2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 1145

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
貴族ゆえに平民を見れなかった
だからその平民にしっぺ返しをくらった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
米国にみかじめ料払うか自分で守るかなのに
今尚周りの敵に塩送ってるもんな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>454
山上が安倍ちゃんを殺害してなかったら
だいぶ変わってただろうな
ほんとに歴史のターニングポイントになりそう

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>472
梅毒だらけになりそうw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
東京でコロナで14人死んだってことだけど
東京って通常1日に何人くらい死んでるんかな?
1200万÷100年÷365日で300人くらい?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
別に中国そこまで好きじゃないが
別にそこまで目の敵にするほどの国でもなかろうに

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
岸田は詐欺師の実例

原発9基の再稼働を議論していく。

電力逼迫とは直接関係のない、西日本の原発だった。
つまり、東京の電力を賄う東日本の原発から批判を恐れて逃げている。

これに騙された百田というハゲが、岸田は覚醒したのかと言う配信をしていた。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>477
薄っぺらいことを鼻息荒く言わなくていいよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>469
戦略意識ないよな
役所の言いなり、的な

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>479
ネトウヨのワシですら
自公改憲反対派に変わりましたしね(´・ω・`)

あんな改憲認めたらアカンわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
脳の栄養、足りてますかぁ༼´・ω・`༽

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>484
壷磨いてろよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>435
守らなければ入れないだけ
台湾もイギリスも福島産の水産物輸入禁止をやめた
TPPに入るというのはそういうことだしな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>472
インバウンドの頃、そうだったろ?
支那人観光客に、風俗嬢がめちゃくちゃされてたって言ってたろ?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>476
戦略的にはそういう考えもありだが、マスコミやコメンテーターが難癖つけるのが目に見えるから出来ないわな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>482
目の敵というか危険を感じてる

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>465
もう各国の要人に案内してるのに中止にする訳ないしする必要もない

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そもそも台湾侵攻で米国が軍事介入しても、日本が加勢していい法的根拠がなくない?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>483
中国電力の2基の原発稼働で
こっちは電力供給万全になりそうですわ(´・ω・`)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>486
あれ実現したら世界で有数の先進国一抜け封建体制ができる
歴史的におもしろいことになる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小泉と杉雄か

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>469
プーチンを警護する自信がないだけかも

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>477
テロやる暇人を平民と言ってはいけない

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
賛成

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
プーチンはさすがに難しいだろうし何かあった時に責任とれんからプーチンの代わりになったり仲介できるような誰かが来れるといいんじゃないかと思う

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
意見正論すぎる

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
敗戦記念日にしてもええけど

国恥記念日も復活させてええんやで(´・ω・`)

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アメリカと民主主義を盲目的に信用しすぎw
まじでアメリカがプーチンみたいの大統領選んだらどうするんだよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
配線

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そのアメリカに今も占領されてんだろが

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
岡山のお方

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>493
そう粛々と進めていけばよろしい
ただマスコミの揺さぶりは激しくなると思う

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
南雲忠一が逃げなければ勝っていたかもしれない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これは偽岡山です(´・ω・`)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
台湾侵攻では、日本は中立がいいんじゃないかな。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>498
津田三蔵ふたたびとか。
歴史は繰り返されるな。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>491
小さいよね、考え方が。ウクライナのことで少し進展や動きがあったりするとすげー話題になるよ、世界のマスコミで。
死んでもなお、世界を動かすABEとかさぁ。
༼´・ω・`༽笑っちゃうよ、おいら。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>511
そっか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
答えになってない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちなみにワシが送ったのはこんなん(´・ω・`)

五百旗頭さん、加茂さんにお聞きします。
戦後の国際秩序は軍事力だけスーパーパワーのソ連と
軍事力も経済力もスーパーパワーの米国の二大超大国の陣営が治める世界でした。
米国は対ソ封じ込めのため中国を自国陣営に組み込むために
経済と技術支援を行い、最終的に経済に行き詰まったソ連は崩壊しましたが、
その結果として軍事力も経済力もスーパーパワーの超大国へと中国は変貌し
米国にすら噛みつく存在にまで成長しました。
結果論ですが、対ソ封じ込めのために中国を味方につける戦略が間違っていたと
断言出来るのではないでしょうか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そこでなぜ我が国に同盟国ができないのかを考えないのか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>505
妄信はしてないと思う
現状、最適な同盟国がアメリカだってだけ
アメリカ以外にも色々セーフティネット張ってるじゃん?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
負けたのは私達じゃないのに馬鹿な先祖のせいで

