2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS-TBS 11294

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 00:05:18.72 ID:13Q9cPzr.net
公式HP http://www.bs-tbs.co.jp/
番組表. http://www.bs-tbs.co.jp/epg_2k.html

前スレ
BS-TBS 11292
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1663955089/
BS-TBS 11293
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664015234/

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小恋はどうだ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>413
あれが許されるのは可愛くて相手も自分の事を好きな場合だけだよね
あれはストーカーになる気質があるわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
二枚落ち

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>431
ヒエッ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キタ━(゚∀゚)━!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
カッタデー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
負けた

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>380
ゴミはゴミ箱へ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おおー

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
初勝利キター!!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勝ったどおお

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勝った!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>444
田中君はサイコパスといい組み合わせだと思うんだが(´・ω・`)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勝ったんかい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勝った!?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい最終回だった!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
将棋ってガチっても大して強くならんよね センスなんかな?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
参りました(意味深)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みえ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
原作は付き合ってまだ続いてるの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>402
高木さんは神出鬼没で隙が無いからな
ちょっと余人には愛でがたい
地元で再放送をやっているからわかる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
空気を読んで帰った

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
凛ちゃん・・・(´・ω・`)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひざの裏

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ライドウは作中で一回も阿波連さんに勝てなかったのに…!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さしで勝てるまで告白はしないんじゃ…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
気を利かせやがった(´・ω・`)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>320
抱かれたい男「そこからのホモセを描いてこそ本番です」

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勝ったw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
悲しいなあ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
空気呼んだ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>442
島本和彦なら・・・

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
視聴者的には3Pでええんやで

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここで私は滑り台に行きます!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田中先輩

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
歩が二股上等な鬼畜なら良かったのに良かったのに

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
滑り台・・・

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アニメでは奇抜なキャラが受けるけど
現実では素朴な地味キャラのほうがいいよな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
告白しないのか

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
凛ちゃんとはセフレでええやろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4枚落ちかよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4枚落ちかよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4枚落ちw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4枚堕ちなんか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4枚落ちかよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
感想戦で告るのではないんかい?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あっ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ビート

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>484
アニメでも地味なモブに人気が出たり

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4枚落ちとか勝って当然やろ(´・ω・`)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>458
けだるげ再放送してほしい(´・ω・`)

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何だまだ4枚落ちかい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>462
一般人なら定跡覚えれば棋力は上がるが、プロになるのは完全に才能

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>431
広島で・・・(´;ω;`)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
告白はよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ごせーんちー無しかよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
性的な意味で

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>495
もうみんな疲れてるんだね…ツンデレも人気出なくなったなあ…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ED無し

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局告白しないのかよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4枚ってなんだっけ飛車角強者だっけ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いやかわいいんで

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>466
案外、どストレートにこられると
メロメロになるかもしれないリリスみたいに

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アイキャッチ 新☆谷良子

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これは嫁に

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
先輩は女流プロ棋士目指すの?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もうプロポーズじゃん!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
毎日挿入したい

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>495
滝川ちゃんも人気あるよね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>462
あれは記憶力の勝負
パターンが決まっていて
もはや人間はAIには勝てないレベル

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>484
10代…年収1千万なきゃ
20代…年収500万でも
30代…働いてくてるだけで
現実的になってくるだけだヨ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
将棋盤の裏は窪みになっていて、血だまりというらしい
負けたら首を斬られて、そこに置いたのだという…

とかいう話は本当なのだろうか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>499
奨励会入って四六時中将棋のこと考えていてもプロになれるのは一握りだしな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺が強くなっても毎日ずっと挿入したいですから♂(´・ω・`)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
実質告白

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
毎日さしたい…(意味深)

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>508
相手プレイヤーを殺るなw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
微妙な気持ちのすれ違い描くの上手いなあ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>502
✕10w

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>504
また10年くらいしたら暴力ヒロインが人気になるかもしれない

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>484
喜多川さんの派手な黒下着より明日ちゃんの芋っぽい白下着のほうが

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>518
なるほどw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>513
多分アマ名人レベルじゃね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ペア!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そして仲いい夫婦にか

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女子の先輩っていいよね・・・

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
来期土曜
22:00
風都探偵(BS11)

23:00
計算中(BS11)

23:30
後宮の鳥(BS11)

24:00
ぼっちざろっく(BS11)
リアデイル再(BS日テレ)

24:30
ベルセルク(BS11)
シャチバト再(BS日テレ)

25:00
うたわれ(BS11)

25:30
ポプテ2(BS11)
ブルーロック(テレ朝系)

26:00
ブルーロック(BS朝日)
4ウソ(テレ朝系)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>510
ストレートに迫った翌日
廃人と化した西片が発見される流れが・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい最終回だった

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
えーせxなしかよ!!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい最終回だった

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい最終回だった

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい最終回だった

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい最終回だった

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
高木さん>>歩>>くノ一ツバキ

だったわ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いい最終回だった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>524
プレイヤーにダイレクトアタックできる将棋とか野田ゲーだな

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200