2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 11235

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:30:21.67 ID:trxM6otD.net
公式HP http://www.bs-tbs.co.jp/
番組表. http://www.bs-tbs.co.jp/epg_2k.html

前スレ
BS-TBS 11233
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1662122420/

BS-TBS 11234
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1662133056/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>90
デビューしたての池上季実子さんとか色っぽいで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ダーティハリー1の犯人もこんな感じのサイコ野郎だったよな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こっちも無宿

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通の西部劇見せろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みんな部屋ないの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
西部劇は金曜日のBSPで充分だろ(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トライアンフに乗ったバイクチェイスシーンくらいしか見どころねえからな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この映画観てる層には適切なCM

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>104
こっちが寧ろスタンダード

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また無宿

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何歳向けのCMだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヘップバーン的美女だっったなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
無宿がブームだったのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さかなクンちゃんきた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>91
ダーティハリーの原型って評価くらいだと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
無宿者

日本でいう木枯し紋次郎のようなもんか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
グルーヴィー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(ノ∀`)アチャー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヤッチマイナ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
逃げられて草(´-ω-`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
コール天

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドジっ子

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パンツ見せろやい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんで悪女にこんなのキャスティングしたんだw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
上司、アリゾナから結局来るはめに

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エクソシストの警部か

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
DOH!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:54:14.22 ID:Wci8f+zp.net
機械仕掛けのオレンジの人に似てるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:56:30.08 ID:PHM9sdtx.net
とっちめてやれ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:56:58.88 ID:o+sDgZXO.net


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:57:20.22 ID:v1Ehq6QH.net
フネ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:57:37.05 ID:M/d3DKrc.net
フネさんか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:57:37.18 ID:/EUtcVdr.net
吹き替えすごすぎるw
おフネさんだよね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:57:47.49 ID:I1STW6iu.net
こっちのセリフだわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:57:56.94 ID:UCD/PjJ6.net
麻生美代子さんの声 久々に聴いた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:58:18.03 ID:mvBjtoYo.net
目を閉じるとサザエさん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:58:24.49 ID:M/d3DKrc.net
フネさんの吹き替えだとコロンボっぽい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:58:33.77 ID:64Jsg0K3.net
やさぐれたフネ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:58:40.81 ID:/EUtcVdr.net
そんなもんもらってもこんな暮らしじゃ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:58:57.60 ID:rTVwrmow.net
すごいも持ってるけど 頭痛くなる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:59:20.15 ID:Wci8f+zp.net
フネさんぐれてるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:59:22.16 ID:qRjT/8I4.net
意地悪フネさん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:59:24.72 ID:SlR8D2iL.net
フネさんも闇市のある頃はこんな感じだったりして

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:59:41.16 ID:DHyZY1pY.net
かぁちゃんかっけぇ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 21:59:42.32 ID:/EUtcVdr.net
カツオとか育ててりゃそうだよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:00:34.33 ID:/EUtcVdr.net
ママ公認なのか、あのアバズレ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:01:04.77 ID:DHyZY1pY.net
玉でも潰して

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:01:05.15 ID:xYVQ+X8q.net
フネさん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:01:07.05 ID:Wci8f+zp.net
wwwwwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:01:07.09 ID:o+sDgZXO.net
玉でもつぶして死んじまえwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:01:08.51 ID:tZ5YBgUK.net
ワルフネw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:01:47.71 ID:42FLbPVu.net
保安官やし警官やん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:02:06.80 ID:DHyZY1pY.net
さっきの

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:02:36.20 ID:o+sDgZXO.net
麻生美代子さんってフネのイメージ強いけど
意外とクセがあるというかどっか悪い役が多いよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:02:38.23 ID:iNYrSYzm.net
イーストウッドさんにOK牧場って

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:03:28.69 ID:rTVwrmow.net
アリゾナ言ってくれたw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:03:57.83 ID:qRjT/8I4.net
OK牧場
ガッツ石松登場

