三好の先輩アナだっ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:16.45 ID:kVnkPuXa.net
ノジマのCMの方がほのぼのしてて好きだったわ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:22.27 ID:luVEVrzQ.net
>>694
そうそう
日プラの女子アナ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:23.55 ID:uaXakU5D.net
ソリがいるかぎりリアップのCMは無くならないから安心

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:25.53 ID:fZ+eQlCk.net
>>688
未だ巣籠り需要は高いんじゃないかな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:27.12 ID:Fjaa/oCC.net
>>684
そして本丸は産経の加藤さんっていうね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:38.73 ID:SORF0W5Z.net
>>707
共同通信柿崎=朝日新聞尾崎秀実(´・ω・`)

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:40.52 ID:X6PmTt8V.net
>>707
単純に権力握ってみたいってのもあるんじゃないの

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:49.58 ID:tdZ3i4gI.net
>>666
民主主義っつっても小選挙区制でほぼ2択だぞw
なおかつ比例まであって馬鹿でも権力者の加護があれば誰でも受かる可能性が高い制度だぞ
それに比べて官僚はテストをくぐり抜けたエリート集団
どっちが信頼できるかな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:16:53.80 ID:LGNt/i7X.net
>>697
リモートイヤホンを仕込んでたって話も出てきてるしそっちに集中してたんじゃないかと

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:00.76 ID:MCcCUJl8.net
安倍ちゃんいま何してんのかなぁ?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:01.75 ID:42nqXKvb.net
>>695
大黄金展、今日は見てませんね。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:04.78 ID:LWn8gJ1J.net
トランプとかプーチンとかエルドアンみたいな猛獣は扱えるのにR4とか生コンみたいな小物のクズの挑発にはすぐに反応する安倍さんがよく分からんw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:08.02 ID:HHWbAlKV.net
都内宿泊でGotoクーポン貰ったけど
今日の宿泊分で明日までの期限だったので
1万円分をビックカメラで消費してきた

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:08.88 ID:kU3ZYszv.net
>>697
不気味の谷w

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:11.94 ID:kVnkPuXa.net
>>697
あああの目はNPCだね
バイデン

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:32.73 ID:Kpfp221k.net
>>635
よく仕事ができる人間ってのは相手の真意を見抜いて先回りして動くことができる人間だけどな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:35.07 ID:RGYHG2HQ.net
核保有国とは仲良くする外交だな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:38.65 ID:Fjaa/oCC.net
>>700
実はオーストラリアのモリソンの方がロス凄いんだよなぁ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:43.06 ID:EvmsnmmD.net
言うほど実績あるのか?www

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:43.65 ID:luVEVrzQ.net
>>711
あー効果ないんだw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:48.39 ID:X6PmTt8V.net
>>720
そら前者はちゃんと常識もって接してくるし

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:17:51.46 ID:fZ+eQlCk.net
>>711
おれらが視聴してんだから
需要は高い罠

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:18:04.81 ID:kfreg5kA.net
独裁国家になるわけじゃないんだからトップはコロコロ変わらない方がいいよな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:18:19.92 ID:h2WjeOv2.net
>>717
肌色のキャップ付けてたとか言われてるけど、補聴器かもしれないし何ともいえないですね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:18:42.08 ID:tdZ3i4gI.net
>>699
政権交代がある民主主義国家と超エリート主義の独裁国家だろ
日本と比べられん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:18:43.52 ID:99SMOyNg.net
>>689
だから、安倍総理は文化的保守って事で納得してる
ただ、日本のマスコミの保守はそういう定義してないよねって話

3行程度にレスで既に話が終わってる

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:18:43.59 ID:7YYx1TyH.net
>>719
指摘してる人いますが展示終わったからですかね?

まだ前首相の影がチラつくから言えないよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:06.26 ID:Kpfp221k.net
>>652
自民から選挙出るんだろ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:11.01 ID:HHWbAlKV.net
>>728
すでに手遅れ・・・反面教師でドウゾ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:24.44 ID:fZ+eQlCk.net
>>717
イヤホン付けすぎで耳のとば口が傷んだから
ヘッドホンと据え置きマイクに替えたわ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:27.80 ID:TawYxD14.net
>>707
俺様の知性と見識を授けてやろう、みたいな感じかね?
議員になっても最初は新入りだから目立てないしプライド傷つくだろうし
権力者の顧問とか軍師とかってマスゴミ業界人は憧れそうだよね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:34.05 ID:7YYx1TyH.net
ブルーハウスはほっとけよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:34.56 ID:LWn8gJ1J.net
>>700
モディとは地方の知事の時から関係だっから信頼関係が凄かったらしいな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:36.37 ID:uaXakU5D.net
>>720
国会の中だとでしょ?
例の病気で長い間ずっと座ってるのが辛いらしいよ?
お腹痛いのにくだらない質問を延々と繰り返したら誰でもイライラすると思う