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イランと同盟結んだらお互いに利益ありそうなのに

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日本が核を持つ場合、核ミサイルはアメリカから買うんかな?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>505
そうだよな、壺なので日本入国禁止ですw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>512
台湾を中国が取り囲むように布陣すると必然的に日本の領海にかかるから無視なんて無理

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>498
奈良県警「うちの精鋭がやります」

526 : 【九電 %】 :[ここ壊れてます] .net
>>514
何せ岸田が初っ端にロシアは入れないって言ってるからね
結局岸田って先走り過ぎなんだよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
同盟国って、同等の関係だろ?
支那は、冊封体制しか認めないだろ?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>519
だったら中国という配も握っとけよと

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
安倍さんが死んでどうなるかと心配してる識者も、多いけど、ふつうにやっていけそうだよね。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>517
これ読まれてたら面白いことになってたなw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何しろ日本はアメリカの都市2つに核落とせる権利があるからなぁ༼´・ω・`༽
と思ってるアメリカ人は居る。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつでも核兵器を作れるようにはしておくべきね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
要は2年しかもたんのか…オワタ…またねノシ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クイズ!脳ベルSHOW
夏休み傑作選!グランドチャンピオン大会一気見3WEEKS!!
先週からの3週は過去のグランドチャンピオン大会を一挙お届け!(年齢は、放送当時)
8/15(月)第509回(2018/8/29第4回大会決勝戦) 城みちる(60) 東ちづる(58) 村野武範(73) 河合美智子(50)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/509_1.jpg
8/16(火)第763回(2019/9/02第5回大会予選1日目)今村良樹(61) モト冬樹(68) 大沢逸美(53) 松田洋治(51)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/763_1.jpg
8/17(水)第764回(2019/9/03第5回大会予選2日目)トモ[テツandトモ](49) 斉藤とも子(58) 佐野圭亮(51) 立川談笑(53)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/764_1.jpg
8/18(木)第765回(2019/9/04第5回大会決勝戦)
8/19(金)第1016回(2020/8/31第6回大会予選1日目)小沢和義(55) 鶴久政治(56) 山崎千佳代(56) 花井愛子(63)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1016_1.jpg
8/22(月)第1017回(2020/9/01第6回大会予選2日目)仁科貴(50) 中村繁之(53) 岸田里佳(52) 氏神一番(61)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1017_1.jpg
8/23(火)第1018回(2020/9/02第6回大会決勝戦)
8/24(水)第1267回(2021/8/30第7回大会予選1日目)久本朋子(57) 山崎美貴(56) 島田秀平(43) 玉袋筋太郎(54)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1267_1.jpg
8/25(木)第1268回(2021/8/31第7回大会予選2日目)黒田アーサー(60) クミコ(66) 柳亭楽輔(68) 天野勝弘(57)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1268_1.jpg
8/26(金)第1269回(2021/9/01第7回大会決勝戦)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>528
使えないから

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おまえら
このあとNHK総合でビルマ絶望の戦場

やりまっせ(´・ω・`)

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まあ、中間選挙で民主大敗でバイデンの暴走外交は終わりだな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アメリカの政変て
共和党の方が民主党より危ないと云いたいの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>527
柵封ならまだいいほうで隷属以外認めないだろうね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>536
ナレーションが中井貴一なら見たいな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>536
地上波はちょっと・・・

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>488
しょうもな
その程度のことしか言えないのか

お前のシミシワだらけの汚い顔と
臭くて汚い狭い部屋をよくみろ
せいぜいしょうもない人生送ってろクソジジイ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>526
それすると支持率落ちて政権が死に体になるのが容易に想像できるししゃーない
日本人は潔癖すぎるんだよな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ねこぶみそ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>536
またインパールか、NHKに牟田口のファンいるだろw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこちゃん待機

