2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 11158

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:06:51.47 ID:Y23F1H//.net
公式HP http://www.bs-tbs.co.jp/
番組表. http://www.bs-tbs.co.jp/epg_2k.html

前スレ
BS-TBS 11157
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1659515164/

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:37:40.48 ID:pUuhX+L4.net
>>406
それでいて
総裁選立候補しようとしたw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:37:42.99 ID:LjB2Hi0z.net
検討使、岸田にしては早過ぎるんだよな…………

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:37:49.93 ID:F25E8Sd7.net
>>416
ラヴィットに抜擢されてれば活きてたな

436 :うほ:2022/08/03(水) 20:37:59.62 ID:GEL6IHPp.net
>>422
パヨちゃんイライラって草くやしいのぅ((´∀`*))ヶラヶラ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:37:59.85 ID:9BRyNmFu.net
一応公式には「国葬儀」って「儀」をつけてますな
単に国が執り行う儀式以上のものではないとにじませるために
「等」をつければ何でもアリみたいな霞が関文学的なもの

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:07.00 ID:kIJqfxhP.net
弔問外交の主役は岸田や林になるんだが
岸田や林のことが嫌いな安倍支持者はそれでいいのか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:07.69 ID:XTf36MHD.net
>>420
献血者100人集めるのに頭下げてる職員の身にもなれよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:08.87 ID:Bfb495G3.net
>>393
もうやったんだからいいよねえ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:13.28 ID:xE34CRJS.net
岸田が国葬を決断しだたから弔ってやれや。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:16.59 ID:Nks3waVf.net
>>425
上皇と売国奴が同じレベルの葬儀受けるとか正気か?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:17.27 ID:lOW4ccdI.net
>>406
下村は俗議員だからな(´・ω・`)

族議員ちゃうで俗にまみれた俗議員って意味や

もうなんつーかカルマの権化みたいな存在

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:18.92 ID:VKOu7/vS.net
>>406
だから疑惑のデパートって言われてる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:22.70 ID:HEOtgyr6.net
自民党が統一とズブズブという報道が海外でされまくってるから外国の偉い奴はこねーよwwwwwwwwwwwwww

反対多すぎて何か起こる可能性もあるしな。まず要人はこねーよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:33.17 ID:YROJj+A4.net
>>416
ああ
それは気の毒だな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:36.08 ID:4y7e8h3/.net
たしか昭和天皇死去の葬式時に海外から集まったけど、
結局は海外は日本の円借款の外交になったんだよな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:36.97 ID:Kz+Bt38P.net
統一自民党支持してるやつも阿呆

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:38.63 ID:fqktb03j.net
死んでにも関わらず忖度するのか  安倍に

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:39.57 ID:ytY6dH1D.net
>>411
韓国ヘイトしてたのに
韓国のカルトにべったりだったの知ってどんな気持ち?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:39.67 ID:eB5xe8r7.net
海外から要人がおしかけたら、それはそれで大変なんだけど
日本の警備は笊だって世界にバレちゃったからねぇ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:42.01 ID:wJETlB9g.net
外交政策なんだよ馬鹿が

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:45.55 ID:BZG122Sj.net
行政は根拠法があってそれに伴う予算もついてはじめて実施できるんだよ
根拠法も予算もないのに閣議決定で行うとか愚の骨頂だ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:46.20 ID:pAltl3BI.net
この時期に各国の要職がくるのかなぁ…
金払って来てもらうの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:38:49.05 ID:IUatmrhn.net
真裏のウジクサイムは壺信者ばかりになった

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:04.86 ID:NHh4sdf/.net
テレビw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:09.19 ID:Bfb495G3.net
歌舞音曲ひかえよー

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:10.13 ID:eT+Cx+qr.net
こういう国民に哀しみを強要するってのも間違ってるし

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:14.50 ID:EXlUnhnD.net
別に終戦の日の黙祷だって強制はされないしなあ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:15.79 ID:i4DQwvlj.net
岸Dappi は、コロナ対応はまったくせず、国葬をサッサと決めて、国外に逃亡してしまった

支持率が下がったって言っているけど、まだ半分くらいの日本人が支持しているのが分からん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:16.90 ID:P/KSwoPS.net
 
国葬に電通ついてるんだからテレビ番組はコントロールできるだろww みんなネット配信見ようぜテレビはもう古い。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:18.64 ID:4y7e8h3/.net
結局、強制させるんだな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:18.70 ID:GJD1O4pi.net
>>403
支那朝鮮では死んでも墓とか冒涜するらしいがアベガーはそれと同じだなwww