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:37.77 ID:Kpfp221k.net
>>660
森本総理にも言われたけど治りません
本人は開き直ってる
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:41.78 ID:ws3t8QOi.net
鮮人の発表なんて、いつもウソじゃん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:19:56.63 ID:rpmYvZtQ.net
なんか今日何にも話が入ってこないな
当たり障りのないことしか喋ってないからだろうか

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:20:16.45 ID:qdtqAtmE.net
>>743
石原慎太郎じゃ無かったっけ
(´・ω・)
(っ=川o

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:20:32.59 ID:LxSlZq9L.net
伊藤帰って良いんじゃない?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:20:34.64 ID:42nqXKvb.net
「一緒に知恵を出し合いましょう」
って阿呆か?
日本に国家間条約破りをしろと?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:20:38.90 ID:99SMOyNg.net
>>716
それを信頼って言うなら、中国共産党の優秀さの方が上だろ
科挙の国だしな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:20:39.24 ID:RyfCKbvQ.net
>>737
手にとって前髪に塗った所で効果が切れたんだ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:20:43.28 ID:Kpfp221k.net
>>669
うつな人とか痴ほう症の人とかで表情が薄い人いるな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:20:44.64 ID:X6PmTt8V.net
>>743
石原にも言われたんだっけw
安倍にも「フジは顔で選ばなくなったんだ?」とか初対面で言われたって、ソリの本に書いてあったな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:20:45.16 ID:uaXakU5D.net
>>730
さすが薄毛率98%

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:21:13.11 ID:kVnkPuXa.net
サヨクどもは一度手にした(民主党政権)権力の味が忘れられないんだよ。
非常に危険な連中。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:21:18.16 ID:X6PmTt8V.net
>>669
そこだけみると、まんま文ちゃんじゃん

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:21:24.66 ID:PPM9O00X.net
話さないということは そういうことだろw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:21:36.10 ID:BGIeDmSu.net
伊藤工作員つまんなそう

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:21:36.73 ID:ws3t8QOi.net
>>728
毛根が死んじゃうともうダメだよね (´・ω・`)

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:21:37.26 ID:LWn8gJ1J.net
キンペー「スガと話さなくても2Fと話が着いてるからな」

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:21:38.94 ID:i9rA2Vxu.net
話が出なかったと言ってた

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:21:49.58 ID:EvmsnmmD.net
言わなくても話が出来上がってるに決まってるだろw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:22:09.02 ID:f8NKRnGV.net
>>537
沖テレ本社に入居の沖縄ケーブルネットワークのwifiは愛媛catvも協力したので
鹿児島讀賣テレビの再送信が実現。八重山日報以外にもリークするトコはある。
>>604
全日空もana総研の地域活性化で現地駐在研究員常駐にまでごぎつけるのが目標というか、
もしもツアーズのネット局ではローカルセールスなので全日空CM流れないことでも、
https://www.anahd.co.jp/group/ari/
セントラル警備もJR東日本のセカンドネームであり、JR東日本企画が枠の総代理店と、ちゃんと裏読みしましょう。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:22:11.80 ID:99SMOyNg.net
>>739
影の権力者ね

厨二病w

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:22:19.00 ID:2LtZ8rei.net
仮病だったの

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:22:19.87 ID:TawYxD14.net
>>741
訪印した時のモディさんのもてなしがすごかったなw
パレードの映像はインド映画のようだった

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:22:28.10 ID:42nqXKvb.net
困った時の日本頼み

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:22:42.04 ID:1A3WMeR4.net
解決するわけないだろ
解決するとなれば北政権の崩壊しかない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:22:50.04 ID:7YYx1TyH.net
>>766
用日?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:22:58.85 ID:dPtFdQF0.net
完全無欠って ロックンロールかよ(´・_・`)

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:04.52 ID:ws3t8QOi.net
チョーセン人が生意気に「不可逆的」とか使うなや

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:04.44 ID:uaXakU5D.net
不可逆って意味分かってるの?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:07.04 ID:BGIeDmSu.net
何パクってるんだ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:10.28 ID:TawYxD14.net
>>763
それそれw
「椅子の男」っつーか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:13.09 ID:42nqXKvb.net
完全無欠ってアラジンかよw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:13.91 ID:h2WjeOv2.net
言い回しだけで北とわかる・・・・
これはもうブランドと言ってもいいんじゃ・・・w

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:14.74 ID:JOLqtgQ0.net
知らなかった
地味に反応してたんだな北朝鮮は

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:15.17 ID:RyfCKbvQ.net
ツッパリかよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:21.62 ID:LGNt/i7X.net
小泉の訪朝が最初で最後のチャンスだったよ
もう解決なんて無理

