2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS朝日 4194

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:56:32.63 ID:jB8UQqD2.net
原作よりよくなったアニメって少ないな。

・鬼滅の刃
・四月は君の嘘
・メイドラゴン

くらいしか思い出せん。
JOJO6部はキンクリの能力が原作よりわかりやすかった点は評価する。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:57:13.70 ID:q+T4x2dV.net
>>788
いうて山ほどあるやろ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:57:46.49 ID:KWn8bIk2.net
>>788
原作ギャップだとけいおん超えは永遠にないだろう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:58:05.88 ID:AXVzVvwq.net
正直力ちゃんの演技はなあ……
暑苦しいだけで一本調子だわ
最後の阿紫花に対して激怒するとこなんて見せ場の一つなのにそれ以前のテンションと大して違いがないからどのくらい怒ってるんだかよくわからん
ここらへん原作のジュビロの絵は素晴らしいんだわ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:58:45.07 ID:jB8UQqD2.net
>>785
ttps://animemiru.jp/wp-content/uploads/2018/11/karakuricircus-meigen7-480x378.jpg
ttps://renote.jp/uploads/image/file/76794/CgPwo9HUAAAqik2.jpg
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/kurukurukuttara/imgs/0/4/04bc1fc3.jpg

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:59:05.22 ID:EvCXSRYw.net
www

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:59:26.99 ID:6GdQ2AHZ.net
>>788
原作改変するとファンが怒るから
明らかに映像向きじゃないやりとりも
ノーカットでやらなきゃいけないから
作ってる側も大変だと思う

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 00:00:30.79 ID:GIOG9FWe.net
>>790
原作ではなく、漫画版とアニメという意味ではガン×ソードもなかなか・・・

ttps://pbs.twimg.com/media/C9tgGDSVoAAEEwa.jpg

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 00:02:29.38 ID:80u3XfWS.net
>>788
「進撃の巨人」を抜かすとか何考えてるの

総レス数 796
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200