2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSテレ東 6438

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:17.96 ID:gTvCnk/W.net
そうしなきゃ採光があれなのかな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:21.62 ID:QDGjstOC.net
冬は寒そう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:26.04 ID:4SIYHh/B.net
どの家も順位づけできないくらいいい家ばかりだね(´・ω・)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:34.41 ID:F2NZ2VB0.net
ここはまあ立地含めてリアリティがある家ではある

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:35.98 ID:A7wKRMpC.net
>>982
自分では掃除しないんやで…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:36.41 ID:E2Zc4lpH.net
結婚しろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:37.58 ID:tMgngwTn.net
リクシル製品ならうちで建てたら50%オフですよ!とかまかり通ってるのがおかしいんだよ
最初から値引きした率で定価で売れよ
施主が自由に選べるようにしないと独占禁止法違反スレスレだと思うし
あと建築条件付き土地も法律で禁止してほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:44.34 ID:E2Zc4lpH.net
>>987
ひえっ!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:50.01 ID:1XO5K7Fb.net
最近、韓国のYOUTUBE見てても吹き抜け物件が
あの寒い国で増えている?
驚いたわ、日本でも皆寒い寒い、言ってるのに

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:44:52.91 ID:gTvCnk/W.net
>>985
金持ち過ぎて

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:45:01.98 ID:F2NZ2VB0.net
>>983
てことじゃないかなあと思った

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:46:01.15 ID:1XO5K7Fb.net
お金が竹林にでも落ちてないかなぁ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:46:28.25 ID:E2Zc4lpH.net
ポメラニアンに似てるな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:46:33.74 ID:QDGjstOC.net
日本人離れした顔

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:46:34.17 ID:gTvCnk/W.net
天井フローリングみたいなのセルフリフォームでやってたな
大変そうだったが仕上がりカッコよくて好き

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:46:46.52 ID:tMgngwTn.net
板張り天井はそれなりに天井高がないと結構存在感あるから圧迫感出る
さっきのは吹き抜けと組み合わせてるからいいけど
勾配天井か高天井で採用するなら良いと思う
うちは天井高はやや高めだが節のある杉の板張り天井だから結構うるさく感じる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:46:52.79 ID:F2NZ2VB0.net
いいなと思ったのは木材店社長の家か無垢の木の家かな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:47:23.99 ID:E2Zc4lpH.net
最終回じゃなかったのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200