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:24.09 ID:cnKVINGH.net
>>765
軽トラみたいなのでやったパレード?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:32.45 ID:1A3WMeR4.net
仮にまだいたとなれば、やっぱりいたのか、まだいるのではないかとなって
悪魔の証明だろ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:33.23 ID:X6PmTt8V.net
これ殴る以外で解決しないと思うんだけど

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:38.42 ID:kU3ZYszv.net
>>755
ムンムンは俯かないでニヤニヤしながらキョロキョロしてるイメージ
そして周りの人間は誰も彼と目をあわせようとしない

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:38.51 ID:kVnkPuXa.net
完全無欠w
ロックンローラーかよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:23:39.59 ID:ws3t8QOi.net
横田めぐみさんと反町は同い年だからな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:05.40 ID:EvmsnmmD.net
完全解決済みじゃもうどうしようもないな
戦争でもして取り返すのか?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:11.38 ID:42nqXKvb.net
>>768
中韓ともに用日ですね
自身が困ったときほど日本にすり寄ってくる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:16.30 ID:PPM9O00X.net
>>778
北朝鮮は拉致を認めたことを「失敗した」と思ってるんだろ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:19.53 ID:Kpfp221k.net
>>717
トランプが妨害電波発信機持ち込めばいいのにな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:20.87 ID:99SMOyNg.net
北は今までも解決済みとしか言ってない

ただ、遺骨と称して何かの骨を送ってきたりしてるから、解決済みとは言えなう

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:25.53 ID:fZ+eQlCk.net
酒が値上げになっていやがった
カラアゲの量を減らしていつもの酒を買った

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:27.98 ID:ym6C/VH6.net
あいつになって何か変わると思ったんだけどな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:31.85 ID:uaXakU5D.net
アラジン世代多すぎで草

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:41.20 ID:LWn8gJ1J.net
バイデンになったら一気に米中蜜月に戻るって可能性も考えないとな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:43.64 ID:1A3WMeR4.net
本当に解決したいのなら北政権の崩壊目指すべき

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:46.93 ID:RyfCKbvQ.net
日本も
舐めた口きいてんじゃねえぞシャバ僧が!
くらい言ってやれ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:24:49.25 ID:qdtqAtmE.net
>>784
へー、それは分かりやすい
(´・ω・)
(っ=川o

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:25:01.26 ID:RGYHG2HQ.net
安倍ちゃん日経のインタビューに答えてたけど
薬が効いてもう元気だって話だったよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:25:10.94 ID:X6PmTt8V.net
>>793
議会が反中だから無理って話があるけど、どうなんだろうか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:25:16.65 ID:ws3t8QOi.net
>>790
税金上がったのは安酒だけ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:25:17.68 ID:SKCO5I9q.net
朝鮮総連への厳しく対応しろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:25:38.93 ID:i9rA2Vxu.net
最重要課題と今までもずっと言ってるけど全然進展してない

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:25:53.47 ID:ws3t8QOi.net
>>796
東京オリンピックの年だ、新幹線とも同い年の反町

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:25:54.65 ID:LWn8gJ1J.net
>>797
俺が安部さんなら首相を辞めたら即昭恵と離婚するw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:25:55.60 ID:BGIeDmSu.net
パチンコ締め上げれば解決

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:10.11 ID:JOLqtgQ0.net
>>797
どんな気分なんだろうな
ガチガチの立場から解放された後って

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:10.35 ID:7YYx1TyH.net
>>798
大統領選の勝ち方で風向き変わるような気がします

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:10.88 ID:+nYejjuo.net
>>797
ストレスさへ無ければね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:10.89 ID:TawYxD14.net
>>779
インドSUZUKIの車だったらしいぞ
1時間以上延々とパレードやってて、沿道で市民が踊ってて祭りのようだった

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:19.65 ID:RyfCKbvQ.net
アンケートに答えるだけで9万円

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:21.43 ID:X6PmTt8V.net
>>801
進展するわけないだろう

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:25.84 ID:99SMOyNg.net
加藤感じちゃうの髪型を公募すべき

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:29.63 ID:LGNt/i7X.net
>>788
それやるとトランプが機材持ち込んでたに早変わりじゃないかと・・・w

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:38.01 ID:LWn8gJ1J.net
>>798
民主党なんて長年の中共の工作で主流派はズブズブだと思うけどな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:44.37 ID:LxSlZq9L.net
無償化の意味が分からんわw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:26:45.73 ID:f8NKRnGV.net
>>673
ヨドバシは報道1930の19時台提供に固定で20時迄に提供終了。
極力表裏で提供被りが減った夏〜秋改編。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:03.57 ID:1A3WMeR4.net
>>803
その点では安倍は偉いとおもうよ
普通の男性なら殴ってる