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>537
今アメリカ大統領はバイデンカマラハリスペロシという恐ろしい布陣だよなあ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>542
一生壷磨いてろよゴミ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>517
キッシンジャーが激怒しそう

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ねこぶだし
けっこううまかったな
ただ6本はいらない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>526
なんで日本人は戦争してる時は鬼畜米英の言語を狩ったり、今じゃ、ロシアとの間に壁作るんだろう?
交渉事の道を断つ馬鹿だよね。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
清和会は米国から統治権委譲されている意味を全く理解していない
米国から見たら安倍よりも岸田の方が安心だろうし、安倍死亡のおかげで壺保守と朝鮮半島を切り捨てできた
これは日本国民にとって大きな利益

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>547
11月までの我慢だな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこ待機

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
再放送か?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>549
そういやまだ生きてるんだっけ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこ待機

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>551
ロシアとの交渉が国益をもたらしたことあるかなぁ??

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
脳ベルSPやんのか

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>529
サヨクのはしゃぎっぷり見て、よくそんな気楽でいられるなあw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>543
国際的には幼稚な国民。
言い方悪いかもだが、イスラム狂信者とあまり変わらんのかもな。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこちゃん待機ー

563 : 【九電 %】 :[ここ壊れてます] .net
>>551
外交下手くそ
社交も下手くそ
身内だけで固まって内輪話ばかり
海外で見かける日本人の一行がだいたいそう

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>543
潔癖通り越してとにかく狭量。
自分はともかく他人に対しては特にね。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
土曜日は録画だな
どうせ仕事だから

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
閉店ガラガラ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>563
わかるー
自分語りしかできん人多いしね

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
未だに壺壺言ってる奴は、他にする事ないのか?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
煽ってもトクア+露に寛容だった日本はもう戻ってこないと思う

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
早く「りょうこキター!」って叫びたい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
閉店ガラガラ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チリンチリーン♪

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
閉店ガラガラ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこのお胸は閉店ガラガラ♪

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
じゅうじじゅうじ
今日は寝落ちせずにラストまでいくぞー

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恥股

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はいはーい

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
閉店ガラガラ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
閉店ガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジャグワーさん待機

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこキター!!

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>568
アベガーからの置き換えだから
もうそれしか頭にない

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>572
おめめチリン

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>572
おめおめ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今夜は~

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>572
今日のホールインワン

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>572
ピッタンコ!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4年前

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこのお胸はまったいら

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4年前・・・

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>572
おめ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジャグワーさんクルー

594 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>546
>>554

>>557
>>562
よしこです!
>>566
早いわw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
再放送いつまでやるの?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
堀田さんか?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何となく自分はこの年の秋くらいから見始めたんだなと言うことがわかった

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>558
日露戦争ではロシアのドクトリンを読み解く材料になってる。条約だけじゃなく先方の出方や考え方を得るんですわ༼´・ω・`༽
約束守らんってのも度々の交渉で解ったんやで。
どこまでなら守るか、どういう条件が来たら破るかとかさ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジャガーさんんんん

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
脳ベルダービーは濃過ぎるw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今は亡きジャガーさん…

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
伝説の3人が集合

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
再放送かいな
しかも4年前てw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今週も再放送かよ、番組終わるのか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
第3回からの再放送だが1・2回は糞回だったん?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>594
まつだいらさんお疲れ様です

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>595
来週まで

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>595
とりあえず来週まで

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
圭左とりょうこ恥股
閉店ガラガラ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
堀田藤巻コンビ怪演回かw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>594
代理マッタイラさんこんばんは!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また村野産がいる

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>595
一応26日まで

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
先週ずっと村野さんを観てた気がする

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこってフジテレビアナウンサーだったのか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
広島勢2人も

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハジマタ。(・∀・)ノシ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今週もよろしくおねがいします (´・ω・`)ノ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
隙あらば村野武範

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4Kで見るとりょうこが爆乳に見える

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スムース告知

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
村野さんすごいな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
木曜日見れなかったんだけど
東ちづるが鉄人衣笠を答えられなかったってマジ?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>615
ニッポン放送から転籍

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
7マス戻る

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
城みちる
東ちづる

字面が似てる

627 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>570
よしこです!
>>571
>>573

>>578-579
早いわw
>>574
よしこです!
早いわw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
閉店ガラガラ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>615
元はニッポン放送

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>605
初代は岩崎ひろみだからねぇ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
河合てこんな顔だっけ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
村野武範はレギュラーなのか?(´・ω・`)

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
無洗米コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オーロラ輝子 顔色悪いな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あきたこまちコネー

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普段も肉くれ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>604
スタッフ圭左りょうこの夏休み

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大沢逸美「米はどうした、米は!」

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
近江牛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
紙マッチコネー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今回は肉かー

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こ、米じゃない…だと!