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:23.31 ID:lOW4ccdI.net
朝鮮カルト統一安倍晋三に国葬なんかやらんでもよろしい(´・ω・`)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:24.36 ID:BZG122Sj.net
>>436
安倍が死んでるのに嬉しそうだなバカウヨw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:24.57 ID:2Ozc4BRk.net
全く覚えがないんだよなぁ。吉田の国葬

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:25.80 ID:BKerJ2tg.net
統一教会の顔だった安倍晋三の葬儀なんだから
統一教会でやれば良いよなぁ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:27.96 ID:pUuhX+L4.net
>>408
よく考えたら
ほんと輸血の無駄遣いだな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:32.91 ID:fqktb03j.net
>>454
プー公は出席拒否

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:37.45 ID:fEndT/sc.net
建前が国葬で中身は外交なんだけど
とりあえず文句言いたい野党

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:37.62 ID:9BRyNmFu.net
>>381
野党恐れるに足らずで、自民党内政局で清和会にヘイト溜めるために
わざと炎上させてるとかなら策士だが…買い被り過ぎか?w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:40.53 ID:56+WUYx5.net
長妻 えらく準備してるな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:42.05 ID:ytY6dH1D.net
>>417
全く同意

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:46.48 ID:QQXUyu1N.net
>>451
同じ夢見た人も呼ばないと
岸田が拒否したけど

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:39:55.41 ID:AtDXIyLx.net
そもそも宰相を所謂王家の者と同格に扱うってのがどうかなと思う

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:02.26 ID:Kz+Bt38P.net
マスゴミ煽りで国葬中止にしてみろよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:03.92 ID:p/IwSvI1.net
国葬にはマザームーンも来るの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:07.39 ID:i4DQwvlj.net
ゲル、生きてるか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:10.28 ID:bcem/Cdp.net
>>417
一水会だね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:12.61 ID:muQXNZlJ.net
>>460
さらに10%位下がって下げ止まりかな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:12.72 ID:uMf0boNI.net
(´・ω・`)もう、外国に招待状出しているんやろ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:15.33 ID:fEndT/sc.net
>>468
人の命は平等でないことがよくわかる一件

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:17.86 ID:pUuhX+L4.net
安倍晋三の国葬のBGMはアリランかな?(꒪⌓꒪)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:23.26 ID:pAltl3BI.net
>>469
アメリカもバイデンくるとは思わないなー

485 :うほ:2022/08/03(水) 20:40:27.41 ID:GEL6IHPp.net
>>465
俺別に支持してないし半島に一切制裁しなかったからなあいつは

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:30.48 ID:uV6PHLWf.net
長妻は話なげーよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:30.73 ID:Bfb495G3.net
>>452
弔問外交なんて大した意味ないよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:39.85 ID:i4DQwvlj.net
>>477
来るだろな
自分たちのせいで落命した人の国葬なんだから

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:40.18 ID:eB5xe8r7.net
>>461
NHKも朝日もまともに統一教会の件を報じない
だから若者はテレビや新聞を見限ってネットに流れるんだって弁護士が怒ってたな(´・ω・`)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:44.54 ID:BKerJ2tg.net
>>468
水道水でも良かったのに

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:47.81 ID:8vdmW4fi.net
>>439
高市はドヤってたからなあ
可能性あれば全く問題なかったけどノーチャンスだったんだからな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:49.71 ID:BZG122Sj.net
>>417
もうね日本には保守というのはいないんだよ
愛国者だとかなんとか言ってる連中って総じてカルトだし

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:50.96 ID:YROJj+A4.net
石破は党割れよ
人生は一度だけや

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:53.56 ID:4xx7GPV4.net
国葬やったら統一教会がニンマリしそうで困る

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:54.51 ID:4y7e8h3/.net
>>465
後援会は政治家を利用して、ぬるま湯に浸かりたいからな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:54.91 ID:oEfb3ddT.net
人気あるんだから前売り券売って一儲けしようぜ
香典別で3万円どや

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:40:59.05 ID:P/KSwoPS.net
>>460
安倍も日本にいるとストレスたまるから海外遊説しまくって日本の税金バラマキ、日本は経済も通貨も下降線・・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:04.07 ID:Bfb495G3.net
>>477
ムーニーマンw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:13.40 ID:XTf36MHD.net
>>468
献血よく行くけどマジで手間かかるよ
高市が自分の血を出せば良かった

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:25.86 ID:IajXhzu2.net
>>425
上皇は国葬出来ないよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:29.41 ID:8vdmW4fi.net
>>484
トランプとペンスとブリンケンが来るだろ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:29.95 ID:uMf0boNI.net
(´・ω・`)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:34.93 ID:r5j7XtBL.net
>>489
あとフジテレビも
テレ東はよくわからない

