2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSフジ 11471

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 20:35:38.94 ID:uqU0rjdn.net
公式HP http://www.bsfuji.tv/
番組表. http://www.bsfuji.tv/top/timetable/index.html

※前スレ
BSフジ 11470
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1662717072/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:15.86 ID:sCJlAwbb.net
長妻議員はいつもまともだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:16.35 ID:i8d7Qppj.net
本人が被害者と認めないと被害者じゃないぞ
どうすんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:17.71 ID:ni5iIpXt.net
>>105
野党合同ヒアリング

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:19.57 ID:H+5nSEPc.net
被害者被害者と言うけど 騙される本人の問題だろ
じゃあ、デニーを取り締まるのか? デニーが選挙活動で出してるいくつかは明らかに嘘だぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:19.79 ID:13QqkynX.net
実態わからないんならさあ
統一と関係してた政治家連中だって知らないのおかしくないんじゃね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:20.20 ID:0qlK66CM.net
解散命令出たのオウムとどこだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:20.44 ID:DLVwj9n2.net
>>78
国民新党の亀井が連立政権内で存在感出そうと「本格保守」とか言い出して止めたからだろ
2009年の政権交代選挙は民主圧勝のようで単独では参院過半数も衆院2/3も無かったからできなかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:20.89 ID:rdhXRsEF.net
可笑しいのは長妻のアタマだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:20.93 ID:sjAfuWM7.net
長妻もういい
帰っていいから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:20.97 ID:pR+ia8CG.net
今日一番の無能は長妻だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:26.30 ID:CtA8Rs38.net
野党が被害者なんてどうでもよくて政争の具にしたいだけなのは国民みんなわかってるからいくらやってもおまえらの支持率が上がることはない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:28.29 ID:/8Iuq8U6.net
>>84
天皇が宗教に介入したら憲法違反

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:30.08 ID:Uxs8gKUD.net
重い腰を上げて自民がカルト規制するって言ったらセンゼンガーって言って潰しにかかるのが野党とマスゴミ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:30.51 ID:ryEaShAF.net
ミスター無能は無能

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:32.81 ID:ybfLfiuF.net
るろうに剣心に行くか…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:38.35 ID:kbS/OYDa.net
>>106
関係ない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:39.09 ID:UD2S9uZa.net
被害者救済っていくらもらえるのかな
また外国人とかヤクザや反日団体がいっぱい申請しそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:46.89 ID:NIWni8RA.net
いま統一がらみでやってる裁判教えてくれよ
具体的に議論できるのに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:50.98 ID:KU0ug7B8.net
搾って出てくるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:05:59.79 ID:0Gkcz2NX.net
やっぱ立民は話な組み立てがアカンな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:03.37 ID:CAZfSoHb.net
高井って態度でかいだけだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:05.02 ID:NGb/nmqb.net
国の中枢に入り込んだ外国勢力間の争いを日本国内でやっている感じ
ハリボテの国で清朝末期やな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:12.76 ID:/Xf5myHs.net
出たw ツボハゲw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:17.50 ID:cN8db70E.net
>>99
それも言わないんだよね。
自民党は統一教会をどういう団体だと認識してるのかとか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:19.76 ID:kbS/OYDa.net
長妻さんも正体ばれたからね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:23.38 ID:xPEshRKc.net
司法が判断してるはずwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:24.47 ID:j7nAVD2Y.net
>>103
北朝鮮拉致実行犯を釈放するくらいの政権だぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:29.09 ID:c2jmjEsl.net
長妻は自分で遡求できないって言ってて笑うな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:30.90 ID:u5tqFOPd.net
司法の領域 そうだわなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:31.87 ID:DLVwj9n2.net
>>84
天皇に政治的権能を期待すると園遊会お手紙の山本太郎と同類になってしまう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:32.10 ID:ZVydtwNv.net
>>111
今日の立憲民主党ヒアリングはこれwww

https://i.imgur.com/cJAd3kM.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:35.54 ID:CtA8Rs38.net
ほんまそれ
政治家が探偵ごっこしてなにが解明できるのかと

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:36.10 ID:rWHUozgy.net
先週浅田さんと先崎さんのゲストの時

