2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS朝日 5264

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 20:50:38.98 ID:F7IVw/2u.net
公式HP http://www.bs-asahi.co.jp/
番組表. https://www.bs-asahi.co.jp/bangumi/

前スレ
BS朝日 5263
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1661935237/

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:03:13.65 ID:eriD8AAs.net
>>928
CSなら助け人やってるで
田村正和の兄貴と風車の弥七の人が出てる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:03:43.12 ID:mE8Fd0Ly.net
コツコツドカーン
新興企業の株

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:04:16.10 ID:mE8Fd0Ly.net
>>931
だるま(の製作) 多分ね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:04:51.87 ID:ct3FDgEE.net
順ちゃん歯医者さん 2代目おぢさん おばさん
これ放送してほしい(´・ω・`)

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:04:59.60 ID:KhQATZVY.net
>>930
半世紀かでも中村主水はまだ生きているよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
太津郎さんはⅣに出るのかな?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
行革て

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お弁当は晩飯なのかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
役人が商売繁盛したらアカンやろ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今、行革担当大臣っていたっけ?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
行革

電電公社や専売公社が民営化した頃かな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロリコンの秀

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
拐かしかよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
幼女誘拐事件発生

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ようじょKAGOME

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
グヘヘ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>935
旋風編ならそろそろやるはず
激闘編と風雲竜虎編あたりも

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
物騒すぎんよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
幼女誘拐とかお前らかよ!?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>934
何でだるまにボカシ入れるの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
確かこれは酷い脚本だった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
幼い子を人質に取るとは許せん奴らだ

954 :名無しさん@ON AIR:[ここ壊れてます] .net
あらおかまの田中さま

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>951
さぁ…(´・ω・`)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パン 茶

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田中様の走り方!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>950
早めの自首をお勧めします

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さっきは男らしくて珍しく有能だった田中様なのに
声色仕草がカマカマしくて泣きたくなる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
津川が真っ二つにされた所

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田中様が、1時間でオカマに…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>948
そうなのね
見通しを教えてくださりありがとう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大江戸戸塚ヨットスクールの回か

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
幼女緊縛とか、マニアックなガキどもだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田中様w

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
たなかま様(´・ω・`)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
秀と田中様は、面識あるの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱり戸塚か

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
戸塚わ(´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「戸塚ヨットスクール」の頃?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>961
週明けの午前4時にもとに戻ります!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
浅草寺のお守り、ご利益あるな!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おれーえのなまーえは、

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>972
俺、浅草寺の御籤で大凶引いた事ある…orz

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>971
多重人格かよ!?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どういたしましょうじゃねえだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
人質代わってやれよ母親

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
塾に戻ったら折檻やな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昭和式の管理教育や詰め込み教育が行き詰まり出した頃だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田中様が別のドラマに出ていても、カマ役ではないので気がつかないことがある(´・ω・`)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>974
それは貴重な!
吉兆だよ、いいことあったろ?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>980
傘徳とか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
出た

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:35.00 ID:DK347AHd.net
おぢさんきたー

985 :名無しさん@ON AIR:2022/09/02(金) 17:15:36.93 ID:2gCTiXas.net
おぢさーん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:37.01 ID:ct3FDgEE.net
おぢさん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:39.98 ID:9Ve+qTuY.net
おぢさんキタ━(゚∀゚)━!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:41.68 ID:60r6aefb.net
おぢさん!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:42.13 ID:zfrDsHdD.net
おぢさん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:43.48 ID:nSYD9Vvd.net
まだ仕事をやめるしていた頃のおぢさん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:46.30 ID:MX19dXa6.net
キタ━(゚∀゚)━!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:46.57 ID:PXbVSNkq.net
おぢさんこんぱんは

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:52.15 ID:GWEqfYcy.net
オジサンきたー!

994 :名無しさん@ON AIR:2022/09/02(金) 17:15:52.26 ID:2gCTiXas.net
順ちゃーん♡

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:15:57.40 ID:ct3FDgEE.net
おぢさん こんにちは

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:16:01.58 ID:ldVcNOT2.net
万両か、行ってみよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:16:04.71 ID:aJIw2N9v.net
おぢさんVS加代

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:16:13.47 ID:nSYD9Vvd.net
玉助おぢさん大好きだよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:16:14.54 ID:+c5D3BCz.net
もう終わったし出かけようかな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 17:16:20.97 ID:60r6aefb.net
大人しく引き下がるおぢさん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200