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:09.38 ID:A7ZQSSG9.net
自民党は総連潰さないのかよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:14.18 ID:fZ+eQlCk.net
>>798
外的として露が物足り無さ過ぎてだめなんだろうね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:15.87 ID:RyfCKbvQ.net
ムンちゃんが朝鮮戦争終わらせて
帰還させてさしあげろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:16.38 ID:ws3t8QOi.net
>>803
森永製菓からの巨額な企業献金があるんじゃないの

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:23.39 ID:TawYxD14.net
>>782
ムンちゃんが中国でニヤニヤしながらぼっち飯食ってる姿はちょっと泣けた

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:27.96 ID:i9rA2Vxu.net
>>797
順調に回復してると言ってるね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:33.82 ID:g5txHkIA.net
>>798
議会が総動員して反中になっててウィーチャットやTikTokやzoomを使うなと下院上院で意思統一されてる
後ファーウェイやオッポなども同じ扱い

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:34.15 ID:kVnkPuXa.net
拉致問題は解決しようがないな
黒電話はやる気がない

前回何人か戻ってきたのも小泉純一郎が金払ったからだろ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:39.86 ID:42nqXKvb.net
朝鮮学校が1条校の条件を満たせば日本の学校と同じと看做してやんよ
できるのならな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:41.69 ID:uaXakU5D.net
>>809
多分テレビや新聞は絶対に報道しない

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:49.09 ID:RyfCKbvQ.net
まだおるやんwww

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:54.78 ID:Fjaa/oCC.net
>>793
そもそもあいつ反日だから
安倍ちゃんが靖国参拝した時に失望出したのもあいつの判断

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:27:58.15 ID:LxSlZq9L.net
>>788
どっちかというと傍受してそれを配信したほうが面白いだろ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:02.25 ID:ws3t8QOi.net
反日外人うざー

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:04.02 ID:SKCO5I9q.net
左翼のパックン

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:07.54 ID:jDjuV9Fi.net
パヨックンCMも変わったか(´・ω・`)

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:13.16 ID:luVEVrzQ.net
無償化と拉致のバーターなんてありえないんだけど
無法国家の人質外交に屈してどうするのよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:13.47 ID:uaXakU5D.net
虎8でケントに極左って言われたパヨックン

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:15.95 ID:qdtqAtmE.net
>>802
鉄道にはあまり興味が無いので新幹線はピンと来ないなw
(´・ω・)
(っ=川o

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:29.10 ID:dPtFdQF0.net
リニューアルパックン(´・_・`)

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:34.64 ID:Fjaa/oCC.net
>>803
明恵がいるからハニトラ引っかからないんだぞ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:40.06 ID:SK9uaCDf.net
頭取

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:42.30 ID:mBpO/n+0.net
Shardの3Dソフト使ってるから
フォーラム8から電話かかってくるわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:44.74 ID:fZ+eQlCk.net
>>805
投票だけしつつ持病の治療でしょ
前総理として外交に出掛けまくれる検疫状況じゃないし

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:46.08 ID:uwLL3Ewo.net
無償化は法律で条件が決まっているのだから
法治国家的に朝鮮学校に適用はあり得ないでしょ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:28:48.77 ID:99SMOyNg.net
昼のニュースバラエティーが左翼ばっかりで頭が痛い
保守系番組作らないのかね?
大麻吸った俳優とか興味ないんだが延々とやってる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:29:01.03 ID:ThfjRwYg.net
>>821
面白くて?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:29:07.69 ID:1A3WMeR4.net
>>793
可能性としては低いがそれはそれで日本にとっていいだろ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:29:08.15 ID:5jTa7CVd.net
違和感を感じてしまったか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:29:13.05 ID:kU3ZYszv.net
>>837
ラブラブだっていう噂だよね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:29:13.27 ID:ws3t8QOi.net
>>837
安倍ちゃん、アッチの方は弱そう (´・ω・`)

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:29:34.07 ID:42nqXKvb.net
>>824
日本にある朝銀に公的資金を投入ね
その額1兆4000億円

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:30:02.30 ID:ThfjRwYg.net
>>842
ひまな主婦層が見て喜ぶ内容でお送りしております

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:30:07.76 ID:99SMOyNg.net
河野大臣やりっ放しで放置だもんな

あの後始末する岸大臣大変そう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:30:21.88 ID:+zHLjy1+.net
>>816
本当に愛してるのでは…?w

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:30:39.26 ID:X6PmTt8V.net
>>846
そもそもあれだけ修羅の世界で、家にかえりゃにっこにこの嫁がいるのは救いじゃねえの
良くも悪くも天真爛漫な人ってのは、「アベ政治を許すな」ってのを掲げてる奴等と
笑顔で写真とってるのみても伝わってくるし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:30:47.86 ID:LGNt/i7X.net
>>844
中国が米国ともめなくなると反日が始まるし米国が民主党政権になると日本潰しが始まるぞ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:30:51.45 ID:LWn8gJ1J.net
>>846
あんなアホ丸出しの言動の女を愛せるって凄いなw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:30:56.88 ID:99SMOyNg.net
結局、陸自じゃダメって事だろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:10.05 ID:EvmsnmmD.net
船は人員不足だって言ってただろ 聞いてなかったのかハゲ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:15.62 ID:TawYxD14.net
>>842
そもそも民放のワイドショーごときが政治ネタやるなって話だよな
大麻俳優とか芸能人の不倫だけやってりゃいいのに