浅田さんが
「(合同結婚式で)韓国に移住した日本人女性信者は逆慰安婦みたいなもんです」って言ったのを
ソリ
「韓国に渡って幸せになった人も居るんだから逆慰安婦と言う言い方はどうかと」とツッコミ入れて
浅田さんに発言訂正させてたからな

そら今の家庭連合信者でも一部幹部は搾取されてないだろうし、幸せな生活してる人も居るんだろうが
そんなごく一部の例で全体の被害を誤魔化そうとするのならソリの発想は統一と全く同じレベル
日本人被害者の事なんかどうでも良いと考えてるハゲ豚外道(´・ω・`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:37.78 ID:pR+ia8CG.net
>>115
それで民主党は統一教会に歪められたのか?
亀井を説得出来なかっただけだし
亀井は元々超保守派だろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:39.78 ID:mTs7cMQp.net
さきほど高井さんが言っていた懸念通り
立憲は被害者を自分たちのために利用しているように聞こえる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:46.05 ID:wb8LqeCA.net
>>97
旧来の関係もあって親和性が高いだけだもんな
ただ日本人を搾取する方針には問題があるし
半島人の性根の悪さが露呈しただけだもんな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:46.88 ID:EcB7Gdog.net
>>85
司会の立ち位置が、なりふり構わずって感じだからね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:50.51 ID:/RdZcJlE.net
法治国家が法律無視して国葬とか本末転倒
きたちょうせんとかわらんな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:52.40 ID:YSeOcQ/X.net
もうこの人に振らなくていい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:53.15 ID:0RQWJd+u.net
金よこせといわれたらホイホイ渡す日本人だから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:56.65 ID:Rwpt3vau.net
www

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:06:59.48 ID:EkrbO4ce.net
>>84
自国も含めた宗教の概要なんて社会科授業で1時間あれば出来そうなもんだけどね、教育界はタブーにし過ぎた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:01.41 ID:Q/KUsSxC.net
正論やな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:06.31 ID:D3apL60y.net
正論だな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:07.60 ID:wxfS2dOQ.net
高井一刀両断w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:07.63 ID:OAOs49Eu.net
わいも反対や!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:08.02 ID:13QqkynX.net
よく言ったw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:12.57 ID:tKyRvBZ7.net
高井正論無双w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:17.06 ID:eR0GpnO+.net
高井って普通の弁護士を下に見てそう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:20.44 ID:kbS/OYDa.net
>>132
ショウキョウ連合としての協力団体

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:22.06 ID:Uxs8gKUD.net
反町「生コンは付き合って良い団体なの?」
無能「・・・」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:22.84 ID:wAxu+spr.net
長妻聞いてんのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:24.94 ID:iS9516mT.net
カルト規制なんてガチにやりだしたらアカが騒ぎ出すに決まっとる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:25.73 ID:u5tqFOPd.net
それが通らんからねじ曲がってる おおおおお

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:30.25 ID:3Jq0BGUo.net
選択的夫婦別姓に反対する奴にろくなのはいない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:32.52 ID:NIWni8RA.net
日本会議が牛耳ってたのにいつの間にか統一になってるもんな
立憲やメディアも節操がない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:36.80 ID:CAZfSoHb.net
統一w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:38.45 ID:c2jmjEsl.net
長妻の目が死んだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:38.85 ID:/Xf5myHs.net
おとなしく高井の話を聞くツボハゲ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:39.20 ID:gnhBfFbk.net
正論じゃない恣意的な意見だわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:39.69 ID:j7nAVD2Y.net
>>126
統一が最高裁判決で勝訴している事件もあるんだよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:41.24 ID:n/rh38nR.net
高井いい事言った

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:41.90 ID:u5tqFOPd.net
結果責任か

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:42.47 ID:ryEaShAF.net
統一には会計開示させて税金取れよ
救済には反対だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:43.57 ID:0qlK66CM.net
ここら辺は高井は元司法だけあるな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:44.48 ID:uMyaot1e.net
高井さん正論しか言ってない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:44.54 ID:rdhXRsEF.net
長妻、NEC出身なのに半導体は門外漢かよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:45.48 ID:eQ2jiYmy.net
マザームーンに感謝しろよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:49.12 ID:T2lOkOcR.net
>>141
慰安婦だって高給貰って幸せだったんだぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:51.81 ID:sN3Ucb7d.net
誰でも

