2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 36878

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 00:48:27.82 ID:hHKykVR5.net
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 36876
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663339340/
BS11 36877
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663341239/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ED懐かしすぎる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
00はやはり面白いな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
EDこんなのだっけか
すっかり忘れてた

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
声優って早死に多くない?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高河ゆんさんにキャラデザ原案頼んだのも正解だった気がする
これは女性ファンにもウケるやろ・・・

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちわちわ

800 :J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM :[ここ壊れてます] .net
ブリキの兵隊キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
グラハムガンダムってなんや??(´・ω・`)

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
初見だけど結構おもしろかった

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この後に半裸愚連隊のPMC話があり
そしてついに女子が主人公の学園物という

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>788
コナンのトリプルフェイスに似た声してたな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>788
期待の超新人だぞ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
というかこのアニメってもう115年前の作品になるのか・・・

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
東地さん、もうこの頃から出られてたんだな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>768
オーブは日本文化で公用語も日本語だけど地理的には東南アジアあたりだから日本列島じゃあないし
でもじゃあ日本からどうやって東南アジアに日本風の国を興したかは知らない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>798
男はイケメン女は美女揃いで最高だな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ガンダムシリーズの初回は全部面白いな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここから誰が映画のラストまで予想できた人がいるだろうか・・・

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>806
それに戦慄するわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>790
あれ無かったらガンダムコンテンツ死んでたかもしれんしな

814 :J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM :[ここ壊れてます] .net
>>805
態度がデカすぎて干されたんだよな(´・ω・`)

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>793
目の前のこれ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>806
最古のアニメかよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>806
テレビできる前かよw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>806
明治時代かよ・・・w

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
映画は無かったことにしたいわ…認めない(´・ω・`)

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そこのバイザー

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>808
勉強になりました 日本がドーンと置いてあるのかと思い込んでました

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
orz

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>807
初主役のトリブラこれの結構前だった

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>821
日本からの移民と思えばいい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>805
このあとはBLでしか名前を見かけてないような

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>790
夕方6時だったし、みやすかったのもあるけど、F91以来に自分はみた。Gとかは学校で見られなかったし。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>801
エクシアのリペア4や
刹那の後釜でグラハムがエクシアのパイロットになったんや

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
UIから直せよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>826
そして夕方6時に同衾するキラとフレイ

830 :J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM :[ここ壊れてます] .net
桁が飛んでも過ぎて⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こういう他人のミスで嬉しくなる気持ちはよく解るけど
他人がやってるのを見るとムカつく気持ちもよく解る

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>813
富野直々に終わらそうと思って∀作ったのに

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アムロさん

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あむろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リボンズ予告

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一体誰なんだこの新人声優…

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スポンサー付き

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
駄作で目を汚す前に退散

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>806
なまくら刀より古いのにこんな映像作ってたら大変なことになる・・・
https://www.youtube.com/watch?v=RNryy1uXEFU

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>827
なるほどな!(´・ω・`)グラハムには生きててほしかった。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カーグラで聞いたような声だな(´・ω・`)

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
予告は古谷さん本人

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
郁恵も老けたなぁ(´・ω・`)

もう完全におばあちゃんやん

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次回予告はガンダムXが一番好きだ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
00はタイトルのごとくおっぱい強調が激しかったな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>843
徹も死にかけたしな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>825
00の時点でBLっぽいんで

848 :J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM :[ここ壊れてます] .net
>>844
ティファ可愛いよティファ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
15年前かぁ

そのころは全然アニメ見てなかったなぁ・・・

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>826
たまに後ろの番組の都合で30分早くやってたけど今考えると早まるって珍しかったな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>829
正直キラに抱かれるフレイよりクルーゼに拉致され肉便器奴隷として使われてたフレイの方が倫理的にNG

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
11で前やったのも5年くらい前か
2010年頃BSTBSでも日曜の午前中にやってたよな確か

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>847
Wの頃から腐女子人気があった気が

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
刹那が居ればファフナー使わなくてもフェストゥム簡単に撃退出来たのにな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>843
近所のレストランで夫婦揃って見たことあるけど
後ろ姿が完全にお婆ちゃんだった(´・ω・`)

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>843
戦隊シリーズでもお婆ちゃんとして出てきて複雑な気分になりました
まあ母ちゃんとして出てくるのもちょっと無理あるから妥当だけど

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ステラのお葬式から

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
死体遺棄

859 :J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM :[ここ壊れてます] .net
>>850
放送時間を大幅に早めておまいらが(激昂)したという地方放送の∀ガンダム

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>852
その5年の間に種シリーズ何回やってたんだろう・・・

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
※死体遺棄です。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
突然の死体遺棄

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
桑島なんで死んでしまうん?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
種死久しぶりだけどもうステラ死んだのか

865 :J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM :[ここ壊れてます] .net
ラクス様恥股

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ステラも根昆布で巻いてあげなきゃ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
水葬はじまた

鉄の破片刺さったママだな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>826
1週間遅れの17時台に見ていた人だっているんですよ!

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>860
次はエンドレスOOになるのかな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
粗大ゴミを不法投棄すんなよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どう見ても死体遺棄です

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また裸の回想シーン

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最後に揉んどけ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>866
まさかこんなところでクライングフリーマン

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>863
桑島がやったからや

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロい吐息

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>851
お父さんとおなじ声とフレイは思ってる訳だしね

878 :使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM :[ここ壊れてます] .net
基地害に更に加速するよなシン(。・ω・。)

879 :J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM :[ここ壊れてます] .net
>>873
屍姦か:(;゙゚'ω゚'):

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>869
ビルドシリーズ最初からやるかもしれない?最近穴埋めセレクションばっかだったし

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シンは、なぜあの状況でネオでなくキラの方に憎しみが向かったのか理解できない。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちんだ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こいつなんで主役から降ろされてんだろな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちんだ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>851
よほど穿った見方しなきゃそう思わんだろ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そもそもお前が返したからこんなことになったんやろ
コイツ、ガイジか?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これ水死体で発見されるのでは?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
捨てるのか

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここ描き直してる?シンの目

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
遺体放置だ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
SEEDシリーズをどうしてこんなに何度も放送するのかよく分からない
ガンダムシリーズの入門に適した作品として放送してるんだろうか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そのうち腐乱死体として打ち上がるのか

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
肺に空気が無ければ沈むか

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200