2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 10312

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/15(水) 22:34:58.50 ID:BAqWpCT3.net
公式HP http://www.bs-tbs.co.jp/
番組表. http://www.bs-tbs.co.jp/epg_2k.html

前スレ
BS-TBS 10311
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1631697187/

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:38:15.92 ID:wkchIqXg.net
誰になっても野党は埋没すんのかな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:38:17.87 ID:qBTP4sJb.net
悪夢の小泉政権

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:38:24.17 ID:8Z7PJ1jD.net
>>823
1回目の党員票5割とるとほぼ確実に決選投票には進める

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:38:42.10 ID:IgmkMuC7.net
結局、小泉は聖域なき構造改革とか
族議員は許さない!とか
色々言ったけどちん小次郎に世襲させたしなw

さすが4台前がヤクザ小泉

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:38:44.40 ID:wkchIqXg.net
>>837
高い支持率に支えられてないとできない

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:38:49.06 ID:uyx6kB5B.net
キッシーは自身のキャラが弱いから
官房長官に強めの奴を置いたりするんだろうな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:38:49.07 ID:Rn8PHqvP.net
>>829
あの時は党員票を開票してから国会議員投票だったのもある
今は同時開票
まあある程度は世論調査で結果はわかるけど、田崎さんが言ったように河野圧勝はなさそう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:39:14.23 ID:qBTP4sJb.net
小泉から自民に入れなくなった

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:39:24.95 ID:dSohvH/o.net
>>835
ぎり勝てるんちゃうかな
河野太郎なら圧勝だと思うけど
逆に高市だと過半数割れありそうだが

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:40:11.37 ID:IgmkMuC7.net
>>843
官房長官に小泉進次郎か
官房長官に高市早苗か
官房長官に細野豪志あたりかな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:40:11.46 ID:IgmkMuC7.net
>>843
官房長官に小泉進次郎か
官房長官に高市早苗か
官房長官に細野豪志あたりかな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:40:19.43 ID:H+Cfks5h.net
>>813
いやー、少なくとも来年は無いと思うぞ。
安定キャラの岸田が駄目になるとしたら今の菅と同じような感じになると思うんだが、その状態の岸田すらも立憲幹部よりはマシに映るだろうよ。
立憲はまずは与党批判を控えてまともな政策を出すことに注力しないと。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:40:26.49 ID:jHRwpkPl.net
>>841
自民党政権を延命させた点では
すごいと思うが
政権交代危機だったし
当時の民主党は小泉さん以上に
改革訴えてたし

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:40:37.22 ID:ZKvyJvmX.net
>>824
無かったことの証明は困難だけど、安倍政権で河野談話の上書きを閣議決定したとされるが
世界には発信されてない
官房長官談話のノリを超えて勝手に認めた河野の罪は重大で海外の日本人に損害を与え続けてる

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:40:39.55 ID:LPOEqvYL.net
今度は共産党も入れるんだろ
前回より悪いわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:40:43.50 ID:VSfmINQw.net
枝野はコロナが収束して悔しいんだろうなww

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:40:57.86 ID:gZhv8vjW.net
>>846
岩盤保守層にそっぽ向かれたら自民は勝てないだろ

855 :うほ:2021/09/16(木) 20:41:01.80 ID:MuovdO17.net
野党なんてどうでもいいわ

国全体が大変なときにスリランカ人の問題で騒ぎやがって

どこみて政治してんだよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:41:03.10 ID:LS9nnjZA.net
枝野の発言を取り扱ってやらんといかんのも苦痛じゃね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:41:19.30 ID:H+Cfks5h.net
>>834
岸田vs高市になったら高市が勝つんだろうが、そうなったら岸田が不憫すぎる。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:41:27.53 ID:ZDdnCzgj.net
議員は直接はなにもできないので

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:41:38.45 ID:Av+GWx0/.net
今の野党の体たらくなら誰がなっても与党が負けるわけがない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:41:48.62 ID:561k65JB.net
立憲のコロナ対策って官邸に司令塔を設置するだけだろ
具体案を発表してくれ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:42:24.97 ID:Rn8PHqvP.net
てか今の野党相手なら国会開いても意味ない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:42:32.95 ID:Oy5/72aA.net
野党に政策はないからな。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:42:33.52 ID:zX7AHSeB.net
野党の公約見ると国会開いて意味あんのかなって…

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:42:51.41 ID:H+Cfks5h.net
>>835
勝てるだろー。
立憲枝野を見ていれば分かるように、悪目立ちよりは無難な人に勝たせたいのが日本人。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:42:53.76 ID:LPOEqvYL.net
>>854
前回はそうだったな
年金問題で老人が今度は野党にいれると言っていた

