2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 9625

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 10:10:55.08 ID:F0sP1Gu/.net
公式HP https://www.bs-tbs.co.jp/
番組表 https://www.bs-tbs.co.jp/epg_2k.html

前スレ
BS-TBS 9624
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610619675/

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:57:37.11 ID:kRMM8HPy.net
>>310
出なきゃいいのに

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:57:37.92 ID:koCnziHF.net
>>327
タレントが言った事を番組使って反論なんて普通しないでしょ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:57:50.64 ID:AO0U0kDw.net
>>310
橋下徹の欺瞞に気が付かないのはどうしてなの?(´・ω・`)バカなの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:57:55.25 ID:dl4U73BK.net
>>326
絶対おもんないわ。
のびるやろうけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:58:00.97 ID:RYcSAVin.net
検査しろはいいけどさ、あれだけ検査している欧米がなぜ収束しないのか分析しろよ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:58:07.80 ID:vHowKu8g.net
>>327
たぶん、そう
橋下は各局で引っ張りだこだけど
コメンテーターの大半は、まともに相手にしていないように見える

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:58:37.95 ID:77Jbm6x/.net
ゲームの攻略法みたい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:58:39.10 ID:nkYlM7uU.net
アメリカやイギリスは検査した人強制隔離できないから
検査やりまくっても感染は抑制できない

街ごとマンションごと人権無視で強制隔離して
検査やりまくれるのは中国のような独裁国家だけだよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:58:52.12 ID:dl4U73BK.net
こんだけ検査が増えた今ではもう橋下は玉川批判できない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:58:58.40 ID:z1iUYSB/.net
外人より日本人が感染させている

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:59:37.76 ID:N7wGmiot.net
中途半端じゃ効かないのは専門家じゃなくても分かるんだけど

もうこの国はアホ政府のせいで終わる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:59:38.19 ID:o9j8KPZc.net
>>327
番組内で、羽鳥から橋下への反論をキツく止められてる
玉川が反論しようとすると羽鳥が、「ダメ、それはダメ」と直ぐに止める

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:59:45.40 ID:sKC35XSI.net
なんでこの人を文科会に入れなかったんだろう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:59:46.10 ID:6kfIRmn7.net
>>338
よく見習えって言われる台湾は症状が出たら検査なのよね
闇雲な検査なんてしてないっていう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:59:48.30 ID:z1iUYSB/.net
これはだめだw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 19:59:58.44 ID:v/cLFEtX.net
PCR利権の人だっけ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:08.05 ID:YapqiC1s.net
うわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:09.69 ID:AO0U0kDw.net
>>340
ほんとそうよ(´・ω・`)
クソゲーだけどね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:14.60 ID:4ZX8ameo.net
スクールウォーズの星

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:22.21 ID:2+PtWEMe.net
保育園も学校も検査したら感染者だらけなんじゃないの(´・ω・`)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:22.88 ID:HGyZ/UhV.net
>>341
だよね、検査して徹底的な隔離
それができるの中国とかシンガポール
はコロナに関しては上手くやってる
自由がある国はなかなか難しい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:23.59 ID:XqQHksaK.net
JAPモデルwwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:25.52 ID:WtXiC+rp.net
聞こえねえええ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:26.14 ID:koCnziHF.net
子供カウントするなwwwwwwwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:27.15 ID:OuDWuKu5.net
えええええええええええええええええええええええええええ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:32.03 ID:SiYuEpXt.net
へ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:39.07 ID:Yqs1Ptu7.net
もう東京大阪はそんな段階じゃないよね。
こんだけ蔓延すると無症状者をあぶりだし隔離してつぶすとか無理だから。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:39.31 ID:z7KCurXY.net
しかし愚かよのお
子供達の未来は無い

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:41.06 ID:kRMM8HPy.net
>>341
アメリカやイギリスはそうなんだ、知らなかった
詳しく知りたいからどこの情報で見たのか教えて欲しい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:43.15 ID:/KKaYHYv.net
つかさーおまいら
これはPCR検査キットのブレイクスルーが起きない限り無理だろ?
全国民が毎日検査できるキットを開発しない限り・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:46.44 ID:vHowKu8g.net
>>342
普通だったら、自分がPCR検査を受けた段階で大人しくなるもの
それを、アクロバティックな理屈をつけて、自説に固執するから信用されなくなる
まともな人間なら、橋下を信用しない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:46.65 ID:z1iUYSB/.net
この人は、つるんだ相手がまずかったなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:52.60 ID:SiYuEpXt.net
葛飾、糞すぐる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:52.69 ID:pYKnDVsZ.net
凄いな。すでに保健所の調査なんて破滅してるんだ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:54.57 ID:YapqiC1s.net
これが技系医官の唱えてる戦術

