2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 11432

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 19:18:41.33 ID:3zT/N79w.net
公式HP http://www.bsfuji.tv/
番組表. http://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

前スレ
BSフジ 11431
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1661256234/

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嘘つきw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
萩生田も◯されかねんな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よく言うよ
最初は嘘ついてたじゃんか!萩生田さん

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
萩生田58歳
若い頃おニャン子のファンだった年齢だな
権力利用して接近してんのかな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>525
だよね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>480
嫌よ嫌よも

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
紀藤さん呼べよマジで

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3階の礼拝堂

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はあ、宗教色は感じなかったと?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宗教を装った工作機関なんじゃね だから、工作が主目的であって、まとうものは宗教でなくてもかまないのでは

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう壺売ってないんでしょ?(ニッコリ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
建物は一つです
嘘はバレるよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>527
地獄への招待状w

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
国連のお墨付きの団体なんやろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全員信者だろ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>475
山本太郎に選挙区で突っ込んで欲しい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それがネームロンダリングなんだよ
免罪符を与えた政権に問題が無かったと言えるのかよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
入口にマザームーンの写真を置いて踏み絵させればすぐに信者かどうか分かるやん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>505
他局には都合が悪いからなw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
萩生田「私もご父母様の願いを果たせるように頑張るから、一緒に日本を神様の国にしましょう」

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
選挙勝ちたくて泣きついたんでしょ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>461
落とすわけないだろ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
壺売ってないから発言は?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
中の人は同じなんですが

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「壷売ってないしね」
この嘘つき野郎が

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おまエラ1930にいけよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はい、開き直ったw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お、言ったな
っていや祝電も辞めろよw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>468
そのネトウヨも本当に実体があるかどうかを疑ったほうがいいんじゃないかな
信者に信仰の名のもとにネット工作させてもいいんだからね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>525
シックシックシック切ないの
抱き締めて~

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
で、いつ議員辞職するの?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
白々しい!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>495
ボランティア信者は夜な夜な書類漁って写真に撮って統一に送ってるらしいからな
弱みを握られている

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
法律とかそういう問題じゃねーだろ
安倍の違法ではないの受け売り

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今送った(´・ω・`)
つかこのメール送るのすっかり忘れてたわ

萩生田政調会長にお聞きします。
自民党の政調会長として旧統一教会問題について
適切な対処をしていくと言われていますが、
国会議員が旧統一教会との関係性を断ち
被害者の救済と献金上限額設定だけでは足りないと思います。
やはり日本版反セクト法まで持って行かなければ不十分ではないでしょうか?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほらほら来たぞwww
何ら問題ないから拒む理由がない

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>506
そうなんかなあ
俺は北とも絶対繋がってると思うが
北と言わず米中露

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
文鮮明をお父様

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>533
ミヤネ屋でも見ときゃえーのにな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今はあまり壺も売ってませんし

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
法的に問題はないけど保守系の支持者が離れていくのが痛いんでしょ?w
ここにはまだ信じてる熱心な信者がいるけどw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
統一教会は自民の選挙マシーン

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
明日のミヤネ屋、楽しみだなぁwwwww

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今北
一週間まるごと安倍追悼したたのもドン引きしたが
萩生田の弁明までさせるのはやりすぎだろ
フォロー役のスシローまでいるし

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
言った!もう関係持たないて言った!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
知らぬ存ぜぬで済むかよ売国奴

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう壺とか売ってないしw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>495
選挙勝てなくなるんだろ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>553
何やってるの?
こっちはお祭りなんだよ
バルス!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
反社に祝電は、法律の問題じゃねえ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝鮮カルトとズブズブな与党

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日はアホがわらわらと湧いてるな
低脳は
松原の番組でも見てろよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だいたいマスコミも選挙大好きだろうが 毎度アホみたいに大騒ぎして
そのオマエラの大好きな選挙の欠陥を見直すきっかけでもある筈だろう?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
生稲おニャンコクラブの運営統一協会関係だから繋がりわかってて連れて行ってる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>567
wwwwww https://39house-army.com/wp-content/uploads/2022/08/5c99a1b3eec64122b76c76842ef4ce3b-2-3.jpg

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まさか議員辞職しないで終わらせるつもりなの?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
信者として一生を全うしろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>521
「仕事しなくても文書管理費使い放題、交通費無料、議員年金。受かれば勝ち組です!v(^_^v)♪」

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>505
関西読売テレビのそこまで行って委員会はたまに出てくる

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
コリアンはストーカー気質だから教団とは付き合いを辞めると言っても粘着してくるぞw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
味方しかいないBSで丸わかりの嘘言って弁明なんかしてもノーカンだよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
100%台本。アドリブ一切なし。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
文鮮明の写真とか飾ってあるよね(´・ω・`)

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケジメつけろよ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
話にならん!無双小池を召喚しろ!!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>562
まあいい質問だな。まあ出来ないだろ左翼団体規制されるぞ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ぬっる

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世界平和女性連合(統一)とは関係を続けますって言いやがった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>556
どっちかと言えばそれは左派の得意技じゃね?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宗教的かどうかじゃ無くて
宗教と関わりを持ったことが問題なんだよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
直で統一のイベントに参加したのは?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嘘に嘘を塗り固めて内閣支持率を下落させるのが大好きだなw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
回転ドア
https://img.pretty-online.jp/wp-content/uploads/2020/04/11193750/2_IMG_2689.jpg

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
宗教団体でくくるより反社会的勢力やらカルト集団で線引きしなきゃ叩かれるだろうし逃げ道になるのね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
壺でも磨いてろ!

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
根本的に日本と敵対する宗教なんだから保守と相反するジレンマがあるんだよ。
そこを解決しないとネトウヨもついてこないだろ。
バカなビジウヨに踊らされているウヨ以外は

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自民は統一が日本人になるための被り物
政策その他は統一が考えている

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>562
いい質問!

しかしプライムは壺メールばかり読むからな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まとまった量が計算できる団体は政治家にとって有難い縁を切れると言えるわけねーだろ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>590
https://i.imgur.com/JF6uWb4.png https://i.imgur.com/ztbyFHe.png

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
学校にいっぱいいたwたしかに

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
7月8日以前はネトウヨ
7月8日以降 ネトウヨ目覚める。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
見え見えの嘘を追求する時間って無駄じゃね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>562
採用されたらオメって言ってやるからもうあげるな、うっとおしい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何十年も付き合ってきて、それはないでしょう

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
 
この番組はフジが用意した「禊ぎ」です(笑)

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そもそも女性連合はどうでもいいが。本体のイベントに関わってたよね?それ聞かないの

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なるほどじゃねーよボケ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全部正直に言えよ
つまらん嘘をつけばエイトや文春にバラされるんだから

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
神の国を作るは宗教的な話ではないんですか?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここ重要

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
協会で説教垂れてたってバレバレなのにw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嘘つけ 壺売ってないんでしょってちゃんと活動内容知ったうえで付き合ってたじゃなーかw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一緒にエイエイオー!ってしたのに裏切るなんてひどい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
萩生田より、ぬるい質問の反町がムカつく

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>545
人の写真踏むの気分良くないよ
どこの現代芸術w

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
白々しく、知らなかったですか

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
知ってたでいいんだよ
もう手を切るって言えよww

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
え?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
苦しいwwwww

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200