2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 36802

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:25.00 ID:BJmT9OM4.net
この作品よくあるEDカットして
EDクレジット本編に被せて終わりとかやらないのかよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:27.97 ID:n0dI9n/H.net
なんでEDにシスターいないの

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:32.54 ID:AYJQEmzO.net
恋愛脳と花の塔はマジで名曲だと思う

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:35.06 ID:5lE8C3cs.net
ヒマだからダラダラ見たけど
結局面白くならねーな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:43.99 ID:QhMWDb7v.net
>>636
でも00年代の萌えアニメは大体こんな感じだったし・・・

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:44.87 ID:iHanfjhZ.net
シスター蚊帳の外すぎるED

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:50.22 ID:BJmT9OM4.net
もうこの頃には戻れないEDなんやな……

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:51.20 ID:sFCCDSZ4.net
まわって、まわって

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:51.46 ID:MP/YPSfH.net
>>643
これを貫くのは嫌いじゃないです

652 :ハバネロ実況:2022/09/04(日) 00:55:52.35 ID:Y7aglM4S.net
>>588
ついでに声をみっくにしよう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:55:52.84 ID:vNBs6pw1.net
ここだけみるとラブコメだな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:00.53 ID:4k0mCuyk.net
リコリスもコレも真面目にストーリー進められるとうーんってなるな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:02.28 ID:+7ptn288.net
>>641
髪型と色、目の輪郭、鼻の長さのマトリクスだからな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:04.83 ID:SC2o94rv.net
オリジナルアニメって序盤面白くても終盤「ぇぇ~?」・・・ってなるの多いね

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:04.88 ID:aa4DO2lt.net
>>547
核融合炉みたいなの積んでるとかそういう設定では・・・?(´・ω・`)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:12.17 ID:TImP1a7z.net
>>588
一緒に戦うかどうかは別とすれば仕事の相棒ポジションが女なライダーは結構いたやろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:22.96 ID:9YFKsxGi.net
>>653
ラブコメならもっと面白くなっただろうなぁ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:28.75 ID:wBsEVdz5.net
>>639
それ
簡単なんだろうな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:29.14 ID:AKdz8CKv.net
>>627
アレはビックリした・・・
ナンデ?ナンデここで出すのって気分になった

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/04(日) 00:56:31.25 ID:qSBLk3FA.net
>>653
もっとアヤノさんとキサラちゃんがモトカノとイマカノで修羅場やると思ってたのに

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>588
大二がクソだった事実は変わらん(´・ω・`)

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://n.picsv.net/2209040056290588.jpg
https://n.picsv.net/2209040056291969.jpg
https://n.picsv.net/2209040056293518.jpg

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんて事だ…、女キャラの顔が同じすぎて
無色だとしばらくママンだと気づかなかった・・・
キャラデザ今更だがここだけ失敗でわ・・・

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ふぃぎゃー

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>627
夢に遅いも早いもないか
いい最終回だった

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>654
実況民なんて真面目に見ないから日常系しか褒めないの知ってる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロザリーナ、まだ頑張ってるんだな
妖怪アパートの時ぶりに見たわ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よきー

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
妹の記憶消せるし完璧だな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
出オチみたいな話にしないと脱落しちゃうからある程度はしゃーない気もする

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっと見れるうたわれ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そのフィギュア脱衣出来るんですか?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シスターひん剥くだけで俺らは大満足なのに

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
風呂敷広げる時はワクワクするもんだもんな(´・ω・`)

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
オラはブラック・ブレット見てる感覚なんだが(´・ω・`)

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>641
それ
インスタント感やばい
内容も

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>636
本編の尻ASSをものともしない脱力感が

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>651
まあ作品進めば進むほどED映像の悲壮感増していくから
ありだよね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>665
俺もw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>663
最後のフォームは元々予定には無かったそうだし

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/mraPRTB.jpg

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>547
エイハブリアクターが補ってるぞ
エイハブ粒子が鉄血のミノ粉みたいなもんだ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>659
つーか元々エロゲライターだしそっちのが得意なはずなんだけどな
ロミオとかでもあるまいし

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>674
五条くんなら魔改造で

687 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
まだ11話なのか…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スクエニのソシャゲはほんと短命だけどこれはどうなるんだろうな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>664
妹ちゃんかわええ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ルフィにも振る舞ったんですか?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今期のオリアニは珍しく3つとも当たってる気がするわ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>672
まあアニメも漫画もだいたいロケットスタートしたほうが最後まで見てもらえるよね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>588
最終回でナナニジのアギレラ様も契約満了とか実況されてたな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
終盤にかけてなかなか面白いな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
そして2週目で伏線やら気にしながら見ると
まあと納得できるものだと名作感ある