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>630
八千代台のラーメンパンケ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
米は(´・ω・`)?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そろそろ通常回に飢えている

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>572
やるじゃん

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大沢逸美が↓

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
逸美『おい!米はどうした!』

649 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>581
>>589

>>592
よしこです!
大沢逸美『牛は良いから米をくれ』

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
視聴者にも近江牛くれよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
当時は視聴者も肉だった

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
城みちるやんけ
変わらんなあ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うしー

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
肉もくれよ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>645
そろそろも何も先週からいきなりそうだよ…

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しけし、がわの。りょうこお姉さん(当時48歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>605
1・2回は1日で完結だから省略

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこGOGO

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>630
コロッケ被害者の会会長?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大沢逸美「米くれないと泣くぞ」

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まったいらさんのツッコミフル回転

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それよりマッチ棒パズル下さい

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
↓股

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
肉に金使って月火(木金)の米が20kgから5kgに減ったのね

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>647-648

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
米は!?ってやつもこのあと見られるのかな?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイレントくちびるキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>659
ふたりっこのほう

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
SP

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、けんちん汁、近江牛のしぐれ煮、グリーンサラダ付)が食べたいお。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
SPサイレントくちびるはまなみじゃない

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
越中くるー

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイレントくちびる久しぶりに見る

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>663
残念

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
初代まなみは出てきません

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サイレントくちびるあるけど・・

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
苦手な唇(´・ω・`)

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>670
食べておいで

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>620
立体感増すからな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
SPだからいつもの姉ちゃんこね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天龍だろ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>607>>608
お盆休みだけかと思ったらそんなにやるのか
スタッフ全員コロナになったようなその場しのぎ編成だな(´・ω・`)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
古いいつものねーちゃんコネー

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まなみは(´・ω・`)?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつもの天龍

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
てんるー

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつものねーちゃんコネー

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天龍キター

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>670
よく噛んで食べなさい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なに言ってるか分かんねえwwwwww

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつものねえちゃんじゃねええええええええええええええええええ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何かな何かな何かな何かなー

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつもの天龍

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
テンルー・・・

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>670
こんばんは~。ノシ
今日は鰹のタタキでした!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
www

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通に喋ってても

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そこまでやるのかよw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
わろた

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガザガサ ガサガサ ガサガサガサガサガサガサ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
耳割りなBGM

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うるせえええええええ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通に喋っても分からんwwww

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天龍て相撲でもかなり上までいったんだよな

705 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>606
まったいらです!
どもです
>>611
どもです
>>615
>>620

>>656
よしこです!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
長いw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うるせーww

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>670
ばにくくえ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天龍さんも元気だったな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
わからんwwwwwww

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さっさと引っ越し

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
き!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
せっかくの3か月ぶりの脳ベル実況なのに再放送かよ・・・

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うるせえええええええwwww

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
渕さん激怒

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
先週金曜は終盤で寝落ちスマソ

>>554
よしこです!

>>565
お疲れさん

>>571
早いわw

>>579
間口が(ry

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よくみてーーーき

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
声に惑わされてワカンナイww

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よくみてよくみてーき

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ダメだ どぶ声じゃま 笑

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
憎みきれないろくでなし

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
津軽海峡・冬景色

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
乙ですw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>704
関脇だか小結まで行った

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
しけしなところwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんばんわw
あついねえw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
本家ツッコミさんこんばんは!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>678
ありがとう。(・∀・)ノシ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
ツッコミさんこんばんは
今日もよろしくお願いいたします

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
BGMに引っ張られて何も頭に入って来ないw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
哀しみ本線日本海

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
津軽海峡・冬景色

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
津軽海峡冬景色

733 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>658
よしこです!
>>670
食べておいで
>>716
ツッコミさんこんばんは~♪

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
www

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
上野発の

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
津軽海峡冬景色

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
キキコミ中のハリコミさんお疲れ様です

738 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
津軽海峡冬景色

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
津軽海峡猛吹雪

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>689
ありがとう。(・∀・)ノシ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
石川さゆり༼´・ω・`༽

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
津軽海峡冬景色??