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:55.78 ID:xLTrc36C.net
>>341
日本でも検査でスクリーニングして社会から隔離できる時期はもう過ぎたよな
蔓延したら民主主義国ではスクリーニングできないな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:00:59.01 ID:WrI2h3jq.net
イミフルールw(´・ω・`)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:04.61 ID:sKC35XSI.net
>>353
だいたいインフルも学校から家庭だもんな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:17.39 ID:niLD2sbY.net
ガキうぜーーーー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:17.65 ID:2+PtWEMe.net
家族連れでスーパーに来て子供が騒ぎながらギャーギャー走り回ってる(´・ω・`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:34.07 ID:N7wGmiot.net
まあそうだろうな
濃厚接触かどうかなんて保健所の人であろうと分かるはずがない
数字上の感染者を増やさないようにするインチキのせいで実の感染者が増えてるんや

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:38.23 ID:4ZX8ameo.net
武藤十夢の親父

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:41.88 ID:koCnziHF.net
でもやってるのはウレタンマスクw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:43.58 ID:T7VQ7GHy.net
嫌ならやめろよw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:52.20 ID:C8SZMQ1x.net
やっぱ学校も閉鎖した方がいいよね

地方でも部活クラスターとか続々だし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:01:55.99 ID:z7KCurXY.net
>>363
抗武漢ウィルス薬が出来ないと無理

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:02.59 ID:4IhYlRmL.net
>>346
野党側で国会に出席したからじゃね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:09.40 ID:2+PtWEMe.net
国は恐ろしくて学校なんか検査できないわな(´・ω・`)ものすごい感染者増えるだろし

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:12.08 ID:syGI8Gcz.net
インフルエンザはこのパターンなんだから保健所がアホ過ぎるわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:20.18 ID:6R4oE7+H.net
おかしいんじゃね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:25.49 ID:AZgH5SHc.net
普段嘘つきまくってるから、「実は」が口癖になってるんだろうな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:25.82 ID:YapqiC1s.net
バレーの大会滅茶苦茶だったのに

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:26.32 ID:xLTrc36C.net
>>373
走ってきたらそっと足を出しておやり(´・ω・`)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:26.26 ID:77Jbm6x/.net
嘘ついてるな佐藤

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:26.53 ID:4ZX8ameo.net
>>378
部活だけでも今年度いっぱい休止すべき

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:31.93 ID:AO0U0kDw.net
>>346
舛添が厚労大臣時代の新型インフルのときにも尾身さんとか岡部が出てきて
信用できないなーっと若手医師の第2チームを作ってやらせたみたいね(´・ω・`)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:35.94 ID:0Dwfo4W+.net
最後は生き残った強い者だけで日本を再建していく
その覚悟を決める時がくる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:40.60 ID:SiYuEpXt.net
良かった
こんな糞区に住まなくて

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:45.35 ID:BpxsRCGI.net
>>345
だが時々、橋下という個人名を使う代わりにネトウヨという言葉を使うw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:49.07 ID:Yqs1Ptu7.net
狂ってるよな。
これが日本の役人の常識か。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:54.10 ID:eUPc6ZvB.net
トンキン、最初からやる気なかったな。
そりゃダメだわ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:02:58.49 ID:niLD2sbY.net
>>388
部活なんかもってのほかだよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:01.22 ID:N7wGmiot.net
そんな忖度してるから増えるんじゃん
アホなのだろうか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:03.05 ID:2+PtWEMe.net
こんな小さい子供だけじゃないよな(´・ω・`)大学生まで全部だよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:16.03 ID:kRMM8HPy.net
>>347
症状出た人がいたらその接触者の検査もしてるみたいだけど、それも症状がないと検査しないの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:19.68 ID:FF7O1QFW.net
人口密度高杉

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:34.49 ID:pXdRBRIG.net
園児は検査していないから陽性は出ないって事?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:37.96 ID:C8SZMQ1x.net
バレー部優勝からの陽性者大量発生は笑えないよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:37.93 ID:77Jbm6x/.net
どうなんだよ佐藤 まどろっこしい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:44.47 ID:z1iUYSB/.net
小池に言えよw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:03:50.30 ID:nkYlM7uU.net
>>362
アメリカやイギリスは希望者に検査してる、そして検査結果は1週間前後で判明
その間、検査受けた人が隔離されてるって話聞く?