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>668
サマータイムレンダは結構褒められてるぞ
エロとストーリーのバランスがいいからかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>664
ダブル悪魔と暮らす生活最高だな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
ピークは始まる前のCMちゃうか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>665
同意します
台詞で説明してくれないと分からない映像になっちゃったのはマズイ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>682
カゲロウ主人格でよかったんじゃないかなってw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>691
リコリコとなんとかハーツとあとなんだっけ?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
わりとリバイスに求めてたものがエンゲージキスにはあるな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>693
契約解消じゃなかったっけ、しかも退所予定の前日に

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>683
一番うらやましいよな
https://imgur.com/diHoEAj.jpg

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
連れ子から(´・ω・`)

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日のつなこ絵はシスターちゃんか
https://pbs.twimg.com/media/FbvNU5AUIAEvUkx.png

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あ、SLS打ち上げ中止になってる・・・

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リコリコ本スレが69でエンゲージキスが5スレしか行ってないのは納得いかない・・・

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>689
なんかこの顔が多すぎる気がする

710 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
>>665
カットインとしてシュウ母の顔を出すなり、台詞として言わせるなり
演出側に脚本の咀嚼が足りてない気がする

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>685
丸戸はもともと暗い話書きたいのにラブコメのほうが適性あった人
赤坂アカなんかと同じ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
それ
ひねり過ぎなんだよな
1周回って逆にありきたりになる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
これは最初から不穏だったわ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>665
いやマジで誰が誰かわからんw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
今期はエクハがあるから

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっとうたわれ待機

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>683
とんでもねぇスケベだな
股に潜り込みたい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>667
明日にはもう令和4作目のライダーか・・・時間の流れが早すぎる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
悪魔や世界観とかの設定は別人らしいがシナリオは丸戸だから面白さには疑いようがない

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>588
つかリバイスと同じテーマ扱ったのって偶然なんだろうか・・・

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>708
プリマドールなんて2スレだ気にすんな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なのかな待機

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
好評放送中

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今期最強の犬作画アニメ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さみだれェ・・・

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うたわれ待機

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
好評?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みんな,さみだれはもう切った?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>712
その点エクストリームハーツの潔さよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>662
それ
騙されたわ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
原作を面白く読んでた俺でもさみだれは養護できない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>654
1クールしかないからしょうがないけどリコリスもこれも国や世界の危機やる前に
もっと一話完結な小さい事件を積み重ねておくべきだったな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>720
まあ、テーマが被ることあるし、今期のウンコとか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>683
うっひょー

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>718
体感的には今令和元年なんだが・・・

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>710
本筋の人間関係の怨恨と複雑さは
なかなかうまいのにね!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>701
これとルミナスとシュートとシャインポスト?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/cTpPksz.jpg

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>710
ああ・・・たしかにその手があった
キャラデザだけじゃなくて演出が演出の仕事してないのか

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>712
つまり尻尾までクリームが入ってないチョココロネということか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>707
またかー

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うたわれ待機!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>719
クラスルームクライシス面白かった?

744 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
>>728
実況民はクソアニメを視てこそだぞ
「ダメなところ」を列挙するだけでも経験値になる

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>728
つまらなすぎて逆に面白い

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>701
ちみも

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちいかわw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>737
シュートはオリジナルに入るのか(´・ω・`)

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハジマタ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>692
失速失敗擦られまくったパリピ孔明…

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うたわれるもの 二人の白皇

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>732
時間はたっぷりあったのに話が進まないカッコウの悪口は

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どういうコラボなんだ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハジマタ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はじまた

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハジマタ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はじまた

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恥また

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
hjmt

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
きたー

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

774 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
また

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ――(゚∀゚)――!!

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハジマタ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シャドウハーツとちぃかわってどういうことだよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はじまた

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はじまた

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
hajimata

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
二人の白皇はじまった

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>728
24話まで見て切るか決めるわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>708
序盤がねえ主人公が不評だったし 

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>735
それまだゼロワンか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トキフサ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガルウイング

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
金印とられた人

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>683
飲みすぎ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
仕事を選ばないちいかわさん

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジークジオンしそう(´・ω・`)

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>739
これ誰や?って言える空気の読めない人材が必要だった

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
デコポンポ以来の小物臭がするオッサン

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
兵やる気ないな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
顔w

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>745
もう見方がダメになってんじゃねえか!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
モブ兵の目が死んでる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
兵のやる気がない顔w

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
人望無いな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
   .  \ ヒトなんだ!!悩むだろう♪ /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i

804 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
OP

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
生気のない兵士w

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
完パケしている安定のうたわれ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やる気のなさそうな兵士たちだ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>712
てかゲームだとキサラもシュウも脇役っぽいし
適当にまとめてゲームやってねって感じじゃないのかな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
OP

