2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 36929

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 36928
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664030310/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
変な〆方だなぁw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なかなか面白かった
これを楽しめる側の人間でよかった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ツッコミどころあったけど、何だかんだ面白かった
終わりよければすべてよし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何も変わらない系エンド

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
真島とヨシさんがいなければよかった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
予想外にヒットしたらしいけど
続編作れそうな終わり方でよかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ふぅ…全巻予約すっか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
途中盛り上がったけど最後失速しちゃったな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
シャドウハウスは後半捲ったなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハッピーエンドでいいんだよね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2期はやれそうだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいいキャラいっぱい
これで終わるのは惜しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい最終回だった(初見)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
頭がハワイアンな女の子はかわいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>43
リコリスリコリス ハワイファイブオーになるけどいいのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>10
結局殺したかどうかはぼかされてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺は最初から大して面白くないと思ってたけど盛り上がってた連中息してるー?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ほんまちさと人気で最後まで駆け抜けたな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>74
福島にあるよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://kota2.gq/a/2209242356358330.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356366740.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356378152.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356386946.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356396855.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356407272.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356419949.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356428535.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356440467.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356449250.jpg
http://kota2.gq/a/2209242356458874.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハワイ編

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>44
半分回収されてない拳銃とかどうなることやら

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アニメ関係者に言いたいわ
うかれてんじゃねえぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
続きはOVAで

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
覇権レースは最後3話でシャドーハウスがまくったわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リコリコ難民の受け入れ先はガンダム新作になるのかもしれないな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
10本の指が入る作品だったな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今回ご紹介するのはこちらー!↓

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664030310/781
ようハゲ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
またすぐに再放送するだろうな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
粗い話だったけど良い雰囲気のアニメだった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これくらいキレイに終わってくれればありがたいなあ。

ワンダーエッグの12話・・・覚えていますか?
あれは割と地獄だったわw
13話も出来たけどアレじゃあな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
BS11の出資的には当たりだろうな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これは二期やるだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2期なさそうだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
二期ではしれっと松岡君が味方になるというパティーン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>109
移植したって行ってたろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
面白かった
リコリコらしさ、みたいなのを上手く作り上げた感

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>74
栃木にあるんだっけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>70
まぁなんだかんだで久々に盛り上がったオリジナルだったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フラワーロックよろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
正直真島の存在のせいで面白さが半減してたなあ
なんか惜しいアニメだった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>74
ハワイなんてないよ?
あれは夢の島だよ( ;´・ω・`)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次はこの美2期お願いします

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>82
真島が相手のはちょっと…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
徐々に失速して普通くらいのキャラが可愛いアニメで落ち着いたな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://kota2.gq/a/2209242357032441.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357044989.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357055762.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357067189.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357078864.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357088599.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357101627.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357113838.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357123280.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
2期分を無理やりまとめたような気分

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
2期やるってなれば1話で千束死なないとな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
控えめに言っていい作品だった

やや欲目に言うと傑作

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通に良かったぞ
エピローグそれなりに取ってるのはGood

続きは書籍でやるんちゃう?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>47
あれば普通に見てみたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
失速てか何でこの作品が一時的に結構な人気になったのかわからん
最初からこんなもんだった感しかないが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
間違っても、実写化なんて考えるなよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まあ間島さんまだ生きてるし劇場版もできなくはなさそうやな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何年かしたら「リコリコ面白いって聞いたけどいつ面白くなるの?」って言われるタイプのアニメだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4スレほど使ったか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>125
あれで殺してないと考えるのが分からん
心臓どうしたんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ジョン様3期来ないかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハワイ編で数話出しそうだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キャラは立ってるからまたなんかやってくれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ノベタじゃん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
・2期
・劇場版
・実写ドラマ
・舞台

どれだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
松岡くんも生かして2期できるようにしてるしこれだけ人気出たらあるやろな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>141
結局AIアンドロイドの暴走オチだったっけあれ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>134
本当に今期はレベルが低いな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>2
あのテロリストなんだったのか感

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>145
死体出なかったしな!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そうだよこういうのでいいんだよこういうのでw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>120
2期はワイハー編か(´・ω・`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>44
組織丸ごと翻弄されたのに、生き延びられて悪事続行されてたのちょっとアレだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今期はリコリスと異世界おじさん面白かった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>125
結局トランク奪えはクリアなんだよな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>146
なんか手紙読んでた一連がそれか(・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>74
鳥取にあるぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ノベタはCMやってる場合なんかなあ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ2人で依頼こなしてるだけの頃が一番面白かった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんだかなあ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
http://kota2.gq/a/2209242357163457.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357173744.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357185124.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357197331.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357208767.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357219197.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357228980.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357239092.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357248598.jpg
http://kota2.gq/a/2209242357258939.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
良くも悪くも一回みればいいアニメだったな
てっぺんみたいに繰り返し見たくなる魅力はない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
要するにJK版のシティハンターなんや
設定ガバガバとか言い出すのは野暮ってもんよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パンツ買いに行ったり笑顔でうんこ持ってる時がピークだった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/aN6GJNo.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局
真島の目的は濁されたな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/gVkvwve.gif

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今期は小清水と久野ちゃんの声聞きすぎた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>149
神様がいろんな意味で盛り上がったろ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハワイよりグアムだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>109
手術して入れ替えてたやん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>131
さっきみたいに真島さんがフォローにまわってんだろうな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
続編あるとしても映画にしろ2期にしろ2,3年はかかるぞ 

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>112
変化球投げずに気持ちよく終わらせたのはいいよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>44
マジマさんは負けてそれで決着ついたろ
命は取らないのがチサトの意思

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
色々あったけど最後は百合で〆たのは解ってるな

204 :あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんのクロッチなめたいペロペロ:[ここ壊れてます] .net
>>111
>>112
うむ。ワシもそー思う

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうちょっと生存匂わせとか、余韻方向に舵切ってもらいたかったせいか
エピローグっぽい部分がちょっと長く感じてしまったわ

まぁ前回前々回よりは大分マシになった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>109
心臓はケースに入ってたっぽいけど吉松は死んだ(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
心臓設定なくして千束無双のほうがエンタメぽかったかも

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
始まる前はエンゲージキスの方が機体されてたのに見事向こうは落ちぶれて
それのせいで向こうを推してたヤツが発狂してたな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
松岡くんは最後志々雄みたいだったな

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200