中国は地区ごとロックダウンしてそこの住民は地区の検査結果が全て判明するまで
強制隔離=自宅待機で検査してる、だから全員検査に効果が有る。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:04:11.69 ID:sKC35XSI.net
一斉休校で親の補償なんてやったからだろ
そんなのリーマンなら会社がどうにかすれば良かっただけなのに
だから子供を休ませないように児童園児を検査しなかった
そのせいで国中に広まった

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:04:12.23 ID:nQA1VF53.net
保健所の対応が感染拡大の原因になった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:04:19.97 ID:eUPc6ZvB.net
葛飾区「検査しないから陽性者もでない、セーフ。」

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:04:37.45 ID:Yqs1Ptu7.net
学校、保育園の社会的役割は理解できるけど感染発生しての閉鎖なしはどの基準からしても論外だろ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:04:42.46 ID:77Jbm6x/.net
今どうしてるのか聞いてるのに
やらないといけないとか聞いてないぞ佐藤

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:04:46.52 ID:2+PtWEMe.net
子供から先生にうつしてんだろ(´・ω・`)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:04:56.03 ID:niLD2sbY.net
ガキとガキの間では感染しにくいって本当かな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:04:57.76 ID:/+Ui5qAB.net
スタジャンみたいなの全員買わされるのかね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:05:02.16 ID:kRMM8HPy.net
>>404
隔離された話聞く? って言われても、そこまで詳しく知らないからなんとも言えないよ
だから尋ねてるんだけど

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:05:05.26 ID:sKC35XSI.net
>>406
保健所は国の方針に従ってるだけだろ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:05:24.45 ID:z1iUYSB/.net
>>411
感染するけど無症状に

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:05:30.92 ID:eUPc6ZvB.net
日本がいくら原型ウィルス潰しても外国から入ってくるからな。

つまりコロナ抑えるつもりならオリンピックは無理。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:06:10.49 ID:4c/Nm6/7.net
ヒゲ要らんわ。意味ないから呼ぶなって意見しとこ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:06:16.00 ID:YST9OcLv.net
>>391
日本中こういう対応じゃないの?
東京は露骨だけど。
いきなり感染者減ったり操作疑わざるを得ない。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:06:23.89 ID:yvDZY7AQ.net
今回の緊急事態は区によって公的施設への対応がマチマチなんだよな
図書館でもほぼ普通にやってる区と閲覧禁止の区がある

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:06:28.63 ID:4/hn1B+B.net
だから汚染源のトンキンを殺処分しろよ
鳥インフルや口蹄疫の対応を思い出せ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:06:31.38 ID:kRMM8HPy.net
>>414
そういや厚労省って春からずっと表に出て来ないね
ダイプリのときぐらいじゃない?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:06:41.00 ID:z1iUYSB/.net
保坂か

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:07:04.95 ID:MU4y5duu.net
世田谷の話はもう飽きたのか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:07:06.52 ID:62vB5mkl.net
日本は入院を拒否しても罰則なしという世界一緩い国
中国と対極の国だってことを考えろよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:07:14.92 ID:/+Ui5qAB.net
>>419
葛飾区の図書館は普通にやってたわ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:07:28.87 ID:WtXiC+rp.net
そもそも病院に保育所併設すればいくね 預かり拒否も起きないだろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:07:32.85 ID:eUPc6ZvB.net
児玉とか絶対的に頭いいからな。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:07:35.60 ID:z1iUYSB/.net
いまだにカクテル方式をやってるのかな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:07:49.03 ID:0Dwfo4W+.net
新型コロナは今こんなことを思ってるに違いない

役立たずの老害は早く逝け

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:07:50.17 ID:6kfIRmn7.net
児玉胡散臭い顔してんなw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:08:04.63 ID:uUYWad5P.net
家に年寄りいるなら子供の面倒みてもらえばいいのに
保育園に預けず

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:08:10.17 ID:2+PtWEMe.net
だからそんなもん人雇えばいくらでもできるだろ(´・ω・`)

433 :sage:2021/01/15(金) 20:08:13.61 ID:nQA1VF53.net
>>414
厚労省と政府がワル

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 20:08:25.47 ID:yvDZY7AQ.net
>>425
隣の江戸川が座席利用と新聞雑誌閲覧が停止になった

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200