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:43:01.40 ID:dSohvH/o.net
>>854
横浜の選挙の見てるとそんな気がするんだよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:43:05.73 ID:LS9nnjZA.net
枝野はネクスト厚労大臣を決めたらええねん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:43:16.57 ID:IgmkMuC7.net
>>845
それな
ずっとスバルの製造業で安定していた暮らしだったのに
来年からクビ
また働きたいなら期間工な!って言われて
それから新車も買えない旅行もいかない外食もしなくなったわ

結局、内需主導型経済の日本。しかも個人消費7割の日本で
個人所得を貶める政策は暗黒時代の幕開けだったわ

すなわち2003年に派遣法を改悪したのが
いまの不景気の全ての始まり

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:43:19.11 ID:Oy5/72aA.net
野党にコロナは無理、もりともさくらで頑張れ。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:43:25.46 ID:Ad0TMTrP.net
今は国会なんか開いてないでワクチン頑張れだろ。
まあ話すとしたらコロナ後の方が大事だろう。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:43:36.02 ID:r0ahfQOM.net
松原はスタジオに河野をよんでないのか
質問しろよ
中身のない答えしか返ってこないから

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:43:43.01 ID:uyx6kB5B.net
こんな事まで詳しい田崎さん

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:43:46.93 ID:gZhv8vjW.net
>>856
立憲だけ取り上げるのもおかしいわ
維新や国民民主も取り上げてやれよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:05.35 ID:ZDdnCzgj.net
政府与党の悪口をいうだけ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:12.19 ID:IgmkMuC7.net
すだれ忘れ去りたい過去w

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:25.20 ID:dSohvH/o.net
>>871
もうすぐニコ生で出演だって

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:25.84 ID:1RlOwGbE.net
w

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:26.14 ID:IgmkMuC7.net
すだれ自分をアピールw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:35.44 ID:8Z7PJ1jD.net
>>870
コロナはあと2年とか続くらしいよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:38.94 ID:OVYKf9YI.net
安倍と麻生の菅隠し (´・ω・`)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:46.77 ID:IgmkMuC7.net
すだれは自分の選挙が危ないw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:48.03 ID:LS9nnjZA.net
ろくに稼働してもいない所を視察w

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:51.08 ID:gZhv8vjW.net
こいつ何なの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:52.29 ID:9Ez41e39.net
どこも総裁選ばかりでつまらんな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:52.86 ID:Oy5/72aA.net
河野で電波オークション地上波利権にメスを!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:56.35 ID:VSfmINQw.net
堤は菅に親でも殺されたのか?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:44:56.60 ID:H+Cfks5h.net
>>831
龍ちゃんはあんなにぼろぼろにされるほど悪政じゃなかったのにね。
今なら野党のピケや審議妨害の方が心証を悪くして自民党が圧勝しそう。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:00.19 ID:y0eFDmgV.net
なんのために担当大臣がいると思ってんだ堤

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:07.68 ID:Rn8PHqvP.net
>>873
それは思う。
ていうか今回の総選挙維新と国民は伸びるかもしれない

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:08.05 ID:IgmkMuC7.net
腹痛いwww
笑ってまうww

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:13.43 ID:LPOEqvYL.net
共産はないだろ
立憲は馬鹿だな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:18.96 ID:Av+GWx0/.net
コロナ対策なら今の閉会中審査でもやってるんだが
野党は国民向けに他のことを追及したいんだろ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:28.81 ID:ZKvyJvmX.net
>>857
安倍からの禅譲を口開けて待ってたくらい政治センスのない岸田は
狡猾さもずるさもないから外交で国益を害するのが見えてるから問題ない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:29.30 ID:zX7AHSeB.net
>>884
他の話題も聞きたいのに
どこも総裁選だからなぁ…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:33.94 ID:ZDdnCzgj.net
野党応援団

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:34.61 ID:gZhv8vjW.net
堤の発言はさすがに誹謗中傷だろ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:34.79 ID:561k65JB.net
堤ってトランプを批判してるCNNキャスターみたいだな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:38.25 ID:L10pkn0A.net
なんやこの人

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:42.39 ID:fLGtNtqu.net
無能堤www

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:48.19 ID:IgmkMuC7.net
>>883
ん?統一教会かな?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:45:49.90 ID:H+Cfks5h.net
>>840
5割取れるかな??
俺は4割すら怪しいと思う。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:46:08.18 ID:Oy5/72aA.net
立民と共産の連合政権構想もおもしろそう。志位防衛大臣、小池財務大臣。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:46:11.03 ID:ZDdnCzgj.net
野党議員には突っ込まない堤

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:46:59.14 ID:LPOEqvYL.net
リベラルなんてブルジョワ思想とする共産党と
自称リベラルとする立憲が組むとか
それこそ野合だろ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:47:08.74 ID:zX7AHSeB.net
>>902
妄想してる分には面白いけど現実にしたくねえw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:47:13.05 ID:8Z7PJ1jD.net
>>901
4割でも余裕で決選投票には行けるだろう

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:47:18.83 ID:Rn8PHqvP.net
てか野党は具体案無くて批判だけ

自称具体案はともかく本当の具体案なんて官僚が付いてないと出来ないところを官僚から相手にされてないのだから絶対無理

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:47:44.24 ID:IgmkMuC7.net
>>903
堤は政権批判してるわけで
民主党政権のときも政権批判してたぞ?