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
津軽海峡冬景色か

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>724
親方と手が合わなかったか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>722
すげー あんた、長州だろ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つがる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>716
つっかえぼうさん乙です

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>725
こんばんはw
本当に暑いですね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
上野発の夜行列車

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
河合さん、ほんとにオーロラ輝子?
イメージだいぶ違うんだけど

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>729
それが狙いだしねw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こ ま お く り も で き ま す よ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しかし、コロナ以前は初めて見るんだけど
いちいち耳打ちに行くのは時間のムダって気がする(´・ω・`)

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>748
しけし

755 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
天龍さんのTHEハスキーボイスがより難易度を増す

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>752
仲本工事乙

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>713
先週もグランドチャンピオン大会の再放送だった(第3回全部と第4回予選まで)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ビガロってまだ生きてんだっけ?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>593
徳大寺乙

>>594
ツッコミ代行乙

>>601
殺すなw

>>609
圭右です!
よしこです!
早いわw

>>637
圭右です!
よしこです!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>695
こんばんわ~。(・∀・)ノシ
薬味たっぷり乗せると美味しいですね。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>750
ふたりっ子って何年前だよw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>750
大病したから

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺の嫌いなクイズばかり・・・

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>753
耳打ち芸もありますよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
石川さゆりて大まかにいえばこれと天城越えの二発屋だけど
その二発だけで余裕に一生食えるんだろうな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>708
そか~。(´・ω・`)

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ルパンルパーン

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
寝てるんかwww

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いびきw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今度はハミングwww

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こまどり姉妹が↓

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
天龍病気したのこの後?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニッピキター

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>764
そうなの?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニッピ!

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>754
これだけ暑いんだから許してw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニッピ復活

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>733
ありがとう。(・∀・)ノシ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニッピコネー

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>759
ツッコミさんこんばんは(^ω^)

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>757
圭左が療養中とか?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
堀田 ジャガー 藤巻

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>760
ミツカンのCMですね。
のっけ盛り!

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
BBAのツインテール

785 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>761
26年前
久々に見るニッピコラーゲン

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
千住大橋にあるニッピ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ニッピコラーゲン100飲んでるよ(´・ω・`)

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そういやニッピコラーゲンも賞品だったよね・・・

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
星に帰ったJAEGERさん

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>759
ジャガーさんは亡くなってるよ
ここまで急に消えることは無いから

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ブラックサンダーおばさん

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2022年8月20日(土) 18:00〜19:55
<BSフジサタデースペシャル>『脳ベルヒットスタジオSP』
『クイズ!脳ベルSHOW』特別編!
昭和・平成を彩った歌謡スターによる豪華音楽祭『脳ベルヒットスタジオスペシャル!』
第5弾となる今回は…
■《歌い継がれる名曲ブロック》
サーカス「Mr.サマータイム」 島谷ひとみ(41)「亜麻色の髪の乙女」 佳山明生(70)「氷雨」
▽コーラスグループ「サーカス」のハーモニーにMC岡田も挑戦!「氷雨」大ヒットの裏側にあった感動物語!スペシャルゲストが熱唱するのは冬の女王・広瀬香美作の夏の名曲!?
■《永遠のカリスマブロック》
高橋ジョージ(64)「ロード」 児島未散(55)「ジプシー」 フォーリーブス・おりも政夫(69)江木俊夫(70)「ブルドッグ」
▽父・宝田明が娘・児島未散に残したメッセージとは?そして、ジャニーズの創成期を支えた二人が語る貴重なエピソード!さらに、スペシャルゲストに懐かしの天才子役が登場!
■《不滅のキッズソングブロック》
松本梨香(53)「めざせポケモンマスター」 MoJo(69)「戦隊スペシャルメドレー」 白崎映美(60)「いつでも誰かが」 ダイアモンド✡ユカイ(60)「君はともだち」「バラとワイン」
▽声優・松本梨香愛用の(秘)喉ケア飲料が登場!名作アニメ映画「トイ・ストーリー」の主題歌を歌うきっかけをダイアモンド✡ユカイが熱弁!そしてあの名曲も熱唱!
最後は全員で「少年時代」を大合唱!名曲と笑いの詰まった豪華115分!