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:16.53 ID:SORF0W5Z.net
もう351億円諦めて
クソ使えないSPY7をキャンセルしなよ(´・ω・`)

SPY7ありきで代替案纏めようとしてるから
どんどんおかしな方向にミサイル防衛がねじ曲がってるやろ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:22.61 ID:wT2jEtoI.net
>>734
こちらは書いてるので他の人とのレス見てないのに
失礼な書きようだな。君は。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:30.58 ID:5jTa7CVd.net
美郷がソリの頭頂部と手元を交互に見てるw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:38.64 ID:kVnkPuXa.net
>>852
昭恵さんは心和むいい人だと思う
好きなタイプだな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:42.96 ID:+zHLjy1+.net
>>823
早く日本もファーウェイとtiktok禁止にしてほしいけど二階がいる限り無理なんだろうな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:50.29 ID:luVEVrzQ.net
スパイ7は洋上使用不向きとあったはずだが

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:31:52.60 ID:ws3t8QOi.net
国防族ってあんのか、ヒゲとゴテンぐらいしか思い浮かばない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:32:03.16 ID:BGIeDmSu.net
ソリはゆるキャラ

178cm、100kgとキャスターとしては大柄であるが、可愛らしい顔がチャームポイントで風貌がゆるキャラのようだという声もある[11]。また、後述の理由によりテレビ映りや服装には無頓着で、番組出演中はスタイリストを付けておらず、長袖のYシャツは所持してないため背広の下はいつも半袖のシャツで腕毛が見えても気にせず、スタッフが長袖のYシャツを用意し着せようとしたが断った[12]。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:32:06.67 ID:Kpfp221k.net
>>739
元TBSの杉尾とか存在感ないな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:32:11.82 ID:g5txHkIA.net
>>857
そういう考え方が政治の話をタブー視して国民の政治参加のハードルを高めてることになってんのに

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:32:20.33 ID:99SMOyNg.net
>>854
安倍内閣の大失策 昭恵との結婚

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:32:23.64 ID:X6PmTt8V.net
>>854
とりあえず他人の嫁をそうやって中傷できる奴よりは、比較にならんほど人格まともだと思うぜ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:32:31.59 ID:1A3WMeR4.net
>>853
そもそも自分の国は自分で守るのが本義なんで
守る気がさらさらない国なに潰れて結構だな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:32:42.62 ID:ws3t8QOi.net
>>861
裸の大将みたいなやつだろうな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:09.33 ID:7YYx1TyH.net
tppや日欧EPAには触れないお約束

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:18.43 ID:+nYejjuo.net
>>842
元々芸能ニュースが主流だし

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:20.11 ID:TawYxD14.net
>>852
第一次安倍政権が途中で終わった後は、阿部ちゃんに泣いて「もう政治家やめてくれ」と
頼んだらしいし、本当は色々と苦労してるんだろうけど表に出さないのはいいよな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:21.04 ID:qdtqAtmE.net
>>852
私もカワイイ人だとは思いますね
(´・ω・)
(っ=川o

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:29.76 ID:X6PmTt8V.net
>>867
ショー化する意味はないよ。しかも極端に偏った形でやるんであれば尚更ね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:29.95 ID:fZ+eQlCk.net
>>855
僻地の国の土地を切り開いて設置すりゃいいのにね
国営な土木作業のプロ集団だし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:34.29 ID:lYZNiIKj.net
>>846
ウイグルから帰化した人たちと
おそらく自分の代理で会食してもらったり
パートナーとしても信頼してるんでしょう

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:39.30 ID:EvmsnmmD.net
お前の意見はどうでもいい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:43.96 ID:uaXakU5D.net
何でも長々と語る政治アナリスト

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:45.17 ID:i9rA2Vxu.net
>>842
新しくなったフジのバイキングのゲストコメンテーターは保守寄りばっかりだぞ
平井とか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:46.02 ID:SORF0W5Z.net
>>863
おまけに大電力必須だから艦船に搭載出来ない
米艦船や現用イージス艦とのリンクにも問題が有って
極超音速滑空弾と巡航ミサイルの補足にも問題が有る

利点は上空2000qまで探知出来ると言うだけ

つまりポンコツ(´・ω・`)
キャンセルした方が良い

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:50.71 ID:h2WjeOv2.net
拉致問題は解決に至らなかったって言うけど、どうすれば解決すんの?w
相手が北だし、ヘソ曲げたら話すらできないじゃない・・・