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:03:58.87 ID:64Jsg0K3.net
まったく田舎者はこれだから・・・
イバラキでメロンの栽培でもしてやがれってんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:04:03.98 ID:PHM9sdtx.net
いや、さすがにアリゾナ州の人、これ見て怒らないのかよ。
田舎呼ばわりされすぎやろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:04:05.05 ID:ft8PzjPF.net
終わりやね(´-ω-`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:04:06.65 ID:UCD/PjJ6.net
今度はTWAか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:04:34.78 ID:42FLbPVu.net
田舎者の集まりなのに田舎者扱いする都会人

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:05:02.69 ID:YITch7Xf.net
地味だけど面白いな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:05:16.27 ID:rVecL/df.net
死亡保険を諦めているBS実況民

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:05:41.68 ID:qRjT/8I4.net
>>164
掛けてるよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:05:54.14 ID:rVecL/df.net
BS実況民は疲れている

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:06:33.57 ID:d0UCIhXP.net
これウチにあるけど朝飲んだら元気になれる?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:06:55.29 ID:qRjT/8I4.net
>>166
米倉の乳でも良いとか疲れてんのかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:08:07.35 ID:64Jsg0K3.net
玉袋のしか見たことねえわ
町中華で酒呑んでる女なんてしゃらくせぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:08:32.67 ID:/EUtcVdr.net
このオネーチャンはいまいち好きになれない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:09:53.71 ID:/EUtcVdr.net
これ藤田淑子さんの声なのか
全然違って聞こえる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:10:38.64 ID:qRjT/8I4.net
緑色の虫

カメムシ



亀頭

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:10:57.76 ID:trxM6otD.net
これはアクシデントかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:11:13.60 ID:rVecL/df.net
おっぱじまった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:11:14.05 ID:/EUtcVdr.net
エロキター

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:11:18.33 ID:PHM9sdtx.net
おっと、今の帽子が飛ぶのはハプニングをそのまま使ったっぽいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:11:43.75 ID:Wci8f+zp.net
おっぱいおっぱい!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:12:06.84 ID:mNUw1iLd.net
おっぱい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:12:09.22 ID:rVecL/df.net
おっぱい!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:12:11.67 ID:SXaBmeT/.net
おっぱい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:12:38.94 ID:d0UCIhXP.net
>>1乙ぱい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:12:52.74 ID:trxM6otD.net
飛行機の時間になっちゃうんじゃ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:12:56.02 ID:YITch7Xf.net
くっさー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:13:14.12 ID:Wci8f+zp.net
ブーツ臭いよな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:13:33.80 ID:DHyZY1pY.net
アリゾナのことなんだと思ってるんだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:14:01.19 ID:rTVwrmow.net
なんだこれいつまで続くんだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:14:18.91 ID:YITch7Xf.net
女優のキャスティングおかしいな
こっちの方がワルっぽい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:14:22.02 ID:PHM9sdtx.net
犯人捕まえるまで女ぐらい絶てよ
NY、満喫しすぎやろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:14:25.09 ID:d0UCIhXP.net
華族と観てなくて良かった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:14:41.60 ID:trxM6otD.net
キャラハンと違ってなんかチャラいw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:14:47.85 ID:rVecL/df.net
これが当時のエロスの限界か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:15:01.13 ID:ft8PzjPF.net
書類(´-ω-`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:15:19.47 ID:rTVwrmow.net
つながるのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:15:21.85 ID:Wci8f+zp.net
めいくまいで~

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:15:29.81 ID:qRjT/8I4.net
日活ならもうベ〇〇〇〇ンいってる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:15:53.48 ID:trxM6otD.net
自宅に資料多すぎ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:16:03.25 ID:YITch7Xf.net
こんなフサフサなのにこのあとどんどん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:16:12.44 ID:rTVwrmow.net
ひっどーい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:16:23.02 ID:trxM6otD.net
ヒドス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 22:16:29.95 ID:mNUw1iLd.net
いや一発やって行けよ

総レス数 1001
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200