2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 16:10:32.46 ID:Q5ZZp9aq.net
公式HP
https://www.twellv.co.jp/

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
出国できたのか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次回作でミッションインポッシブルシリーズも終わりかしら?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>445
そんな一気に抜けない じわじわ抜けて気づいたときは手遅れ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ホーネットに乗っていくしかないな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラビットフットって結局なんだよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
CIA潜入はチョロかったwww

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
歴代メンバーが次作解雇されていくなかでルーサーだけは必ずいる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>441
ホントだ なんかBBAっぽい
https://i.imgur.com/fb9qCki.jpg

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スキンヘッドにすれば解決

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
奥行き考えてないよな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>450
抗がん剤だと本当にごっそり抜けるとさ。
ボロボロ枯れたように抜けるらしい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ダイハードの時とイメージが違うな>マギー・Q

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嫁にGPSつけとくべきだったな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やれるのか?おい!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>459
ニキータには近いけどね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嫁のあと追う気かウソこけw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
玉ヒュン

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前作も女のために制限時間内で頑張ってたな
別の女だが

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジャッキーが滑り落ちたビルか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そんなとこに警備員置かないだろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
屋上までピッチングマシーンを運ぶ方が難易度高くね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>452
生物兵器

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イーサン空からのアクロバット好きねー

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
体ぶち切れるわw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ダイナミック着地

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あの高さだと骨折るだろw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
すっげ。。。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヨシ!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャン玉がキュンってなったわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここはさすがにCGだよね?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あ~・・・今日も忘れてたけど先週の2が見たかったのに完全に忘れてた(´・ω・`)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これもスタント無しかな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
イーサンの身体の骨はアダマンチウムだから・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さすがにこれはスタントマンが演じてるでしょw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>477
滑るのは違うみたいよ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小林製薬っぽいネーミングにしろよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しじみチャンス!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>479
ちゃんとKY書いて指差し呼称してるのか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
笑い無しで見られないCM

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こんなイヤらしいCMを長く流すな!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
68で頑張ってもおばあさんしか相手いないだろうに(´・ω・)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
法律で勃ちますって言えないんだよな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
肝心のラビフ強奪シーンないんだよな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ええー これもノースタント!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラビットフット盗むシーンは割とザックリカットか

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
盗むシーンカットかよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんかシーン飛んでないか

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
良い子は真似しちゃダメよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トムよ!トムクルーズだわ!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最新作の予告編で崖からバイクで飛び降りるシーンノースタントでやってるの、さすがにヤバすぎる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
警備員ぶちきれ!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっと思い出したけどこの女ジャックバウワーの大統領編で出てたCIAか FBIのやつか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
居眠りこいた

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今北
DVDと吹き替え違うのね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だからソフトバンクはやめとけと

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一般人巻き込まれまくるだろこれ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう2分たったぞ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>481
巨大セット組んで本当にしてるみたいよ。
スタントマンなしで

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こいつ白幕だろぉ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
消されるな(・3・)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
長い

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ながーい

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ながwダックスフントかよw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
下剤だったらどーすんだよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アヘェ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さっきのシールは?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ユンケル黄帝液

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私もコレを飲まされたのね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヒェッ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あれ?捕まったのか

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トータルリコールのやつか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
脳に突き刺さったら死ぬと思うんだよね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オープニングのシーンか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラビット関根連れてきたらわらう

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>515
何されたんや?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お出迎えだ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>521
NOVAうさぎかも知れんぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>522
気を失うように居眠りしてしましまよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>519
だよねwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
え…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちんだ(・3・)

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うさぎもってきたんちゃうんか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女なんていくらでも いるから

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これ観た事あるわ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あれ奥さん死んじゃうんだっけ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
茫然自失

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
!?!?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>525
疲れていいことして寝たんか?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
は?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
裏切ったな!?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>519
イーサンは脳刺トレーニングしてる

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
てってれーん

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
同じシーンで一回ブラックアウトするのあるよな
他局のテレビ版を買い取った感じ?
CM入るとこでブラックアウト的な

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前作で自分が敵にやった変装身代わりの術をやり返させるイーサン

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいそう

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>535
何この人変態よー

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
質問多すぎ系男子

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
IMF基金

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ポリコレ!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つまり黒人上司は無能っと…_φ(・_・

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロシアも大掃除しろ

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200