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:53.29 ID:kVnkPuXa.net
>>868
政治家になる前から結婚してるのでは

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:33:59.92 ID:Kpfp221k.net
>>765
なぜかインドとの政治的なニュースはほとんど報道しないマスコミ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:26.52 ID:f8NKRnGV.net
>>711
大正製薬ダイレクトも運送会社系宅配便から、最近はゆうパック伝票で送られてきたので、
段ボールの擦れも減ったし、コンビニ払いから郵便振替口座を使ってねと考えてきたなと。
まあ大正製薬の量販店向けは製薬系混載モーダルシフトが進んでるのかも。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:27.43 ID:orr6nPD3.net
>>816 安部ちゃんは夫婦仲いいんだよ。あの奥さん、世間知らずで無邪気だが、太っ腹なんだそうだ。
二度目の総裁選に出るか出ないかの時、やってみれば、と後おししたんだってよ。
安部ちゃんが復帰して実績上げられたのは奥さんの力。
どんなに足引っ張るようなことをしても安倍ちゃんは怒るどころかかばってただろ。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:28.50 ID:LWn8gJ1J.net
>>869
2chに人格者が現れたw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:29.75 ID:kU3ZYszv.net
>>854
それはマスゴミのミスリードにまんまと嵌っているように思えるけどな
そりゃ本人に迂闊なところもあっただろうけど
ファーストレディで反論できないのをいいことに色々脚色されて報道されいそうだけど

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:29.92 ID:X6PmTt8V.net
加藤は割と無難な受け答え続けてるな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:34.96 ID:wKSnl43U.net
伊藤ってTBSをクビになってフジに流れてきたのか?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:44.84 ID:99SMOyNg.net
>>859
人にレスするなら過去レス読んで書けよ
過去レス読めって言われた事ない?

ちゃんと終わってるって言ったのに、レス返すから

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:45.21 ID:luVEVrzQ.net
>>882
先々を考えると350億ぐらいなら違約金払って捨てていいね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:49.47 ID:Kpfp221k.net
>>782
サミットの時が顕著だな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:34:53.10 ID:4AfaiDTm.net
加藤は中身がなさすぎる
官房長官向いてない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:00.59 ID:TawYxD14.net
>>867
タブーじゃなくて、能力も知識もないのに政治ネタやるなって話
やりたいなら反町くらいは勉強してほしいと思う
ミヤネとか坂上なんか芸能ネタだけやってろ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:08.17 ID:X6PmTt8V.net
>>881
日本に保守なんているのかなあ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:18.36 ID:1A3WMeR4.net
>>887
そうか 愛は偉大だなw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:19.20 ID:uaXakU5D.net
TBSは報道1930終わらせて小泉今日子のテレビ赤旗とかやれば良いのにな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:43.36 ID:SORF0W5Z.net
>>893
SPY7を選定した責任者が
すいませんと謝罪はすべき(´・ω・`)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:44.55 ID:+nYejjuo.net
>>885
ゲル「カレーは政治

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:46.39 ID:Kpfp221k.net
>>797
点滴役らしいから総理の仕事は無理だな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:47.58 ID:kU3ZYszv.net
>>878
それいい話なのにTVでやらないよね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:50.02 ID:g5txHkIA.net
>>883
かつては金正日政権の時ビルクリントンと在北米軍基地設立まで漕ぎ着けたのはいいけど、その直後にハニトラ暴露でお流れに

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:35:58.07 ID:wT2jEtoI.net
>>869

安倍さんの嫁でなかったらあれほど叩かれなかっただろうに
そういう身でかわいそうな立場だった
あれがほかのリベラル系の総理の嫁だったら
むしろマスコミの手によってアッキー旋風が起きた素材・逸材

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:13.12 ID:uaXakU5D.net
ソリ御用達リアップ!
10月以降も安泰!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:13.48 ID:uC3cuR4F.net
なんでこんなヘボ評論家が出てんだ、
加藤はこんな輩と連んでるんでるのか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:16.26 ID:Qjg8H/Jd.net
>>899
それいいな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:18.08 ID:RyfCKbvQ.net
抜け出した結果がソリだよ・・・

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:22.23 ID:BGIeDmSu.net
プライムオンラインtodayってどんな番組になるんだろう?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:31.22 ID:wKSnl43U.net
>>842
あと、水泳選手の不倫もどうでもいいわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:31.54 ID:7YYx1TyH.net
>>882
発注先に別の軍需品に振り替えてもらったほうが…w

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:38.74 ID:luVEVrzQ.net
>>902
寛解を誘導できればいいんじゃないの?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:39.02 ID:tdZ3i4gI.net
>>887
国民はそのせいでいい迷惑だったけどなw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:46.67 ID:X6PmTt8V.net
>>883
そもそも「話」で解決する問題なのか?拉致問題って

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:36:46.87 ID:5jTa7CVd.net
飲み薬でハゲは半年で治る

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:05.00 ID:uaXakU5D.net
極右たけゆかキタ━━(゚∀゚)━━!