では無いぞw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:53.14 ID:+tFGGuVb.net
見事にゴマカシにかかってんな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:54.24 ID:o5HWMVBm.net
めっちゃ早口

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:54.79 ID:DLsRtUuT.net
反町もパワハラセクハラで文春にすっぱ抜かれてたから
自民党のケツなめて守ってもろてたんやろか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:55.52 ID:OAOs49Eu.net
いいこと言うね高井さん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:07:57.47 ID:sCJlAwbb.net
夫婦別姓に限らず統一教自民の方向性の大半が統一と丸かぶりなんだよアホ!本当この信者高井は何も知らねんだなwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:02.04 ID:pR+ia8CG.net
完全に正論w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:03.21 ID:+n0q9S7k.net
凄いまともな意見

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:05.67 ID:9tvB63s/.net
bstbsの実況はまともなのにこっちのスレには紀藤やエイトがサタンに見えてるやつが居るんだなww
面白いわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:06.05 ID:rWHUozgy.net
夫婦別姓なんかどうでもええわ(´・ω・`)

日本人信者の献金で北朝鮮のミサイルが完成した疑惑について討論しなさいよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:10.41 ID:Ou1MJsHX.net
いわゆるカルトが政策を歪める、なんて本当は小さい事なんだな。人々の世界観をいつの間にか歪めてしまうのが大問題なのだ。大問題だと言ったって法律論でもないし政治論にもならない不思議で奇妙な大問題なのだ。そうなのだ。
変な文章だがw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:11.30 ID:7zy5RR72.net
山上の問題なら、弁護士だった父方伯父が、数千万取り返したが程なく再度献金されてる
洗脳?された人の解放を云わないと、何も変わらないままだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:15.03 ID:cSt+Kcc9.net
>>106
それなw

なぜ、正義の弁護士に相談しなかったのか。
https://yone56563.blog.fc2.com/blog-entry-20.html

事情を知らない一般の人は、山上容疑者はなぜ山口や紀藤などに相談しなかったのかという疑問を抱くはず。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:15.87 ID:OgxXclLS.net
統一絡めて政策通そうとしたらアカンですわね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:20.31 ID:43mqE2Rq.net
その選挙が歪められてるんだが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:20.35 ID:kiY2FaHB.net
>>50
夫婦別姓や同性結婚なんて先進国では当たり前だろ
いやなら自分がしなければいいだけの話

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:21.88 ID:+IlBO7lz.net
被害者救済とかまじふざけんなってかんじ
洗脳されてるやつはまたその金を寄付するぞw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:26.60 ID:u5tqFOPd.net
結果責任も、すぐにはわからんかもしれんぞ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:29.91 ID:a/F5ccAs.net
>>157
自分は人として最下層のくせにw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:33.85 ID:QHKP/9e4.net
正論やな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:35.13 ID:j5s1zRX6.net
長妻、そうゆうとこやど? だから自分の価値判断だけが正義って視野狭窄になってて野党の支持が
のびねーんだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:35.17 ID:kbS/OYDa.net
>>175
そうなんか、御用組合しかないだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:41.36 ID:mmFUvYVI.net
高井の擁護ひどいな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:41.57 ID:+VpxcIU7.net
田崎ブスっとして怖い顔してるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:48.26 ID:s6mTN17e.net
韓国本国では別姓やぞwww
おいカルト 自分の国でまずやれやw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:53.48 ID:0jLQzdf9.net
>>139
草。

それ追及することか……?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:53.56 ID:0Gkcz2NX.net
自民の改正案も出しとけよw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:54.04 ID:zUSmVrDg.net
結果も良くないじゃん(´・ω・`)
なんも分かってないな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:54.04 ID:i8d7Qppj.net
日本国憲法を平気で踏みにじる護憲派の皆さん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:58.79 ID:T2lOkOcR.net
とにかく韓国系の団体は追い出せ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:08:59.00 ID:cN8db70E.net
>>158
そっちの団体は言ってるけどねぇ。
なんか核心は答えたくないみたいな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 21:09:01.16 ID:dI+X0EXI.net
紀藤さんは信教の自由は制限していいって言ってるぞ、自分の認めない宗教はな。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200