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハゲなんだ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
兵士のノリが悪い

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しーん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やる気ねえwww

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>777
シャドウハーツだと別のゲームになってしまう

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
無能な人w
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>745
これもうわかんねえな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キターw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小者感半端ねーな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハゲなんだ悩むだろう

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
士気ひっくw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
焼け野原ひろしにされてしまう
あ、藤原火葬されてたわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ士気低っ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
指揮低そうw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あれだけ2期を期待されたのに、やっぱりというか
いざ始まると一期より出来が微妙な魔王さま
インフィニット・ストラトス現象と名付けよう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一話で評価が袁術になったなこのオッサン

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
金印無いとみんなやる気ない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こいつ先週爆睡して金印パクられたオッサンか

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
実況民なんだ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
兵士がまるでロシア兵

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>744
こんなのが湧き出したからBSスレは空気悪くなったって言われるんだろうな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
見た目で騙されたぞ
こんなへっぽこな敵だったとは

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
人間っていいな~♪

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
. . . . .   .  ┌────―┐
 .   .  .   .. .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|l
 .   .  .   .. ^||. .////.||   禿なんだ 悩むだろう
 .   .  .   .. ^||. ..   .   ||    歩んできた道 間違いじゃなくても
. . .. .  . .彡⌒ミ. .彡⌒ミ ||.   禿だから 誰かに支えられて
. . .. . .. .(   ∩ (;ω; ∩||.    ただ自分らしく生きてく
. . .   . . .ノ   ノ 丶   ^ || .   .   過ち探して 戻れない 戻らない
 .   .    (. . ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .   .    ∪ ∪_____.|

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>738
絵だけほしい!

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
見た目まともそうに見えてデコポンポより小物してませんかこの人

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そんなにあんなものが大事なの?たかが金の印だろ?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>656
ワンダーエッグの最終回を見てキレ散らかしてる人が結構居たなあw

またまたぁ・・・と思って俺も見たら(#^ω^)ビキビキ だったわ。

追加で作られた13話でも、なんか中途半端だったしなあ。
あと数話ほしかった。
作画とかシナリオとか面白かったけど、終わりの周辺がなあ。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>826
ブラックすぎて草

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>729
まあ、メンバー集めはもうテンプレです

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://n.picsv.net/2209040101075443.jpg
http://n.picsv.net/2209040101080007.jpg
http://n.picsv.net/2209040101086450.jpg

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サビが 人なんだ って他に無いよな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これ身内に裏切り食らうやつ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>791
https://imgur.com/40XsJcI.jpg

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>728
オープニングの歌は好き

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もっとまともな人かと思ってたけど全然違ったなぁ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この曲好き

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>806
マジかよ🤣🤣🤣

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>748
話がオリジナルならオリジナルでしょう
ドラゴンボールGTもオリジナル

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>829
9年もほっとくのが悪い

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>825
こうしてみると、デコポンポの私兵は無駄に士気高かったな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
部下にバカにされてる中間管理職って泣けるわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
音割れてね?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>728
神クズの方が面白いからな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>696
独占配信禁止法違反をDisneyに訴えたいわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハゲなんだー

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
三国擁立以前の有象無象はよくわからない(´・ω・`)

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サビからの少年漫画感

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ロシア兵を参考にしたのか?(´・ω・`)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>753
ラップ嫌いのオタがしつこかっただけで成功作だけどね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>829
普通に期待されてなかった
ここから先はつまらないって何度も言われてた

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>848
シャツのダサさがいい味出してる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>745
正直日曜はRWBYもさみだれもイマイチだな

868 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
提供目

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
顔芸提供

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この顔である

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一周回ってすごい名曲に感じてきた

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>830
見た目のせいで前回までは正統派武人キャラかと思ってました

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>786
正直、切られまくってると思う

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マロロのキルバーン怒りの仮面みたいなの敵なの?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/dVdmjtw.jpg
https://i.imgur.com/2YpeIsJ.jpg

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
不安定な神様が聞きたいよ俺は

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://n.picsv.net/2209040102163234.jpg

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>855
金あったから待遇良かったんやろな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>858
スマッシュヒットだったな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロゲ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おっさん提供で負けそうなんだが

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
水着CMどこ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>874
メインヒロイン

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うたわれて最初に世に出てきたのは何年前?
けっこう古い作品だよね?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちょっと声が低くなってる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>829
ISに二期なんてあったっけ・・・

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>710
そこいらは,脚本の責任じゃないか

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>864
あんなにみんなヒプマイで盛り上がったのに

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>880
そんな3クリックみたいな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
双子

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>848
あいつの彼女は酒飲みばっかかw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
水着CM終わった

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
水着のCMはやらなくなったのか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>853
同人アニメでは

895 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
射精るぞ!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
射精るぞ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
射精るぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
射精るぞ!