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:09.07 ID:RyfCKbvQ.net
極右たけゆかキター!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:10.21 ID:EvmsnmmD.net
>>899
なにそれ 見たい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:11.94 ID:+nYejjuo.net
>>897
谷繁とか里崎とか

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:16.70 ID:jDjuV9Fi.net
ここでたけゆか(・∀・)

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:16.89 ID:+zHLjy1+.net
>>882
そんなポンコツだったんですか(;´Д`)
日本って、アメリカから要らない兵器ばかり買わされてる気がする…

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:17.51 ID:JP3jcOl2.net
極右たけゆか♪───O(≧∇≦)O────♪

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:18.18 ID:99SMOyNg.net
>>877
陸自には自衛隊の敷地外に砲弾を絶対に落とさない原則があるらしい

まぁ当たり前かもしれないが、そこをやられたらしい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:22.43 ID:MCcCUJl8.net
たけゆかかわええ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:22.66 ID:LxSlZq9L.net
>>911
水泳といえば鈴木大地が本当に知事選出るみたいだね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:23.41 ID:h2WjeOv2.net
>>904
ほろ酔いで、美女がサワサワしてきたら、辛抱タマランチ会長になる自信ある・・・w
ハニトラ警護隊とか作ればいいのにw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:34.59 ID:wT2jEtoI.net
>>892

ほんと失礼な奴だな
その物言いと言い、
だいたい3行でわかるような馬鹿なことを質問するな
馬鹿だと思うから丁寧にかいてやっただけ。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:35.89 ID:i9rA2Vxu.net
プライム変わるのか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:36.73 ID:kU3ZYszv.net
>>896
政治ネタは取材に行かなくてもできるから安上がりなんだって聞いたことある
だから余計酷い内容になるんだろうけど

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:39.91 ID:TawYxD14.net
マスゴミと野党のデマを鵜呑みにして安倍さんの奥さんを口汚く罵ってる連中って
アホな主婦や年寄よりずっと情弱のバカだと思うよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:40.41 ID:BGIeDmSu.net
>>899
ラサール石井も追加で

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:43.02 ID:99SMOyNg.net
>>881
横粂とか?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:51.14 ID:LWn8gJ1J.net
>>889
退任後にメラニアと電話会談したり外交してたんだろなって思うけどそれを上回る軽率な言動だろ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:54.35 ID:h2WjeOv2.net
>>915
いやわからんけど、どうすればいいの?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:55.22 ID:SORF0W5Z.net
>>912
F-35B2機との交換条件で
違約金ゼロにしてくれればそれでも良いとは思う(´・ω・`)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:37:58.77 ID:LxSlZq9L.net
野党が反発w

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:02.29 ID:qdtqAtmE.net
これはアカンわ
(´・ω・)
(っ=川o

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:03.66 ID:luVEVrzQ.net
>>910
プラにゅーとバッティングしないのかな? 

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:05.36 ID:RyfCKbvQ.net
志位wwwww

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:08.92 ID:kVnkPuXa.net
>>900
五典さんじゃないの?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:11.80 ID:X6PmTt8V.net
何が問題なのw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:14.33 ID:Qjg8H/Jd.net
オフラインなのにプライムオンライン。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:16.42 ID:7YYx1TyH.net
はっはっは
学術会議に出れなければ学問追求できないわけでもあるまいに

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:16.67 ID:P1Vp6mqo.net
巨悪 菅

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:18.54 ID:fZ+eQlCk.net
>>912
中露新兵器対応済を米とお揃いにして購入する目途が立つまで
引き伸ばし続けるんじぇーかな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:21.18 ID:cnKVINGH.net
共産党系のやつらだろw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:23.67 ID:i9rA2Vxu.net
>>933
今日は北村弁護士が出てた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:25.66 ID:RyfCKbvQ.net
おまえらの工作員だからだろwww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:27.27 ID:f8NKRnGV.net
>>881
日枝派もこの先後がなくなってきたからねえ。
>>885
精々nhkbsくらいか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:28.85 ID:5jTa7CVd.net
石原さとみ結婚らしいね
貴重なおまえらの嫁候補が(´・ω・`)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:29.11 ID:60wsBM9b.net
共産系の人間なんですね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:31.26 ID:GlcJkQnW.net
前例にとらわれず

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:32.58 ID:ws3t8QOi.net
>>887
>太っ腹

親が大きな会社の社長で金持ってるから
どんな失敗しても尻拭いしてもらって育てば
そりゃあ何も怖いものないッスよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:33.81 ID:i7fAlexb.net
慣例は法律じゃないだろ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:36.12 ID:+zHLjy1+.net
>>889
なんとなく、メラニアさんに対する報道姿勢と似てる気がします