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>783
です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>758
お亡くなり~

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>781
秋の改編で放送回数の調整です

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>790
老人ホームに入ったって聞いた

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>753
あとは読みやすいけど書きにくい言葉の正答率を上げる効果はある

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>790
施設に入った説も聞いたような…

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>792
ジプシー見たい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>670
サラダは多めにね
しぐれ煮美味しそうw

>>723
どもですw

>>728
こちらこそ~

>>733
まいど~

>>737
誰が刑事や

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>792
おー!!

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おさげ髪の59歳

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>792
喪女さん

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナポレオンズ

805 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>781
早いわw
>>792
島谷ひとみは『シャンティ』『ペルセウス』辺りが
好きなんだがこの曲ばっかり(´・ω・`)

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余の辞書に不可能の文字はない
早野凡平

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>670
今日はウナギを食べてきたお

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>796
0歳で介護施設に入れるのかwww

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余の辞書に不可能の文字はない

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余の辞書に不可能という文字はない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>758
クラッシャーバンバンババンババンバンバンビガロ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>796
(0)で老人ホーム入れるのかな?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余の辞書に
不可能という
文字はない

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ルパンルパーン

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>805
まあ島谷ひとみといえば亜麻色の髪の乙女だからなあ
代表曲がカバーっていうのもなんともも

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余の辞書に不可能という文字はない

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>808
>>812
まあお金あるからね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世の遺書に不可能は無い

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余の辞書に不可能という文字は無い??

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>812
それ以前に
人間じゃなくて入れるのかね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
書かないんだな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余貴美子

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>815
大阪の女
島田紳助作詞

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これ実は書くようになって漢字やマークも合わせなきゃならなくなって難易度上がってるんだなw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
不可能の文字はない
だってフランス人だもの

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>759
ジャガーさん亡くなったんじゃないの?
星になったって夜更かしでみたよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可能 の対義語に出てます(´・ω・`)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世の辞書に不可能と言う文字は無い

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今は書き間違いで不正解にされるから
口頭のほうがラクよね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>805
野球中継でよく聴いたペルセウス

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこの辞書に巨乳という文字はない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余の辞書にポロリと言う行為は無い

by りょうこ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しかし、倉橋島が生んだ二大スーパースターの一人くんは、本当に本当に本当に

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余の顔を見忘れたか

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
TBSか

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私の辞書 かな?? アタマは

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私の辞書に不可能の文字は無い

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世の辞書に不可能の文字はない?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
金子信男が草葉の陰で応援してるぞ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>800
了解です。(`・ω・´)ゞ
しぐれ煮は簡単に作れて、美味しいですよね。しょうがたっぷりが好きです。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>747
わしそんなに細くないw

>>781
圭右です!

>>790
そうなのか
星に帰ったとは聞いたが

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>823
デビューは演歌だったんだっけ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
余かい

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>805
ペルセウスは自分も好きですね
TBSの野球中継のテーマソングだったな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ああ やっぱり「余の辞書」か

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
若くない女将

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世の辞書に不可能の文字はない

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>833
もう一人誰だっけ?なところw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺に不可能はない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
ハロヲタがまわってたのおもいだす

851 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>831-832
よしこです!
>>841
川野良子の尻ぐらい?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>841
星に帰ったというよりは
星になったんですね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>832
週1くらいはあるやろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
わしが犯珍で優勝した年だな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>805
パピヨンとかなかった?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>842
作曲 富山のラジオスター高原兄

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>823
倉橋島の女のくせにw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>850
ペルセウスっていったらそっちの方を思い出すなあw
ひとみ違いだろって奴

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
という(´・ω・`)

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナポレオンズ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>855
人志はアジアのパピヨン

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ナポレオンバッカミラー

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クイズ!胃割れてみれば

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
胃割れて診れば

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
胃荒れて見れば!