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:35.72 ID:lGbzu5Gn.net
>>493
そんな事もあったなぁ…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:35.73 ID:N0Vc0zcR.net
>>470
国葬中の外交ってどんなメリットあるん?
細かい話は出来ないだろうし…大使とかが出席するだけでは?
煽りじゃなく無知なので教えてほしい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:37.38 ID:P8dImvc4.net
もう統一の韓国のテーマパークでやれよ
日本の信者から絞った金で作ったキモいやつ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:40.54 ID:muQXNZlJ.net
>>470
第二の山上から要人守れるのかな?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:40.99 ID:AtDXIyLx.net
>>471
買い被りすぎだねw
岸田は議員定年制を掲げて総裁選も戦ったのにそれもすっかり無かった事にしてるぐらいだし
あの定年制は多分二階や麻生達を指してた筈なのに

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:44.79 ID:pUuhX+L4.net
だいたいAEDが作動しなかった時点で
機械が死んでるって判断したんだよ
輸血なんてバカげてる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:49.41 ID:56+WUYx5.net
統一協会葬でマザームーンに弔辞してもらえよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:41:59.03 ID:9BRyNmFu.net
>>406
親学、EM菌、江戸しぐさ、「シンギュラリティで不老不死」…
こんなもんに親和的なのが文教族の重鎮だったらそりゃ日本の科学技術立国なんて

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:00.49 ID:lOW4ccdI.net
>>460
統一関係議員の名前に岸田が出て無い事

岸田派の関係議員が比較的少ない事

ここから考えて
岸田総裁に自民党の浄化を期待してるのかもね(´・ω・`)
まぁ麻生に命令されて
早々に安倍国葬を決めるヘタレ総理に期待は出来ませんが

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:11.39 ID:xE34CRJS.net
国葬で日本が見直されるのはいいこと

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:16.89 ID:4y7e8h3/.net
>>493
小沢一郎は党を割って、裏の首相になったんだよな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:18.89 ID:+HQlQE7K.net
>>493
石破も真っ黒
だから自民を離れられない

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:19.76 ID:BZG122Sj.net
>>485
顔に「オレは真の愛国者だ!」って書いてあるぞ壺売りw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:29.03 ID:QQXUyu1N.net
>>493
割るほどついてこないやろ
派閥も崩壊したし

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:30.76 ID:Nks3waVf.net
あの死にかけの教祖のBBAも一緒に仮想しろよ
安倍にお似合い

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:33.18 ID:BKerJ2tg.net
>>493
下野した経験のある自民党議員は、何としても自民にしがみつくんだと思う

野党の時と金の入りが全然違うから

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:35.37 ID:pUuhX+L4.net
だいたいAEDが作動しなかった時点で
機械が死んでるって判断したんだよ
輸血なんてバカげてる
>>492
日本会議は、同じキリスト教主義の生者の家だな
生者の家もカルト

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:38.34 ID:VKOu7/vS.net
>>493
自分の派閥もほぼ消滅状態の人が??

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:49.73 ID:Nks3waVf.net
売国スマイル

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:58.88 ID:r5j7XtBL.net
>>511
そういや日本学術会議の任命拒否問題ってどうなったんだろう

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:42:59.47 ID:35E0m8U3.net
他の写真ないんかw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:01.64 ID:BZG122Sj.net
前は賛成が多かったよね
そりゃ逆転するわな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:04.67 ID:ZCvqsxhs.net
文化庁の公務員から自殺者が出ないように願う。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:12.09 ID:F25E8Sd7.net
>>493
そんな力は無いから無理だよ
谷垣より力無いぞ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:12.32 ID:xE34CRJS.net
ガセの共同通信w

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:14.55 ID:pAltl3BI.net
共同通信でこれはすげえな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:14.94 ID:WEa5OsEk.net
国葬はこれで行こうと思うんだけど 9月下旬の東京はこれじゃ寒いかな?
https://i.imgur.com/znTt6Q2.jpg

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:15.47 ID:uV6PHLWf.net
また国民の声が無視されるのかw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:17.64 ID:P/KSwoPS.net
>>489
NHKはもう国営放送ってばれてたけど、朝日はすごいよなぁ、左メディアと言われてたのは跡形もなく、自民党に取り込まれてるのか統一に取り込まれてるのか・・・

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 20:43:24.57 ID:pUuhX+L4.net
>>512
岸田本人はマジクリーンだと思う
だから期待する

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200