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:45.72 ID:1A3WMeR4.net
党内民主主義さらない共産党がいうことか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:45.94 ID:jrYAjk9i.net
だってお前ら前例踏襲主義を打破しろって言ったじゃん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:49.32 ID:fZ+eQlCk.net
ふふっ
スケープゴートだな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:50.44 ID:06BsfBhh.net
21:00〜生放送
百田尚樹 : 桜井誠 スペシャル対談

朝鮮人連呼wwww チャット6300人

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=5fcXFOfMOu4

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:50.70 ID:mBpO/n+0.net
露骨に怒ってるなw
身元バレか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:50.92 ID:uaXakU5D.net
>>932
松原と堤より面白いかもな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:56.80 ID:99SMOyNg.net
>>884

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:56.92 ID:x7Yb1Ofi.net
どうせヤバい奴等だろW

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:57.31 ID:EvmsnmmD.net
本当は怖い すが

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:58.02 ID:DWq/HdTr.net
日本学術会議という制度を廃止しろ
勝手に研究したらいいだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:38:58.24 ID:tdZ3i4gI.net
>>942
菅のおつむで何がわかるんだよw
図に乗り過ぎ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:00.27 ID:i7fAlexb.net
>>952
だなw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:02.32 ID:cnKVINGH.net
学問は続けられるだろw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:03.53 ID:7YYx1TyH.net
>>936
交渉すれば向こうも話ぐらいは聞いてくれそうですもんね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:07.37 ID:MGRlQsbh.net
なんで学問の自由が関係あるんだよw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:07.78 ID:RyfCKbvQ.net
おまえらが介入してんだろってw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:08.76 ID:X6PmTt8V.net
それ推薦じゃなくて、その協会が任命権もってるって言ってるも同然だろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:10.34 ID:LWn8gJ1J.net
スガ政権下では憲法改正の議論は出来ないって言い出すなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:11.22 ID:g5txHkIA.net
>>939
プラニュートゥデイはフラッシュニュース枠でしょ
つまり今のコーナーをトゥデイでやってプライムニュースはトークのみとなる感じかと

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:15.11 ID:WI6ECY7N.net
前例主義の共産党

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:15.64 ID:h2WjeOv2.net
不要だから拒否したんだよ・・・w

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:15.68 ID:lYZNiIKj.net
あらこれ取り上げるんだ

>>903
会食中総理が奥さんの電話にかけてきて
ご家族について励ましたりと気遣ったそうで
素敵な夫婦だと思う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:17.19 ID:ThfjRwYg.net
反発したところでw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:23.20 ID:60wsBM9b.net
政府の一部門なのに、ただ追認だけしてろって凄い論理だ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:29.83 ID:+nYejjuo.net
学問の自由とどのような関係がw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:32.59 ID:SORF0W5Z.net
>>922
この前香田元海将が出てて
「迎撃確率が40%だから2発発射したら迎撃できる」とか言ったの聞いて
開いた口が閉まりませんでした(´・ω・`)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:33.72 ID:fZ+eQlCk.net
>>924
切り開いたら基地にすりゃエエですがな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:36.37 ID:h5scHuag.net
しっかりチェックしてる証拠だろw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:41.97 ID:kVnkPuXa.net
政治的偏向が多いのは学術会議の一部のサヨク学者だろうが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:42.34 ID:ws3t8QOi.net
ホモに人気の中谷

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:47.90 ID:LGNt/i7X.net
任命されなかった人たちはどんな研究をしてて主義主張なのかを明らかにすればいいのにな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:49.28 ID:3r/6Qs6U.net
菅支持

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:51.07 ID:lYZNiIKj.net
へー
中谷さんが

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:53.37 ID:RyfCKbvQ.net
もうガチな時代になったんだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:39:55.04 ID:T9QHK9IX.net
極左キチガイが入ってたから任命しなかったか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:01.64 ID:i7fAlexb.net
>>966
自由な研究と言っといて、研究させない自由w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:02.39 ID:99SMOyNg.net
>>911
あれって税金使われてるんじゃね?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:05.37 ID:TawYxD14.net
>>956
多様性とか寛容とか抜かしてるアカがメラニアさんのことを「英語もできない外人女」
とか言っちゃうんだもんねえ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:16.35 ID:X6PmTt8V.net
推薦を拒否する権限が政府にないって言ってるも同然だろこれ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:19.90 ID:Qjg8H/Jd.net
>>981
何でもいいから批判的なことを言って
うんこ擦るのが野党の仕事だと思ってるから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:22.97 ID:GlcJkQnW.net
これが国会の論点になるんか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:27.73 ID:5jTa7CVd.net
おまえらのメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:36.15 ID:BGIeDmSu.net
予算関連も関係あるのかな?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:40:38.57 ID:luVEVrzQ.net
>>982
あれはムフフだった!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200