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>863
まあ舞台は現ロシアだし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>884
ゲームが20年前

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近録った声がだろうなタネキ
プリコネがあんな感じだった

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よしこ絶唱

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Amata

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>738
シスターは正式に第三ヒロインなのか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>900
PS2の頃か

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>886
あったよ
よく思い出せ
千和とか出てきたろ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>866
気づいたときには受注終わってたわほしかった(´・ω・`)
https://imgur.com/njnYrjb.jpg

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>875
この服どうなってんだ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うたわれ出遅れた

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>886
パジャマパーティしたやんけ…ファンだった俺からすればあれだけで満足や

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>846
いいないいな人間っていいなを思い出しました
アレは一応サビだった気がする

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シュペー

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チノちゃん

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>884
2004年くらい?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
出兵

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミカさんが来るのか

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>886
姉妹…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局クオンは戻ってきてからなんか役に立ってんのか??

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🤔

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>872
トウカと同じ一族だから戦力として弱いことはないんだろうけど

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやねるー

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チノちゃんとココアさんとリゼちゃん

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
作画やっぱ怪しい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミカヅチまた出てくるのか

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドラ焼き星人の声がする

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Wねる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アニサマ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラビットハウスメンバー勢揃い

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミカッテヨンデイイ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>919
色仕掛けしただろ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドラ焼き星人

933 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
>>919
前回、酒に薬仕込まれたのを丸薬で治しただろ!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>867
RWBYはゲームを何も考えずアニメ化したような感じの話運びがじれったい
ゲームでやれば探索は楽しいかもしれないが、そもそもゲームなんてないからどうしようもない

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
止め絵が

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミカヅチとは定期的に戦う仲になるのか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
はいです

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://n.picsv.net/2209040103570817.jpg
http://n.picsv.net/2209040103580748.jpg
http://n.picsv.net/2209040103587874.jpg
http://n.picsv.net/2209040103597056.jpg
http://n.picsv.net/2209040104006349.jpg
http://n.picsv.net/2209040104012584.jpg
http://n.picsv.net/2209040104021290.jpg
http://n.picsv.net/2209040104028318.jpg

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>919
味方ユニットになると弱体化するから

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいいです

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
馬ぐらい乗ってこいよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
徒歩なの

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>919
ハクの横にいるだけでいいんで

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>894
同人は非公式だ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ろけんろー

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>905
PCが2002年でPS2版が2005年か2006年くらいだったかな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カンナカムイ?!

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ライコウとつながってるアッー!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おっぱい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
徒歩にて

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あやねる喋らん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
徒歩で来たのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>864
害悪まとめは元よりつべで数万とか再生回ってる動画でも失敗作呼ばわりされてて食い物にされてるなぁって

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トキューサ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>900
そんなに古かったのか・・・この映像化に辿り着いたのは奇跡みたいなもんですね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハクは賢いな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
 ヽ('A`)ノ 露見!
  (  )
  ノω|

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>943
こいつ全力でぶん殴ってきたなあという思いだけが残るw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
水瀬とあやねる ぴょんぴょんしてきた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あはれ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あはれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いとあはれ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あはれオシュトル?

964 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
小悪党みたいな台詞言うなあw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケツ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しり

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケツ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここが実況民の墓場(´・ω・`)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ケツねる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハイチに付け

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
圧倒的小物臭

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
台詞の小物感がすごい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
( ゚∀゚)o彡゚ ケツ!ケツ!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
透け透けのけつ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>946
そんな古いのか
そりゃもう古典だな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いざ行かん!徒歩で

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゆれ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゆれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
揺れた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いやいや、仮面の力使われたら

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おっぱい!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
揺れた!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゆれた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
敵襲じゃああああああああああ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おっぱい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ノスリは全体的に柔らかそうで好き

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今の反応できるとは成長したなって

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
己卑怯也

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハク強くなったなあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
よくきたな弾けたな今の

993 :ハバネロ実況:[ここ壊れてます] .net
>>975
ゲッターアークとかさみだれもそのくらいでは

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://n.picsv.net/2209040105208331.jpg
http://n.picsv.net/2209040105217584.jpg
http://n.picsv.net/2209040105225886.jpg
http://n.picsv.net/2209%3040105234276.jpg
http://n.picsv.net/2209040105240426.jpg
http://n.picsv.net/2209040105249550.jpg
http://n.picsv.net/2209040105256252.jpg
http://n.picsv.net/2209040105265602.jpg
http://n.picsv.net/2209040105273336.jpg

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いや罠では?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハイマース並にピンポイント

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
罠やろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
罠だったか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>968
3つの玉を集めれば現世に

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あっ それ違う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200