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
胃割れて診れば

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこの股をダブルオープンしたい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>860
あの芸はもう…(´;ω;`)

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>841
ツッコミさんの滑り出し

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なりますよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また天龍くるやん

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
名曲ハミングって知らないわ(´・ω・`)

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
下町のナポレオン

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日はテンポが早いな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net

一人称 いろいろあるよね
僕 私 拙者 それがし アタイ ミー 朕

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
睡眠時無呼吸症候群

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また円楽の同級生www

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>811
なんか多い

>>796
ジャガー星で?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>868
首の金属疲労のせいで…

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>873
おんちこ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>873
いいちこ乙

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また天さん…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
南国てんるー

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここ最近だとあの姉妹がおなじみの問題

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また天龍wwww

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
鼾やんwww

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつものねえちゃんこねーーー パート2

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひどいw

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また天龍w

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
↓「それは柔軟剤」云々だったら死ぬ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サンダー・ストームかっこいいな

893 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>855
だけどやっぱりママが好き~♪

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いびきwww

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いびきにしか聞こえんw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いびきかな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんだこれwww

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
わからないw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イントロ長いな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いびきやん

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
江戸を斬る

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いびきわろたw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
重低音

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
???

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パッションなんとかのモノマネ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラブファントム

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ん~んん~~

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
笑点?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>814
さっきのテレ朝にて
https://i.imgur.com/A8Sxepi.jpg

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロマンチックが止まらない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アンルイスのやつだ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
JOQRの坂口ドン並みに難しい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>909
Qさま?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
わかんねえ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
六本木心中

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高揚するかw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
徘徊したくなる曲

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
徘徊おじさん

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
15の夜

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スリラー

921 :マッタイラくん:[ここ壊れてます] .net
>>863-866
医者に行け
>>867
よしこです!
>>913
警察ものっぽい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
木久扇の歌

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パワーホール?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
星屑のステージ?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>913
警察24時みたいなやつ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
※御本人の感想です

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
痴呆老人かよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マリリン

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リズムは取れてるんだよな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
六本木心中だ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハミングが聴こえる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>921
そういや警察24時やってたな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みゅーじが↓

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
言われてみればw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>851
現物見たわけじゃないからわからんw

>>852
なんか諸説あるっぽいな

>>863
医者に行け

>>865
胃薬飲め

>>867
ひとりなのにダブル?

…よしこです!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
六本木心中

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>918
ハイサイおじさん!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やった、最初にわかったかもw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よくわかったね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>930
すげー

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なるほど〜

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
わからんわw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>915
すげーな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
六本木純情派なら知ってる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>807
豪勢だお。(・∀・)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はあw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
わかんないよ~

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アンさんこれ聴いたらがっくりしそう

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さすがインコウのマンケン

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キックの鬼だ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガッツ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村忠

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キックの鬼

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キックの鬼

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
具志堅?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さむらただし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村忠

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>915
お見事

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村忠?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キックの鬼

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガッツかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さわむらただし??

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガッツ石松?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
タコは散ろう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村忠

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村忠か

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村忠?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>869
わししょっちゅうスベってるんだが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キックボクシングの人

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガッツ石松?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
人?漫画?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キックの鬼 澤村正

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サワムラー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真空飛び膝蹴り~

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サワムラー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村忠だっけ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村栄治

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>968
頭が?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キックボクサーか陽気な酔っぱらいのどちらかだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たこはちろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
沢村忠か

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キックの鬼か

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サワムラーか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ボクシングの沢村か

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>948
はいなアンさん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゆくぞ、ゴングだ!飛び出せファイト~♪

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チャンピョン

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たこ八郎物語

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マギー審司

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
武田幸三

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いくぞー ゴングだー とびだせファイトー おー!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
300勝5敗とかそんなんやろ戦績
井上とか20戦くらいしかしてないのに

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
りょうこかわいい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チックの鬼

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
引退後はトラックの運転手だったんだよね、沢村忠

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パペットマペット

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジャンプだったらキックボクサーマモルだったのに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
具志堅ならアフロだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
脚上げ気味なのをヒントに出さないと

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
具志堅用高はもっと後

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200