要するに行政権批判であり
立法批判ではない

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:10.28 ID:H+Cfks5h.net
>>841
つーか、小泉純一郎自身が派閥議員の典型だったからな。
森派のブルドーザーのような勢力で総理の椅子を刈り取った。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:13.73 ID:VSfmINQw.net
河野になって電波オークションやられたらテレビ局どーすんの?ww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:25.03 ID:Av+GWx0/.net
暴力革命で赤い企業が明るみになったな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:27.80 ID:Z63v6Ukt.net
体脂肪燃焼のCMばっかりw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:28.65 ID:Oy5/72aA.net
志位さんが財務大臣になり、トヨタとソニーを国有化してほしいね。もうけた
内部留保は国民におすそわけ。日本に1000万以上の富裕層をゼロにして欲しい。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:32.25 ID:IgmkMuC7.net
>>907
官僚は権力に擦り寄るから心配すな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:32.35 ID:IgmkMuC7.net
>>907
官僚は権力に擦り寄るから心配すな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:35.58 ID:ZDdnCzgj.net
>>908
野党のことをいっているのだが
民主党政権ではない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:39.55 ID:gZhv8vjW.net
北鮮がタイミングよくミサイルぶっぱなしてるんだから
敵地攻撃力について各候補者に訊いてもらいたいわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:48:54.30 ID:zX7AHSeB.net
>>907
立憲のここ数日に発表した政策案にはほとほと呆れた
こいつら責任を取らなくていい立場から適当に批判して金貰えばいいと思ってるだろ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:49:11.58 ID:IgmkMuC7.net
>>913
素晴らしいな、それ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:49:29.01 ID:H+Cfks5h.net
>>906
いけるかなぁ。
議員票の行方によっては惨敗もあると思ってるんだけど。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:49:54.46 ID:LPOEqvYL.net
>>910
ああ、それはやってほしい放送法4条こそ瞞着そのもの

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:50:22.92 ID:uyx6kB5B.net
一番失言しそうなのが河野だよな
めちゃくちゃ慎重に喋ってるし

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:50:25.93 ID:QyYxJgmk.net
>>873
国民民主の支持率って社民とどっこいなんやけどな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:50:53.47 ID:IgmkMuC7.net
>>916
野党は権力もってないのだから
批判できるわけないだろ?

野党は、立法権ではあるけど
行政権はないの?わかる?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:50:56.57 ID:Av+GWx0/.net
マスゴミが偉そうにw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:51:03.73 ID:uyx6kB5B.net
田崎明日もどっかで出るんだろうな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:51:37.98 ID:Z63v6Ukt.net
高齢者向けのCM多いなw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:51:39.73 ID:TpSuZhRm.net
河野太郎ユーチューブが9時から(´・ω・`)

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:51:41.59 ID:ZDdnCzgj.net
>>924
いや、反町とかこのTBS以外は批判しているよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:51:53.91 ID:ZKvyJvmX.net
>>910
絶対にない
日本の悪弊、クロスオーナーシップも記者クラブも温存される

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:52:03.05 ID:Rn8PHqvP.net
>>918
立憲が本当に政権取ることを優先するなら外交安保経済政策全部自民に被せて「クリーンな自民党」になればいい。

結局イデオロギーを優先するからまともな政策が出せない。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:52:03.25 ID:INKvgwzc.net
これから、毎日、自民党総裁選のニュース一色になるな
総選挙は自由移民党の圧勝だ

それならブロック悪太郎で良いだろ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:52:16.93 ID:8Z7PJ1jD.net
>>920
1回目は383票の4割だから

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:52:41.85 ID:QyYxJgmk.net
>>929
反町はそれが仕事やしBSプライムってそのための番組やんw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:52:44.52 ID:ZDdnCzgj.net
野党だから、批判するなという有権者w

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:53:24.64 ID:ZDdnCzgj.net
>>934
一方は批判しないキャスターなんかいらない

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 20:53:32.88 ID:Rn8PHqvP.net
>>926
というか田崎さん以外にまともな政治記者いなのかよと思う
まともに自民党の情報取れてるのこの人だけでしょ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200